modal 50 ribuan buat iPhone baru kamu

Share
Embed
  • Published on Jan 28, 2019
  • thanks for watching Guys
    follow instagram
    @wwatch.ig
    backsound for youtube
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 166

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +25

    selamat datang di ekosistem Apple
    kualitas barang yang ada di video ini
    di update di instagram @wwatch.ig



    3 hari setelah video ini di upload
    jangan lupa follow yah iG nya
    @wwatch.ig
    Biar gak lewat update an nya😁

    Hehe

    • guru honor
      guru honor 8 months ago

      Bang hp iphone x aku matot. Itu kira* apanya yah . 😭

    • das.ist_kevin
      das.ist_kevin 8 months ago

      apa ya alasan apple ngebuang lubang jack 🤔 dan..... kenapa banyak sekali dongle 🤣

    • diva wahyu
      diva wahyu 8 months ago

      Website pembelian acc apple ori dimana ya?

    • Rizky A.u
      Rizky A.u 8 months ago

      Gua masih android bang 😂tapi gua suka ilmu dari elu😂ntar kalau temen gua punya iphone biar gua bisa sombong ngerti tentang iphone🤣🤣

  • sandy s
    sandy s 4 months ago

    Sama gw juga pake itu bang
    Plus
    Charge pake welcomm adapter 2.1 dan kabel remax
    Ipon hampir 3 tahun dr baru skg battery health nya 77% ga ada masalah

  • DANGER Ega
    DANGER Ega 5 months ago +1

    Dual lightning audio and charge aman ga buat batery iphone takutnya ada apa"

  • 9 xXx
    9 xXx 8 months ago

    Yang dual lightning bisa buat nlpn nggak gan?

  • zeneger wae
    zeneger wae 8 months ago +1

    Gan numpang tanya,, iphone 7 klo pke buat Google map akurat gk?

  • Akbar Purnomo
    Akbar Purnomo 8 months ago

    Hidup selama 20 taun baru tau ternyata yg di kalkulator itu solar sel, langsung nyari kalkulator dan nyoba tutupin solar sel nya ternyata beneran mati 😁

  • Angga Senjaya
    Angga Senjaya 8 months ago

    Mantul

  • Lenny marlina lumbanbatu

    bang, cara ngatasin 3D touch yang harus keras ditekan baru muncul gimna yaa bang?
    trs kalau iphone main game sambil ngecas nurunin batre health ga bang

  • Afry _ant
    Afry _ant 8 months ago

    Siip

  • Pintod
    Pintod 8 months ago

    gua beli di ibox mahal bner, 400rb

  • Rian Channel
    Rian Channel 8 months ago

    Lanjutkan bang... review hp2 murah donk bang.. dibwah 2 juta'an kalau bisa.. tpi kualitas mantap

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 8 months ago

    Masih nunggu konten bongkar iphone renanstore 😂

  • Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi 8 months ago

    Teardown smartphone dari bstore om.

  • Afif Angga
    Afif Angga 8 months ago

    Bang recomnd gk kalo beli iphone idmmdi ps store?

  • Dyfa Erwinsyah Putra
    Dyfa Erwinsyah Putra 8 months ago

    Bang buat konten dong , iphone se masih layak engga di tahun 2019

  • Ari Rachman
    Ari Rachman 8 months ago

    Beli acc nya dulu, sapa tau keturutan buat beli iphone wkwk :v

  • Calon Surga
    Calon Surga 8 months ago

    Lumayan walaupun harganya murah tapi berpungsi dengan normal

  • Calon Surga
    Calon Surga 8 months ago

    Bang kalau mau beli baterai iPhone 5s yg baterai nya merek Hippo aman gak

  • Nansekh Naufal dailylife

    Pernh nnya harga disini mahal sparepartnya

  • Kamila CM
    Kamila CM 8 months ago

    Nice lah bang always succes bro!

  • Dazai 98
    Dazai 98 8 months ago

    Lanjut terus bang bikin kontent yg bermanfaat hehe

  • MHD ADAM KHY PRAYOGA
    MHD ADAM KHY PRAYOGA 8 months ago +2

    Bang, kan gue IPhone 5s, pakai yang satu jack gitu buat nambahin mic bisa nggak?

  • Dede Ariyanto
    Dede Ariyanto 8 months ago

    Banyak bacot!!! 👊👊👊👊😬

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho 8 months ago

    link pembelian dong kemarin beli ga work, merk y cable

  • Gani Febrianto
    Gani Febrianto 8 months ago

    bang asli.gua ngilu denger suara spidol

  • Marjan Campur Tramadol
    Marjan Campur Tramadol 8 months ago

    Bang nge recordnya make kamera apa?

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 8 months ago

    Bermanfaat tapi lebih baik lagi kalo tambahin lagi list barangnya.. 😁

  • Muhammad Araby
    Muhammad Araby 8 months ago

    bang worth it ga beli iphone lock icloud terus ganti logic board nya ?

  • JBGS24
    JBGS24 8 months ago

    bang bikin konten tentang beberapa merek kabel dan kepala charger iphone yang rekomen dam sudah Made For iphone, soalnya pasti pembeli iphone second kebanyakan dapat kabel dan kepala charger yang kw

  • Duwenn
    Duwenn 8 months ago +1

    Ada video orang luar dia eksperiment iPhonenya di Bor biar bisa colok earphone ,itu beneran bisa atau gimana bang?

