ya karena ada dispenser nya! (watch for free ilmu)

Share
Embed
  • Published on Dec 21, 2018
  • Thanks for watching
    Semoga bermanfaat
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 175

  • Ron Ron
    Ron Ron 9 months ago +5

    Kenapa peltier itu bisa dingin dan panas ? Dalamnya apa ya? #tanya

    • Ron Ron
      Ron Ron 9 months ago

      @Watch watch. terimakasih penjelasannya.

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago +3

      Ron Ron karena peltier mempunyai konduktor yang berbeda, ketika di isi arus maka akan menghasilkan arus timbal balik, panas dan dingin, kunci nya 1, jika si panas dari peltier ini mampu di dinginkan misal nya sampai 27 derjat celcius maka hawa dingin yang di hasilkan mencapai minus 43 derjat celcius benar benar berada di titik beku, jadi sangat efektif di pakai buat pensinginan seperti dispenser dan AC, kenapa bisa segitu angka nya?? Karena perbedaan timbal balik antara suhu panas peltier selalu berbanding 70 derjat.

  • sandy s
    sandy s 4 months ago

    Serem bgt bang itu ada topeng takuttt

  • Satu Tangan
    Satu Tangan 6 months ago

    apakah peltier bisa untuk pendingin pc?

  • asal asalan
    asal asalan 7 months ago

    Akhirnya jadi tau.. mksihh kakak

  • ahmed nafis
    ahmed nafis 9 months ago

    thanks!

  • Azi Dicki
    Azi Dicki 9 months ago

    Jadi sehat ngga minum air dingin dari dispenser abang ijo kuning??? Kalo buat sering lewat situ bang???

  • Jan Sanjiva Putra
    Jan Sanjiva Putra 9 months ago

    Akhirnya tau juga itu namanya peltier, thanks ya bang. Nice inpoh

  • margareta susah
    margareta susah 9 months ago

    Apakah paltier bisa dicustum buat kulkas kecil?

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 9 months ago

    bertambah wawasan saya. bermanfaat sangat bg the best lah

  • Fadli Delian
    Fadli Delian 9 months ago

    Ini berarti berlaku di semua dispenser ya?

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 9 months ago

    Gini nih channel yang bermanfaat....berbagi ilmu...bahkan subs nya aja nggak dilihatin

  • Muhammad Dafiq Firdausy

    Lah semua dibongkar anjayy :v

  • Muhammad Dafiq Firdausy

    Lah semua dibongkar anjayy :v

  • Rendi Mulyadi
    Rendi Mulyadi 9 months ago

    Knapa nga panasinnya pake heatsink juga dari bagian panas keramiknya?

  • Anggun
    Anggun 9 months ago +1

    Ntar bongkar yg beda lagi bang

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 9 months ago

    Thanks ilmu nya bg👍👍👍

  • ridwan culens
    ridwan culens 9 months ago

    Wahhh jadi tau nih ilmu🙏

  • Adit 2203
    Adit 2203 9 months ago +1

    Bang udah berapa subs bang

  • Deny junaedi Barna
    Deny junaedi Barna 9 months ago

    Bang kalo airnya ga dingin artinya peltiernya udah rusak,apa peltiernya di jual bebas?? Bantu jawab dong

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 9 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • Agus Dwi Laksono
    Agus Dwi Laksono 9 months ago

    om sekali2 bonkar hp android atau bahas tentang hp android donk om!!!😁👌👌

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 9 months ago

    Makasih bang setelah gw nonton video ini ilmu gw jadi bertambah terutama tentang dispenser bang

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 9 months ago

    Thanks;)

  • nihaya sa'diyah
    nihaya sa'diyah 9 months ago

    makasih ilmu nya👍

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 9 months ago

    Bang jelasin proses mendinginkan air dengan detail bang

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 9 months ago

    jdi tau gw bng😂mksi dah kasi ilmu bng😂Gw suka kalo abng buat vidio vidio yang kek gini😂

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 9 months ago

    Ruwet ya bang ternyata 😁 gua mah minum ajalah 😂

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 9 months ago

    Akhirnya post juga

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 9 months ago +1

    okee ternyata cara kerja pendinginnya sama kaya ac yaa, terus gimana kalo kulkas bang?dalemnya dingin tapi luar bagian sampingnya itu panas, apa sama?

  • Zay Bams
    Zay Bams 9 months ago

    Bang punya gw yg dinginnya gk bsab tpi yg panas msh bisa?apnya yg dgnti bang

  • Afif Pandya
    Afif Pandya 9 months ago

    #AlumniSMK

  • A-Toy
    A-Toy 9 months ago

    Berapa Watt yang dipake dispenser saat dinginin atau lagi manasin airnya bang ?

    • A-Toy
      A-Toy 9 months ago

      Watch watch. Kalo eksperimen Watt nya diturunin kayak mesin cuci merk LJ bisa gak bang? Belum tau juga gimana caranya LJ nurunin Watt nya gimana

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago +1

      A-Toy rata rata di bawah 300watt

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 9 months ago +1

    Bang itu pendingin dispensernya mirip kayak pendingin kulkas gak sih bang??

