2018 / Михаил Касьянов // 30.11.18

Share
Embed
  • Published on Nov 30, 2018
  • В эфире "Эха Москвы" политик Михаил Касьянов. Эфир ведут Ксения Ларина и Виталий Дымарский.
    Подписывайтесь на наш канал ➤➤ goo.gl/YJ528P
    Сетка вещания - echo.msk.ru/schedule
    Подпишитесь на другие каналы Эха Москвы:
    Эхо Общество - goo.gl/Pb2Bkd
    Эхо Культура - goo.gl/4oSHPY
    Эхо Авто - goo.gl/pgkXNW
    Эхо Спорт - goo.gl/R69Uw3
    Детское Эхо - goo.gl/Q6ybof
    Дилетант - goo.gl/AoS8H9

Comments • 49

  • Galya sokol
    Galya sokol 3 months ago

    Мы очень долго думаем, и еще дольше перестраивается. Путин действует быстрее, надо бы и нам быстрее зреть.

  • Rostislav Marmeladov
    Rostislav Marmeladov 5 months ago

    Касьянов наш президент ! Путин дерьмо !

  • ирин ски
    ирин ски 6 months ago

    Такое качество звука как издевательство над слушателями

  • Александр Иванов

    Михаил Касьянов совсем не изменился внешне за 20 лет.Молодец!

  • Svetlana Soboleva
    Svetlana Soboleva 6 months ago

    г-н Касьянов, Вы ошибаетесь, что ничего не могут сделать губернаторы, МЭРы и муниципальные депутаты. Посмотрите, какая разница, при тех же условиях, в работе муниципалитетов Коасносельский , Зюзино, Гагаринсий. При минимальных полномочиях, при минимальном финансировании. Не хотите поддержать проект, ждите, когда, как Вы говорите "народ созреет..."

  • Сниф
    Сниф 6 months ago

    ебанутым нет покоя, какие выборы?где, в рашке?)

  • andry ionov
    andry ionov 6 months ago +3

    Чаще приглашайте Михаила )

  • Alex Charman
    Alex Charman 6 months ago +2

    Нельзя ли показывать гостя крупным планом, а ведущих где-нибудь в уголке с краю? Или главное лицо программы - Дымарский?

  • Viva Serbia
    Viva Serbia 6 months ago

    Ну чё там как Пелевина в постели?

  • Михаил Воробьёв

    Сегодня - это следствие, а причина - это те, кто тогда всё это замутил, но щёлкнул одним местом и оказался не у кормушки. Чтобы вернуться к ней - готовы не то что Родину, но и маму родную продать, чем и занимаются. Люди для них - инструмент или просто пушечное мясо.

  • Дэн Седьмой
    Дэн Седьмой 6 months ago

    Спасём Родину от преступной банды, захватившей нашу несчастную страну, объединяйтесь! Всегда и везде пишите эти три фразы. "За Навального! Мы победим! Россия будет свободной!" .Пусть они бесят кремлеботов и прочих холуёв.

  • Максим Пятов

    Мне вот интересно - кто-нибудь вообще доверяет этому перевертышу?

  • chak2001
    chak2001 6 months ago +2

    Касьянов - реальный политик....
    азовские пираты...
    лайк эху не ставлю... принципиально...

  • Олег Кондрашов

    Великий Человек!

  • Tanya M
    Tanya M 6 months ago +6

    Стыдно до эту ситуацию в море. Просто стыдно за русских. Это ж надо так опуститься!

  • Helena
    Helena 6 months ago +1

    В 2017 году приехал МВФ и сказал поднять пенсионный возраст.

  • Петрик Пьяточкин

    Не что то делать чтобы жить лучше , а работать и созидать. А то пока все ваши ЧТО тО это война смерть и страдания в других странах.

  • Петрик Пьяточкин

    Политической она была до стрельбы , таранов , арестов.Поверьте у петюниных рейтинг не подскочил , он плачет везде оправдывается , убогий.

  • Петрик Пьяточкин

    У Дэмарского коротят провода , плохой контакт.Снизьте дцб в свойствах микрофона , школьник даже знает.

  • kaspijsk63
    kaspijsk63 6 months ago +4

    Интересное интервью. Дымарский, правда, портит картинку. Лезет со своими дурацкими комментами.

  • Белый Квадрат
    Белый Квадрат 6 months ago +1

    ЭТО что , Лидер оппозиции ?.. Какая-то тётка истеричная . (имеется ввиду гость)

  • Михаил Воробьёв

    Этот развалил всё, что можно развалить и разворовать. Продажная мерзкая тварь, подпендосник. Может сегодня и не очень хорошо и проходимцев во власти хватает, но по сравнению с "касьяновыми, гайдарами, немцовыми, чубайсами" это просто божьи одуванчики. А эти упомянутые - ворюги и кровопийцы.Расчитывают на тех, кто тогда под стол пешком ходили, а сегодня о тех лихих временах ни сном, ни духом. Боже упаси Россию от этих бесов и мразей.

