bongkar iPhone Distributor B Cell

Share
Embed
  • Published on Dec 27, 2018
  • silahkan menilai sendiri yah...
    makasih sudah mau mampir.
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy this video
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 886

  • Watch watch.
    Watch watch.  3 months ago +106

    sorry kalau suara gw agak beda
    lagi kurang fit.












    silahkan menilai sendiri iPhone yang gw bongkar ini.
    I don’t wanna talk more about this.

    • Dimas Lejar 1915
      Dimas Lejar 1915 Month ago

      Channel bermanfaat bang! Lanjut teross.

    • Mini 4wd
      Mini 4wd 2 months ago

      saya sudah beberapa kali bongkar iphone untuk pengantian batrai.. ternyata kalo garansi iphone resmi dalemnya bersih ngak ada segel2 kaya distributor.. persis sama kaya divideo..

    • jehezkiel junior junior
      jehezkiel junior junior 2 months ago

      Watch watch. kak maaf sebelum nya ini urgent banget. mau nanya kak, kan aku beli iphone 6s+ b cell juga nah kamera nya itu bermasalah kak , kaya geter gitu kalo mau buat foto dan ada kaya bunyi getaran nya , dan lcd nya itu ada garis putih yang menonjol dari atas sampai bawah ..
      dan kira” yang perlu di perbaiki bagian apa saja kak namanya?
      dan kira” bisa ga kembali seperti normal lagi sehingga bisa di pakai dengan baik.
      Terimakasih banyak kak atas bantuan nya.
      saya mohon di balas 🙏🙏🙏

    • Alvin Andriana
      Alvin Andriana 3 months ago

      gapapa bang jaga kesehatan jangan sampai down,semangat!

    • Muhammad Jundi
      Muhammad Jundi 3 months ago

      G

  • Dikka Do
    Dikka Do 2 days ago

    Dulu pernah beli iPhone 4 dari B-Cell juga, udah lumayan lama kayaknya tahun 2015an. Batrenya boros banget itu sehari bisa ngecas 3 kali, padahal jarang di pake banyakan standbynya (bukan daily driver, tapi status koneksi internet nyala). Sebulan pake langsung jual lagi....

  • Ata Hariz
    Ata Hariz 2 days ago +1

    Bang beli iphone di bstore jakarta bongkar sekalian bang

  • Hushiization
    Hushiization 3 days ago +1

    Pengalaman saya, kalau mau beli iPhone bekas jangan beli distributor B-CELL dan Platinum! Jangan tergiur harga murah dan garansi. Mending beli Ex-Inter atau CPO apple-nya langsung, atau beli tangan pertama bekas orang, kalau ini harus ekstra hati-hati juga karena belum tentu orang pertama ngerti iPhone, tau-tau dia beli yang distributor B-CELL/Platinum, sama aja zonk!

  • Hushiization
    Hushiization 3 days ago

    Pengalaman saya, kalau mau beli iPhone bekas jangan beli distributor B-CELL dan Platinum! Jangan tergiur harga murah dan garansi. Mending beli Ex-Inter atau CPO apple-nya langsung, atau beli tangan pertama bekas orang, kalau ini harus ekstra hati-hati juga karena belum tentu orang pertama ngerti iPhone, tau-tau dia beli yang distributor B-CELL/Platinum, sama aja zonk!

  • noviar hamidy
    noviar hamidy 4 days ago

    I

  • mandi kembang
    mandi kembang 15 days ago

    prolognya SUPERB !.... wise amat ente cuy... keep it up

  • jesly weldrian
    jesly weldrian 17 days ago

    Bang gw mau coba bljr bongkar hp,tp takutnya bermasalah krna blum ngerti...

  • Hatta Ward
    Hatta Ward 25 days ago

    apakah iphone distributor itu = refurbish? mohon pencerahannya, saya mau beli 7plus disurabaya ada konter ngejual cuma 7,5jt padahal di ibox masih 10jt

  • Niam Akbar
    Niam Akbar 26 days ago +1

    Bang bearti distrubutor inti nya barang rekondisi kah mohon info nya

  • NOFAN JR
    NOFAN JR 26 days ago

    Orang pintar Chanel ini

  • Pemain game Semua game
    Pemain game Semua game 27 days ago +1

    4m 30 detik ceramah

  • william surya winata
    william surya winata Month ago +1

    Bro, kalau mau beli iphone bekas ( posisi dusbok nya itu dia bilang ga ori karna yang ori hilang ) cara ngecek itu garansi inter / distri dari unitnya gmn ya?

