Tap to unmute

[RU] День 4 I Запись игр I BLAST Premier Fall 2021

Share
Embed
  • Published on Nov 26, 2021
  • BLAST Premier Fall Final 2021 пройдет с 24 по 28 ноября. Восемь топовых команд сразятся за призовой фонд в размере $425.000 и за слот на BLAST Premier World Final 2021, который пройдет уже в декабре.

    Добро пожаловать на официальную русскоязычную трансляцию от WePlay Esports.
    Не забудьте оформить подписку на наш канал и на наши социальные сети, чтобы ничего не пропустить.

    Расписание:
    14:30 Киев ( 15:30 МСК) - Heroic vs Liquid (bo3)
    17:30 Киев ( 18:30 МСК) - NAVI vs Vitality (bo3)
    20:30 Киев ( 21:30 МСК) - Astralis vs Heroic/Liquid winner

    Мы на других платформах:

    weplayesports
    weplay_ru
    weplay_ru
    www.twitch.tv/weplaycsgo_ru

    00:00 - старт
    55:18 - Heroic vs Team Liquid
    5:31:11 - NAVI vs Vitality
    8:10:18 - Astralis vs Heroic

    [RU] День 4 I Запись игр I BLAST Premier Fall 2021

Comments • 60

  • WePlay RU

  • st3ff
    st3ff  +1

    Спасибо комментаторам за ваш труд!

  • Имир Таннэн

    Ля, какие же молодцы наши ребята, надеюсь эта эра закончится нескоро.

  • Кирилл Васильев

    Астралис молодцы! От Виталити ожидал большего... Нави сейчас сильнейшая команда? Героик оказались бесхарактерными.

  • Evgeniy93

    Реакции кэдиана - это космос

  • Azuashen

    5:25:04

  • Andrey Somov

    это должен быть божественный нюк между нави и астралис

  • Vadim Anet

    Олеся великая обломщица😂 Смотрите сетку, а не демку🤣

  • BY Semka

    Обидно за хероник, stavny надо было просто перезарядиться и всё.

  • Max Lax
    Max Lax 12 hours ago

    5:57:20

  • _Rechee _

    Ведя 14:8 слить свою карту, боже. Ну и lucky просто свой ник, везёт по кд

  • Jema
    Jema  +4

    7:11:19

  • BONGTRED

    Топим за астралис за НаВи уже скучно болеть они всех без шанса разваливают я на мейджоре после того как сорвал горла за г2 в игре против героиков было тупо скучно смотреть как жёстко слияються НаВи с гамбит

  • L1nx_74

    5:32:09

  • Евгений Власов

    Что-то смущает меня насколько нестабильно играют героик... Понятно, морально они безобразно слабые и начинают сопли пускать при первой же неудаче, но в целом по матчам, какой то совершенно нереальный разброс в скиле, подозреваю там и читы и багоюз и все на свете, распустили бы уже их к чертям, кэдиану, очевидно, в больничку надо, месяцев хоть на 6 под надзор психиатров...

  • Nosferatu Zodd

    ❤️🖤❤️🖤С ДЕТСТВА ЗА ASTRALIS🖤❤️🖤❤️

  • Artur Valeev

    Что за трек в самом конце играет подскажите пожалуйста!

  • miko foin

    6:04:00

  • L1nx_74
    L1nx_74  +1

    6:04:00