ngerakit tamiya seharga 12 ribu

Share
Embed
  • Published on Jan 25, 2019
  • ini video panjang loh
    skip aja kalau kelamaan,.. hehe
    follow instagram
    @wwatch.ig
    backsound music no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 360

  • Tio AP
    Tio AP 8 months ago +47

    bang bedanya dinamo setan sama dinamo biasa kaya apa bang review dongg

    • Richard Haoe
      Richard Haoe 5 days ago +1

      Klo dinamo setan lu yang lari

      Klo dinamo biasa tamiya nya yang lari

    • Ahmad Vario
      Ahmad Vario 3 months ago

      @Watch watch. kocak wkwkwkw anjir 🤣🤣

    • Tarto Yo
      Tarto Yo 4 months ago

      @Watch watch. kalau beli dinamo setan dimana bang?

    • Agung Satria
      Agung Satria 6 months ago +1

      Dinamo setan serem bro

    • Yunita Kartika
      Yunita Kartika 6 months ago +1

      Tergantung dinamo setan lu level brp wkkk

  • Warija 1996
    Warija 1996 3 days ago

    Anjing luh

  • eka septana
    eka septana 10 days ago

    Gua juga main tamiya bang tapi catnya doang, kit mini 4wdnya ngak

  • Darren Susanto 001319004

    Bang test track tamiyanya

  • Reno Radesta
    Reno Radesta 21 day ago +1

    Bacot ae

  • HEAD GAMING
    HEAD GAMING 28 days ago

    Maklumbang kan tamia 12 ribu

  • HEAD GAMING
    HEAD GAMING 28 days ago

    Maklumbang kan tamia 12 ribu

  • HEAD GAMING
    HEAD GAMING 28 days ago +1

    Masih

  • Wandi Rambe
    Wandi Rambe Month ago

    bang rumah abang di mana kota mana tolong jawab

  • septian mutaqin
    septian mutaqin Month ago

    Tamiya 12 ribu pake dinamo setan

  • Mapeng Anarkis
    Mapeng Anarkis Month ago

    Bang minta tamiya nya bang

  • Muhamad Rafik
    Muhamad Rafik Month ago

    Bang untuk gua aja tamiya nya😊😁

  • Nur Amin
    Nur Amin 2 months ago

    Buka nya brutal

  • TAW GAMING
    TAW GAMING 2 months ago

    Kwkwkwkw Barbar iwkwk

  • Heru Chaerudin
    Heru Chaerudin 2 months ago

    Kmaren aq beli 14 ribu,aq rakit udah seminggu blm kelar,bingung....hahahahah

  • Suyitno Sibungsu
    Suyitno Sibungsu 2 months ago

    Itu mah dulu harga 6000 bos

  • vivi video#
    vivi video# 2 months ago +1

    Bang cobak test tamiya yang murah,, kira2 tamiya murah itu bisa cepat?

  • Muas Binjabal
    Muas Binjabal 2 months ago +1

    Merek sonic laris hrga kisaran rp.22000👍

  • Ego Feriadi
    Ego Feriadi 2 months ago

    Bacot mulu sepanjang video

  • Gunawan Wibisono
    Gunawan Wibisono 3 months ago

    Abis ni Tamiya di bully 😂

  • sabda muhammad
    sabda muhammad 3 months ago +1

    Ayo balapan aku punya dash 1 emperor

  • Basit Razak
    Basit Razak 3 months ago

    Ini mah ngomongin harga mulu, sekali juga cukup padahal. No complain no complain :((

  • retno susilowati
    retno susilowati 3 months ago

    Om 12rb beli dmana ?
    Gw mau om

  • Fahri Jaya
    Fahri Jaya 3 months ago

    Apa nama instagram

  • Dianty Nensi
    Dianty Nensi 3 months ago

    bang aku sudah pernah beli tapi yang tridigger x

  • Dianty Nensi
    Dianty Nensi 3 months ago

    bang aku sudah pernah beli tapi yang tridigger x

  • skie dive
    skie dive 3 months ago

    jangan menghina tamiya mura gue punyatu tamiya 12 ribu gua pasang maknet dan dinamo audi ayo balapan mana rumah mu

