Unboxing TABLET LAYAR 2K, Ya Jelas Kinclong!

Share
Embed
  • Published on May 25, 2019
  • Link Pembelian: ban.ggood.vip/eess
    Promotion Sale From May 22 to June 6. buy now and get the free present :ban.ggood.vip/eesq

    [GontaGantiHape.com] Unboxing TABLET LAYAR 2K, Ya Jelas Kinclong!
    Official Merchandise GontaGantiHape ada di: bit.ly/BU_AAGOGON
    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: smarturl.it/TP_GURATGARUT
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Track: Anno Domini Beats - Distance
    Music provided by RU-clip Audio Library.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * PROMOTION
    Hape Baru harga promo? cek di sini: smarturl.it/JD_PROMO
    Berbagai Flash Sale Handphone ada di bit.ly/LZ_FLASHSALE
    Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * CONTACT INFO
    Visit and follow:
    blog: www.gontagantihape.com
    twitter: gontagantihape
    instagram: gontagantihape
    facebook: gontagantihape
    e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 150

  • pakusu mahdur
    pakusu mahdur 27 days ago

    bang..... itu tablet beoleh aaya beli secondnya dari abang kah??? pengen

  • Jason Fredly
    Jason Fredly 2 months ago

    Unboxing mi pad 4 dong

  • Muna Zar
    Muna Zar 3 months ago

    Harga nyan berapa bg tlong jawab yg tau,,tq

  • BOX MAN
    BOX MAN 3 months ago

    nama y mirip smartphone indo Aldo
    kadang boong gw nontn di sebelh beda tab di tntang ponsel resolusi nya 2kx1k pas di cek di cpu z cma 800x1280 doang...hhmm

  • Sigit Haryo
    Sigit Haryo 3 months ago

    Review alldocube m8 yg di tokopedia donk a'a

  • babang izul chenel
    babang izul chenel 3 months ago

    Ada hp bekas reveiw yg di jual.?

  • Djoenaidi Hariono
    Djoenaidi Hariono 3 months ago

    Apa ada sparepart baterainya???

  • heru kurniawan
    heru kurniawan 3 months ago +2

    Info info lg dong aa tentang tablet, kalau hape udah terlalu banyak pilihan

  • Eric Tan
    Eric Tan 4 months ago

    di indo jg ada alldocube official ada seri m8 yg pakai x27 gpu mali 880 mp4 disini ada yg dah pake ?

  • Dedi Physique
    Dedi Physique 4 months ago

    Ngapain jari tengah lu tempelin kalau blm di daftarin 🤣🤣🤣🤣

  • Bang Ridho
    Bang Ridho 4 months ago

    Unbox tablet china bang,yg murah

  • Dedi Riyanto
    Dedi Riyanto 4 months ago

    Gan,,! Barang2 unboxing, ada yg di jual g (dmn)?

  • agus struff
    agus struff 4 months ago

    om gogon mau tanya hp layar bagus buat nonton film fullhd kisaran harga 2jt paling bagus apa ya...?

  • A GAMERR INDONESIA
    A GAMERR INDONESIA 4 months ago

    GW MAU BELI HP NIH BAGUSAN INFINIX HOT 7 PRO APA YANG LAIN?

  • Herawati Gumilang Sari
    Herawati Gumilang Sari 4 months ago

    Helio x20 + layar 2K + batre cuma 4500mAh
    Auto boros dan auto panas a

  • Adil Bijaki
    Adil Bijaki 4 months ago

    Bang buat review antutu sama pubgmnya dong :)

  • ainul latief
    ainul latief 4 months ago

    Bang test PUBG gimana

  • Rock Never Die forever
    Rock Never Die forever 4 months ago

    Merk ALDO kan sempat booming 😀

  • Jurig Sabun
    Jurig Sabun 4 months ago

    Pengalaman buruk pake helio x20 di redmi note 4, sumpah itu hape paling malu-maluin. Main ML aja lag kalah sama andromax 😵😵😵

  • Jametolol
    Jametolol 4 months ago +1

    Klo mau titip beli barang dr luar via aa bisa gak sih a?

