Xiaomi rusak dan perbaikan Total

Share
Embed
  • Published on Mar 9, 2019
  • selamat datang di channel anti bahasa formal
    hope your enjoy this video
    Instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 407

  • Gemerz KereHore
    Gemerz KereHore Month ago +9

    Apakah bisa modul kamera di iphone di pasang di hp android.
    Sudah pernah kah experimen?

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +11

      Gemerz KereHore belum nyoba, bakal ribet sih, harus atur ulang jalur board nya, tahanan fuse nya juga beda, dan yang paling ribet, kode scripting software nya nyocokin nya ribet biar bisa di oprasi in di handphone nya😅

  • •Bodoamat•
    •Bodoamat• 11 days ago

    Mending beli lagi

  • Ferry Hidayat
    Ferry Hidayat 20 days ago

    bolt zte v9820 masih bisa nyala tidak iya setelah pasang costom Rom
    Soalnya getaran masih ada dan lampu notifikasi masih nyalah ??
    Punya solusi bang

  • Azrizan Firdaus
    Azrizan Firdaus 21 day ago

    Bang cara mengatasi hp xiaomi 3s itu selalu ngefreez itu gimana bang 🙏🙏🙏

  • Oppa Misqueen
    Oppa Misqueen 22 days ago

    Saya habis ganti lcd touch screen xiomi, gara gara jatuh di karang.

  • Ficky Himawan
    Ficky Himawan 23 days ago

    bang itu kalo housing belakang tu beda warna bisa gak ?

  • Fandiansyah Ajiepangestu

    Biaya ganti LCD dan touchscreen sama agan brp

  • Rian Rizki Fauzi
    Rian Rizki Fauzi 26 days ago

    info harga lcd dong bang

  • Jacha MS
    Jacha MS 26 days ago

    4x ane ada ghostouch setelah ganti batre+ Lcd di roxy 😒 rugi 700k++

  • Souvager 534
    Souvager 534 26 days ago +1

    Apakah bisa layar iphone x bisa di coba di iphone yang lain yg bukan seri iphone x

  • Riez 27
    Riez 27 27 days ago

    Bang bagi link penjual backdoor redmi 4X nya

  • Fakhri Fahri
    Fakhri Fahri 28 days ago

    Kotak iPhone hp nya Xiaomi

  • Fili GAMERS
    Fili GAMERS 29 days ago

    Bang please buat video ganti baterai google pixel 1 Dong

  • Akhmad Suyudi
    Akhmad Suyudi Month ago

    Ambil kuliah jurusan apa bang? Untuk servis mesin mesin komputer/hp

  • Kiyay Farobii
    Kiyay Farobii Month ago

    Hp rusak di ic sinyal , tpi gw gk tau ic sinyal itu yg manaaaa

  • Ratu alzena Rizana Bella zena

    Bang, klo hp xiaomi ghost touch gimana cara ngatasin nya??

  • Tb. Gevin A. Aziz
    Tb. Gevin A. Aziz Month ago

    Abis berapa itu bang??

  • Jajaboy Official
    Jajaboy Official Month ago

    MIUI berapa bro

  • Danu Setia Nugraha
    Danu Setia Nugraha Month ago

    Bang, mau buang batre itu gak boleh sembarangan ya? Trs musti buang kemana:(

  • kambing ganteng
    kambing ganteng Month ago

    Redmi 4kah
    Layar kw itu kuning dan agak delay ketika disentuh bener ga bro

  • Jackson Simbolon
    Jackson Simbolon Month ago

    Bg saya mau nanya
    Klo sinyal gak mau keluar pada hp samsung kira² apanya yang rusak bg?

  • Eko Saputra
    Eko Saputra Month ago

    Bang mau nanya nih, touchscreen saya ga bisa sama sekali, tp lcdnya masih nyala normal, harus ganti apa gimana ya ? itu gara2 kecemplung air

    • tukang servis hp
      tukang servis hp Month ago

      Coba bongkar hp nya..liat konektor flexible touchscreen cb di bersihin klo ada yg putus jalur..jumper aja.semoga bermanfaat..cmiww

  • ridwan hidayat
    ridwan hidayat Month ago

    Ini suara nya mirip sama chanel "kok bisa"

  • ahmad Fadly
    ahmad Fadly Month ago

    Kisaran harga bodynya brp bang?

