solusi cara perbaikan iPhone gagal aktivasi, how to fix activation error iPhone

Share
Embed
  • Published on Jan 13, 2019
  • just for share
    Yang di butuhkan
    R sim 13
    wifi
    Code iccid (cek instagram for update code)
    Follow instagram
    @wwatch.ig

    Lagu bebas copyright buat video
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 233

  • jesly weldrian
    jesly weldrian 5 days ago

    bang gw baru beli iphone 5s, dan mslhnya gw mau ganti icloud.muncul lah bacaan sertifikat anda telah kalauarsa.saran bang please

  • Hushiization
    Hushiization 7 days ago +1

    Kalo lu beli iPhone dan penjual bilang “jgn diupdate iOsnya” anda harus curiga.

  • Syafiq Kemal
    Syafiq Kemal 8 days ago

    maaf bang, saya mengalami kasus yang sama seperti abang di iphone 7 plus. untuk r sim 13 beli dmn bang? dan code iccid nya gag ada saya udah cek IG abang dan udh follow dong tentunya. mohon bantuannya bang makasih

  • RIOTS GAMING
    RIOTS GAMING 12 days ago

    Tidak ada alamat bang

  • Muhammad Hidayat
    Muhammad Hidayat 14 days ago

    Caranya gimana, karna hp gua muncul lagi aktivasinya

  • Michelle Selviana Aurelia

    Bang bikin donk cara masuk ke menu iphone saya refubish ios 11 pas di riset malah gk bisa masuk ke menu tolong bang bikin cara nya supaya bisa masuk ke menu

  • Ros Meri
    Ros Meri 17 days ago

    Bang gua kenapa gaada pilihan unlcok nya ya

  • WIN UNITED
    WIN UNITED 19 days ago

    Bang knpa setelah kodenya selesai abang pilih itu for 4G/LTE Sim (auto) alasannya apa bang?

  • MBONNA IN
    MBONNA IN 19 days ago

    ID ki kog Gk bisa masuk sih kak

  • Harist Oktavian
    Harist Oktavian 24 days ago

    Video lanjutannya mana?

  • SULTAN SULTAN
    SULTAN SULTAN 24 days ago

    itu kalau di ios 10 apa masih seperti itu

  • SULTAN SULTAN
    SULTAN SULTAN 24 days ago

    istragram ya apa nya nama nya

  • SULTAN SULTAN
    SULTAN SULTAN 24 days ago

    kode 20 digits iccid iphone6 dong kirimin ke sini

  • wayan in bali
    wayan in bali 25 days ago

    Itu su namanya ..bukan gagal activasi...Su software unlock

  • syaehu Fajrin23
    syaehu Fajrin23 25 days ago

    Bang kode nya itu termasuk untuk iphone 5 kah.?

  • irinda restuini
    irinda restuini 28 days ago

    Mas hp saya ip6 jringannya searching mulu itu gmn ya

    • abd mukty
      abd mukty 27 days ago

      Ic base band nya bro rusak

  • Anggi Christiawan
    Anggi Christiawan 28 days ago

    Bang ,kalo tulisan nya gagal mengaktifkan, gt gmn, bawah nya tulisan *matikan

  • fellycia herman
    fellycia herman Month ago

    r sim card itu apa

  • Putra Kiten
    Putra Kiten Month ago

    tamiyanya mana bang?😁

  • uwa tere
    uwa tere Month ago

    8901 4104 2792 0259 5922 For ios 12.1.4 sok mangga cobian joss 👌

  • Wahyu Ningsih
    Wahyu Ningsih Month ago

    R sim 13 beli dimana? Hrg kisaran brp

  • Vicky Edison
    Vicky Edison Month ago

    Bang masalah di iphone 6 saya sama ni kyak di vlog abang cmn untuk aktivasinya iphone FU pake rsim bisa jg ya?thx

  • Teguh Dimaz Waluyo
    Teguh Dimaz Waluyo Month ago

    keterangannya bukan SIM TIDAK DI DUKUNG. Melainkan SERVER AKTIVASI TIDAK DI DUKUNG apakah Cara pemyelesaiinnya Sama. Tolong jelaskan.

  • mohan aries
    mohan aries Month ago

    Beli r sim 13 nya dimana ya bang?

  • Should i do?
    Should i do? Month ago

    wait,lu lulusan Universitas it mana ni bang?Gg bat njir,ngerakit iphone,wagelaseh

  • Fahmi Rijal
    Fahmi Rijal Month ago

    gan kalo pas masukin *5005* dll gitu tp gada input iccidnya gimana tuh? help

  • Gans Dimas
    Gans Dimas Month ago

    Bang klo batarai iphone 5s boros itu knapa ya bang?