  • nawara r
    nawara r Month ago

    Bang coba bongkar iphone ifonespot ding

  • citra
    citra 2 months ago

    Bang mana video bli di renan?

  • Panca Hany
    Panca Hany 2 months ago

    Bang cara bedain lcd iphone 6 yg original gmna bang. Pnya saya kena kya spot gtu kya bekas air ap bisa d bnerin..

  • THE MUSLIM'S
    THE MUSLIM'S 2 months ago

    Sama aja tuh produk di sabotase ama penjual/pedagangnya.
    Ngambil sparepart ori, mungkin supaya android bisa ngalahin iphone hehehe
    Kaga bakalan berkah kalo prinsip dagang kayak gitu.
    Jadi bukan masalah *logika*

  • H. Lewin
    H. Lewin 2 months ago

    wah dulu punya iphone 5s dari bcell juga gabisa pake gps wkwkwk (bisa si tapi mental mental anjer) dibalikin garansi gabener bener juga, jual aja lagi lol

  • Cano Lhen 16
    Cano Lhen 16 2 months ago

    Terima Kasih Broo.. karena channel lo gw jadi semakin yakin dan percaya dengan keyakinan gw.. bahwa jika ingin mendapatkan HP yg Mewahh kita harus usaha dan kerja keras untuk membeli HP yg mewah dengan uang yg banyak pula... dibandingg HP Mewah tapi di jual sangat Murah sedangkan organ organnya sudah bukan original lagy... Saya dukung Channel inii..
    ..
    .. jaman sekarang Banyak pembeli Smartphone yg membeli HP mewah dengan harga yg sanngat jauh murah dari harga standar... dibanding mereka yg lebih memilih membeli hp baruu yg biarpun mahal tapi terjamin semua Original... Terkadang kita harus bergaya sesuai usaha dan kerja keras kita.. bukan mekasakan kelass yg tdk sesuai

  • Vido Ari Ahado
    Vido Ari Ahado 2 months ago

    Mantab bangg, lanjutkan, saya dukung chennel ini

  • Galuh Satria
    Galuh Satria 2 months ago

    Aduh itu iklan

  • Renal Diansyah
    Renal Diansyah 2 months ago

    Lu menjawab semua pertanyaan gua subs on ur channel

  • Abdul Mutolib
    Abdul Mutolib 2 months ago

    Pertama kali gue beli iphone dari distributor B-Cell dari salah satu counter gue kan ga faham ya positif aja itu iphone baru,, dan dari pertama beli lubang charger sama kabelnya susah bgt untuk ngisi kegeser sedikit aliran listriknya putus 😭😭😭

  • fresfro chanel
    fresfro chanel 2 months ago

    bang gua beli ip 6plus garansi b-cell juga tapi gabisa update ios, mentok di ios 11 gimana nih bang

  • Amyrchousouahoung
    Amyrchousouahoung 2 months ago

    Itu untuk refurbish,klo yg gak refusbish gimana bang

  • andika aditama
    andika aditama 2 months ago

    Ka, coba untuk bongkar ip garansi inter yang beredar di indo
    Danbkasi tips nya donk untuk ganrasi inter yang aman

  • Ica ѕαѕα breyla lala ulala

    Nice !

