Review Truck buaya, Toyota DA115C

Share
Embed
  • Published on Jan 27, 2019
  • #wwatchvlog automotive
    makasih sudah mau mampir
    ini merupakan truck legendaris di indonesia
    (Salah satu nya yah)
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    music for RU-clip/video
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 95

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +20

    de real truck indonesia 🇮🇩 70-80an

    • Rian Channel
      Rian Channel 8 months ago

      Wihhh buat sejarah tuh..

    • Rizky A.u
      Rizky A.u 8 months ago

      Mantep lagi chevi apache bang retro banget 😁

    • ANUGRAH M
      ANUGRAH M 8 months ago

      Parah sih

  • listrik palangjka
    listrik palangjka 2 months ago

    Legend Banget nih

  • Russ Woodward
    Russ Woodward 3 months ago

    What a life this old truck has had. If it could only tell us.

  • nama depan nama belakang

    Seperti truk alm kakek saya

  • Pras Prasetia
    Pras Prasetia 4 months ago

    Bang kaya ini mobil nya daerah padalarang bandung barat bukan?

  • Yoko Pati
    Yoko Pati 5 months ago

    harga pasaran brp itu min

  • Bobby Patria
    Bobby Patria 6 months ago

    Di daerah padalarang bandung banyak tuh yg suka angkut batu kapur

  • Arfian Pratama
    Arfian Pratama 6 months ago

    Di daerah Padalarang semua varian 4x4 nya. Muatan 20ton+ masih kuatt di medan ekstrim sekalipun, solarnya juga iritt bet

  • Nur Hamid
    Nur Hamid 6 months ago

    Seangkatan dg iiiniru-clip.com/video/LxFrhf-OrmQ/video.html

  • Bapa Qinthara
    Bapa Qinthara 6 months ago

    Ini truck transisi dari ORLA ke ORBA sbgi kendaraan mobilitas personil ABRI, di tagog apu padalarang mjadi andalan untuk ngangkut batu² kapur,sedangkan warisan ORLA truck nya dipergunakan untuk ngangkut Material Pasir sy lihat yg tersisa di sekitar Serpong jg sbgian di Sentul.

  • m,dika m,dika angkat
    m,dika m,dika angkat 6 months ago

    kurasa mobil yg dulu thn 50 and adalah mobil yg terbaik bukan seperti mobil sekarang enggak ada tenaganya

  • Nur Hidayat
    Nur Hidayat 6 months ago

    Mobil barumah mobil mobilan.

  • Makmur Lutvi
    Makmur Lutvi 7 months ago

    ketika saya SD (SD Kebarongan - Kemranjen - Banyumas), antara tahun 73 - 74, saya sudah sering melihat truk Toyota macam ini, kebetulan rumah dan sekolah tidak jauh dengan penggilingan batu dan garasi Bina Marga (untuk proyek perbaikan/pemeliharaan jalan Cilacap - Jogyakarta), asyik melihat saat truk menumpahkan muatan. Tahun2 berikutnya armada diganti dengan merk Hino, dan hidung truk sama2 mancung.

  • Ikbal fauzi
    Ikbal fauzi 7 months ago

    ANYING nih channel emang keren, dari mulai hp sampai truk jadul di review. Bentar lagi BH kimi hime di review juga nih

  • Tangiang Ni Da Inang
    Tangiang Ni Da Inang 7 months ago

    Review lagi bro toyota DA dump truk nya atau fuso fm 512

  • zx uan
    zx uan 7 months ago

    Truck gta sa andreas nih 0:36

  • Ikwan Prasetyo
    Ikwan Prasetyo 7 months ago

    Harga ya berapa ya sekarang kira" . . Pgen saya

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 8 months ago

    Saya

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 8 months ago +1

    Pernah liat nih mobil di film SIDUEL ANAK BETAWI hehe
    #Nostalgia

  • AbidFadhilko
    AbidFadhilko 8 months ago

    Awal nonton gw bingung. Ini RC apa betulan... eh taunya betulan :-D

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 8 months ago

    Mantep bang desain truknya bang

  • Ija Motovlog HD
    Ija Motovlog HD 8 months ago

    instagram : @mirdza_ja

  • Sofiyan Alisabana
    Sofiyan Alisabana 8 months ago

    Truck buaya darat😁

  • Eka Supriatna
    Eka Supriatna 8 months ago

    ini chanel tentang hp atau otomotif?

