modal 50 ribuan buat iPhone baru kamu

Share
Embed
  • Published on Jan 28, 2019
  • thanks for watching Guys
    follow instagram
    @wwatch.ig
    backsound for youtube
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 168

  • Watch watch.
    Watch watch.  2 months ago +25

    selamat datang di ekosistem Apple
    kualitas barang yang ada di video ini
    di update di instagram @wwatch.ig



    3 hari setelah video ini di upload
    jangan lupa follow yah iG nya
    @wwatch.ig
    Biar gak lewat update an nya๐Ÿ˜

    Hehe

    • guru honor
      guru honor 2 months ago

      Bang hp iphone x aku matot. Itu kira* apanya yah . ๐Ÿ˜ญ

    • NierAsperger
      NierAsperger 2 months ago

      apa ya alasan apple ngebuang lubang jack ๐Ÿค” dan..... kenapa banyak sekali dongle ๐Ÿคฃ

    • diva wahyu
      diva wahyu 2 months ago

      Website pembelian acc apple ori dimana ya?

    • Rizky A.u
      Rizky A.u 2 months ago

      Gua masih android bang ๐Ÿ˜‚tapi gua suka ilmu dari elu๐Ÿ˜‚ntar kalau temen gua punya iphone biar gua bisa sombong ngerti tentang iphone๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 9 xXx
    9 xXx 2 months ago

    Yang dual lightning bisa buat nlpn nggak gan?

  • zeneger wae
    zeneger wae 2 months ago +1

    Gan numpang tanya,, iphone 7 klo pke buat Google map akurat gk?

  • Akbar Purnomo
    Akbar Purnomo 2 months ago

    Hidup selama 20 taun baru tau ternyata yg di kalkulator itu solar sel, langsung nyari kalkulator dan nyoba tutupin solar sel nya ternyata beneran mati ๐Ÿ˜

  • Angga Senjaya
    Angga Senjaya 2 months ago

    Mantul

  • Lenny Marlina
    Lenny Marlina 2 months ago

    bang, cara ngatasin 3D touch yang harus keras ditekan baru muncul gimna yaa bang?
    trs kalau iphone main game sambil ngecas nurunin batre health ga bang

  • Afry _ant
    Afry _ant 2 months ago

    Siip

  • davienananda
    davienananda 2 months ago

    gua beli di ibox mahal bner, 400rb

  • Rian Channel
    Rian Channel 2 months ago

    Lanjutkan bang... review hp2 murah donk bang.. dibwah 2 juta'an kalau bisa.. tpi kualitas mantap

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 2 months ago

    Masih nunggu konten bongkar iphone renanstore ๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi 2 months ago

    Teardown smartphone dari bstore om.

  • SIAPA HAYO
    SIAPA HAYO 2 months ago

    percuma dong bang kalo udah beli 2 adaptor nya eh pas mau dicolikin headsed nya kagak ada kabel ces cesan gitu malah adanya 3.5mm

  • SIAPA HAYO
    SIAPA HAYO 2 months ago

    harganya kalo di indo dua barang tuh mah mungkin udah dapet iPhone 5

  • Afif Angga
    Afif Angga 2 months ago

    Bang recomnd gk kalo beli iphone idmmdi ps store?

  • Dyfa Erwinsyah Putra
    Dyfa Erwinsyah Putra 2 months ago

    Bang buat konten dong , iphone se masih layak engga di tahun 2019

  • Ari Rachman
    Ari Rachman 2 months ago

    Beli acc nya dulu, sapa tau keturutan buat beli iphone wkwk :v

  • Calon Games
    Calon Games 2 months ago

    Lumayan walaupun harganya murah tapi berpungsi dengan normal

  • Calon Games
    Calon Games 2 months ago

    Bang kalau mau beli baterai iPhone 5s yg baterai nya merek Hippo aman gak

  • Nansekh Naufal dailylife

    Pernh nnya harga disini mahal sparepartnya

  • KamilaCM OFFICIAL
    KamilaCM OFFICIAL 2 months ago

    Nice lah bang always succes bro!

  • Dimas S
    Dimas S 2 months ago

    Lanjut terus bang bikin kontent yg bermanfaat hehe

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    Bang, kan gue IPhone 5s, pakai yang satu jack gitu buat nambahin mic bisa nggak?

  • Dede Ariyanto
    Dede Ariyanto 2 months ago

    Banyak bacot!!! ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ฌ

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho 2 months ago

    link pembelian dong kemarin beli ga work, merk y cable

  • Gani Febrianto
    Gani Febrianto 2 months ago

    bang asli.gua ngilu denger suara spidol

  • Alfa Schonowolf
    Alfa Schonowolf 2 months ago

    Bang nge recordnya make kamera apa?

