bongkar iPhone Distributor B Cell

Share
Embed
  • Published on Dec 27, 2018
  • silahkan menilai sendiri yah...
    makasih sudah mau mampir.
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy this video
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 924

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +139

    sorry kalau suara gw agak beda
    lagi kurang fit.












    silahkan menilai sendiri iPhone yang gw bongkar ini.
    I don’t wanna talk more about this.

    • Aldo & Dori
      Aldo & Dori Month ago

      Alay

    • KiriTod Gaming
      KiriTod Gaming 4 months ago

      Bang lu belajar ginian SMK ato otodidak ato sekolah khusus atau kuliah bang? Soalnya dah SMP kls3 mau di bidang HP dll.

    • Mini 4wd
      Mini 4wd 7 months ago

      saya sudah beberapa kali bongkar iphone untuk pengantian batrai.. ternyata kalo garansi iphone resmi dalemnya bersih ngak ada segel2 kaya distributor.. persis sama kaya divideo..

    • jehezkiel junior junior
      jehezkiel junior junior 7 months ago

      Watch watch. kak maaf sebelum nya ini urgent banget. mau nanya kak, kan aku beli iphone 6s+ b cell juga nah kamera nya itu bermasalah kak , kaya geter gitu kalo mau buat foto dan ada kaya bunyi getaran nya , dan lcd nya itu ada garis putih yang menonjol dari atas sampai bawah ..
      dan kira” yang perlu di perbaiki bagian apa saja kak namanya?
      dan kira” bisa ga kembali seperti normal lagi sehingga bisa di pakai dengan baik.
      Terimakasih banyak kak atas bantuan nya.
      saya mohon di balas 🙏🙏🙏

    • Alvin Andriana
      Alvin Andriana 8 months ago

      gapapa bang jaga kesehatan jangan sampai down,semangat!

  • awa
    awa 33 minutes ago

    bang kalo ada yg mau hibahin iphone buat lu mau gak? gue punya 5s gak kepake tp sudah matot, sempet di servis tp mati lagi, gue cape soalnya nyervis mulu, skrg udah beli hp lg.

  • Night Cooper
    Night Cooper 3 days ago

    Di hp Xioami gw juga setelah diganti layar, GPS nya ngaco

  • rinaldi official
    rinaldi official 5 days ago

    Kebanyakan BCD

  • Kurnia ramadhan
    Kurnia ramadhan 11 days ago

    👏👏

  • Brodin Stylelistic
    Brodin Stylelistic 12 days ago

    Coba bang bikin iPhone XS max kw ganti LCD original 😁

  • denz rawk
    denz rawk 25 days ago

    bang cuy bagi link yg bongkar samsung m20 dong

  • Buyung AP
    Buyung AP 27 days ago

    Blom paham gua soal emai

  • Buyung AP
    Buyung AP 27 days ago

    Bang jelasin emai lost/clean bang, please

  • Pipes Tutorial HP
    Pipes Tutorial HP 28 days ago

    Bang aku dah nonton part 2 nya, disitu aku nemuin salah satu solusi lcd blank biru, aku mau nanya kalau iphone 6s stuck logo apple trus mati, itu apanya ya,? Maksih🙏

  • Fahim Abrarchan
    Fahim Abrarchan 28 days ago

    Oiyah kalo garansi distri itu kode di dalemnya apa ya ll/a zp yang gitu2 nya

  • Susy Herawati
    Susy Herawati 28 days ago

    Bang,iPhone gua ke buka ya mangap gtu,gimana caranya buat bener2 nyekrup lagi,gua takut rusak,soalnya gua iPhone dari B-cell

  • Sulviana anggraeni
    Sulviana anggraeni Month ago

    Saya beli ip 6s baru di Bcell, pertama banget yg saya cek adalah sudah pasti kamera. Dan ternyata yg saya temukan adalah kalo buka kamera dalam keadaan gelap, lama lama muncul lah cahaya warna ungu dari sudut kiri atas layar. Terus blm ada sebulan, kaca kameranya udh pecah wkwk. Padahal kayanya kebanting jg ga kenceng2 amat 😂😂😂

