TERLALU PRO - Xiaomi Redmi 6 Pro

Share
Embed
  • Published on Aug 15, 2018
  • Hi
    Subscribe dong :)
    goo.gl/ej55uY

    Spesifikasi lengkap
    xiaomi Redmi 6 Pro
    Layar 5,8 FHD+ 19:9
    Snapdragon 625
    Ram 3GB & Storage 32GB
    Batre 4000 mAh
    Kamera 12+5MP (Support EIS)
    Kamera depan 5MP
    Ga ada NFC

    Stalk me
    Twitter: pizzagadget
    Follow Instagram: pizza.gadget
    Follow Facebook page: Pizza-Gadget...
    Kalo ada saran dan kripik, comment di bawah ya.
    Music by Lakey Inspired
    SoundCloud: soundcloud.com/lakeyinspired
    RU-clip : ru-clip.com/channel/UCOmy8wuTpC95lefU5d1dt2Q

Comments • 661

  • Pizza Gadget
    Pizza Gadget  Year ago +98

    Mi A2 lite memang belum dijual di indonesia. :)

    • PRO MAXI
      PRO MAXI 7 days ago

      Kayak kenal taman nya. Di liwa ya bang

    • Dolli Yustisa
      Dolli Yustisa 2 months ago

      Bisa update MIUI 10 gak ya?

    • WOLF Gamers
      WOLF Gamers 5 months ago

      Belinya di mana hargany berapa beli y online atau offline

    • WOLF Gamers
      WOLF Gamers 5 months ago

      Beli y dimana bang harganya berapa

    • Nikonanda Daffa
      Nikonanda Daffa 7 months ago

      Bang sekarang harganya berapa?

  • Yudi Gustira
    Yudi Gustira 15 days ago

    Ko batre saya cuman kuat 10 jam ya?

  • farhan nation
    farhan nation Month ago +1

    Yang nonton pakek hp xiaomi redmi 6 pro mana nih suara nya

  • putu adriya s
    putu adriya s Month ago

    layak dibeli karena bentuknya yang mungil, fullHD+ dan bentuk notch nya yang tebel, agak aneh, lain daripada yang lain

  • VENOM YT
    VENOM YT 2 months ago

    Saya suka yang layar besar

  • Dhianfariz Super ***
    Dhianfariz Super *** 2 months ago

    suka layar yg besar

  • WizzP 2
    WizzP 2 2 months ago

    SIAPA YANG MI FANS !!!!

  • WizzP 2
    WizzP 2 2 months ago +1

    Saya baru beli

  • Jouka
    Jouka 2 months ago

    Bang kok hp ane Deket tombol home , back ga full screen yak? Solusinya dong

  • Rize Rizestudio
    Rize Rizestudio 2 months ago

    Saya pke redmi 6pro...mau nanya?speker'a kan ada dua d bawah, apa bnar yg satu'a ngga hidup, apa cuma pariasi aja..?? Soal'a sya punya baru ke cek skrg. . Mhon dong info'a..🙏

  • firman rudy
    firman rudy 2 months ago

    Bisa 2 kartu tanpa cabut memori?

  • LN Gaming
    LN Gaming 3 months ago

    Saya make redmi 6 pro ni bang

  • Muhammad Riski
    Muhammad Riski 3 months ago

    Harga brpa

  • Gabriel _028
    Gabriel _028 3 months ago

    Bang abang lampung manany??

  • Baim Rahman
    Baim Rahman 3 months ago

    Bang cara update miui 10 gmna?punya ane gaada pembaruan mulu

  • fadhilatul quran
    fadhilatul quran 3 months ago

    Kalo ada pesan,wa dll kok gk muncul di notif bar ya?
    Saya baru pake nih.. Solusinya dong

  • si kuzan
    si kuzan 3 months ago

    ini gue pake redmi 6 pro ..ko panas ya

  • Junitra Setiyawan
    Junitra Setiyawan 3 months ago

    gua suka ukuran layar kaya gini yang Compact gitu

  • ADFFAHB YT
    ADFFAHB YT 3 months ago +4

    Batere Hp ini pernah aku pake lebih dari 10 jam😂

    • Iky Gans
      Iky Gans 2 months ago

      Ane lebih bro, 6 jam baru ke pakai 25% doang, tapi kecerahan nya pake low biar hemat😄

