bacain komentar di video bongkar iPhone PS store

Share
Embed
  • Published on Dec 27, 2018
  • bebas berpendapat Guys... asalkan sesuai realita yah
    video pertama
    ru-clip.com/video/GhuWn5lCzEY/video.html
    intinya sih keep support PS Store aja, dan seller lain nya di indonesia, karena mereka termasuk salah satu pelaku usaha yang kita punya dalam purna jual beli device. Dan semoga mereka menjadi lebih baik dan lebih baik lagi.
    suka tidak suka itu kebebasan pendapat masing masing.
    Jika ada Feedback buruk ya utarakan saja ke inti permasalahan nya, dan jangan menjatuhkan suatu produk atau nama dagang usaha tertentu.
    dan satu lagi kawan...
    berhubung kita hanya baru me review 1 unit saja
    Maka bukan berarti secara spesifik semua stock sama seperti yang kita punya yah,,
    Jadi jangan bercermin hanya dengan video ini saja penilaian nya.
    Makasih sudah mau mampir.


    Makasih sudah mau mampir
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 778

  • Ismail Aja
    Ismail Aja 4 months ago +327

    W heran sama indonesia murah sedikit langsung di kerebutin....
    Duit ga bisa di bohongin bos.... Mending mahal tp ga kecewa dr pada murah kecewa....

    • Fulvian Irsyad R
      Fulvian Irsyad R 19 days ago

      +Mustofa tofa ya jelas bisa lah dari boxnya juga... Teliti makanya jadi orang... Lu liat reviewnya gadgetin, perbedaan iphone x ori sama yang palsu... Dari box iphone palsu yg id review di gadgetin, itu sama kaya box yg di ps store gw liat2... Dari wallpaper yg ada di boxnya lu liat aja...

    • Mustofa tofa
      Mustofa tofa 19 days ago

      +Fulvian Irsyad R kalo di ps store box gk bisa di jadiin patokan untuk ngebedain mana asli mana palsu...... Lagian kalo di ps store iPhone Xs Di ps store itu harganya 19.000.000 Rp

    • Fulvian Irsyad R
      Fulvian Irsyad R 21 day ago

      +Mustofa tofa iya bro... Coba lu liat Unboxing Iphone XS di PS store... Wallpaper di bungkusnya aga sedikit beda kaya yg box ori....

    • Mustofa tofa
      Mustofa tofa 21 day ago

      +Fulvian Irsyad R itu beda bro.... itu versi replika alias android luarnya sama UI nya mirip iphone
      .
      .
      .
      .
      .
      Makanya kalo komen liat dulu isi video yang dishare, simak betul betul yg dibilang david, itu REPLIKA alias ANDROID RASA IHPONE TAPI CUMA UI DAN LUAR NYA AJA dalem nya ttp iphone

    • Deo Singgih
      Deo Singgih 2 months ago

      Udah 2kali beli di pstore. Unit sony dan iphone. Gak kecewa karena beli di toko..

  • Abil Maulana246
    Abil Maulana246 19 hours ago

    Yang menit 05:18 itu belinya di pstore apa kagak tuh ?

  • Dicky Arnanda
    Dicky Arnanda 8 days ago

    Bang Coba beli iPhone 8+ second di Renan store, solanya mau bli disana takut kecewa,, Kan kalo abang yang beli abang duluan yanv kecewa

  • Rafi Irawan
    Rafi Irawan 10 days ago

    Kalo Komentar di channel ini rata rata jelek jelek in psstore. Kalo di channel ps isinya memuji...binggung gw sama negara +62 kenapa gak sekalian jelejelek in di channel psstore biar lebih greget😂

  • EROR gamingYT
    EROR gamingYT 10 days ago

    Bisanya ngina ngina aja netizen kalo mau gak minus kek gue beli di ibox

  • Agita N. A
    Agita N. A 12 days ago

    Di ibox aja kalo mau beli iphone 👍🏻 emg lebih mahal tapi gk rugi,

  • Nadzriel Ardi
    Nadzriel Ardi 13 days ago +2

    Kali kali giveaway iPhone nya dong kak
    Jangan cuma review atau bongkar mulu😂

  • Yosua Chand
    Yosua Chand 15 days ago +1

    Pengalaman gw beli di ps store ya, tepatnya istiqomah store di condet, gw beli iphone 7 gw cek di tempat aman2 aja, pas gw bawa pulang baru berasa tuh janggalnya, jaringan ilang2an + touch id lemot. Abis itu 2 hari kemudian gw balik lagi ke istiqomah bakal nuker hapenya, syukur2 bisa refund, tau2nya gak bisa. Yaudah abis itu gw tuker lah iphone 7 gw sama unit yang ada di situ, dan gw udah dapet unit yang aman. Eh pas gw mau pulang ada orang lain mau beli ip 7, tau2nya si penjual nya ngasih barang bekas gw yang udah ketara sinyalnya ilang. Dalem hati gw " anjrit juga nih orang, ntar kalo nasibnya kaya gw juga gimana??? Mana jauh kan rumahnya" gw pen ngasih tau tuh orang udah keburu cabutt.

