«Северный поток - 2»: США теряют контроль над Европой

Share
Embed
  • Published on Feb 23, 2019
  • Очередной выпуск видеоблога посвящен трем основным точкам внешней политики России сегодня. Европа, Китай, Украина. А соединено все это желанием Вашингтона создать напряженность, надавить, подчинить…
    В очередном видеоблоге, снятом совместно с РИА ФАН, мы говорили про:
    Хронометраж
    00:00:08 - Возможен ли договор между Китаем и США;
    00:12:11 - «Северный поток -2». Станет ли Европа зависима от России;
    00:20:08 - Пять лет майдана на Украине;
    Скачать аудио:
    nstarikov.ru/audio/2019/02/%C2%AB%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%E2%80%94%202%C2%BB%20-%20%D0%A1%D0%A8%D0%90%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B9.%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%20%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.%20%D0%A4%D0%90%D0%9D-%D0%A2%D0%92-q4gayIHXeDQ.mp3

    Будьте всегда в курсе событий, подписавшись на соц.сети Николая Старикова:
    nstarikov_club
    groups/nstarikov/
    ok.ru/nstarikov
    nstarikov
    nstarikov_ru
    telegram.me/nstarikov_ru

Comments • 368

  • Николай Стариков

    Купить книги Николая Старикова без наценки books.nstarikov.ru
    Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс Dzen канале zen.yandex.ru/id/5bf590082d7d7900aa731556

    • Михаил Белокуров
      Михаил Белокуров 7 months ago +1

      @Балодя Они, его и не начинали строить.

    • MrMyrisch
      MrMyrisch 7 months ago +1

      @Сергей Панин потому что их деньги нам нужнее, чем наши газ и нефть Европе. Рулит тот, кто ПЛАТИТ, а не кто продает. Да, объем поставок России в Европу колоссальный, но, повторюсь, они нам нужнее, чем мы им. И правы также те, кто считает, что зависимость запада от российских нефтепродуктов увеличится. А когда доля РФ перевалит за 40-45%, можно будет заломить любую цену, если, конечно же, "глупый запад" не догадается диверсифицировать поставки по газу.

    • Сергей Панин
      Сергей Панин 7 months ago +1

      @Алина Михайлова , не вижу ничего проамериканского в выступлениях Старикова. Ракеты на орбите не атомные. Критика - это обратная связь. Без обратной связи система неустойчива. Вы желаете зла России?

    • Вячеслав Алтай
      Вячеслав Алтай 7 months ago +1

      @Сергей Панин из опыта общения в интернете, абсолютно пустой аккаунт имеют "электронные пользователи" - боты, для рассылки негативных постов, ругательств и оскорблений. Каждый раз новый аккаунт на разных ресурсах, поэтому и пустой. Если Вы не из них, извиняюсь если обидел. Удачи.

    • Сергей Панин
      Сергей Панин 7 months ago +1

      @Вячеслав Алтай , вот я сейчас смотрю прямой эфир со Стариковым, потому что он мне ИНТЕРЕСЕН. И может быть потом ещё задам вопрос по этому эфиру. Не возражаете?

  • Raica Makarova
    Raica Makarova Month ago +1

    Все сказано простыми, доступными для понимания словами и разложением всей ситуации по полочкам. Старикову большое уважение. Хорошо бы , чтобы эти события описали в школ ьных учебниках в Украине, России.

  • Ivan Zheltko
    Ivan Zheltko 2 months ago

    👍

  • Жизнь прекрасна

    Из сТарикова эксперД как из собачьего хвоста сито)))

  • Алекс Рожков

    Основной закон экономики, это учет и контроль. в противном случае кризисы. Как известно емкость рынка имеет ограничение. Стимулирование потребления при помощи агрессивной рекламы, не решает проблемы производства. Цель производства удовлетворения потребностей и при чем разумных, а не получение прибыли, которая ведет к накоплению. В конце концов ведет кризису и появление рантье.

  • Fernando Martinez
    Fernando Martinez 6 months ago +1

    Uvazhaemij gospodin Starikov, a vozmozhno dostavka do Germanijh?!?...Vam bolshoi privet, xotelos mne s vami obshatsja, moi E-Mail: Fernando.martinez@mail.ru Privet iz Germanij, Fernando Martinez

  • Валерий Николаев

    Вся надежда на елоустонский вулкан похоронящий пиоклятую амерзию под 100 метровым слоем лавы и пепла.