  • Michael DDS
    Michael DDS 2 months ago

    👍👍👍👍

  • Sergeant Gabriel
    Sergeant Gabriel 2 months ago

    sukses terus ya gannn semangat gan

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 2 months ago +1

    Smakin pnasaran gua bang..
    Bongkar lagi dong bang lebih jauh
    Biar Smakin paham lagi gua tentang begitu penting nya resmi

  • Roy Martin
    Roy Martin 2 months ago

    nice info gan. baru tau banyak juga yg 'hilang'

  • luis hernandes
    luis hernandes 2 months ago

    Keliatan itu dibalik kaleng lcd ada plastik merah , harusnya dilepas kalo ganti lcd

  • Zikri Arifin
    Zikri Arifin 2 months ago

    Bang saya beli ip 6 plus dari B Cell udah 2 bulanan pemakaian truss finger print nya mendadak gabisa itu faktor apa bang??dan bisa di benerin gak??tolong jawab bang pliss🙏

  • Shevi Astrology
    Shevi Astrology 2 months ago

    Bagus bang bongkar aj yg versi distrinya biar yg mw beli iphone bisa paham maksutnya garansi distributor

  • video drone
    video drone 2 months ago

    Gw beli iphone 7 garansi b cell. Selama gw pake trs gaada kendala apapun tuh. Gw udh pake 1 thn an

  • video drone
    video drone 2 months ago

    Gw beli iphone 7 garansi b cell. Selama gw pake trs gaada kendala apapun tuh

  • Fawwaz Rifa
    Fawwaz Rifa 2 months ago

    Sarang seller penjual b cell ada d grogol petamburan btw heheh

  • Fawwaz Rifa
    Fawwaz Rifa 2 months ago

    Saya berkali kali pake ip distri,alhamdulillah gaada kendala semua :),intinya sih untung untungan aja hehe

  • Anggarozak Anggarozak
    Anggarozak Anggarozak 2 months ago

    Bang kalo hp di ahha cellular itu sama dengan psstore?

  • Alfarabi Nazriza
    Alfarabi Nazriza 2 months ago

    Masukan. coba intronya jangan kebanyakan bacot bang, fokus ke intinya dan jangan sering ngulangi kalimat "ga di endorse"

  • Thomas Peterson
    Thomas Peterson 2 months ago

    Bongkar!!!
    B-Cell, Platinum, Premium, One itu tuh hape rongsokan didaur ulang terus dijual lagi. Maklum lah harganya murah meriah tapi ya untung-untungan. Namanya juga hape bekas.

  • Dimas S
    Dimas S 2 months ago

    Jadi mending beli yang second asli dri yg resmi ya bang

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    Bang, kenapa sering ilang sinyal ya kalo pakai kartu Simpati ama XL? Padahal di HP lain bisa kuat? Salahnya dimana?

  • Mini 4wd
    Mini 4wd 2 months ago +1

    oiya bang kenapa plastik merah yg diLcd ngak dicopot.. karena segel lcdnya dari dalem ngak kaya kita beli lcd ditoko dikasih segel diluar layar..

  • Adib Betawi
    Adib Betawi 2 months ago

    Bongkar iphone dari reinanstore dong bang

  • Algi Kemal
    Algi Kemal 2 months ago

    Bang jangan sampe muka lau keliatan d kamera,biar nnti kalo beli hp di distributor/hp batam untuk d review pnjual ngash hp apadanya(yg g d pilih2 yg bagus karena mau d review yutuber)

  • Dandi Ramadhan
    Dandi Ramadhan 2 months ago

    BIKIN LAGIIIIIII!!!!!!!! MAKSA AING:V

  • hendrik kwa
    hendrik kwa 2 months ago

    Babi Cell

  • Irfan Fauzani
    Irfan Fauzani 2 months ago

    Xiaomi kan banyak yang ga resmi nya apalagi series Mi dan Mi Mix, sarannya gimana ya kalau mau beli di distributor? Dan dari video ini baru tau hp gw yg xiaomi redmi distri BCell pantes kalau lokasi di gmaps dan gojek suka ga akurat

  • Wahyu Hidayat
    Wahyu Hidayat 2 months ago

    Ekkystore_focus dong bang

  • Galih rezah
    Galih rezah 2 months ago

    oh pantesan

  • Peter Pangadi
    Peter Pangadi 2 months ago

    Mau gmn ya namanya rekondisi, akibat banyak org gengsi tinggi mau pake logo apple tapi duitnya ga kuat beli yang resmi.

