jangan beli Google Pixel seri pertama!

Share
Embed
  • Published on Mar 18, 2019
  • Just for share yah
    ini opini pribadi yah

    Instagram
    @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 497

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +84

    ini opini pribadi yah dalam riset pemakaian.
    kec, kalau si pixel ini di jadikan handphone kedua hanya untuk di jadikan kamera saja, dan bukan untuk penggunaan utama😁

    • Akbar Laksana
      Akbar Laksana 6 months ago

      Kalo yg ane kenapa cepet panas yah gan?

    • abi chanel
      abi chanel 6 months ago

      Watch watch. Saia punya google pixel dg rom 128 gb beli second, baru seumuran jagung si hape koit awalnya panas lalu nge BLANK mas, dan sdh dicoba balikan ke lapak penjual kebetulan ONLINESHOP, diminta tunggu 1 bulan, dan akhirnya setelah waktu berselang si hape kembali tapi dengan kondisi g bisa dipakai dg alasan dari LAPAK yg bermasalah softwarenya sbb layar mati kira kira solusi nya gmn agar si doi bisa hidup lagi, sebab eman eman (kata org jawa) hape nya g bisa dipakai lagi...

    • aris rahman
      aris rahman 6 months ago

      @Klaudius Giornatha masa sih, ane pake htc 10 fine2 aja. Untung2an aja kali ya

    • Klaudius Giornatha
      Klaudius Giornatha 6 months ago

      @Ridwan Nurzeha Iya bro. Sori salah. Hehehe..

    • Daniel Johannes
      Daniel Johannes 6 months ago

      Link pembelian?

  • muhaziq 40
    muhaziq 40 Day ago

    snapdragon memang cepat panas"kalau buat main game dan camera' bagi aku ok je"

  • Bagus Setia Putra
    Bagus Setia Putra 2 days ago

    Kalo ygXL buat maen pubg lebih enteng dr SD 660 mskipun resolusi nya sama , cuma batreaja yg boros

  • Unifi Khair
    Unifi Khair 2 days ago

    Minipu kamu gak reti guna dia ada updete Android 10 tau B3 nya tahan main game sehari tauuu goblok mu .aku guna ini phone sangat bagus gak ada masalah masa main pung hd

  • Dicky Agustian
    Dicky Agustian 18 days ago

    Kalo masalah hp tergantung pake ana gan,ana masi pake kalo masalah panes emang semua hp panes si kalo dipake,ini masi mending sih kalo dibanding iphone,kalo ana sih pake ini masi nyaman selama 2thn belakangan ini

  • huda saktian
    huda saktian 22 days ago

    buat game lumayan lancar si,, tp ya boros ja batrenya,, pubg 4game an masi kuat,, dicas cepet kok,, notbad laa

  • ayo dolan
    ayo dolan 27 days ago

    Tapi saya aman aman aja sampe sekarang...google pixel 1 dan akhirnya beli google pixel 2 gw pke sampe sekarang

  • Julio Novando
    Julio Novando Month ago

    kalo ganti batre itu ori tah?, rekomen dong tempatnya?

  • aan indonesia aan indonesia

    Sering gak ada suara nya juga klw pas telpon wa/biasa.
    Solusinya selain restart ulang .
    Gimana ya boos,

  • Bayu Gunawan
    Bayu Gunawan Month ago

    disini ada yg pernah ganti batrenya? brp duit? stelah ganti gmn perbedaanya?

  • Galih Setiawan
    Galih Setiawan Month ago

    harus nya kasih judul "unlucky buyer for gpix second" harus di ingat juga bahwa unit yg di beli itu bekas dan harus sedikit bawel juga kepada seller tentang kelayakan nya. kecuali ente beli unit baru.
    so far, gpix first generation yg ane pake (beli bekas juga) sangat puas dgn performa nya,,,, jadi kesimpulan ane klo kasih judul jangan terkesan menjelekan dan mempengaruhi.
    inget, ente beli bekas dan tidak beruntung . . .

  • Bobby Aditama
    Bobby Aditama Month ago

    Siapa bilang gak asyk nge game vrooh, gua make

  • KalajengkingHitam
    KalajengkingHitam Month ago

    ya elah murah minta bagus

  • Andi Maulana
    Andi Maulana Month ago +5

    Anjay gua di larang beli google pixel pertama,padahal duit sendiri !

  • Geral Dino
    Geral Dino 2 months ago

    masi worth it gak buat thn 2019?

