3 barang aneh cocok buat iPhone...

Share
Embed
  • Published on Dec 25, 2018
  • semua barang di video ini harga nya di bawah 50ribu
    Kalau dari segi kualitas bukan yang terbaik sih.
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy Video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 169

  • Thaddeus TR
    Thaddeus TR Month ago

    Beli dmn screen cleaning?

  • asal asalan
    asal asalan 2 months ago

    Sangat berguna bagi pengguna iPhone.. tapi bukan saya ..

  • Rbk Rival
    Rbk Rival 2 months ago

    Itu iphone berapa gan??
    Ko kelihatan besar yaa
    Mohon di respon๐Ÿ™

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Ane ngak punya iphone tapi liatnya channel ini.lebih aneh kan

  • Alfin May
    Alfin May 3 months ago

    Salfok , suaranya ganteng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • jack julie
    jack julie 3 months ago

    Screen cleaning kit kayanya artinya screen = ???

  • Telat Sukses
    Telat Sukses 3 months ago

    Bang rekomendasi dong tempat beli iphone bekas original selain psstore

  • Cho bitz
    Cho bitz 3 months ago

    TIM NO SKIP IKLANNNN MANAAA SUARAAANYA!!

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    dr ketiga barang tdk hanya bisa digunakan untuk di iPhone tp jg bisa digunakan di android. dan untuk kipas nya itu ada yg port nya khusus android, jd buat pengguna android atau android user jgn khawatir ya, oke

  • hilal firsaputra
    hilal firsaputra 3 months ago

    Cairannya boleh banget tuh bang wkwk

  • miftah ainun
    miftah ainun 3 months ago

    Bolehh lah cairan buat bersihin nyaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • john monang
    john monang 3 months ago

    Link pembeliannya mana bg?

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 3 months ago

    Yahh ga punya iphone๐Ÿ˜”๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rafi Prianda
    Rafi Prianda 3 months ago

    Nonton 2 hari yg lalu, komennya sekarang wkwkwk. Bg saranin app yg oke buat iphone dong.

  • Akbar Mursidi
    Akbar Mursidi 3 months ago

    Barang barangnya beli dimana bang?

  • -fate ๅ›ใฎๅใฏ

    Bang bagi link pembelian barang no 2 dong

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +1

    Pengguna android mah cuma bisa nonton aja.. ๐Ÿ˜…

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 3 months ago +1

    njir kipas anginnya gemes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ buat giveaway aja bang ๐Ÿ˜‹

  • Faqih
    Faqih 3 months ago

    itu semprotan bisa buat android kah?

  • Faqih
    Faqih 3 months ago

    dpt di BL?

  • kiki zakaria
    kiki zakaria 3 months ago

    yg semprotan , memang hasilnya bisa jadi kinclong bgt wkakwka

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 3 months ago +1

    Siappp pertama tamanya pake bahasa Inggris

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 3 months ago

    user android :'k

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 3 months ago

    yang kedua tuh bisa buat segala device๐Ÿ˜‚

  • Rendy's Team Official
    Rendy's Team Official 3 months ago

    Bahas tempered glass iPhone 6s plus bergelembung dong bang, pnya gw pake 3d tempered glass bergelembung padahal pasangnya udh bener

  • Fareihan rizki
    Fareihan rizki 3 months ago

    Dari reviewnya,lebih faedah yg kipas wkwk,adem bener wkwk.

  • Zahra Muliani
    Zahra Muliani 3 months ago

    lagi holiday jd gak sempat nnton first :(

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 3 months ago

    Beli dimana banggg? online shop kah? Bagi link dong ๐Ÿ˜…

  • Daniel Weizz
    Daniel Weizz 3 months ago

    Minta link pembeliian nya bang

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago +1

    Gua tertarik ama semprotan pembersih nya bang

  • Rayyan
    Rayyan 3 months ago

    Njayy kirain mau pake bahasa inggris๐Ÿ˜…

  • Suraj Murti
    Suraj Murti 3 months ago

    Gua punya kipas yang buat di iPhone kaya gitu pertama kali colok di iPhone nyala tapi setelah itu iPhone gua ga bisa ngecas lagi dan ga tau knp

  • Suraj Murti
    Suraj Murti 3 months ago

    Otg iPhone

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Bang coba di review baterai pisen dan baterai hippo untuk iphone 6s , makasih bang

  • Suparmi Rahmat
    Suparmi Rahmat 3 months ago

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Farell Renard
    Farell Renard 3 months ago

    Naise ๐Ÿ‘Œ

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 3 months ago +1

    Beli di mana, bang??...

