ya karena ada dispenser nya! (watch for free ilmu)

Share
Embed
  • Published on Dec 21, 2018
  • Thanks for watching
    Semoga bermanfaat
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 176

  • Ron Ron
    Ron Ron 4 months ago +5

    Kenapa peltier itu bisa dingin dan panas ? Dalamnya apa ya? #tanya

    • Ron Ron
      Ron Ron 4 months ago

      +Watch watch. terimakasih penjelasannya.

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago +3

      Ron Ron karena peltier mempunyai konduktor yang berbeda, ketika di isi arus maka akan menghasilkan arus timbal balik, panas dan dingin, kunci nya 1, jika si panas dari peltier ini mampu di dinginkan misal nya sampai 27 derjat celcius maka hawa dingin yang di hasilkan mencapai minus 43 derjat celcius benar benar berada di titik beku, jadi sangat efektif di pakai buat pensinginan seperti dispenser dan AC, kenapa bisa segitu angka nya?? Karena perbedaan timbal balik antara suhu panas peltier selalu berbanding 70 derjat.

  • Satu Tangan
    Satu Tangan 22 days ago

    apakah peltier bisa untuk pendingin pc?

  • asal asalan
    asal asalan 2 months ago

    Akhirnya jadi tau.. mksihh kakak

  • ahmed nafis
    ahmed nafis 3 months ago

    thanks!

  • Azi Dicki
    Azi Dicki 3 months ago

    Jadi sehat ngga minum air dingin dari dispenser abang ijo kuning??? Kalo buat sering lewat situ bang???

  • Jan Sanjiva Putra
    Jan Sanjiva Putra 3 months ago

    Akhirnya tau juga itu namanya peltier, thanks ya bang. Nice inpoh

  • margareta susah
    margareta susah 3 months ago

    Apakah paltier bisa dicustum buat kulkas kecil?

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    bertambah wawasan saya. bermanfaat sangat bg the best lah

  • Fadli Delian
    Fadli Delian 3 months ago

    Ini berarti berlaku di semua dispenser ya?

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 3 months ago

    Gini nih channel yang bermanfaat....berbagi ilmu...bahkan subs nya aja nggak dilihatin

  • Muhammad Dafiq Firdausy

    Lah semua dibongkar anjayy :v

  • Muhammad Dafiq Firdausy

    Lah semua dibongkar anjayy :v

  • Rendi Mulyadi
    Rendi Mulyadi 4 months ago

    Knapa nga panasinnya pake heatsink juga dari bagian panas keramiknya?

  • Anggun
    Anggun 4 months ago +1

    Ntar bongkar yg beda lagi bang

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 4 months ago

    Thanks ilmu nya bg๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ridwan culens
    ridwan culens 4 months ago

    Wahhh jadi tau nih ilmu๐Ÿ™

  • Adit 2203
    Adit 2203 4 months ago +1

    Bang udah berapa subs bang

  • Deny junaedi Barna
    Deny junaedi Barna 4 months ago

    Bang kalo airnya ga dingin artinya peltiernya udah rusak,apa peltiernya di jual bebas?? Bantu jawab dong

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 4 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • Agus Dwi Laksono
    Agus Dwi Laksono 4 months ago

    om sekali2 bonkar hp android atau bahas tentang hp android donk om!!!๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 4 months ago

    Makasih bang setelah gw nonton video ini ilmu gw jadi bertambah terutama tentang dispenser bang

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 4 months ago

    Thanks;)

  • nihaya sa'diyah
    nihaya sa'diyah 4 months ago

    makasih ilmu nya๐Ÿ‘

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 4 months ago

    Bang jelasin proses mendinginkan air dengan detail bang

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 4 months ago

    jdi tau gw bng๐Ÿ˜‚mksi dah kasi ilmu bng๐Ÿ˜‚Gw suka kalo abng buat vidio vidio yang kek gini๐Ÿ˜‚

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 4 months ago

    Ruwet ya bang ternyata ๐Ÿ˜ gua mah minum ajalah ๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 4 months ago

    Akhirnya post juga

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 4 months ago +1

    okee ternyata cara kerja pendinginnya sama kaya ac yaa, terus gimana kalo kulkas bang?dalemnya dingin tapi luar bagian sampingnya itu panas, apa sama?

  • Zay Bams
    Zay Bams 4 months ago

    Bang punya gw yg dinginnya gk bsab tpi yg panas msh bisa?apnya yg dgnti bang

  • Serba Adaaa
    Serba Adaaa 4 months ago

    #AlumniSMK

  • A-Toy
    A-Toy 4 months ago

    Berapa Watt yang dipake dispenser saat dinginin atau lagi manasin airnya bang ?

    • A-Toy
      A-Toy 4 months ago

      Watch watch. Kalo eksperimen Watt nya diturunin kayak mesin cuci merk LJ bisa gak bang? Belum tau juga gimana caranya LJ nurunin Watt nya gimana

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago +1

      A-Toy rata rata di bawah 300watt

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 4 months ago +1

    Bang itu pendingin dispensernya mirip kayak pendingin kulkas gak sih bang??

