Merakit lego technic porsche 911 (LEPIN)

Share
Embed
  • Published on Dec 30, 2018
  • sebenarnya susah
    tapi mudah
    rumit sih enggak
    tapi ribet
    ......

    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy video
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 127

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 3 months ago +1

    Antara cape dan senang karna hobby

  • maniax joe
    maniax joe 3 months ago

    Sukses terus bang

  • Semvak 736
    Semvak 736 3 months ago

    ditunggu part 3nya

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 3 months ago +1

    Sugoi🔥

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 3 months ago

    Rumit banget bng,tapi lu sangat kreatif bng😂👍

  • nabil ugisni
    nabil ugisni 3 months ago

    ini recomended banget nih produknya. cobain yang bugati chiron deh bro mantep

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 3 months ago

    bikin kaya timelapse gt keren kaliya

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 3 months ago +1

    RU-clipr terniat yg pernah gw tonton 👍

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 3 months ago

    Bang ,, saya punya Ip lock icould , mau saya ganti mesin nya ... trus semua fitur ny akan berjalan normal ?? Seperti fingerprint nya bakal tetap bisa ??? Mohon d jawab bang ... makasih bng

  • Nurhamidah Lubis
    Nurhamidah Lubis 3 months ago

    Project iphone x nya dong bang

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago

    pas udah jadi ada kepuasan tersendiri pasti bang wkwk

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 3 months ago

    Lego kok mobil 😂

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 3 months ago

    Happy new years bg:v
    Btw gw ga gaada buat komen kemaren:(

  • A-Toy
    A-Toy 3 months ago

    Cepet Banget Selesainya, padahal mau ikutan ngerusuhin

  • Tuan Sultan
    Tuan Sultan 3 months ago

    Gan ,saya mau servis iphone 6s gan. Bisa minta link wa atau line nya gakk?

  • AxR_7
    AxR_7 3 months ago +1

    Keren laah Bang...
    2rb Part... Semangat Bang bikin Kontennya... 💪💪💪👍😎😎👍👍

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 3 months ago

    Keren bang

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Mantul bang 👍

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Kata2 di description nya bikin ngakak wkwk 😂😂

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    hari ini sebelum akhir taun gua pengen lu coba upload satu video bangg apa aja ,gua tunggu yakk

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      gak upload, hehe. Tadi banyak kerjaan

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    otak gua berfikir 10 x lebih cepat seketika

  • jefry valentin
    jefry valentin 3 months ago

    Mantap bang saya antusias ngeliatnya

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +1

    ribet emang 😁😁😁 tapi kalo udah jadi pasti bakalan puas bgt mah 😁

  • Anggun
    Anggun 3 months ago

    Haduhh bang klo aku yg disitu udh tak tinggal itu nya

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 3 months ago

    Yang rumit itu malah bikin semangat ngrakitnya

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 3 months ago

    ᴀɴᴊɪʀ ʟᴇɢᴏ ᴛᴇʀɴʏᴀᴛᴀ ɢᴡ ᴋɪʀᴀ ᴍᴏʙɪʟ ᴀsʟɪ

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Bagi mana pusing ya kak

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    Hadir @zacksman_yt

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    Mantul

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago

    Semangat. Bang

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 3 months ago

    Semuanya bisa dirakit ulang, wagelasehh belum pernah megang mainan kek gitu nih😂

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 3 months ago

    Hore mobil Lego nya mau jadi

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +1

    Niat banget kak ngerakitnya, SEMANGAT.. 👍😁

  • Rendy's Team Official
    Rendy's Team Official 3 months ago

    Gw Jadi pengen hehe, harganya di indo sekitar 1,3jt an, next rakit lepin yang model CRANE dong bang hehe

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 3 months ago +1

    kayak ngerakit mobil asli kalo begini nih

  • rambutan
    rambutan 3 months ago

    yg bugati bang

  • rambutan
    rambutan 3 months ago

    baru aja kmaren liat lego tecnic yg indo dh kluar

  • chofid Raihan
    chofid Raihan 3 months ago

    Racun bang,gwa langsung beli di tokped wkwk

  • mughny CH
    mughny CH 3 months ago

    Kasih motor electric ny dong..