  • Abid Arifudin
    Abid Arifudin 8 months ago +1

    Bang gimana menurut abang tentang kebijakan baru pemerintah kalo mau blokir hp ilegal lewat imei. Apakah hp dari ps store kena blokir juga?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Kemungkinan besar, iya kalau unit nya tidak terdaftar

  • prayoga dwii
    prayoga dwii 8 months ago

    Sya udah pake ini barang kw sekitar semingguan dan hasilnya bagus, sampai saat ini alhamdulillah belum ada kendala.. waktu itu dapat yg harga 68rb di lazada

  • A-Toy
    A-Toy 8 months ago

    Suplai tepat tur cepat dan mantap

  • Meldrey Elmiraz Pahlevi

    Makasih bang akhirnya gue nemu solusi 😂

  • sahabat petani
    sahabat petani 8 months ago

    Telat nonton, yang penting nonton la

  • guru honor
    guru honor 8 months ago

    Bang iphone x aku matot kira* apanya yah udh seminggu.. bls bang biar aku tau.

  • kampung putih
    kampung putih 8 months ago

    ibox.co.id/aksesoris-non-apple cek harga resmi nya bang >>>>> 999k

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 8 months ago

    untung pake 6s 🤣🤣🤣

  • cumimimi
    cumimimi 8 months ago

    Kurang dalem bang info nya

  • Jack Fizz
    Jack Fizz 8 months ago

    mau tanya donk iphone gua siap reset kok nyedot kuota ya, dari 3gb eh tiba" udh 600mb aja selang sejam apes dah
    ada yg tau solusinya apa yg harus di nonaktifkan, auto update udh off, apps masih bawaan pleasee help me, smpe skrng masih makan kuota

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago

    Coba bang review iPhone Renan Store...

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago

    Sampe sekarang masih gak abis pikir sama Apple ngilangin jack 3.5mm di iPhone2 baru mulai 7 ke atas 😟😟

  • Toms_k .5.4
    Toms_k .5.4 8 months ago

    Gw suka cara unboxing nya👍

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago

    Sudah difollow bang IGnya 👍🏼

  • Rizaq Fahrurozi
    Rizaq Fahrurozi 8 months ago

    Dulu jatuh cinta sama apple dari suara audio nya tapi semenjak ip7 kesel bgt sama apple ngilangin jack 3.5 dengan alasan sekarang jamannya wireless tapi kalo kita pake bluetooth kualitas suara cukup berkurang jauh

  • Fauzan Rivaldy Syarif
    Fauzan Rivaldy Syarif 8 months ago

    apalah dayaku....hp boleh sih iPhone 8 tapi dari pstore, kebeli cuma headset hammerhead razer itupun juga kawe dan beberapa odongelan kawe-kawe lainnya :D idup anak kos yey kalo diturutin permainannya si epel kita yg kandas.

    • Iqbal Rahadian
      Iqbal Rahadian 7 months ago

      dead pixel atau lcd berubah warna ada yang menurun ga performanya?

    • Iqbal Rahadian
      Iqbal Rahadian 7 months ago

      ada kendala ga hp beli di ps store,teruss udh pemakaian berapa bulan?

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 8 months ago

    Buat panduan kalo dapet hape iphone nih mantul 👍

  • rinal noveri
    rinal noveri 8 months ago

    Bg buat vidio gimana cara atasi iphone keluar logo suhu panas dong bg..soalnya jarang yg buat bg

  • JEJE rider
    JEJE rider 8 months ago

    itu klo dua2nya di buat ngecas barengan bisa ngga😅

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 8 months ago

    Semua direview bang, mantap yaa

  • De Viation
    De Viation 8 months ago

    Tanpa script & dadakan kah?
    Agak kurang rapih.
    Mungkin next bisa lebih rapih lagi 👍

  • ketakup
    ketakup 8 months ago +1

    abang ini ternyata memilik bakat menjadi politikus ... hahahaha ternyata hanya membandingkan harga aja 11 menit ..
    bang share di youtube jg lh hasil reviwe nya ... saya gk punya iG .. dan tidak mau maen iG ... pls bang share di youtube jg .. gpp dah isi videonya cuman screenshot ig ..asal ada ngomong nya

  • shabar putra
    shabar putra 8 months ago

    Taufik nobo

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 8 months ago +1

    Bener juga yah... Thx info nya 🖤

  • ylnx sm
    ylnx sm 8 months ago

    bang jgn bertele tele ngomongnya, langsung masuk kepoint yg mau dibahas gt

  • Ivanoktavian 2115._
    Ivanoktavian 2115._ 8 months ago +1

    Anjirrrrr entah gua senep ma apple😑😂, waktu ip7 aja dikasi kabel 3,5 ato apalah ituuu, giliran ipx,xr,xs ga dikasi😑kan overall lbh mahal kan?🤧

  • Fajar Kool
    Fajar Kool 8 months ago

    Bang tempat beli iPhone second yg recommended menurut lu dimana

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 8 months ago

    Mahal bener dah, ini salah satu faktor saya belum pindah ke iphone😅

  • Master Chifu
    Master Chifu 8 months ago

    Hai sobat missqueen... Janganlah kau pake iphone :")
    Sukses bang ♥️😘

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 8 months ago

    Mantap videonya bang👍👍👍👍