berapa harga mesin iPhone???

Share
Embed
  • Published on Dec 19, 2018
  • Just for share Guys
    Makasih support nya
    kalau ada yang kurang silahkan tambahkan yah
    Di kolom komentar
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 243

  • aekerz2 aekerz2
    aekerz2 aekerz2 4 days ago

    Kalo menurut saya nih ya untung, Karena saya cobaiin sendiri BELI Ip6s lock iCloud. Beli mesin sendiri rakish sendiri. Apalagi yg Dlmnya masih Ori semua

  • melody x
    melody x 14 days ago

    nice info ..bro

  • irwan wesewes
    irwan wesewes 14 days ago

    Bang punya saya iphone 6s matot di bawa ke iBox katanya rusak ic nya tapi icolud nya kosong ,
    Trus mau saya ganti semua ic nya kanibalan pake iphone lock icloud bisa ngk? Apakah icloud nya tetep aman?

  • Dendi Eka Arifandi
    Dendi Eka Arifandi 28 days ago

    Yah ane udah terlanjur beli. Ini masih otw.
    Ngeri juga kalo sampe stuck itunes 😨

  • RIZKYOLSHOP STYLE Official

    Bang mau tanya nihh..sya pengguna android,hp ku rusak ..rusaknya di motherboard..hp asus zenfone max pro m1..waktu itu aku cek ke asus center ..harga motherboard nya 1.600.000 an..kira2 ada pengetahuan gak dari abang soal kendala saya tentang motherboard??? Apa tempat yg jual murah nya atw apapun bang..boleh saran nya ya makasih banyak bang🙏 ☆☆SalamSuksess☆☆

  • Denicandraw
    Denicandraw Month ago

    Kalau ganti mesin, apakah imeinya bakal beda sama yang di dusbox?

  • Guntur Saputra
    Guntur Saputra Month ago

    Bang, gua punya iphone 7s plus kacanya pecah, abis itu masuk air dan ga bisa di service lagi. Menurut lu gimana bang cara ngatasinnya? Apa harus beli mesin baru?

  • dyan heluka
    dyan heluka Month ago

    cara unlock ato bypass iphone 6s gimana

  • Al lana
    Al lana Month ago

    kalo beli di china itu berarti logicboard nya kualitasnya semacam oem gitu ya?

  • Pratama 007
    Pratama 007 Month ago

    Bang harga lcd iphone 6 brpaan bang?

  • Si Agus
    Si Agus 2 months ago +1

    Logic board iphone x berapa bang?

  • Brian M
    Brian M 2 months ago

    Hadir gagal update iphone 7plus eror fp bro

  • Ahmad Eko Saputra
    Ahmad Eko Saputra 2 months ago

    Bang buka jasa service ajadah, biar terpercaya kalo mau benerin tempat lu

  • NAYAKAZIK
    NAYAKAZIK 2 months ago

    Bang,kenapa iphone 6s+ camera depan nya goyang gitu??
    Mohon di jawab bang pls

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Bang makan bang

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Bang bikin iphone 4s pake lcd iphone 6 .trus pakai body iphone 6 kwkwkk

  • Nungky Surya
    Nungky Surya 3 months ago

    Semisal iphone kita lock icloud tp fingerprint nya bisa, trus kita beli mesin aja tanpa touch id, apa bisa gan dipasang bersama mesin baru+fingerprint bawaan?

    • Nungky Surya
      Nungky Surya 3 months ago

      Watch watch. Bisa jd bahan next video gan *ehm 😂

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      belum pernah coba😁

  • Willy Handika p
    Willy Handika p 3 months ago

    Kena pajak impor ga bg beli di china ?

  • Winnie Diana
    Winnie Diana 3 months ago

    Bg.. Izin bertanya
    Kalau kita beli logicboard dr china, apa ada yg harus di setting lg atau tinggal nyala? Seperti imei utk baca kartu sim semisalnya bg.. Terimakasih

  • anwar rahma
    anwar rahma 3 months ago

    bang klo aktifasi ip5s gagal itu kenapa ya ipnya refurbis si

  • Mushthafa Kamil
    Mushthafa Kamil 3 months ago

    tapi logic board iPhone 7 dan 7+ kenapa bisa lebih murah dari 6S / 6S+ sekalipun ya?
    tadi abis cek di aliex, iPhone 7 32GB no Touch ID cuma 1100K include ongkir sampe Indo.

