Пятое колесо.Невероятные технологии ДРЕВНИХ цивилизаций.Как такое возможно?Территория заблуждений

Share
Embed
  • Published on Jan 18, 2018
  • - Когда, на самом деле, могли появиться на Земле первые люди;
    - Какими технологиями обладало древнее человечество;
    - Почему нам пришлось заново изобретать колесо.
    Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Еженедельная программа «Территория заблуждений» вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы...
    Основано на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий - фактах, которые заставляют нас пересмотреть общепринятую картину мира. Мы приподнимаем завесу над великими тайнами современности и одновременно задаемся новыми вопросами.

    Неизвестные ранее архивные материалы, последние исследования специалистов по самым актуальным и волнующим вопросам современности. Авторы не боятся затрагивать щекотливые темы и рассказывают о том, что годами было скрыто. Горячие споры и эмоциональные дискуссии, анализ и прогнозы, предположения и выводы, за и против. Иногда наши гипотезы покажутся вам невозможными, но на самом деле они могут оказаться вполне реальными.

    О тайном, непознанном и невероятном. Магия, мистика, эзотерика, астрология. Загадки НЛО и прошлых цивилизаций, аномальные места и необъяснимые возможности человека.
    Все необъяснимые явления в нашей жизни: необычное, аномальное и паранормальное, магия и религия, предсказания, НЛО и НЛП а так-же научные открытия, тайны космоса, тайны древних цивилизаций.
    Магия и волшебство, паранормальные и необъяснимые явления, поиск истины и философского камня, создания эликсира молодости и вечной жизни - всегда волновали человека. Процесс познания - это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что необъяснимое, непознанное и сверхъестественное - не значит чужое, чужеродное! Пока мы не знаем природу этих явлений и не следует их отрицать только по тому, что это не поддается описанию и не подчиняется общепринятым законам.
    Подписывайтесь на канал "Территория Непознанного" и смотрите новые видео!

Comments • 174

  • Леший Леший

    Полная лож , той пиздеж ученные пидорасы

  • Илья Мамаев
    Илья Мамаев 11 days ago +2

    Тут одна истина, - Гиганты жили на нашей земле Матушке. раньше и кислорода было больше. Что способствовало росту органики.

  • Lgleon Lgleon
    Lgleon Lgleon 14 days ago +2

    Мы как подростки считаем что наши бабушки и родители древние и ничего не умеют😂 так мы думаем и о наших древних предках..

  • Сергей Бавария

    Давай Шарнирный заливай...пока я уснуть не могу...🤔🤔🤔🤔🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Валерий Шпурик

    КРЫМНАШ=НАМКРЫШ

  • Серега
    Серега 23 days ago +1

    Рекламы нет спать в кайф

  • Андрей Краснодар

    брехливый БРЕД.

  • Romas the Explorer
    Romas the Explorer Month ago

    Ну н хуйню вы тут напиздели ! Идите и найдите другую работу лохи

  • Динара Иногамова

    P.s.Да какие то карлики да таджики жили до нас понастроили тут 😊

  • Динара Иногамова

    Я думаю, что наша современная цивилизация тоже можно сказать пережила зарождение , расцвет ( эпоху Возрождения к примеру ) и медленно идет к концу. К сожалению наши политики которые никак не могут договориться могут привести мир к ядерной войне. Скажем президент Трамп не слишком адекватный человек , нажмет ядерную кнопку и ядерные ракеты автоматически полетят друг на друга или если не ядерная война , то возможно климатический кризис который мы уже чувствуем . Но конечно несколько десятков или сотен избранных людей которые заранее спрячутся в подземных бункерах и переживут катаклизм, выживут и впоследствии как библейский Ной размножатся и цивилизация пойдет дальше по своему пути. И потом через десятки тясяч лет когда-нибудь найдут мой сотовый телефон, компьютер , телевизор, игрушки моего сына динозавров разных там.представьте как они тоже будут удивляться как это наша цивилизация додумалась дойти до такого технического прогресса. Небоскребы обнаружат , самолеты ракеты и многое другое. Представьте что будущая цивилизация под воздействием радиации будут высокими 5-15 метров. Как они удивяться , что такие маленькие люди ростом в среднем 160-180 см построили Бурж аль Араб или Башни Близнецы . Так что история повторяется господа. ☺

  • Sergejs Stepanovs
    Sergejs Stepanovs Month ago

    Как могли появиться люди на земле до появления земли и солнечной системы?

