Xiaomi rusak dan perbaikan Total

Share
Embed
  • Published on Mar 9, 2019
  • selamat datang di channel anti bahasa formal
    hope your enjoy this video
    Instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 349

  • vian ab
    vian ab 7 months ago +10

    Apakah bisa modul kamera di iphone di pasang di hp android.
    Sudah pernah kah experimen?

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago +11

      Gemerz KereHore belum nyoba, bakal ribet sih, harus atur ulang jalur board nya, tahanan fuse nya juga beda, dan yang paling ribet, kode scripting software nya nyocokin nya ribet biar bisa di oprasi in di handphone nya😅

  • Fern Gaming
    Fern Gaming 2 months ago +1

    Kok rata rata yg sering rusak itu Redmi 4X ya?Yg lain ga pernah denger gua ada rusak

  • Kholid Dani
    Kholid Dani 3 months ago

    kira² habis brp duit bang tolong jwb

  • Namikaze Riyan
    Namikaze Riyan 5 months ago

    Bang bisa ngerakit handphone yang spesifikasinya seterah lu bang?
    Contoh: -layarnya amoled
    -camera nya iPhone
    -prosesornya seterah lu

    • Watch watch.
      Watch watch.  5 months ago

      bisa,
      asal ada programer nya
      Buang nge coding apps nya
      Dan ada dana buat ngebuat papan baru

  • hi raihan
    hi raihan 5 months ago +2

    bang batre mi A1 saya cepet habis tapi gk bocor gimana ya butuh saran nih untuk android one:(

  • whanzayy_syaputangan
    whanzayy_syaputangan 6 months ago

    Mending beli lagi

  • Ferry Hidayat
    Ferry Hidayat 6 months ago

    bolt zte v9820 masih bisa nyala tidak iya setelah pasang costom Rom
    Soalnya getaran masih ada dan lampu notifikasi masih nyalah ??
    Punya solusi bang

  • Azrizan Firdaus
    Azrizan Firdaus 6 months ago

    Bang cara mengatasi hp xiaomi 3s itu selalu ngefreez itu gimana bang 🙏🙏🙏

  • Oppa Misqueen
    Oppa Misqueen 6 months ago

    Saya habis ganti lcd touch screen xiomi, gara gara jatuh di karang.

  • Ficky Himawan
    Ficky Himawan 6 months ago

    bang itu kalo housing belakang tu beda warna bisa gak ?

  • Rian Rizki Fauzi
    Rian Rizki Fauzi 6 months ago

    info harga lcd dong bang

  • Jacha MS
    Jacha MS 6 months ago

    4x ane ada ghostouch setelah ganti batre+ Lcd di roxy 😒 rugi 700k++

  • Crash. exe
    Crash. exe 6 months ago +1

    Apakah bisa layar iphone x bisa di coba di iphone yang lain yg bukan seri iphone x

  • Riez GAN
    Riez GAN 6 months ago

    Bang bagi link penjual backdoor redmi 4X nya

  • kochenk oren
    kochenk oren 6 months ago

    Kotak iPhone hp nya Xiaomi

  • Fili GAMERS
    Fili GAMERS 6 months ago

    Bang please buat video ganti baterai google pixel 1 Dong

  • Akhmad Suyudi
    Akhmad Suyudi 6 months ago

    Ambil kuliah jurusan apa bang? Untuk servis mesin mesin komputer/hp

  • Albar Al - Farobi
    Albar Al - Farobi 6 months ago

    Hp rusak di ic sinyal , tpi gw gk tau ic sinyal itu yg manaaaa

  • Ratu alzena Rizana Bella zena

    Bang, klo hp xiaomi ghost touch gimana cara ngatasin nya??

  • Tb. Gevin Aulia Aziz
    Tb. Gevin Aulia Aziz 7 months ago

    Abis berapa itu bang??

  • Jajaboy Official
    Jajaboy Official 7 months ago

    MIUI berapa bro

  • Danu Setia Nugraha
    Danu Setia Nugraha 7 months ago

    Bang, mau buang batre itu gak boleh sembarangan ya? Trs musti buang kemana:(

  • Deny Purnama
    Deny Purnama 7 months ago

    Redmi 4kah
    Layar kw itu kuning dan agak delay ketika disentuh bener ga bro

  • Jackson Simbolon
    Jackson Simbolon 7 months ago

    Bg saya mau nanya
    Klo sinyal gak mau keluar pada hp samsung kira² apanya yang rusak bg?

  • Eko Saputra
    Eko Saputra 7 months ago

    Bang mau nanya nih, touchscreen saya ga bisa sama sekali, tp lcdnya masih nyala normal, harus ganti apa gimana ya ? itu gara2 kecemplung air

    • tukang servis hp
      tukang servis hp 7 months ago

      Coba bongkar hp nya..liat konektor flexible touchscreen cb di bersihin klo ada yg putus jalur..jumper aja.semoga bermanfaat..cmiww

  • ridwan hidayat
    ridwan hidayat 7 months ago

    Ini suara nya mirip sama chanel "kok bisa"

  • ahmad Fadly
    ahmad Fadly 7 months ago

    Kisaran harga bodynya brp bang?