  • Edo Leonardo
    Edo Leonardo 3 months ago

    Seneng saya sama chanel ini membahas nya dengan detail.. hp yg lain juga kak kalo mau

  • Mipp Ahmad
    Mipp Ahmad 3 months ago +1

    bang gw beli iphone 7 32GB distributor Pla****m, bbrpa bulan kmudian gabisa baca sim card keterangan no service terus gabisa cek imei juga..
    searching di internet kemungkinan IC Baseband nya kena jadi imei n sim gabisa, nah kira2 brpa bang harga IC baseband itu? ato bisa ambil dri IC iphone type apa aja? thanks

    • Denicandraw
      Denicandraw Month ago

      Mipp Ahmad sekarang udah bisa bro?

  • Tujuh Jaya Team
    Tujuh Jaya Team 3 months ago

    Bang HP iPhone 6 gw layarnya mati
    Itu kalo jual brp bang?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Biasa nya turun drastis di bawah 1 jt

  • Sun Gm
    Sun Gm 3 months ago

    Bang, tanya ni, kalau misal iphone 6 masuk ke laut, biasanya yang rusak mesinya atau gimana? Lebih mending beli atau gimana? Trims bang

  • rendra egi
    rendra egi 3 months ago

    kalo beli simcard doank gak bisa ya bang?

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 4 months ago

    seharga iphone baru wkwkw

  • ridan prakoso
    ridan prakoso 4 months ago

    Bang pernah denger gini,kalo iphone udah service ganti ganti IC gk bakalan awet mendingan dijual aja. Dari pada ntr ongkos lagi buat service
    Bener gak bang opini ky gitu

    • Febi. 24
      Febi. 24 4 months ago

      Iya mending jngan kalo ic nya udh pernah gnti kalo kumat bisa ribet mana mahall

  • Khairul Costa
    Khairul Costa 4 months ago

    ru-clip.com/video/v5WDDZqhn2s/video.html
    Coba tonton video itu bang, apa bner up storage cuma make sistem di pc atau laptop ?

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 4 months ago

    beli iPhone lock iCloud nggak worth it, ganti mesinpun tetap nggak worth it

  • Shesy 30
    Shesy 30 4 months ago

    Kak wort it ngak sih kalau Ip4s up ke ios 9 ?

  • Rizky Irwan Wahyu
    Rizky Irwan Wahyu 4 months ago

    Aku pernah nanya ke seller harga logic board ip 6 harganya 1.850k 😂

  • Nauf Maula 86
    Nauf Maula 86 4 months ago

    iPhone 5s ane banyak segel distributor, begitu mau restore eh error 4013. Alhasil sekarang blm sembuh dan blm bawa hp wkwk

    • Nauf Maula 86
      Nauf Maula 86 3 months ago

      +ridan prakoso udah normal gan, tanpa ganti nand😂 langsung bisa masuk menu😂

    • ridan prakoso
      ridan prakoso 4 months ago

      Nauf Maula 86 sama gan diganti nand nya skg normal

  • Terserah
    Terserah 4 months ago

    Biaya ganti casing ip7 dong bang

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 4 months ago

    Mending beli aja dah timbang ngerakit

  • Sufyan Kecil
    Sufyan Kecil 4 months ago +1

    Bang kasih tau kalau lupa iCloud bang atau biasanya hape iPhone yang lupa iCloud dijual sangat murah nah kalau kita beli iPhone lupa iCloud itu rugi atau engga bang tolong pencerahanya

  • geraldo christian
    geraldo christian 4 months ago

    kece bgt si ini, khususnya buat pemula yang mau ngotak ngatik iphone tapi gatau harganya, btw kalo misalnya beli logic board satuan ngaruh ga ya bang kalo diganti buat ip yg ori ?

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 4 months ago +2

    Bongkar² android kak bosan iphone mulu.. 😅

  • Agni Fauzullah
    Agni Fauzullah 4 months ago

    agak telat sih komennya, tpi gpp lah...
    gua baru aja beli mesin iphone 5s yg normal itu 520rb, gara2 kepincut hrga murah dri iklan yg lain jdi apes itu mesin emang icloudnya bersih cmn bermasalah tu mesin kayanya udah kena air, ngefek ke part yg lainnya kaya touch loncat2, speaker ga jalan, charging jdi ada warning "aksesori ini mungkin tidak mendukung" dll.
    rugi bandar 700an ma lcd baru, itu jga cacat lcd nya.
    cuma ngasih pengalaman aja hehe...