  • Bann Fjr
    Bann Fjr 3 months ago

    Kalo jual di via apa?

  • Bann Fjr
    Bann Fjr 3 months ago

    Bang hp iphone abang dijual ngga

  • dimas volly ball
    dimas volly ball 3 months ago

    Tips buat beli iphone murah 2nd gimana bang?

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 4 months ago

    Itu beli online kah?
    Kalo dikonter dijual kah?
    Kipas anginnya bakal bikin hp jadi panas gak bang dan bakal ngekuras baterai hp kita?

  • Anggun
    Anggun 4 months ago

    Kanebo bang wkwk 2:43

  • KALBAR GTX VIDEOS
    KALBAR GTX VIDEOS 4 months ago

    bener gak sih bang kalo make kabel bukan ori dr apple bisa mengakibatkn kerusakan pada batre iphone?

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 4 months ago +1

    bg bikin video RC lagi dong bg ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ gue pengen liat lu ngoprek rc lagii.. please.. btw iphone 5s lu dong bg. masih semangat ini ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ig gue @ridhocalto_

  • Review In
    Review In 4 months ago

    Bang review baterai iPhone yang ada di Bukalapak/Tokopedia

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 4 months ago +1

    Sory gua ketinggalan..... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bogie Prastowo
    bogie Prastowo 4 months ago

    Min, bahas flashdisk yg bs otg iphone bisa kali..

  • Andrea Ferrari Wiguna
    Andrea Ferrari Wiguna 4 months ago

    bang, kan suka beli iphone dan untuk dibongkar tapi dirapihin lagi. nah itou iphone iphone yg abis lu shoot dijual aja dong, gue mau beli tapi nyarinya bingug dimana

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 4 months ago

    Sayang hp ku android ๐Ÿค“ cairannya jadi mau coba bang ๐Ÿ˜ good bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 4 months ago

    Kak nama asli kakak apa kakerus ubur berapa kak

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 4 months ago +1

    menurut gua yg paling worth barang yg ke 2

  • Niko Arsy
    Niko Arsy 4 months ago +1

    bang mending yg disemprot kainnya dulu hehe maneman tuh hpnya wkw

  • Aman Rahman
    Aman Rahman 4 months ago

    Mantap..Kualitas belakangan, harga dikedepankan

  • sahabat petani
    sahabat petani 4 months ago

    Bermanfaat semua si barangnya tapi sayangnya ga punya iphone๐Ÿ˜”

  • Arif Kurniawan
    Arif Kurniawan 4 months ago

    Link pembelian nya bang ??

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 4 months ago

    iPhone nya dimandiin liquid yang biru dijamin mesinnya auto bersih kaya beli baru ๐Ÿ˜‚

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 4 months ago +1

    Bagus juga barang nya tu

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 4 months ago

    Buat Lenovo a2010 bisa enggak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    Saia Gak punya iPhone

  • nihaya sa'diyah
    nihaya sa'diyah 4 months ago

    mantul,,

  • Muhammad Daffa
    Muhammad Daffa 4 months ago

    Apa bener bang kalo layar pake pembersih ber-alkohol itu lapis anti minyak (oleophobic) nya ilang ?

  • Devan
    Devan 4 months ago

    Bisa ga tuh beli di online hiyahiyahiya

  • Ali Alfisyahri
    Ali Alfisyahri 4 months ago

    giveaway kapan diundi bang

  • azka 281
    azka 281 4 months ago

    Pembersih juga bisa di android ya bang?

  • Muhammad Aldy
    Muhammad Aldy 4 months ago

    gragas banget bang bukanya HAHAHHAHA

  • Muhammad Dafiq Firdausy
    Muhammad Dafiq Firdausy 4 months ago +1

    Udah macam unbox therapy aja :v

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 4 months ago

    Mantul,,, kalo aku yang bermanfaat itu cairan pembersihnya

  • rosi masykur
    rosi masykur 4 months ago

    Keabisan konten bang?

  • afifdash 3310
    afifdash 3310 4 months ago

    Seperti bang ripiu ๐Ÿ˜€

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 4 months ago

    Berarti yang kipas itu pake daya baterai yah bang??