  • AndiPangerang AndiPangerang

    Asuko

  • Sadam Ns
    Sadam Ns 2 months ago

    Itu kan karna sim kalo karna yg lain tanggapannya gmna gan?

  • Agil Iwan
    Agil Iwan 2 months ago

    Apa nama ig nya bangg.bmau nanya kodenya kan berubang ubang

  • Poppy Arsy
    Poppy Arsy 2 months ago

    Kalo hpnya gak bisa connect ke itunes gimana? Udah coba bbrpa kali tapi masih tetap error

  • bie Permana
    bie Permana 2 months ago

    Istri saya update ios 12 di Iphone7 yang tadinya normal, setelah update malah tombol home rusak dan alhasil pindai sidik jari dan tombol home gk bisa di pake sama sekali, terus aplikasi di hp ng download trz menerus. Padahal udah pernah di update semua aplikasi, dan kalau hp ny mati hbs batre si hp gk bisa di nyalain normal mesti harus di Hard resset baru bisa nyala. Aslinya saat ini saya kecewa sekali sama si iphone.

  • Sansangamers2615
    Sansangamers2615 2 months ago

    Saya activation eror iphone 6 info dong dimana service yang bagus?

  • Hudan Raka Pratama
    Hudan Raka Pratama 2 months ago

    Beli r 13 sim nya dmana?

  • Hudan Raka Pratama
    Hudan Raka Pratama 2 months ago

    Beli r sim nya dmana

  • ivan vlog
    ivan vlog 2 months ago

    Iphone 6s ga bisa upgrer ios 12 bisa bantuanya gan

  • Jagungmetro
    Jagungmetro 2 months ago

    bang punya ane iphone 6 batrai tdk ori ku update ios 12, sinyalnya hilang, terus gak bisa masuk home, setelah pilihan wifi gak masuk ke activasi lock tapi keluar notice, tidak dapat mengaktivakn "pembaharuan diperlukan untuk mengaktivkan iphone anda" padalah ane dah dowload firmware terbaru sesui kode iphone ane

  • Amalia Rachman
    Amalia Rachman 2 months ago

    Ngmng lu muter2 kelamaan

  • Awaludin Jihad
    Awaludin Jihad 2 months ago

    Kalo sim gk detect gimana bang

  • Andi Syafiq Asshofie
    Andi Syafiq Asshofie 2 months ago

    Klo aktivasi gagal karna server tidak bisa dijangkau, bukan karna layanan seluler bisa dilakukan kyak gini gk bang?

  • Syahar Banun
    Syahar Banun 2 months ago +1

    Kalo untuk sim card yg diluar negri kode untuk panggilan daruratnya apa ya? Karna saat saya coba dengan cara seperti diatas terdalat pesan "pengaturan berhasil
    alamat layanan
    Tidak ada alamat"
    Sekedar informasi aja aku pake operator seluler "zain" di Iraqi
    Btw videonya bermanfaat bngt keep making videos like this

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Bang kalo beli iphone bekas lupa kode sandi terus di setel ulang pakaai itunes apa kemungkinan icloud bisa nyangkut?

  • Muthia Caprisiane
    Muthia Caprisiane 2 months ago

    Kalo ipad yg kaya gitu gimana ya? Kalo yg wifi only kan ga ada simcardnya:(

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    kemaren udah pernah di Iphone 5s. Saat ditanya ke konter, katanya nggak ada masalah. Jadi gua praktekin cara gini, eh ternyata benar bisa😁

    • Bu Yana
      Bu Yana 2 months ago

      Wlwpun beli di tokped pass tetep itu

    • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM
      SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM 2 months ago

      +Bu Yana di Tokopedia ada harganya sekitar 15-100 ribu. Tapi nggak tau sekarang apa udah naik. Soalnya nggak inget lagi-_

    • Bu Yana
      Bu Yana 2 months ago

      Beli r simnya dimana dan brapa

    • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM
      SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM 2 months ago

      +Bu Yana iya. Udah di coba. Coba aja dulu
      Nanti kalo ngga berhasil coba tanya konter dulu

    • Bu Yana
      Bu Yana 2 months ago

      Bnrn bs di iphone 5s gan? Iphone saya juga bgtu

  • Kyva Aurelita
    Kyva Aurelita 2 months ago

    Beli rsimnya dimana:(

  • Bagus Fajar
    Bagus Fajar 2 months ago

    Punya gue gak bisa kodenya gue masukin bang mohon pencerahan nya bang 087775261573

  • Muchammad Falah Kauthar

    Sorry bang mungkin out of topic, ane ada ip6 lock icloud sudah pasti gabakal bisa diselametin nih, nah pertanyaan apa abang bisa bantu kanibalin? Atau ada info yang bisa ganti mesin harga murah. Makasi sebelumnya bang.