  • Rachmat 57
    Rachmat 57 4 months ago

    Di tunggu rivew u/ game.

  • ーrvannord
    ーrvannord 4 months ago

    buat nonton2 bagus

  • Anjas Ridhoni
    Anjas Ridhoni 4 months ago

    sayangnya pake mtk versi X pasti panas 😢

  • Rio Anjang
    Rio Anjang 4 months ago +1

    terimakasih AA GOGON, ini yg saya tunggu", tablet :D. klo ada rekomendasi tablet di bawah 2jt yaa AA, terimakasih banyak sebelumnya

  • XGadget ID
    XGadget ID 4 months ago

    Aa bikin video hape yg udah rilis 4-8bulan, harga yg udah turun trus masih sangat worth it dibeli.... Ga usah beli, pake foto google jg gpp nanti kasih opini aa kenapa masih sangat worth it

  • NOMOtoVLOG
    NOMOtoVLOG 4 months ago

    Wa'alaikum salam wr wb..
    Waduh.. tablet mulai ngelelep yak.. 😀 tp ini lumayan juga yak...

  • Marulitua Siringo ringo

    Bang yang buat internet ngebut itu spek konek nya hp atau tergantung kartu internet nya bg?

  • Febry Hassan
    Febry Hassan 4 months ago

    A' hapenya aa' apa tuh a'?

  • Rezka Ermanda
    Rezka Ermanda 4 months ago

    Bang unbox HP Layar 4K, Sony xperia 1

  • M.J Go-Vlog
    M.J Go-Vlog 4 months ago +2

    Bang.. review Lenovo z6 youth edition dong 👍

  • blue courage
    blue courage 4 months ago

    Pertnyaan nya. Apa bisa d pake pubg

  • alfian sugiarto
    alfian sugiarto 4 months ago

    aa gon,cara pembayaran di banggod bagaimana? apakah harus pake kartu kredit?

    • Putra Blogspot
      Putra Blogspot 4 months ago

      Belanja dr luar negeri kalau ngak punya kartu kredit pakai Paypall bisa bayar di Indomaret,Alfamart

  • JR Gamerz
    JR Gamerz 4 months ago

    Bang coba review bluedio t4

  • Qhaqul Fikri
    Qhaqul Fikri 4 months ago

    Tertarik banget lah kan dikasih gratis

  • deby pratama
    deby pratama 4 months ago

    X20???
    Pffftttt

  • x Navae
    x Navae 4 months ago +2

    Buat gambar animasi cepat panas gk ya

    • Aria On The Planetes
      Aria On The Planetes 13 days ago

      mediatek x20 terkenal kompornya, apalagi klo di unthermal. /pernah make di redmi note 4 (nikel)
      emang bagus snappy banget, tapi panas

  • Arief Anto
    Arief Anto 4 months ago

    Gan buat kan juga reviu tablet teclast n chuwi yg mumer2 aja yg the best lah pokonya😄

  • dvd abr
    dvd abr 4 months ago

    Aldoooo!!!

  • sigit ardianto
    sigit ardianto 4 months ago

    Denger mediatek, masih selow, denger mediatek xseries, makin mantap ga minat 😁

    • Nasyahul Amna
      Nasyahul Amna 4 months ago

      Seri P seri baru kalau g salah tpi lebih bagus

    • sigit ardianto
      sigit ardianto 4 months ago

      @Iqbal Al Basith P dibawah X kayaknya, cuma banyak yg bilang X panas dan boros batre

    • Iqbal Al Basith
      Iqbal Al Basith 4 months ago

      Mtk X series dibawah P series kah om?