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 2 months ago

    Bermanfaat tapi lebih baik lagi kalo tambahin lagi list barangnya.. ๐Ÿ˜

  • Muhammad Araby
    Muhammad Araby 2 months ago

    bang worth it ga beli iphone lock icloud terus ganti logic board nya ?

  • YUA YUA
    YUA YUA 2 months ago

    Lama bet bgst

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Makasih sudah mau mampir ๐Ÿ™
      Kalau merasa video nya lama skip aja om ku

  • John Boy Goldstein Sanjaya

    bang bikin konten tentang beberapa merek kabel dan kepala charger iphone yang rekomen dam sudah Made For iphone, soalnya pasti pembeli iphone second kebanyakan dapat kabel dan kepala charger yang kw

  • Alfasimers
    Alfasimers 2 months ago +1

    Ada video orang luar dia eksperiment iPhonenya di Bor biar bisa colok earphone ,itu beneran bisa atau gimana bang?

  • Abid Arifudin
    Abid Arifudin 2 months ago +1

    Bang gimana menurut abang tentang kebijakan baru pemerintah kalo mau blokir hp ilegal lewat imei. Apakah hp dari ps store kena blokir juga?

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Kemungkinan besar, iya kalau unit nya tidak terdaftar

  • prayoga dwii
    prayoga dwii 2 months ago

    Sya udah pake ini barang kw sekitar semingguan dan hasilnya bagus, sampai saat ini alhamdulillah belum ada kendala.. waktu itu dapat yg harga 68rb di lazada

  • A-Toy
    A-Toy 2 months ago

    Suplai tepat tur cepat dan mantap

  • Meldrey Elmiraz Pahlevi

    Makasih bang akhirnya gue nemu solusi ๐Ÿ˜‚

  • sahabat petani
    sahabat petani 2 months ago

    Telat nonton, yang penting nonton la

  • guru honor
    guru honor 2 months ago

    Bang iphone x aku matot kira* apanya yah udh seminggu.. bls bang biar aku tau.

  • kampung putih
    kampung putih 2 months ago

    ibox.co.id/aksesoris-non-apple cek harga resmi nya bang >>>>> 999k

  • NierAsperger
    NierAsperger 2 months ago

    untung pake 6s ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • cumimimi
    cumimimi 2 months ago

    Kurang dalem bang info nya

  • Jack Fizz
    Jack Fizz 2 months ago

    mau tanya donk iphone gua siap reset kok nyedot kuota ya, dari 3gb eh tiba" udh 600mb aja selang sejam apes dah
    ada yg tau solusinya apa yg harus di nonaktifkan, auto update udh off, apps masih bawaan pleasee help me, smpe skrng masih makan kuota

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Coba bang review iPhone Renan Store...

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Sampe sekarang masih gak abis pikir sama Apple ngilangin jack 3.5mm di iPhone2 baru mulai 7 ke atas ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ

  • Toms_k .5.4
    Toms_k .5.4 2 months ago

    Gw suka cara unboxing nya๐Ÿ‘

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Sudah difollow bang IGnya ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Rizaq Fahrurozi
    Rizaq Fahrurozi 2 months ago

    Dulu jatuh cinta sama apple dari suara audio nya tapi semenjak ip7 kesel bgt sama apple ngilangin jack 3.5 dengan alasan sekarang jamannya wireless tapi kalo kita pake bluetooth kualitas suara cukup berkurang jauh

  • Fauzan Rivaldy Syarif
    Fauzan Rivaldy Syarif 2 months ago

    apalah dayaku....hp boleh sih iPhone 8 tapi dari pstore, kebeli cuma headset hammerhead razer itupun juga kawe dan beberapa odongelan kawe-kawe lainnya :D idup anak kos yey kalo diturutin permainannya si epel kita yg kandas.

    • Iqbal Rahadian
      Iqbal Rahadian Month ago

      dead pixel atau lcd berubah warna ada yang menurun ga performanya?

    • Iqbal Rahadian
      Iqbal Rahadian Month ago

      ada kendala ga hp beli di ps store,teruss udh pemakaian berapa bulan?