  • Dimas Andhika Sury
    Dimas Andhika Sury 2 months ago

    Kalo lock icloud udh tamat kah iphone nya??

  • Buaya Air Anget
    Buaya Air Anget 3 months ago

    Bang iphoneku kok gak bisa dicek ya battery lifenya? Gak muncul persenanya. Buffering tra kalo cek batt health. Sama personal hotspot jg kadang bisa kadang nggak itu knp ya?

  • Ridwan User
    Ridwan User 3 months ago

    BG gua udh coba tapi ga bisa"

  • Ridwan User
    Ridwan User 3 months ago

    BG Sim 13 tu Sim apa yaa

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 3 months ago +1

    channel keren tapi sepi wkwk

  • Pika Chanel
    Pika Chanel 3 months ago

    Bang nanya . Klo iphone disable . Trus dicek imei fmi off . Itu worth it gk dibeli. ? Trus di restore msih bisa kah ?

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 3 months ago

    Thanks bro info dan video nya keren luuh

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago +1

    kalo gua belum pernah ngalamin bang, gua pake android wkwk

  • Muhammad zhafier
    Muhammad zhafier 3 months ago

    kak mau nanya kan katanya klo gtu iphone nya distributor , tp hp saya iphone 6 32gb masih garansi ibox kok kena aktifasi pas restore

    • Bayu Sasongko
      Bayu Sasongko Month ago

      Muhammad zhafier iphonenya tangan pertama? Kalo tangan pertama, itu ada kerjasama dari provider indonesia nggak? Aneh aja kalo ibox SU tuh

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 3 months ago +1

    Vidio lu semua bermanfaat bang

  • satya ian adam ian
    satya ian adam ian 3 months ago

    Bang kalo layar ku suka gerak gerak sendiri terus terkadang Torch green ga berfungsi itu kenpa ya? Trimakasi

  • killuaziz zoldyck
    killuaziz zoldyck 3 months ago

    Biasanya iphone SE yg kya gitu, ane udh ngalamin dua kali😂

  • Tukang Riview
    Tukang Riview 3 months ago

    Ngebantu ...mantap bang

  • Randi rafa hidayat
    Randi rafa hidayat 3 months ago

    Om klo iphone 5s refurb gagal aktivasi ios 12 udah ada obatnya blm yah?? Jd sampah di rmh tuch iphone 😭😭

  • Yakub Indrawan
    Yakub Indrawan 3 months ago

    5s ku juga gitu, gara" prnh diservis, eh teryata diganti harusnya 16 giga tapi diganti 32 gb, kan kurang ajar, skrg gagal aktifasi ios 11

  • pratama putra
    pratama putra 3 months ago

    buat ipon regional LLA khususnya carrier Orange / Sprint ga perlu beli r-sim karna udah ada r-sim tanam. udah w coba di ipon 7 w

    • fus sen
      fus sen Month ago

      pratama putra bagi tips dong bro sy punya sprint

  • apelfanta
    apelfanta 3 months ago

    Bang, bahas penjelasan detail tentang iphone lock MDM dong🙏🏻

  • Nico Bima Widiyanto
    Nico Bima Widiyanto 3 months ago

    Masih pake ios 6.1.6 😅

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +2

    perbanyak video kek gini bg, berguna bgt. keep spirit bosque 😎😎 ig : @ridhocalto_

  • Ahmad Marta
    Ahmad Marta 3 months ago

    Bang aku updt ios 12,kok makin ngelag ya,aku pke iphone 6 biasa nh,gimana cara ngarasi ngelag nya bang

  • Hendry Shincan
    Hendry Shincan 3 months ago

    4x kna spt ini slma 1 bln smua seri 6s LL/a. Gara2 dlu d update ios 11 sdh cb pki Rsim 12 gk bisa jg tetap sim tidak d dukung smua n akhirnya jual rugi dech.

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Jadi takut update iOS

  • Fin Brfns
    Fin Brfns 3 months ago

    Saya request video tentang iphone yang jaringan tiada layanan yang ada logo tanda seru, issue nya banyak bgt yg udh kena termasuk saya, mohon bahas tuntas

  • Noob Public Gaming
    Noob Public Gaming 3 months ago

    Mirip sama iphone temen ku om
    Dan ganti apa gitu habis 3 nolnya ada enam
    Terus fingernya gak bisa sekarang
    Padahal tempat paling terkenal daerah sini
    ....

