Kamera lebih mahal dari Tanah di Jakarta, RED CAMERA 8K

Share
Embed
  • Published on Jan 18, 2019
  • Just for share Guys
    kalau ada yang kurang tambahin aja yah
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Backsound musik no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 129

  • Watch watch.
    Watch watch.  3 months ago +26

    Maaf kalau video nya sederhana๐Ÿ˜
    sing penting ada ilmunya dikit.

    Hehhe

  • Ai Soed
    Ai Soed 21 day ago

    wahh inii mantapp, bikin baru bang yang Arri Alexa 65, test dynamic range juga

  • NazrilTechnology ID
    NazrilTechnology ID 21 day ago +1

    Ngedit Video Pake Resolusi 8K,Durasinya Videonya 20 Menit Tanpa SSD Apa Jadi Nya??๐Ÿ˜

  • abang koesnul
    abang koesnul 26 days ago

    ehmmmmmm

  • hrmn TV
    hrmn TV 29 days ago +1

    Red aja udh 1m kalo full set
    Gimana Alexa bisa kena2-5m kalo full set

  • xXx_MlgTr1kSh00ter _Xx

    Mahalan Kamera daripada Mobil lol xd

  • xXx_MlgTr1kSh00ter _Xx

    Ini Kamera mah buat industri film bukan buat orang2 missqueen vlogger gaje

  • Rukiyah binti Abdul Aziz

    kykny yg plg mahal si monstro 8k bray, 80k usd๐Ÿ˜Ž

  • LORD ROY
    LORD ROY Month ago

    Pasti potato jet ya bang yg beli fullset red camera hahah

  • Lennon
    Lennon Month ago

    kamera terbaik di dunia, gue butuh ini hmmm

  • Dimas dwi Prasetyo
    Dimas dwi Prasetyo Month ago

    Nyimak aja bang buat saya sobat misQueeenn

  • Xxx OLBRO
    Xxx OLBRO 2 months ago

    Buat ngintip disungai bagus tu haha

  • Rizky Wahyudi
    Rizky Wahyudi 2 months ago

    poto pake kamera canon yg cuma 12mp baru pake hp vivo yg 20mp
    hasilnya yaaa tetap di kamera canon yg bagus...apalagi pas di masukin di vsco ato adobelr yg 20mp masi aja pecah pecah

    • rizal maulana
      rizal maulana Month ago

      Beda ukuran+kualitas sensor

    • APolloHEda89
      APolloHEda89 Month ago

      Iya kenapa gitu ya? Gw jg ada kamera pocket thun 2012'an uda jadul bangett, 16 mp foto biasa normal setting auto, nah pas di.mskin ke hp buat di edit ke vsco lebih bagus dan di upload ke.ig ga pecah2, tp klo foto dr hp trus edit vsco, abis itu share ke ig bakal pecah bngt ? Knp ya? :v pgn liat canon kluarin HP wkwkwk

  • Peter Nugroho
    Peter Nugroho 2 months ago

    Kalo cahaya mah itu dari bukaan lensa kali pak .. kalo ukuran sensor itu ngaruhnya lebih ke krop faktor ...

  • Firman Ferdiansyah
    Firman Ferdiansyah 2 months ago

    Buat studio emang butuh sih
    Antara Ari Alexa atau RED

  • gil rama
    gil rama 2 months ago

    Gw punya ...



    Tapi bohong...

  • Erna Rayana
    Erna Rayana 2 months ago

    Mau nanya kalo kamera 1-2 jutaan yg terbaik apa? Buay vidio cinematik terutama?