  • Bangpinky
    Bangpinky 18 days ago

    Gimana nih gw jadi ragu, mau beli apa ngak?

  • Jesse Jessejs
    Jesse Jessejs 19 days ago

    Iya coba bang android nya..

  • Mantιζ Gaming
    Mantιζ Gaming 21 day ago

    klo beli second dr org make, aman ga ya?

  • bdst vlog
    bdst vlog 24 days ago

    Untung saya belinya m20 kondisi baru 😂 tapi pelayanan bagus kok

  • Zul Heri
    Zul Heri 24 days ago

    Ya uda beli baru aja si brp duit jgn beli bekas2 jelas2 harga murah g mungkin sama dengan baru kualitasnya. Saya selalu beli samsung d samsung center. Mahal?? Tp ku punya uang dan g mau emosi beli murah tp jelek kualitas. Dan dapat garansi dan kepuasan

  • Fraxius Lenz
    Fraxius Lenz 25 days ago

    Gw mikir sih Pstore itu Ori ya mungkin murah karna dibatamkan perdangangan bebas jadi cukai gk ada disitu?

  • Maulisa Eka
    Maulisa Eka 26 days ago

    Bang kasih link ig nya pstore yang store ori dongg. Makasihh bang

  • Zytarou
    Zytarou 27 days ago +5

    gw punya temen yg beli hp di pstore, dan hasilnya ampe sekarang gk ada kendala, klo ada yg ngomong hp pstore jelek atau setelah beberapa minggu ada yg rusak MUNGKIN itu karna pemakaiannya yg kurang bener. klo gk mau hoki2an mending langsung samperin tokonya, jadi bisa mastiin yg bagus dan jeleknya

  • Andi Shadaka
    Andi Shadaka 28 days ago

    Pada inti pembahasan ini, semua iphone second / bekas memiliki resiko kerusakan, baik kerusakan ringan atau kerusakan berat.
    Solusi nya ... beli iphone second / bekas pada penjual yang anda percaya, lebih bagus lagi beli sama personal / pengguna langsung, minta jaminan kualitas bila iphone rusak ? uang dikembalikan, saya rasa itu lebih baik.
    Memang zaman sekarang hampir semua orang mau beli iphone dengan harga murah semurah - murah nya tapi minta iphone yang kualitas nya baik ( like new ) sifat seperti inilah yang menjerumuskan seseorang kepada kerugian, dimana harga murah telah merugikan si pembeli dengan andai - andai dan harapan memperoleh iphone bagus dengan harga murah 😁 ternyata akhirnya iphone rusak atau mati total.
    Kalau memang kemampuan daya beli HP tidak mampu ?
    Lebih baik beli HP biasa saja atau iphone seri lawas tapi baru, agar tidak menyusahkan diri sendiri dikemudian hari, berfikir positif dan mengambil keputusan secara bijaksana dapat membuat diri kita terhindar dari segala sesuatu yang tidak di inginkan.
    Karena fungsi dari pada smartphone itu mobile phone, dimana pengguna dapat berkomunikasi dimana pun berada, bukan gengsi dengan merek / brand tertentu, sifat sombong dan ingin di nilai orang kaya dengan memiliki iphone dapat membuat seseorang menderita bathin, hidup lah apa adanya, bersahaja, seperti padi ... semakin tanaman padi berisi, tanaman padi semakin merunduk.
    ( rendah diri ) karena kenyataannya banyak orang sukses dan kaya raya HP nya jadul, padahal orang tersebut pandai, disesuaikan kebutuhan nya, sekarang ada notebook yang bisa membantu kinerja pekerjaan yang sangat berguna bagi para pekerja.
    Maaf..!! 🙏 ini menurut pribadi saya, semua kembali kepada pribadi masing - masing dan tujuan nya.

