ada yang tau ini apa ?

Share
Embed
  • Published on Feb 19, 2019
  • price
    Rp 190,000 an
    testimoni hasil pakai cek di instagram
    beberapa hari setelag video ini di publish yah
    Instagram @wwatch.ig Mampir sekalian follow ya
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 140

  • Adi Gunawan Saputra
    Adi Gunawan Saputra 10 days ago

    Belinya dimana ya bang ?

  • Rama Finanda
    Rama Finanda 27 days ago

    Gw Kira apple homepod

  • Muhammad Danny Setiawan

    Kalo denger lagu ini selalu ingat channelnya arif Muhammad πŸ˜‚, waktu behind the scenes itu lo

  • Eris 989
    Eris 989 Month ago

    Gua subscriber baru bang
    Boleh tau belinya dimana
    Sama nama alatnya apa bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      beli nya di DIY mall mal jakarta ada kok
      Price 190ribu

  • Yondy Arie Putra Sinatrya

    Salfok sama jamnya

  • Handy ID
    Handy ID Month ago

    Pernah buat senidiri abis sampe 200 ribu dan nggak dipake wkwk. ru-clip.com/video/Wix2vcK9I1M/video.html

  • faisal trie
    faisal trie Month ago

    Kemaren aku beli persis 74rb pas promo....
    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Akmal Armando
    Akmal Armando Month ago

    Keren bang, tapi kamar gua ga pake ac :(

  • Gila Bola
    Gila Bola Month ago

    Fokus sama jam loe bang keren

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan Month ago

    Yaah lumanyanlaah

  • Alexander J Manurung

    Kalau utk pelembab udara, rasanya gk guna deh, kekecilan. Tapi kalau utk kipas, OK bgt..

  • Anggun
    Anggun Month ago

    Ku kira speaker cuy wkwk

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago

    Bentuknya kaya google home/asistant.... Mantap kaliii

  • asal asalan
    asal asalan Month ago

    Alatnya simple, tapi menurutku lampunya gak bisa buat bljar ya, kurang terang, bisa merusak mata.. hehe (korban baca di cahaya yg minim)

  • piron
    piron Month ago

    Di kasih air dingin bisa gak ya?biar kaya ac gitu.

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata Month ago

    Saya kira itu speaker

  • Ervina Indah Decintya

    Kirain speaker

  • yas sin
    yas sin Month ago

    Awalnya ngeliat itu speaker πŸ˜‚

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi Month ago

    Gw kira spiker

  • sahabat petani
    sahabat petani Month ago

    Kirain speker aktif, ketipu gambar wkwwk

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Keren

  • Tanyakan Pada Waktu

    cocok kalo dipake buat tidur bang apalagi lampu kamar dimatiin jadi enak ngeliatin lampunya bikin tenang warnanya

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan Month ago

    Gue kira obat nyamuk wkw

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri Month ago

    mantap mah, tapi tak berguna untuk di lingkungan hidup saya bang! but, keep support!

  • Zafkiel Zayn
    Zafkiel Zayn Month ago

    Kalo udaranya lembab berpengaruh ke paru2 gak bang?

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra Month ago

    Bisa kali gifwey🀣

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA Month ago

    Gua kira speaker import 28rb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fuad Anwar
    Fuad Anwar Month ago

    aya aya waee

  • Faris Hardja
    Faris Hardja Month ago

    Daiso kah bang?

  • YOUSREAL
    YOUSREAL Month ago

    Yah kena tipu aku wkwkwk, porche lego mana ka ga dilanjutkan?

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 Month ago

    Wkwkw gua ngiranya speaker

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala Month ago

    Bang buat nentuin seri lcd android gmn?

  • haviz apriliansyah
    haviz apriliansyah Month ago

    Berapa duit

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle Month ago +1

    Bang fungsi lu pake jam tangan bolong kayak gitu buat apaan? ?

  • Ameira Mulvieana
    Ameira Mulvieana Month ago

    Boljug jg humidifiernya. Btw suaranya adem bat bikin pusing haha

  • Edy Winarko
    Edy Winarko Month ago

    Ealah bang.. Itu kipas sama lampu kalo beli sendiri Itu murah... Lampu 3k doang kalo kipas 6-10k udah dapat.. Kwkwkwk

  • Aldi Rd
    Aldi Rd Month ago +2

    Gua kira itu speakerπŸ˜‚

  • DOtech. id
    DOtech. id Month ago

    Klo di ruangan tp gk pake ac (pake kipas) bisa gk bang??

  • farhan rachmansyah
    farhan rachmansyah Month ago

    Bang... Video nya bikin boringπŸ™πŸ™πŸ™

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Link pembelian gan?sma harga brapa

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Di kota ane hargane 75k

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Itu lagi ngetrend bang
    Pelembap plus kipas

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 2 months ago +4

    Menurut gua kurang efektif aja bang, karna menurut gua lampu sama kipasnya gak terlalu berguna menurut gua dan pelembab nya terlalu kecil, kipasnya gak seberapa kenceng dan lampu nya gak seberapa terang, walaupun dia 3 in 1, mending buat beli khusus pelembab udara yg bagus dan beli kipas dan lampu yg lebih baik, πŸ™‡

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 2 months ago

    Kirain power bank bang, tapi suka sama fungsi nya sih sederhana tapi berguna buat kegiatan sehari hari

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 2 months ago

    Tuh cara kerja pelembab nya gimana bang.?