  • Marsya Riski
    Marsya Riski 3 months ago

    Unboxing vivo v9 dnk

  • Zul Fani
    Zul Fani 3 months ago

    Harganya berapa bg yg redmi 6 pro

  • Wiwid Arema
    Wiwid Arema 3 months ago

    Orang lampung bart ya bangvwkwkw

  • Cikal Tea
    Cikal Tea 3 months ago +1

    sy pk mi a2 lite...tp terus terang lebih agresip karena android one..tp jujur g suka android one lebih suka android

  • Wahyu Firdianto
    Wahyu Firdianto 4 months ago

    Bang, kalo redmi 6 pro ini kan hanya ada yg grs distributor, yg bisa dioprek,dan dipasang MIUI global resmi, cara pilihnya gimana ya?

  • SURE
    SURE 4 months ago

    Aku punya redmi note 5. Tmnku punya redmi 6pro. Kok aku mlh lbh suka redmi 6pro ini, soalnya ukuranya lvh pas digenggam dan rasanya lbh solid. Layarnya jg jrnih. Reno 5 mnrutku gegedean sih...agk nyesel jg beli reno 5

    • Pranata Bharat
      Pranata Bharat 4 months ago

      Lha lu kan beli yg Redmi Note 5
      Yang namanya Note emang gede dari yg ga ada note
      Beda sama Redmi 5

  • BAGUS Alfarizy_family
    BAGUS Alfarizy_family 4 months ago

    Gw mao beli HP itu

  • WarZx CHANNEL
    WarZx CHANNEL 5 months ago +1

    Harga brp

  • tati mislih
    tati mislih 5 months ago

    skrang harga xiaomi 6 pro ram 4gb brpa yah?please coment😐

    • Nuja ID
      Nuja ID 5 months ago

      Kisaran 1,8juta di online

  • haoh yoh
    haoh yoh 5 months ago

    Mau nanya itu yang bilang kamera 12mp untuk kamera yang atas gimana ya ? , Kok pas di cross check di tutupin lensa kamera yang 12mp , kenapa lensa kamera nya ga ke tutup , malahan yang aktif cuma kamera bawah aja , apa cuma HOAX atau mitos untuk hp kamera dengan 2 lensa ? , Apa karena cuma tipa tipu biar produk laku ?

    • haoh yoh
      haoh yoh 5 months ago

      @ARIEF SETIAWAN Jr. oh jadi depth sensor ? ,Boleh tahu ga bro depth sensor apa ? ,Aneh juga sih pas di checker kamera atasnya ga kaya berfungsi gitu padahal bilangnya 12mp

    • ARIEF SETIAWAN Jr.
      ARIEF SETIAWAN Jr. 5 months ago

      depth sensor itu buat bokeh"an

  • Afrizal Saputra
    Afrizal Saputra 5 months ago +1

    Bang cara ngandain dual kameranya gimana??

  • Dony Ramadhan
    Dony Ramadhan 5 months ago

    Itu 6 pro apa ya nama typenya

  • humaida yusta
    humaida yusta 5 months ago

    kenapa xiaomi 6 pro saya tidak bisa foto potretnya didepan bg ?
    mohon solusinya bg

  • Rendga Raymond
    Rendga Raymond 5 months ago

    Redmi note 5 mah senengnya cuma 1 bulan aja.
    Masuk bulan selanjutnya mulai dah penyakitnya keluar, burn in lah, lcd bergarislah, mau tam apa distri sama aje.

  • Muna Fauziyah
    Muna Fauziyah 5 months ago

    harganya berapa

  • Kemas Kemas
    Kemas Kemas 5 months ago

    Bang, bagus 6 pro atau note 6 pro ya?

  • Ari Biyansyah
    Ari Biyansyah 5 months ago

    Orang liwa tah bang...?

  • Sriana Wahyuni
    Sriana Wahyuni 6 months ago

    Yang punya hp redmi 6 pro ada yang udah update ke miui 10?

  • Wahyu Dian
    Wahyu Dian 6 months ago

    Okkkk

  • raikage xc
    raikage xc 6 months ago +1

    Horas lae, salam marga aku lumban raja

  • BAHAR KUBOTA
    BAHAR KUBOTA 6 months ago

    Ada gak disini yg speaker nya gak nyala satu? Itu kenapa yah?

  • agung riadi
    agung riadi 6 months ago

    saya suka yang layar kompak... kalo note 5 terlalu besar.. gak enak klo pas di masukin saku.. ngganjel banget.. rekomendasai yang layar nya kompak dunk om...

