solusi cara perbaikan iPhone gagal aktivasi, how to fix activation error iPhone

Share
Embed
  • Published on Jan 13, 2019
  • just for share
    Yang di butuhkan
    R sim 13
    wifi
    Code iccid (cek instagram for update code)
    Follow instagram
    @wwatch.ig

    Lagu bebas copyright buat video
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 390

  • ariqah syh
    ariqah syh 3 days ago

    hp ip 6 ku gabisa idupi data selular lain kecuali ig line wa pas aku idupi data selular untuk grab safari dll malah balik lagi mati data selularnya mohon bantuannnya yg tau🙏🏻🙏🏻

  • Davian
    Davian 5 days ago

    Bang, kalo ios nya terbaru masih bisa pake cara ini?

  • Hendra anthony
    Hendra anthony 10 days ago

    Up

  • Faren Shillya
    Faren Shillya 10 days ago

    Kak aku gk bisa akses camera di ig,wa,snapchat ternyata icloudku keluar sendiri pas mau masuk lagi email sama kata sandinya bener tapi gk bisa

  • Say Goodbye
    Say Goodbye 12 days ago

    Di ig ga ada update iccid bang

  • Mighty Word
    Mighty Word 12 days ago

    Bang beli R SIM dimana ya ?

  • Heri Wibowo
    Heri Wibowo 13 days ago

    Kalo rsim tanem tu apa bisa diperbaikin gan?

  • Nazriel reza
    Nazriel reza 13 days ago

    Bang dapat kartu R 13 dari mana

  • SRF Channel
    SRF Channel 16 days ago

    Bang mau nanya nih ane make ip 7 mau beli rsimnya dimana bang sekalian iccidnya dong bang yg terbaru makasi

  • Fadly Pratama
    Fadly Pratama 18 days ago

    bang, kalo yg pake rsim tanam itu gimana cara ngatasin ny kalo kelock ?

  • Julieya Jeje
    Julieya Jeje 20 days ago

    Kak , klo ga pake wifi apa nnti ga bisa di buka iphone nya ?

  • Rahmawan Noviyanto
    Rahmawan Noviyanto 20 days ago

    Bang ciri ipad mdm bypass apa ya? Krn mau beli tp takut hasil bypass

  • Regisad Herlina
    Regisad Herlina 24 days ago

    Kalo buat keluarin icloud yg kita gatau passwordnya gmn ? Ga lock iCloud sih , cuma buat kenyamanan saya mau ganti akun iCloud nya , maklum beli seken

  • hernawan wan
    hernawan wan 28 days ago

    Iphone sendiri aja yg buat hp nya ribet!

  • Febri Imran
    Febri Imran 28 days ago

    Bang saya udah pake rsim , bisa sih masuk ke menu tapi sinyalnya "tidak ada layanan" kenapa bang ya?

  • cook fun
    cook fun 29 days ago

    Kalo iCloud ke lock gimana bang?

  • Alif fadly Syam
    Alif fadly Syam 29 days ago

    Cek kode nya di mana?

  • paman's soeltans
    paman's soeltans Month ago

    Bang punya whatsapp ga? Saya minta bantuan nya

  • Just Desta
    Just Desta Month ago

    Waww, info nya bagus banget. Penjelasan nya juga detail bangrt.
    Makasih gan info nya

  • abdul -
    abdul - Month ago +1

    Kalau sebalik nya gimana gan cara ngelock/ mengunci IPHONE nya pake APPLE ID ,bukan hanya Passcode itu gimana cara nya????

  • Melisa Yohana Sitorus
    Melisa Yohana Sitorus Month ago +1

    R sim 13 nya gk punya :( ada solusi lain?

  • Marcmotovlog R
    Marcmotovlog R Month ago

    Bang tpi kok punya saya tulisanny Kesalahan dalam melaksanakan permintaan kesalahan yang tidak di ketahui yah??

    • ツYTAdityA
      ツYTAdityA Month ago

      Marcmotovlog R gw juga lu tau ga cara nya ?

  • Lucky Sendouw
    Lucky Sendouw Month ago

    gw baru dikirim hp dari tante dari US gini juga masalahnya bang.. any clue?

