3 barang aneh cocok buat iPhone...

Share
Embed
  • Published on Dec 25, 2018
  • semua barang di video ini harga nya di bawah 50ribu
    Kalau dari segi kualitas bukan yang terbaik sih.
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy Video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 168

  • Nanda Adi
    Nanda Adi 3 months ago

    Link pembelian kak buat pmbersih iphone

  • zyaind
    zyaind 4 months ago

    beli dimana screen cleaningnya bang?

  • Thaddeus TR
    Thaddeus TR 7 months ago

    Beli dmn screen cleaning?

  • asal asalan
    asal asalan 8 months ago

    Sangat berguna bagi pengguna iPhone.. tapi bukan saya ..

  • story whatsapp
    story whatsapp 8 months ago

    Itu iphone berapa gan??
    Ko kelihatan besar yaa
    Mohon di respon🙏

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Ane ngak punya iphone tapi liatnya channel ini.lebih aneh kan

  • Alfin May
    Alfin May 9 months ago

    Salfok , suaranya ganteng 😂😁

  • jack julie
    jack julie 9 months ago

    Screen cleaning kit kayanya artinya screen = ???

  • Telat Sukses
    Telat Sukses 9 months ago

    Bang rekomendasi dong tempat beli iphone bekas original selain psstore

  • Cho bitz
    Cho bitz 9 months ago

    TIM NO SKIP IKLANNNN MANAAA SUARAAANYA!!

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 9 months ago

    dr ketiga barang tdk hanya bisa digunakan untuk di iPhone tp jg bisa digunakan di android. dan untuk kipas nya itu ada yg port nya khusus android, jd buat pengguna android atau android user jgn khawatir ya, oke

  • hilal firsaputra
    hilal firsaputra 9 months ago

    Cairannya boleh banget tuh bang wkwk

  • miftah ainun
    miftah ainun 9 months ago

    Bolehh lah cairan buat bersihin nyaa 👍👍👍

  • john monang
    john monang 9 months ago

    Link pembeliannya mana bg?

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 9 months ago

    Yahh ga punya iphone😔😂😂

  • Rafi Prianda
    Rafi Prianda 9 months ago

    Nonton 2 hari yg lalu, komennya sekarang wkwkwk. Bg saranin app yg oke buat iphone dong.

  • Akbar Mursidi
    Akbar Mursidi 9 months ago

    Barang barangnya beli dimana bang?

  • -fate 君の名は
    -fate 君の名は 9 months ago +1

    Bang bagi link pembelian barang no 2 dong

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 9 months ago +1

    Pengguna android mah cuma bisa nonton aja.. 😅

  • ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ
    ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ 9 months ago +1

    njir kipas anginnya gemes 😂😂😂 buat giveaway aja bang 😋

  • MAF
    MAF 9 months ago

    itu semprotan bisa buat android kah?

  • MAF
    MAF 9 months ago

    dpt di BL?

  • kiki zakaria
    kiki zakaria 9 months ago

    yg semprotan , memang hasilnya bisa jadi kinclong bgt wkakwka

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 9 months ago

    user android :'k

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 9 months ago

    yang kedua tuh bisa buat segala device😂

  • Rendy Official
    Rendy Official 9 months ago

    Bahas tempered glass iPhone 6s plus bergelembung dong bang, pnya gw pake 3d tempered glass bergelembung padahal pasangnya udh bener

  • Fareihan rizki
    Fareihan rizki 9 months ago

    Dari reviewnya,lebih faedah yg kipas wkwk,adem bener wkwk.