  • Suwandi Loo
    Suwandi Loo 7 months ago

    Gan... Itu batre ny kena brp harga ny?
    Ane bingung patokan harga batre ori brp di olshop, soalnya dr harga 50k ampe kisaran 100k pd ngelabelin ori 100% 😂😂

  • zaldy mahera
    zaldy mahera 7 months ago

    jdi gini bang hp gw xiomi note 5a gua udh bek ke setiap konter dan rata2 nolak kata mreka jalur mesin lah dan mreka blm ngerti saya bingung mau perbaiki di mna pdhl mslhnya hnya kena air hujan tolong respon bng mksh🙏

  • Gerry Anestosa
    Gerry Anestosa 7 months ago

    Ngeri bet batrenya kaya org hamil 9 bulan

  • Gibran Farhan Putra Amarfi

    Bang itu Xiaomi apa

  • IM VM
    IM VM 7 months ago

    Parah anjir wkwkw batrenya hamil 9 bulan

  • rafli f
    rafli f 7 months ago

    bang beli housing nya dmna?

  • Jebot Idiot10
    Jebot Idiot10 7 months ago

    Bang bisa benerin IC touchscreen hp ip 6 ga. Di daerah ane susah bang

  • Fatkhul Learmo
    Fatkhul Learmo 7 months ago

    bang pake tripod kek

  • Hanafi Naufal
    Hanafi Naufal 7 months ago

    Itu list harga komponennya beberapa aja gan?

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 7 months ago

    Masih nyala ya, padahal udah kek gitu

  • elogest !
    elogest ! 7 months ago

    Sama kek 4x gw njer
    Layar udah retak² parah
    Housing udah penyok ama lecet (gw cat ulang wkwkw)

  • Arya Wiguna
    Arya Wiguna 7 months ago

    bang lu bisa bantu benerin hp gua gk? hp xiaomi 4x gnti lcd sama layarnya(satu paket)..

  • rizal _5l
    rizal _5l 7 months ago

    Bang coba kamera iphone pindahin ke hp xiomi

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 7 months ago

    Batrenya parah banget

  • Ilham Akbar
    Ilham Akbar 7 months ago

    Bang ke depnnya cameranya kasih dudukan aja biar lagi bongkar2 tu keliatan bang😁

  • Artificial Intelligence

    Tuh hp dipake buat nguli kali yak :v

  • Azmy Voodoo
    Azmy Voodoo 7 months ago

    Bro kalo lampu layar hp itu gelap setelah direstart knapa ya bro? i mean gelap total, kalo dideketin ke sinar matahari baru keliatan. butuh 7-8jam baru bisa terang lagi. apa harus ganti ic backlightnya?

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 7 months ago

    "Kebetulan ni handphone udh ga gw pake.." bisa dong di gifwey🙃

  • North Murfhin
    North Murfhin 7 months ago

    Itu batre atau bantal tiup bang 😂

  • Khoirul Mubtadi'in
    Khoirul Mubtadi'in 7 months ago

    Apa bisa bang modul kamera flagship dipasang di hp lowend

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 7 months ago

    Siaaap

  • Yulian Agri Candra
    Yulian Agri Candra 7 months ago

    Bang klo fingerprint nya gak fungsi trus menu nya juga gak ada di settings itu gmna solusi nya, pdhal udh gnti rom 2 kali

  • bonz onk
    bonz onk 7 months ago

    Bang tu disebelah ada hp himax buatin vidionya dong

  • Randi Febrian 166
    Randi Febrian 166 7 months ago

    Hamil berapa bulan tuh baterai nye

  • Meyliana Kim
    Meyliana Kim 7 months ago

    Bangggg kapannn review hp iphone nya Renan Storee😞😞pgn bgtt tau itu hp ip nya ori atau nggaa:(

  • Delfiansyah Januar
    Delfiansyah Januar 7 months ago

    mau nanya bang beli iphone 6 plus 16gb 1,7 wort ith kaga bng? minus fp off sama kaga ada sinyal

    • Delfiansyah Januar
      Delfiansyah Januar 7 months ago

      @Risky Syaputra yah udh ke angkut bang-_- tapi ini akhitnya deal di 1,5 si kemaren udh jadi gua angkut ini bang

    • Risky Syaputra
      Risky Syaputra 7 months ago

      Udh skip aja bro, dr pada 6+ mending 6s, dari chipset nya aja tinggian 6s, 6s yg touch id nya rusak aja udah di kisaran harga 2jt'an untuk yg 16gb. Ditambah lg rumornya 6+ ga kebagian update iOS13

    • Delfiansyah Januar
      Delfiansyah Januar 7 months ago

      @Risky Syaputra rugi bener bang? trus kira kira service sinyal ilang gitu abis berapa? kata orangnya sih kudu ganti ic baseband, kira kira kena berapa ya dikonter?

    • Risky Syaputra
      Risky Syaputra 7 months ago

      Delfiansyah Januar rugi bro

  • Van_Roziqin LA
    Van_Roziqin LA 7 months ago

    Bang kalo beli ts dan baterai 4x kira" brapaan ya bang, layar hp q pecah soalnya n batrei rada boros

  • MAR
    MAR 7 months ago

    Mantapp suhu 👍😁

  • MMzXX soo
    MMzXX soo 7 months ago

    Nonton pakai redmi 4x

  • Chanel Zaba niyah
    Chanel Zaba niyah 7 months ago +1

    Bang pernah liat video hp Aldo meledak ga, itu kira2 knp y?

  • HapHap - Creator
    HapHap - Creator 7 months ago +1

    modal 200rb dapet batre kw ama lcd.ts kw hehe salam teknisi

    • HapHap - Creator
      HapHap - Creator 7 months ago

      enakan ts ama lcd cari bekas terus d pisah2 in om trs d rakit drpda beli baru lcd nya bekas ts nya baru KW

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      HAPXCOMPCELL wkwkwk🙏🏻

  • fitri ani
    fitri ani 7 months ago

    Yg paling gk berani tes kamera depan.kw kw kw kw kw

  • Rgamer Z
    Rgamer Z 7 months ago

    Bang aku penasaran gimana ya kira kira wajah abang hehe