  • Ibrahim Hasan
    Ibrahim Hasan Month ago

    Bg, knp iphone 5 biasa,ga support 4g,mohon kasih sedikit penjelasan bg 🙏

  • Bara Effendi
    Bara Effendi Month ago

    kurangin omongannya. biar ga keliatan bct Bgt

  • Asep Sutisna
    Asep Sutisna Month ago

    GW SIH BELI IPHONE YA DI IBOX ... DARI ZAMAN 3G S/D X YA IBOX.. TERPERCAYA... SEKALIPUN ERAPHONE DKK JUAL, YA GW TTP PILIH IBOX...

  • Huwayda. R
    Huwayda. R Month ago +1

    itu kk beli di pstore toko nya apa online?
    lebih aman online apa langsung??

  • Rizqi ri
    Rizqi ri Month ago

    Bang hp nya gue bayarin bang boleh?

  • oktavilani indiraya
    oktavilani indiraya Month ago +2

    Gua beli di iBox aja masih ada kendala kamera belakangnya ga fokus, setaraf iBox aja masih punya mines yang istilahnya kalo di bilang barangnya mahal kan(:

  • Adit Azhari
    Adit Azhari Month ago +2

    Ginian imei hp sama dus sama gak si bro? Mohon jawabannya

    • Adit Azhari
      Adit Azhari Month ago

      +Watch watch. wadawww mending beli baru / bekas resmi kl gitu biar gasusah jual wkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      Beda bad cuy, dus no imei😅

  • Akhdan Salman
    Akhdan Salman Month ago +1

    Kalo ke toko langsung lebih aman kan ya , daripada ongkir kan , saya liburan pen mampir nih hehe . Saran ya bang

  • Teddy Without Bear
    Teddy Without Bear Month ago +3

    Bang cobain beli iphone di renan store, beli yang baru, sama beli yang second terus di compare, untuk kualitas dan keaslianya.. sekaligus biar orang2 tau klo beli iphone baru garansi luar negeri itu kualitas nya gimana dan asesorisnya apakah benar ori juga atau oem dan tipsnya... thx bang, sukses terus

  • Tak terbatas dan melampauinya

    Bang,klau bisa lightingnya di upgrade, bayangan nya keras brud,

  • I'mZEDD official
    I'mZEDD official Month ago +2

    Kalo beli Second Trus rusak rusakan lu Perbaiki terus kan Sama aja kaya beli baru. malah lebih Worth lagi beli yang baru. gak gampang rusak,Garansi Resmi dan panjang. Hp baru Mulus++.

  • Ilham Firdaus
    Ilham Firdaus Month ago

    Mau nanya dong kalo Dateng ke toko nya langsung, apakah boleh cek Daleman" nya? terimakasih...

  • Nova Putrawan
    Nova Putrawan Month ago

    Review android juga dong.

  • Nova Putrawan
    Nova Putrawan Month ago

    Review android juga dong.

  • Deni kan
    Deni kan Month ago

    I phone di WW strore berapaan bang aku mau dong wkwkkw semoga bukan toko ini orang WW store donggg yuhuuuu

  • Aydie Gamer
    Aydie Gamer Month ago

    Berarti PS store tuh pnipu besar dong

  • Fadhlan Arsyadhika
    Fadhlan Arsyadhika Month ago

    drpd beli yg distributor mending beli di ps store yg grade paling bagus harganya lebih miring pst

    • DityaWigraha
      DityaWigraha Month ago

      +Fadhlan Arsyadhika kakak saya beli ori tuh gan.. 6s plus distributor via tokped.. klo masalah klaim garansinya tergantung juga sih

    • Fadhlan Arsyadhika
      Fadhlan Arsyadhika Month ago

      +DityaWigraha terjaminnya gmn tuh bro? kan isi nya ga ori kyk charger & headsetnya udh di tuker semua pas masuk distributor . dalemannya pun bs jadi di tuker sama yg krg bagus . makannya distributor itu gajelas kalo ngeclaim garansi ny suka di lama2in

    • DityaWigraha
      DityaWigraha Month ago

      mending distributor , kualitas lebih terjamin!