  • 12Am LivingGood
    12Am LivingGood 2 months ago

    bodo amat lu mau di endors apa ga

  • beni's
    beni's 2 months ago

    Pengalaman gw beli di B-C**l iphone 7 plus gw bongkar, beuh, lcdnya bermasalah, 3d touch error, accesories nya kaya headset nya gak bisa di pake, maaf ini yg gw alamin, bukan maksud menjatuhkan. saran kalo mau beli refubrish pikir2 dlu deh.

  • Imotorium VLOG
    Imotorium VLOG 2 months ago

    Distributor yang agak lumayan sih WII, Bless juga lumayan buat xiaomi tapi.

  • Paman Jay
    Paman Jay 2 months ago

    Yg bingung kadang penjual nya ga ngerti yg beginian, yg penting ngerti spesifikasi, pinter ngomong kl Jualan offline, jago nulis caption/discripsi.. termasuk saya yg dulu pernah jualan hp eks inter wkwkwkwkwk

  • Piknik Hore
    Piknik Hore 2 months ago

    Mau curhat atau review bang? Hahaha

  • AMSWIE IRFAN
    AMSWIE IRFAN 2 months ago

    Gan mau nanya, bagaimana cara membedakan Handphone Apple yg udh pernah dibuka dan belum pernah dibuka dari awal beli ( pabrik ). Makasih Gan

  • I COME IN PEACE
    I COME IN PEACE 2 months ago

    coba dong bang yang platinum

  • edward suryawan
    edward suryawan 2 months ago

    saya pernah beli salah satu barang B Cell untu iphone 6 tahun 2016.. dan sampe detik ini itu handphone tidak pernah ada masalah... hanya saja diganti baterai sesuai dengan pemakaian.. untuk produk dengan tahun pemakaian 3 tahun lbih menurutku cukup ok kok untuk barangnya sendiri...

  • Zacky Arda
    Zacky Arda 2 months ago

    saya beli Iphone SE garansi BCell. sudah setahun yg lalu. bentuknya mirip iphone 5S. batere masih ok, tapi kadang tiba2 cepet habis kalo dibuat nonton youtube atau google map. GPS masih bisa diandalkan. kamera ok gak ada masalah. fingerprint akurasi masih bagus. wifi cukup kuat koneksinya. keluhan terbesar ada di layar LCD akurasi touchscreennya gak bagus, sering gak pas, susah buat mencet icon terutama yg dipojok layar. moga2 masih bisa bertahan buat 1 tahun lagi kedepan.

  • Ade Rama
    Ade Rama 2 months ago

    Gua elu,

  • Muhammad Nasrullah
    Muhammad Nasrullah 2 months ago

    Yang gak mau dengerin di curhat, lebih baik langsung aja 5:14 hemat kouta.

  • Nungky Surya
    Nungky Surya 2 months ago

    Cari baterai iphone 6s yg original/bagus itu dimana ya? Dan cara ngeceknya jg gmana?

    • Nungky Surya
      Nungky Surya 2 months ago

      +Watch watch. Dulu ane beli dari LN gan, kalau dimasukin ke ib*x dkk kyk gitu bisa/nggak ya?

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Relatif sih tempat, kalau baterai original yang bagus copotan

  • aisyah putri
    aisyah putri 2 months ago

    Cuan cuan.id dong kak

  • Sulthon Wardhana
    Sulthon Wardhana 2 months ago

    Butuh teardown nya iPhone SE dong gan, dr store apa gt Renan/Wonderland/Tara/PS

  • Fauzi frd
    Fauzi frd 2 months ago

    bang bongkar lebih dalam🙋

  • Mufthy. A
    Mufthy. A 2 months ago

    sabar bang:(

  • Krisna Way92
    Krisna Way92 3 months ago

    bang chanel Gadget Apa Pansos? bertele tele, ngantuk liatnya

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Pansos??
      panjat sosial kesiapa yah omku😅😅
      maaf kalau notice nya kelamaan, wajarin yah
      Namaya juga channel baru jadi wajarkan yah
      untuk menotice, agar gak gagal paham saja
      Next video yah gak akan ada curhat curhatan gak jelas gini🙏🏻
      Gw juga males ngebahas nya, cuman kalau gak di bahas akan berkepanjangan😁
      Tapi yang di pertanyakan panjat sosial ke siapa yah? Hehe, btw ini channel gak pernah ngomongin gosip, atau collab sama siapapun😁

  • Mufti N.A
    Mufti N.A 3 months ago +1

    Bang jual iPhone second bagus di Jakarta dimana aja ya selain renan store?

