KOREATOWN IN JAPAN #04

Share
Embed
  • Published on Mar 23, 2018
  • aku ingat sekali saat syuting epidode koreatown, aku menggigil setengah mati.
    tangan rasanya kaku banget, aku lupa saat itu cuaca minus berapa derajat tapi yang pasti super dingin!
    sepertinya untuk kedepan, aku akan menghindari liburan di musim dingin hahaha

    bad idea main ke koreatwon di jepang karena bener2 bikin kangen korea hahaha

    ig: @riasukmawijaya
    twitter: @raysukmawijaya
    xoxo,

    alien butuh hibernasi
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 7 218

  • Vanessa Suherman
    Vanessa Suherman 9 hours ago

    Mau ketemu sma kaka

  • Vanessa Suherman
    Vanessa Suherman 9 hours ago

    Ka kaka korea di mananya

  • nabila mhrni
    nabila mhrni Day ago +1

    Yang nonton 2020 like😍😍😍

  • xfz sfirdazx
    xfz sfirdazx 2 days ago +1

    7:00 song?

  • Twice Once
    Twice Once 2 days ago +1

    Salfok ama Lagu Twice : Only Neo Only You , Signal

  • ais ramadhani
    ais ramadhani 3 days ago +1

    lgi ngidam nnton ini 😭😭 godaan bgt

  • sufari ltb
    sufari ltb 3 days ago

    Jadi pengen makan mozarela

  • sufari ltb
    sufari ltb 3 days ago

    Kak nantik kalau ada di indonesia makan paQui yang setuju like

  • Tiara Tyuth Chanel
    Tiara Tyuth Chanel 4 days ago

    Kebiasaan buruk udah tau panas makannya gak ditiup dlu 😑

  • indah Kirani
    indah Kirani 5 days ago

    Aku liat video ini 8 kali

  • ZG Gaming
    ZG Gaming 8 days ago +1

    Kakak agama apa
    1.isalm
    2.katolik
    3.kristen
    4.Budha
    5.hindu
    6.kang hocu
    Yang Islam like 👍👍

  • Zafina Almeyra
    Zafina Almeyra 9 days ago

    ㅋㅋㅋ

  • Nurul Aisyah
    Nurul Aisyah 9 days ago

    Okeysip, saya salfok lagu chungha :)

  • ameli gold
    ameli gold 9 days ago

    2020?

  • Mimi Maryati
    Mimi Maryati 9 days ago

    Ingiler deh klu liat ria makan jd pingin deh

  • Mimi Maryati
    Mimi Maryati 9 days ago

    Nak ria sw ibu senang sm km nakan di korea ibu pingin tu

  • Ridwan GAMING
    Ridwan GAMING 13 days ago

    Gila pedes banget anjir 🤣 di

  • Abie McQuen
    Abie McQuen 13 days ago

    Yg serba salah itu cewe iaaaaaaa

  • BIGGY PRO
    BIGGY PRO 13 days ago +3

    Q dr 2019 sampai 2020 ga pernah bosen

  • Dini Andani
    Dini Andani 14 days ago

    Kak post makanan halal di korea

  • Hendra Ahen
    Hendra Ahen 15 days ago

    Kak apa bedanya omuk sama odeng

  • Peachy RY
    Peachy RY 15 days ago

    Untuk aku yg ga terlalu jago mkn pdes
    Klo kata kak ria pedes = pedes banget
    Klo kata kak ria pedes bngt = pedes bnget bnget
    Klo kata kak ria ga pedes = pedes

  • Wiwin Hendrawati
    Wiwin Hendrawati 16 days ago

    ka islam atau keris ten

  • Kang Rusli
    Kang Rusli 16 days ago +1

    Kok ka ria gk pernah upload video lagi si 😭😭

  • Bahrudin Al Mubarok
    Bahrudin Al Mubarok 16 days ago +1

    Itu yang makan ayam terakhir itu
    CARI PLASTIK BUAT DIBUNGKUS ATAU GATEL MAU MAKAN PAKE TANGAN WKWKWKWK

  • Sri Rejeki ruswindarsih

    Ada yang sadar nggak , video ini ganti tumbnail ?

  • nikmata sari
    nikmata sari 16 days ago

    Nama musik pembukanya apa?

