Unboxing LEGO TECHNIC Porsche versi Lepin

Share
Embed
  • Published on Dec 29, 2018
  • ya seperti itu lah dalam nya😅
    follow Instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy Video
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 119

  • siona moza sps
    siona moza sps 4 months ago +1

    Berapa tuh harganya

  • wilda habibi
    wilda habibi 9 months ago

    serumit rumit nya ngerakit, jauh lebih rumit hatinya doi :(

  • Arif Project
    Arif Project 9 months ago

    Baru sempet nonton :(. Keren si bang, sesuai harga wkwk

  • Semvak 736
    Semvak 736 9 months ago

    mantap dah

  • anfal Keren
    anfal Keren 9 months ago

    Bang kok subsrciber ny gk kliatan

  • Fadli Delian
    Fadli Delian 9 months ago

    2 jutaan ya bang?

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 9 months ago

    6 juta eyyyy, tapi kalo emang hobi mah monggo2 ajaa

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 9 months ago

    Wahhhh keren parah sihhh

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 9 months ago

    Mending buat beli hp kalo aku bang

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 9 months ago

    Mainan nya bukan kaleng kaleng, wow 👍👍

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 9 months ago

    Maaf kak baru lihat soalnya kemarin paket saya habis

  • Sania Yuliani
    Sania Yuliani 9 months ago

    mantep dah tu bang 👍👍

  • IM VM
    IM VM 9 months ago

    Sebenernya gw dah nonton . tp males komen gw gak dibales wkwk

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 9 months ago

    anjirr coba aja gua punya huhuhu😭

  • Rifaldi Suriyadi
    Rifaldi Suriyadi 9 months ago

    Ngerakitnya kapang bang

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 9 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 9 months ago

    dulu gua masang sampe seharian udah jadi udah keren pas gua tidur malah diancurin sama ade gue,pea emang dah...

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 9 months ago

    mahal itu mah gua dulu mau beli lego airship nya starwars aja bisa 1,3 juta padahal buat koleksi doang ampe mikir 10 x dulu gua wkwk

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 9 months ago

    ajib itu mah bang,keren banget, tapi itu bener dari lego kah atau sejenisnya?

  • Legend Maheswara Putratama Gamerz

    Ane beli yg merk Lego yg Buggati

  • Muhammad Farhan Hrp
    Muhammad Farhan Hrp 9 months ago

    Widih mainan sultan :v

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 9 months ago

    kenapa mahal??? karena yg begituan justru bikin otak jadi bekerja dan kreatif. melatih otak untuk menemukan solusi,, ye kaga bg??? ig gue @ridhocalto_

  • Anggun
    Anggun 9 months ago +2

    Mahal ribet pula

  • Joeris Immanuel
    Joeris Immanuel 9 months ago

    Selamat pegal

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 9 months ago

    Sultan mah bebas wkwk😂mahal banget wagelasehhh😂

  • A-Toy
    A-Toy 9 months ago

    Baru tau sebenernya ada Lego yang Teknik, kalo boleh ikutan ngerakitlah hehe😂😂

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 9 months ago +5

    gile 5-6 jutaan cuma buat susah susah ngerakit abis itu dipajang, jadi ini bukti bener kalo yg namanya hobi itu mahal!!!

  • Natsu No Toni
    Natsu No Toni 9 months ago

    Mantab.... Jadi pengen!

  • maddy wiks
    maddy wiks 9 months ago

    pasang tanpa liat panduan nya bang !! 😂😂

  • Airlangga Wisnu
    Airlangga Wisnu 9 months ago

    Time lapse aja bang

  • coverin dy
    coverin dy 9 months ago

    Transfomerss

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 9 months ago

    Langsung rakit bang?😊

  • Annisa Fitrizqi
    Annisa Fitrizqi 9 months ago

    Salfok sama tangannya terus:))

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 9 months ago

    Oh ini yang tadi di ig bang,lanjut trus bang di tunggu hasilnya hehehe 👍👍👍

  • joko prasetyo
    joko prasetyo 9 months ago +1

    Gak puyeng bang ngrakitnya entar 😂

  • Shodiqun Nur Siddik
    Shodiqun Nur Siddik 9 months ago

    Bang kamera lu taruh mana?

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 9 months ago

    Ditunggu bang video jadinya 👍 🙏

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 9 months ago

    Patennnn :v

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 9 months ago

    Anti skip2 iklan biar banyak review iPhone2 dari store2 lain 👍

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 9 months ago

    Jujur, pas lo motong lakban dikotaknya gua takut kena tangan lo bang🤣 hati hati

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 9 months ago

    Atau ga di timelaps aja bang rakitnya ig @krisnadwiwicaksono

  • sahabat petani
    sahabat petani 9 months ago

    Unboxing lego kenikmatan yang hakiki wkwk 😁

  • Dede Hardianugrah
    Dede Hardianugrah 9 months ago

    Rekom beli dimana Bang? Saya tinggal di Sulawesi 🙏

  • Nino Putra
    Nino Putra 9 months ago

    Bang mending pas pengerjaan nya di timelapse ajaaa biar kite kite juga tau cara ngerjainnya l;)

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 9 months ago +2

    Bang rakit aja, step by step jadi videonya jd beberapa part, lumayan buat konten ig @krisnadwiwicaksono

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 9 months ago

    Itu kira2 bro jam bang ngerakitnya?? Banyak banget part nya wkwkw

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 9 months ago +2

    Langsung rakitt bang ig @krisnadwiwicaksono

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 9 months ago

    Lama batttt dah bukanya. Malah dielus2 aja terus😭

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 9 months ago

    mantul bat bang🙌😍

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 9 months ago

    Semangat bang,,, semoga cepet selesai mobil lego nya 😄😄😄

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 9 months ago

    kalau mau buat video rakitnya gpp bg pakai time lapse apa lah itu bacanya biar durasinya ga terlalu panjang. mantep ga tu bg.
    saya jg heran knp harga lego itu dikategorikan mahal. bahkan untuk pajangan yg kecil saja itu sudah mahal, apalagi yg lain. tdk mengerti jg dr sisi mana yg membuat dia menjadi mahal.

  • HADI RR
    HADI RR 9 months ago

    Kalo hobi bagus itu pajangan mahal terus berkelas gt

  • Duwenn
    Duwenn 9 months ago

    Habis dirakit kemudian tinggal pasang mesin RC bang!

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 9 months ago

    Mantep bang legonya cocok banget buat pajangan bang

  • Emeref
    Emeref 9 months ago

    Di timelapse lah bang, plissss

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 9 months ago +2

    Mending beli motor bekas gua bang hehe..

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 9 months ago

    MahaL juga mending beli iphone renan store nanti dibongkar:v

  • ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ
    ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ 9 months ago +2

    beli dimana bang? kalo mainan mahal segitu pasti dapet buku sebegitu tebelnya ya haha

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 9 months ago

    ngerakitnya butuh kesabaran banget wkwk

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 9 months ago

    apa bedanya lepin sama lego? apa lepin itu merk cina apa gimana sih bang?