Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 11.11.2018

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 21

  • Petrovich Petrovich
    Petrovich Petrovich 3 месяца назад +1

    Кто внушил Трюхану, что он и есть Украина

  • ANDRES 71
    ANDRES 71 3 месяца назад

    Кадмий как удав Как!

  • Анатолий Волков
    Анатолий Волков 3 месяца назад

    Не трогайте Трюхана , он очень хорошо работает языком . Особенно когда выплюнет дерьмо. Он просто зарабатывает деньги. Если он замолчит ему дома отрежут язык . Эти как их радикалы . Проще НАЦЫКИ . Ему всё равно не избежать экзекуции . Кто много болтает , тот и виновен . Ему свои не простят не удачи , нужен виновник . Это Трюхан . Каждая революция пожирает своих детей. Майдан революция достоинства , ждите всем будет с полна по достоинству. Зима на носу.

  • Евгений Моисеев
    Евгений Моисеев 3 месяца назад

    Вы опубликуйте сколько этот мордатый заработал в России.

  • юрий хахуташвили
    юрий хахуташвили 3 месяца назад +3

    Я, может, лезу не в своё дело, но переливанию из пустого в порожнее, жирную точку поставил Я.Кедми. Его мысль заключается в том, что Европа, в нарушении всех законов, поставила во главе Украины хунту. Но одно не учла, что украинский народ, это те же русские. Да, их можно рассорить между собой и это видно по красным и белым, но код, заложенный в народе сломать нельзя. Братья в одной семь бывает что дерутся, но есть Православие, единый менталите́т, как невидимая скрепа людей одного народа, а это вытравить невозможно, судя по русским живущим на чужбине.Время, похоже на горизонт, бежишь к нему и вроде время есть всё осмыслить, но жизнь так коротка, что воспроизвести задуманное времени не хватает, как и добежать до горизонта. На Украине народ обман уже осмыслил, да и свержение тирании уже начинается. И крик души ссыльного поэта-декабриста А.И. Одоевского :-"Наш скорбный труд не пропадет:
    Из искры возгорится пламя,
    И просвещенный наш народ

    Сберется под святое знамя!."- И сейчас он на Украине весьма актуален. Тысячелетия прошли, а Европа как была соткана из маленьких лоскутов, так и осталась, а Россия как была самым большим государством, так и будет. Много конечно было перипетий на Руси, но Россия как птица Феникс, имеет способность возрождаться. Западный мир уверен, что вновь обманет и ввергнет Россию в новую войну , пытаясь братьев стравить меж собой. Рушит Православие и все соответствующие каноны, но Русские не похожи на Западный мир, они на Россию смотрят в соответствии со своими ценностями и менталитетом. Но Ф.И. Тю́тчев , уже давно мир предупредил:-" Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать -
    В Россию можно только верить. Но Западу этого не понять и все их усилия, это вечный бой добра и зла. Потому как одни хотят жить по средствами и радоваться жизни, а другим всегда и всего мало, да и чтобы всё им прислуживали. Велики Рим и ему подобные, как раз из за этого и исчезли где-то в историческом прошлом, оставив о себе нехорошие воспоминания. Юрий Хахуташвили.

  • Сергей Гаманенко
    Сергей Гаманенко 3 месяца назад

    Люди не смотрите пропаганду общайтесь между собой а всех этих путиных порошенков киселевых соловьевых надо на не обитаемый остров пускай там чирикают

    • Анатолий Волков
      Анатолий Волков 3 месяца назад

      Хорошо вещаешь . Без власти будет анархия.Что кто хапнул то моё. Ты сам этого хочешь ?

  • Demion Lianhel
    Demion Lianhel 3 месяца назад +1

    Жидовский базар.Дожились.

  • Саня Бармалейкин
    Саня Бармалейкин 3 месяца назад +1

    Два дибила

  • Хозяин Хозяин
    Хозяин Хозяин 3 месяца назад

    Жыды развязали войну

  • Нина Король
    Нина Король 3 месяца назад +5

    КЕДМИ ПРОСТО-УМНИЧКА!!!

  • Porto Odessa
    Porto Odessa 3 месяца назад +4

    Таких холуев,типа трюю-хана, надо на диету сажать. (день-лёт,день-пролет).Он за сало дьявола оправдает.

  • Любовь Крапцова
    Любовь Крапцова 3 месяца назад +4

    кого интересует мнение какого-то там Коэна?

  • саша треплевс
    саша треплевс 3 месяца назад +1

    мысли вслух-Все Евро страны потеряли в территориях и Россия тоже-теперь Европа единое целое но в едином целом нет самостоятельности и вот когда Россия возвращает(КРЫМ)у многих евро странах задается вопрос(а мы что-а мы где-где наши амбиции-где наш Наполеон-где наш Гитлер итд и вот под этим прессингом мне так кажется евро и может разбежаться -каждый захочет самостоятельно решать свои проблемы и амбиции воплощать-то-есть старт уже дан(КРЫМ)и фальтстарт (Югославия) ну вот США это вообще отдельная история-выращенная Евро странами как кошелек и банк на новом материке -отнятая территория у коренного народа(ИНДЕЙЦЫ и т д)теперь сама диктует всем и в том числе ЕВРОПЕ свои условия ...Такая Европа состоящая из амбициозных стран(ФРАНЦИЯ(Наполеон)-Германия(Гитлер)-Швеция и т д не может быть единым государством(может но только -экономически)+проблемы с беженцами + многое другое.....Да еще---Россия не Европа-так же как и Турция и нам не надо стремиться в Европу -мы Евразия а Турция и без Европы сильное и великое(со своей историей государство)дааа тут же и Украина-но тут все просто и печально-как это не обидно наши братья так и будут метаться между блоками(что само по себе говорит о несамостоятельности)теряя при этом все больше и больше территории(от революции к революции)хотелось-бы сказать что вам надо быть самостоятельными - но ваше счастья с нами и в победах и в поражениях- а Китай просто смотрит и выжидает....вот такие мысли...конечно-же я могу быть не точен и не прав -но это мое мнение............как это так РОССИЯ вернула себе КРЫМ а мы где-а нам что(именно такие мысли у всех Евро))

  • Банзай Замир
    Банзай Замир 3 месяца назад +1

    Меркель," по моему мнению",не куда не уйдёт,ее заставят остаться,именно заставят, расхлёбывать весь бардак с беженцами и переломом экономики, восстановление взаимоотношений всех Европейских стран,особенно с Россией,потока не хватет,уж больно много потеряли корпорации нефтяной и газовой промышленности! Госпожа Меркель,будет плясать под их дудку! Возможно я ошибаюсь.... просто так соскочить ей не дадут!

  • Имя рек
    Имя рек 3 месяца назад +4

    Тяжело идти против рожна хохлоиудам!

  • Ольга Чирич
    Ольга Чирич 3 месяца назад +9

    Трюхан -подонок

  • илья жуков
    илья жуков 3 месяца назад

    Glavnim stanet tot kto pohlopaet po popke !!! :)

  • Сергей Воля
    Сергей Воля 3 месяца назад +14

    Трюхан дибил зачем его звать это тварь бесхребетная мразь

    • муня эльф
      муня эльф 3 месяца назад

      Не трюхан а ТРУСИРАН и место его около ПАРАШИ.енко

    • Семьдесят Утренний
      Семьдесят Утренний 3 месяца назад

      Трюхан молодец, работает и зарабатывает деньги, причем большие. А ты лошара, только телевизор смотришь. Я не хохол, если что, живу в Сибири