  • Suwandi Loo
    Suwandi Loo Month ago

    Gan... Itu batre ny kena brp harga ny?
    Ane bingung patokan harga batre ori brp di olshop, soalnya dr harga 50k ampe kisaran 100k pd ngelabelin ori 100% 😂😂

  • zaldy mahera
    zaldy mahera Month ago

    jdi gini bang hp gw xiomi note 5a gua udh bek ke setiap konter dan rata2 nolak kata mreka jalur mesin lah dan mreka blm ngerti saya bingung mau perbaiki di mna pdhl mslhnya hnya kena air hujan tolong respon bng mksh🙏

  • Gerry Anestosa
    Gerry Anestosa Month ago

    Ngeri bet batrenya kaya org hamil 9 bulan

  • Gibran Farhan Putra Amarfi

    Bang itu Xiaomi apa

  • IM VM
    IM VM Month ago

    Parah anjir wkwkw batrenya hamil 9 bulan

  • rafli f
    rafli f Month ago

    bang beli housing nya dmna?

  • Jebot Idiot10
    Jebot Idiot10 Month ago

    Bang bisa benerin IC touchscreen hp ip 6 ga. Di daerah ane susah bang

  • Fatkhul Learmo
    Fatkhul Learmo Month ago

    bang pake tripod kek

  • Hanafi Naufal
    Hanafi Naufal Month ago

    Itu list harga komponennya beberapa aja gan?

  • Ervina Indah Decintya

    Masih nyala ya, padahal udah kek gitu

  • elogest !
    elogest ! Month ago

    Sama kek 4x gw njer
    Layar udah retak² parah
    Housing udah penyok ama lecet (gw cat ulang wkwkw)

  • Arya Wiguna
    Arya Wiguna Month ago

    bang lu bisa bantu benerin hp gua gk? hp xiaomi 4x gnti lcd sama layarnya(satu paket)..

  • rizal _5l
    rizal _5l Month ago

    Bang coba kamera iphone pindahin ke hp xiomi

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi Month ago

    Batrenya parah banget

  • Ilham Akbar
    Ilham Akbar Month ago

    Bang ke depnnya cameranya kasih dudukan aja biar lagi bongkar2 tu keliatan bang😁

  • Cyber Counter
    Cyber Counter Month ago

    Tuh hp dipake buat nguli kali yak :v

  • [ T4UF1_2N ]
    [ T4UF1_2N ] Month ago

    Chanel yang super super berfaedah yang pernah saya tahu

  • M. Sayyidul Azmy S.

    Bro kalo lampu layar hp itu gelap setelah direstart knapa ya bro? i mean gelap total, kalo dideketin ke sinar matahari baru keliatan. butuh 7-8jam baru bisa terang lagi. apa harus ganti ic backlightnya?

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra Month ago

    "Kebetulan ni handphone udh ga gw pake.." bisa dong di gifwey🙃

  • North Murfhin
    North Murfhin Month ago

    Itu batre atau bantal tiup bang 😂

  • Khoirul CJ
    Khoirul CJ Month ago

    Apa bisa bang modul kamera flagship dipasang di hp lowend

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah Month ago

    Siaaap

  • Ian Boyzone
    Ian Boyzone Month ago

    Bang klo fingerprint nya gak fungsi trus menu nya juga gak ada di settings itu gmna solusi nya, pdhal udh gnti rom 2 kali

  • bonz onk
    bonz onk Month ago

    Bang tu disebelah ada hp himax buatin vidionya dong

  • Randi Febrian 166
    Randi Febrian 166 Month ago

    Hamil berapa bulan tuh baterai nye

  • Meyliana Kim
    Meyliana Kim Month ago

    Bangggg kapannn review hp iphone nya Renan Storee😞😞pgn bgtt tau itu hp ip nya ori atau nggaa:(

  • Delfiansyah Januar
    Delfiansyah Januar Month ago

    mau nanya bang beli iphone 6 plus 16gb 1,7 wort ith kaga bng? minus fp off sama kaga ada sinyal

    • Delfiansyah Januar
      Delfiansyah Januar Month ago

      +Risky Syaputra yah udh ke angkut bang-_- tapi ini akhitnya deal di 1,5 si kemaren udh jadi gua angkut ini bang

    • Risky Syaputra
      Risky Syaputra Month ago

      Udh skip aja bro, dr pada 6+ mending 6s, dari chipset nya aja tinggian 6s, 6s yg touch id nya rusak aja udah di kisaran harga 2jt'an untuk yg 16gb. Ditambah lg rumornya 6+ ga kebagian update iOS13

    • Delfiansyah Januar
      Delfiansyah Januar Month ago

      +Risky Syaputra rugi bener bang? trus kira kira service sinyal ilang gitu abis berapa? kata orangnya sih kudu ganti ic baseband, kira kira kena berapa ya dikonter?