  • Bryan William
    Bryan William 2 months ago

    Abis nonton Linus

  • Sofiyan Alisabana
    Sofiyan Alisabana 2 months ago

    Buat haji sekeluarga aja lah

  • Zetta Arnanda
    Zetta Arnanda 2 months ago +1

    Pantes aja i phone gambarnya tajam. Sementara android rata rata sama aja walaupun sudah 25MP. Kalo red cam jauh lebih baik

  • Rama 29
    Rama 29 3 months ago

    8k? Muter videonya dmna? Tipi msh 1080p wkwowkow

  • Ivx noe
    Ivx noe 3 months ago

    Tim "MENDING BELI ANU" komen sini gan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anggun
    Anggun 3 months ago +1

    Ndak mampu saya

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    Wew.mantap bang gambar camera di kertasnya untuk bemberitahu bagian bagiannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago

    iklan mana bg?

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago +1

    apa disini ada netizen tim mending? "mending beli mobil pajero", "mending beli apansa","yg beli ngabisin duit doang", gua nunggu netizen yg ngomong gitu ajalah

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 3 months ago

    Gilaaa mahal banget bang

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +1

    Udah punya hp buat nonton youtube aja udah seneng sama uploud video di yt.. ๐Ÿ˜‚

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 3 months ago

    sering liat reviewnya, dan emang sebagus itu

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Untuk uang segitu mendingan.........
    Ingat! Tidak semua orang semisqin anda๐Ÿคฃ

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 3 months ago

    Eh bang mhl bnget si ๐Ÿ™„๐Ÿ˜•... Yha pasti kualitas nya mhl pula lah, mantul pokonyw ๐Ÿ”ฅ

  • Muhamad Syarif Maulana
    Muhamad Syarif Maulana 3 months ago

    Bang bikin video bongkar hp Renanstore dong, iphone 7/7 plus kalo boleh hehe

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 3 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 3 months ago

    Baru tau asli

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago +1

    Kameranya untuk industri televisi/film yang profesional bukan buat pemakaian personal.

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 3 months ago

    Lebih mahal dari artis 80jt itu yaa wkwkโœŒ๏ธ

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 3 months ago

    Njir 8K Jernihnya nya kaya apa tuh :v

  • Budy Arahman
    Budy Arahman 3 months ago

    Ini film kelas wahid dah yang pakai..ngevlog pikir pikir dah untuk beli

  • adiet gandhi
    adiet gandhi 3 months ago

    mas mau nanya klo iphone 7+ pas ngecharge
    kdang kluar gambar petir nya kdang hilang tapi msh ngisi,
    masalahnya apa nya?

  • Rendy's Team Official
    Rendy's Team Official 3 months ago

    Coba cek channel nya potato jet, dia bandingin red camera sama Huawei mate 20 pro

  • Fiqra Wardana
    Fiqra Wardana 3 months ago

    Linus tech tips, youtuber luar yg pake red๐Ÿ˜‚

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago

    Coba bongkar bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • hahohihek t
    hahohihek t 3 months ago +2

    fyi, dengan harga yang sama dengan fullset kamera ini kalian bisa dapetin porsche 718 cayman bekas, WAWW

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 3 months ago

    Ngiler

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 3 months ago

    Lebih mahal dari 80jt ?

  • DOtech. id
    DOtech. id 3 months ago

    Mending beli mobil....๐Ÿ˜…

    • bla bla
      bla bla 2 months ago +1

      Yaudah besok kalo pergi naik red camera aja. Dudukin dah tuh cameranya ke jalan aspal

  • Bee Army
    Bee Army 3 months ago

    1080 p aja jarang. apa lagi 4k

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    :( sedih ngeliat harganya. Jual ginjal beli ginian

  • YOUSREAL
    YOUSREAL 3 months ago

    Edun banget mending buat beli mobil sport

    • bla bla
      bla bla 2 months ago

      Yaudah besok ganti aja red cameranya jadi mobil sport terus cameranya dudukin deh ke aspal wkwkwk

  • muhammad afriyanda
    muhammad afriyanda 3 months ago

    Tenkyuu bang kuliah singkatnya ๐Ÿ˜˜

  • azka 281
    azka 281 3 months ago

    Kamera idaman yg suka buat film dahhh,wkwk

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 3 months ago

    Jadi pas beli kameranya masih belum lengkap ya? Masih terpisah hmm. Ngluarin duit banyak

