inilah mesin iPhone Distributor B Cell

Share
Embed
  • Published on Jan 2, 2019
  • Kalau ada masukan dan kritik silahkan komen di kolom komentar yah
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Salam kenal, have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 257

  • Watch watch.
    Watch watch.  3 months ago +28

    Video Part 1
    ru-clip.com/video/btHbrJrlPE0/video.html
    silahkan yang punya pengalaman
    beli iPhone Distributor B Cell
    kasih pengalaman pemakaian nya
    biar saling sharing buat yang mampir ke sini

    • Rahardian Dwipayana
      Rahardian Dwipayana 3 months ago

      +aa dendy maap bang subscriber baru :(

    • aa dendy
      aa dendy 3 months ago

      +Rahardian Dwipayana mau service? Kan sdg pernah di bahas silahkan ada website nya

    • Andrean Ricki
      Andrean Ricki 3 months ago

      +Watch watch. balas komen gua dong bang ,yg soal harga iphone 7+

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Wahyu Saputra ini adalah pertanyaan yang paling sulit sepajang sejarah di semua video yang pernah di upload di RU-clip

    • Rahardian Dwipayana
      Rahardian Dwipayana 3 months ago

      Kali aja mau servis hp, :( karna setelah nntn video ini gua percaya ama gan watch2 buat servis hp :(

  • Bae Khyun
    Bae Khyun 5 hours ago

    Bang gw minta tolonggg banget bongkar iphone 6s plus 64 gb B Cell mau beli nih di TokoPedia 3.550.000-

  • RUV Channel
    RUV Channel Month ago

    bang, rekomendasi tukang servis iphone 5s yang gagal aktivasi, b cell juga 5s gw. mohon dibales. thank. 3bu53x@gmail.com

  • setiawan agus
    setiawan agus Month ago

    Bang coba beli di taraphone dong

  • Fahleri Yuansyah
    Fahleri Yuansyah Month ago +1

    Mantul bang, lanjutin review semua Iphone yg distributor disegala toko bang, biar pada paham teman teman kita yg lain sebelum beli Iphone didistributor bang 🙌🙌🔥🔥

  • Sigit Kusuma
    Sigit Kusuma 2 months ago

    bang kalo warna icon di web coverage apple sama warna asli nya beda itu gimana bang ? seri ip 7

  • risky pratama prawiroyudo

    Bang mau nanya dong , kan ane punya iphone 7 plus , terus ada masalah gara" gagal aktivasi . Nah terus udah saya bawa kemana" tetep aja katanya solusinya barter hp ane nambah terus sama ganti mesin nya .
    Kalo gue ganti mesin baru ntar untuk selanjut nya masalah aktivasi nya bakal muncul lagi ga si ??

  • Abdul Kholiq
    Abdul Kholiq 2 months ago

    Bang mau tanya kalo barang Bsstore_jakarta , ori ga bang ? , Nextnya bongkar hp bsstore ya bang 🙏 makasih

  • Bismawahyu
    Bismawahyu 3 months ago

    bang gue iphone 5s garansi the one pas di restore eh malah gagal aktivasi. gimana bang

  • knowledge seeker
    knowledge seeker 3 months ago

    Bang punya ane mentok logo ni, di restore via i tunes error 4013.
    Solusinya bang?

  • Al Rosid
    Al Rosid 3 months ago

    Lagi doyan nontonin channel lu nih. Saran, coba kalo ada waktu bisa bahas soal charging iphone pake original charger 5W vs charger after market diatas 5W. Pros & cons nya mungkin bisa dibahas. Thank you

  • Fendi Sugiantoro
    Fendi Sugiantoro 3 months ago +1

    Next hp evo store bang?