  • kontol jaya makmur
    kontol jaya makmur 4 months ago

    Judul lagi di closing nya apa ya plissss :" aku butuh banget sumpah

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 4 months ago

    Pengen beli tapi harus nabung dulu

  • Yeyeng Cuy
    Yeyeng Cuy 4 months ago

    Bang kamera iphone 6+ Ga bisa itu gimna benerinnya. Frezze kamera hitam doank

  • Legend Maheswara Putratama Gamerz

    Worth it beli hape baru😅
    Edit:😅

  • Pogo12 Ogop21
    Pogo12 Ogop21 4 months ago

    Bang kalo Kamera iPhone 5s kadang bisa kadang nggak Kira” rusak apa nya ya

  • Semvak 736
    Semvak 736 4 months ago

    thanks bg nambah ilmu lagi

  • Capricorn TV
    Capricorn TV 4 months ago

    Kalo finger gua off itu bisa diservis gk bang??
    -iphone 6

  • Muhammad Daud
    Muhammad Daud 4 months ago

    Lengkap🔥

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 4 months ago

    Btw mahal banget ya mending beli unit iPhone second 😂

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 4 months ago

    Betul bang kalo mau beli ke China harus banyak biar untung, kalo satuan bakal rugi. Kalo mau buat dijual belilah ke China 👍

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 4 months ago

    Wort it indonesia lah

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 4 months ago

    Mahal bat logic board nya

  • bop sagala
    bop sagala 4 months ago

    Bang tolong buat tutorial migrasi backup whatsapp dari android ke iphone. Plis bg, gw ga nemu caranya ,thx bg

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    hadir @zacksman_yt

  • Adilla Purmiahida
    Adilla Purmiahida 4 months ago

    Mother board kali

  • intan channel
    intan channel 4 months ago

    Hadir💯

  • intan channel
    intan channel 4 months ago

    Uga logic board itu ternyata Mahal, Pantesan HP nya Mahal banget

  • fahrizal syahdan
    fahrizal syahdan 4 months ago

    BIOS

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 4 months ago

    mendinh beli hp baru😂

  • ᴢʜᴇɴχ ᴏғғɪᴄɪᴀʟ

    Bikin Video dong bang dengan iPhone yang Lock iCloud di ganti Logic Boardnya itu bisa work apa nggak? Semoga Bermanfaat

  • _andhikarizky _
    _andhikarizky _ 4 months ago +2

    Gw ada iphone 6 plus 16gb lock icloud, ada logic board 128gb+finger print 3jt njir😭

    • Jiunks Prof
      Jiunks Prof 4 months ago

      Dapet iphone bekas 6s 16GB kembalian lg...hhahaa

  • Naufal Fawwazi
    Naufal Fawwazi 4 months ago

    w team🔥

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 4 months ago

    Masih di pantengin chanel ini :)

  • Anggun
    Anggun 4 months ago +1

    Haha mahal cuy mesin nya doang

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 4 months ago

    Wagila seharga sepeda gw, padahal mesin doang:(
    Ig:@rizkitams

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 4 months ago

    Kak kalo lcd iphone gantinya kayak mana kak

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 4 months ago +2

    temen gw jg gt bang, beli 6s lock iCloud lalu beli mesin baru

  • ngantuk motion
    ngantuk motion 4 months ago

    Ntaaap!!!

  • ngantuk motion
    ngantuk motion 4 months ago

    joooooos...

  • muhammad afriyanda
    muhammad afriyanda 4 months ago

    Like nya bang 😂

  • Rizky Erick Putra
    Rizky Erick Putra 4 months ago

    Dijual gak bang rakitan iphone nya

  • AGOGOY
    AGOGOY 4 months ago

    Give away apa kabar bang? Tolong di infokan lagi ke subscriber dong

  • Mas Ferry
    Mas Ferry 4 months ago

    Autoribet inimah mendingan autobeli aja trus pake langsung eksis dah di medsos 😂😂
    Btw thanks infonya bang 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 4 months ago

    Tapi bang, kalau buat tambah memory itu gimana solusinya? Selain ganti iphone 😄

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 4 months ago

    Yah kalo pandai ngerakit sih gapapa
    Kalo ke konter kan harus bayar uang ngopinya juga😂🤣

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 4 months ago

    Ww team, btw kenapa nggak ada notif di chanel ini padahal udh aktif loncengnya

  • Iman Abdi Putra Wijaya
    Iman Abdi Putra Wijaya 4 months ago +1

    Bang saya pengguna iphone 6 ...pemakaian sebelum update ios 12 masih normal nah pas update ke ios 12 sinyal saya tiba tiba mencari terus..:dan tidak ada layanan? Dah lakuin banyak hal masih ga bisa mau downgrade ke 11 lagi udh ditutup oleh pihak apple.. apakah worth it kalo saya beli mesin lock icluod terus daya pindahkan chipt saya ke mesin lock icloud tadi ? Atau ada solusi lain ? Mohon dijawab terima kasih