    • Gaib Yp
      Gaib Yp 9 months ago +1

      Watch watch. Coba bang bongkar kulkas

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago +1

      Gaib Yp beda, kalau kulkas sistem pendingin nya gak seperti ini.

  • Belajar Teknik
    Belajar Teknik 9 months ago

    Kelincinya di ga in min :"v

  • Sania Yuliani
    Sania Yuliani 9 months ago

    Wo mantul bang 👍👍👍

  • Zacks Man
    Zacks Man 9 months ago

    bermanfaat bangetuntuk semua orang

  • Desi Ayu
    Desi Ayu 9 months ago

    Lama lama bang w bisa bongkar rumah deh abis apa apa di bongkar 🤣

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 9 months ago

    20 tahun gue hidup,, baru kali ini tau gimana daleman dispenser. makasih bgt bg 😁. sumpah ini bermanfaat banget.🙋🙋 absen bg @ ridhocalto_

  • geraldo christian
    geraldo christian 9 months ago

    akhirnya kebongkar juga rahasia dari dispenser gua kira dulu ada es batunya didalem 😅 btw videonya serasa lagi unboxing dispenser dah wkwkw

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 9 months ago +1

    Sangad Niat bikin konten videonya salut buat kakak.. 😃

  • Dendy Fauzi
    Dendy Fauzi 9 months ago

    sama kaya yg gw cuma gak dingin dingin , mungkin ada dua faktor ya? gak pasti feltiernya yg rusak tp psu nya juga bisa kan ? soalnya kipas gak jalan , nah gimana cara ganti psu nya ? nuhuuun

  • ade cyril
    ade cyril 9 months ago

    fixx si abang besok bongkar AC 😂😂😂 tanggung bang buka servise ac sama dispenser bang hahaha

  • ade cyril
    ade cyril 9 months ago

    kayanya si abang watch watch sudah tidak ada yg di bongkar lagi makanya bongkar dispenser 😂😂😂

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 9 months ago

    kalo itu faktor apa yah bang?

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 9 months ago

    sistem kerjanya sama ga sih kaya ac rumah sama ac mobil?

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 9 months ago

    Nambah lagi ilmu yang tak di dapatkan di kls 😁 good bang 👍👍👍👍

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 9 months ago

    berawal dari gabut bongkar dispenser, menjadi ilmu yg bermanfaat wkwkwk

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 9 months ago

    Semua barang dirumah di bongkar sekalian bang wkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago

      Yudistira Apriyanto
      list yang belum:
      -kulkas
      -ac
      -pompa air
      -jam dinding
      -tiang PLN
      -motor/mobil
      -sama mobil tetangga

  • Darren Setiawan
    Darren Setiawan 9 months ago

    Jadi penasaran sama kerja ac yg tadi diomongin,heheehe😊

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan 9 months ago

    Kalo hati jomblo kenapa bisa dingin bang di malam minggu? Coba jelasin kan lu basic orang tekhnik wkwkkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago

      Michael panjaitan hati seseorang jomblo di malam minggu dingin??
      Simpel kok, karena gak ada yang ngangetin.
      😅😅😅😂

  • Miftah Adiguna
    Miftah Adiguna 9 months ago

    Itu sama kayak Thermo electric generator kan bang? Kalo dua sisi dikasih suhu yg bedanya cukup, maka bisa ngeluarin listrik dc.

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 9 months ago

    Kopong yah ternyata dalemannya wkw

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 9 months ago +1

    dipasang di kipas angin rumah bisa ga yaaaa,,, biar dingin wwww

    • das.ist_kevin
      das.ist_kevin 9 months ago

      Watch watch. waahh lumayan nih biar nambah dingin www

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago +1

      NierAsperger bisa kok, bisa jadi ac buatan, jadi ada hawa dingin nya

  • Just Nilll
    Just Nilll 9 months ago

    Satu satu nya channel youtube yang bisa membuat kalian selalu ingin watch watch and watch again
    Walaupun diomong penting ya gak penting, diomong gak penting ya penting 😝
    Tapi overall the best lah
    Keep it up bang😄✌🏻️

  • North Murfhin
    North Murfhin 9 months ago +1

    Thanks bg ,selalu berbagi ilmu 💪👍👏

  • Semvak 736
    Semvak 736 9 months ago

    sangat bermanfaat. terimakasih bg

  • Rodan GT
    Rodan GT 9 months ago

    Es automatis

  • Ganda GSS
    Ganda GSS 9 months ago

    Jd pengen bikin kulkas mini bang pake peltier. Teruss berkarya bang, saluttt.

  • ylnx sm
    ylnx sm 9 months ago

    gabutnya bermanfaat ya bang :)

  • bmbngsprd
    bmbngsprd 9 months ago

    Heran gua nanya sendiri jawab sendiri kwowk
    Sukses terus :')