Merakit lego technic porsche 911 (LEPIN)

Share
Embed
  • Published on Dec 30, 2018
  • sebenarnya susah
    tapi mudah
    rumit sih enggak
    tapi ribet
    ......

    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy video
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 126

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 9 months ago +1

    Antara cape dan senang karna hobby

  • maniax joe
    maniax joe 9 months ago

    Sukses terus bang

  • Semvak 736
    Semvak 736 9 months ago

    ditunggu part 3nya

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 9 months ago +1

    Sugoi🔥

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 9 months ago

    Rumit banget bng,tapi lu sangat kreatif bng😂👍

  • nabil ugisni
    nabil ugisni 9 months ago

    ini recomended banget nih produknya. cobain yang bugati chiron deh bro mantep

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 9 months ago

    bikin kaya timelapse gt keren kaliya

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 9 months ago +1

    RU-clipr terniat yg pernah gw tonton 👍

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 9 months ago

    Bang ,, saya punya Ip lock icould , mau saya ganti mesin nya ... trus semua fitur ny akan berjalan normal ?? Seperti fingerprint nya bakal tetap bisa ??? Mohon d jawab bang ... makasih bng

  • Nurhamidah Lubis
    Nurhamidah Lubis 9 months ago

    Project iphone x nya dong bang

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 9 months ago

    pas udah jadi ada kepuasan tersendiri pasti bang wkwk

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 9 months ago

    Lego kok mobil 😂

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 9 months ago

    Happy new years bg:v
    Btw gw ga gaada buat komen kemaren:(

  • A-Toy
    A-Toy 9 months ago

    Cepet Banget Selesainya, padahal mau ikutan ngerusuhin

  • Bernardy S
    Bernardy S 9 months ago

    Gan ,saya mau servis iphone 6s gan. Bisa minta link wa atau line nya gakk?

  • AxR_7
    AxR_7 9 months ago +1

    Keren laah Bang...
    2rb Part... Semangat Bang bikin Kontennya... 💪💪💪👍😎😎👍👍

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 9 months ago

    Keren bang

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 9 months ago

    Mantul bang 👍

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 9 months ago

    Kata2 di description nya bikin ngakak wkwk 😂😂

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 9 months ago

    hari ini sebelum akhir taun gua pengen lu coba upload satu video bangg apa aja ,gua tunggu yakk

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago

      gak upload, hehe. Tadi banyak kerjaan

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 9 months ago

    otak gua berfikir 10 x lebih cepat seketika

  • jefry valentin
    jefry valentin 9 months ago

    Mantap bang saya antusias ngeliatnya

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 9 months ago +1

    ribet emang 😁😁😁 tapi kalo udah jadi pasti bakalan puas bgt mah 😁

  • Anggun
    Anggun 9 months ago

    Haduhh bang klo aku yg disitu udh tak tinggal itu nya

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 9 months ago

    Yang rumit itu malah bikin semangat ngrakitnya

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 9 months ago

    ᴀɴᴊɪʀ ʟᴇɢᴏ ᴛᴇʀɴʏᴀᴛᴀ ɢᴡ ᴋɪʀᴀ ᴍᴏʙɪʟ ᴀsʟɪ

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 9 months ago

    Bagi mana pusing ya kak

  • Zacks Man
    Zacks Man 9 months ago

    Hadir @zacksman_yt

  • Zacks Man
    Zacks Man 9 months ago

    Mantul

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 9 months ago

    Semangat. Bang

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 9 months ago

    Semuanya bisa dirakit ulang, wagelasehh belum pernah megang mainan kek gitu nih😂

  • sherin music
    sherin music 9 months ago

    Hore mobil Lego nya mau jadi

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 9 months ago +1

    Niat banget kak ngerakitnya, SEMANGAT.. 👍😁

  • Rendy Official
    Rendy Official 9 months ago

    Gw Jadi pengen hehe, harganya di indo sekitar 1,3jt an, next rakit lepin yang model CRANE dong bang hehe

  • ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ
    ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ 9 months ago +1

    kayak ngerakit mobil asli kalo begini nih

  • rambutan
    rambutan 9 months ago

    yg bugati bang

  • rambutan
    rambutan 9 months ago

    baru aja kmaren liat lego tecnic yg indo dh kluar

  • chofid Raihan
    chofid Raihan 9 months ago

    Racun bang,gwa langsung beli di tokped wkwk

  • mughny CH
    mughny CH 9 months ago

    Kasih motor electric ny dong..

  • Andi Aris
    Andi Aris 9 months ago

    Hahahah susah

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 9 months ago

    Keren bat dah, kemaren gua kirain itu rc rupanya lego. Ditunggu bang part finalnya 👌🏻

  • Arifandi Dwi
    Arifandi Dwi 9 months ago

    keren bgt si . di channel ini banyak inspirasi gt

  • YOUSREAL
    YOUSREAL 9 months ago

    Mantul Like.... Itu Link Beli Dimana Dan Harga?

  • Rasono Graha
    Rasono Graha 9 months ago

    Mantap bang

  • Duwenn
    Duwenn 9 months ago

    Lepin bisa dijadikan alternatif RC gak bang?

  • Sakrays
    Sakrays 9 months ago

    mantabbbbb

  • Muhammad Dafiq Firdausy
    Muhammad Dafiq Firdausy 9 months ago +1

    Ngrakit apa pula ini. 2000an part pula 😂

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 9 months ago

    Mantap bang teruskan usaha merakit legonya bang👍👍

  • Asrilrachma Dani
    Asrilrachma Dani 9 months ago

    Bang kan ada yg versi rc nya bang

  • sahabat petani
    sahabat petani 9 months ago

    Liat aja udah pusing rakitnya gimana, salut sama ww bisa ngrakit kaya gitu

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 9 months ago

    ttp semangadh bg wkwk. jd tau ni gara' dibagi' per part. jd ga penasaran gmn rakit' nya.

  • azka 281
    azka 281 9 months ago

    Ujan ujan sambil nonton inii ,pass bangedd dahh

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 9 months ago

    masang kaya gitu pasti pusing banget, ga mungkin satu orang doang yg ngerakit wkwkwk, partnya banyak banget soalnya

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 9 months ago

    bener2 sedetail itu sampe part gearnya, pistonnya, crankshaft nya, sampe shockbreaker nya, kaya asli, keren wkwkw

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 9 months ago

    Harganya berapa bang?? Beli dimana??

  • wira craft
    wira craft 9 months ago

    Bang belajar ngerakit dari mana sih..😅

  • Muhamad Rizqi
    Muhamad Rizqi 9 months ago

    Yang bikin sakit itu..
    Ketika lo udh beres ngerakit lego/gundam, dan gak sengaja adik/keponakan lo ngejatuhin hasil jadinya 😭 hancur hati rasanya 💔

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 9 months ago +1

    Buat lego punya ade gw bang yg helikopter aja gw ga bisa 😅, ampun sudah kslo kaya abang 😯🔥

  • damar sugotro
    damar sugotro 9 months ago

    Harga nyampe brp bang??

  • janu casa
    janu casa 9 months ago

    jadi pengen beli dan ngerakit sendiri...