  • Warning !! Adult Content

    Iphone second tug mendingan beli dari tangan Orang yg bner2 bekas baru.. meskipun body banyak lecet tapi part ori smua

  • SATRIA RIO
    SATRIA RIO 3 months ago

    Bang coba beli iphone di bedjostore

  • Mas modjo
    Mas modjo 3 months ago

    saran saya jangan beli deh, saya pernah beli jaman blekberi bolt, hp distibutor, sebulan pake mati toal, pas diservis dalemannya parah asal solder doang, alhasil gak ada yg mau betulin secara udh barang bekas yg udh parah

  • Geranat MultiAct
    Geranat MultiAct 3 months ago

    Bro request video cara bersihin speaker iphone 6 tanpan di buka dong casenya , pake vacum mini atau apa kek yg efektif buat itu, thanks in advanced

  • Edo Leonardo
    Edo Leonardo 3 months ago

    Kak kira kira hp distri butor itu itu,gak semua nya kayak yg di vlog lu kan,ada baut kurang,ada yg gak ori dll

  • jepri prandika
    jepri prandika 3 months ago

    gua punya pengalaman nih bang ,beli garansi bcell baru sebulan langsung mati total pas mati hp panas banget dan akhir nya dibawa kekonter harus nunggu lagi pdahal make hp itu baru 1 bulan dan pas mati cuma dipake sosmed doang gak main game berat

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 3 months ago

    Moga gua dpt giveaway hp yg kaya di video.
    Amin 😁

  • Ramadhan Akbari
    Ramadhan Akbari 3 months ago

    Kayak nya ini dr.iphone yang ada di banjarmasin deh, soalnya suaranya sama

  • faris kusnaedi
    faris kusnaedi 3 months ago

    Kak mendingan iphone 7+ atau iphone 8? (tolong dijawab)

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Segi performa 8
      Kalau buat editing prepare 7+
      layar lebih besar

  • Putu_ Studio
    Putu_ Studio 3 months ago

    klw mengatasi activations lock bisa nggk...maaf kalw komen melenceng dari vidio

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Kalau paham cara nyari hp yg bener si mending nyari di olx atau fjb fb atau kaskus si. Harganya biasanya lebih murah, apalagi kalau BU wkwk

  • Arif Ashabul Yamin
    Arif Ashabul Yamin 3 months ago

    Bang gw beli iphone 7 di ps store beberapa bulan lalu, skrng kena masalah cellular error ( no service) atau kena basebandnya, tau gk bang kira2 itu gara2 apa ya? Klo dibenerin bisa ampe 4 juta.

    • Arif Ashabul Yamin
      Arif Ashabul Yamin 3 months ago

      Watch watch. Thanks dah jawab, kmren pilihannya 2, di akalin (semacam di panasin bagian basebandnya tpi bresiko balik lagi dan bisa merusak komponen lainnya) dan yng ke2 ya itu di ganti basebandnya yng mana harganya ampe 4 juta karna hpnya iphone 7.
      Kejadian ini terjadi apa karna iphone ps store itu ex inter? Atau ada alasan lain

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      untuk baseband memang lumayan, tapi ada kok jasa servis yang murah, biasa nya 1 jt an ke atas, masih di bawah 2 jt

  • Reza RamDaN•
    Reza RamDaN• 3 months ago

    Bang, kalo kita beli hp di luar negeri trus kita mau pulang ke tempat asal bisa lolos gak si hp nya? Tampa kena pajak atau sebagainya??

  • Moskovitz
    Moskovitz 3 months ago

    B Cell Itu Bstore Bukan? Yang tau jawab

  • Andrean Ricki
    Andrean Ricki 3 months ago

    Bang saya mau tanya bang ,iphone 7+ dengan harga 7 jutaaan itu asli apa engga bang ,maaaf sebelumnya gatau soalnya
    Saya liat di bukalapak shope sama lazada bang ,harganya ada yg segituan 🙏

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      iPhone nya yah jelas asli, tapi Distributor atau tidak nya tergantung seller nya

  • Vico Andrean
    Vico Andrean 3 months ago

    Ngak kesetrum tuh?

  • nata tresnawan
    nata tresnawan 3 months ago

    perjanjian barang apalg iphone bekas rata rata tidak menjelaskan barang refurbish ato rekon,klu di evostore mereka jamin ga rekondisi,tpi udah ngambil dua kali memang barangnya ga bermasalah sih boleh dicoba evostore gan

  • Reyhan W
    Reyhan W 3 months ago

    Om saya beli iPhone 6 distri B cell, jarang bgt dipake, giliran pas mau dipake malah layar ngga respon, trus didiemin, tau2 bisa lagi... Ntah pas kapan gitu bisa jadi gagal update, habis logo applenya tu blank item, aaya coba restore itunes untungnya bisa nyala, tapi pas lagi proses aktivasi restart2 gitu, akhirnya saya bongkar lah sendiri, pas tau dibuka, si batrenya itu goyang2 didalem ngga ada perekatnya, connector si batterynya pun kendor2 hadeh, untuk baut2nya sih lengkap, cuman yg blom cek lagi si touchscreennya itu.