  • clash of kings 1172
    clash of kings 1172 2 months ago +1

    Hp google pixel saya setelah di update versi tidak bisa buat telepon

  • Wahyu Aji
    Wahyu Aji 2 months ago

    Ayo bng pixel 2

  • Rizky Irsyaad
    Rizky Irsyaad 2 months ago

    Kamera belakang pixel gua engga bisa fokus jarak jauh, kalo deket bisa ada solusi kah ??

  • Wahyu Aji
    Wahyu Aji 3 months ago

    Bg bahas ipad air yg minimum support IOS 13 WORTH gag buka 2 tahun k depan

  • Amin Nadirin
    Amin Nadirin 3 months ago

    #Seriusnanya
    Apa betul google pixel bermasalah dengan mic ?
    Saya mau beli yg second tp ngelihat review sering masalah di mic nya

  • Alif Asyraf
    Alif Asyraf 3 months ago

    bang kenapa gk bisa untuk gaming...kan hp ini sd nya tinggi ?

  • Zheeganiez Ramadhani
    Zheeganiez Ramadhani 3 months ago +1

    saya sekarang pakai gogle pixel xl bang dengan sistem androidnya di android oreo,,,saya juga pernah pakai iphone 6s 64gb...
    menurut saya bila di bandingkan kedua nya batrenya lebih awet gogle pixel xl bang..
    kalo panasnya iphone 6s dengan gogle pixel xl...sama2 cepet panas...😁😁😁

  • Sarif Seva
    Sarif Seva 3 months ago

    thankyou

  • mufti khalimi
    mufti khalimi 4 months ago

    Kalo untuk secondary phone, mending ini atau iphone se?
    Kebutuhan mungkin buat foto, video, sama audio aja sih. 😁

  • satriyo wahyu
    satriyo wahyu 4 months ago +5

    Batre Pixel ini memang boros, tp ada cara paling simple buat ngakalinnya.. yaitu downgrade os nya ke 7.0 nougat,
    Di os itu si pixel bakal lebih awet batre nya.
    NB : pengalaman pribadi.

  • Bangruben Awuy
    Bangruben Awuy 4 months ago

    Hp gglpxel bagus dari segi apa aja.....1 kekurangannya batrenya kecil.... klu mau main game seharian juga bisa Khan ada powerbank...,sumpah grafisnya bagus dan gak ngeleg...kamera bagus lancar jaya buat main game apa aja.....

  • Nawkaz
    Nawkaz 4 months ago

    Google pixel or pixel xl? bagi gw pixel xl bisa main fortnite dan pubg di graphic yang bagus

  • ahmadi Abu rufaidah
    ahmadi Abu rufaidah 4 months ago +4

    jadi pengen beli ni hp.karena baca komentar

  • Yusri Yusoff
    Yusri Yusoff 4 months ago +1

    Mau nanya ni guys bagusan hape ini atau iphone 6 ya... mohon di jawab ya guys 😭

  • S Dimas
    S Dimas 4 months ago +1

    Ram nya berapa gan?

  • Tempe Gaming
    Tempe Gaming 4 months ago

    @Watch watch , bang review one plus 3/ 3T worth it gak di 2019

  • Bukan Buzzer
    Bukan Buzzer 4 months ago +1

    Ganti batre nya di mana om?

  • bakiyak lovzx
    bakiyak lovzx 4 months ago

    Tes kartu smartfren

  • Ciken Brilliant
    Ciken Brilliant 4 months ago +1

    Gw dari awal beli sampe skrang aman aman aja,,🤣🤣🤣 tergantung pemakaian, gw main PUBG,ML,PES, aman aman aja tuh Batre,, ngecas sehari cuma 2kali

  • M Hilmi
    M Hilmi 4 months ago

    Shoope antara iklan paling babi di youtube

  • Dumb Friezz
    Dumb Friezz 4 months ago

    Sya dri Malaysia. Main game pubg sudah 1bulan. Ok banget. Battery nya bagus ngak ada apa apa.

  • Youtube Viewer
    Youtube Viewer 5 months ago +1

    bang penasaran banget nih ama daya tahan baterai pixel gen 1.
    coba tes bang buat nonton youtube ama game terus di waktuin

  • moh syoleh
    moh syoleh 5 months ago

    Punyaku fine2 aja 😌

  • Modus alus
    Modus alus 5 months ago +1

    Enak google pixel 1.7jt bekas apa mi 5 1.6jt baru bang? Tolong bantu.. mau buat dailydriver.

