Screen Protector Asus Zenfone Max Pro M2 zb631kl full body - garskin skin no glass max pro m2

Share
Embed
  • Published on Dec 23, 2018
  • Mohon Maaf Atas banyak ke kurangan dalam video ini . Kami i-case yg berkerja di bidang penjualan accesories hp hanya memberikan informasi dan tips seputar accesories hp.
    bukalapak : bukan Glass Asus Zenfone max Pro M2 - anti gores full body asus max pro m2 zb631kl www.bukalapak.com/p/handphone/aksesoris-handphone/screen-guard/106i66r-jual-bukan-glass-asus-zenfone-max-pro-m2-anti-gores-full-body-asus-max-pro-m2-zb631kl
    Bilama ada yg tertarik bisa kunjungi ol shop kami yaitu di bukalapak / tokopedia:
    www.bukalapak.com/u/wilke
    tokopedia.link/VNKDfM6pnS
    Terima kasih bagi yg sudah nonton atau subcribe salam sejahtera.

Comments • 332

  • ray rimitchi
    ray rimitchi 4 days ago

    kalo untuk xiaomi mi a2 lite yg garskin ipone ada ga yaa

  • Fuadi gaming
    Fuadi gaming 6 days ago +1

    Berapaan harganya bang
    Niat beli ni

  • M huda jr
    M huda jr Month ago +1

    Bisa buat asus max pro m1 ngak bos tolong jawang

    • i-case
      i-case  Month ago

      Bisa gan ada mesti pm inbox d ecomerce agan mau yg max pro m1 tulis ket beli mksd saya

  • ER ROR
    ER ROR 2 months ago +1

    Pake setrika bang hehehe

  • Dhaa Suhada
    Dhaa Suhada 2 months ago +1

    Bosku may ambil cuma Saya di Malaysia bisa ngga nanti Aku Suruh temem2 Subscribe Ytb ini

  • Issie arya
    Issie arya 2 months ago +1

    Bang nanti kalo dilepas garskin nya ninggalin bekas ngak

    • Issie arya
      Issie arya 2 months ago

      @i-case ok makasih

    • i-case
      i-case  2 months ago

      Aman gan d video satu nya pernah d lepas. Mulus

  • poetramadro 07
    poetramadro 07 2 months ago +1

    yg buat max pro m1 ada ga bang?

    • Moehajalin Art
      Moehajalin Art 2 months ago

      Kasih link shopee nya buat asus zmpm1

    • i-case
      i-case  2 months ago

      Ada gan mau link tokped siopi atau bukalapak

  • Al Ananda Story
    Al Ananda Story 3 months ago

    buat Max Pro M1 ada gan?

  • Yarian Gates
    Yarian Gates 3 months ago

    Berarti untuk melindungi bagian belakang bisa juga pake lakban y

  • Dede Nurzaman
    Dede Nurzaman 3 months ago +1

    Bang minta gambar polosan nya dong

    • i-case
      i-case  3 months ago

      Dede Nurzaman lsg aja gan ke pusat skin ane gak khusus bginian 😬

  • Ludry Al Farij Juniar
    Ludry Al Farij Juniar 4 months ago

    Bisa dipake di max pro M1 ga si?

  • aguz wahyu
    aguz wahyu 4 months ago

    M1???

  • Phantom Thives
    Phantom Thives 4 months ago +1

    Adakah buat Asus zenfone 6Z ?

  • Ryo Handokho
    Ryo Handokho 4 months ago

    Lalu cara pasang ujung ujungnya gimana biar rata dan rapi harus pakek korek ???

  • Ryo Handokho
    Ryo Handokho 4 months ago

    Kalo pakek korek api atau mancis bisa penyok gak ujung skin nya??

  • Best Moment Anime
    Best Moment Anime 4 months ago +1

    buat realme 3 pro ada?

  • Rizky
    Rizky 4 months ago +1

    Buat m1 gan?

  • Akun Palsu
    Akun Palsu 4 months ago +2

    Gan tolong tamabahin sekalian buat vivo y95 aku cari di tokopedia gk ada

  • sossox sos
    sossox sos 5 months ago

    Bisa costum gambarnya gk gan?

  • Anggoro Eko Setyanto
    Anggoro Eko Setyanto 5 months ago

    bang harus di panasin bantu jawab

  • Muh Durochman
    Muh Durochman 5 months ago +1

    Bang buat realme 3 ada?