  • Rusdi Halim_
    Rusdi Halim_ Month ago

    Bang, review samsung note 8 ps store dong

  • Khair miftahul
    Khair miftahul Month ago

    bongkar black shark gan

  • Sein N
    Sein N Month ago

    Auto di teror B-Cell 😅

  • Hardianto Sutedja
    Hardianto Sutedja 2 months ago

    Bang iPhone 7 sy distributor tpi setelah di cek tukang servis msh ORI semua bawaan Apple ya walaupun baterainya msh sisa 95% tpi msh bagus itu bawaan udh pasti KW jadi sy beli kepala charger merek robot yg sdh terkenal fast charging 2,1A tpi kabel chargernya 2A biasa tdk fast charging itu menurut bang sendiri gmn ? Untuk jangka panjang aman tdk ? Tolong di jawab makasih 🙏🏻

  • si ojol
    si ojol 2 months ago

    gw prnh beli iphone 5s distributor bcell baru di pake 1 bulan mati di colok itunes kedetek di restore bisa hidup lagi tpi gak lama mati lagi di teken tombol power nyala logo apple 1 detik mati lagi,sampe skrng cuma jd bangkai

  • Sabiq 739
    Sabiq 739 2 months ago

    Cuma mau sharing. Sebulan lalu gue prnh beli redmi 3x garansi distributor juga tapi Platinum, seminggu tc gabisa disentuh pengen di garansiin ke service center platinum, tapi katanya banyak kasus org dalemnya nakal alhasil gajdi dan service ke counter 2 minggu kemudian hp suka mati2 bunyi beep panjang, akhirnya di jual aja blom ada sebulan itu hp

  • Simon Dwiki
    Simon Dwiki 2 months ago

    Kalo beli iphone 6s plus BNIB garansi bcell itu masih aman ga?🙏🙏

  • Marsal doang
    Marsal doang 2 months ago

    tetap semangat mas broo

  • LIFEofLTW
    LIFEofLTW 2 months ago

    2019???

  • izzan abdillah
    izzan abdillah 2 months ago

    bang jual iphone SE bekas ga ? wkwk

  • A N C
    A N C 2 months ago

    HANDPHOE DARI PLATINUM BAMBANKJJ

  • herry santoso
    herry santoso 3 months ago

    video yang informatif bagi yg pingin beli iphone harga murah .... nice channel

  • Luthfi Dally 001
    Luthfi Dally 001 3 months ago

    Percaya

  • Koko Apple
    Koko Apple 3 months ago +1

    Bang saya mau belajar tentano hp kan abang udh pro banget tentang sperpart hp iPhone saya baru mau belajar istilahanya noob cara belajar sperpart hp iPhone itu murah atau gampang kalau gampang apa aj yg perlu di pelajari pertama bang ? Tolong di jawab makasih 🙏🏻

  • andri saputra
    andri saputra 3 months ago

    Cara ganti mesin ip 5 bang bikin video

  • Arief Darmawan
    Arief Darmawan 3 months ago

    Ganti home button iphone 6 yang bagus dimana ya bang?

  • Ferry Ariyanto
    Ferry Ariyanto 3 months ago +2

    Bang coba bongkar iPhone dari Taraphone atau dari Cuan cuan id yang setuju like

  • Kafi Tjahyo
    Kafi Tjahyo 3 months ago

    Pembahasan yang bermutu nih...soalnya gw juga pernah beli 6s bcell & 6s platinum...dan dua duanya kurang rcomended. Mending beli di ibox qwkwkw

  • Monica Agtha
    Monica Agtha 3 months ago

    Kingstore dong

  • Yupi
    Yupi 3 months ago

    Banyak stiker segel nya...😅

  • ادي جمال الدّين

    gan, ane berarti termasuk hoki dong ya
    beli ip6 garansi platinum bbrapa tahun yg lalu, sampe sekarang masih awet ga ada masalah sama sekali

  • Dunia ipeh
    Dunia ipeh 3 months ago

    Bang kasih saran kebetulan w mau claim garansi bchell w baru pake hp 1 bulan hp blang putih tapi kalo ada org tlp masih bisa tapi lcd blang..nah w baca review garansi bchell banyak yg kecewa,kasih tips dong bang supaya kita bisa claim sama bchell dan supaya kita bisa memeprtahankan argumen supaya hp w bisa diklaim yg baru .