  • NierAsperger
    NierAsperger 2 months ago

    liat pertama aku kira macam home pod, waktu aku play videonya ternyata pelembab udara :'v

  • Faqih
    Faqih 2 months ago +1

    Bang,oprek Android dong hehe

  • Fahreza Emerald A
    Fahreza Emerald A 2 months ago

    Kaleng rgb wkwkw

  • Petra Damara
    Petra Damara 2 months ago

    dan w salfok sama watch itu hahaha howwww

  • syafiq sr
    syafiq sr 2 months ago

    Apple watch gen 999999

  • dimas putra
    dimas putra 2 months ago

    Salfok jam tangan nya dong πŸ˜‚πŸ˜‚

  • TB barbar
    TB barbar 2 months ago +1

    Like aku bang

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 2 months ago

    Boleh jga, drpd beli air humidifier yang gede :v.

  • Hushiization
    Hushiization 2 months ago

    Makin kayak orang β€œgila” lu gan make apple watch mesinan gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mana longggar pula tuh strapnya πŸ€ͺ

  • Aril Repblika
    Aril Repblika 2 months ago

    Kalo Gak Ada AC Nya Gimana ?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    sekilas mirip speaker gitu,taunya lightning yaaaa btw ko lu jadi suka unboxing si bang wkwkwk

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    Pengen Ah😁😁

  • ABU KUN 212
    ABU KUN 212 2 months ago

    Klo d rumah paling buat pajangan.. Tapi pas panas bisa lah.. Suhunya dah mulai panas soalnya...

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal 2 months ago

    Semua barang yng kamu review bagus" bang πŸ‘πŸ»

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 2 months ago

    Kukira speaker

  • Kiky rabiosa
    Kiky rabiosa 2 months ago +2

    Klo ga ditempat ber-AC berfungsi ga bang. Apa berfungsi nya ditempat ber-AC doang.

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Kirain speaker bluetooth miniso bang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 2 months ago

    Tak kira music box bang.. eh ternyata alat multi fungsi. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ahmad zein 78
    Ahmad zein 78 2 months ago

    Bagus bang speaker nya

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 2 months ago

    Perlu buat kipas nih kyknya wkwk

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 2 months ago

    Sekilas mirip bluetooth speaker taunya bukan, tapi bisa multifungsi mantapπŸ‘πŸ»

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 2 months ago

    Dikirain speaker anjir, tapi bagus sih buat atur kelembapan

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 2 months ago

    Gw kiraain tadi speaker Bluetooth bang wkwkwk

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 2 months ago +2

    Buat kesehatan juga ternyata

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 2 months ago

    Pas pertama aku kira in speker untuk ngegeme πŸ˜‚

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 2 months ago

    Pas pertama aku kira in speker untuk ngegeme πŸ˜‚

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 2 months ago

    Itu alatnya pake dinamo gtu ga bang?

  • azka 281
    azka 281 2 months ago

    Kirain speaker bang

  • Vico Andrean
    Vico Andrean 2 months ago

    Itu benda!

  • aris gunawan
    aris gunawan 2 months ago

    Itu untuk maksimal ukuran ruangan brp bang...? Blm dijelasin...

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 2 months ago

    Ku kira speaker:(
    Ig:@rizkitams

  • divva baharrizky
    divva baharrizky 2 months ago

    cara kerja pelembabnya gimana tuh?

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 2 months ago

    Keren banget barangnyq, mau dong bangπŸ˜‚

  • Medy zalman
    Medy zalman 2 months ago

    Gas

  • ngantuk motion
    ngantuk motion 2 months ago

    Apa itu Bisa melembabkan Hati Yang kering.?

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 2 months ago +2

    Bukan yg pertama tapi yang selalu ada

  • Er Doni
    Er Doni 2 months ago

    Mirip ac mini portable

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 2 months ago +1

    sorry bang baru nonton soalnya dari pagi jam 10 mati lampu baru sekrng idup.. tadi pas mau nonton gabisa gitu soalnya lagi ada pembaruan google playπŸ™‚

  • NYA' NTLEP
    NYA' NTLEP 2 months ago

    Coba slot usb ada 2 jadi lampu dan kipas bisa bersamaan

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 2 months ago +3

    Gw kira speaker :v

  • Davin Wijaya
    Davin Wijaya 2 months ago

    Bang saya mau nny dimana kita bisa ganti casing atau housingnya iphone se?

  • Iwan Aris
    Iwan Aris 2 months ago

    Hadir

  • Ayu Shania
    Ayu Shania 2 months ago

    Enak sambil ngerjain tugas sepoy sepoyyy

  • Dzoel Ikraami Al-ihsan
    Dzoel Ikraami Al-ihsan 2 months ago

    Boleh nih buat lucu-lucuan ala tumbrl di kamar

  • Alif Hasanuddin
    Alif Hasanuddin 2 months ago

    Salfok sama apple watchnya

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 2 months ago

    dilihat dari bentuknya dikirain blutut speaker bg, rupanya bukan. produknya bagus bg worth it gt buat di miliki.

  • Reza Siregar
    Reza Siregar 2 months ago +22

    hari ini ibu saya ulang tahun,
    1 like = 1 doa buat ibu saya 😊

  • Alif Hasanuddin
    Alif Hasanuddin 2 months ago

    Salfok sama apple watchnya

  • Handz Art
    Handz Art 2 months ago

    Keren Buat Pajangan

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 2 months ago

    Tertarik untuk membeli aku

  • Papa Dalbo
    Papa Dalbo 2 months ago

    Bang ane gg salah liat kan, itu apple watch layarnya pake proyektor yak wkwkwkwk

  • IM VM
    IM VM 2 months ago

    Berfaedah sekali wkwkw πŸ‘Œ

  • wira 0519
    wira 0519 2 months ago

    Gk tahu itu apaan bangπŸ˜‚

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    Pertama ngeliat di thumbnail kayak speaker bluetooth

  • Beautiful of Islam Channel

    Mirip kek speaker bluetooth,btw Apple watch nya gak ada lcdnya luar biasa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