ngerakit tamiya seharga 12 ribu

Share
Embed
  • Published on Jan 25, 2019
  • ini video panjang loh
    skip aja kalau kelamaan,.. hehe
    follow instagram
    @wwatch.ig
    backsound music no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 206

  • Tio AP
    Tio AP 2 months ago +11

    bang bedanya dinamo setan sama dinamo biasa kaya apa bang review dongg

    • Agung Satria
      Agung Satria 3 days ago

      Dinamo setan serem bro

    • Yunita Kartika
      Yunita Kartika 4 days ago

      Tergantung dinamo setan lu level brp wkkk

    • C r a y o n _
      C r a y o n _ 5 days ago

      Dinamo setan kalo dijilat pedes

    • rama directionx
      rama directionx 11 days ago

      Dinamo setan keren
      Apa lagi klo setannya setan alas

    • Cakra 006
      Cakra 006 2 months ago

      Watch watch. Perasaan semua dinamo tamiya perlu baterai ๐Ÿค”

  • Akbar Ramadani81
    Akbar Ramadani81 16 hours ago

    Bang itu termurah kh? jadi keracunan gw pengen bli tamiya lgi sprti jaman sd dulu awal 2000an. Jd pengen bli lgi yg murah, cm buat nostalgia doang. Iya sih bang punyaku dulu 8ribuan kyanya lbh bagus dri ini. Klo yg ini dulu kisarannya 4-5rebuan ditempat gw.

  • Nicholas Christ
    Nicholas Christ 17 hours ago

    ada loh bang gua beli tamiya asli dari jepang ada dinamo bawaannya

  • saltish aguinaga

    Bang saran aja iklan mya 3-4 aja -_-
    Banyak bgt

  • Octopus
    Octopus 3 days ago

    Itu dicopot dulu yg bawah sayapnya barj tempel stikernya yg tengah itu.

  • hardi29 vhe
    hardi29 vhe 4 days ago

    Bang ada tamia 5000 bang. Battrenya 1. Banya 3

  • hardi29 vhe
    hardi29 vhe 4 days ago

    Mantap 12ribu

  • DOSKA
    DOSKA 4 days ago

    Kerad yak bukanya

  • Yunita Kartika
    Yunita Kartika 4 days ago

    1 per 1 part yg ad di dlam box mini 4 wd hrga 12rbu nya dcela sama dia wkkkwkkk.

  • Anggara XD
    Anggara XD 4 days ago

    tau ga selalu kurang apa di video? TAMIYANYA GA DITUNJUKIN JALAN SM IDUP WEH

  • Sergei Petrenko
    Sergei Petrenko 5 days ago +3

    Anjerrr murah amat,, mending buat beli Mie Ayam bakso tuh duit...

  • Yazz SNDRM
    Yazz SNDRM 5 days ago

    Yg unlike video ini, kita satu frekuensi..

  • Andi Nita
    Andi Nita 6 days ago +1

    Gua punya yang modelnya sama persis dengan itu bang... Liberty emperor.. gua beli 450k warna black and pink

  • Armandha Putra
    Armandha Putra 6 days ago

    Bang,itu ass nya salah naroknya,yg depan itu seharusnya ada di belakang,dan begitupun sebaliknya

  • farel sutanto
    farel sutanto 6 days ago +1

    Gua suka yg kaya gini asal dinamo biasa nya diganti pake dinamo speed coba apa yg terjadi kalo di track๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jino Anindya
    Jino Anindya 9 days ago

    Bang ITU salah as yg didepan dibelakang yg dibelakang kedepan

  • eko harianto
    eko harianto 9 days ago +1

    Dulu beli 12 ribu rasanya berat amat

  • Scharz Gaming ID
    Scharz Gaming ID 10 days ago

    Unbox ter barbar ๐Ÿ˜‚

  • Rizki Abdillah
    Rizki Abdillah 10 days ago

    Bang modif lagi tuh tamiya nyh

  • Anwar Fadila
    Anwar Fadila 10 days ago

    Beli di mana bang?