  • Dr sugiono
    Dr sugiono 3 months ago

    Bongkar iPhone SE sama iPhone 5 dong bang perbedaannya

  • Dylan Mitchel
    Dylan Mitchel 3 months ago

    di bagian atas, dekat rear camera itu yang liquid indicator agak merah (?) dan juga battery adhesive pull tab sudah tidak ada

  • Alexassandro Del Pieoro
    Alexassandro Del Pieoro 3 months ago +17

    Kenapa ya distributor² busuk atau toko yg garansi 1 minggu gak pernah di grebek atau di cyduk Polisi ya atau YLKI ataupun Bea Cukai, padahal jual produk² yang gak berkualitas n merugikan orang banyak apalagi negara sesuai peraturan kandungan TKDN indonesia........

    • Hushiization
      Hushiization 3 days ago

      Indra Hadi dikomen apa dijawab apa, hadeh. Dia bilang merugikan negara, lu bilang itu ga merugikan bagi yang pansos. Ga nyambung

    • Aly Hayin
      Aly Hayin Month ago

      Batam mana ada bea cukai:v

    • Indra Hadi
      Indra Hadi 2 months ago

      merugikan? justru iphone garansi 1 minggu kayak gini menguntungkan orang kere yang pingin pansos. kalo semua sesuai prosedur ya adanya iPhone resmi ibox/tam yang harganya bisa 25% lebih mahal daripada harga singapore

  • Brilliant Anantha
    Brilliant Anantha 3 months ago

    Gan.. mau nanya.. kenapa iphone 5s gua.. pas headphone jack 3,5mm gua colok full kedalam port jack 3,5mmnya.. kok suaranya hancur gitu.. tapi pas gua keluarin sedikit kabel headphone jacknya malah bagus suaranya.. kenapa y gan..

  • Dante Ilham
    Dante Ilham 3 months ago

    Gimana kalo laptop2 murahnya bang? Apakah worth kualitasnya?

  • Anto Yk
    Anto Yk 3 months ago

    bro ane beli persis iphone 5s,garansi bcell 1 bulan jg,kalo unit normal,cuman kendalanya di sim card,klo ganti simcard lgsung ga kebaca,sim tdk didukung,dan ane komplain ke lapaknya,kita harus input iccid klo gnti kartu,kan iccidnya sebulan sekali kadaluarsa

  • Adam Semit
    Adam Semit 3 months ago

    Bang bongkar hp renan store

  • Alfa Schonowolf
    Alfa Schonowolf 3 months ago

    Bang renanstore dong bang

  • Panji F
    Panji F 3 months ago

    yg kek ginian banyak bgt di TangC**y wkwkwk

  • Ahmad Holis
    Ahmad Holis 3 months ago

    Beli iphone yg paling bgus dan terjamin,,,dateng aja ke pabriknya,,,q yakin anda g nyesel☺️☺️☺️

  • ErlanggaXuma
    ErlanggaXuma 3 months ago

    gua dulu beli xiaomi mi 5 bcell, gua pake gaming dia panas, hbis tu dia mati sendiri, gua liat di google kagak ada error atau apapun, hbs tu dia bootloop , lcd nya juga macet macet, gak recommended lah distributor, mndingan beli di official toko nya aja

  • IAM IKI 21
    IAM IKI 21 3 months ago

    Bongkar lebih dalam !
    saran gua kasi pendapat bang, sesuai gak apa yg lu dapat dengar harga yg lu keluarkan buat beli

  • Cristy Angelinne
    Cristy Angelinne 3 months ago

    Intro nya kepanjangan k'lo di banding sama Inti video, semoga ga di semua video kasih penjelasan terlalu panjang lebar gt.... Good work bang, Thx info nya

