JEJU STREET FOOD #11

Share
Embed
  • Published on Dec 14, 2018
  • tau gak aku butuh berapa hari untuk ngedit video ini?
    10 hari! karena kepotong sama ngerjain packing-an MOONZIZYA hahaha
    coba, aku harus gimana dan kemana kalau ngiler??
    kemudian kalian teriak: kita jugaaa kak!! kita harus cari kemana coba????

    HAHAHAHA

    BTW, video yang HIDDEN GEMS aku sengaja unlisted karena ada masalah teknis. Kayaknya aku mau re-edit dikit dan bakal upload ulang
    tapi gak tau kapan, yang pasti gak akan ngerusakin postingan Korea~

    OH! yang Manong Chicken bisa buat 3-4 orang. Mereka gak jual porsi kecil --- cuma ada 1 porsi
    Sampai ketemu minggu depan yah!!! Aku nggak sabar karena ...........


    ig: riasukmawijaya
    twitter: raysukmawijaya

    xoxo,

    alien yang gak sabar jumat depan
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 8 400

  • Gita Dilla
    Gita Dilla 3 days ago

    Ka ria jaga kesehatan ya. Dan cepat mendapatkan jodoh nya amin

  • Devita djhauhari Johari

    Kak makan paqui dong kak

  • Yulia Aprilia
    Yulia Aprilia 7 days ago

    Niat banget ngeditnya👌🏻

  • jumarni marni
    jumarni marni 9 days ago

    Itu daging babi ya

  • Devita novasari
    Devita novasari 10 days ago

    Kangen kak ia

  • Baek Bacon09
    Baek Bacon09 10 days ago

    Sumpah bingung disslike itu loh😭👌apa sih yg mereka pikirin. Makan sopan, editan bagus gk bosenin, asik seru masih aja ada yg like gila

  • Luckytaa 16
    Luckytaa 16 11 days ago

    Lama gak lihat kakak ria 😂 tambah cntk bngt😘

  • Kiki Nurmala sari
    Kiki Nurmala sari 13 days ago

    Kak Curug aja dipanggil

  • reaper RLBX
    reaper RLBX 13 days ago

    Bekas orang mati ngga papah tapi kalo mantan jangan

  • salsabila ha287
    salsabila ha287 14 days ago +1

    kok waktu aku ulang 2020 kok ada bahasa inggris nya jadi yg bahasa indo nya ke halang

  • Merlina Nur Alamsyah
    Merlina Nur Alamsyah 15 days ago

    ihhh.. taurus sama :)

  • Sekar ARMY
    Sekar ARMY 16 days ago

    Jeruk Jeju sekarang udh di jadiin nutrisari jadi walaupun ga pernah ke Jeju tetep bisa nyobainn

  • Jennie Kim
    Jennie Kim 16 days ago

    Kok kk ia mirip v bts

  • Ryn Aldi
    Ryn Aldi 17 days ago

    Sok gaya banget sih udah gaj makan octopus pedes malah tambah cabe supaya apa supaya keliatan kuat GILAAAAA

  • zaveera
    zaveera 18 days ago

    Kak aku kalau liat kk steert food di korea aku selalu ngiler taunggak🤣🤣

  • lana nang
    lana nang 18 days ago

    2020 watching again

  • ninja girls 288
    ninja girls 288 18 days ago

    Seiussss omgg aku nonton jamm segini jam 20 laperrrr

  • nctzen exo-l
    nctzen exo-l 19 days ago +1

    2:27 kak ia maaf salpok cowok nya mirip baekhyun:)

  • D.D.L DESWITA DINDA LEDISTA

    WKWKWKWWKKWKWKWKWKWKWKWKWKKWWWKKW

  • Gacha-gacha KSA
    Gacha-gacha KSA 22 days ago +1

    5:41 "ini sendok gargu nya lucu"
    Itu sendok dan pisau kak

  • Adhisty Zara
    Adhisty Zara 23 days ago

    08:33 ada yg tau judul lagu nya?

  • Benny King
    Benny King 23 days ago

    Biasanya tabasco buat aku makan steak😁

  • Azalia Aza
    Azalia Aza 25 days ago

    Pork itu apaan ya? Apakah pork itu babi? Yg makan daging itu tu kayak daging babi...

    • nana
      nana 25 days ago

      iya, pork artinya daging babi

  • Agus Delta
    Agus Delta 25 days ago

    kak keju ap jeju sih

  • Sofia Ramadhani
    Sofia Ramadhani 26 days ago +2

    15:49 salfok ada yang lambai tangan

  • Reika Batrisyia
    Reika Batrisyia 27 days ago

    Apa ria Kristen / Islam

  • Tessa Jh
    Tessa Jh 29 days ago

    kak ria cari lagu buat backsoundnya dimana sih? enak2 bgt deh lagunya serius! apalagi yg ada nuansa edm nya😅

    • Tessa Jh
      Tessa Jh 21 day ago

      thankss

    • nana
      nana 25 days ago

      kayanya sih epidemic music, karena rata-rata youtuber nyari lagu non-copyright disana

  • Salsabila Muztaba Salsabila Muztaba

    Surga dunia sihhh liat street food 😂

  • Naura Rajwa Putri Dwiguna

    Assalamualaikum ka hmmm itu kayak nya makanan nya enak tapi aku mau nanya deh itu yg barbeqiu non halal tapi kok kakak bisa makan?
    Kakak non muslim ya?
    Kalo ya aku baru tau
    Ok jawab ya kakak Ria

    • nana
      nana 25 days ago

      iya, ka ria non muslim

  • Ahmad Ananda
    Ahmad Ananda Month ago

    Kak kenapa kalau makan harus bilang can

    • nana
      nana 25 days ago

      ciri khas ka ria emang kaya gitu

  • SITI MAISAROH MAI
    SITI MAISAROH MAI Month ago

    Cuma kk ria deh yg ngeplok makann tuh mkn nya gk trllu buru2 bngt,,

  • Zhant Boey
    Zhant Boey Month ago

    Lucu lucu banget ya tempatnya

  • Liya Rosdiyana
    Liya Rosdiyana Month ago +3

    15:48
    Ada yg dadah😂

  • QUEEN DEWI
    QUEEN DEWI Month ago

    Kak seharusnya kalau mau makan harus baca do'a bukan bilang can....

    • nana
      nana 25 days ago

      can itu ciri khasnya ka ria, lagipula doanya kan ga perlu dimasukin video

  • sahabat adinda thalita tsani

    23:52 kata kak ia pedes berarti hati hati buat kita yang nanti akan bakal nyobain

  • Delima RizLiaaa
    Delima RizLiaaa Month ago

    Pas banget liat vidionya di tanggal, bulan yg sama waktu upload vidionya💕

  • slime days fella
    slime days fella Month ago

    K ria agama apa

  • Eva Khaira
    Eva Khaira Month ago

    Kak ria 29 april kalau aku 28 april beda tipis ya kak😂

  • Rentje Sakul
    Rentje Sakul Month ago +1

    Kakak taurus aku Gemini

  • Fisca Noprian
    Fisca Noprian Month ago

    Kak ia bikin room tour dirumahnya kakak

  • Montir Ginting
    Montir Ginting Month ago

    Penyuka bawang like

  • Daffa Shaquille
    Daffa Shaquille Month ago

    Ria makan babi...

  • Arif Sudarsono
    Arif Sudarsono Month ago

    kok semuanya serba makanan yg dari hallabong ya

    • nana
      nana 25 days ago

      jeju terkenal dgn hallabong nya, jd ya maklum aja

  • Arif Sudarsono
    Arif Sudarsono Month ago

    13:42 kaget banget gue

  • Chikita Zoe
    Chikita Zoe Month ago

    kalau dikotaku curut itu adalah anak tikus

  • Shunpo Gaming
    Shunpo Gaming Month ago

    Ada yg tau judul lagu di scene makanan terakhir?

  • Nuraini Intan
    Nuraini Intan Month ago

    Sombong banget luh ia gk pernah love in komentar gk pernah bls komen nyesel sub luh😒😒😤😤

    • nana
      nana 25 days ago

      yg komen 8k an yakali dibalesin satu-satu, duh bocah -_-

    • Agus Dimas Satrio
      Agus Dimas Satrio Month ago

      Lu siapa bambang

  • M k
    M k Month ago

    Bintang aku juga taurus

  • Nayaa 27_
    Nayaa 27_ Month ago

    Kak IA duitnya kayak gak pernah habis ya, selalu traveling terus

  • Jhago Prihandoko
    Jhago Prihandoko Month ago

    Enak deh jadi k'Ia slalu keluar negri+makan banyak Tpi G gemuk:v

  • Yumyummy TV
    Yumyummy TV Month ago

    Ka ka

  • Savia Nur Intan
    Savia Nur Intan Month ago

    Yo

  • icha alyssa
    icha alyssa Month ago

    kak iaa agamanya apa?

  • Zakaria ida
    Zakaria ida Month ago

    Kak ria ke Arab dong. Hehehe:")

  • Mudali Putra
    Mudali Putra Month ago

    mesti setiap mau makan slalu jatoh karna yang nonton mau ikut yobain

  • Mudali Putra
    Mudali Putra Month ago

    kakak cantik
    dan imut

  • Mudali Putra
    Mudali Putra Month ago

    kakak islam atau kristeni kok makan makanan babi

  • Nia Ariftian
    Nia Ariftian Month ago

    Paling ngakak pas kak ria bilang
    Pahit banget men

  • indra gnov
    indra gnov 2 months ago

    Rambut yg ini , yg paling keren

  • Aiman Effendy
    Aiman Effendy 2 months ago +1

    Kok Kak ria makan babi
    Kerana namanya cheese egg bacon kebab
    Bacon ITU kan Babi

    • Ali muktar
      Ali muktar 28 days ago +1

      @Lynx yups bener jadi menurut yang bukan muslim itu Halal ² aja

    • Lynx
      Lynx 28 days ago

      Kak Ria itu non muslim -_-