Большой новый проект: начинаем войну за вашу зарплату

Share
Embed
  • Published on Jan 24, 2019
  • union.navalny.com/
    Проверьте, платят ли вам столько, сколько должны по закону.
    Новый масштабный проект Фонда борьбы с коррупцией: начинаем большую войну за рост вашей зарплаты.
    Первый шаг: добиваемся, чтобы бюджетникам платили в соответствии с «майскими указами» - главным предвыборным обещанием Путина.
    Если платят меньше - мы будем за вас бороться юридическими, политическими и информационными методами. Так, как это должен делать настоящий профсоюз.
    Нам нужна ваша помощь, чтобы доставить этот ролик и этот сайт - union.navalny.com/ - до врача, медсестры, учителя, научного сотрудника и любого другого "бюджетника" нужной категории.
    Пусть проверят, платят им сколько должны или обманывают. А если обманывают - пусть пишут нам.
    Блог Алексея Навального navalny.com/
    Инстаграм Алексея Навального - navalny
    Фейсбук - navalny/
    Вконтакте - navalny
    Официальный фандрайзинговый магазин - shop.navalny.com/
    Канал «Жить в России» - ru-clip.com/channel/UCdfWIGZ_xA8QgOJGdBABCtA

Comments • 38 392

  • Алексей Навальный

    Спасибо всем, кто поддержит и пока такая просьба: если вы сами бюджетник или у вас такой знакомый/родственник. Проверьте зарплату здесь union.navalny.com/ и напишите в комментариях по такому образцу: Екатеринбург, врач. Зарплата такая-то, меньше (ну или больше), чем положено. Мы все внимательно изучим и соберем эту статистику.

    • Ivana Ivanova
      Ivana Ivanova 21 day ago

      Алексей Навальный 🙏🏻

    • Полина Проничкина
      Полина Проничкина 23 days ago

      Моя мама работает учителем в колледже, за 15 000 р.
      Работает уже лет 15-16
      Ярославская обл.

    • Xawok McGonal
      Xawok McGonal Month ago

      Qq

    • Ирина Беспалова
      Ирина Беспалова Month ago

      Младший воспитатель,детский сад,оклад 10433+доплата до МРОТ = 10594,Стимулирующий фонд+2-5 тыс.руб и - 13%
      До 20 000 люди добирают работая по совместительству ещё кем то....завхоз,уборщица....
      Зарплата собирается по копеечке....а потом бах!!вычет 13%
      И получаешь 18000.
      Поэтому младший персонал в садах в основном пенсионеры,или кому немного осталось до пенсии и никуда не берут(иногда по состоянию здоровья)А ведь это труд
      Физически тяжёлый,если выполнять его добросовестно...
      Вот и подумайте,кто страдает от «недовыполненных обязанностей»
      Наши с вами дети!!!
      Наши дети ходят по грязным полам,спят на постельном белье,которое давно не меняли,едят из плохо вымытых тарелок...
      Такого бы не было,если этот труд оплачивался достойно и пенсионерам не приходилось работать,т.к. пенсия начисляется нищенская...на неё не прожить!!
      А если ты ещё и лекарства должен покупать ежемесячно- тогда нужно выбирать- либо есть,либо пить лекарства...
      Страшно жить в такой стране,и стыдно!!!!

    • Иван Иванов
      Иван Иванов 2 months ago

      Оля к , ты у называй, у кого ты хочешь чтобы он провел расследование своих делишек, конкретно фммилию ??? Давай !

  • vetergor 1
    vetergor 1 4 days ago

    Революция нужна

  • Валера 1 1
    Валера 1 1 7 days ago

    давно не интересуюсь политикой, на выборы не хожу и телевизор не смотрю. Не так давно узнал что есть такие люди, как Вы, хочу сказать вам спасибо и надеюсь в будущем мои дети будут жить в прекрасной России будущего благодаря вам всем. Кстати детей так и нет, а мне 30 уже, а нет их потому что я не хочу , чтобы мои дети так же жили ,как и я все 30 лет . если отобрать все имущество у них и инвестировать правильно, то через несколько лет моя Родина будет процветать, а это надо делать , как делают во многих странах с наркоторговцами.