  • Mujiran Notosudarto
    Mujiran Notosudarto 5 months ago

    bang maksud nya gak layak nge game karna boros atau ngelag ngelag gak kuat gitu ?

  • Shomadzo cheanel
    Shomadzo cheanel 6 months ago

    Untung bang g jd beli pdhl temenku minta 1juta 200

  • Fariz Reza Habib
    Fariz Reza Habib 6 months ago

    ic audio adalah penyakitnya :(

  • Shano Senda
    Shano Senda 6 months ago

    Emang sd 821 itu panas gila -_- dulu pake mi 5 juga gitu ngegame juga panas akhirnya pindah ke oneplus 5 🙃 sumpah pengen bgt punya pixel kamerannya itu loh ;(

    • Lukas Rully
      Lukas Rully Day ago

      Iya kenapa bisa panas gt ya apa lg kalo buat nge-game.

  • adiprast Channel
    adiprast Channel 6 months ago

    Kl yg pixel xl msh worth it ko gan

  • Ilham Fasha
    Ilham Fasha 6 months ago

    Untung ga jadi beli, pixel banyak masalahnya. Pihak Google juga udah mengakui

  • TOXIC Chimero
    TOXIC Chimero 6 months ago

    Batre lu aja kali yang udh bocor

    • Aing Maung
      Aing Maung 6 months ago

      Kebanyakan user ngeluh batre boros di Pixel gen 1, lebih prefer ke gen 2

  • Wisnu Suryanto
    Wisnu Suryanto 6 months ago

    Coba pixel 2 xl dong bang

  • Agi Ayubi
    Agi Ayubi 6 months ago

    sepengalaman ane pake gopix, hapenya nyaman digunain, kameranya joss, tapi sebulan baru beli langsung brick, gabisa diapa2in lagi, udah berbagai cara dicoba tetep ga ada respon dari hapenya,
    buat yang mau beli gopix coba pikir2 lagi, mending beli yang refurbish aja deh

  • Muhammad Maulana Rheza
    Muhammad Maulana Rheza 6 months ago

    HP pixel ane sehari sekali ngecas bro..

  • Ivan Jr. Gaming
    Ivan Jr. Gaming 6 months ago

    Menurut gw sih biasa2 aja lah, soalnya ni hp emg cuma buat hp ke 2 aja, kalo yg pertama buat daily driver, main game dll. Gw pake iphone 7 plus

  • Mig33
    Mig33 6 months ago

    GP1 atau ip 6s ??

  • Jodi Jodi
    Jodi Jodi 6 months ago

    Penilaian sepihak ntu ,krna beli brg refurbish or second.....

  • Devril Yoga Hermawan
    Devril Yoga Hermawan 6 months ago +3

    Xda developer punya semua jawabannya
    Wkwkwk

  • Lobo Mone
    Lobo Mone 6 months ago +1

    Pngalaman gw sama GPIX..
    Pertama, Force close kek yg lu blg kaga prnah gw alamin bang.
    Kedua, Daya tahan batrenya ga boros kok.. malah sesuai sama kapasitas batre..
    Ketiga, kalo masalah panas gw stuju tapi klo utk ngegame utk ukuran hape yg bisa dikatakan tergolong tua masih bisa kok buat pubg set HD frame High..

  • Ahmad Hizbullah
    Ahmad Hizbullah 6 months ago

    Ada problem di mic dan software nya saat update ke pie
    Hati2 beli hape ini temen saya ga bisa di buat nelpon

  • Bagus Indrawinata
    Bagus Indrawinata 6 months ago

    Mumpung ada momennya, GP1 ku microphonennya gabisa dipake:( ada yg ngalamin?:(

  • Aldiansyah
    Aldiansyah 6 months ago

    Boros karna procie 821,, di xperia x compact keluaran 2016 sOt masih tembus 4jam

  • Permana Sidhi
    Permana Sidhi 6 months ago

    Koq ga punya subscriber sih? 😂
    Gw subs deh mas broh.....

  • james walesas
    james walesas 6 months ago

    Gue paka pixel xl. Buat nonton drama dapat aja Sot 5 jam ++. Offkan wifi and bluetoot scanning. Off adaptive battery. Offf adaptive brightness

  • farhan ari
    farhan ari 6 months ago +1

    Alat perang gw
    1. Asus max pro M2 (Buat daily use, socmed,gaming)
    2. Gopix 1 XL (only camera)
    Jdi lo salah ambil gopix 1 buat daily driver 2019 ini