  • channel SAHLAN
    channel SAHLAN 10 days ago

    Bang beli tamianya dmn bang

  • REPUblik OF gemer
    REPUblik OF gemer 10 days ago

    bang dinamo sabungin ke carger hp

  • Indra Gustiawan
    Indra Gustiawan 10 days ago

    Cantumin tempat beli tamiya atau aksesoris nya dong bang.

  • Mama Rambo
    Mama Rambo 10 days ago

    KWKWKWKWKW "gw gasabaran bgt pengen balepan" ayo bang sama kereta thomas gw

  • Juninho Nathan
    Juninho Nathan 10 days ago

    Harga sesuai si wkkkwk

  • Firman Tahyana
    Firman Tahyana 10 days ago

    Bli dmna bang?

  • Bayu K
    Bayu K 10 days ago

    Mending caobao ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Ngakan Wahyu
    Ngakan Wahyu 11 days ago +1

    Bang cobak review mini 4wd magnum R

  • Ngakan Wahyu
    Ngakan Wahyu 11 days ago

    Bang mini 4wd black saber bang !! Coba review bang

  • PG team 2
    PG team 2 11 days ago +7

    12rb katanya gk boleh komplain, tpi sepanjang video komplain terus bacot nya, aneh

  • Adam Risqi
    Adam Risqi 11 days ago

    Gw pernah beli juga Bang, Cuman tahan Setengah HARI Bang

  • Abdul Shomad
    Abdul Shomad 11 days ago

    terakhir beli mini 4wd, ( sebut aja tamiya ) harga 10rb dinamonya isi 2. gak tau tahun berapa,lupa.

  • tamiya semarang club
    tamiya semarang club 12 days ago +1

    Bang justru kalo pake gir langsung malah tambah cepet biasannya buat tamiya sloop/speed

    • Andrian Laksono
      Andrian Laksono 11 days ago

      Iya soalnya langsung dari dinamo. Kalo pake rasio malah agak lelet.

  • abio alfarizki
    abio alfarizki 12 days ago +6

    njirr mentang mentang murah buka boxnya juga jadi bar bar ๐Ÿ˜‚

    • Ari Yow
      Ari Yow 8 days ago

      hahaha kalo harganya mahal pasti boxnya dielus elus bro...

  • Reza Bastiar
    Reza Bastiar 12 days ago

    Setelah melihat video ini, saya yakin ini bukan tamiya, tapi tamiya yg menyamar menjadi tamiya nya tamiya yg tamiya tamiya an

  • V.X.Warior
    V.X.Warior 12 days ago

    Bang itu beli online klo belu online bagi link nya ding plis coment WW

  • Andi pr
    Andi pr 12 days ago

    Elu yg ngerakit gw yg sebel

  • Bang Meno
    Bang Meno 13 days ago

    Itu belii dimna bang?

  • kayshar avalian
    kayshar avalian 14 days ago

    Mending di jakarta di jogja 20 ribu

  • AGUNG TRIATMOJO
    AGUNG TRIATMOJO 18 days ago

    Jaman dulu merknya apa ya lupa... Hrganya enam ribuan... Tpi kuwalitas jauh dri yang abang beli itu... Plstiknya lbih bgus.. Trus lbih ditail sesuai gambar

  • Apung Darmawan
    Apung Darmawan 21 day ago

    Siapa yg suka ngelepas gir sma as roda pake gigi?

  • Apriyandi Sidiq
    Apriyandi Sidiq 22 days ago

    ini cuma buat pajangan om

  • Ilham Grogot
    Ilham Grogot 22 days ago

    Harga 12000 mau apa coba

  • Ilham Grogot
    Ilham Grogot 22 days ago

    Itu ngasih minyaknya nda niat

  • Suyenni Yeni
    Suyenni Yeni 22 days ago

    Bang harganya berapa dan belinya dimana

  • Rony Saroh
    Rony Saroh 23 days ago

    Itu chasisi as bang

  • Wazauski kulu kulu
    Wazauski kulu kulu 26 days ago

    Bang bagi saya yg Abang beli 12k itu lumayan
    Di tempat saya 25k tapi isinya naudzubillah