    • i-case
      i-case  5 months ago

      Muh Durochman blm ada gan maap relame 3 pake sarung aja cukup

  • ketegaq lah
    ketegaq lah 6 months ago

    Shopee ada x?mahu bli dri malaysia...

  • GLgaming
    GLgaming 6 months ago

    Kalau untuk realme 3pronya ada bang garskinnya ?

  • MIYL GAMING
    MIYL GAMING 6 months ago

    Bang yang buat Resmi 4a ada gak bang?

  • Ara Narendra
    Ara Narendra 6 months ago

    Klo misal dicopot lagi nanti lecet ga?

  • TheRog0322
    TheRog0322 6 months ago

    ambot lang nimo

  • M.RIFQI 157
    M.RIFQI 157 6 months ago +1

    Bang itu ada bekas lem saat dicabut itu skinnya gk ??

    • i-case
      i-case  6 months ago

      Muhammad Rifqi gak sama sekali gan mulus jamin

  • Aznfikri 2103
    Aznfikri 2103 6 months ago

    Kalo yang buat Oppo a3s ada ngga gan?

  • Segegah Sultan
    Segegah Sultan 6 months ago

    Buat asus zenfone max m2 bisa gan?

  • Aldi Rahman
    Aldi Rahman 6 months ago +2

    Brp bang mau beli sya

    • i-case
      i-case  6 months ago

      Aldi Rahman Bilama ada yg tertarik bisa kunjungi ol shop kami yaitu di bukalapak / tokopedia/Shoope
      www.bukalapak.com/u/wilke
      tokopedia.link/VNKDfM6pnS
      shopee.co.id/i.case?v=3e1&smtt=0.0.3
      Di sini adaaa

  • Louis Louizzz
    Louis Louizzz 7 months ago +1

    Itu apa namanya

    • Louis Louizzz
      Louis Louizzz 6 months ago

      @i-case udah ada di pasaran belum

    • i-case
      i-case  7 months ago

      Louis Louizzz skin max pro m2 / anti gores belakang gan

  • *Why* Pang?
    *Why* Pang? 7 months ago +1

    Buat zenfone max pro m1 ada gk gan?

    • i-case
      i-case  7 months ago

      Ada.kok.gan.cm.hrs tulis ket lagi.aja

  • Aznaved 7
    Aznaved 7 7 months ago

    gud gorilla glass 9

  • Андрей Чернов

    Где найти на алике такую наклейку?

  • carolyna khintan
    carolyna khintan 7 months ago

    Mau nanya gan, itu skin nya kalau mau dilepas susah ga gan?

  • riza aditya kurniawan
    riza aditya kurniawan 7 months ago

    Ada yang transparan/bening gak?

  • Reno Rifana
    Reno Rifana 7 months ago +1

    Pliss Yg Gini Yang Max pro M1

  • Slurft YT
    Slurft YT 7 months ago

    Klo mau di cpot lagi bisa g ka?

  • munawar kokak
    munawar kokak 7 months ago +1

    Buat yg max pro m1 ada juga ta gan

    • i-case
      i-case  7 months ago

      munawar kokak ada kok gan di lapak yg sama hanya hrs input ket buat max pro m1 dan warna nya

  • NemorZ
    NemorZ 7 months ago

    Versi Vivo y91 dong bang

  • Ady Rifky
    Ady Rifky 7 months ago

    Bg, cara pilih warna nyaa gimnaa di buka lapak ?

  • bukan bohong klub
    bukan bohong klub 7 months ago +1

    Gorilla glass 9 bukan nya yg terbaru itu gorilla glass ke 6?????

    • i-case
      i-case  7 months ago

      bukan bohong klub udh 9 gan cek samsung note 9 , s9 udh gen 9 tp entah mereka namai spt itu sama aja bukan diamond intinya atau saphire

  • Rafly Azhar
    Rafly Azhar 7 months ago

    kk ig nya apa?

  • Ahmad Wahidin
    Ahmad Wahidin 7 months ago

    Malah gak keliatan elegan jadinya kaya udah second lama

  • тz єѕρσят
    тz єѕρσят 7 months ago

    Bang

  • тz єѕρσят
    тz єѕρσят 7 months ago

    Beli di mana

  • Is Khu
    Is Khu 7 months ago +1

    Etalase lu kok kosong yg garskin rog ini sob.

