Comments • 60

  • Ismail Aja
    Ismail Aja 10 months ago +584

    W heran sama indonesia murah sedikit langsung di kerebutin....
    Duit ga bisa di bohongin bos.... Mending mahal tp ga kecewa dr pada murah kecewa....

    • Ilham Aulia Akbar
      Ilham Aulia Akbar 11 days ago

      @puspita ayu widya kalo renam store gimana?

    • puspita ayu widya
      puspita ayu widya 11 days ago

      betul banget bang mending mahal tapi puas dari pada murah nanti dapet nya ya barang yang murahan..

    • Ilham Aulia Akbar
      Ilham Aulia Akbar Month ago

      Kalo di renan store gimna??

    • Taufik Maulana
      Taufik Maulana 2 months ago

      bner mendingan mahal sekalian tapi awet dan than lma dar pada harga miring belom terjamin ketahanannya

    • Ragil Panca Saputra
      Ragil Panca Saputra 2 months ago

      Hm

  • Ilham Syuhada
    Ilham Syuhada 6 hours ago

    Intinya kalau memang hp itu original 1000M% harus berani kasih garansi dengan tenggat wkt yg cukup panjang.

  • CloudMemo
    CloudMemo 11 days ago

    Bikin toko rekomendasi dong, taraphone gimna kabarnya.??

  • The Little Brothers
    The Little Brothers 12 days ago

    Saran aja ni kalo beli di Pstore saya pernah beli disana pertama beli iPhone 6s+ setelah saya bawa pulang dan cek di 3utools rate nya sama 60persen an yang bermasalah di kamera depan sudah di ganti dan touch Id nya ... Next day saya berniat untuk upgrade ke iPhone 7 nambah lah selama masih ada garansi dan segel utuh masih di terima dan harga tidak jatuh ... Saya pilih iPhone 7 32gb setelah sampai rumah saya cek kembali di 3utools ternyata kamera depan sudah di ganti dan kamera belakang sedangkan touch id masih aman saya simpulkan hp Pstore itu rata rata kamera depan sudah di ganti kalian bisa liat di 3utools disitu ada tanggal di ganti dan nomor seri nya . Lalu rata rata saya liat di sana nomor seri nya F katanya si kalo seri nya depan F refurbish. Setelah saya pikir ulang seperti saya tidak berani lama2 pakai iPhone second karena banyak sekali komentar negatif seperti 1bulan hp rusak dll karena klaim garansi cuma 2 Minggu ingat . Lalu saya tukar dengan hp realme yang masih di segel dan baru .. jadi saran aja yang mau beli hp second harap di pertimbangkan kembali . Harga murah banget pasti unit dalam tdak original sudah pasti lalu ingat u pay what u get anda bayar murah ya kwalitas yang buruk lah yang anda dapat kalo dapet unit mulus dan awet Alhamdulillah kalo kalian rugi ya di tanggung sendiri ya so semua keputusan kembali lagi ke anda terima kasih

  • Gian Prasetyo
    Gian Prasetyo 12 days ago

    Smartphone for smartpeople 😁teliti lah sebelum membeli😂

  • OA Official
    OA Official 14 days ago

    Kalo untuk Iphone jangan beli di Pstore, tapi kalo android mah masih² aman aja..

  • Cintia Erlita
    Cintia Erlita 17 days ago

    Hp gua oppo udh 4th ga tolol tolol bgt tu kya ip yg di pstore

  • Dede Kurniawan
    Dede Kurniawan 20 days ago

    Pengen iPhone harus nabung ane.. Alhamdulillah kebeli juga d iBox ipon 6s plus 5jetonggg

  • Dody pribadi
    Dody pribadi Month ago

    Aneh gak sih, pstore kalo rusak tuh pasti di minggu ke 2? Wkwkwk

  • Alan 9
    Alan 9 Month ago

    Untung aja aku belum beli 😂😂

  • Officialviper X7
    Officialviper X7 Month ago

    Mana Ada Sih 1milyar% ORI Wong adanya 100% Doang

  • Chibe Prasetyo
    Chibe Prasetyo Month ago

    Gw udah pernah beli samsung s5 buat bokap gw karna dia pengen android , dengan harga 900 rb ya emang sih ga seberapa harga nya , tp menurut gw kualitas ps store gabisa dijamin , baru 1 minggu beli tbtb hp mati total dan gw sempet kecewa ga enak hati jadinnya niat pengen nyenengin ortu malah jd kecewa , yah pinter2 kalian aja lah masih coba mau beli disni atau tidak itu pribadi masing2 mending saran gw jangan ksni lagi deh kasian buang2 uang hehe salam hangat

  • saluran jendra
    saluran jendra Month ago

    IMEI terdaftar GK bang

  • Nurul Fatimah
    Nurul Fatimah 3 months ago

    Lagi pengen iphone tapi bingung diibox masih mahal banget?

  • Nurul Fatimah
    Nurul Fatimah 3 months ago

    Kalau renan gimana ?

  • RRA Films
    RRA Films 3 months ago

    Cara report akun lo gimana coi?