  • Moren Lee
    Moren Lee 3 months ago

    iPhone bcell itu kalo kita factory reset trus pas mau beres password yg kita pakai td jadi ga guna. Katanya password salah.
    Yg beli iPhone bcell lbh baik jgn d factory reset. Punya ane ga kepake harus di hek bayarnya 1juta. iPhone 6s

  • GTRexMan XD
    GTRexMan XD 3 months ago

    Karna panjang apa karna adsense hehehehe

    • GTRexMan XD
      GTRexMan XD 3 months ago

      +Watch watch. nah kan buka video ini buat ngecek komen lu aja langsung adsense nongol😂

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      kalau kepanjangan berat lama upload nya, video nya durasi awal nya 30 menit an, di cut jadi 15 menit kurang di upload 2 part, alhamdulillah Adsense juga lancar😅

  • Glenn Leonardo
    Glenn Leonardo 3 months ago +1

    bang review harga service kira kira di b cell dong

  • syuhada aji
    syuhada aji 3 months ago

    Bang letak gps di mana ya ?

    • syuhada aji
      syuhada aji 3 months ago

      +Watch watch. ada modul nya tau apa ya bang ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Posisi bagian paling atas

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +2

    Next video bongkar iPhone X

  • HARIS SUSANTO
    HARIS SUSANTO 3 months ago +1

    Bang gw mau kursus elektronik sama elu bang boleh gak bang

    • HARIS SUSANTO
      HARIS SUSANTO 3 months ago

      Kalo secara langsung kan enak bang😂

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      subscribe sama saja belajar service santai😅

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 3 months ago

    yang penting bisa dipake ya

  • Teuku Ridhatul Amal
    Teuku Ridhatul Amal 3 months ago +1

    Lebih worth mana bang iPhone distributor apa di ps store?

  • The Fire
    The Fire 3 months ago

    Bang mau nanya klo bautnya pada ga ada apa ada jualannya trus gps nya bisa ga di normalkan lagi,, plis jawab

  • TeamGJk Hack
    TeamGJk Hack 3 months ago

    Bang next review iphone yang di laku6

  • Rudy Kurniawann
    Rudy Kurniawann 3 months ago

    Bang tolong dong Bongkar hape Android nya PSTORE dong bang, please! Saya pengen tahu..?

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Kak bikin tutor ganti lcd kak

  • noel smith
    noel smith 3 months ago

    bang komponen iphone 5s apa aja?

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 3 months ago

    Next di renan store bg🙈
    Iphone 5s masih worth it 2019?

  • Dicky Efendi
    Dicky Efendi 3 months ago

    Kyaknya abangnya Ganteng ... Keliatan dari tangannya yg Hairy wkwkwkw 😜

  • bobi sulistiono
    bobi sulistiono 3 months ago +1

    Bang gimana kalo lu nambahin konten mengenai komponen2 hp

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +1

    Sayangnya gua GK ada pengalaman beli hp di konter" gua klo beli hp codan ajh, coba bang beli hp codan trs buat videonya bang.

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +2

    wkwkwkwk,, "beli distri ngarep ori" wkwkwk ngakak lu bg 🔥😂😂😂😂😂

  • Azz official Battlegrounds

    Bang hape saya iph 6s plus 1 bulan gak di pake, pas saya pake kadang tiba tiba mati sendiri dan ga mau di cas kadang2, sudah ganti batre tapi tetep saja kadang seperti itu,
    Kalo masalah gini kendalanya di apa ya bang ?? Pliss mohon bantuannya bang 🙏🙏

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 3 months ago

    belum pernah beli di b cell

  • OfficialngeK
    OfficialngeK 3 months ago

    Klo ip7 plus yg mati total karna mgkn icloudnya, ganti mesin bisa hidup lagi gk? Jawab dong min..