  • Zahra Muliani
    Zahra Muliani 9 months ago

    lagi holiday jd gak sempat nnton first :(

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 9 months ago

    Beli dimana banggg? online shop kah? Bagi link dong 😅

  • Cintya Cipta
    Cintya Cipta 9 months ago

    Minta link pembeliian nya bang

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 9 months ago +1

    Gua tertarik ama semprotan pembersih nya bang

  • Rayyan Chandra
    Rayyan Chandra 9 months ago

    Njayy kirain mau pake bahasa inggris😅

  • Suraj Murti
    Suraj Murti 9 months ago

    Gua punya kipas yang buat di iPhone kaya gitu pertama kali colok di iPhone nyala tapi setelah itu iPhone gua ga bisa ngecas lagi dan ga tau knp

  • Suraj Murti
    Suraj Murti 9 months ago

    Otg iPhone

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Bang coba di review baterai pisen dan baterai hippo untuk iphone 6s , makasih bang

  • Suparmi Rahmat
    Suparmi Rahmat 9 months ago

    👍👍👍👍

  • Farell Renard
    Farell Renard 9 months ago

    Naise 👌

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 9 months ago +1

    Beli di mana, bang??...

  • Bann Fjr
    Bann Fjr 9 months ago

    Kalo jual di via apa?

  • Bann Fjr
    Bann Fjr 9 months ago

    Bang hp iphone abang dijual ngga

  • oktaviano Dimas Andrityo

    Tips buat beli iphone murah 2nd gimana bang?

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 9 months ago

    Itu beli online kah?
    Kalo dikonter dijual kah?
    Kipas anginnya bakal bikin hp jadi panas gak bang dan bakal ngekuras baterai hp kita?

  • Anggun
    Anggun 9 months ago

    Kanebo bang wkwk 2:43

  • KALBAR GTX VIDEOS
    KALBAR GTX VIDEOS 9 months ago

    bener gak sih bang kalo make kabel bukan ori dr apple bisa mengakibatkn kerusakan pada batre iphone?

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 9 months ago +1

    bg bikin video RC lagi dong bg 🙇🙇🙇🙇🙇 gue pengen liat lu ngoprek rc lagii.. please.. btw iphone 5s lu dong bg. masih semangat ini 🔥🔥🔥🔥😎😎😎😎😎 ig gue @ridhocalto_

  • Review In
    Review In 9 months ago

    Bang review baterai iPhone yang ada di Bukalapak/Tokopedia

  • ARKA CHANNEL
    ARKA CHANNEL 9 months ago +1

    Sory gua ketinggalan..... 😂😂😂

  • bogie Prastowo
    bogie Prastowo 9 months ago

    Min, bahas flashdisk yg bs otg iphone bisa kali..

  • Andrea Ferrari Wiguna
    Andrea Ferrari Wiguna 9 months ago

    bang, kan suka beli iphone dan untuk dibongkar tapi dirapihin lagi. nah itou iphone iphone yg abis lu shoot dijual aja dong, gue mau beli tapi nyarinya bingug dimana

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 9 months ago

    Sayang hp ku android 🤓 cairannya jadi mau coba bang 😁 good bang👍👍👍

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 9 months ago

    Kak nama asli kakak apa kakerus ubur berapa kak

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 9 months ago +1

    menurut gua yg paling worth barang yg ke 2

  • Niko Arsy
    Niko Arsy 9 months ago +1

    bang mending yg disemprot kainnya dulu hehe maneman tuh hpnya wkw

  • Aman Rahman
    Aman Rahman 9 months ago

    Mantap..Kualitas belakangan, harga dikedepankan

  • sahabat petani
    sahabat petani 9 months ago

    Bermanfaat semua si barangnya tapi sayangnya ga punya iphone😔

  • Arif Kurniawan
    Arif Kurniawan 9 months ago

    Link pembelian nya bang ??

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 9 months ago

    iPhone nya dimandiin liquid yang biru dijamin mesinnya auto bersih kaya beli baru 😂

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 9 months ago +1

    Bagus juga barang nya tu

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 9 months ago

    Buat Lenovo a2010 bisa enggak😅😅

  • Zacks Man
    Zacks Man 9 months ago

    Saia Gak punya iPhone