  • Andi Aris
    Andi Aris 3 months ago

    Hahahah susah

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Keren bat dah, kemaren gua kirain itu rc rupanya lego. Ditunggu bang part finalnya 👌🏻

  • Arifandi Dwi
    Arifandi Dwi 3 months ago

    keren bgt si . di channel ini banyak inspirasi gt

  • YOUSREAL
    YOUSREAL 3 months ago

    Mantul Like.... Itu Link Beli Dimana Dan Harga?

  • Rasono Graha
    Rasono Graha 3 months ago

    Mantap bang

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago

    Lepin bisa dijadikan alternatif RC gak bang?

  • Sakrays
    Sakrays 3 months ago

    mantabbbbb

  • Muhammad Dafiq Firdausy
    Muhammad Dafiq Firdausy 3 months ago +1

    Ngrakit apa pula ini. 2000an part pula 😂

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Mantap bang teruskan usaha merakit legonya bang👍👍

  • Asrilrachma Dani
    Asrilrachma Dani 3 months ago

    Bang kan ada yg versi rc nya bang

  • sahabat petani
    sahabat petani 3 months ago

    Liat aja udah pusing rakitnya gimana, salut sama ww bisa ngrakit kaya gitu

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    ttp semangadh bg wkwk. jd tau ni gara' dibagi' per part. jd ga penasaran gmn rakit' nya.

  • azka 281
    azka 281 3 months ago

    Ujan ujan sambil nonton inii ,pass bangedd dahh

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    masang kaya gitu pasti pusing banget, ga mungkin satu orang doang yg ngerakit wkwkwk, partnya banyak banget soalnya

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    bener2 sedetail itu sampe part gearnya, pistonnya, crankshaft nya, sampe shockbreaker nya, kaya asli, keren wkwkw

  • DOtech. id
    DOtech. id 3 months ago

    Harganya berapa bang?? Beli dimana??

  • wira 0519
    wira 0519 3 months ago

    Bang belajar ngerakit dari mana sih..😅

  • Muhamad Rizqi
    Muhamad Rizqi 3 months ago

    Yang bikin sakit itu..
    Ketika lo udh beres ngerakit lego/gundam, dan gak sengaja adik/keponakan lo ngejatuhin hasil jadinya 😭 hancur hati rasanya 💔

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 3 months ago +1

    Buat lego punya ade gw bang yg helikopter aja gw ga bisa 😅, ampun sudah kslo kaya abang 😯🔥

  • damar sugotro
    damar sugotro 3 months ago

    Harga nyampe brp bang??

  • janu casa
    janu casa 3 months ago

    jadi pengen beli dan ngerakit sendiri...

  • Akbar Yulindo
    Akbar Yulindo 3 months ago

    Mantep ni bg,buat lagi konten kek gini tpi mobil yg beda bg👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

  • Ade Muhammad Idham Yusri

    Konten berfaedah, up up up #saveyoutubeindonesia

  • HADI-RR
    HADI-RR 3 months ago

    Puyeng g bg rakit nya, kecampur part nya antara box 1 2dan 3 auto puyeng bingung rakitnya

  • Buka Kotak Project
    Buka Kotak Project 3 months ago

    Ngerjain ginian bisa bikin mumet....

  • coverin dy
    coverin dy 3 months ago

    wkwkw nihh mainan adek gw bangett😂 kelang bentar mau ginian :v

  • RizkiRD
    RizkiRD 3 months ago

    gw sukak chanel lu bang, semoga chanel lu bisa sukses, gw ngeliat viewers lo belum, semoga lu tetap berkarya walaupun belum terlalu banyak viewers

  • maddy wiks
    maddy wiks 3 months ago

    rakit yg Bugatti jg bang 😁

  • Sania Yuliani
    Sania Yuliani 3 months ago

    chanel ini bermanfaat banget dah , maju terus bang 👍👍

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 3 months ago

    Di Tunggu Bang Hasil Jadinya Wkwkwk, Rumit Parah Tuh kalo gue sih bisa 2-3hari ngerakitnya🤣