    • Risky Syaputra
      Risky Syaputra Month ago

      Delfiansyah Januar rugi bro

  • Van_Roziqin LA
    Van_Roziqin LA Month ago

    Bang kalo beli ts dan baterai 4x kira" brapaan ya bang, layar hp q pecah soalnya n batrei rada boros

  • Muhammad Akbar Ramadhan

    Mantapp suhu 👍😁

  • MMzXX soo
    MMzXX soo Month ago

    Nonton pakai redmi 4x

  • Chanel Zababiyah
    Chanel Zababiyah Month ago +1

    Bang pernah liat video hp Aldo meledak ga, itu kira2 knp y?

  • HAPXCOMPCELL
    HAPXCOMPCELL Month ago +1

    modal 200rb dapet batre kw ama lcd.ts kw hehe salam teknisi

    • HAPXCOMPCELL
      HAPXCOMPCELL Month ago

      enakan ts ama lcd cari bekas terus d pisah2 in om trs d rakit drpda beli baru lcd nya bekas ts nya baru KW

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      HAPXCOMPCELL wkwkwk🙏🏻

  • fitri ani
    fitri ani Month ago

    Yg paling gk berani tes kamera depan.kw kw kw kw kw

  • Rio Akbar Pratama
    Rio Akbar Pratama Month ago

    Bang aku penasaran gimana ya kira kira wajah abang hehe

  • 88 Tube
    88 Tube Month ago +1

    Bnerin batre,lcd,tc murmer cman 250an ae bgg

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi Month ago

    Bang gua punya hp kaya gitu cara ilangin logo hf akibat speker aktif gimana bang

  • kus wantoro
    kus wantoro Month ago

    Gw jg ada nih bang xiaomi 4x...minta ganti lcd,frame+tutup belakang..tapi blm sempet benerin...minta sedikit info dong bang...klo pake lcd KW bakal bermasalah atau gak?

  • DARK CASTER
    DARK CASTER Month ago

    Bang hp gw rotasi nya error, gimana ya cara mengatasi nya?

  • Vodoo Rasta
    Vodoo Rasta Month ago

    OTT bang# apakah kalo iPhone kita ke kunci, kita hard reset. iCloudnya juga ilang bang?

  • Denny elz
    Denny elz Month ago +1

    Ori gak bang baterai nya

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah Month ago

    Itu udh kaya balon bang, gara2 apa bang?

  • Rizki Alfarisi
    Rizki Alfarisi Month ago +1

    Pernah kejadian meledak bang itu tipe apa ya yg pernah viral

  • Rizki Alfarisi
    Rizki Alfarisi Month ago

    Ketiduran baru bisa liat sekarang gpp lah yg penting selalu hadir

  • A-Toy
    A-Toy Month ago

    baru tau kalo perbaikan hp cuma 6 menitan bang hehe..
    Mantep sih jadinya, warnanya gaka kebiru-biruan

  • Yogi Pratama
    Yogi Pratama Month ago

    bang mau nanya ni, ane punya iphone 7, terus kadang" sinyalnya searching terus, abisti mau lagi, kadang lagi searching kadang mau lagi, pas lagi searching ane liat modem firmware dis settingnya ilang angkanya, tapi imei masih ada, dan pas normal lagi modem firmwarenya balik lagi, itu kenapa ya bang? udh ane coba reset network sampe restore

  • Achmad Fadillah
    Achmad Fadillah Month ago

    Coba dong ngelamar di advan android, buat bagian ngerancang2 jeroan dalem hape dll, entahlah itu istilah bagiannya apaan, kali aja jadi naik itu brand lokal

  • Mich Max
    Mich Max Month ago

    Resolusi nya rendah bgt yakk wkwk 🤣

  • Imam Santoso
    Imam Santoso Month ago +1

    itu kira' rincian harga per barang nya berapa bang? dan totalnya juga berapa?
    sama seperti saya, sepertinya xiaomi saya sudah mengalami batrai bocor dan cukup kembung. tp masih bisa dipakai dan keselnya lagi, nanti di batrai 50-30% itu udh mati, dan batrai kosong.
    ini kudu hati-hati banget ya bg pasangnya.
    jd seperti baru lagi ni hp nya bg wkwk.
    btw ini xiaomi berapa ya bg?