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 4 months ago

    Bikin yang buat android dong om :"v

  • Agus Dermawan
    Agus Dermawan 4 months ago

    mulai bahasa Inggris kak biar adsense nya gede hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semvak 736
    Semvak 736 4 months ago

    mantap sangat bermanfaat

  • Noob Public Gaming
    Noob Public Gaming 4 months ago

    Bang katanya iphone kalo gak pake kabel orinya rentan rusak devicenya

  • Pips _RaFif
    Pips _RaFif 4 months ago

    Ya bersih lah BG itu cairan gua aja pke air minum TRUS pless kain kaca mata

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 4 months ago

    Pengetahuan lu luas banget bang, salut gw tiap nonton video lu. Merk botol aja tau dengan liat kode nya doang. Tiap video pasti ada aja wawasan baru dari yang gak pernah denger sampe yang ada di sekeliling tapi baru tau setelah liat video lu

  • Bomb Gaming
    Bomb Gaming 4 months ago

    Bismillah.
    Kenapa saya ingin mengikuti giveaway abang? Karena saya pengen nyobain atau pake IOS.soalnya saya penasaran sama Design Performa Dan Quality hape ini dan juga karena hape saya ini cepat panas,batre boros,dan lemot.Salah satu inspirasi saya adalah abang,abang terlalu kreatif.video abang itu memberikan informasi yang simple,padat,dan menarik.

    IG : @Muhramsey

  • Alfasimers
    Alfasimers 4 months ago +1

    Bedanya screen cleaning buat iPad sama Screen Cleaner untuk Laptop yg seratus ribuan apa bang?

  • Ipul Anwar
    Ipul Anwar 4 months ago

    bang ww ada jasa service iphone ya?

  • Muhammad Luffi Asyari Wahib

    Barang ketiga gapernah ketemu bang :v biasanya port nya dia android type B ataupun USB biasa , lah ini lightning ๐Ÿ˜…

  • DOtech. id
    DOtech. id 4 months ago

    Konten gini yang sangat saya suka

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 4 months ago

    Enak tu bang cairannya..

  • sarkoditt TM
    sarkoditt TM 4 months ago

    cable nya ga mfi ya bang ? ask

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Kipasnya mantep tuh, gampang dibawa wkwk

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Mantap anjayyy :v

  • Fitriadi Debby
    Fitriadi Debby 4 months ago

    untuk pembersih lcd > jangan langsung kehp tapi disemprot ke lapnya

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 4 months ago

    Itu pembersihnya sama kaya pembersih laptop ya bang?

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 4 months ago

    Bang link pembelian atau nama nya apa,mantep juga tuh ๐Ÿ˜‚

  • Layla Fitrias
    Layla Fitrias 4 months ago

    Suka banget sama semua videonya suka liatin tangannya hahahaha

  • Layla Fitrias
    Layla Fitrias 4 months ago

    Suka banget sama semua videonya suka liatin tangannya hahahaha

  • Layla Fitrias
    Layla Fitrias 4 months ago

    Suka banget sama semua videonya suka liatin tangannya hahahaha

  • Layla Fitrias
    Layla Fitrias 4 months ago

    Suka banget sama semua videonya suka liatin tangannya hahahaha

  • North Murfhin
    North Murfhin 4 months ago +3

    Bg review 3D tempred glass iphone 6 yg worth it bg ๐Ÿ˜

  • Boromeus Bima
    Boromeus Bima 4 months ago

    telat 2 jam ea.. btw
    Merry Christmas everybody

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago

    hooo lumayan kabelnya,,, aing pake ipun dan andro wwww.. pembersihnya juga lumayanlah,,,, biar makin kece wwww โœŒ๐Ÿป๐Ÿคฃ

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 4 months ago

    Banyak itu mah bang, dan udah gak aneh / jarang wkwk

  • Wahyu Syahputra
    Wahyu Syahputra 4 months ago

    Di miniso ada 3 kabel lagi bg type c, android, iphone

  • Davin Wijaya
    Davin Wijaya 4 months ago

    Pembersih pakai tisu basah aj

  • d!ckugo
    d!ckugo 4 months ago +1

    Tp bener gga gan body nya bisa pake spray? Ane blkg nya udah ngga karuan :(

  • Tio AP
    Tio AP 4 months ago

    cocok tuh buat traveling