  • Bang Ariss
    Bang Ariss 3 months ago

    bang kalo bongkaran iphone 6s bless udah pernah belum

  • anto tan
    anto tan 3 months ago

    Bang mau tanya klo iphone kita kapasitas batre maksimumnya masih 100% tapi di kesehatan batrenya bertuliskan Servis itu kenapa yah? Dan enak nya diapain?

  • Ely Lestari
    Ely Lestari 3 months ago

    Gan mending second tp ex inter atau new tp distributor ?

  • RzL Chanel
    RzL Chanel 4 months ago

    Bro camera iphone gue yg depan kok senget yah apa pernh bongkar ni iphone..tpi quality ttp jernih cuma posisinya gk presisi di tengah..

  • Feby Refanto
    Feby Refanto 4 months ago

    Paling seneng kalo udh abang ini yg review wkwk

  • Malik Nur Razzaq
    Malik Nur Razzaq 4 months ago

    Gan eksperimen dong kalo iphone distributor lcdnya ganti pake original

  • Contain Mlbb
    Contain Mlbb 4 months ago

    Dan jangan kaget ya.... EH LANGSUNG IKLAN DONG WK

  • FM 27
    FM 27 4 months ago

    kepanjangan ceramah

  • Amar Setiawan
    Amar Setiawan 4 months ago

    jadi bingung pengen beli iphone distributor

  • rlinda angkasari
    rlinda angkasari 4 months ago

    Damn gw beli d bcell hrg 5 jtan lbh dan ternyata palsu 😨😨😨

  • Lestyan Nugroho
    Lestyan Nugroho 4 months ago

    Pernah beli d Bstore bang?

  • Albert Valentino
    Albert Valentino 4 months ago

    15:00 mulai membongkar

  • Christy Visara
    Christy Visara 4 months ago

    Bg kira" brp ganti body iphone 6s harganya brp???

  • Muhammad Yusuf S.
    Muhammad Yusuf S. 4 months ago

    Iphone lama abang yg ga kepake(yg bener2 ga kepake), aku pake dong bang😂

  • Indra Lesmana
    Indra Lesmana 4 months ago

    Mending beli samsung layar super amoled, enak dipandang mata karena minim sinar biru, baterai awet, kalau samsung abal2 kaleng2, langsung ketahuan cuma liat dari layar doang, nggak perlu bongkar2.

  • Farhan MV25
    Farhan MV25 5 months ago

    Yeee gua orang yang ke 2K nge-Like😂😂😂

  • Arief Diski
    Arief Diski 5 months ago

    bg punya Kanibalan FingerPrint Iphone5s yang seri Mesin Jepang bg ?? kalau ada komen please bg, nanti aku beli bg !!

  • adis4ra adiadis4ra
    adis4ra adiadis4ra 5 months ago +2

    Soal nya banyak banget yang kecewa beli hp di ps store bang , mungkin hp yang elu dapet yang masi ori dan bisa jadi 5 dari 10 hp dari toko itu bagus dan sebagian jelek ..jadi ya kita adu keberuntungan
    Jadi orang orang yang dapet apes ga terima karena yang dia dapet ga sama ama elu

  • depy kadyarinbank
    depy kadyarinbank 5 months ago

    alamatnya d mn bang?

  • Hando Hans
    Hando Hans 5 months ago

    Ngeriiiiii mending beli hp android baru

  • Supermbin
    Supermbin 5 months ago

    Bongkar xz nya bang

  • Rizal Ardiansyah
    Rizal Ardiansyah 5 months ago +4

    NGERI BGT !! jangan main main deh sama gransi ! Mending yang resmi dan segalanya ORI ! Ok murah tapi apa tahan lama ???? Be smart ! ✌️

  • Dicky Arnanda As
    Dicky Arnanda As 5 months ago

    Garansi Plantinum kak

  • Abi Rama
    Abi Rama 5 months ago

    Bongkar hp hdc dong bang

  • Bagus Recks
    Bagus Recks 5 months ago +1

    bermanfa'at boz buat pemula yg mau beli iphone buat nambh wawasan