  • The Dark Night's
    The Dark Night's 3 months ago

    Itu camera biasa nya buat film kan kalo gak salah

  • Al Hadad10
    Al Hadad10 3 months ago

    Mantul jadi makin tau ane bg ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 3 months ago

    Kalo camera seharga gini, ya buat orang yg sudah masuk dunia perfilm an dan sejenisnya
    Kalo kaya kita mah, kamera hengpon saja :)
    Tapi ya ini nice information. Buat pengetahuan, siapa tau 3tahun yg akan datang masuk ke dunia perfilm an hehehe

  • garry siput
    garry siput 3 months ago

    Ini bener kamera bagus ...aku kemaren beli 3 ,,satunya ku kasih nenek ku biar dia bisa jadi youtuber ...

  • HADI-RR
    HADI-RR 3 months ago

    Untuk perusahaan cocok lag klo untum ngevlog sultan tu orng

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 3 months ago

    Seumur2 gua paling cuma pegang Canon Cinema C500 aja, kalo red mah nggak usah di tanya, semua movie dari luar itu di buat dengan RED

  • Abyan hilmi s.
    Abyan hilmi s. 3 months ago

    Mending beli iphone xs max yg banyak;v

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Kalo harga segitu mending beli tanah atau mobil dari pada beli kamera kayak gitu

  • Rayyan
    Rayyan 3 months ago

    Wouuuu๐Ÿ˜

  • Legend Maheswara Putratama Gamerz

    Uang segitu mending beli krupuk

  • Alamo_98
    Alamo_98 3 months ago +7

    Ini kamera jelas buat industri film, bukan buat kalian sobat missqueen yg mendang mending

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago +4

    untuk harga segitu, buat produksi film gede mah gabakal berasa soalnya kepake juga, apalagi kalo filmnya bagus, pasti dpt untung gede, tp kalo buat bikin video ngevlog atau sekedar buat video mah boncos di ongkos wkwkw

    • Indra Rasendriya
      Indra Rasendriya 2 months ago

      Jual semuanya buat beli 1 kamera komplit...begitu dah ngetake pake tu kamera bingung upload sama edit pake apa :v

  • BitterSweeFRS
    BitterSweeFRS 3 months ago +4

    pokoknya pake 8k komedo lu bisa nampak dari jarak 10 meteran.

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 3 months ago +1

    Mending buat bayar spp bang biar ijazah nya ga ketahan ๐Ÿคฃ

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    mungkin bermanfaat, tp dengan harga yg begitu mahal, waduhhh kagak kebeliii dah wkak

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 3 months ago

    Wado gan :"v

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago

    Mending di investasiin duit segitu mah wkwk ig @krisnadwiwicaksono

  • El CoCo
    El CoCo 3 months ago

    Pajero belom bisa dapet men๐Ÿ˜‚

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      El CoCo kalau total nya kalau fullset bisa di pakai kamera nya bisa dapet pajero sport dakar 4x4, dan bisa isi bensin 1 tahun penuh sisah uang nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Tio AP
    Tio AP 3 months ago +1

    ini kamera kmrn yg di pakai di youtube rewind 2018

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago +2

    Film2 sekarang sudah banyak makek kamera itu ya bang? Bedanya sama kamera ARRI apa bang?

  • IM VM
    IM VM 3 months ago

    Impian yg mustahil untuk terwujud wkwkwk

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 3 months ago

    Mending beli canter full variasi

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 3 months ago

    Gila udh mahal semuanya dipisah bukan kaleng kaleng:v

  • Faqih
    Faqih 3 months ago +2

    4k aja belom pernah nonton :v

  • ahmad fawaed
    ahmad fawaed 3 months ago

    Pas nonton video ini langsung ku liat kamera hpqw, baru nyadar klo kaca camera pecah...

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +2

    mending gua beli peralatan sekolah segudang hahah

  • Noviansyah Putra
    Noviansyah Putra 3 months ago

    600 jt, worthit sih klo buat profesional...

