kenapa pesawat bisa jatuh?

Share
Embed
  • Published on Jan 21, 2019
  • Ralat” bukan simulator tapi GTA 5, hehe
    Silahkan tambahakan yah kalau ada yang kurang
    Backsound music free copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Buat yang hobby mainin GTA cek channel di bawah ini
    ru-clip.com/channel/UCrENGuVfUdE78JjpmxdpEiw
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 72

  • Watch watch.
    Watch watch.  3 months ago +18

    maaf shoot videonya
    gak bisa pake pesawat asli😅😁

    • Rizky A.u
      Rizky A.u 2 months ago

      Watch air , mantep tuh bang 😂😂

    • ylnx sm
      ylnx sm 2 months ago

      mahal bang.

    • NierAsperger
      NierAsperger 3 months ago

      yakali bang :'v tapi kreatif sih pake game ini 👍🏻

    • wira 0519
      wira 0519 3 months ago

      Ya iyalah... bang..😂 masa pesawat beneran.., sultan bgt tu hidup klo iya😂😆

    • Noviansyah Putra
      Noviansyah Putra 3 months ago

      Yaya di maaf kan... hahaha🤣

  • annisa nisa
    annisa nisa Month ago

    Makasih atas ilmunya..

  • Muzaki Adnan
    Muzaki Adnan 2 months ago

    👍

  • Lego city Trains 4000
    Lego city Trains 4000 2 months ago

    itu Learjet 45 kalau di dunia nyata

  • Sofiyan Alisabana
    Sofiyan Alisabana 2 months ago

    Tertypu ku kira pesawat beneran

  • Farhan Ali
    Farhan Ali 2 months ago

    Bang Kenapa suka Ada Pesawat yang tabrakan?🤔

  • Muka Berminyak
    Muka Berminyak 2 months ago

    Bang doain gw mau ambil kursus penerbangan di Kanada 🙏

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 2 months ago

    kirain videonya pake pesawat asli wkwk

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 2 months ago

    Wagelaseh intro simpel tapi bagus

  • Plane Players
    Plane Players 2 months ago

    Pesawat ini menggunakan mesin
    Seluruh Pesawat Airbus menggunakan mesin rolls Royce
    B747-400: engine rolls Royce
    B747-8: general electric
    B777-300: general electric
    Fokker 100: rolls Royce

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    selain faktor yg abang sebutin, faktor dari pilot itu sendiri gimana bang? apakah sangat berpengaruh?

  • bogie Prastowo
    bogie Prastowo 2 months ago

    Sekolahnya elektro apa teknik mesin? Bongkar iphone bisa, oprek motor jago, ampuh

  • Dedi Suryadi
    Dedi Suryadi 2 months ago

    Kirain game Thunder dragon bang 😂

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    gw suka nih sekarang watch watch maen gta5

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    kirain pake pesawat asli

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 2 months ago +1

    Kalo tuhan berkehendak semua itu pasti bisa terjadi.. ☺️

  • Meldrey Elmiraz Pahlevi

    Channel sederhana tapi elegan 😍

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 2 months ago

    Tambah ilmu lagi tetang pesawat 😂

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 2 months ago

    Bang Gua mau nanya, knp sepeda bisa berdiri padahal ban.nya cuman Dua.....??

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 2 months ago

    Mntep bang nambah ilmu, kenapa nggak sekolah pilot aja bang😂 citacita gua dulu jadi pilot bang🤭

  • azka 281
    azka 281 2 months ago

    Karena takdir bang:v

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 2 months ago

    GTA vLOG ‘ hehe

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    kenapa pesawat bisa terbang? kan dia punya sayap,kenapa pesawat bisa jatuh? positive aja mungkin dia lelah:))

  • Alfasimers
    Alfasimers 2 months ago +1

    Ketika capt pilot pingsan saat penerbangan ,apa bisa co pilot bisa ngendaliin pesawat secara solo bang?

    • Hafiz Satrio
      Hafiz Satrio 2 months ago

      Bisa,karena ada autopilot untuk membantu co pilot mengendalikan pesawat...dan juga untuk keadaan seperti ini co pilot di sediakan

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 2 months ago

    Mantep udah beberapa video pake logo baru wkwk. Gak paham pesawat, dan setelah nonton video watchwacth nambah lah ilmunya sedikit wkwkwk.