    • Gaib Yp
      Gaib Yp 4 months ago +1

      Watch watch. Coba bang bongkar kulkas

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago +1

      Gaib Yp beda, kalau kulkas sistem pendingin nya gak seperti ini.

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 4 months ago

    Kelincinya di ga in min :"v

  • Sania Yuliani
    Sania Yuliani 4 months ago

    Wo mantul bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    bermanfaat bangetuntuk semua orang

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 4 months ago

    Lama lama bang w bisa bongkar rumah deh abis apa apa di bongkar ๐Ÿคฃ

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 4 months ago

    20 tahun gue hidup,, baru kali ini tau gimana daleman dispenser. makasih bgt bg ๐Ÿ˜. sumpah ini bermanfaat banget.๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ absen bg @ ridhocalto_

  • geraldo christian
    geraldo christian 4 months ago

    akhirnya kebongkar juga rahasia dari dispenser gua kira dulu ada es batunya didalem ๐Ÿ˜… btw videonya serasa lagi unboxing dispenser dah wkwkw

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 4 months ago +1

    Sangad Niat bikin konten videonya salut buat kakak.. ๐Ÿ˜ƒ

  • Dendy Fauzi
    Dendy Fauzi 4 months ago

    sama kaya yg gw cuma gak dingin dingin , mungkin ada dua faktor ya? gak pasti feltiernya yg rusak tp psu nya juga bisa kan ? soalnya kipas gak jalan , nah gimana cara ganti psu nya ? nuhuuun

  • ade cyril
    ade cyril 4 months ago

    fixx si abang besok bongkar AC ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tanggung bang buka servise ac sama dispenser bang hahaha

  • ade cyril
    ade cyril 4 months ago

    kayanya si abang watch watch sudah tidak ada yg di bongkar lagi makanya bongkar dispenser ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 4 months ago

    kalo itu faktor apa yah bang?

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 4 months ago

    sistem kerjanya sama ga sih kaya ac rumah sama ac mobil?

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 4 months ago

    Nambah lagi ilmu yang tak di dapatkan di kls ๐Ÿ˜ good bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 4 months ago

    berawal dari gabut bongkar dispenser, menjadi ilmu yg bermanfaat wkwkwk

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Semua barang dirumah di bongkar sekalian bang wkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      Yudistira Apriyanto
      list yang belum:
      -kulkas
      -ac
      -pompa air
      -jam dinding
      -tiang PLN
      -motor/mobil
      -sama mobil tetangga

  • Darren Setiawan
    Darren Setiawan 4 months ago

    Jadi penasaran sama kerja ac yg tadi diomongin,heheehe๐Ÿ˜Š

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan 4 months ago

    Kalo hati jomblo kenapa bisa dingin bang di malam minggu? Coba jelasin kan lu basic orang tekhnik wkwkkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      Michael panjaitan hati seseorang jomblo di malam minggu dingin??
      Simpel kok, karena gak ada yang ngangetin.
      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Miftah Adiguna
    Miftah Adiguna 4 months ago

    Itu sama kayak Thermo electric generator kan bang? Kalo dua sisi dikasih suhu yg bedanya cukup, maka bisa ngeluarin listrik dc.

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 4 months ago

    Kopong yah ternyata dalemannya wkw

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago +1

    dipasang di kipas angin rumah bisa ga yaaaa,,, biar dingin wwww

    • NierAsperger
      NierAsperger 4 months ago

      Watch watch. waahh lumayan nih biar nambah dingin www

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago +1

      NierAsperger bisa kok, bisa jadi ac buatan, jadi ada hawa dingin nya

  • daniel furry
    daniel furry 4 months ago

    Satu satu nya channel youtube yang bisa membuat kalian selalu ingin watch watch and watch again
    Walaupun diomong penting ya gak penting, diomong gak penting ya penting ๐Ÿ˜
    Tapi overall the best lah
    Keep it up bang๐Ÿ˜„โœŒ๐Ÿป๏ธ

  • North Murfhin
    North Murfhin 4 months ago +1

    Thanks bg ,selalu berbagi ilmu ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semvak 736
    Semvak 736 4 months ago

    sangat bermanfaat. terimakasih bg

  • mantap geming
    mantap geming 4 months ago

    Es automatis

  • Ganda GSS
    Ganda GSS 4 months ago

    Jd pengen bikin kulkas mini bang pake peltier. Teruss berkarya bang, saluttt.