  • denang rapid
    denang rapid Month ago

    Yg namanya beli barang bekas yah harus siap" dengang resiko.. Gw beli d ps store z5 premium aman aja,, asal beli langsung ke toko dan cek sendiri

  • Ardilas
    Ardilas Month ago

    vidio lu berguna banget bang. sukses selalu bang

  • JF Achmad
    JF Achmad Month ago

    dear netizen indo yang belum atau tidak mau beli di unit hp di pstore, di video sebelumnya kan udah di bongkar dan dijelasin isinya kaya gimana, minus nya apa aja, jadi please deh kalo mau beli ya siap² nanggung segala resiko karna barang nya "bekas" bukan karna pstore nya, kalo nggak mau beli di pstore ya silahkan cari di toko² lain, toh harganya beda² tipis, bahkan mirip² harga tokped, atau kalo gak mau nanggung resiko ya silahkan beli baru, apa susahnya sih jadi netizen yang budiman?

  • Zavier29
    Zavier29 Month ago

    Sini guys main di Shenzen. Pusat iPhone. Ngerakit iphone sendiri lebih murah parah.

  • BATAMNEWS Official
    BATAMNEWS Official Month ago

    PATEEENNN!!!

  • Muhammad Rizqi Ilmanuddin

    bang coba bongkar iPhone 6s yang beli online dong bang, kan keliatan tuh kualitasnya kalo beli online gimana

  • Muhammad Rizqi Ilmanuddin

    bang coba bongkar iPhone 6s yang beli online dong bang, kan keliatan tuh kualitasnya kalo beli online gimana

  • Muhammad Rizqi Ilmanuddin

    bang coba bongkar iPhone 6s yang beli online dong bang, kan keliatan tuh kualitasnya kalo beli online gimana

  • iaהֵn
    iaהֵn Month ago

    Selama device nya ga bermasalah, harusnya ga masalah jg kalo beli di PS store.. atas nama harga miring.. kalo mau sempurna, beli di store resmi.. kebiasaan org indo itu, beli murah.. trus rusak malah nyinyir.. padahal uda tau harga menentukan kualitas (khusus iPhone lho ya, kalo android no comment).. untungnya gw main iphone dah dari jaman first iPhone, jadi klo knapa2 bisa benerin sendiri.. jadi para penjual itu seneng ama gw.. ga pernah nyinyir kalo hp yg gw beli error, gw bisa benerin sendiri.. hehehe

  • Muhammad Nachrowi
    Muhammad Nachrowi 2 months ago

    KOK GUE BINGUNG YA,DIA KOK SUKSES PEMASUKAN 1MILIAR LEBIH hehe haram ga y.

  • Omie TV
    Omie TV 2 months ago

    Hpnya rusak asli gua beli di charger 100% ternyata pas di pake langsung mati

  • Justdr
    Justdr 2 months ago

    Disini jelas bahwa kenapa yang kaya makin kaya, miskin makin miskin

  • reza deanova
    reza deanova 2 months ago

    kak tips dan trick dalam memilih atau membeli iphone di PS store

  • citra
    citra 2 months ago

    Bang iphone nya masih sehat??

  • Taufiq Ibrahim
    Taufiq Ibrahim 2 months ago

    Biar mahal asal nda sakit hati boskur,Bgini la indog ada sja cara mau untung mcam mana negara mau maju? HAHAHAHAHAH

  • rizky era
    rizky era 2 months ago

    Bos, review iphone dari basecamp dong.

  • fasya shafira az-zahra
    fasya shafira az-zahra 2 months ago

    sbasecamp gmn bang?

  • Abel Danyawara
    Abel Danyawara 2 months ago

    coba bang punya sony dari ps store d bongkar

  • Hendra Putra
    Hendra Putra 2 months ago

    Gue gak 100% nyalahin dagangnya.. ini apple bro, ada harga ada kualitas 😂 be smart buyer

  • Tohar D'cost
    Tohar D'cost 2 months ago

    Saya beli iphone 7 plus di pstore udah 1 bulan alhamdulillah gak kenapa napa
    Semoga bulan2 ke depan juga gak kenapa napa...Amin Ya Allah

  • Alvin Yoga
    Alvin Yoga 2 months ago

    Gimana dengan Tepatstore ?

  • Heters Media
    Heters Media 2 months ago

    kalau beli jangan di @psstore lu mau aja di bohongin sama yg punyanya, barang solderan semua

  • Hamdi Gaming
    Hamdi Gaming 2 months ago

    Ps.store emng kontol tuh rugi ksana bli hp rusak seminggu trus mw minta tukar mlh d suruh nambah di atasnya lgi kan kontol rugi besar

  • Istri Jogja
    Istri Jogja 2 months ago

    Gw beli di pstore aman2 aja kok vang

  • ha ya
    ha ya 2 months ago +1

    Paling ngakak pas bilang itu hp bekas org singapura

  • BUTTER COOKIES3
    BUTTER COOKIES3 2 months ago +1

    Gue rasa juga yg komen negatif itu org yg kesaing tokonya sm psstore kalau komen ada bukti mah gak masalah, lah ini komn negatif toko tpi gk ada bukti. Gue rasa buzzer sewaan semua itu gan. Kalau mau komen tuh buktiin aja dlu sm kayak channel ini dibongkar langsung jgn cmn narasi fiktif tok

  • tutorial fingerstyle gitar mudah

    Cuan" Arif Muh rekomendasi banget bro terjamin 👍

  • Imam Riau
    Imam Riau 2 months ago

    Lu di bayar berapa sama PS Store?

