ada yang tau ini apa ?

Share
Embed
  • Published on Feb 19, 2019
  • price
    Rp 190,000 an
    testimoni hasil pakai cek di instagram
    beberapa hari setelag video ini di publish yah
    Instagram @wwatch.ig Mampir sekalian follow ya
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 137

  • Jenderal Louis
    Jenderal Louis Month ago

    masih awet gak brgnya bro?

  • Adi Gunawan Saputra
    Adi Gunawan Saputra 6 months ago

    Belinya dimana ya bang ?

  • Muhamad Danny Setiawan
    Muhamad Danny Setiawan 7 months ago

    Kalo denger lagu ini selalu ingat channelnya arif Muhammad 😂, waktu behind the scenes itu lo

  • Eris 989
    Eris 989 7 months ago

    Gua subscriber baru bang
    Boleh tau belinya dimana
    Sama nama alatnya apa bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      beli nya di DIY mall mal jakarta ada kok
      Price 190ribu

  • Yondy Arie Putra Sinatrya

    Salfok sama jamnya

  • Handy ID
    Handy ID 8 months ago

    Pernah buat senidiri abis sampe 200 ribu dan nggak dipake wkwk. ru-clip.com/video/Wix2vcK9I1M/video.html

  • faisal trie
    faisal trie 8 months ago

    Kemaren aku beli persis 74rb pas promo....
    😀😀😀

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 8 months ago

    Keren bang, tapi kamar gua ga pake ac :(

  • Gila Bola
    Gila Bola 8 months ago

    Fokus sama jam loe bang keren

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 8 months ago

    Yaah lumanyanlaah

  • Alexander J Manurung
    Alexander J Manurung 8 months ago

    Kalau utk pelembab udara, rasanya gk guna deh, kekecilan. Tapi kalau utk kipas, OK bgt..

  • Anggun
    Anggun 8 months ago

    Ku kira speaker cuy wkwk

  • asal asalan
    asal asalan 8 months ago

    Alatnya simple, tapi menurutku lampunya gak bisa buat bljar ya, kurang terang, bisa merusak mata.. hehe (korban baca di cahaya yg minim)

  • piron
    piron 8 months ago

    Di kasih air dingin bisa gak ya?biar kaya ac gitu.

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 8 months ago

    Saya kira itu speaker

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 8 months ago

    Kirain speaker

  • yas sin
    yas sin 8 months ago

    Awalnya ngeliat itu speaker 😂

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 8 months ago

    Gw kira spiker

  • sahabat petani
    sahabat petani 8 months ago

    Kirain speker aktif, ketipu gambar wkwwk

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Keren

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

    cocok kalo dipake buat tidur bang apalagi lampu kamar dimatiin jadi enak ngeliatin lampunya bikin tenang warnanya

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 8 months ago

    Gue kira obat nyamuk wkw

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 8 months ago

    mantap mah, tapi tak berguna untuk di lingkungan hidup saya bang! but, keep support!

  • Zafkiel Zayn
    Zafkiel Zayn 8 months ago

    Kalo udaranya lembab berpengaruh ke paru2 gak bang?

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 8 months ago

    Bisa kali gifwey🤣

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 8 months ago

    Gua kira speaker import 28rb 😂😂😂

  • Fuad Anwar
    Fuad Anwar 8 months ago

    aya aya waee

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 8 months ago

    Daiso kah bang?

  • YOUSREAL
    YOUSREAL 8 months ago

    Yah kena tipu aku wkwkwk, porche lego mana ka ga dilanjutkan?

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 8 months ago

    Wkwkw gua ngiranya speaker

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 8 months ago

    Bang buat nentuin seri lcd android gmn?

  • haviz apriliansyah
    haviz apriliansyah 8 months ago

    Berapa duit

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 8 months ago +1

    Bang fungsi lu pake jam tangan bolong kayak gitu buat apaan? ?

  • Ameira Mulvieana
    Ameira Mulvieana 8 months ago

    Boljug jg humidifiernya. Btw suaranya adem bat bikin pusing haha

  • Edy Winarko
    Edy Winarko 8 months ago

    Ealah bang.. Itu kipas sama lampu kalo beli sendiri Itu murah... Lampu 3k doang kalo kipas 6-10k udah dapat.. Kwkwkwk

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 8 months ago +2

    Gua kira itu speaker😂

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 8 months ago

    Klo di ruangan tp gk pake ac (pake kipas) bisa gk bang??

  • farhan rachmansyah
    farhan rachmansyah 8 months ago

    Bang... Video nya bikin boring🙏🙏🙏

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Link pembelian gan?sma harga brapa

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Di kota ane hargane 75k

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Itu lagi ngetrend bang
    Pelembap plus kipas

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 8 months ago +4

    Menurut gua kurang efektif aja bang, karna menurut gua lampu sama kipasnya gak terlalu berguna menurut gua dan pelembab nya terlalu kecil, kipasnya gak seberapa kenceng dan lampu nya gak seberapa terang, walaupun dia 3 in 1, mending buat beli khusus pelembab udara yg bagus dan beli kipas dan lampu yg lebih baik, 🙇

    • Sir Elon
      Sir Elon 7 months ago

      ada humidifer yang lebih bagus lagi?

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 8 months ago

    Kirain power bank bang, tapi suka sama fungsi nya sih sederhana tapi berguna buat kegiatan sehari hari

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 8 months ago

    Tuh cara kerja pelembab nya gimana bang.?

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 8 months ago

    liat pertama aku kira macam home pod, waktu aku play videonya ternyata pelembab udara :'v

  • MAF
    MAF 8 months ago +1

    Bang,oprek Android dong hehe

  • Petra Damara
    Petra Damara 8 months ago

    dan w salfok sama watch itu hahaha howwww

  • syafiq sr
    syafiq sr 8 months ago

    Apple watch gen 999999

  • R3d Velvettt
    R3d Velvettt 8 months ago

    Salfok jam tangan nya dong 😂😂

  • TB barbar
    TB barbar 8 months ago +1

    Like aku bang

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 8 months ago

    Boleh jga, drpd beli air humidifier yang gede :v.

  • Hushiization
    Hushiization 8 months ago

    Makin kayak orang “gila” lu gan make apple watch mesinan gitu 😂😂😂 mana longggar pula tuh strapnya 🤪

  • Aril Repblika
    Aril Repblika 8 months ago

    Kalo Gak Ada AC Nya Gimana ?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago

    sekilas mirip speaker gitu,taunya lightning yaaaa btw ko lu jadi suka unboxing si bang wkwkwk

  • MHD ADAM KHY PRAYOGA
    MHD ADAM KHY PRAYOGA 8 months ago +1

    Pengen Ah😁😁

  • ABU KUN 212
    ABU KUN 212 8 months ago

    Klo d rumah paling buat pajangan.. Tapi pas panas bisa lah.. Suhunya dah mulai panas soalnya...

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal 8 months ago

    Semua barang yng kamu review bagus" bang 👍🏻

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 8 months ago

    Kukira speaker

  • Kiky rabiosa
    Kiky rabiosa 8 months ago +2

    Klo ga ditempat ber-AC berfungsi ga bang. Apa berfungsi nya ditempat ber-AC doang.

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago

    Kirain speaker bluetooth miniso bang 😂😂