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 2 months ago

    Buat panduan kalo dapet hape iphone nih mantul ๐Ÿ‘

  • rinal noveri
    rinal noveri 2 months ago

    Bg buat vidio gimana cara atasi iphone keluar logo suhu panas dong bg..soalnya jarang yg buat bg

  • JEJE rider
    JEJE rider 2 months ago

    itu klo dua2nya di buat ngecas barengan bisa ngga๐Ÿ˜…

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 2 months ago

    Semua direview bang, mantap yaa

  • De Viation
    De Viation 2 months ago

    Tanpa script & dadakan kah?
    Agak kurang rapih.
    Mungkin next bisa lebih rapih lagi ๐Ÿ‘

  • ketakup
    ketakup 2 months ago +1

    abang ini ternyata memilik bakat menjadi politikus ... hahahaha ternyata hanya membandingkan harga aja 11 menit ..
    bang share di youtube jg lh hasil reviwe nya ... saya gk punya iG .. dan tidak mau maen iG ... pls bang share di youtube jg .. gpp dah isi videonya cuman screenshot ig ..asal ada ngomong nya

  • shabar putra
    shabar putra 2 months ago

    Taufik nobo

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 2 months ago +1

    Bener juga yah... Thx info nya ๐Ÿ–ค

  • ylnx sm
    ylnx sm 2 months ago

    bang jgn bertele tele ngomongnya, langsung masuk kepoint yg mau dibahas gt

  • Ivanoktavian 2115._
    Ivanoktavian 2115._ 2 months ago

    Anjirrrrr entah gua senep ma apple๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‚, waktu ip7 aja dikasi kabel 3,5 ato apalah ituuu, giliran ipx,xr,xs ga dikasi๐Ÿ˜‘kan overall lbh mahal kan?๐Ÿคง

  • Fajar Kool
    Fajar Kool 2 months ago

    Bang tempat beli iPhone second yg recommended menurut lu dimana

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 2 months ago

    Mahal bener dah, ini salah satu faktor saya belum pindah ke iphone๐Ÿ˜…

  • Master Chifu
    Master Chifu 2 months ago

    Hai sobat missqueen... Janganlah kau pake iphone :")
    Sukses bang โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 2 months ago

    Mantap videonya bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    bang naksir sama cable yang sering lu pake,tapi mahal euy;),gacukup 50 ribu mah

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    masa gua telat dapet notif dari abangnya,positip thinking aja mungkin saya special jadi belakangan wkwk

  • Boromeus Bima
    Boromeus Bima 2 months ago

    kalo dual port lighting berarti bisa di cas pake 2 casan dong? hehe

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 2 months ago

    Lu bisa bongkar ga bang pngn tau gua isinya hehe

  • wira 0519
    wira 0519 2 months ago

    Mantul videonya๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    Gak punya iPhone

  • Ryoo aryaaHD
    Ryoo aryaaHD 2 months ago +4

    5:51 tolong dengarkan seksama

  • Abang Aghy
    Abang Aghy 2 months ago

    Gan review earphone iluv dong itu earphone biasanya saya temuin di store store "Apple" di daerah rumah saya. Soalnya waktu itu pernah beli earphone itu dengan budget yang lumayan . Eh pas 7 hari tiba tiba cuman nyala sebelah pas banget sama tenggang waktu garansinya. Padahal saya makanya gak jorok :( kalo gak di paket pasti di taro di tempat earphone . Mungkin netizen ada yang bisa membantu :(

  • Anggun
    Anggun 2 months ago

    Punya nya android nih

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 2 months ago +1

    Yang nonton pas pulang sekolah?

  • fayza mukhfira
    fayza mukhfira 2 months ago

    Sekadar mengingatkan; earphone bukan handset. :v

  • Fitrah Anugrah
    Fitrah Anugrah 2 months ago +2

    bang review headshet ip7 kw sma ori bg dan terterahkan harga makasih bang

  • peggy gou
    peggy gou 2 months ago

    Dual lightningnya cuma bisa dengerin musik cuma 1mnt, setelahnya error. Harus bisa pake yg Ori sekarang ios 12 +

  • Asyer -TB
    Asyer -TB 2 months ago +5

    sekedar info : kalo mau menceritakan suatu barang jangan di ulang-ulang terus lang sung aja ke point pointnya makasih bro

  • azka 281
    azka 281 2 months ago

    Ide ide baruu teruss bang ๐Ÿ‘

  • AbidFadhilko
    AbidFadhilko 2 months ago

    Bang eksperimen dong, dual lightning nya dipake di iPhone 6 kebawah

  • Hasbi Asshiddiqi
    Hasbi Asshiddiqi 2 months ago

    Nanti d bkin lagi bang, pengaruh ke mesin ndak kalo pake barang WK KW

  • DOtech. id
    DOtech. id 2 months ago

    Saya beli adaptor ke jack audio di toped 180rb, dan saya beli dual lightning tp yg model sejajar atas bawah 90rb beli di toped, tp sdh lama pake normal normal aja

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    bang untuk masalah review kaya gini, di sertakan link buat belinya, kali aja penonton mau ada yg beli juga, terus juga link pembeliannya dua ori sama kw

  • SKIP DIET
    SKIP DIET 2 months ago

    cocok banget videonya ini bang pas banget ane lagi cari2 info tentang acc ini, makasih bang
    Saran bang, gunain alat stabilizer kamera biar videonya makin keren, sukses terus bang dan mampir2 ke channel saya.