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      yang punya ps store nya aja kita tidak kenal, alhamdulillah uang Adsense lebih menggiurkan di banding bayaran sponsor atau endorse

  • Dorthe Lockdee
    Dorthe Lockdee 2 months ago

    Belilah hp baru sesuai budget anda, walaupun itu hp buatan indonesia,, dan ingat belilah yg bergaransi resmi dan di toko yg terpecaya. Ngapain gaya2 pake iphone seken trus buntut2nya cuma di pake buat wa, youtube, instagram, fb dll. Apa mungkin buat menarik perhatian wanita? Nooo wanita skrg kebanyakan hanya tertarik dgn pria baik dan bermasa depan cerah. Ga peduli hp nya apa. Think fast guys. Gorigoriooo...... ☠️☠️☠️

  • Ahmad Official
    Ahmad Official 2 months ago

    Bang gue mau beli iphoen 5s kira² di kalimantan yg msh ori di mna ya?

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Mending xiaomi eehhhh

  • Gelas Pecah
    Gelas Pecah 2 months ago

    Udah paling bener kalo emang mau beli hp second itu ke orang terdekat dan kita tau pemakaian dan history itu barang atau kalo emang ke toko toko ya mending beli second eks internasional. Jgn ambil resiko deh ambil yg distributor, pasti nyesel nanti udah banyak kejadian. Goodluck guys

  • Andriansyah Malik
    Andriansyah Malik 2 months ago

    Woi nitijen, lu mau beli murah tapi mau bagus, otak lu dimana? Bos di situ ada komplen,tinggal adu atau datang ke store langsung, ,, kalo emang ga mau rusak jgn beli disitu, kocak di negara berkembang ini, mau murah tapi pengen bagus sehat?

  • real hip hop
    real hip hop 2 months ago

    Intinya kalau kalian mau dpt yg bagus dan ori, Kalian harus jadi youtuber minimal viewrnya banyak dijamin dapat yang bagus dan ori. 😂

  • PARADOX TV
    PARADOX TV 2 months ago

    Lah buktinya saya beli iphone x aman" tuh tapi ....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Bukan di ps store 😂😂 HIYAHIYAHIYA

  • Fulvian Irsyad R
    Fulvian Irsyad R 2 months ago +1

    Iphone di PS store setahu gw ada yg HP bekas terus dalemannya di ganti, ada juga yang KW itu wkwk... Coba di cek Iphone XS di PS store sama yg orinya... Mulai dr wallpaper yg ada di box IP nya... Dari dalem boxnya... Sampe ke dalem hpnya udh lumayan banyak perbedaan... Nih klo mau liat bedanya Iphone KW ama ORI... ru-clip.com/video/28JJhAsqkvY/video.html Box HP Iphone XS yg di PS store sama Iphone KW yg di video itu sama boxnya wkwk...

  • Farrel Jojo
    Farrel Jojo 2 months ago +2

    Nyesel gua beli, pakai 3 bulan iphone rusak. 1 bulan pertama batre bocor dan panas, bulan ke 2 cas casanya gak mau ngisi jadi ane akalin pakai cas samsung yg voltnya gede. Bulan ke3 langsung hp mati total tiba2. SUMPAH NYESEL GUA! mau klaim garansi gak bisa lah malah embel2 logo dl. Ane saran mendingan beli di Ibox atau second garansi apple. Janga garansi distributor dan lainnya..

  • adi prasana
    adi prasana 2 months ago

    gua beli android s7 sama s8 normal okok aja loh udah sebulan bang ga problen cuman ya itu gua ga suka hs sama charger nya aj yg standar hhhee jadi ane beli yg ori ke samsung store di bandung hhe

  • adi prasana
    adi prasana 2 months ago

    BANG GUA BELU HP S7 SAMA S8 di psstore udah lama ane pake lancar jaya loh aman ko beda ya sama yg komen komen negatif

  • Wahyu Hidayat
    Wahyu Hidayat 2 months ago

    Review ekkystore dong bang. Mau beli masih ragu2

  • EdgyBadass:C
    EdgyBadass:C 2 months ago

    Btw Siapa yg sudah pernah beli Di galaxycell88?