  • Arina New
    Arina New 3 months ago

    Kak beli hp di ps store aman ngga tolong jawab ? 🙏

  • Dawas Syaefudin
    Dawas Syaefudin 3 months ago

    Kalo activation lock itu udah ga bisa lagi? Atau kemungkinan bisanya kecil?

  • sahabat petani
    sahabat petani 3 months ago

    Nice info bang

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    ios 12 makin ketat.... apakah jailbreak di ios 12 akan mungkin terjadi? atau sebaliknya?

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    Chanel yang membahas ilmu tentang iphone dengan khasnya 😁👍👍👍👍

  • azka 281
    azka 281 3 months ago

    Thanks bang,walaupun gua ga pengguna iphone bisa banget nih bang buat bantu bantu

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 3 months ago

    Nanti kao hapenya uda ganti ip, pasti berguna sekali hehehehe

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 3 months ago

    Jangan iphone mulu bang lain kali esia

  • 88 Grup
    88 Grup 3 months ago

    Simple tapi bantu bgt,,,

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago

    hal kayak gitu bisa terjadi di android gak bang?

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago +1

    hal kayak gitu bisa terjadi di android gak bang?

    • WIN UNITED
      WIN UNITED 19 days ago

      Alfasimers hahahhaha ga mungkin terjadi lah cuy, beda golongan

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago

    hal kayak gitu bisa terjadi di android gak bang?

  • Dimas Pratama
    Dimas Pratama 3 months ago

    Bang, kalau di sebagian layar iphone gak bisa di sentuh itu knpa ya bang, trus kalau mau di benerin apanya bang? Makasih bang

  • lufti ruhimat
    lufti ruhimat 3 months ago

    Hmm.. Barang ex provider luar macam sprint verizon yg begitu ya? Jadi nya semi FU dan semi SU dong jadinya kl pake rsim. ☺

  • Unique UNboxing
    Unique UNboxing 3 months ago

    Intinya beli yg ORI :)

  • fadli rizki
    fadli rizki 3 months ago

    iphone saya pernah seperti itu seletalah direset, solusinya pake rsim supreme

  • TheoFilus Suryawana
    TheoFilus Suryawana 3 months ago

    Bang kalo iphone yang battery nya stuck di 100% pas di mainin trus tiba2 mati battery hp nya abis tanpa notifikasi, itu knapa ya bang?

  • Arif Ashabul Yamin
    Arif Ashabul Yamin 3 months ago +1

    Yah kirain bahas cellular : error bang

  • Lexsy Prasetio
    Lexsy Prasetio 3 months ago +1

    Buat konten tentang could not activated bang

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 3 months ago

    Itu Kartu R-SIM Khusus Buat Aktivasi Kartu Yh bang?? Beli dmna?

  • Julian Mustofa
    Julian Mustofa 3 months ago

    Dua bulan kmarin tmen saya ada yg bawa 5s nya ke saya,, katanya gabisa aktivasi (server tidak bisa dijangkau)
    Lalu saya coba masukin kartu sim, terbaca, sinyalnya 4G pun bisa muncul
    Lalu saya coba aktivasi via itunes, tetep gabisa, dpt pesan intinya kalau data di iphone ini ngga bisa kebaca dgn valid
    Itu kmungkinan hardware di logic board ada yg ga beres yah?

  • DOtech. id
    DOtech. id 3 months ago

    Bang cara ngebenerin iphone yg sinyalnya mencari terus

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago

    Kode dial nya buat semua iphone kan bang??

  • ayyash robbani
    ayyash robbani 3 months ago

    Bang kapan bongkar hp lgi? Hehe

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 3 months ago +1

    Upload cara memperbaiki iphone matot dong bang :v

  • Geovany Fauzy
    Geovany Fauzy 3 months ago

    bang kalo udah berhasi aktivas r sim nya boleh di lepas ga buat di ganti sama kartu prabayar biasa

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Makasih banget bang infonya ya bang

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    bang watch, abang pernah ngerakit iphone dari nol ga bang tanpa harus beli hape bekas, jadi beli part mesin, batre, casing, sama yg lainnya, jadi abang ngerakit sendiri gitu, kalo pernah ngerakit hapenya itu berhasil atau ga bang, soalnya gua lg itu liat channel luar ngerakit iphone x dari nol di china berhasil bang, nih bang link channelnya ru-clip.com/video/KtYu6_YOM_E/video.html

  • Irman Firmansyah
    Irman Firmansyah 3 months ago

    Bang gue punya iphone 6 stuck itunes gara gara beberapa kali masukin sandi salah,nah cara ngatasinnya gimana bang