  • Юрий Чернов

    Какая свинобредятина ! Ну сколько мы будем это терпеть ? Ведь такая сплошная чушь .Люди - реагируйте ! Ведь "они" нас выставляют просто придурками - если мы смотрим эту мерзость !

  • Alex Carotin
    Alex Carotin Month ago +1

    Вот мы как иван-дурак баиньки на печи, а человеку денежки капаают, капают, капают...

  • Валерий Суворов

    Бредоносец всея Руси.

  • Alex Niklas
    Alex Niklas Month ago

    Фу-бля!

  • Ирина Абельман

    В каждой серии одно и тоже 🙄☹

  • Ненад Сакан

    Если вы посмотрите
    +++++++++++++++++++++++++
    www.cheops-pyramide.ch/khufu-pyramid/khufu-numbers.html

    Builder: Khufu (Chuefui-Chnum or Khnum-Khuf, Cheops in Greek) during the 4th dynasty of the old kingdom
    Time to build: Probably max. 23 years (Khufu reigned from 2551 to 2528 before Christ *). Herodotus writes about 10 years of preparation and 20 years of building (details of the text)
    Per day: With 2'500'000 stones 342 stones have to be moved daily (working during 365 days a year) or 431 stones daily (working during 290 days a year).
    Per minute: 10-hour day: every 2 minutes a stone (34 to 43 per hour)
    8-hour day: nearly a stone every minute (42 to 53 stones per hour)
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++

    По крайней мере, один камень около 2,5 тонн должен был быть установлен по крайней мере каждые две минуты. Это предполагает, что они либо идеально организованы и совершенно игривы, так что они не сделали ни одной ошибки за 20 лет. Я физик, я не историк и не строитель, я прошу кого-нибудь из строительной профессии объяснить масштабы проблемы, чтобы решить эту проблему, особенно с ростом высоты пирамиды. Все, что я могу сделать, - это оценить масштабы проблемы, и реальное чувство - это кто-то, кто встречался с крупными проектами.

    Большие здания, как правило, считаются необходимыми для выживания людей, будь то энергия или защита, определенно не основная цель гробницы. У меня есть ощущение, что в течение этих двадцати-тридцати лет могла произойти только смена цели пирамиды или попытка восстановить ее функцию.

    Русский не мой родной язык, извините за ошибки.

    Привет из Сербии!

  • Иван Морозов

    Чушки.

  • Андрей Аржаков

    Сенсаційна Лайно від Парашатв...

  • No Name
    No Name Month ago

    С 5 планеты тоесть Фаэтон.

  • Vadim Azarov
    Vadim Azarov Month ago +1

    В отличие от сегодняшних болоболов.....люди отвечали за каждое сказанное...тем более написанное Слово....

  • Dmitrii Anglinov
    Dmitrii Anglinov 2 months ago

    Расплавьте свинец, залейте его вводу, получиться вспенинный метал.

  • Анна К
    Анна К 2 months ago

    Почему решили, что индейцы не знали колеса. Если вы используете дерево для колес, так вы сломанные, использованные колеса, просто сожжете в печи. Кто их хранить-то будет. Было может их у индейцев мало, раз они пользовались реками, да зимними перевозками, скажем там где сейчас Канада.

  • Владимир Челабчи

    Да и при продолжительности дня в 8 часов центробежная сила составит 0,000 78 g (ускорения свободного падения) при 24 - 0,000 086 g, это на экваторе, для ракетчиков это + 8 кг на 100 т. веса.

  • Владимир Челабчи

    Колтыпин отжег полной своей полной безграмотностью на 32:30 - " из суммирования центробежной и центростремительной силы" - этим ученым школьный учебник физики исключительно сложное чтиво, хоть бы википедию посмотрели прежде, чем изрекать в эфир свои высоконаучные измышления. Сумма ЦБ и ЦС сил ВСЕГДА равна нулю, и суммировать их неправильно так как это силы разной природы.

