Unboxing LEGO TECHNIC Porsche versi Lepin

Share
Embed
  • Published on Dec 29, 2018
  • ya seperti itu lah dalam nya😅
    follow Instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy Video
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 117

  • wilda habibi
    wilda habibi 3 months ago

    serumit rumit nya ngerakit, jauh lebih rumit hatinya doi :(

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Baru sempet nonton :(. Keren si bang, sesuai harga wkwk

  • Semvak 736
    Semvak 736 3 months ago

    mantap dah

  • anfal Keren
    anfal Keren 3 months ago

    Bang kok subsrciber ny gk kliatan

  • Fadli Delian
    Fadli Delian 3 months ago

    2 jutaan ya bang?

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 3 months ago

    6 juta eyyyy, tapi kalo emang hobi mah monggo2 ajaa

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 3 months ago

    Wahhhh keren parah sihhh

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 3 months ago

    Mending buat beli hp kalo aku bang

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 3 months ago

    Mainan nya bukan kaleng kaleng, wow 👍👍

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Maaf kak baru lihat soalnya kemarin paket saya habis

  • Sania Yuliani
    Sania Yuliani 3 months ago

    mantep dah tu bang 👍👍

  • IM VM
    IM VM 3 months ago

    Sebenernya gw dah nonton . tp males komen gw gak dibales wkwk

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 3 months ago

    anjirr coba aja gua punya huhuhu😭

  • Rifaldi Suriyadi
    Rifaldi Suriyadi 3 months ago

    Ngerakitnya kapang bang

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 3 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    dulu gua masang sampe seharian udah jadi udah keren pas gua tidur malah diancurin sama ade gue,pea emang dah...

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    mahal itu mah gua dulu mau beli lego airship nya starwars aja bisa 1,3 juta padahal buat koleksi doang ampe mikir 10 x dulu gua wkwk

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    ajib itu mah bang,keren banget, tapi itu bener dari lego kah atau sejenisnya?

  • Legend Maheswara Putratama Gamerz

    Ane beli yg merk Lego yg Buggati

  • Muhammad Farhan Hrp
    Muhammad Farhan Hrp 3 months ago

    Widih mainan sultan :v

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago

    kenapa mahal??? karena yg begituan justru bikin otak jadi bekerja dan kreatif. melatih otak untuk menemukan solusi,, ye kaga bg??? ig gue @ridhocalto_

  • Anggun
    Anggun 3 months ago +2

    Mahal ribet pula

  • Joeris Immanuel
    Joeris Immanuel 3 months ago

    Selamat pegal

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 3 months ago

    Sultan mah bebas wkwk😂mahal banget wagelasehhh😂

  • A-Toy
    A-Toy 3 months ago

    Baru tau sebenernya ada Lego yang Teknik, kalo boleh ikutan ngerakitlah hehe😂😂

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago +2

    gile 5-6 jutaan cuma buat susah susah ngerakit abis itu dipajang, jadi ini bukti bener kalo yg namanya hobi itu mahal!!!

  • Natsu No Toni
    Natsu No Toni 3 months ago

    Mantab.... Jadi pengen!

  • maddy wiks
    maddy wiks 3 months ago

    pasang tanpa liat panduan nya bang !! 😂😂

  • Airlangga Wisnu
    Airlangga Wisnu 3 months ago

    Time lapse aja bang

  • coverin dy
    coverin dy 3 months ago

    Transfomerss

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 3 months ago

    Langsung rakit bang?😊

  • Annisa Fitrizqi
    Annisa Fitrizqi 3 months ago

    Salfok sama tangannya terus:))

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    Oh ini yang tadi di ig bang,lanjut trus bang di tunggu hasilnya hehehe 👍👍👍

  • joko prasetyo
    joko prasetyo 3 months ago +1

    Gak puyeng bang ngrakitnya entar 😂

  • Shodiqun Nur Siddik
    Shodiqun Nur Siddik 3 months ago

    Bang kamera lu taruh mana?

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Ditunggu bang video jadinya 👍 🙏

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 3 months ago

    Patennnn :v

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Anti skip2 iklan biar banyak review iPhone2 dari store2 lain 👍

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Jujur, pas lo motong lakban dikotaknya gua takut kena tangan lo bang🤣 hati hati

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago

    Atau ga di timelaps aja bang rakitnya ig @krisnadwiwicaksono

  • sahabat petani
    sahabat petani 3 months ago

    Unboxing lego kenikmatan yang hakiki wkwk 😁

  • Dede Hardianugrah
    Dede Hardianugrah 3 months ago

    Rekom beli dimana Bang? Saya tinggal di Sulawesi 🙏

  • Nino Putra
    Nino Putra 3 months ago

    Bang mending pas pengerjaan nya di timelapse ajaaa biar kite kite juga tau cara ngerjainnya l;)

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago +2

    Bang rakit aja, step by step jadi videonya jd beberapa part, lumayan buat konten ig @krisnadwiwicaksono

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 3 months ago

    Itu kira2 bro jam bang ngerakitnya?? Banyak banget part nya wkwkw

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago +2

    Langsung rakitt bang ig @krisnadwiwicaksono

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 3 months ago

    Lama batttt dah bukanya. Malah dielus2 aja terus😭

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago

    mantul bat bang🙌😍

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago

    Semangat bang,,, semoga cepet selesai mobil lego nya 😄😄😄

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    kalau mau buat video rakitnya gpp bg pakai time lapse apa lah itu bacanya biar durasinya ga terlalu panjang. mantep ga tu bg.
    saya jg heran knp harga lego itu dikategorikan mahal. bahkan untuk pajangan yg kecil saja itu sudah mahal, apalagi yg lain. tdk mengerti jg dr sisi mana yg membuat dia menjadi mahal.