  • Uni Albargi
    Uni Albargi 16 days ago

    Itu pelayannya bilang pake bahasa jepang ngbrolnya jgn pake inggris.
    Padahal collab sama jerome klo ke jepang. Biar dia yg guide ka ria . He

  • Ali Hafiz
    Ali Hafiz 18 days ago

    Kangen ka iaa,

  • Angel Star
    Angel Star 19 days ago +2

    26:04 itu cowo kok mirip ama suga ya :v

  • Bams Ganteng
    Bams Ganteng 20 days ago

    Liat kak ria makan kaju Mozarella jadi ngiler banget 😋😋😋😋🤤🤤🤤

  • Titin Aliyah
    Titin Aliyah 20 days ago

    Kak ria asli Korea apa Indonesia

  • Peggi Olivianti
    Peggi Olivianti 21 day ago

    Ulang lagi kaaa

  • Green Girl
    Green Girl 21 day ago

    Semoga aku bisa nyobain majanan yg kak ria makan dan aku pengen kak ria ฅ'ω'ฅ

  • Linda Yani
    Linda Yani 21 day ago

    Ini vlog sumpah gak bosenin

  • Rizky Khairani
    Rizky Khairani 21 day ago

    nonton lagi ini dan baru terfikir eh kenapa ga pake saus aja pas makan hotdog 🤣

  • dewi sinta
    dewi sinta 21 day ago

    Kk gak tur ke mekah tah

  • Indriani Intan
    Indriani Intan 22 days ago

    Kak ria cantik banget kalo rambut kaya cowok dan cantik bangettttttt kalo rambutnya panjang pokoknya semua😊😊😊😊😊😍😍😍😍😍😘😘😘😘

  • Sindi Ofi
    Sindi Ofi 22 days ago

    12.19 salfok ama lagu twice"only you"

  • yasmin gacha a,f
    yasmin gacha a,f 23 days ago

    Salfok Sama Album Album BTS:') Dan Juga Foto BTS😢

  • Achmad Widodo
    Achmad Widodo 23 days ago

    Aku nonton nya 60 kali

  • meyhnaas
    meyhnaas 24 days ago

    2020? mwehehe

  • Enung Waryati
    Enung Waryati 24 days ago +20

    Siapa yang nonton di 2020 yang sama like

  • anes avn
    anes avn 26 days ago +1

    2020??

  • Putri Dwi Wulandari
    Putri Dwi Wulandari 26 days ago

    Kak street food ke jember dong 😁 banyak banget tempat makan yg enak2 😊

  • Unix_Utrix Gaming
    Unix_Utrix Gaming 27 days ago +3

    2020? Aku sih suka ulang² terus🤣

  • kayla Zahira
    kayla Zahira 27 days ago

    Ka ia menurut kk pedasaan Jjampong apa 18++?

  • Hendi Achmadi
    Hendi Achmadi 27 days ago +1

    6:51 kalau kata aku namanya bukan mozarella hot dog tapi mozarella corn dog

  • StayWith Jihyo
    StayWith Jihyo 27 days ago

    2020?🙋🏻

  • Azhara putri
    Azhara putri 28 days ago

    kali ini videonya gak seru kalo salah minta maaf
    yg bener like atau komen

  • Tervalty TNT
    Tervalty TNT 28 days ago +2

    13:33 salfok ama lagu nya twice-signal

  • Tervalty TNT
    Tervalty TNT 28 days ago

    Entah kenapa pas bolak balik ngeliat video flashback kak ria g bosen2 cuyy wkwkwk

  • Virna Amalia
    Virna Amalia 29 days ago +1

    Aku download2 in video kak ia biar kalau ka ia ga up aku bisa nontonin sepuas hati biar ga kangen hehehheehe

    Aku datang kak ia!!!
    Semangat terus kakkk

  • Pinkallistaa_ Allicia
    Pinkallistaa_ Allicia Month ago +1

    💙

  • nur alang
    nur alang Month ago

    Geradvhuytrdfccncjguegdhvmbloydxvbbnnkiurqqtiokkhsx
    Tebak hurup c ada bwrapa

  • nur alang
    nur alang Month ago

    .

  • nur alang
    nur alang Month ago

    /__\

  • Auditya Pratama
    Auditya Pratama Month ago +3

    13:33
    -Kak Ria lagi ngeramal (Ceirtanya)
    -Botol kaya lampu ramala
    -Diputerin Lagu Signal-Twice
    ;-;

  • Syalwa Aura
    Syalwa Aura Month ago

    KA Bikin fidio

  • Rani Fitri
    Rani Fitri Month ago

    Ngiler gan