    • l_ShaMaN_l
      l_ShaMaN_l 6 months ago +2

      конечно божьи одуванчики, 100%! Это у Касьянова дачи по миллиарду доларов, это у гайдара (нине покойного) яхти, как авианосцы, это у Немцова (нине покойного) счета в загранбанках на миллиарды баксов! а сегодняшние "божьи одуванчики" бедные нищщие и только о народе думают! Михаил Воробьёв, вы сказочний ....!

  • GhekaN
    GhekaN 6 months ago +6

    Касьянов топчик, а плешивого на виселицу

  • Мака Макаин
    Мака Макаин 6 months ago +6

    Михаил Михайлович дай Бог Вам здоровья и сил , ждём успехов в следующем году

  • Мария Дежнова

    "среднему" так называемому классу желательно быть в "курсе", что на самом деле происходит...

  • Виктор Алешин
    Виктор Алешин 6 months ago +5

    Вороватого губернатора могут посадить.Честного посадят обязательно.

    • Soil Worker
      Soil Worker 6 months ago

      Вороватого не посадят, если он лоялен. Лояльный может красть миллиардами, и ничего ему не будет, а внесистемного за какую-нибудь тыщу рублей закроют. Или вообще сфабрикуют.

  • Виктор Алешин
    Виктор Алешин 6 months ago +13

    В данном случае прав был тот, кто сказал: "Патриотизм это последнее прибежище негодяев"

  • StanWinston33 S
    StanWinston33 S 6 months ago +3

    Всё вроде как по делу говорит солидный гость, не потерявший с годами своего щеголевато-картавого апломба. А кто вспомнит, что он сделал хорошего значимого для пресловутых страны и народа, занимая несколько лет кресло второго человека в государстве, в том числе и при мистере Пу? Разве что возымел погоняло "Миша 2 процента", известно с чем связанное... Поэтому я "не верю!" (с)

    • StanWinston33 S
      StanWinston33 S 6 months ago

      @Serg Pliskunoff "я ничего вам доказывать не собираюсь" - Мне было бы радостно слышать Ваши доказательные аргументы, но Ваше безусловное право обратного. "....логика ваша порочна изначально" - Логика не бывает порочной или непорочной, вне зависимости от отправной точки её применения: она либо присутствует в канве рассуждения, либо отсутствует, и это тоже - в предмете доказывания. "Когда кто-то заявляет, что дважды-два - четыре, а Касьянов излагает вещи не шибко сложнее, плебс вопрошает...." - Так, ради окончательной бесповоротной истины необходимо уточнение: дважды два - четыре ТОЛЬКО в десятеричной системе исчисления. И я ни слова не говорил о том, прав или не прав Касьянов конкретно в этом сюжете - я поделился своими рассуждениями относительно личности этого персонажа безотносительно фактологической его суждений в ролике. "Но самое главное... ....у вас будет куда меньше возражений." - Ой-ой! )) Это Ваше мнение о моём мнении, и тут конструктивные возражения бессмысленны. Ваше безусловное право считать и так. Я же в диалоге с Вами, напротив, пытался найти конструктивные нити в парусах наших разных воззренеческих конструкций. Ваш переход в плоскость обсуждения личности собеседника с явным креном в негативную конотацию с отстранением от сюжета диалога очевидно свидетельствет о Вашем ином целеполагании. Всего доброго!

    • Serg Pliskunoff
      Serg Pliskunoff 6 months ago +1

      @StanWinston33 S вы можете верить во что угодно. Цифры из гугла. Если вы таки позволите себе труд погуглить, то легко в этом убедитесь. Местные комменты не шибко располагают к выяснению причин и следствий, тем более, что я ничего вам доказывать не собираюсь, ибо логика ваша порочна изначально. Это довольно распространенное возражение плебса. Когда кто-то заявляет, что дважды-два - четыре, а Касьянов излагает вещи не шибко сложнее, плебс вопрошает. А подайте мне сюда заслуги того, кто осмелился глаголить сие. Как будто для цитирования таблицы умножения нужен 88 левел просветленности. Но самое главное, до ушей плебса долетает много в его понимании крамольного, он хавает это молча, а иногда даже и скрепя зубами. А потом вдруг, по собственной воле запускает ролик того господина, кто раздражает его слух таблицей умножения и иной крамолой, того, кому он "не верит"... беспощадно убивает почти час своей жизни на просмотр, для того, что бы риторическим как ему кажется, вопросом, заявить, что этот чувак не имеет никакого права на озвучивание таблицы умножения. Ну чем вам помочь? Учите чеченский. Я слышал Рамзан академик. Что-то мне подсказывает, что относительно его права поучить вас уму-разуму у вас будет куда меньше возражений.