  • Affan channel
    Affan channel 6 months ago +2

    Semoga 2 minggu lagi kebeli
    Amin..

    • putu adriya s
      putu adriya s Month ago

      ane juga mau beli 2 bulan lagi

    • Afay Mizery
      Afay Mizery 6 months ago +1

      Beli lah, ane aja jg bru beli nih di blibli

  • Izaki San
    Izaki San 6 months ago

    Nih ada ram yang 4 gb dan rom 64 gak bang

  • Muhammad Dwi
    Muhammad Dwi 6 months ago +2

    Sebenarnya lebih suka Xiaomi Redmi note 5/6 pro tapi kekurangannya cuma ngk bisa dual SIM + micro SD/memori tambahan
    .tapi entah knp lihat Xiaomi Redmi 6 pro kaya paket komplit walaupun ngk komplit-komplit amat 😂

  • Jordi Bruce
    Jordi Bruce 6 months ago

    Bang review Honor 8a juga dong

  • Rama Juang Ardiansyah Putra

    Bukanya Snapdragon 636????

  • Bangun Prasetyo
    Bangun Prasetyo 6 months ago

    Jd bagus note 5 apa 6pro? Soalnya selisih harga ga jauh beda

    • Afay Mizery
      Afay Mizery 6 months ago

      6 pro mantap di genggaman gk kebesaran, btre awet 2 hari, game pubgm jg msh lanjay...

  • RIFQI ALFIYAN
    RIFQI ALFIYAN 6 months ago

    Kalau saya segitu ya kaya redmi 5 gitu..m enak di tangan

  • Renita Wahyuningsih
    Renita Wahyuningsih 6 months ago +1

    Bener,redmi note 5 lebih layak dibeli. Tapi sayangnya. Layarnya bongsor banget buat ane mantan user markw (redmi 4 prime) yang compact banget di genggaman. Jadi ane lebih prefer ini drpd redmi note 5.

  • Akbar Danu
    Akbar Danu 6 months ago

    Lokasinya dimana tu?

  • Andoni Titaputra
    Andoni Titaputra 6 months ago

    Redmi 6 pro yg versi android one apa namanya?

  • trheez Diantoro
    trheez Diantoro 6 months ago

    Support OTG nggak bang ?

  • Almaturidzi Iyaz
    Almaturidzi Iyaz 6 months ago

    Mantapp lah ukuran pas dikantong

  • Salvira Nurahman
    Salvira Nurahman 6 months ago

    Mau nanya xiaomi redmi note 6pro jaringannya 4g g?

  • Ajeng Load Ajeng
    Ajeng Load Ajeng 6 months ago

    Give away dong saya minta xiomi resmi 6 pro

  • andy wesley
    andy wesley 6 months ago

    Bang ini udh ada play store nya ga sama bahasa indo maksih ?

  • Ribut Bagus
    Ribut Bagus 6 months ago

    Om.. hape ini kameranya uda bisa di pakai mode pro kah...???

  • Fatono Assubhi
    Fatono Assubhi 7 months ago +4

    Ada lebih dari 10 orang termasuk saya yang pake hp ini Stuck di Recovery Alias gagal Pas Update MUI nya..
    Sedih dan Nyesel belinya...

    • Ajj Channel
      Ajj Channel 4 months ago +1

      emng klo MUI nya gk di update kenapa bang....??
      sori masih mau beli hp xiaomi masih bingung plih yg mana

  • bang dep pratama
    bang dep pratama 7 months ago +3

    Mau build premiun nyari harga murah ?
    Anda sehat?

  • Tarakan Gaming
    Tarakan Gaming 7 months ago

    Hp brengsek..krna byk btul iklanx...ada gk crax blokir iklan bngsd,,,,bula keyboard muncul jg iklannya,buka apk bwaan iklan jga...stu kat buat xiaomi..,,TAIK

    • Setiawan Kusbiantoro
      Setiawan Kusbiantoro 7 months ago

      Itu bukan salah HPnya gan.. itu karena ente dapat yg ROMnya abal"... itulah Resiko beli HP xiaomi garansi distributor.. Tapi bukannya g ada cara buat normalin.
      Tinggal flash aja romnya pake versi global.. dijamin beres dan sehat total, jauh lebih baik dr sebelumnya.
      Kl g paham bawa aja kecounter.. bilang ganti ROM/OS versi global.