modifikasi motor cafe racer murah meriah

Share
Embed
  • Published on Jan 4, 2019
  • sebenarnya inspirasi itu tidak terbatas oleh budget saja..
    melainkan seberapa dalam kita berada,
    terhadap inspirasi tersebut.
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 82

  • Super Luthfy
    Super Luthfy 2 days ago

    Ternyata abang ku satu ini suka motor costum jg, semangat banggg

  • Rayyan
    Rayyan 3 months ago

    Baru nonton bangg sorry soalnya kemaren di hutanπŸ˜…

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +1

    konten iphone, konten RC dan konten motor. itu baru namanya watch bgt deh.. banyakin konten gituan bg πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ keep spirit 😊😊😊 ig gue @ridhocalto_

  • Akhmad Dhani
    Akhmad Dhani 3 months ago +2

    Bang motor Mio lu yang 2jt restorasi biar kaya baru lagi dong, kayanya seru tuh kalo di bikin konten

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    cocok ni buat dipakai main film Dilan 1991, wkwk

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Motor sendiri apa punya temen kak

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    Wehhh tak kirain udh jadi 100% bang.jad mau liat hasil finalnya mirip keluaran katros garage kali yah 😁 good bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Emeref
    Emeref 3 months ago

    Ntapsssss

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 3 months ago

    #bukanendorse#punyasendiri hahaha

  • Simonster Merah
    Simonster Merah 3 months ago

    Setuju sama sarannya bang! Mantab...

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 3 months ago +1

    Dilan 2019:vπŸ˜‚

  • Semvak 736
    Semvak 736 3 months ago

    siappp bg

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Gua punya klx supermoto, tapi sekarang lagi tertarik ama motor jeepstlye gitu. Saran dong bang, gua ganti motor apa motor klx gua yang gua modif jadi jeepstyle?

    • Akhmad Dhani
      Akhmad Dhani 3 months ago

      Japstyle bukan jeepstyle

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Satria f 150 veleg jari jari, seher 250cc πŸ˜…πŸ˜‚

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 3 months ago

    Mantap bang

  • Anggun
    Anggun 3 months ago

    Itu motor yg waktu itu kan bang

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 3 months ago

    Mancapp
    Anti endorse endorse club

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 3 months ago

    Selalu hadir bg

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago +1

    ini aslinya gl tahun berapa ya kira kiraa

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    emg bener sih, kalo kita tau caranya lebih baik sendiri aja sih, kalo ga ya minimal belajar dari temen2 punya bengkel lah, biar tau caranya terus praktekin ilmunya, itu ilmu yg berguna banget

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    apakah watch watch akan membuka bengkel custom? wkwkw

  • Naufal Fawwazi
    Naufal Fawwazi 3 months ago

    w team here, tapi jujur gw full fairing user jadi lebih menikmati konten ios saja disiniπŸ”₯

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    suka supermoto??

  • sahabat petani
    sahabat petani 3 months ago

    Masalah kelistrikan bikin pusing yah

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago +1

    Blok mesin itu masih kotor bang

  • HADI-RR
    HADI-RR 3 months ago

    Ban nya lebar bagus tuh depan belakang pas banget cafe racer nya

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 3 months ago

    Ini yang pernah lu test drive ya, btw gua ga punya motor cafe racer tapi lumayan buat nambahΒ² ilmu:v

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    Mau pinter teknologi?
    Mau pinter mesin?
    nonton watch watch aja udah channel paling keren menurut gua recommend buat kalian,apa lagi watch wacth orangnya Royale hehe!!!!
    #2019banggajadiWTeam

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      2019 keep calm and stay upload πŸ˜…

  • azka 281
    azka 281 3 months ago

    Belom jadi sepenuhnya ya bang?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    cocok sama ridernya,sama sama Ganteng!!,btw lu keren jadi pilot tu motornyaa hahaha!,pasangin cocpit custom bang biar lebih keren,yang buat emang kreatifffff dahhh

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 3 months ago

    Dilan mana milea ?

  • Lanangindra Raya
    Lanangindra Raya 3 months ago

    Bang itu stang nama nya apa?