    • StanWinston33 S
      StanWinston33 S 6 months ago

      @Serg Pliskunoff "апломб... ... не бывает картавой или щеголеватой". - Не буду вступать с Вами в фактологические лингвистические споры, для меня не это главное. Я принимаю Вашу позицию по этому вопросу и, надеюсь, Вы всё-таки поняли мою по оному же. Итак, я считаю Касьянова самодовольным щеголеватым картавым пижоном, эрудиция которого позволяет ему по-прежнему нести крайне амбивалентные суждения в зависимости от временнОго и прочих кореллирующих факторов. Я считаю эти составляющие в рамках понятия "апломб"... Теперь по фактам. Вы же сами в Ваших впечатляющих громогласных посылах вкупе с цифрами (которые точно не из гугла, я верю в это!) в очередной раз постулируете подтверждение зашлифованного до зеркального блеска постулата элементарной формальной логики: ПРИ КАКИХ-ТО ФАКТОРАХ - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЛЕДСТВИЕ ЭТИХ ФАКТОРОВ. Может быть и этот вариант среди возможных, но всё требует доказательств. Не проверяю и принимаю на веру обозначенные Вами цифры в годы премьерства Касьянова. И Вы утверждаете, что это суть его заслуг. Докажите! Иначе предложенной Вами логикой можно доказать что угодно. Например, и то, что Вы - господь бог. Почему? Вы же сказали "2 процента", а Библия состоит из 2-х частей. Очевидно же!...

    • Serg Pliskunoff
      Serg Pliskunoff 6 months ago +3

      @Yury Furletov а какой запрос нужно вбить в гугл, что бы узнать о достижениях Путина, знаете? Так это свидетельствует только о степени вашей испорченности, или, если хотите образования, или, если хотите умения критически мыслить.

  • Игорь Винокуров

    Отлично сказано : Коллективный Путин ... вот суть нынешней России....

    • Вадим Векшин
      Вадим Векшин 6 months ago +2

      Отлично ещё сказал Глуховский Дима, изобрёвший термин - ГОЛОШТАННЫЙ ИМПЕРИАЛИЗМ.

  • Mikhal Litvin
    Mikhal Litvin 6 months ago +4

    Лукашенко не такой и лох, не повторяйтесь Михаил Михайлович, не обломиться вам с нами. Все будет проще у вас - продлит свои полномочия ваш Пуцькин и вы сьедитие это как с пенсиями - 100%

  • Вадим Векшин
    Вадим Векшин 6 months ago +22

    Касьянов красавчик!!!!! Я из Украины... Никогда Россия так плохо ещё не жила, как при президенте Порошенко...

    • Вадим Векшин
      Вадим Векшин 6 months ago +2

      та у нас тоже не ахти, но за репосты и митинги в тюряжки не садят

    • Мария Дежнова
      Мария Дежнова 6 months ago +1

      согласна, Порошенко-то, что надо(еще 4-5лет и держаться)

    • Zac Zacowich
      Zac Zacowich 6 months ago +2

      роисся то же не сильно жирует

  • Filk_Off, Aloha!
    Filk_Off, Aloha! 6 months ago +5

    Опять лажа со звуком! Работать из дома не айс.

  • толя толин
    толя толин 6 months ago +5

    касьянов вот мерзость

  • Доктор Гаспар Амаретто

    ЧТО ТАКОЕ ПУТИН ?
    Что такое Путин? Это мерзость,
    Гнусность и коварство на престоле.
    Беспардонно всюду сеет свою подлость,
    Озабочен лишь своей судьбою.
    Беспардонно всюду сеет свою подлость,
    Озабочен лишь своей судьбою.
    Что такое Путин? Это жадность,
    Алчность, растлевающая душу.
    Эти миллиарды в жизни не потратишь,
    У народа всё равно воруешь.
    Эти миллиарды в жизни не потратишь,
    У народа всё равно воруешь.
    Вова Путин - дни сочтены.
    Вова - это финиш игры.
    Сколько осталось - год или два?
    Сгинешь, как крыса, ты навсегда.
    Что такое Путин? Это наглость,
    Легитимность как у самозванца.
    Мелкою шпаною вырос в подворотне,
    Гопником у власти и остался.
    Мелкою шпаною вырос в подворотне,
    Гопником у власти и остался.
    Что такое Путин? Это трусость,
    Без бронежилета никуда не ходит.
    На понтах одна сплошная борзость,
    За дела ответ держать не хочет.
    На понтах одна сплошная борзость,
    За дела ответ держать не хочет.
    Вова Путин - дни сочтены.
    Вова - это финиш игры.
    Сколько осталось - год или два?
    Сгинешь, как крыса, ты навсегда.
    Что такое Путин? Это фейки.
    Ложь, вранье летают по планете.
    Он лапшу на уши хочет всем развесить,
    Его тролли гадят в интернете.
    Он лапшу на уши хочет всем развесить,
    Его тролли гадят в интернете.
    Что такое Путин? Это пропасть,
    Бездна, куда катится Россия.
    Деградация проникла даже в космос,
    Экономика давно уже в распиле.
    Деградация проникла даже в космос,
    Экономика давно уже в распиле.
    Вова Путин - дни сочтены.
    Вова - это финиш игры.
    Сколько осталось - год или два?
    Сгинешь, как крыса, ты навсегда.
    .
    .
    (с) Доктор Гаспар Амаретто
    на мотив песни группы ДДТ «Что такое осень»
    .