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Maaf yah kalau lama intro nya, maklum channel baru, jadi sedikit ada notice kalau ada komplain dari netizen harus sedikir di terangkan agar tidak ada oponi baru yang timbul, next video “aman” 😁

  • Haifa Aulia
    Haifa Aulia 3 months ago

    gua pernah beli iphone 7 garansi B-cell tpi kamera depannya rada gelap gitu, sedih;(

  • iwan kurniawan
    iwan kurniawan 3 months ago

    Gw mau cerita sedkit pengalaman
    Ortu pernah beli garansi distributor iphone 5s kira-kira 3 tahun lalu, platinum kalau ndak salah bukan bcell yg 64gb wktu itu harganya juga 4juta di toko yang cellular besar karena wktu itu ortu pingin beralih dari hp nokia jadul ke hp yg bisa pakai WA dan lainnya
    Karena gw pakai iphone juga wktu itu rekomendasiin iphone supaya lebih gampang dielajari
    Sampai di tempat ya tentunya ortu milih yang rekondisi iphone 5s itu dan singkat cerita sudah dibayar
    Baru smpai di rumah pemakaian 30mnit buat instal aplikasi dan mindahin simcard
    Batre dari 100% udah ke 22% dan drastis dalam itungan menit langsung 6% pdhal blum juga isi massagngger baru cuma dowload aja
    Akhirnya charger dlu smpai full lah smbil tinggal makan dan mandi
    Kepikiran Cek cek pakai aida64 setelah saya charger itu wktu itu kondisi batre berada di angka 90%an , ternyata aplikasinya itu ngasih keterangan kalau batre iphone ortu ane cuma 400Mah
    Trus makin penasaran kan jadinya, cek imei ternyata ndak tembus
    Langsung gw balik ke toko tempat beli hpnya di hari yang sama
    Ternyta dia juga cuma reseller aja..
    Spgnya sebelumnya memang bilang garansi baru garansi distributor sebelumnya cuma bukan ditoko ganti baru (dalam hati kecolongan nih ndak nanya detail sebelum beli karena mikir toko hp gede gtu pasti pelayanan dan penanganannya bagus)
    Akhirnya gw minta surat rekomendasi dari spg yang nanganin pembelian hp itu karena dia bilang bisa ganti baru jika belum dari 3 hari kengkap dgn ttdny dan alamat storenya
    Karena struk pembelian ndak terdapat keterangan nama toko itu jadi supaya bisalebih mendukung lah di sana ..
    Sampai di dstributornya nah ngantri dlu dan akhirnya giliran gw
    Gw kira bkalan mudaj untuk klaim gransinya malah mengelak trus csnya manggil teknisi kata teknisi juga iphone emng gtu katanya "emng cepat panas batre cepat drop"
    Langsung gw tunjukin aplikasi aida 64
    Dia masih ngelak kalau ini aplikasinya salah ndak akurat
    Langsung juga gw tunjukin imei nya tidak terdaftar dan masih ngotot kalau di sistemnya ktanya terdaftar kok
    Trus gw sandingin sama imei iphone 6s gw dihadapannya dia gw minta wktu nya dia si tekniso kira kira 5 mentitan buat bandingin imei iphone gw dan iphone rekondinya di hadapan dia dengan nada yang halus dan memang ndak tembus imei iphone rekondisinya itu
    Akhirnya dia ndak bisa ngelak mungkin krena malu dihadapan orang orang juga akhirnya gw dikasi pilihan buat ganti hp dengan dengan harga yang sama atau dibawahnya dan ndak misal dibawah harga hp kembaliannya juga ndak bisa diuangkan
    Jadi gw liat2 dlu hp disana smbil nunggu surat penggantian unit baru yang masih dibuatin
    Akhirnya gw milih oppo lupa seri apa wktu itu intinya gw rugi 400 jadinya dan rugi waktu karena ngurus itu aja sampai malem
    Mungkin buat temen-temen,
    1. jika pingin beli hp rekondisi tanyain soal garansinya yang palling pertama karena lumayan susah ngurusnya ga segampang wktu belinya
    2. Waktu disana langsung cek imeinya supaya ndak bolak balik
    3. Mungkin bisa langsung test kameranya dan layarnya
    4. Tes juga info batrenya disana pakai aplikasi yang skrg udah banyak bngt pakai tes kapasistas dan kesehatan batre langsung disana
    5. Mungkin sekalian tes akurasi google mapnya onthespot
    *(Usahain hp kasian isi kouta buat thetering biar bisa dowbload aplikasinya karena ndak semua gerai hp ada wifinya)
    Semoga membantu gan🙏