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    Bikin video motovlog udah lama gak bikin video motovlog

  • boedenx_ mfz
    boedenx_ mfz 3 months ago

    GL_series insyaallah gampang bang buat modif, utk chasis/rangka mudah dicustom utk jadi Japstyle, flat tracker, Brat style, Cb series, dll... Hehehe

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Walaupu biaya untuk membuat cafe racer itu tidak terlalu mahal tapi tetap keren bangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 3 months ago

    Motor yang dulu di modif ya bang? Mantappp sipp

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 3 months ago

    Keren anak modif bgt

  • Master Chifu
    Master Chifu 3 months ago

    Motor bekas dimodif = murah?
    β™₯οΈπŸ™

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +1

    Nah begini yang gua suka bang classican

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 3 months ago +1

    Ada penggemar modif iphone ada penggemar modif motor ada penggemar modif lego semua nya adalah karya bang w kita sebagai penikmat mendukung saja semua konten itu bagus bila di sikapi dengan timbal balik yang positif 😊 inti nya semua karya bang w paling kita tunggu πŸ˜πŸ‘
    #wteam

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +1

    Next modif apa kak?

  • Khaleyza Meilidina
    Khaleyza Meilidina 3 months ago

    Mantull

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 3 months ago

    wkkw banyakin bang konteng ttg ni bang gua suka malahan ✌✌

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 3 months ago

    Gak bisa bawa janda bang😁😁

    • Conks Indehoy
      Conks Indehoy 3 months ago

      Kalau saya pilih jok biasa aja bisa bawa janda, kalau mau cari sensasi lebih bawa istri orang 😁😁😁

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      wkwkw, kalau bawa janda jok nya auto double seats πŸ’Ί

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 3 months ago

    Ituu basic honda gl ya bang?

  • wira 0519
    wira 0519 3 months ago

    Menginspirasi😊😚

  • Lyra _vi
    Lyra _vi 3 months ago

    Keren juga bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 3 months ago +1

    Kalau menurut gua mending nge custom sendiri bang.karna montor yang kuta custom itu melambangkan bagaimna pribadi owner itu sendiri.tapi paling enggak punya temen yang mengerti custom lebih dalam,buat tanya2 bang.pengalaman nge custom karna ga punya temen buat tanyak2 tempat beli onderdile yang malah ketipu dan biaya nya jadi membengkak lebih mahal.

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago

    Baju belakang gampang kena cipratan air lumpur itu kayaknya bang

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 3 months ago +1

    Buat aku ya mahal om :"(

  • Jojo Life
    Jojo Life 3 months ago +12

    Jujur bang
    video lu yg beginian lebih menarik daripada video2 ttg iphone

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago

    Seringin dijadiin konten bang motornya ig @krisnadwiwicaksono

  • Achmad Thoriq
    Achmad Thoriq 3 months ago

    Basic gl 100 bang?

  • DOtech. id
    DOtech. id 3 months ago +3

    Ga bisa bawa pacar bang...πŸ˜‚

  • bryan tirannov
    bryan tirannov 3 months ago

    Keren bg ... gw juga mau buat caferacer , terinspirasi πŸ‘πŸ»

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 3 months ago +2

    puberty nya motor inimahπŸ˜‚

  • Haidar Rifqi
    Haidar Rifqi 3 months ago

    otw motovlog

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 3 months ago

    Salam pecinta motor clasic.... πŸ˜…

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 3 months ago

    Modif motor legend Mantolll nih keren pisanπŸ˜‚
    Ig:@rizkitams

  • Ibnu dzikry
    Ibnu dzikry 3 months ago

    sangat menginspirasi 😍

  • A-Toy
    A-Toy 3 months ago +1

    Mesin dan rangka yang bagus sekarang apa bang ?

  • FEBRIAN CHANNEL
    FEBRIAN CHANNEL 3 months ago

    Jadi pengen beli beat karbu 2008 terus daleman mesin diganti part racing semua tapi body orisinil seperti keluaran pabrik

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 3 months ago

    View motor legend nya masih kerasa :v

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +1

    pernah post video test driving nya kan bangπŸ˜‚

  • Salman Alfarisi
    Salman Alfarisi 3 months ago

    Bang gimana sih custom body mobil rc sama dinamo biar anti air gua mau rc gua anti air

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Udah ganteng aja nih motor wkwk. Astre next bang di modifikasi wkwk

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 3 months ago

    Gak bisa boncengan bang βœŒπŸ»πŸ˜‚

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 3 months ago

    mantap jd pengen wkwkwk wkwk

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 3 months ago

    Like three bang πŸ˜‚

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 3 months ago

    Jadi pengen modif motor juga ni bang

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 3 months ago +2

    Bagi lu murah bang:'(((( πŸ˜‚

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 3 months ago

    Wihhh mantap bang