  • Muhamad Rofiq
    Muhamad Rofiq Month ago +1

    Bang besi nya kebalik depan ama belakang

  • Aben si Manja
    Aben si Manja 2 months ago +1

    Jangankan mini 4 wd bang,
    Diterjen aja di sebutnya โ€œRINSOโ€
    Air mineral โ€œAQUAโ€
    I love INDONESIA segala ke unikan ada di sekitar kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    • Abdul Shomad
      Abdul Shomad 11 days ago

      udh

    • adadisini channel
      adadisini channel 11 days ago

      +Abdul Shomad haha..malah bahas mie instan ya bro..๐Ÿ˜bantu sabscribe ya bro channel gw...nanti gw subscribe balik..๐Ÿ˜Š

    • Abdul Shomad
      Abdul Shomad 11 days ago

      iya,jakrta lanka sarimi,tpi di kampung saya dulu sarimi doang. kalo sekarang memang udh kalah jg sih.

    • adadisini channel
      adadisini channel 11 days ago

      +Abdul Shomad ni instan biasanya indomie bro..๐Ÿคฃ

    • Abdul Shomad
      Abdul Shomad 11 days ago

      brati merek terbaek. motor: honda , pompa air: sanyo , mie instan : sarimi.

  • Kuntara Yudha Prawira
    Kuntara Yudha Prawira 2 months ago

    unboxing ter the best ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿค™

  • ZACKY GAMING24
    ZACKY GAMING24 2 months ago

    Gw bayar 500 rupiah datengin sini ke kalimantan timur samarinda

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O 2 months ago +2

    Gw beli 50rban d giant bagus... beli yg 300 jatah2 mulu patah... gw beli techdech kw ampe skrg awt..... beli yg 600an rusak mulu udh 3

  • reza maulana
    reza maulana 2 months ago

    jaman SD gw beli tamiya harga 60rban

  • Dimas Yudistira
    Dimas Yudistira 2 months ago

    inget masa kecil gw

  • Arifin Ishaq
    Arifin Ishaq 2 months ago

    Modif bang...

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 2 months ago +6

    Kalo ngeliat Tamiya
    ..teringat 10 tahun yang lalu lagi merakit bodi Tamiya nya pake kater
    Ke sobek ibu jari sebelah kiri tangan gue sampe terlihat tulang nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ..
    #nyerinyeri kangen haha

    • Lynx Game
      Lynx Game 9 days ago

      +bowo san wkwkwk iya anjirr di puterr kwok

    • bowo san
      bowo san 11 days ago

      Mending pake kater... Cara barbar... Puter2 terus sampe putus...

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan 2 months ago

    Coba bang sebagai ilmuan mainan bisa ga lo bikin tamiya kaya RC bisa di operasikan pakai remote ๐Ÿคฃ

  • LINTANG WIKRA WARDHANA WARDAHANA

    Bang gua pernah beli tamiya 20 rebu jalannya mundur bang

  • Dian Rendra06
    Dian Rendra06 2 months ago

    mau tamiya 12 rebu mau yg 160 rebu yg penting dinamonya kilikan

  • Angga Senjaya
    Angga Senjaya 2 months ago

    Susah bang gwe waktu sd beli malah di buang lagi

  • asia singkut
    asia singkut 2 months ago

    GUA JUGA PUNYA MEREKNYA AMA KAYAK LO

  • Ija Motovlog HD
    Ija Motovlog HD 2 months ago

    instagram : @mirdza_ja

  • Sofiyan Alisabana
    Sofiyan Alisabana 2 months ago

    Mainan masa kecil aku itu dapet dri lotre 500 perak

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    12 ribu beli dmana?12 ribu bawa ke warmindo cuma dapet mie saya esteh

  • Kogolo Molly
    Kogolo Molly 2 months ago

    Balapan yoooo bang.....
    Mau dmn
    Upload di Yutub channel ini ya siapa yg menang :D

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 2 months ago

    Mainan jadul tuh bang mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • farhan rachmansyah
    farhan rachmansyah 2 months ago +1

    Gara gara watch watch tadi beli tamia di tukang mainan di sekolahan harga nya 10.500 ribu