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 2 months ago

    Review gadget apple yg lain bang

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 2 months ago

    Bongkar iphone x yg di post di ig kak

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 2 months ago

    Pengen beli itu sayangnya ga punya iPhone:(

  • dimas seee
    dimas seee 2 months ago

    Bang buat tutorial face id untuk iphone yg gaada face idnya

  • Alwi Dayanata
    Alwi Dayanata 2 months ago

    Yg ori beli dmn bang

  • Alwi Dayanata
    Alwi Dayanata 2 months ago

    Gw beli yg kw colokan jack audio nya tar tengah2 bisa putus bang , accessories not support tulisnya

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 2 months ago

    Mantep ni buat yang mau upgrade ke ip7 keatas

  • Rahadian Dwi
    Rahadian Dwi 2 months ago

    sy pake mcdodo dual lightning aman aman aja bg, lancar, recommend

  • Tio AP
    Tio AP 2 months ago

    di tunggu video unboxing nya bang

  • Anisa Claudia Putri
    Anisa Claudia Putri 2 months ago +3

    Salfok sama bulu dilengan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    • Fadli
      Fadli 2 months ago

      Anisa Claudia Putri ia sama, ternyata abang nya buluan๐Ÿ˜

  • Ariffio Dava
    Ariffio Dava 2 months ago

    Thx info nya bang,setelah liat ini video ini ane memutuskan beli airpods

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 2 months ago +3

    keknya si abg bingung bikin konten deh,, semangat terus yaa bg !!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ig gue @ridhocalto_

  • Fitra Hananto
    Fitra Hananto 2 months ago

    Untung udah dapat pas beli hpnya ๐Ÿ˜

  • Soni Laksono
    Soni Laksono 2 months ago +14

    Ngomongnya muter2, point nya ga ada mending dari awal lu jelasin. Lu abis beli bayar kw yg 10 kali lebih murah dari orinya. Point lo ngomong tuh ga ada. Hasil nya juga ga ada kan?

    • satria tresnajaya
      satria tresnajaya 2 months ago

      Hargai karya orang bos tonton sampe abis pantes indonesia ga maju maju

    • Fauzan Rivaldy Syarif
      Fauzan Rivaldy Syarif 2 months ago +1

      "SUngguh malang! Akibat sering skip2 video youtube, pemuda ini tidak tau inti video yang dia tonton"

    • fitri ani
      fitri ani 2 months ago

      Santai bos

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago +7

      Thanks udah mau mengkritik,
      ini barang baru di pegang jadi belum bisa kasih gambaran banyak,
      Video ini gak ada point' nya???
      Di menit 1:35 menjelaskan perbandingan harga nya.
      Di menit 7:07 memperlihatkan
      Apa aja yang di dapat di dalam box
      Point' nya memperbandingkan harga dengan aksesoris original
      Oleh karena itu judulnya
      Modal 50 ribuan buat iPhone kamu"
      Bukan
      Review linghtning port "
      Mungkin kalau judulnya
      Ada tulisan review jelas salah isi video ini,
      Makasih sudah berkenan mampir
      Jangan lupa kritik pedas nya
      Karena itu masukan buat kita
      Makasih ๐Ÿ™

    • Soni Laksono
      Soni Laksono 2 months ago +1

      adi adian arahnya gajelas apa yg mau dijelasin. Spek nya juga gadijelasin kan. Isi nya ya dia ngasih tau barang kw doang. Lucu

  • Rifki Hambali
    Rifki Hambali 2 months ago

    kalau colok charger dua duanya apakah jadi lebih cepat ngecharge nya ? ๐Ÿ˜‚

  • Lucky Gaming
    Lucky Gaming 2 months ago +3

    Adsense Udah Dekat๐Ÿคญ

  • Arzian Saputra
    Arzian Saputra 2 months ago

    untung masih pake iphone 6 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 2 months ago

    Gua android bang :(

  • Mas Ferry
    Mas Ferry 2 months ago

    Gua paling anti ngecharge sambil denger musik pake lightning adapter..
    Better pake airpods + ngecharge pake PB.. sama aja ga sii??! ๐Ÿ™„๐Ÿคญ