Tap to unmute

Какие премы 8 фармят и радуют

Share
Embed
  • Published on Jan 15, 2014
  • В этом видео я расскажу вам обо всех топовых премиумных танках игры. Разговор будет с точки зрения заработка серебра (исчисляемая в чистом доходе с боя за вычетом стоимости ремонта, боеприпасов и расходников) и с точки зрения удовольствия от игры. Всё это в формате бодрого хит парада. Всё, как вы любите.
    И да, в комментариях не материтесь ))
    На моём канале каждый день выходит какое-то лёгкое и познавательное видео. Старые же никуда не исчезают, и вы всегда можете найти ролик как о конкретном танке, так и о элементах тактики.
    Иногда, говорят, встречаются и смешные моменты.
    Для быстрого поиска видео по интересующему вас танку воспользуйтесь рубрикатором:
    ru-clip.com/video/x6DX6QcOxFw/video.html
    Также буду вам рад в группе вконтакте:
    amway921wot
    __________________
    Скачивайте прицелы, моды и зоны пробития тут - wow-clear.ru

Comments • 2 468

  • Svinosapiens
    Svinosapiens 8 years ago +15

    У меня на КВ5 1700боев и 59% побед, но фановым я его назвать не могу. С вводом сербоголды его шьют в лоб башни все. А к девяткам, которые пробивают в лоб ббшками стало кидать очень часто. Если уровень боев обрезать до 8ых - то да, это будет очень интересный танчик. А так - боль и страдание.

  • Yakov Smolyakov
    Yakov Smolyakov 8 years ago +27

    Да, Паша 34ку засудил! Фармит он намного больше чем ты сказал, с премом даже при неудачном бою выходит 50-60к, а если ты тащил, то 70-80. И играть на нем ОЧЕНЬ приятно с его каменной башней и замечательными УВН!

  • Владислав Олегович

    Амвей, спасибо за видео, всё подробно и хорошо рассказано. Не мог бы ты ещё сделать такое видео только по 7 УРОВНЯМ!

  • Федор Денисов

    Amway921, благодарю тебя за помощь в покупке! Ты публикуешь полезные, информативные видео, которые помогают многим статистам и новичкам в WoT. Мне лично, ты помог своими рекомендациями касательно премиум техники. Посмотрев все твои видео о ней, на следующий день я приобрел Super Pershing... Шикарный танк для фарма и фана... Очень меня радует. Спасибо за помощь в выборе! Удачи в игре, больше непробитий по тебе и пробитий по врагам! Больше попаданий и врагов, дорогой Amway921.

  • ViNiPuX
    ViNiPuX 7 years ago +3

    Здравствуй Паша, мне кажется что пора бы заново сделать такое видео-обзор по премам. Вышло очень много новых танков, по которым очень хочется узнать что- то новое. Да и новых игроков полно которые и понятия не имеют о таких танков как гусь, тип 59 и т.д. Очень просим залей новое видео про премы 8 уровня. Заранее спасибо)

  • Жорж Милославский

    Посмотрел я за чашкой чая данный опус, осмотрел свой гараж прем.танков- купленных в те далёкие времена когда и голда была голдой, и пробитие на 8 ур 200+ было у нескольких машин, и подумал когда-же народ начнёт осознавать , что прем танки в том виде которые есть сей час- это большая афера подобна насосу качающая не только деньги в карманы тех людей , что стоят за проектом WoT но и подрывающая веру в справедливость ( хотя бы в маленьком игровом мире) - самое страшное то , что прем танки не дают увереноости в стабильности цифрового продукта ( так можно назвать общим словом купленный танк). Ведь мы покупаем танки за реальные деньги и от каждой покупки желаем видеть определённый набор характеристик которые изначально заложены в них. Однако через пару патчей мы замечаем- прем.танки- либо порезаны явно как Супер.перш, исковерканы как Тип-59, либо ввели НУБОГОЛДУ и вот наш Гусь или КВ-5 оказывается дырявым ведром, место которым на свалке. Мы начинаем ругаться, называть нехорошими словами разрабов- те в свою очередь бац ещё пару премов выкидывают на игровой рынок- конечно этот процесс затягивает- в итоге всё больше мертворождённых уродцев скапливаются в гаражах доверчивых потребителей

  • Max laiv
    Max laiv 8 years ago +51

    Скажу один коммент и кто имеет больше одной извилины поймёт а остальных даже слушать не стоит !

  • Glebsko
    Glebsko 8 years ago +2

    Амвей,привет.Какой раз смотрю твои гайды,фаны,и многое другое.Самое главное,что меня до сих пор веселит твои экипажы на танках,например,как сейчас: на ФСМ 50т - Хует,на КВ-5 - и Криворуков и Кривоносов.Я очень благодарен тебе за то,что делаешь такие замечательные гайды,а тем более смешные).

  • Денис Лямец
    Денис Лямец 8 years ago +8

    Я выбирал прем для фарма в декабре прошлого года. Тогда выбор стоял между Львом, Т34 и ФЦМ. Не помню, был ли тогда КВ-5 (кажется, как раз на праздник давали) и появился ли уже ИС-6... Тайпа уже не было, а суперперш меня откровенно бесил. В итоге я решил для себя, что я хочу:

  • Паша Рутос
    Паша Рутос 5 years ago +8

    сделай ч.2 потому что уже премов намного больше и поэтому результат рейтинга премов может быть намного другим

  • Andrii Lvov
    Andrii Lvov 8 years ago +2

    Как по мне Тип 59 всегда будет хорошим премом на 8 лвл. Не было такого дня, что бы я жалел о деньгах которые вложил в него(даже когда его резали).

  • Burger_Company|XXL
    Burger_Company|XXL 8 years ago +7

    Почему все забыли про 112? Танчик великолепный. Не верите? Спросите амвея - он делал по нему на тесте. Правда его поднерфили, это да, но... кого я никогда не боялся это были львы и т34, которые амвей "пропагандирует" в других видео. Покупайте 112 - не пожалеете! Если башня огонь, да и корпус не хилый - купить - не грех.

  • KoVeNaNT797
    KoVeNaNT797 8 years ago +14

    В ближайших патчах должны премы восьмого уровня по доходности приравнять к яге 8.8.

  • Александр Бых

    Отличные видео делаешь Эмвэй. Продолжай в том же духе)) +1

  • Павел Александрович

    Самый клёвый прем танк тот, который у тебя есть!

  • Imprudentman
    Imprudentman 8 years ago +1

    да Ис-6 достался мне по акции , которая была в 1й половине января .Сыграл на нем не много боев , но да -играть на нем действительно классно , интересно и захватывающе. Броня рикошетная , танк много прощает . Про француза такого не скажешь , он требовательный к скиллу , да и дешевенькие французские бб рикошетят частенько ..имхо

  • Vladimirr0n
    Vladimirr0n 8 years ago +1

    В принципе согласен со всем сказаным все обосновано. Хочу только добавить в защиту Яги8.8. Птешка неплохо бронирована и не так уж медлительна. Скорость у нее примерно на уровне т34, только вот с поворотом проблемы. Выставляем из-за укрытия 250 миллиметровую рубку и танкуем любых противников - лючков наверху нет, а пробить рубку могут только пт типа ису или Т30 с топ орудиями.

  • Pavel ElkarieL
    Pavel ElkarieL 8 years ago +35

    Мои любимые прем 8: