berapa harga mesin iPhone???

Share
Embed
  • Published on Dec 19, 2018
  • Just for share Guys
    Makasih support nya
    kalau ada yang kurang silahkan tambahkan yah
    Di kolom komentar
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 283

  • Revanda Jason
    Revanda Jason Day ago

    Gw baru umur 14 tahun dah berani nge bongkar iPhone 5s sampe berantakan🤣🤣 bahkan iPhone 6 punya emak gw, gw yang ganti batrenya waktu itu

  • Kikko281
    Kikko281 5 days ago

    bang situs alibaba ada dua ni yang m.alibaba.com atau alibaba.com aja

  • M. Arifin
    M. Arifin 8 days ago

    Makasih om infonya.setelah diteliti memang lbh murah beli udh jd iphone'y.ya walau iphone distributor sih.

  • M. Arifin
    M. Arifin 8 days ago

    Chenelnya keren bgt.
    Cuma sayang yg komen jarang ada yg dibales.
    Pdhl mrk itu komen bertanya pasti berharap bgt bgt dibales.🙏

    • M. Arifin
      M. Arifin 8 days ago

      @Watch watch. Iyaa.mantapp bang.biar pd betah nongkrong dimari.
      Ganti mesin iphone apakah jaminan iclud msh kosong atau sudah unlock iclud bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 days ago

      di bales kok,,
      tapi memang banyak aktivitas diluar jadi di balas se sempat nya 😂

  • ptrn 23
    ptrn 23 12 days ago

    Kalo mesin iwatch s3 ada yg jual gak?

  • catonpgstoe id
    catonpgstoe id Month ago

    Di ali expres iphone 7plus 32gb non touch id 1jutaan doang free ongkir 45hari

  • Rania official
    Rania official Month ago

    bang , yang di you tube biasanya ada yg cara buka icloud itu beneran ga sih?

  • Mirna Hayniyati
    Mirna Hayniyati Month ago

    Klok yg cuma 230 ribu bisa gk y di pake...kadang ada yg muncul....di iklan2 yg lewat

  • Nur jaman
    Nur jaman Month ago

    Bang Misalkan Gw Beli Iphone 7+ Lock Icloud Yang Harganya Kisaran -±1.5 Terus Gw Beli Mesinnya Yang Clean 800 (Di Aliexpress) Tanpa Fingerprint/Tombol Home. Kesimpulannya, Itu Worth It Ngga Si? Makasih

    • Deva Alfarizi
      Deva Alfarizi Month ago

      liat barangnya dulu, kalau semuanya emg normal ya worthit

  • Hardley Viscara
    Hardley Viscara Month ago +2

    Steve jobs secara tidak langsung, mengajarkan kita untuk tidak mencuri barang milik orang lain.

  • siddiq Alfiqri
    siddiq Alfiqri Month ago

    nah gini niihhh sukak kali dehhh detile :D

  • musakiocsgo
    musakiocsgo 3 months ago

    bang gue ad ip 6+ 128 gb lock icloud dikasih wkkw pgn gw benerin ganti mesin worth it ga? mending jasa unlock / ganti mesin? kl lo bs ganti mesin w kirim ke lo bang ahahha

  • Arya Duta
    Arya Duta 3 months ago +1

    Bang kalo iPhone 6 lock icould di ganti mesin iPhone 5 bisa apa nggak

  • Panjilaras8
    Panjilaras8 3 months ago

    bang pake kamera apa buat ngerecordnya

  • Achmad _khamdani
    Achmad _khamdani 4 months ago

    Bang. Di tahun 2019 buat skali bongkar hp Iphone ps.store

  • Randa Network
    Randa Network 4 months ago

    DICARI IPHONE MINUSSSS SILAHKAN KOMEN

  • bantara kridha
    bantara kridha 4 months ago

    Punya saya gagal aktivasi gimna cara memperbaikinya ya mas?

  • Tb Khairul
    Tb Khairul 4 months ago

    Bang kalau stak di itunes gara gara gagal update bisa di benerin ga?

  • Ferri Pujianto
    Ferri Pujianto 5 months ago

    Bang beli rakitan gitu dimana

  • Raian Kun
    Raian Kun 5 months ago

    Cara bypassny gmn bang

  • Yogi HD
    Yogi HD 5 months ago

    Suaranya Mirip TnM

  • Gilang Pratama
    Gilang Pratama 5 months ago

    Bang, gua ada iphone 6 biasa. Matot, udh ngecek kena logic boardnya kayanya. Ini i phone udh di kasih krn yang punya udh nyerah. Rencana mau beli logic board yang 6s trus di perbaiki gimana bg?

    • Cahyo Wisnu
      Cahyo Wisnu 5 months ago

      Beda bang dudukannya IP 6 dan 6s jelas beda di housingnya

  • Fahri Al'Barkah
    Fahri Al'Barkah 5 months ago +4

    Bang, misalkan kita punya iphone 16gb ganti mesin jd 64gb. Apa bisa?

  • Jefri Talonggoe
    Jefri Talonggoe 6 months ago

    Misalnyaa ip 5 tpi dipasangin sama mesinnya ip 7 bisa ga bang? Wkwkkwkw

  • Riksi Dumai
    Riksi Dumai 6 months ago

    Pendeskripsian nya bagus lengkap

  • jordy tj
    jordy tj 6 months ago

    iphone 6s plus saya kecebur air kira kira betulinya gimana yah gan?

  • aekerz2 aekerz2
    aekerz2 aekerz2 6 months ago

    Kalo menurut saya nih ya untung, Karena saya cobaiin sendiri BELI Ip6s lock iCloud. Beli mesin sendiri rakish sendiri. Apalagi yg Dlmnya masih Ori semua

  • melody x
    melody x 7 months ago

    nice info ..bro

  • irwan wesewes
    irwan wesewes 7 months ago

    Bang punya saya iphone 6s matot di bawa ke iBox katanya rusak ic nya tapi icolud nya kosong ,
    Trus mau saya ganti semua ic nya kanibalan pake iphone lock icloud bisa ngk? Apakah icloud nya tetep aman?

  • Dendi Eka Arifandi
    Dendi Eka Arifandi 7 months ago

    Yah ane udah terlanjur beli. Ini masih otw.
    Ngeri juga kalo sampe stuck itunes 😨

  • FANNY TROLLOLOL INDONESIA

    Bang mau tanya nihh..sya pengguna android,hp ku rusak ..rusaknya di motherboard..hp asus zenfone max pro m1..waktu itu aku cek ke asus center ..harga motherboard nya 1.600.000 an..kira2 ada pengetahuan gak dari abang soal kendala saya tentang motherboard??? Apa tempat yg jual murah nya atw apapun bang..boleh saran nya ya makasih banyak bang🙏 ☆☆SalamSuksess☆☆

  • Deni candra wijayanto 1742620009

    Kalau ganti mesin, apakah imeinya bakal beda sama yang di dusbox?

  • Guntur Saputra
    Guntur Saputra 8 months ago

    Bang, gua punya iphone 7s plus kacanya pecah, abis itu masuk air dan ga bisa di service lagi. Menurut lu gimana bang cara ngatasinnya? Apa harus beli mesin baru?

  • dyan heluka
    dyan heluka 8 months ago

    cara unlock ato bypass iphone 6s gimana

  • Al lana
    Al lana 8 months ago

    kalo beli di china itu berarti logicboard nya kualitasnya semacam oem gitu ya?

  • Pratama 007
    Pratama 007 8 months ago

    Bang harga lcd iphone 6 brpaan bang?

  • Si Agus
    Si Agus 9 months ago +1

    Logic board iphone x berapa bang?

  • B M
    B M 9 months ago

    Hadir gagal update iphone 7plus eror fp bro

  • Ahmad Eko Saputra
    Ahmad Eko Saputra 9 months ago

    Bang buka jasa service ajadah, biar terpercaya kalo mau benerin tempat lu

  • NAYAKAZIK
    NAYAKAZIK 9 months ago

    Bang,kenapa iphone 6s+ camera depan nya goyang gitu??
    Mohon di jawab bang pls

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 9 months ago

    Bang makan bang

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 9 months ago

    Bang bikin iphone 4s pake lcd iphone 6 .trus pakai body iphone 6 kwkwkk

  • Nungky Surya
    Nungky Surya 9 months ago

    Semisal iphone kita lock icloud tp fingerprint nya bisa, trus kita beli mesin aja tanpa touch id, apa bisa gan dipasang bersama mesin baru+fingerprint bawaan?

    • Nungky Surya
      Nungky Surya 9 months ago

      Watch watch. Bisa jd bahan next video gan *ehm 😂

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago

      belum pernah coba😁

  • Willy Handika p
    Willy Handika p 9 months ago

    Kena pajak impor ga bg beli di china ?

  • Winnie Diana
    Winnie Diana 10 months ago

    Bg.. Izin bertanya
    Kalau kita beli logicboard dr china, apa ada yg harus di setting lg atau tinggal nyala? Seperti imei utk baca kartu sim semisalnya bg.. Terimakasih

  • anwar rahma
    anwar rahma 10 months ago

    bang klo aktifasi ip5s gagal itu kenapa ya ipnya refurbis si

  • Mushthafa Kamil
    Mushthafa Kamil 10 months ago +1

    tapi logic board iPhone 7 dan 7+ kenapa bisa lebih murah dari 6S / 6S+ sekalipun ya?
    tadi abis cek di aliex, iPhone 7 32GB no Touch ID cuma 1100K include ongkir sampe Indo.

  • Edo Leonardo
    Edo Leonardo 10 months ago

    Seneng saya sama chanel ini membahas nya dengan detail.. hp yg lain juga kak kalo mau

  • Mipp Ahmad
    Mipp Ahmad 10 months ago +1

    bang gw beli iphone 7 32GB distributor Pla****m, bbrpa bulan kmudian gabisa baca sim card keterangan no service terus gabisa cek imei juga..
    searching di internet kemungkinan IC Baseband nya kena jadi imei n sim gabisa, nah kira2 brpa bang harga IC baseband itu? ato bisa ambil dri IC iphone type apa aja? thanks

  • Tujuh Jaya Team
    Tujuh Jaya Team 10 months ago

    Bang HP iPhone 6 gw layarnya mati
    Itu kalo jual brp bang?

  • Sun Gm
    Sun Gm 10 months ago

    Bang, tanya ni, kalau misal iphone 6 masuk ke laut, biasanya yang rusak mesinya atau gimana? Lebih mending beli atau gimana? Trims bang

  • rendra egi
    rendra egi 10 months ago

    kalo beli simcard doank gak bisa ya bang?

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 10 months ago

    seharga iphone baru wkwkw

  • ridan prakoso
    ridan prakoso 10 months ago

    Bang pernah denger gini,kalo iphone udah service ganti ganti IC gk bakalan awet mendingan dijual aja. Dari pada ntr ongkos lagi buat service
    Bener gak bang opini ky gitu

    • Febi. 24
      Febi. 24 10 months ago

      Iya mending jngan kalo ic nya udh pernah gnti kalo kumat bisa ribet mana mahall

  • Khairul Costa
    Khairul Costa 10 months ago

    ru-clip.com/video/v5WDDZqhn2s/video.html
    Coba tonton video itu bang, apa bner up storage cuma make sistem di pc atau laptop ?

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 10 months ago

    beli iPhone lock iCloud nggak worth it, ganti mesinpun tetap nggak worth it

  • Shesy
    Shesy 10 months ago

    Kak wort it ngak sih kalau Ip4s up ke ios 9 ?

  • Rizky Irwan Wahyu
    Rizky Irwan Wahyu 10 months ago

    Aku pernah nanya ke seller harga logic board ip 6 harganya 1.850k 😂

  • Nauf Maula
    Nauf Maula 10 months ago

    iPhone 5s ane banyak segel distributor, begitu mau restore eh error 4013. Alhasil sekarang blm sembuh dan blm bawa hp wkwk

    • Nauf Maula
      Nauf Maula 10 months ago

      @ridan prakoso udah normal gan, tanpa ganti nand😂 langsung bisa masuk menu😂

    • ridan prakoso
      ridan prakoso 10 months ago

      Nauf Maula 86 sama gan diganti nand nya skg normal

  • Terserah
    Terserah 10 months ago

    Biaya ganti casing ip7 dong bang