  • Baco Tang
    Baco Tang 3 months ago

    Maudijualakumohon

  • Risky Ahmad
    Risky Ahmad 3 months ago

    aku pernah punya kaya gitu,tapi body nya warna hijau

  • Gita Usman
    Gita Usman 3 months ago

    Bang itu jelek

  • Angga Rizky zz
    Angga Rizky zz 3 months ago +2

    Yuk bg..
    Balap sm punya Aku merek ocean juga.
    Tp replika ms chasis.
    Dinamo bawaan kotak.blum d modif.
    Tp bg pake ocean juga,biar sama kita.
    G smua merek ocean itu jelek.
    Itu buatan indonesia dr tangerang.
    Hargain dung buatan indonesia.

  • Mahmud Abbas
    Mahmud Abbas 3 months ago

    Bang mau lomba sama saya gak bang. Dulu saya mantan juara tamiya sekampung.

  • Mahmud Abbas
    Mahmud Abbas 3 months ago +2

    Dulu gua pernah masang tali yang dicabut-cabut yang di abang-abang depan sekolah dapat hadiah tamiya super astute. Itu dulu gua udah bahagia banget dapat tamiya, ya walaupun merk kw.

  • KALAPANUNGGAL NGAJI
    KALAPANUNGGAL NGAJI 3 months ago

    Beli dimana tuh bang,,grosiran ada gak,,

  • Asyifa Aini
    Asyifa Aini 3 months ago

    mas cara ngerakit tamiya volit ation

  • Tama Gaming
    Tama Gaming 3 months ago

    Setelah di masukin yt,tu tamiya pasti di buang

  • pixel frosty 2019
    pixel frosty 2019 3 months ago

    Tamiya kw

  • akhmad zulmi
    akhmad zulmi 3 months ago

    Bang coba rakit Crush Gear dong... Lebih susah biasa.a itu...

  • Andhy Setyawan
    Andhy Setyawan 3 months ago

    gua mau galapan

  • Andhy Setyawan
    Andhy Setyawan 3 months ago

    aku suka tamia

  • Gaming tian
    Gaming tian 3 months ago

    Bang roller itu buat apa sih

  • Bagoes TV
    Bagoes TV 3 months ago

    Kalau pakai oli gimana

  • Bagoes TV
    Bagoes TV 3 months ago

    Kalau pakai oli gimana

  • Bagoes TV
    Bagoes TV 3 months ago

    Punya gua 30000

  • Devil Gaming
    Devil Gaming 3 months ago

    h

  • Yuli Anah
    Yuli Anah 4 months ago

    bang saya mau tau lokasi tempat tamiya
    bang

  • Itho Aulia Ashar
    Itho Aulia Ashar 4 months ago +1

    Bahannya mirip wadah sabun Colek.. :(

  • Surya Adi
    Surya Adi 4 months ago

    Murah amat belinya di mana itu.?????

  • Davit Rinaldi
    Davit Rinaldi 4 months ago

    Ngakak pas bingung sticker ga sinkron 😂

  • manda pramanda
    manda pramanda 4 months ago

    BELI DIMANA GAN??

  • Faisol Faisol
    Faisol Faisol 4 months ago

    Yang beli dimana

  • Wawan Dochill
    Wawan Dochill 4 months ago

    Namanya juga tamiya y gitu bang,beda sama yg sudah jadi

  • AREMANIA CILACAP
    AREMANIA CILACAP 4 months ago +1

    Kebanyakan bacot dan komplen bang...

  • Ezar Moza
    Ezar Moza 4 months ago

    Punya gua nerk image sama baut nya san roller nya

  • Arung Dinar vlog
    Arung Dinar vlog 4 months ago

    Gir warna biru salah masang

  • Ardi Chinuka
    Ardi Chinuka 4 months ago

    Ngerakit tamiya speed dong bang

  • Fuadevil007
    Fuadevil007 4 months ago

    merk image ada kah

  • Latief Mukti
    Latief Mukti 4 months ago +8

    tapi ini SNI bro. ingat gunakan produk produk indo. :v

  • FAJAR BRO GAMING
    FAJAR BRO GAMING 4 months ago

    Bang saya beli tamiya kw kaya abang aja 20000

  • Zul Feri
    Zul Feri 4 months ago

    Di tempat gua tahun 2010 cuma 6 rebu bang 😅