  • Skinny Ray's
    Skinny Ray's 3 months ago

    Bahas kamera mirrorless murah bang

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 3 months ago

    Dapat 2 civic genio + modif harian bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • MasBay Lux
    MasBay Lux 3 months ago

    Kamera sultan mas wkwkwk

  • Muhammad Taufiqurrahman

    Duh cuman bisa nonton doang belimah kagak ๐Ÿ˜ข

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +4

    Hahahaha... Mantap nihh seger๐Ÿ˜ liat RU-clip 8k internet gua kga kuat

    • bla bla
      bla bla 2 months ago

      +tidak bermanfaat baru tv yang udah pasaran 8k. Lagi pula percuma PC atau smartphone jika bisa 8k .

    • bla bla
      bla bla 2 months ago

      +NVoice jepang, america bisa 8k youtub an dalam 3 detik dengan internet tapi tetap aja kagak mendukung wkwkwkw

    • tidak bermanfaat
      tidak bermanfaat 3 months ago

      Ane di PC gan

    • NVoice
      NVoice 3 months ago

      Biasanya khusus TV yg dh mendukung 8K, klo HP yg gw tau baru 4K wkwkkwkw. Internet modar

  • sahabat petani
    sahabat petani 3 months ago +1

    Kamera fullset 1 milyar, mending buat hidup wkwk ๐Ÿ˜‚.
    Aku mah apa cuma pake kamera hp 5 megapixel.

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 3 months ago

    Tak ada duit ๐Ÿ˜‚

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Kak bikin hp termahal di dunia lihat di google ya kak

  • A-Toy
    A-Toy 3 months ago

    Kamera kayak gitu apa yang dipake di sports bang? Beratnya berapa kg ?

  • FEBRIAN CHANNEL
    FEBRIAN CHANNEL 3 months ago

    4K aja udah mantap pas diediting canvas FHD bisa di maenin scale & position tanpa mengurangi kualitas yang signifikan

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    seharga mobil,seharga h2,seharga ginjal:(

  • ylnx sm
    ylnx sm 3 months ago

    heuheu๐Ÿ˜ญ

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 3 months ago +2

    Lo berani gak bro beli tu kamera dengan harga segitu โ€˜? ๐Ÿ˜…

    • Henki Henki
      Henki Henki 2 months ago

      Watch watch. Bagus mana sama arri alexa bang?๐Ÿ˜€

    • Faith Nauzan
      Faith Nauzan 3 months ago

      Watch watch. Kalo gua punya pabriknya gua kasih 2 bro ๐Ÿ˜‚

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +2

      Faith Nauzan berani asalkan di kasih, kalau beli mah kaga, hehe

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 3 months ago

    Wadidaw harganya impian bat dah, emang bener ya harga menjamin kualitas๐Ÿ˜‚
    Ig:@rizkitams

  • IND_ Butterfly
    IND_ Butterfly 3 months ago

    Mantap jiwa

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 3 months ago +7

    Kalo harga segitu mendingan bangun pondok bermanfaat..

    • ac gaming
      ac gaming 2 months ago +2

      Itu camera kan buat bikin film cinema

    • Seto Mulyadi
      Seto Mulyadi 3 months ago +2

      Bacot, nyangkutin sama agama teross

    • Leman
      Leman 3 months ago

      Kalo yang beli kamera udah bangun pondok gimana?

    • garry siput
      garry siput 3 months ago +2

      Jawaban klasik sobat misqueen

    • Aldias HW
      Aldias HW 3 months ago +2

      yang pasti segmen nya bukan anda :3 *maap

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 3 months ago +1

    Hay juga bang ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 3 months ago +10

    1080p aja belum bisa :'(

  • Emeref
    Emeref 3 months ago

    Hallo bang

  • Emeref
    Emeref 3 months ago

    Ke 2

  • adam wahyuu
    adam wahyuu 3 months ago +1

    Wah mantap ini camera