  • DAREP Channel
    DAREP Channel Month ago +2

    kode yang *5005*7672*00# tidak berfungsi bang ada jalan lain kah bang??
    Bantu ane bang untuk melewati aktivasi ini bang
    semalam Di Update malah Jadi ribet

    • Jaka Subagja
      Jaka Subagja 12 days ago

      @DAREP Channel pakai gpp lte bisa kyaknya. Sejenis rsim tapi beda nama ajah😅

    • DAREP Channel
      DAREP Channel 13 days ago

      @Jaka Subagja iya tapi yang update 2019 udah gak ada percuma beli R sim dia aja udah di Update lagi

    • DAREP Channel
      DAREP Channel 13 days ago

      @Rita Kristiana belum kk hp nya di musiumin aja karna R sim yang 2019 udah gak ada update ,jadi in aja IP wifi only...

    • Jaka Subagja
      Jaka Subagja 19 days ago

      Harus pakai rsim kyaknya

    • Rita Kristiana
      Rita Kristiana 20 days ago

      Udah nemu cara belum?

  • Derry Setiawan
    Derry Setiawan Month ago

    Buat semua iphone kaah ? Bang

  • Estrin Lova
    Estrin Lova Month ago +1

    kalo management jarak jauh gmn ngatasi nya bang? dan itu tuh knp ya? soalnya sya baru beli terus gitu

  • Singkek Wandha
    Singkek Wandha Month ago

    Buat iphone 4 pake R sim yg brp

  • Singkek Wandha
    Singkek Wandha Month ago

    Klo iphone 4 gmna bos

  • reza adipranata
    reza adipranata Month ago

    Saya suda ketik *5005*7672*00# tapi kenapa ga bisa work ya,ga bisa di panggil

  • Jonathan
    Jonathan Month ago

    Bang mau tanya, ip 5s tidak dapat aktifkan iphone, sim card ke detect, MEID IMEI ICCID SN semua bisa dilihat di halaman depan nya, kalau gtu berarti mslh dimana ya?

  • Singkek Wandha
    Singkek Wandha Month ago

    Apa itu r sim 13

  • harjono harjono
    harjono harjono Month ago

    gak bisa bang

  • Satrio W
    Satrio W Month ago

    tidak dapat mengaktifkan iphone anda tidak dapat diaktifkan karena server aktivasi tidak dapat dijangkau itu ada solusi ga ?

    • Satrio W
      Satrio W Month ago

      @Saddam Arya saya hopeless udh oprek2 sndiri, gbsa2 akhirnya ganti iphone baru haha

    • Saddam Arya
      Saddam Arya Month ago

      Satrio W sama gan,ada solusi gak?

  • Dimata Daeng
    Dimata Daeng Month ago

    Saya punya permasalahan demikian

  • Yusuf 08
    Yusuf 08 Month ago

    Beli r SIM 13 nya dimana kak?

  • Nanda Agustina
    Nanda Agustina Month ago +6

    Bang aku baru beli ip 7, dah gt simcard kebaca tp ada pemberitahuan aku gabisa terima calls dll. Udh gt besoknya aku gabisa kebaca simcardnya. Udh gt aku reset ke kek awal lg, eh malah server iphone tidak tersedia trus ada tanda seru dikiri atas. Harus diapain:(((

    • Ajeng Kayis
      Ajeng Kayis 26 days ago

      Sama kasusnya sm aku nihh , teerus gmn nih hpnya udh bs skg ??

  • Abang Hafizon
    Abang Hafizon 2 months ago +2

    Apakah cara ini masih bisa dipakai sekarang?

  • Mohammad Saleh
    Mohammad Saleh 2 months ago

    Bang hp saya, saya update jadi SU itu rsim 13 bisa gadipakai di ios 12.4?

  • Yudha Saputra
    Yudha Saputra 2 months ago

    Sue gagal di jual 😟

  • Eko Prabowo
    Eko Prabowo 2 months ago

    Bang iphone 5g saya setelah saya restart pabrik kok ndak bisa di masukki icloud ya?icloud lama udah saya ganti sandi masih tidak biasa dan mau ganti icloud baru tidak bisa malah ipoud ngak bisa buat apa apa,apakah kalau ganti iphone akun icloud lama masih bisa di pake lagi?