  • ylnx sm
    ylnx sm 4 months ago

    gabutnya bermanfaat ya bang :)

  • bmbngsprd
    bmbngsprd 4 months ago

    Heran gua nanya sendiri jawab sendiri kwowk
    Sukses terus :')

  • tho oghi23
    tho oghi23 4 months ago

    Pinter banget bang smpe dispenser ajh tau cara kerjanya, smpai di jelaskan sedetil"nya.. Mantep bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 4 months ago

    definisi gabut yang produktif

  • Ruud Surya diputera
    Ruud Surya diputera 4 months ago +1

    Tp biasanya dispenser kaya gni , yang dingin cpt rusak dr pda yg panas

  • wira 0519
    wira 0519 4 months ago

    Berkorban demi bikin video sampe ngebongkar dispenser gitu

  • Zahra Muliani
    Zahra Muliani 4 months ago

    komentar ah biar ada komentarnya #becanda

  • Aldian Kurniawan
    Aldian Kurniawan 4 months ago

    bang tipe MBTI lo apaan dah? kok kayaknya suka banget sharing ilmu wkwk

  • Anda 1
    Anda 1 4 months ago

    Info untuk orang awam

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 4 months ago

    Coba lah bang buat tutorial bikin ac sendiri๐Ÿ˜‚

  • KamilaCM OFFICIAL
    KamilaCM OFFICIAL 4 months ago +1

    Aaa mantull o jd gtu ya.. ok watch watch thx for info ๐Ÿ‘Œ

  • Hushiization
    Hushiization 4 months ago

    Yg paling simple mah dispenser air biasa

  • Muhamad Taufiq
    Muhamad Taufiq 4 months ago

    Kapan nih bongkar kelinci ??๐Ÿ˜‚

  • Faqih
    Faqih 4 months ago

    itu udh ios brp om?

  • Tio AP
    Tio AP 4 months ago

    ini channel bermanfaat banget:)

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 4 months ago

    Uhh untuk gak keluar salju:v

  • azka 281
    azka 281 4 months ago

    Chanel jembatan ilmuu

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 4 months ago

    Yah,, telat 1 jam nonton bang:(

  • vanhout 94
    vanhout 94 4 months ago

    di kantor ane ada dispenser lama bisa dingin cuma beda sistem sama kaya di video ini , , lebih kaya kulkas soalnya ada kulkas kecil di bawahnya

  • Ahmad Fachri
    Ahmad Fachri 4 months ago +1

    Bermanfaat , berbagi ilmu itu indah.

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 4 months ago

    Ilmu baruu nii bang

  • Lands Motovlog
    Lands Motovlog 4 months ago

    Wkwkwkwk ga ngerti gue bang beda jurusan soalnya , itu kelinci beneran bang seharga 5s ? Wkwk ig: @arya.lands

  • Rifki Hambali
    Rifki Hambali 4 months ago

    hai !

  • Rayyan
    Rayyan 4 months ago +2

    Belajar dimana sih bangg? Pinter banget kayaknyaa๐Ÿ˜… iri akuu๐Ÿ˜‚

  • Alfasimers
    Alfasimers 4 months ago

    Kalo dispenser jaman sekarang, komponenya sama kayak komponen dispenser divideo bang?

  • Muhamad Taufik Hidayat Tullah

    semoga bermanfaat buat yg nonton. aamiin

  • lirics for life
    lirics for life 4 months ago

    qrain pake freon kaya kulkas๐Ÿ˜€

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 4 months ago

    Video nya sangat bermanfaat untuk isi dispenser, tumben bikin tentang elektronik kak biasanya tentang hp

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 4 months ago

    Wah bermanfaat banget bang. Bang selanjutnya bahas tentang truk yang oleng bang plizzz

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 4 months ago

    Kenapa air dispenser bisa dingin? Ya karena ada dispensernya๐Ÿ˜‚, awal liat thumbnail kaya lucu pas liat videonya jadi ngerti mantap ๐Ÿ”ฅ

  • Fawzi Nur
    Fawzi Nur 4 months ago

    next kulkas bang, kenapa kulkas bisa ngehasilin es wkwk:)

  • adam wahyuu
    adam wahyuu 4 months ago

    Bang, jelasin cara kerja kapal selam bang

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 4 months ago

    Jangan lupa beli minum ya bang.. ๐Ÿ˜‚

  • fany adelya putri
    fany adelya putri 4 months ago

    Makasi bang infonya jadi minat ambil jurusan teknik mesinn

  • Liburan 23 part 2
    Liburan 23 part 2 4 months ago

    Hm gw belasan taun hidup gw lom prmah coba dispenser

  • HAESAN Channel
    HAESAN Channel 4 months ago

    Makasih bang buat bagi ilmu nya๐Ÿ˜‚,btw ada topeng sang hacker dibelakang tuh bang wkwkwkwk

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 4 months ago +1

    wkwkw ilmu ya

  • Master Chifu
    Master Chifu 4 months ago

    Bang, gak ada niatan bongkar laptop apple bang? Hihihi๐Ÿ˜
    Sukses bangโ™ฅ๏ธ๐Ÿ™

  • teazzy
    teazzy 4 months ago +1

    Better Than RU-clip Rewind.

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 4 months ago

    Mantul bang, sa ae lu. Bongkar aja semua ntar di marahin mak lu ๐ŸคฃโœŒ๐Ÿป

  • DOtech. id
    DOtech. id 4 months ago +1

    Nerima service dispenser gk bang???

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 4 months ago

    Kaya gini lu belajar otodidak apa emng lulusan elektronika bang??

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      Ivaan Widyasmoro dari lahir udah demen sama bongkar mem bongkar jadi semua ini tanpa ada jenjang basic pendidikan๐Ÿ˜…

  • ricky bayu
    ricky bayu 4 months ago

    Thx bang ilmunya๐Ÿ‘Œ