  • Геннадий Белов

    Кроссовки произведённые в америке дороже чем в китае. И 20% тут не помогут.

  • Олег Ли
    Олег Ли 6 months ago

    Не надо врать про агентов влияния,союз распался,потому что республики не хотели жить под диктат Москвы,диктата не умного и кровавого.

  • раккакамое
    раккакамое 6 months ago

    почему в РФ это не сделают?

  • КАРЛ И КЛАРА
    КАРЛ И КЛАРА 6 months ago

    РАШКА, ВО ГЛАВЕ - ПУТЛЕРА-УБИЙЦЫ-МАНЬЯКА - ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ!!! СКОРЕЕ В РАЙ!!!

  • КАРЛ И КЛАРА
    КАРЛ И КЛАРА 6 months ago

    РАШКА, ВО ГЛАВЕ - ПУТЛЕРА-УБИЙЦЫ-МАНЬЯКА - ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ!!! СКОРЕЕ В РАЙ!!!

  • all goals Calcio Napoli Tv

    27:33 - земля-то не круглая)

  • Artem Kazaryan
    Artem Kazaryan 6 months ago

    Вот Стариков много реальных вещей описывает. Про пушечное мясо например.
    Вот только никто не знает, что российские кураторы относятся к гражданам России также как к пушечному мясу. Так что делайте выводы

  • Владимир Беляев

    У нас то производство возродится ? Давайте поговорим об этом .

  • Владимир Беляев

    А чего не сообщается что Россия тоже вкладывается в долг США и ее активы . Ну наверное в экономики США никто не сомневается . А вот тоже самое не скажешь про Россию .

  • Andrey Zhuravlev
    Andrey Zhuravlev 7 months ago

    Бреттон-вудский сговор - самое страшное преступление.

  • антон мишель

    ооочень все толково обьяснил прям заслушался

  • владимир шалыганов

    Кто будет править миром ??? Рим или Карфаген ???
    Ответ : нет ,конечно !!!!
    Не для того ФРС ( частный иудейский банк ) провело столько войн , что б вот так взять и отдать свою власть кому-то !!!! В каждом государстве свои люди и что б они были свои станок напечатает денег хоть сколько !!!

  • владимир шалыганов

    И." ВОТ ЗА ЭТИ СОЗДАННЫЕ ИЗ ВОЗДУХА ДЕНЬГИ " ( ЗОЛОТОМ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ ; ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА , РЕВОЛЮЦИЯ 1917 В РОС. ИМПЕРИИ , ВТОРАЯ МИРОВАЯ И ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ВСЕ ЭТО РАДИ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. ----- ". ЗЕЛЕНАЯ БУМАЖКА - ФАНТИК " ПРИНЯТА во всех государствах !!!!!) печатай хоть сколько !!!!!
    За эти фантики ( даже не бусы !!!! ТУЗЕМЦЕВ НА БУСЫ РАЗВОДИЛИ ) во всех государствах земного шара все президенты и правительства это управленцы от ФРС !!!!!

  • Юрий Сергеевич

    Вы угораете чтоли? Этот тормоз с рен-тв вдруг стал советы по экономике давать?

  • Sturmvogel
    Sturmvogel 7 months ago

    Николай! +1

  • Surja Johnson
    Surja Johnson 7 months ago

    разве сланец не окупается за несколько лет? он был дорогой пока не придумали более дешевой способы его добычи, но время идет и его себестоимость уменьшается?

  • Миха Граф
    Миха Граф 7 months ago

    сука жалею что яныка не растерзали.

  • Dany B
    Dany B 7 months ago

    Стариков!! Трамп не был банкротом, в Америке банкрот это козырный ход чтоб грабануть денег по легкому, раньше можно было брать кредиты сотнями в день потому что банки не знали если человек взял деньги в других банках, ну а такой как трамп он брал миллионами так что Стариков не разочаровывай меня