  • sahabat petani
    sahabat petani 4 months ago

    Hadir bang, info yang bermanfaat 👍👍👍

  • Apin
    Apin 4 months ago +1

    Gabung ke grup fb "Forum iPhone Indonesia" disitu ada kok yg jual kanibalan, fullset, dll

  • Gabriel Kimiawan
    Gabriel Kimiawan 4 months ago

    Bang kalo ganti prosesor atau ram in dan eks bisa ngak

  • Gigih Satria Aji
    Gigih Satria Aji 4 months ago

    Mantab

  • Gaansky
    Gaansky 4 months ago

    Bang videonya bikin rasio 18:9 dong bang

  • Kntoru Desu
    Kntoru Desu 4 months ago

    Bang ganti ic khususnya ic signal kok mahal bener ya padahal harga ic di pasaran ga sampe 100rb, sedangkan biaya pasangnya sampe 800-1jt. Kok bisa semahal itu gimana ya?

  • Yudha Kurniawan
    Yudha Kurniawan 4 months ago

    Bang bahas cara ngatasin iPhone kejebak di headphone mode dong.

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 4 months ago

    Ribet ya bang kalo perorangan mau rakit sendiri 😁

  • Akbar Yulindo
    Akbar Yulindo 4 months ago

    Bg tes water resisant iphone ps store

  • Rafi Prianda
    Rafi Prianda 4 months ago

    Mending nyari seken di bjb aja kalo mau ambil mesinnya, rata2 jual di bawah 1 jt sih

  • Lazyboyz
    Lazyboyz 4 months ago

    klo iphone stuck itunes gara gara gagal update gimana tuh bang? udeh coba direstore tapi ttp stuck itunes

  • Bambang Permadi
    Bambang Permadi 4 months ago

    Bang kalo service ic sound iphone berapa ya biayanya?

  • Suparmi Rahmat
    Suparmi Rahmat 4 months ago

    👍

  • HADI-RR
    HADI-RR 4 months ago

    Alhamdulilah terbayarkan penasaran selama ini dengan video ini

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan 4 months ago

    Bang saya ada old iphone 6 plus ga bisa sentuh layar, layar not respond klo di sentuh terus ada blank di bagian atas kira2 itu rusak apamya yah

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 4 months ago

    pengen hpnya aja dah

  • Ardha Maliki
    Ardha Maliki 4 months ago

    Ane ngerakit 500rb iphone 5s pertama beli iphone 5s icloud terus ganti mesin, ane cari di tokopedia ada seller yang jual logic board dengan harga sekitar 100rb minus mati total tapi icloud aman nah ane beli lalu pas ane check di service san ternyata cuman ic chager nya ya untung si kalo ane

  • wisnuparijata
    wisnuparijata 4 months ago

    Bang w buat video kaya gini boleh? Gw terinspirasi aja liat video ini

  • Muhammad Rizki Najami
    Muhammad Rizki Najami 4 months ago

    Om, tolong dong review tentang home button iphone resmi sama iphone ex inter, kenapa yg resmi kalo dtekan suaranya sangat lembur hampir ga ad suaranya, beda sama yg ex inter suara kedengaran saat home button ditekan 😂

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 4 months ago

    Bang mendingan ganti mesin handphone yang baru apa mending beli handphone baru bang?

  • Julian Mustofa
    Julian Mustofa 4 months ago

    nggak worth it sih mnurut saya.. karna logikanya logic board yg dijual udah pasti pernah perbaikan chip2nya.. ya untung2an sih perbaikannya di chip yg ngga bgitu vital..
    kalau beli iphone lock icloud sih mnding dipakai untuk diambil spare partnya jika iphone kita yg lain rusak smisal lcdnya dll.
    tapi pastikan hardare iphone lock icloudnya masih ori ya..
    itu bakal lbih mnguntungkan daripada beli iphone lock icloud untuk diganti mesinnya.. karna mesin yg kita beli bakal kurang menjajikan kualitasnya

  • M Syaifun Nasir
    M Syaifun Nasir 4 months ago

    Bang bisa gk mesin honda supra di pasang di i Phone

  • Ridho Official
    Ridho Official 4 months ago +1

    Udh beli baru ae , tinggal beli langsung pakek gak usah ribet