  • Nando 91
    Nando 91 3 months ago

    Buat yg komplain..
    hidup gak perlu dipaksain..
    Sesuai kantong...kalau mau Mulus langsung ke Ibox...!!
    Mending Redmi 7 😁
    Baru Namanya HP Pejabat Harga Merakyat....
    hahhaa

  • Anisa Nacil
    Anisa Nacil 4 months ago +2

    Jujur aja sih, kalau aku ke ig nya PS store cuma ikut giveaway doang hehe, follow juga cuma ikut giveaway,,,, kemarin sempat sih mau beli tapi masih ragu soalnya murah banget

  • Anggy Sukmawati
    Anggy Sukmawati 4 months ago

    Coba kak renanstore donggggggggggg

  • SYAHRUL RAMADHAN
    SYAHRUL RAMADHAN 4 months ago +1

    Ane make samsung S8 dr PStore aman" aja, udh hampir 2 thn pemakaian, ya cuma layar pecah karna jatoh, tp untuk mesin aman" aja 👍

  • Aamir Bryansah
    Aamir Bryansah 4 months ago

    Kesimpulan dr video ini mnurut sy jujur iya ya iya nggk ya nggk .nggk jelekin hal yg mau diluruskan ya diluruskan,jujur lah pokok nya

  • yayat peter
    yayat peter 4 months ago

    Pstrore it apa si..njirrr gw gk tau,kezel gw

  • yuni fiqriliani
    yuni fiqriliani 4 months ago

    Bang saran dong ip6s di pstore bagus ga?

  • SUN DUWHY
    SUN DUWHY 4 months ago

    Coba belinya iphone new di PS Store pasti aman :)

  • SUN DUWHY
    SUN DUWHY 4 months ago

    Mending belinya di EKACELULLER

  • Riang Nurul Salma
    Riang Nurul Salma 4 months ago

    Beli ip di renanstore dongg!!mautau wkwk

  • Anggi Jentak
    Anggi Jentak 4 months ago +1

    Oe beli aja ipod 7 murahko 2jt lebih pubg lancar

  • Kevin Q'vien
    Kevin Q'vien 4 months ago

    Ps store apa sih tuh?

  • Bagas Arjianto
    Bagas Arjianto 4 months ago

    Ngapain bang ? Udah biarin netijen menilai ke ps storenya aja . Jgn kek takut kena tegor psstore wkwk

  • Anas Adani
    Anas Adani 4 months ago

    Murah dikit, di sikat giliran ada masalah ngomel ngomel mending baru agak mahal ya gpp. Daripada make cuman 2/4 bulan doang.

  • Imam Yuda Pratama
    Imam Yuda Pratama 4 months ago +4

    Fix #MendingXiaomi :)))

  • duar nmax
    duar nmax 4 months ago

    Hp batam emng aneh aneh bang dibuat dari Jepang di transfer lah hp itu

  • DMRS TV
    DMRS TV 4 months ago +1

    Gue ke PS STORE Condet mau beliin hp iPhone buat cewe gue. Alhasil gak gue beliin iPhone bukan gak ada uang. Tp takut kaya kalian. Jadi nya beli realme C2 yg 1.4juta . Kalo rusak jadi gak rugi rugi amat

  • Mantap_ Rin
    Mantap_ Rin 4 months ago

    Gw byk duit jd beli baru tros hehe beli di singapore biar kejamin

  • thofu tok
    thofu tok 4 months ago +1

    Apa cmn saya yang gak pernah beli hp harga berjuta juta,??

    • thofu tok
      thofu tok 4 months ago

      Alhamdulilah deh kalo gitu,,,
      Karna buat saya lebih baik saya beli tanah atau emas dari pada beli barang elektronik yang mahal,,,

    • Ayunda
      Ayunda 4 months ago +1

      Lu doang keknya awkaoaowowo

  • M Rizky
    M Rizky 4 months ago +1

    Ok ini kak iphone xr ya kak cuman 7 jutaan aj ya kak 1000 milyar persen original ya kak beli hp dipstore hp pejabat,harga merakyat, kualitas bangsat ya kak ayo beli hp dipstore dijamin 1 bulan wafat ya kak trimakasih

  • HAO YU WU
    HAO YU WU 4 months ago

    klo iphone refrubish itu 100% alat murahan dri cina bang, kecuali iphone refrubish dri apple langsung

  • HAO YU WU
    HAO YU WU 4 months ago

    saran gw klo mau beli iphone cari yg garansi resmi / international , klo garansi distributor biasanya itu iphone refrubish , iphone refrubish kebanyakan yg pake bermasalah

  • edwar setiadi
    edwar setiadi 4 months ago

    Salah sendiri beli second, ya resiko lah. Kalau mau yang bagus tapi harga murahmah itu untung untungan

  • to chills
    to chills 4 months ago

    bang iklannya banyak bet-_-

  • Ahmad Fikri Syaifullah
    Ahmad Fikri Syaifullah 4 months ago

    bang coba beli lagi hiyahiyahiya

  • v3. art
    v3. art 4 months ago +1

    Saya mah yg aneh tuh klw amg bener hp baru ngapa itu kardus hpnya kgk disegel udh dibuka aja, perasaan kalau gue beli hape baru pasti kardusnya dipres disegel lah ini mah udh pd dibuka digeletakin kyk jualan singkong 😁😁

  • Adi Muhamad Rafli
    Adi Muhamad Rafli 4 months ago

    Kalo mau beli bekas mending kafilah gadget worth it!