  • Yan '
    Yan ' 4 months ago

    Bagus buat sterika baju emak😂

  • MItoFANStasi
    MItoFANStasi 4 months ago +1

    Layar 2K di tablet plus Helio X20 wadawww bisa buat steak BBQ nih

  • BAR BAQ
    BAR BAQ 4 months ago

    Bang kalo beli di banggod yang gratis ongkir gratis semua kan bang sampai ke tempat tujuan

    • Wahyu Jati Anggara
      Wahyu Jati Anggara 4 months ago

      Tergantung harga barang n tergantung yg meriksa( bea cukai ) .. pling murah pajak msuk 15% pling mahal 25% dri hrga barang

  • Supriadi Hardianto
    Supriadi Hardianto 4 months ago

    Puas banget pake all do cube x1, kualitas ajiiib Dan ga Ada nge-lag sama skali buat game berat PUBG dll meskipun multi tasking. Sayang service center susah kmren habis bbrp Kali jatuh trus mati total 😭😭😭😭. Kalo Ada yg tau dimana tempat service ALLDO Cube x1 kasih Tau ya...

    • Al Azzam Wibowo
      Al Azzam Wibowo 4 months ago

      Dr pengalaman saya punya tablet merk alldocube, pernah jatuh trus mati total juga. Akhirnya sy bongkar sendiri, ternyata cuma socket baterainya yg terlepas.. Karna lem baterai kurang kencang.. Jd krna jatuh, trus goyang.. Mngkin bisa menjadi solusinya..

    • Abhy Gaming
      Abhy Gaming 4 months ago

      Gak ada kayaknya di Indonesia

  • cahyo adityo
    cahyo adityo 4 months ago

    Test fortnite, pubg , free fire kang grafik rata Kanan ga

  • shei art
    shei art 4 months ago

    kang nepangkeun abi irsyad sami ti padasuka :D

    request lah
    unboxing / review hands-on asus rog phone/razor/black shark
    atau
    rekom hp gaming ti hargi paling rendah sampe hargi paling tinggi (teu hands on ge sawios lah video rekom mah)

  • Joys Gaming
    Joys Gaming 4 months ago

    Bang nanya dong kemaren aku mw beli tablet tp tidak tersedia ke tempat anda

  • Yoga Saputra
    Yoga Saputra 4 months ago

    HP siapa yg masih os nougat kyak saya zenfone5Q 😅

  • Yoga Saputra
    Yoga Saputra 4 months ago

    Kayak obat aja "generik" artinya yg murah meriah

  • MAONX TECH
    MAONX TECH 4 months ago

    Brapa kena pajak???

  • Yuda Mahara
    Yuda Mahara 4 months ago

    Ini beli di mana bang

  • Ted Darmaone
    Ted Darmaone 4 months ago

    *tablet operasional nurhaDI-aLDO*

  • Rahayu thanira
    Rahayu thanira 4 months ago

    A....di TP kok gak ada barang bekas review nya

  • Riftian Dimas Adriano
    Riftian Dimas Adriano 4 months ago

    Keren, jadi pengen😶

  • area bayang
    area bayang 4 months ago

    2juta untuk kebutuhan multimedia saja dengan layar kece 2k. Ini memang mantap.

  • Reza Gilang
    Reza Gilang 4 months ago

    ipad pro 2018 masih bagus lo

  • Siti Rohmah binti Atang

    ditunggu atuh tes main game berat, video Luar ruang, dan uji performa

  • Marry Muhamad
    Marry Muhamad 4 months ago +1

    Lupakan helio x20 puanas wkwk

  • Vinz gaming
    Vinz gaming 4 months ago

    Cara belanjanya gmna bang, soalny gk ada cc

  • Cinta Indonesia
    Cinta Indonesia 4 months ago

    alldocube resmi udah ada kok di toped ato lazada bang...pingin beli yg 10 inch kemaren tapi RU-clipr Indonesia belum ada yg review

  • Muhamad Gaza G
    Muhamad Gaza G 4 months ago +5

    Review infinix hot 7 pro bangg