  • HADI-RR
    HADI-RR 3 months ago

    Kalo hobi bagus itu pajangan mahal terus berkelas gt

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago

    Habis dirakit kemudian tinggal pasang mesin RC bang!

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Mantep bang legonya cocok banget buat pajangan bang

  • Emeref
    Emeref 3 months ago

    Di timelapse lah bang, plissss

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +2

    Mending beli motor bekas gua bang hehe..

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 3 months ago

    MahaL juga mending beli iphone renan store nanti dibongkar:v

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 3 months ago +1

    beli dimana bang? kalo mainan mahal segitu pasti dapet buku sebegitu tebelnya ya haha

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    ngerakitnya butuh kesabaran banget wkwk

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    apa bedanya lepin sama lego? apa lepin itu merk cina apa gimana sih bang?

  • Agus Iskandar
    Agus Iskandar 3 months ago

    Brpaan itu bang?

  • wira 0519
    wira 0519 3 months ago +3

    Orang kaya ya bang😂

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      orang miskin yang nyoba beli mainan horang kaya😅

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 3 months ago

    Etdah ya, kira2 berapa lama ngerakitnya ya??

  • RM ARDHI
    RM ARDHI 3 months ago

    Cepetan bang!!😀😀

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    busyet,,, itu ngrakitnye gimane 😱

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    horeee iphone 7 nya jadi daily use *iyakah? ✌🏻🤣

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    Like no 51 (≧∇≦)b

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    Hadir @zacksman_yt

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    Mahal banget seharga motor

  • Rendy's Team Official
    Rendy's Team Official 3 months ago

    Jadi pengen, gw pengen beli yg lepin tractor di indo harganya 500rb, yg versi lego sekitaran 1,5 jt an jauh bgt y wkwk

  • Raditya AR
    Raditya AR 3 months ago +1

    Konten Rc nya mana bang

  • Niko Arsy
    Niko Arsy 3 months ago +2

    bang thumbnail nya ada di beranda gw atas sendiri

  • Ali Alfisyahri
    Ali Alfisyahri 3 months ago +3

    bikin video modif rc murah yang diganti ganti part partnya dong om

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +1

    Abis di unboxing & Direview itu dibuat apa kak?
    Atau dikoleksi kah?

  • Ceper MaiL
    Ceper MaiL 3 months ago

    Bang bagiin link yang abg review 3 barang aneh untuk iphone yang untuk membersihkan iphone.thxx

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 3 months ago

    Hai juga bang ! ✌🏻😂

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 3 months ago

    Ketika hobi gak bisa di bantah😍mantap bang😂

  • Ferry ČŠ
    Ferry ČŠ 3 months ago

    Hobi sultan

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 3 months ago

    Mantap bang

  • Resa Aditya
    Resa Aditya 3 months ago

    Abang ni manusia apa beruang lebat amat tuh bulu

  • IND_ Butterfly
    IND_ Butterfly 3 months ago

    Video selanjutnya unboxing gundam donk kak...😁😁

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 3 months ago

    Harga nya 5-7 jutaan bang,, mendingan beli iPhone 7 seken

  • azka 281
    azka 281 3 months ago

    Mantapp betull dahh,rasanya gimana ya nyusun legonya?🤣

  • Millata Aruzi
    Millata Aruzi 3 months ago

    Wew harganya nggak nyelow, keren bang 👍

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 3 months ago

    Hadirr

  • Ridho Official
    Ridho Official 3 months ago +2

    5 / 6 Jutaan ??
    Mending beli laptop atau hp gt buat usaha wkwk
    Atau online shop kan modalnya..
    Yomann..

  • WAWAN CHANNEL
    WAWAN CHANNEL 3 months ago

    Walaupun lepin tp gua pengen itu dulu

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 3 months ago

    Bang mana Lexus 4wd nya,buat offroad extrem bang kasih gardan punya wpl kan skalanya Sama 1/16

  • Athallah Aji
    Athallah Aji 3 months ago

    Di tunggu bang hasil rakitannya

  • Arjuna David Bellino Gani.

    Lepin gak ada logo porsche di bagian depan kap bagasi (depan)

  • Dedi Suryadi
    Dedi Suryadi 3 months ago

    Lagi diluar negri bang ?
    Ini jam 7 malem loh bang, bukan jam 4 subuh WIBekasi

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 3 months ago +1

    Hobi sultan mah di luar nalar 😂

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 3 months ago

    Nice unboxing & riview bang.

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 3 months ago

    Yang di tunggu-tunggu akhirnya 😂 gilaseh Mantolll tapi mahallll🔥
    Ig:@rizkitams

  • Bhihas
    Bhihas 3 months ago +3

    Bang video Lexus 4wdnya mana bang?

  • Aman Rahman
    Aman Rahman 3 months ago

    Keren njay jd pengen beli btw gk ada elektronik nye yaa

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 3 months ago

    Udh jdi sultan ya bang:v, tapi keren sih cuman ga kuat sama harganya hehe

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 3 months ago

    MAHAL UGA EKEKEKEK MENDING BELI IPHONE WKWKWK TAPI LEBIH MENDING MENANG DI GIVEAWAY NYA ABANG. EHE #TAHUNBARUHPBARU
    HAPPY NEW YEAR GUYS!!

  • Bhihas
    Bhihas 3 months ago

    Dari surabaya hadirr

  • Naufal SWORD
    Naufal SWORD 3 months ago +2

    LEPIN = LEGO KW

  • DOtech. id
    DOtech. id 3 months ago

    Beli dimana bang?? Berapaan??