  • Putra s.
    Putra s. 2 months ago

    1 bulan lalu saya beli iphone 7 di ps.store bagus² aja sampe sekarang

  • hello guys kembali lagi dengan saya

    Otw beli samsung s9

  • jaka darmawan
    jaka darmawan 2 months ago

    Temen gue beli di ps store sony experia z3 big, awet bang. Sampe 1 tahun lbh. Sampe skrg gda masalah. Jadi klo yg dapet ga oke, ya mgkn namanya juga second. Klo mau yg oke bgt baru aja, itu pun temen gue ada yg trouble, pdhal baru.

  • Dicky Rachmad
    Dicky Rachmad 2 months ago

    wajar sih, namanya konsumen, maunya murah, tp bagus, tanpa cacat :D

  • Saleem Ahmad23
    Saleem Ahmad23 2 months ago

    Min kamera gua mati karena jatoh, apa yang sebaiknya gua lakuin? Ganti kamera apa jangan? Btw gua pake Iphone 5s.

  • Minecrotz CH
    Minecrotz CH 3 months ago

    Gimana Ya Sebenarnya Menurut Gw Beli HP Bekas itukan kita G Tau Diapa"innya Kecuali Bekas Org Terdekat. Jadi Klo tb" matot Ya Wajarin Aja Namanya aj Seken. tapi gw Pernah Beli Sony Z1 Compact pas 2016 di PStore alhamdulillah HPnya msh awet walaupun batreny boros dan cepet panas

  • Hussein Hamid
    Hussein Hamid 3 months ago

    Siapa yg pernah beli di taraphone? Recomend ga ya

  • Felipe Galedy
    Felipe Galedy 3 months ago +1

    ROYALTY DETECTED!

  • FAKE TAXI
    FAKE TAXI 3 months ago

    Ps store emang ambil iphone rakitan dari china, makanya murah, di bawah harga barang second singapore

  • Hai akuDian
    Hai akuDian 3 months ago

    udah lah beli hp andro aja 2jt an udh dapet yg layar gede dan ORIGINAL 😂😂😂 mantap...

  • wa sintong
    wa sintong 3 months ago +1

    Gimana kalo beli di newstore apa kah barang nya bagus2 ?

  • Muhammad Fadil
    Muhammad Fadil 3 months ago

    Masalah nya cuma satu sih quality control dari konter hp tersebut , untung boleh tp harus teliti kan lu yg jualan tanggung jwb sdkit lah buat pstore

  • limit diam
    limit diam 3 months ago +2

    Alhamdulilah saya beli d pstore
    Karena baca bismillah jadi awet

  • katt strike
    katt strike 3 months ago +3

    ibarat kursi kaki kokoh diganti satu dgn kaki rapuh..cuma butuh waktu singkat untuk merusak semua

  • hashtag shook
    hashtag shook 3 months ago

    paling bener di ibox dah

  • Ghiff7_ GAMING
    Ghiff7_ GAMING 3 months ago

    Review dari kafillah gadget dong bang

  • Rian 4220
    Rian 4220 3 months ago

    Udah pake S7 Edge & iPhone 6
    Udah 1 tahun dari ps store tapi engga ada masalah
    Dan selama segel engga ilang, bisa tuket tambah ke unit lain bang

  • Vania Cs
    Vania Cs 3 months ago

    Review beli di ekaceluler dong

  • TOE Z4ME
    TOE Z4ME 3 months ago

    review lgi 1 bulan pemakaian buat game

  • Reza syahrul
    Reza syahrul 3 months ago

    gua beli i phone 8 aman lancar gua beli d ebay lelang..wokwowk

  • Adam Semit
    Adam Semit 3 months ago

    Bang bongkar renan store dong bang

  • Adam Semit
    Adam Semit 3 months ago

    Bang bongkar renan store dong bang

  • Adam Semit
    Adam Semit 3 months ago

    Bang bongkar renan store dong bang

  • Adam Semit
    Adam Semit 3 months ago

    Bang bongkar renan store dong bang

  • Leo Agustin
    Leo Agustin 3 months ago +14

    Anda baru beli 1 unit HP di pstore, anda sudah berani membuat video seperti ini👏👏👏