  • A-Toy
    A-Toy 2 months ago

    Betul cuaca engga mendukung, dimana mana becek

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    saya demen ni bahas' tentang pesawat' karena saya jg suka dengan pesawat.
    btw selain karena kesalahan teknis jg karena takdir tuhan lah yg buat pesawat jatuh

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 3 months ago

    Bang suka main PS ya

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Channel lu termasuk yang kreatif bang, gak perlu yang aslinya, dijelasin pake game 👍🏼 mantul 👍🏼👍🏼👍🏼

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago

    Gmna cara kapal selam nyelam bang?

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Jujur bang yang elevator yang bergerak2 dibelakang gua kaga tau yang mana, kayanya harus dikasih panah2 gitu deh bang editnya 👍🏼

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 3 months ago

    Videonya bermanfaat bang, seru juga liat gtanya bang😅

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Kirain bahas pesawat asli😂

  • Febri Yani
    Febri Yani 3 months ago

    ko agak pusing liat viewnya ya 😣 kebanyakan belok2 😪

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Infonya bermanfaat banget bang

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    kalo di mod jadi pesawat boeing dan nyari mod yang detail banget,,, pasti bakal lebih bagus

  • Master Chifu
    Master Chifu 3 months ago

    Btw bang, coba bikin konten khusus game bang... Wkwk, sekadar saran...

    Sukses bang♥️😘🙏

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Master Chifu ada kok ini channel nya
      ru-clip.com/channel/UCrENGuVfUdE78JjpmxdpEiw

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    mod jadi pesawat boeing

  • SiCamPret on YT
    SiCamPret on YT 3 months ago

    Kenapa pesawat bisa jatuh? Ya karna dia bisa terbang makanya jatuh 😂

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    di cheat aja mang 🤣🤣🤣

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      NierAsperger hidup seperti lary 😅

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 3 months ago +1

    Bagus banget penyampaiannya, mudah di mengertii :)

  • Khaleyza Meilidina
    Khaleyza Meilidina 3 months ago +1

    Kalo menurut saya sih, ya emang kalo di takdirin nya udah jatuh ya jatuh ya, semua udah ada yg ngatur😌

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +3

    kehabisan content nih bang watch hahha ...konten gta vlogs diambil

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 3 months ago +1

    Please perbanyak bahas pesawat. Gw suka bgt ama pseawat bang ampe dilaptop ada puluhan video2 pesawat dari garuda airasia ampe emirates dll wkwk btw cita2 gw Flight attendent amin🙏😇

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 3 months ago +2

    Makasih, membantu ☺, menambah ilmu pengetahuan bang. Thanks ☺

  • Daffa Ramadhan
    Daffa Ramadhan 3 months ago +1

    Wah,,

  • rian rian
    rian rian 3 months ago +1

    Bang lu kalo ngebahas bongkar total daleman iPhone PS store pasti view lu tambah banyak 😁

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      M KURNIAWAN pasti, hehe, tapi masa iya nge buat konten mikirin view mulu 😁, sesekali pikirin apa yang bermanfaat buat subscriber hehe,

  • Rayyan
    Rayyan 3 months ago +1

    Wkwk ternyata pesawat gta😂

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 3 months ago +1

    Bawa pesawatnya goyang², btw bang ngevlog dong

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 3 months ago +2

    Suka nge game sekarang 😂

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 3 months ago +1

    Nice info

  • Virza Akmal
    Virza Akmal 3 months ago +4

    Bang Opening/Intro videonya kok keliatan rada-radak aneh gitu...🤔

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 3 months ago +1

    Kirain pesawat asli😂 tapi nambah pengetahuanlah
    Ig:@rizkitams

  • Lyra _vi
    Lyra _vi 3 months ago +1

    Seandainya hidup seperti di GTA 😂😂😂

  • IM VM
    IM VM 3 months ago +1

    Bongkar iphone X nya wkwkw

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 3 months ago +2

    Kenapa ga pake pesawat yang asli mas 🙂

    • rian rian
      rian rian 3 months ago

      Lagi nabung kali Bang watch watch wkwkwkwk

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 3 months ago +3

    Gw kira bahas pesawat aslinya😂

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +3

    Anjir kirain bahas pesawat asli

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      tidak bermanfaat ini bahas pesawat asli tapi pakai view animasi game, buat penjelasan nya 😁

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 3 months ago +1

    Gw pertamaxxx? Yeyy:v

  • Ahmad Rayhan
    Ahmad Rayhan 3 months ago +1

    First