  • Владимир Димитров

    А нельзя сделать компанию Газпром-2? Которая бы использовала вторую половину газопровода в строгом соответствии с хитрыми европейскими законами. Разве Газпрому лень сделать еще одну компанию прокладку и поставлять ей газ. И уже она конкурируя с газпромом будет продавать уже свой газ в европе. Газпром и так уже не совсем росийская компания. Могли бы например компанию прокладку Газпром-2 сделать 100% росийской. Раз не хотят покупать из частично их компании-Газпром - смогут покупать у ее 100% руского конкурента-Газпром-2. =) И все прогрессивное человечество довольно. А непрогрессивное пусть локти кусает. =) Если отдали часть акций Газпрома иностранцам, надеясь что в обмен на огромный кусок прибылей не полученых нашими людьми - смогут избежать активного противодействия со стороны западных покупателей. То в случае если иностранные обладатели пакета акций газпрома не справились со своим заданием и в Европе принимают хитрые законы сильно противодействуюшие Газпрому, то... нафиг нам такие обладатели акций нужны. И можно потихоньку слить все активы Газпрома в Газпром-2, Газпр-3, да хоть в Газпром-15. Вот пусть 15 газпромов со 100 нашем участием и "конкурируют" между собой. Не ценой конечно, а количеством прибыли получаемой за счет внутренних резервов. А цена она у всех 15 газпромов будет вычисляться хоть по одной и той же формуле, хоть по разным, но результат всегда будет получаться одним и тем же. =) Было бы желание, а нафантазировать варианты в свою пользу никогда не поздно. Если наши "партнеры" совершают враждебные поступки по отношению к нам, то они не партнеры - а противники. Если иногда, по праздникам, с друзями можно чуток в поддавки поиграть, то вряд ли стоит в поддавки играть с противником, а со своими только по хардкору. Почему-то любые договоренности не мешают им придумывать новые красивые правила которые "случайно" уничтожают именно нас. А нам слабо?

  • Хабир Елемесов

    Николай,,вопрос!,,по вашему мнению Россия,,идёт в правильном направление????,,

  • vas vas
    vas vas 7 months ago

    Ссыкливый Янукович всё слил .

  • Erik Asante
    Erik Asante 7 months ago +1

    Почему это Ваше интервью не показывают по центральным Российским тв. Каналам !?? И вопрос к Вам ,если Все понимают что США живёт,паразитирует ,грабит и захватывает все страны мира в рабство ,через свои как вы заказали "фантики" ,то почему никто не может остановить этот процесс фальшивомонетчиков !??? Возможно ,что и в России всё уже продано за "фантики" иудеев !??

  • Анатолий
    Анатолий 7 months ago

    ПОЛУПРАВДА)

  • маркиз кэш
    маркиз кэш 7 months ago +1

    Печатать деньги легко и приятно. И пока эти деньги востребованы, как международная единица, никакие производства не нужны. Фальшивомонетчики это поняли давно, приобретай станок, и работать не надо. Почему только фальшивомонетчиков судят за подрыв экономики государства, а банкиров ФРС, за подрыв экономик мира, не судят?? Пора всем государствам заняться этой организацией.

  • Alex Kas
    Alex Kas 7 months ago

    ИЗМЕНИМ КОНСТИТУЦИЮ ВМЕСТЕ! www.zareferendumnarod.ru

  • Марк Собянин

    Про бюджетное правило расскажите лучше, добрый олигархический царь не в курсе да? Как Миллиарды уходят в Американские и европейские банки. Россия колония таки да. США и КИТАЙ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ. А кто приказал Януковичу вывести силовиков с Киева, после чего на следующий день захватили все гос-здания? ой ой так это был непогрешимый олигархический царь который сказал что его западные партнеры из США обманули, ну как детишки обманывают друг друга, так и его обманули...негодяи

  • Марсель Карамов

    Спасибо, все понятно объясняет.

  • Александр Канышин

    Всё ясно!Вы молодец!Глобалист,Историк,книги ваши читаю,нравяться..
    Но нужен порядок в стране!Смысл в Америке 2 или или..

  • Андрей Николаевич

    Умней человека я не встречал.

  • Хранитель времени

    Легко рассуждать с высоты прожитых времён , глядя на ситуацию со стороны и делать выводы , распределяя вину ... Спору нет , Николай Стариков писатель , политолог , мыслитель и философ, но он ни когда не был призидентом страны и не имел опыта управления государством ... Пусть призидентов будет судить , Бог , время , другие призиденты ... Нет я не оправдываю Януковича и не виню , просто я не знаю всех факторов , чтобы делать объективные выводы , но и не делая выводов я не узнаю всех факторов ... Человеку свойственно ошибаться, не ошибаеться только калькулятор, хотя и он может ...

  • Александр Каминский

    Стариков молодец

  • Vor Name
    Vor Name 7 months ago

    Nikolay ne podpondosnik.....on pozzhe no kak samyj mudry vse znaet.....nestydno.....tebe?