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago

    Mantuel dah, gasabar liat jadinya ig @krisnadwiwicaksono

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 3 months ago

    Gua gak kuat ngebayangin kalo gua yang ngerakit😨.mending suruh nurunin mesin motor bang😂.
    Ya gitulah seharusnya yang namanya hobi bang yang bermaanfaat juga mengandung pelajaran nya😂😂.
    Nih malem tahun baru bang semoga chanel ini dapat berkembang lagi ya bang😊harapan gua buat 2019 elu bisa share ilmu ilmu yang lebih baik lagi bang,😊semoga ilmu ilmu dari elu dapat bermanfaat buat orang lain bang. Amin yaallah ☺️

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 3 months ago

    Lumayan untuk memanaskan otak tu bang😂😂😂

  • Medy zalman
    Medy zalman 3 months ago

    Gas

  • Julian Yusma Pratama
    Julian Yusma Pratama 3 months ago

    Harganya berapa bang???

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +2

    Ngeliatnya ajh udah rumit bang apalagi nerapinya

  • Lyra _vi
    Lyra _vi 3 months ago

    Butuh kesabaran merakitnya 👍👍👍

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 3 months ago +7

    Doaku untuk channel ini di akhir tahun adalah semoga menjadi channel yang bermanfaat buat orang lain.... 🙏🙏 yang setuju like.... 👇👇👇

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    telaten sekali 🤣 aku liat postingan di ig abang ngeri gitu part partnya 😱😱、ga sabar nunggu jadinya... semangat ya mang 🙏🏻 ku bantu dengan bismillah 🙏🏻🤣🤣🤣🤣

  • Rakhib irsan
    Rakhib irsan 3 months ago

    Lebih seru ngerakitnya dari pada mainin waktu udah jadi

  • Gilang 742
    Gilang 742 3 months ago

    Mantep

  • garry siput
    garry siput 3 months ago +1

    Orang ini kerjaan apaan sih kok pinter.. banyak tau nya

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 3 months ago

    Wadaw keren banget sering sering update tentang Lego bang❤️
    Ig:@rizkitams

  • Aman Rahman
    Aman Rahman 3 months ago

    Baru kali ini liat ngerakit lego super duper rumit ampe se detil itu yakk

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 3 months ago

    Jadi sabar aja kalau ngrakit wkwk

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 3 months ago

    Itu pasti rumit ya bang wkwk.

  • RM ARDHI
    RM ARDHI 3 months ago

    Cepet lagi bang!!!😀😀

  • Jeremia Osfredo
    Jeremia Osfredo 3 months ago

    Buat video kayak gini lagi donk…

  • tho oghi23
    tho oghi23 3 months ago

    Wah klau sy yg merakit yg kyk gini setahun gak kelar".. 😂😂😂

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Bang liatin muka lu dong penasaran gw knapa lu serba bisa haha

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 3 months ago

    ngebut bat ngebut wahahaha kl dijual seharga mobil aseli ga yaaa??
    btw kapan bannngg 25k view nyaaaaaaaaaaaaaa jangan gantungkan aku bang:( sakittttt:( dan semoga abang pilih saya ya banggggg #TahunBaruHpBaru besok tahun baru bang, jalan jalan sm aku yukkk? ekekekek

  • Mukhlisin Mukhlis
    Mukhlisin Mukhlis 3 months ago

    Terserah lu bang wkk

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Harganya bikin rekening tabungan ambrol wkwk

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Mantap

  • famous man178
    famous man178 3 months ago +1

    Harga kak??,jd pingin beli😅😅😅

  • Vico Andrean
    Vico Andrean 3 months ago +1

    Rakit iphone!

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 3 months ago +1

    Anti skip skip iklan club

  • IM VM
    IM VM 3 months ago

    Mainan mahal gak berani wkwkw

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 3 months ago +1

    Hadirr;)

  • Ali Alfisyahri
    Ali Alfisyahri 3 months ago +1

    akhirnya durasinya lama juga

  • Adit 2203
    Adit 2203 3 months ago +2

    Harganya berapa bang😂