  • Dimas S
    Dimas S 2 months ago

    Wkwk dulu beli cuman buat sehari doang soal nya ane pake di tabrakin arah nya berlawanan sama temen

  • BODREK GAMING
    BODREK GAMING 2 months ago +1

    Duu SD 10Kdah dpt bannya DRI kyk karet skrngmah dah beds :v

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 2 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • hadi nata
    hadi nata 2 months ago

    Sudah ada intronya ๐Ÿ˜‚

  • Cakra 006
    Cakra 006 2 months ago

    3:35 saya bang ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 2 months ago

    Jual lagi bang wkwk

  • Vian Prayudha
    Vian Prayudha 2 months ago

    Kok Beda Ama Tamiya yg jaman dulu pas gw masih kecil

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 2 months ago

    Dulu biasanya ngerakit ginian pas lagi puasa wkwwk. Dapet dari ngumpulin duit hadiah khatam puasa wkwkwk. Makasih loh bang sudah mengingatkan kembali wkwk

  • Nanang Bhramantya
    Nanang Bhramantya 2 months ago

    Jadi inget jaman sd beli mini4wd harga 9rb rasanya bahagia banget ๐Ÿ˜‚

  • arif yudha a
    arif yudha a 2 months ago

    Iseng bongkar iphone hdc dong yang setuju likee

  • Prabantara .P
    Prabantara .P 2 months ago

    Waktu TK gw hampir tiap hari beli yg kw

  • Cakra 006
    Cakra 006 2 months ago

    Chassis super 1 ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

  • Wemz Holmes
    Wemz Holmes 2 months ago

    Aseli bang harga nya masih segitu?? Jadi inget zaman dulu nih wkwk

  • SyidanID
    SyidanID 2 months ago

    Wkwk anjir gw ga ngeskip sama sekali dong saking kangennya hahahaha

  • Leman
    Leman 2 months ago

    Bewan punya gue lah>:

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 2 months ago +1

    Mau berapa pun harga nya, kualitas dan, seru nya emm.. Buat ku si wortit si โ˜บ

  • Sunanda Putra Hidayadi
    Sunanda Putra Hidayadi 2 months ago +2

    Bang bongkar iPhone dari @bstore_jakarta

  • Afry _ant
    Afry _ant 2 months ago

    Mantul

  • razgriz sensei
    razgriz sensei 2 months ago

    Air mineral dipanggil Aqua.

  • LSGO 54321
    LSGO 54321 2 months ago

    dlu sya masih ingat saking gila nya main tamiya sampai nyolong duit bokap beli nya

  • MATH THE NINE
    MATH THE NINE 2 months ago

    Itu badanya gw cari cari

  • Yudi Fx
    Yudi Fx 2 months ago

    Cenell WiFi ini cenell apaan sih

  • CellularJr
    CellularJr 2 months ago

    Lumayan tuh diambil dinamo & gearnya buat bikin sesuatu

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 2 months ago

    Bang coba rakit Tamiya brocken gigant saya beli seharga 145

  • A-Toy
    A-Toy 2 months ago +1

    Itu kalo dikasih baterai bakalan berat di baterai daripada bodi tamiyanya sendiri ๐Ÿ˜ช

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 2 months ago

    Kangen main tamiya

  • Uday
    Uday 2 months ago

    Ban depan nya diganti pake laher bang biar ringan tarikannya wkwkkwk

  • ylnx sm
    ylnx sm 2 months ago

    jadi kangen bulan puasa

  • Arif firman
    Arif firman 2 months ago +1

    Gue gak skip iklannya bang. Buat gantiin beli tamiya wkakwka

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 2 months ago

    Pernah punya tamiya ginii, meskipun punya kakak saya ambil, wkwkw
    Tapi ya lumayan buat nak kanak dulu. Beli yg murah karena pasti bakal rusak:)

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    maenan masa kecil

  • Muhammad Egy
    Muhammad Egy 2 months ago

    Subs lu brpa bang?

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 2 months ago

    Anjay tamiya! Gw yakin yg kelahiran 90an Auoto nostalgia dimana zaman itu buming bgt sampe ada tournament nya semua anak maupun dewasa memilikinya :)