  • Dimas Indra Bayu
    Dimas Indra Bayu 4 months ago +1

    Review ekaceluller ka

  • angga o.p
    angga o.p 4 months ago

    saya beli ip6s+ dan ip6s . karena buru2 jadi langsung maen bungkus2 aja . sampe rumah gtaunya ip6s+ kamera depan item blank dan hp nya panas . tp yg ip6s normal2 aja . dan saya langsung balik lg keesokan hari nya buat nuker ip7+ . baru 2 hari ini masi baik2 aja .

    • angga o.p
      angga o.p 4 months ago

      @pd mhnd amin

    • pd mhnd
      pd mhnd 4 months ago +1

      Semoga awet tuh barang ☹️

  • Master Bro
    Master Bro 4 months ago

    Kemarin sempat mau beli di ps
    Tapi jadi nyasar kebeli di miminstore

    • Master Bro
      Master Bro 4 months ago

      Iya om bagus sih hapenya

    • Almira Dian Pratiwi
      Almira Dian Pratiwi 4 months ago +1

      Ini toko review bgs2 semua, emang terpecaya ga kk? Hpnya aman aman aja?

  • hibar waskita
    hibar waskita 4 months ago

    Ga memang aneh bang gw waktu itu mau beli iphone 6s di pstore jkt gw lg cek cek iphone itu kan emang gw tau lg rame tp kan iphone ceknya harus banyak klo bisa ulang ulang tp malah gw disuruh buru buru gantian yg sama blkg ya lebih baik gw tinggal karena ga puas cek soalnya disisi semua iphone bagian lubang dan selah layar ada banyak debu halus

  • I yunk
    I yunk 4 months ago +1

    #MendingDocomo :v

  • RvGaming_
    RvGaming_ 4 months ago

    Bang beli android samsung s8

  • Enclang chanel
    Enclang chanel 4 months ago

    Tapi menurut lu bang beli hp di pstore rekomended ga ?

  • Mhdris6 _
    Mhdris6 _ 4 months ago

    ABG ini udh capek loh mengetes, membongkar nyaa berkali" tpi kalian semua tidak percaya.Kasian loh ABG ini demi kalian dia membeli nya

  • Candra Adi Winata
    Candra Adi Winata 5 months ago

    di owner pst0re kan emng udah dijelasin,ada hp yg baru ad yg second jg ,tp second like new,lecet dikit juga ad..so jgn menghakimi brand tertentu..

  • bimosegoro prayogo
    bimosegoro prayogo 5 months ago +1

    penjelasan dia jelas, ngasih plus dan minusnya jelas. permasalahan dan penyelesaiannya ada. gue auto subs lah wkwk

  • Iqbal Heriyanto
    Iqbal Heriyanto 5 months ago

    Next bang kalo bongkar lagi, coba bongkarnya 2 hp siapa tau pas yg dibongkar itu kbneran yg bagus:v hehe

  • Doni Setiawan
    Doni Setiawan 5 months ago

    Lu gila

  • IlhamID
    IlhamID 5 months ago

    Mending beli hp distributor 😂

  • Chucky
    Chucky 5 months ago

    6th lalu beli iphone 4s garansi distributor,bilangnya baru,2th lancar sih setelah itu battery ngedrop,ganti battery bongkar sendiri,bgtu dibongkar kacau jeroanya,byk jumper lah dll..
    Itu dah jd pelajaran bwt gw kl mau iphone datengi langsung ibox,erafone atau store singapur sekalian,musti siap keluar duit lebih,,kecuali dah siap resikonya,dpet unit busuk gausah nyinyir.

  • Ardi ansyah
    Ardi ansyah 5 months ago

    bang. syakan berada di luar pulau, nah sya ingin beli hp di ps store, bisa kasih tips beli hp di ps store gak?,

  • CHRISTIANPRINCE INDONESIA

    Kalau sudah tau seperti itu knapa coba d beli? Kuncinya hanya sabar dan nabung sampe kebeli . Ingat mahal itu pasti berkualitas . Murah ya arap maklum deh 😊

  • abdulah fazri
    abdulah fazri 5 months ago

    Lagian semua juga tau itu store hp bekas. Ya kl bekas tau sndri laah gmn kondisi nyaa. Ada yg bekas servis lah lecet lah ini lah itu lah. Yakan? Kl harga hp baru ITU SAMA AJAH KAYA HARGA HP DI TEMPAT" LAIN. MALAH LEBIH MAHAL KO HAHA. yaaa kl mau yg bagus jgn beli yg bekas dong😁😁