Kamera lebih mahal dari Tanah di Jakarta, RED CAMERA 8K

Share
Embed
  • Published on Jan 18, 2019
  • Just for share Guys
    kalau ada yang kurang tambahin aja yah
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Backsound musik no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 141

  • Watch watch.
    Watch watch.  9 months ago +31

    Maaf kalau video nya sederhana😁
    sing penting ada ilmunya dikit.

    Hehhe

  • isnan ramadhan
    isnan ramadhan Month ago

    Punya red kamera buat foto jawaban temen 😌

  • Farhan Badru
    Farhan Badru Month ago

    menurut gua kamera red/accesorisnya kamera red itu kebanyakan snake oil nya wkwk, mendinga arri sih... cek jinnimag dah, dia bahas tu semua tentang busuknya red

  • Aditya Rifqi
    Aditya Rifqi 2 months ago

    langsung di pake buat bikin VLOG "Ridwan beli ikan cupang" pake kamera ini MANTAP!

  • dicky afwal
    dicky afwal 2 months ago

    Anjir gua fikir lu beli bang, ternyata di gambar. Low budget, tapi banyak ilmunya. Thanks bang 👍👍

  • DanDai ID
    DanDai ID 3 months ago

    Di tempat penyewaan slr ada gak ya yang nyewain gan?

  • Mhaliim Haliim
    Mhaliim Haliim 3 months ago

    Gua kira lo beli

  • Imran Widyantara
    Imran Widyantara 5 months ago

    Cuma buat selfienya sultan

  • Ai Soed
    Ai Soed 6 months ago

    wahh inii mantapp, bikin baru bang yang Arri Alexa 65, test dynamic range juga

  • ScienceTech ID
    ScienceTech ID 6 months ago +1

    Ngedit Video Pake Resolusi 8K,Durasinya Videonya 20 Menit Tanpa SSD Apa Jadi Nya??😏

  • abang koesnul
    abang koesnul 6 months ago

    ehmmmmmm

  • hrmn TV
    hrmn TV 6 months ago +3

    Red aja udh 1m kalo full set
    Gimana Alexa bisa kena2-5m kalo full set

  • xXx_MlgTr1kSh00ter _Xx
    xXx_MlgTr1kSh00ter _Xx 6 months ago

    Mahalan Kamera daripada Mobil lol xd

  • xXx_MlgTr1kSh00ter _Xx
    xXx_MlgTr1kSh00ter _Xx 6 months ago

    Ini Kamera mah buat industri film bukan buat orang2 missqueen vlogger gaje

  • LORD ROY
    LORD ROY 7 months ago

    Pasti potato jet ya bang yg beli fullset red camera hahah

  • Lennon
    Lennon 7 months ago

    kamera terbaik di dunia, gue butuh ini hmmm

  • Dimas dwi Prasetyo
    Dimas dwi Prasetyo 7 months ago

    Nyimak aja bang buat saya sobat misQueeenn

  • Xxx OLBRO
    Xxx OLBRO 7 months ago

    Buat ngintip disungai bagus tu haha

  • Rizky Wahyudi
    Rizky Wahyudi 8 months ago

    poto pake kamera canon yg cuma 12mp baru pake hp vivo yg 20mp
    hasilnya yaaa tetap di kamera canon yg bagus...apalagi pas di masukin di vsco ato adobelr yg 20mp masi aja pecah pecah

    • rizal maulana
      rizal maulana 7 months ago

      Beda ukuran+kualitas sensor

    • Nurul Azmi
      Nurul Azmi 7 months ago

      Iya kenapa gitu ya? Gw jg ada kamera pocket thun 2012'an uda jadul bangett, 16 mp foto biasa normal setting auto, nah pas di.mskin ke hp buat di edit ke vsco lebih bagus dan di upload ke.ig ga pecah2, tp klo foto dr hp trus edit vsco, abis itu share ke ig bakal pecah bngt ? Knp ya? :v pgn liat canon kluarin HP wkwkwk

  • Peter Nugroho
    Peter Nugroho 8 months ago

    Kalo cahaya mah itu dari bukaan lensa kali pak .. kalo ukuran sensor itu ngaruhnya lebih ke krop faktor ...

  • Firman Ferdiansyah
    Firman Ferdiansyah 8 months ago

    Buat studio emang butuh sih
    Antara Ari Alexa atau RED

  • gil rama
    gil rama 8 months ago

    Gw punya ...



    Tapi bohong...

  • Erna Rayana
    Erna Rayana 8 months ago

    Mau nanya kalo kamera 1-2 jutaan yg terbaik apa? Buay vidio cinematik terutama?