  • Azmi Zen
    Azmi Zen 3 months ago

    Numpang nanya dong
    Ip 7 itu home buttonnya bisa d perbaiki ga ya?
    Kalo bisa, di ibox berapaan?

  • Halak Batak
    Halak Batak 3 months ago

    Bang klo iphone 6 digantinkameranya dgn iphone X compatible ga

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Distributor mah nasib2 pan bang, tapi bang kalau kita beli iphone mati total buat mindahin kapasitas memory nya doang worth it nggak bang?

  • wonk aloez
    wonk aloez 3 months ago

    Hanya nyimak,, karena aq hanya mampu beli hp 2nd dibawah sejutaan..😧😧😧

  • sarkoditt TM
    sarkoditt TM 3 months ago

    bang mau service ic touch 5s bagus nya dimana yah ?

  • Ammar Mughny
    Ammar Mughny 3 months ago

    Renan baangg

  • M Ilham Fattullah
    M Ilham Fattullah 3 months ago

    Bang kalo mau ngecas iphone lagi bagusnya tunggu batre sisa brapa persen yah?

  • okky renaldii
    okky renaldii 3 months ago

    bang kapan kapan garansi distributor platinum pliss

  • sahabat petani
    sahabat petani 3 months ago

    Ya udah wasalam wkwk apes banget kalo udah pernah keganti

  • Ari Seftiani
    Ari Seftiani 3 months ago +7

    RenanStore android bang kali kali,, dulu gw ngebet bgt pen beli hp ky gt yg murah, stlh gw nonton pidio abang dari pertama gw lgsg ga berani beli hp ip yg murah, ya si klo beli hp ip itu cmn buat gengsi doang.. Ya gt dehh buat pamer², abis itu gw mikir2x buat beli hp ip ky gt bang.. Smph dh baru pen beli abis itu ngliat pidio abang gw lgsg gjdi beli bang mendingan gw beli up android ky xiaomi, oppo, vivo, realme dll walopun agak mhl tapi buat jangka waktu panjang. Klo gw beli ip tr malah serpis² lg hadeuh ribettt (Cerita) (pendapat sy)

  • vanzky ong
    vanzky ong 3 months ago

    bang test dong iphone di kafilah.gadget

  • Firdaus Arisyah
    Firdaus Arisyah 3 months ago

    Next review batterai hippo bang

  • Athena Kahla
    Athena Kahla 3 months ago

    Pernah beli iphone 5s 64gb warna gold bcell..pas naik ke ios 11,tiba” sering restrat sendiri..pada akhirnya ane coba update ios..masalah terjadi...gagal aktivasi..setelah dihubungi apple care indonesia..ane kaget,ternyata ip yg ane beli ternyata bkn ip 5s gold 64gb,melainkan ip5s silver 16gb...hadehhh...jadi vangke nih ip

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago +1

    bang coba sekali kali review google pixel bang, soalnya gua bingung sama kamera tu hp

  • The Fire
    The Fire 3 months ago

    Bang ipvone 5s nya beli dimana?

  • Jhody arisha Jhody
    Jhody arisha Jhody 3 months ago

    Haduh saya telat,tapi nggak papa lah kan saya disini cari ilmu bukan hadiah

  • Sofiyan.M.J Grarrr
    Sofiyan.M.J Grarrr 3 months ago

    Bang coba bongkar hp dari ahha celuler

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago

    Yakin bang ,ngeri aku liat nya,, aku jadi berfikir jika hp aku jatuh berarti dalemnya juga tergoncang goncang pasti ya,,, tapi maksih bang ilmunya jadi tambah paham soal iphone,

  • Firman Falaqhi
    Firman Falaqhi 3 months ago

    Bang ip5s saya touchscreen nya bermasalah terus ic nya sudah saya ganti tapi kok masih bermasalah bang. Minta sarannya bang. Thx

  • Yurike Dwi
    Yurike Dwi 3 months ago

    Renan store dong pleasee. Atau cuancuan.id bangggg

  • Anto Nio
    Anto Nio 3 months ago

    Bang klo hp mesin hidup tp lyar hitam kyk mati ttal knp y, udah gnti lcd ttp aj mati lyrnya.
    Countf blg mesin nya msih hdup tp lyr mati, dia blg ic lampunya yg rusak, apkh bner ic lmpunya rsk?
    Dia blg ic lmpu nya mhl bs smpe 1jt apkh bner?