    • Is Khu
      Is Khu 7 months ago

      Mantuul bosQ

    • i-case
      i-case  7 months ago

      Is Khu bukan Glass Asus Zenfone max Pro M2 - anti gores full body asus max pro m2 zb631kl www.bukalapak.com/p/handphone/aksesoris-handphone/screen-guard/106i66r-jual-bukan-glass-asus-zenfone-max-pro-m2-anti-gores-full-body-asus-max-pro-m2-zb631kl

    • Is Khu
      Is Khu 7 months ago

      Yang di Bukalapak Uda ane cari. G ketemu jg. Bisa kirimkan link nya? Bukan link pelapak to link barangnya langsung.

    • i-case
      i-case  7 months ago

      Is Khu ada kok barusan check ada

  • Zenfone Max pro m2
    Zenfone Max pro m2 8 months ago +7

    8:17 ngakak hebat

  • Zenfone Max pro m2
    Zenfone Max pro m2 8 months ago +1

    Harga berapa??

    • i-case
      i-case  7 months ago

      Zenfone Max pro m2 40ribuan brey

  • Sahrul Ramadani
    Sahrul Ramadani 8 months ago +1

    Kalau di casing bawaan nya aja di tempelin bisa gak gan

    • i-case
      i-case  8 months ago

      Sahrul Ramadani gak bisa gan , dan buat apa juga yg jamuran hp nya gan gampang lecet hp blkg nya bukan case nya

  • adhie baruna
    adhie baruna 8 months ago +1

    Sdh ada di jual ga bro ???

    • Eko Surbakti
      Eko Surbakti 7 months ago

      @i-case msh bs ad gk gan

    • i-case
      i-case  8 months ago

      bukan Glass Asus Zenfone max Pro M2 - anti gores full body asus max pro m2 zb631kl www.bukalapak.com/p/handphone/aksesoris-handphone/screen-guard/106i66r-jual-bukan-glass-asus-zenfone-max-pro-m2-anti-gores-full-body-asus-max-pro-m2-zb631kl

  • Yukino_Blue 212
    Yukino_Blue 212 8 months ago

    Bikin tutorial garskin asus rog buat redmi note 5 pro nya gan...

  • Muhammad Rizkiperdana
    Muhammad Rizkiperdana 8 months ago

    Bg selain gambar rog ada gak,kalo motif kaya karbon2 itu ada ga

    • i-case
      i-case  8 months ago

      Muhammad Rizkiperdana nah gak ada gan cm ada itu saja

  • Zulvian Hadii
    Zulvian Hadii 8 months ago

    Beli nya dmna?

  • Andrias Seven
    Andrias Seven 8 months ago +1

    Beli di mna itu bos

  • Nayo Ttama
    Nayo Ttama 8 months ago +2

    Kak pesen yang asus max m2 bisa, bukan yang pro

    • Nayo Ttama
      Nayo Ttama 6 months ago

      Beda kak di bagian lubang speaker sama headset

    • Hub By
      Hub By 6 months ago

      Design kn sma

    • i-case
      i-case  8 months ago

      Nayo Ttama maap gak ada gan

  • Xtra Cell
    Xtra Cell 8 months ago +1

    lihat orang yang pasangin sih rasanya profesional. kalo kita yang masang rasanya takut salah gitu

    • Adhiet Setyawan
      Adhiet Setyawan 6 months ago

      Bedalah, karena yg pasang di video stoknya banyak lah kalau kita cuma 1 klo salah dikit sdh gak ada stok lagi

    • i-case
      i-case  8 months ago

      Xtra Cell anda bisa gan yakin

  • firman adi putra
    firman adi putra 8 months ago

    bukannya layar max pro m2 gorilla glas 6

  • Riry Angggara Putra
    Riry Angggara Putra 8 months ago

    Kalo bosen trus skin di copot,bekas lemnya keliatan ngga gan?

    • i-case
      i-case  8 months ago

      Riry Angggara Putra entah gan tergantung kurir nya ada estimasi nya

    • Riry Angggara Putra
      Riry Angggara Putra 8 months ago

      Klo kirim ke jateng,cilacap kira" brp hari?

    • i-case
      i-case  8 months ago

      Riry Angggara Putra tidak gan mulus sm sekali dan sdh uji coba tanpa noda sm sekali

  • ARG Chanel
    ARG Chanel 8 months ago +1

    Bang mau yg zenfone max pro m1..yg ky gt rog