  • Ян Атом
    Ян Атом 13 days ago +1

    Леха убери эти кинетомаграфичные вставки, это очень глупо, можешь мне поверить

  • Андрей Михайловский

    Здравстуйте. Сам с РБ , работал неофициально, за май не заплатили . Остался пропуск с объекта, есть есть распечатка звонков с начальством . Можно заказать распечатку смс. Говорят что могут помочь, за 150 000 . типо дело выигрышное. Многим они меня смущают в этом деле, да и денег таких нет. Вы можете помочь в составлении документов в суд, налоговую , прокуратуру... ??? Спасибо!

  • DAR'Я
    DAR'Я 25 days ago

    ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

  • rassvet
    rassvet 25 days ago

    Когда введут почасовую зарплату - это основа нормальной зарплаты?

  • A A
    A A 27 days ago

    Я врач общей практики, работаю в поликлинике в Москве, стаж работы 7лет, получаю около 100тыс., включая все выходные и доп.часы, а на Вашем сайте написано, что з/п должна быть не менее 167тыс.написала жалобу, надеюсь на Вашу помощь.

  • виктор гладков

    живу в Оренбургской области и здесь у нас многие ездят в Москву на заработки т.к. у нас работы почти нет и мы ездим за 25-30 тыс.работать в Москву. чтобы привезти семье 15 тыс.т.к.дорога и.т.д. вот так мы здесь живем.

  • Vladimir Bikbulatov

    Выигрышная тема! Кто-то умный у Навального в штате есть

  • Н М
    Н М Month ago

    У меня мама поваром в деревне работает (Саратовская область) 3,6 тыс авансом, 7,2 зарплата

  • Мазепова Наталья

    Алексей, здравствуйте! При новой народной власти,если удасться в ближайшее время избавиться от настоящей, я мечтаю видеть Вас на посту высшего Правоохранителя. А мы Вам поможем. Дай Бог здоровья Вам и всем вашим соратникам!

  • Галина Сухарева

    Так может уважаемый Алексей и граждане не Путин идро виноваты, что мы в дерьме живем, а мы сами?

  • Шико В
    Шико В Month ago

    Походу ребята схема Навального сработала ! По телеку видел что тут и там врачи начали поднимать кипишь и кое кому начали поднимать зарплату ! Послал ссылку знакомой училке.!

  • Олег Иванович

    Вот молодец Алексей.

  • Елена Мирошникова

    Кланированый Путин читает по листочку!Отними листок и он овощ,не знает ни чего!

  • Adekvatный CHел

    Кто то сильно любит мемы от Рик и Морти!

  • Котики Шахматисты

    Долой Царя !!!

  • hopp-iwnl-
    hopp-iwnl- Month ago +1

    Навальный, привет!!!!!!! В республике Бурятия, гор. Улан-Удэ, республиканская больница имени Семашко, моя мама получает около 30000 тысяч, Но, чтобы заработать эти деньги она работает каждый день с пн по пт+ каждую неделю нужно брать ночное дежурство. Средняя зарплата в Бурятии на март 2019 года 42000. Как быть с переработками? Она говорит, если не брать ночные дежурства то вообще зарплата будет 22000-25000

  • Doktor Ivanov
    Doktor Ivanov Month ago

    Дай БОГ тебе Алексей здоровья и счастье и Обязательно Победы .

  • Иван Иванов

    Почему я вижу это только сейчас??..

  • Святая Инквизиция АХИЛЛЕС ШУЛДАНСКИЙ

    все сожрали чиновники там даже думать не надо в России терроризм был придуман против чинуш, все воровство, ,кражи, грабежи, мошенничество,насилие ,педофилия ,взятки ,коррупция, чем больше их сократят тем меньше преступлений одну треть бюджета сжирают больше чем ,на оборону, медицину и образование вмести взятые общественикам и обществу тяжело будет победить чиновников церковь оделена от государства

  • Mlsha Urall
    Mlsha Urall Month ago

    Молодец Алексей это очень правильный ход ,т.к эти ненасытные Путинские друзья они просто не могут остановиться воровать поэтому народ все больше и беднее с каждым годом и нет никакой управы все куплены начиная от мелких чиновников до министров, правительства и презедента и не только бюджетники страдают но и простые рабочие на стройках заводах фабриках и ТД ,все владельцы предприятий выжимают все соки из народа. Следственные органы суды пока сидят Быстрыкин, Чайка,Патрушев сидят богатеют, ихние дети занимают большие руководящие должности.Это похлеще итальянской мафии.

  • Павлина Отставнова

    Я очень хочу вернуть своё достоинство, сою зарплату, свою пенсию, свою честь. Я добросовестно работала, расти ла детей, училась без отрыва производства, а в настоящее время ни с кого не спросить, прихватизировали все квартиры, все орган зации, скуп ли наши ваучеры, украли у нас все, работу, пенсии честь и совесть и достойно жить, позор. Урал, Челябинская область, г снежинск, ул. Дзержинского д. 35,кв75.

  • Павлина Отставнова

    А как быть. Алексей, что я уже на пенсии, и конечно работала в сфере бюджетной системы, если я пошла на пенсию в2235руб10коп. Работала в сфере орс, торговая система с1968года по1993год, сократили, с ребёнком в возрасте 3года,и посуду не восстановили, прошла реорганизация предприятия, сколько было слез, с образованием, но власти поступили постыдно, перестроичный период. И представляете что за иммидж дальнейший, как я выжила с больным ребёнком на тот период, уму непостижимо. Дальше лбом прошибала нашу систему, снова училась, уже в преклонные годы поступила в университет. М. П. Г. У, но здесь прессовпли, не выдавали диплом, по причине, чтонеуплачены деньги за учёбу, я с маленьким ребёнком училась, работала, и сама на тот период платила за учёбу, деньги были выделены администрацией, но деректор школы упорство вал и не давал ходу, а за тем в дальнейшем был уволен, трудная история, можно книгу написать, но факт тот, что я работала и хотела, а прессовала, что я обратилась в суд, в нашей системе, и как это я смогла сделать, а давайте её попрессуем эту женщину, чтоб она забыла как за правоту стоять. Пришлась выехать в челябинск обл, город, где я проработала в сфере социальной, но тоже на низких ставках, хотя у меня 2 высших образования, одно торговое, а др. Психологопедагогическое. В настоящее время хочется поднять всю эту несправедливость на каком основании мне такую пенсию начисляли не взяли стаж с 1968года и по 2016год я включительно работала, пока не заболела. Взяли педагогический стаж за 8лет,а что я была в системе торговли и имела тоже образование и проработала с1968 по1993год, пока не сократили, не взяли ни зароботок, ни стаж. Одной мне не справиться конечно, да и система у нас города закрытая, чтоб кричать ивыть как волку о своих правах. Алексей помогите, если сможете, храни вас господь и вашу семью.

  • Монтана Кейл

    Канеш прекрасно что за бюджетников думают и помнят, но печально что не за всех. Есть централизованные бухгалтерии, которые обслуживают и работников культуры и здравоохранения соответственно. Так вот мы не относимся с специалистам, как ни странно и повышения зп это не про нас. Вот и приходится за копейки (17000₽) работать и не вякать. Потому что выбора нет. Работать негде. А у нас дети и семьи. Почему за нас забыли? Мы есть. Мы в краснодарском крае.

  • Валерий Макаров

    Кремлепуты должны ответить за свои преступления !

  • Илья Фомичев

    Просто лайк и комент

  • Илья Фомичев

    Вы молодец, хорошая идея для народа, посмотрим что будет

  • Игорь Одесский

    Навальный Вперёд!!!!

  • Дмитрий М
    Дмитрий М Month ago

    Как всегда, атлищнамана

  • Kristina Premudraya

    Я бы на месте Путина ,чтоб сохранить место,взяла бы все советы Навального и начала бы их воспроизводить. Действительно,лет через 10-15 страна выйдет на новый уровень,деньги будут уже сами приходить от народа,при чем от счастливого народа)

  • Kristina Premudraya

    Всё,кремле боты устали))

  • Toma Fenty
    Toma Fenty Month ago

    Стараюсь максимально распространить информацию!!!

  • Toma Fenty
    Toma Fenty Month ago

    Как же я хочу, чтобы Вы стали президентом! Удачи Вам и всей команде в вашем деле!

  • Toma Fenty
    Toma Fenty Month ago

    Огромное спасибо за проделанную работу!

  • Зиз Шавершян

    Надеюсь кто занимается воровством будет вечно гореть в муках на медленном огне 👿 Путина снесите с власти, нельзя человека оставлять у власти столько лет, мафия, выгораживающяя своего папу Карло, не голосуйте за него, марионетки 😠

  • КОРНЕЙ ТАРАСОВ ПЕРЕДОЗИРОВКА

    Видео в начале угар

  • Валерия Богданова

    Народ должен выходить из состояния "выученная беспомощность"

  • Тимур Кузьмин

    Алексей, поддерживаю, надеюсь увидеть вашу фамилию, в бюллетене на президентских выборах. Респект и уважение, мой голос за вас!

  • Вагни Сван
    Вагни Сван Month ago +1

    Этот чуть длинный, крупный, массивный, многословный комментарий нужен, необходим и используется для того, чтобы продвинуть это и другие видео Н*вального). Можете поставить лайк, будто здесь что-то осмысленное, очень важное и правильное. К чёрту единоросов, не знающих чувства стыда.

  • pavel caraman
    pavel caraman 2 months ago

    Профсоюзы - объединение трудящихся, в неорганизованные страны (не скажу капиталистические и др.), за свои права на Труд и жизнь (не скажу гражданские, с правами выбора представителей во власть - фикция).
    В организованном обществе, профсоюзы не нужны - права людей обеспечены законами и выборными представителями местных администраций. В Союзе о были при диктатуре номенклатуре КПСС, несмотря на организованное структурно общество - это надо же так: всем управлять (и по Конституции) ни за что не отвечать. Замечания Навального верны, ныне они прокручивают профсоюзную собственность-общенародную, прислуживая "властям", антинародным. см ниже

  • HARD anduro
    HARD anduro 2 months ago +1

    Кто отправил ставьте лайк!

  • Sam Boroda
    Sam Boroda 2 months ago

    Так это много таких проектов можно сделать, по расселению ветхого жилья например!

  • Варвара Андреевна

    Это действительно большой проект! Спасибо Алексей!👏
    Донесу каждому🙌

  • Манон Мурадян

    Алексей, спасибо вам!

  • Maris Salson
    Maris Salson 2 months ago

    Нужна революция! И для этого нужно много денег.

  • Happy Sunny Day
    Happy Sunny Day 2 months ago

    Ручонками никчемными размахался тунеядец-Навальный!!!!

  • Acer Tvicer
    Acer Tvicer 2 months ago

    Супер, а вот пенсии, почему нельзя проиндексировать в 2 раза?-и кризису конец, -что им, леса жалко?-Ведь в 2008 г пенсии были увеличены, а что изменилось?

  • Анжелика Мягкова

    Это всё хорошо, но помимо учителей и медиков есть и другие бюджетники. Например айтишники, водители и слесаря мэрии г. Ярославля. Зарплата у водителей не превышает 17000, слесарей 14000, у рядовых эникейшиков то же не выше 15-17 тысяч. При этом мы бюджетники, но повышение зарплаты нам не положено, наоборот у многих поснимали надбавки.

  • АНДРЕЙ Л.
    АНДРЕЙ Л. 2 months ago

    Ох. я посмеялся с грусти..., но "мочат в сортирах" пока они нас... так как только у них - воров-распределителей (богатств страны) в законе так много бабосов, чтобы оплачивать своих .Ополизов....

  • Илья Добронос

    Если будут больше платить .то люди бросят вторую работу.ну этоже невыгодно чиновникам .а так 1 чел а две должности тянет выгода на лицо а деньги в карман

  • Сергей Макаров

    ВОПРОС 1: олигарх НАШ, а где зарегистрирован?
    ВОПРОС 2: В колониях зарплаты всегда занижены.... а МЫ-КОЛОНИЯ...(см. закон о цб рф)

  • Алина
    Алина 2 months ago +1

    Лучший просто 🇷🇺

  • Misha Misha
    Misha Misha 2 months ago +1

    Неужели у нас так всё нынче плохо!?

  • Виталий Яковлев

    500% голос за тебя

  • Виталий Яковлев

    Омск ржд электромонтер и кип 22т.р. (6 разряд)!

  • asansho
    asansho 2 months ago +1

    молю господа чтоб вы стали президентом а этим жуликам позор и тюрма !

  • Елена Кораблева

    Что делать, если больницы сокращают! Просто закрывают! Есть еще проблема- безработица! Люди бояться потерять хоть эту зарплату! Маленькую!

  • Елена Кораблева

    Мы согласны! Но скажите где формируются профсоюзы??? Где! Прям сегодня свяжусь и пойду работать в профсоюз! Пусть меня научат!!!!