  • Семен Кот
    Семен Кот 2 months ago

    (мнение)Получается если пирамиды построены до потопа-а потоп спровоцировала появившаяся у Земли Луна-то люди стали уменьшаться в размерах из за Луны-Луна отвечает за Гигантизм и притяжение Земли!Приливы отливы и человек состоит на 80% из воды!И динозавры и большие люди от того что не было Луны и было маленькое притяжение Земли!Значит строили пирамиды Гиганты в то время жили динозавры-при потопе почти все погибли-Пирамиды строили для луны стабилизации они ее держат при Земле-не будет пирамид Луна тоже исчезнет-притяжение снова изменится и снова будет потоп

    • Galina Baikova
      Galina Baikova 2 days ago

      Не парьтесь, расслабьтесь.

  • Борисов Виталий

    Пиздабол очкастый

  • asdfas sdfsafg
    asdfas sdfsafg 2 months ago

    тю надоело ето сами и построили лет так 1 000 или меньше а кто же будит помнить ето если войны истрибляют информацыю я верю в то что люди сами создают многое но и губят больше(

  • Юрий Загрядский

    История быстротечна ибо истина бесконечна.

  • Mika Sloy
    Mika Sloy 2 months ago

    Я твой рот ебал обманщик

  • PROgpoT PROgpoT
    PROgpoT PROgpoT 2 months ago +4

    Я знаю ответ ! )))))) жили были развитые люди , потом произошёл потоп и уничтожил все доказательства присутствия людей , горстка выжила людей и одичала , а в космосе на станции типа мкс так и остались космонавты которые спустились на землю имея оружие и технологии назвали себя богами и стали заставлять копать золото дикарей ! )))))) пойдёт?

    • Кин-дза-дза
      Кин-дза-дза 2 months ago +3

      Точняк только не мкс, а другая сторонА луны☺

  • пионер пионер
    пионер пионер 2 months ago +1

    Бляяя... смотрю видос на работе и залипаю! Какое же сильное снотворное РЕНтв! Спасибо Вам создатели и низкий поклон!

  • alex rus
    alex rus 2 months ago

    Ты пиздишь то что было накоплено ушло не туда а не в заблуждение.

  • Михаил Ескола

    РЕН ЭТО ПИЗДЕШ .ПОКА

  • Sergej Lifarev
    Sergej Lifarev 2 months ago +1

    Как вы затрахали ...

  • OPA GEGEN LINKS
    OPA GEGEN LINKS 2 months ago +14

    я сплю под эту фигню ,, как заглыхает ночью сразу просыпаюсь и снова включаю и сплю дальше

    • Galina Baikova
      Galina Baikova 2 days ago

      Отлично отвлекает от рабочих и бытовых проблем. Колыбельныяяяя.....

    • Дмитрий Гердюк
      Дмитрий Гердюк 5 days ago

      Абсолютно точно. Аналогично. Но ведь это нарушение сна, так называемое...

    • Daniel Porfilov
      Daniel Porfilov 6 days ago

      И я, как снотворное действует,даже лучше.

  • Марсель Гирфанов Зиннатович

    Кто-то пишет темы как очевидец процессы жизни, а кто-то как её участник

  • Марсель Гирфанов Зиннатович

    Когда-то раньше

  • Марсель Гирфанов Зиннатович

    Кто то делал всё что умел, а кому-то во всей этой каше плыть... Многоточие. К предыдущему комментариему

  • Марсель Гирфанов Зиннатович

    Вы какие-то механические без души потерял интерес к вашему творчеству без обид

  • Дмитрий Донской

    Прикол в том ,что современная наука создана 200-300 лет назад

  • Denis Trifonov
    Denis Trifonov 2 months ago

    Ац

  • Сергей Салимов

    cashbox.ru/r/a2ef18c0c59640c394e824e0bb9b4667

  • Виктор Штык
    Виктор Штык 2 months ago

    Лапшу на уши вешают , суки . Путинская банда бабло пиздят ...

  • Лидия еусеева

    Мы живем в четвертую и последнюю эпоху Кали Югу. Первая была золотая вторая медная, третья серебренная, сейчас железная.

  • Лидия еусеева
    Лидия еусеева 3 months ago +1

    Индейцы жили в эпоху Венеры до потопа, когда полярной звездой Было созвездие Дракона. У американских индейцев в скульптурах из пирамид сохранили изображения Гигантского Змея намекая на эпоху когда была Полярная звезда из созвездия Дракона и совпадает с эпохой Венеры. из за того что в земле был медный металл в преобладающим над железом. Поэтому все от растений животных до человека были огромными.