  • Ang helen
    Ang helen 2 months ago

    Bos kalo tidak ada sertifikasi untuk LTE gimn solusinya bos

  • Adara Rasiyah
    Adara Rasiyah 2 months ago

    bantu bgt🖒

  • SQUAD SUSU Chanel
    SQUAD SUSU Chanel 2 months ago

    Selalu Gagal untuk Iphone 5C
    Tombol bottom pertama gak ad seperti tampilan hitam yg masukan angka 6666666
    Langsung pnggilan darurat

  • SQUAD SUSU Chanel
    SQUAD SUSU Chanel 2 months ago +1

    So gue coba barusan tp kok gak bisa ya 😂

  • Taufik Dayat
    Taufik Dayat 2 months ago

    Mau nanya nih,iphone 7 ane,ane restart ke pengaturan pabrik,trus saat mau aktivasi tiba2 sinyal nya hilang,sempet d cek kata org counter ic baseban ny kena.. kira2 bisa ga ya bnerin sinyal nya pake rsim? Minimal bisa buka menu gtu.. mksh udh jawab

  • Iqbal tv
    Iqbal tv 2 months ago

    Ini sampe sekarang masih work ga bang ?

  • M Greyfan
    M Greyfan 2 months ago

    bang kl sim card bisa tp imessage dan facetimenya gabisa diaktifin gimana? awalnya bisa tp saat ganti id trus balik lagi ke id yg awal malah jadi error gitu

    • natalia lungan
      natalia lungan 2 months ago

      Kalau masalah saya seperti itu, bagaimana cara mengatasinya?

    • natalia lungan
      natalia lungan 2 months ago

      Saya baru beli iPhone, simcard bisa. Tapi sejak pertama kali saya pakai iPhone, imessage dan Facetime tidak bisa diaktifkan.

  • Della Ardianti
    Della Ardianti 2 months ago

    Tolong dong ini yang punya nya udah gak ada (meninggal dunia)

  • Ami Rahmat Setiawan
    Ami Rahmat Setiawan 2 months ago

    #oot bang
    Kan iphone ane lock i cloud terus mau di upgrade ke ios 12.3 nah itu nanti di suruh aktivasi icloud ga ?

    • wendi pratama
      wendi pratama 2 months ago

      Ami Rahmat Setiawan setau ane kalau lock icloud ip g bisa dioperasiin bang!

  • Ami Rahmat Setiawan
    Ami Rahmat Setiawan 2 months ago

    #oot bang
    Kan iphone ane lock i cloud terus mau di upgrade ke ios 12.3 nah itu nanti di suruh aktivasi icloud ga ?

  • TwoWheelsLife
    TwoWheelsLife 2 months ago

    Bang kasih cara benerin imessage dan facetime activation dong,gagal terus sampe frustasi saya 😔

    • TwoWheelsLife
      TwoWheelsLife 2 months ago

      @Zakkya Jihan iya mbak, tp sudah fix ;D saya lnsng telpon ke apple supoort hehe

    • Zakkya Jihan
      Zakkya Jihan 2 months ago

      TwoWheelsLife sama deh. Nomornya gamau centang. Muter aja ya? 😭

  • Ibnnxx
    Ibnnxx 2 months ago

    R SIM 13 ITU BELI DIMANA BANG?

  • M Yudhi Kurniawan
    M Yudhi Kurniawan 2 months ago +2

    Makasih bang informasi yg sangat bermanfaat bg 👍 sukses terus bg @wwatch

  • yandre atma
    yandre atma 2 months ago

    apa pakai R SIM itu bisa

  • yandre atma
    yandre atma 2 months ago +1

    kak kalau iphone 5 biasa yang type A1428 itu gk bisa 4G gimana caranya bisa 4G tapi gak pakai kartu smartfren

  • Firdaus Manis
    Firdaus Manis 2 months ago

    Itu permanen ga? atau klw update os balik lagi

  • reyuken
    reyuken 3 months ago

    Setelah aku ngetik nomor darurat malah gak muncul gitu kan, malah muncul silahkan tunggu kayak panggilan biasa

  • Cahya Mohammad Romansyah

    R Simcard nya beli dimana yah...??

  • dheny s
    dheny s 3 months ago

    touch id sy gk pungsi sejak update ios 12.2 uda d reset hny bbrp buln gk activ lg touch idny.. tolong solusinya gan

  • Irpan M Ripandi Room
    Irpan M Ripandi Room 3 months ago +2

    Bangkeee 😭 hape gue susah aktivasi .. nyasar kesini ... help !

    • Irpan M Ripandi Room
      Irpan M Ripandi Room 2 months ago

      @randy pramana0208 udah gan katanya harus servis IC band . Biaya nya lumayan mahal juga sekitar 1jtan . Blm ada uang saya jadi blm d apa2in :(

    • randy pramana0208
      randy pramana0208 2 months ago

      Udah dapat solusi gan ? Sama saya juga