  • aji eko
    aji eko Month ago

    ini video inspirasi buat yang suka oprek-oprek hape, thx infonya

  • Tanyakan Pada Waktu

    enak ya klo udah ngerti, mau ganti apa2 gampang kaya ngerakit maenan wkwkw, ga perlu ke tukang service klo bisa service sendiri

  • Er Doni
    Er Doni Month ago

    Teknisi handal 😁

  • Qiqi ali
    Qiqi ali Month ago

    Bro buat hp modif dong..
    Hp biasa dengan jeroan luar biasa..
    😁😁

  • Jonathan Ade
    Jonathan Ade Month ago

    Samsung A50 sama redmi note 7 bagus mana?

  • Arya Saputra
    Arya Saputra Month ago

    Bang mau nanya
    Klo lcd Asus Zenfone max pro m2 berapa kira-kira?
    Tolong di jawab bang,saya minta tolong,salam dari Bali

  • yas sin
    yas sin Month ago

    Itu layar keinjek hulk apa gimana? 😂

  • Calibur X
    Calibur X Month ago

    Bang beli LCD yang ORI dimana bang ?

  • Habi Putra
    Habi Putra Month ago

    give away bang 4xnya wkwkwk

  • Awal Rais
    Awal Rais Month ago +1

    bang req unboxing + teardown pocophone 😂

  • Angga Darmawan
    Angga Darmawan Month ago

    Kalau wifi di redmi note 3 jadi 02:00:00:00 gitu benerinnya gimana ya bang?

  • Aldi Hardiansyah TV

    Bang kalo xiaomi 4X layar biru terus itu apa yg harus diganti?

  • Dhika Maryansyah
    Dhika Maryansyah Month ago +1

    Giveaway kan lah bang ......YANG STUJU LIKE

  • Kid
    Kid Month ago

    Bang rakit android komponenya semua kelas flagship, misalnya kamera dari huawei pake leica dsb, ya memang sih pasti gak akan bisa semua dipasang karena tempat, tapi kalo berhadil pasti keren

  • 5160411372 Fauzan ahmad

    Bang kasih tips dong gimana cara memilih LCD xiaomi yg bagus

  • Victoria MF
    Victoria MF Month ago +2

    Vidio tentang xiaomi tapi iklannya vivo

  • iksan dakk
    iksan dakk Month ago

    bang lcd redmi 4x 2/16 sama redmi 4x prime 3/32 sama ga?

  • Arif Afrian
    Arif Afrian Month ago

    Bang, gw pengen benerin iphone gw nih. Bisa gak? Ngubingin siapa?

  • KEVIN VICKO
    KEVIN VICKO Month ago

    Waww gilak" ini bukan orang nih yang punya channel ini wawww

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      Iya mahluk halus yang punya channel ini 😁

  • Yudistira Apriyanto

    Parah sih ini, bagi orang awam pasti mikir "meding beli baru"

  • sherin anggrn
    sherin anggrn Month ago

    Serba rusak Xiaomi nya:v

  • Anggita Cindy
    Anggita Cindy Month ago

    Rekomendasi beli baterai dimana bang

  • Mustofa Wahyudiono
    Mustofa Wahyudiono Month ago

    Itu batere apa kantong darah PMI..??

  • Junaidi Si
    Junaidi Si Month ago

    Bang Mao tanya . Kemaren w baru ganti lcd redmi note 4 pas di pake di bawah terik matahari layar lcd nya jadi redup parah . Masalahnya apa di lcd atau di mesin ya.

  • Syahrul Arul
    Syahrul Arul Month ago

    Bang kalo layar hp bergaris harus di apain bang

  • NFS Official
    NFS Official Month ago

    Oprek mi 8 se bang

  • marief nurhakim
    marief nurhakim Month ago

    jangan terlalu cepat cuy gue mau liat cuy biar jelas CUYYY

  • MRA Production
    MRA Production Month ago

    cek harga repair bro? hehe.. worth it ga nih?