  • Bryan William
    Bryan William 8 months ago

    Abis nonton Linus

  • Sofiyan Alisabana
    Sofiyan Alisabana 8 months ago

    Buat haji sekeluarga aja lah

  • Zetta Arnanda
    Zetta Arnanda 8 months ago

    Pantes aja i phone gambarnya tajam. Sementara android rata rata sama aja walaupun sudah 25MP. Kalo red cam jauh lebih baik

  • Rama 29
    Rama 29 8 months ago

    8k? Muter videonya dmna? Tipi msh 1080p wkwowkow

  • Ivxnoe Channel
    Ivxnoe Channel 8 months ago

    Tim "MENDING BELI ANU" komen sini gan 😂😂

  • Anggun
    Anggun 9 months ago +1

    Ndak mampu saya

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 9 months ago

    Wew.mantap bang gambar camera di kertasnya untuk bemberitahu bagian bagiannya 👍👍👍👍

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 9 months ago

    iklan mana bg?

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 9 months ago +1

    apa disini ada netizen tim mending? "mending beli mobil pajero", "mending beli apansa","yg beli ngabisin duit doang", gua nunggu netizen yg ngomong gitu ajalah

  • sherin music
    sherin music 9 months ago

    Gilaaa mahal banget bang

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 9 months ago +1

    Udah punya hp buat nonton youtube aja udah seneng sama uploud video di yt.. 😂

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 9 months ago

    sering liat reviewnya, dan emang sebagus itu

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 9 months ago

    Untuk uang segitu mendingan.........
    Ingat! Tidak semua orang semisqin anda🤣

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 9 months ago

    Eh bang mhl bnget si 🙄😕... Yha pasti kualitas nya mhl pula lah, mantul pokonyw 🔥

  • Muhamad Syarif Maulana
    Muhamad Syarif Maulana 9 months ago

    Bang bikin video bongkar hp Renanstore dong, iphone 7/7 plus kalo boleh hehe

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 9 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 9 months ago

    Baru tau asli

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 9 months ago +2

    Kameranya untuk industri televisi/film yang profesional bukan buat pemakaian personal.

    • Muhammad Azhar Fahreza
      Muhammad Azhar Fahreza 5 months ago

      Biasanya juga buat one man poduction, orabg2 yang memang ngambil projek iklan komersial secara personal

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 9 months ago

    Lebih mahal dari artis 80jt itu yaa wkwk✌️

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 9 months ago

    Njir 8K Jernihnya nya kaya apa tuh :v

  • Budy Arahman
    Budy Arahman 9 months ago

    Ini film kelas wahid dah yang pakai..ngevlog pikir pikir dah untuk beli

  • adiet gandhi
    adiet gandhi 9 months ago

    mas mau nanya klo iphone 7+ pas ngecharge
    kdang kluar gambar petir nya kdang hilang tapi msh ngisi,
    masalahnya apa nya?

  • Rendy Official
    Rendy Official 9 months ago

    Coba cek channel nya potato jet, dia bandingin red camera sama Huawei mate 20 pro

  • Fiqra Wardana
    Fiqra Wardana 9 months ago

    Linus tech tips, youtuber luar yg pake red😂

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 9 months ago

    Coba bongkar bang 😂😂😂

  • hahohihek t
    hahohihek t 9 months ago +2

    fyi, dengan harga yang sama dengan fullset kamera ini kalian bisa dapetin porsche 718 cayman bekas, WAWW

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 9 months ago

    Ngiler

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 9 months ago

    Lebih mahal dari 80jt ?

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 9 months ago

    Mending beli mobil....😅

    • bla bla
      bla bla 8 months ago +1

      Yaudah besok kalo pergi naik red camera aja. Dudukin dah tuh cameranya ke jalan aspal

  • Bee Army
    Bee Army 9 months ago

    1080 p aja jarang. apa lagi 4k

  • Arif Project
    Arif Project 9 months ago

    :( sedih ngeliat harganya. Jual ginjal beli ginian

  • YOUSREAL
    YOUSREAL 9 months ago

    Edun banget mending buat beli mobil sport

    • bla bla
      bla bla 8 months ago

      Yaudah besok ganti aja red cameranya jadi mobil sport terus cameranya dudukin deh ke aspal wkwkwk

  • muhammad afriyanda
    muhammad afriyanda 9 months ago

    Tenkyuu bang kuliah singkatnya 😘

  • azka 281
    azka 281 9 months ago

    Kamera idaman yg suka buat film dahhh,wkwk

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 9 months ago

    Jadi pas beli kameranya masih belum lengkap ya? Masih terpisah hmm. Ngluarin duit banyak

  • The Dark Night's
    The Dark Night's 9 months ago

    Itu camera biasa nya buat film kan kalo gak salah

  • Al Hadad10
    Al Hadad10 9 months ago

    Mantul jadi makin tau ane bg 😀😀😚