  • Andrey Shutkin
    Andrey Shutkin 7 months ago

    Ну почему, эти очевидные вещи, должен декларировать Стариков!?
    Включите мозг, не смотрите дом1, 2,....
    Ведь очевидно....
    Будьте самостоятельным....
    Мать Вашу!

  • Name SurSecName
    Name SurSecName 7 months ago

    Старикайло снова старую песню про нолики завёл... Видно, пора госдепам ему интернет, телефон, нефть и газ отключить, он же сам сказал, что все технологии из США.

  • Анатолий Щепинов

    Интересно.
    Не уразумею только как понимать - 1.10. ;Китай продает США больше чем США покупает. ?

  • Сергей Иванов

    Браво Николай. Вы талант. Очень большой талант. Спасибо!

  • Donald Trampovich
    Donald Trampovich 7 months ago

    Ачередная Пабеда!

  • Павел Заметин

    да ни хотят Северный поток-2 , ну и пусть , это их выбор , а как потом будет, тоже их выбор. Зачем воду толочь в ступе. Вот и Турецкий поток , не чего было заморачиваться. О потомках ни хрена не думаем, надо бы по хорошему в декабре 19-г. и украинский поток закрыть. Но кто из чиновников в правительстве думает о будущем России- никто, нет ни одного человека. Они не думают ни о будущем наших людей , ни о настоящем.

  • Энзари Киквадзе

    Не голова а дом советов

  • Slava M
    Slava M 7 months ago

    Да только воз и ныне там

  • Денис Молявин

    Нащет переноса интеллектуальной собственности обратно в США. На бытовом уровне - смартфоны Huawei ... скажем так... де факто, технологически, перегнали айфоны. Увы. Момент упущен.

  • Мишаня Скоробогатько

    Познайте больше, Англия. Кто правит сша? Кто правит миром? Задолбали про США-марионетку. Откройте глаза, напрягите мозг, не слушайте этих Стариковых. Они проплаченные, чтобы гнобить сша и др. страны, замалчивая об истинных хранителях мира. Ни один из Стариковых долго не проживет, если что-то правдивое скажет об Англии. Можно провести эксперимент. Стариков расскажи чето об Англии, что да как. Глянем сколько протянет в этом миру.

  • Михаил Рогалёв

    Спасибо, не продался Соловью, не стал посмешищем для здравомыслящих !!!!

  • Eliahu Pinchasov
    Eliahu Pinchasov 7 months ago

    Стариков, идёт игра намного тоньше вашего носа! Штаты и Европа будут шантажём сжиженного амерского газа "регулировать" цены на российский трубный газ.

  • Алекс Алексей
    Алекс Алексей 7 months ago +2

    все такие умные в правительстве доллары это бумажки это воздух так какого хера вы торгуете в этой валюте? какого вы в офшоры гоните бабло ?

  • иван иванов
    иван иванов 7 months ago +1

    Капитализм-это сетевой маркетинг ,кто внизу финансовой пирамиды никогда не перепрыгнет тех кто на вверху

  • андрей соловьёв

    Никлолай вы пиздабол

  • Dean Idan
    Dean Idan 7 months ago

    Не дошедший вопрос: В.В.Путину. Г-н Президент! А народу, что? нам, простым людям, от приватизированной Вами земли-недр наших, что оставили!? Разве что, гробовые, одноразовое пособие после смерти, над смешок, плевок долгожданных дивидендов?! Попросите может миллиардер Гундяев, плюнет нам и на отпевание?

  • Сергей Муранов

    Чётко и по делу

  • Александр Александрович

    1941 Капитализм ! 1941 -- 1945 за Социализм ! Социалистические Страны такие как Ливия Индия Франция ГДР Куба СССР. Референдум 1991 за СССР ( как ) обновлённая Федерация . На 2 минуте ----- см ----"""""По Закону РФ мы Живём в СССР"""""

  • Татьяна Штыкова

    А Беркут опять это говно= украинских политиков защищает. Они придурки?????? Какой же это спецназ?????

  • Татьяна Штыкова

    По поводу Северного потока-2. Я не понимаю зачем нам его строить. Как всегда только убытки(для меня) и богатство для Милера и Новака. В Ленобласти газ подключают за бешеные (для меня) деньги. А Германию подключают к газу почти бесплатно. СС-400 продали Турции в кредит. Опять убытки для меня и богатство для кого? Люди назовите имена счастливчиков. Хочу в дцатые жены Арашукова. За деньги, за наличные.....от продажи газа всем.

  • Гица Пэпушой
    Гица Пэпушой 7 months ago +1

    Слил Янукович страну.