  • Farhan Maczman
    Farhan Maczman 3 months ago

    coba deh bg buat video ig share lokasi klo mmg ngak akurat sertain solusinya bg makasihh

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    bang kalo misalnya beli iphone distributor terus finggernya off bisa dibenerin lagi ga ?

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    banyak yang komen minta review renanstore, cuan cuan, sama yg lain2, bangkrut dah watch watch kalo review semua olshopnya wkwkw

  • ᴢʜᴇɴχ ᴏғғɪᴄɪᴀʟ

    Allhamdulillah sedikit review, aku pernah ganti housing tapi WiFi masih bekerja dengan baik

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 3 months ago

    Dalem iPhone itunya ko ga lengkap sama ga ORI udah diganti semua:(

  • Semvak 736
    Semvak 736 3 months ago

    makasih bg :), di tunggu video akurasi gps nya bg
    kalau di giveaway mantap tuh bgg hehehe

  • Ekaputra Siahaan
    Ekaputra Siahaan 3 months ago +1

    Bongkar hp dari renan store dong mas

  • statscpxx
    statscpxx 3 months ago

    bang, next hp dari renanstore & cuancuan.

  • Jaya Antara
    Jaya Antara 3 months ago

    Gw pernah bang, dulu bli iphone 5 garansi b cell , pertama make sih bagus normal , eh jatoh skali mati total bang , trus gw ke tukang service katanya gk bisa diservis kliling gw bawa tu hp gk ada yg bisa benerin ,, nasib nasib , sekian pengalman gw pake iphone garansi b cell

  • Ryan Satrian
    Ryan Satrian 3 months ago

    Josss 👍

  • Trika Ambarwati
    Trika Ambarwati 3 months ago

    Kalau pakai cas android samsung ori ,tapi kabel datanya pakai adaptor tambahan gitu buat iphone ,aman gak ?

  • Trika Ambarwati
    Trika Ambarwati 3 months ago

    Mungkin lebih murah karena sparepart yang ori dicopot dan dijual lagi .

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 3 months ago

    Bang unboxing iPhone xs max.... Donk... Klo bisa bongkar.... 🙏🙏🙏

  • Aprilia Khairunnisa
    Aprilia Khairunnisa 3 months ago

    mendingan beli second atau garansi distributor ka?

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Konten yang gua tunggu bang:
    - Review iPhone Renan Store
    - Review iPhone KW

  • Setiadi official
    Setiadi official 3 months ago

    Bang , ada video bikin sendiri iphone gak

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Bang gak tertarik review iPhone KW???

  • Revan Naka
    Revan Naka 3 months ago

    itu stiker mesin memang dari bcell ya

  • Ricky Nizarul Fauzi Bashori

    Nice post credit gw sukak

  • HADI-RR
    HADI-RR 3 months ago

    Bg d give away aja bg saya blm dapat hehehhe

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 3 months ago +1

    Anti skip skip iklan club

  • lizal Hakim
    lizal Hakim 3 months ago

    Bang, ane punya iphone4, tapi wifinya tiba² gak bisa nyambung,,dan ane restart ulang tetep gak bisa, itu kira² knapa bang yaa? Makasih

  • anfal Keren
    anfal Keren 3 months ago

    Lope domv bang

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    ehm lumayan deh,buat iphone 5s mah,tapi gatau kalau yang lain,spesial video 2019 wish you always succes yap!

  • Tukang Riview
    Tukang Riview 3 months ago

    Mantep bang sukses terus,,, 👍👍👍

  • Atsal Atsal wp
    Atsal Atsal wp 3 months ago

    Bagus gak sih bang kalo beli hp di ps store?

  • NVoice
    NVoice 3 months ago +1

    Next renanstore bang

  • Juragan Kartun Lama
    Juragan Kartun Lama 3 months ago

    Bang bongkar iPhone ex inter dong yg bekas