  • farhan rachmansyah
    farhan rachmansyah 8 months ago

    Ini mobil zaman penjajahan🤣🤣🤣🤣

  • Kamila CM
    Kamila CM 8 months ago +1

    Sumpah gw baru kali ini liat truck kek gtu 😅 udh tua umurnya :v

  • Dazai 98
    Dazai 98 8 months ago

    Jadi inget waktu tk sering lewat ini truck depan jalan bawa balok kayu wkwk

  • ARKA CHANNEL
    ARKA CHANNEL 8 months ago +2

    Tetangga gua juga punya bang buat angkut batu bata... 😅

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 8 months ago

    Ditunggu review mobil² langka.. 😁

  • Duwenn
    Duwenn 8 months ago

    Masih bisa dimodif gak bang?

    • Duwenn
      Duwenn 8 months ago

      @Watch watch. ganti knalpot racing

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago +1

      Tambahin torbo yah😁

  • rizky gamerz
    rizky gamerz 8 months ago

    Viewer ke 1rb 😉

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago

    Legend.... 👍🏼

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 8 months ago

    Jarang nonton di awal aploud nih, soalnya lagi banyak banget tugas sekolah. Padahal katanya fullday.
    Buat konten kali ini, ya cuma sedikit orang yg nge review beginian, tapi tetep stay tune 😂👍👍

  • azka 281
    azka 281 8 months ago

    Gue baru liat truk ini bang,wk]

  • Zacks Man
    Zacks Man 8 months ago

    Truk buaya baru tau gua

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 8 months ago +1

    beli trucknya, trus modif lagi, trus jual lagi. sekalian jadi konten

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 8 months ago

    Baru pertama liat truk ini

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 8 months ago

    truck kok buaya bg wkwk

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 8 months ago

    Ini truck bekas penjajahan bukan bang ?
    #Subcribebertanya 😊

    • Arief Aryo Prakoso
      Arief Aryo Prakoso 3 months ago

      Kayaknya yang ini 70an. Jamannya warkop masih di radio Prambors.

  • Nanang Bhramantya
    Nanang Bhramantya 8 months ago

    Bang klo ada pickup dodge tua yg masih jalan boleh juga direview tuh..

  • afif muhammad
    afif muhammad 8 months ago

    Itu truck yang di GTA SA bang

  • Vico Andrean
    Vico Andrean 8 months ago

    Teruk impian?

  • elqonnas nieze
    elqonnas nieze 8 months ago

    Clasic mabtull bangkuh @watch

  • sahabat petani
    sahabat petani 8 months ago

    Truck legendaris haha

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 8 months ago

    dulu waktu SMA di probolinggo banyak truck ini ber lulu lalang 😆

  • HADI RR
    HADI RR 8 months ago

    Biasa lihat tp g tau spekny nonton video ni baru tau

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 8 months ago +1

    Truck buaya ini, truck legendaris indonesia.. Bukan truck buaya darat 🙄🤐

  • Muhamad Musa
    Muhamad Musa 8 months ago

    Wah zaman sekarang udah rare nih bang coba eluu kirim fotonya ke @rarecarind bang biar di upload

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 8 months ago

    Gua pernah liat ni truck confoy 🤣 apa emang ada komunitasnya ya

  • Frenando Adimas
    Frenando Adimas 8 months ago

    gokil,truk kaya ginian juga di review,lama-lama review tank juga nih🤣

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago

    dulu pas kecil pernah pengen beli yang kayu hampir mirip sama di video tapi ribut dulu sama emak akhirnya beli tamiya wkwk

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 8 months ago

    Ban belakangnya gk diganti berapa lama kira2 bang?

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 8 months ago

    Konten konsep dong bang @krisnadwiwicaksono

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

    ini adalah bukti, inspirasi datang darimana aja, hal yg ga pernah terpikirkan malah dijadikan konten 😂

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 8 months ago +2

    Kayaknya ini channel pertama deh yg review truk toyota D Series

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 8 months ago

    Review truk yg kepalanya mirip mobil kodok

  • Pebrian 507
    Pebrian 507 8 months ago

    Jadi ingat masa kecil, kebetulan daerah saya dekat pabrik gula... Jadi tiap hari hilir mudik mobil buaya ini, tapi sekarang nggak ada lagi.

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 8 months ago

    Tua bngt tu truck:-D

  • MAkbarR Kuy
    MAkbarR Kuy 8 months ago +1

    Anjayyy mantul bang ripiu truk 👍😂

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 8 months ago +2

    Bang coba review kontainer yang bentuk kepalanya mirip anjing itu lho bang