  • Psycho berry
    Psycho berry 3 months ago

    gua pernah beli iphone 6 garansi distributor b-cell. apek banget baru aktif seminggu, jaringannya ilang total gabisa dipake. jadi only wifi aja bisanya. udah gitu waktu gua servis, pas dibongkar ditempat batrenya ada kertasnya dong buat ganjel batrenya wkwkwkwk. kapok beli distributor b-cell

  • Psycho berry
    Psycho berry 3 months ago

    gua suka ni channel sifatnya edukatif, tapi usul bro, gausah kebanyakan klarifikasi. okelaah boleeh klarifikasi tapi secukupnya aja. gausah banyak dengerin omongan orang. keep going aja. kebanyakan klarifikasi juga bikin orang males nonton

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Makasih sebelum nya, klarifikasi penting asal jangan berlebihan, sengaja kita klarifikasi karena ini cahnnel baru, dan gak mau ada opini yang aneh aneh timbul tentang channel ini dari komenta yang tidak berbobot, jujur kita gak terlalu perduli dengan komentar buruk, karena itu hak netizen berpendapat, hanya ingin meluruskan saja, next kedepan nya, ya gak akan ada klarifikasi yang panjang seperti ini, maklumin yah 🙏🏻😁

  • Rama 29
    Rama 29 3 months ago

    Ip 5 gw aman2 aja ud 3 taon wkwkwk wlpun udh pernah kecmplung laut. Terus gnti btre wkwk lncr ampe skrng mau gnti tp msh fokus ke pc

    • Rama 29
      Rama 29 3 months ago

      Apa yg di bilng agan ini bnr. Gps kadang akurat kadang kagak. Klo pke wifi akurt gpsnya
      Klo pake kartu provider utk share lok kurang akurat..
      Btw ip gw distributor platinum

  • BUDI Santoso
    BUDI Santoso 3 months ago

    Kok gw heran yah, kenapa cuma iPhone aja yg dibongkar ya kenapa gak andorid gtu yg di bongkar... bosen gw klo liat iphone di bongkar2 gtu

  • mazz rian
    mazz rian 3 months ago

    Malah kalo yg penting hrusnya yg keluaran baru jdi bahan percobaan...

    Biar tau itu ada refurbished or not

  • Mr Analog
    Mr Analog 3 months ago

    60% curhat, 40% bongkar

  • Yusron M
    Yusron M 3 months ago

    Intronya lamaaa bangettttt, menit ke 4 baru masuk introduction lagi, gajadi nonton dah wkwk

  • randa cip
    randa cip 3 months ago

    Pengalaman gw pake hp dr bcell imei nya ilang😅 mau benerin mahal

  • Satria Grey
    Satria Grey 3 months ago

    Nih orang mau bongkar hape apa curhat???

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Maaf om curhatan nya panjang, skip aja video nya 🙏🏻

  • Yusuf Xperianz1
    Yusuf Xperianz1 3 months ago

    08:42 to save your time, you're wellcome.

  • caesar mimo
    caesar mimo 3 months ago

    serem ya mending beli masih ori tapi secend

  • heru wicaksono
    heru wicaksono 3 months ago

    Mantul bro...👍

  • Reuzel Green
    Reuzel Green 3 months ago

    Buset, lama amat boshhh..
    Nih langsung skip menit ke 09:00 ini bongkarnya dimulai.
    Awal2 video isinya bacot2an nya doang.

  • Rider SPR
    Rider SPR 3 months ago

    yg penting ps store ori

  • Toko Cik Emmy
    Toko Cik Emmy 3 months ago

    Sabar ya bang :)