  • Лидия еусеева
    Лидия еусеева 3 months ago +1

    Пирамиды построены в эпоху Венеры. То есть когда в ночном небе была Венера, а не Луны как сейчас. То есть до потопа. эта история с потопом и заменой ночного светила Венера уступила место ночному светилу Луне. В Библии о них сказано в 6 главе кн. Бытие. Боги были такими большими, что огромные блоки пирамид им была как кирпичи для современного человека. Аркадийцы сохранили в своей легенде. Что до потопа ночное небо освещала Венера. Люди жили долго по тысячу лет и более. Как Адам и его потомки до потопа. Эта эпоха была с меньшим магнитным полем потому что главный метал была медь металл Венеры. Люди были такие большие как и динозавры современные сожители на земле в Венерианский период. Земля была ближе от Солнца и люди не нуждались в одежде. А после потопа Луна появилась на ночном небе. Ее метал серебро и все белые металлы как нержавейка сплав железа. И железо стало преобладать увеличилось магнитное поле Земли. И все и люди и деревья и животные стали меньше в несколько раз и жизнь сократилась в 10 раз. !20 лет вместо 1200 лет. Поэтому Луна принесла на землю ядовитых пресмыкающихся и кровь пьющих насекомых , Хищников, войны зиму и снег на полюсах

  • Сияние Души
    Сияние Души 3 months ago +1

    20:30 Розенбаум это ты?

  • Tanzilya M Aitkaliyeva
    Tanzilya M Aitkaliyeva 4 months ago

    Очень интересное видео, но ваше музыкальное сопровождение-кошмар!смените тошно слушать!!!

  • Виталий Макарчук

    Люди гиганты это бред👎а настоящие артыфакты реальные не кому нафиг не нужны.

  • Olga Kuzmina
    Olga Kuzmina 4 months ago +1

    Ведущий не реальный рептилоид у него лицо троит ))))))

    • Olga Kuzmina
      Olga Kuzmina 4 months ago

      @Брак Обамыч тебе звонили ?, хуле трубку поднимаеш ? Ты фейк без имени и роду , не пиши мне ато заблокирую !

    • Брак Обамыч
      Брак Обамыч 4 months ago +1

      Протрезветь не пробовала?

  • Александр Радченко

    Профессионально обосру любые, даже самые светлые начинания - недорого, можно за еду.

  • Foster Grand
    Foster Grand 4 months ago

    На свалку эту хрень

  • Игорь Живичкин Старший

    У меня уже инстинкт
    Как только вижу или слышу этих чудиков сразу переключаю на другое

    • Galina Baikova
      Galina Baikova 2 days ago

      @Сергей Горицин не интересно ,но как снотворное незаменимо.

    • Galina Baikova
      Galina Baikova 2 days ago

      А я их вместо снотворного.

    • Сергей Горицин
      Сергей Горицин 11 days ago

      А не пробовал вообще не включать,рас уж не интересно!

  • Марсианец
    Марсианец 5 months ago

    не веря своим глазам ушол на боковую

  • Дмитрий Тарасов

    Каждый говноед считает своим долгом, в каждом выпуске оставить комментарий как ему спать под это хорошо... Мля, вот сказочные дебилоиды , да срать всем как ты спишь, с кем и где... Но сообщить об этом, ну прям долг какой то, прям обязанность... Ну моральные выродки, что тут скажешь...

  • nikolai gazizov
    nikolai gazizov 5 months ago

    механический компьютер---2000 лет назад не могли сделать такую штуку???? наша сегодняшняя цивилизация общепланетная является девятой на нашей планете. прошлые уничтоженные цивилизации были покруче нашей!!! третья освоила полёты в космос особенно прославилась шестая , а мы с вами ещё на коленках ползаем--- вот так -то братцы!

  • Игорь Усов
    Игорь Усов 5 months ago +3

    для засыпания слушаю. бред убаюкивает

  • Олеся Тверезенко

    Лучше РЕН-ТВ - чем ОРТ (ни о чем и ни про что)

  • Мишаня Грозный

    И древних людей нет! Это мы древние! Допустим мы через 100 лет продвинемся до путешествия во времени - куда Вы отправитесь в первую очередь? В прошлое. Наследите там и Мы это потом принимаем за высокоразвитую цивилизацию!