Худ.Фильм "Истории Нового Завета"

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 6 сен 2017
  • Художественный фильм "Истории Нового Завета" перенесёт вас во времена земной жизни Иисуса Христа. Фильм представляет собой серию короткометражных фильмов на темы Ново-Заветных книг, и включает в себя такие сюжеты из Библии как: 1. Волхвы у царя Ирода; 2. Иоанн Креститель; 3. Иисус и фарисеи; 4. Иисус перед Пилатом; 5. Ученики Иисуса по дороге в Эммаус; 6. Крещение эфиопа; 7. Савл и Анания; 8. Петр и Павел. Приятного просмотра!
  • ФильмыФильмы

Комментарии • 16

  • Юрий Аранян
    Юрий Аранян Месяц назад +4

    Как мне знакомо это критиканство. Не так сделали, не тот актер и т.д. Сделайте сами что - нибудь . Слава Богу, что авторы сняли такой фильм, а не очередной боевик. МОЛОДЦЫ

  • Наталья Баля
    Наталья Баля 3 месяца назад +1

    Бог. Судья. Всем! Судный. День. Близко!

  • Наталья Баля
    Наталья Баля 3 месяца назад

    Ха. Ха ха

  • Наталья Баля
    Наталья Баля 3 месяца назад

    Для. Саудав. Сними. Что. Та. Страшное! А. Бог. Вам. Всем! Страшно. Будит. Вам!

  • Наталья Баля
    Наталья Баля 3 месяца назад

    Звезда. Зазведилась! Где. Октерав. Взяли. Страшно. Смотреть! Даже. Днём!

  • Я в ютубе
    Я в ютубе 4 месяца назад

    Прозрел и пришлось искать работу. Он призадумался когда это понял, забавно))

  • Наталья Наталья
    Наталья Наталья 4 месяца назад

    Всем желающим спастись от смерти Читайте Общечеловеческую истину от БОГА святых пророков

  • Costa Newman
    Costa Newman 5 месяцев назад +1

    Евангельское повествование, не в силах испортить даже бездарная экранизация и неподобающая внешность исполнителя главной роли.

  • Валентин
    Валентин 11 месяцев назад

    Вот показывают ВОЛХВОВ С ВОСТОКА КОТОРЫЕ ПРИШЛИ К ГОСПОДУ, А почему ни кто не задумывается какой веры были эти волхвы с востока? Какое учение они проповедовали у себя на востоке? ведь в то время на востоке было только одно учение это БУДДЫ И КРИШНЫ. О РЕИНКОРНАЦИИ. Вот какие волхвы пришли последователи учения БУДДЫ И КРИШНЫ. а почему? А потому что они знали реинкорнацию. И в их пророчествах было записано что должно родится в Израиле в новом теле душе отца всего человечества АДАМА. Потому они знали что сам отец человечества пришел на землю в сыне. АДАМ ПЕРВЫЙ В ИИСУСЕ....

    • DeniKin
      DeniKin 4 месяца назад

      Женщина, не беспокойте меня сектами иеговистскими

    • Наталья Наталья
      Наталья Наталья 4 месяца назад

      +DeniKin предлогаю почитать Общечеловеческую истину от БОГА святых пророков

    • DeniKin
      DeniKin 5 месяцев назад

      они не с дальнего востока пришли а с территории примерно нынешнего Ирана, он восточнее Иудеи находился

    • Borz Amhadov
      Borz Amhadov 10 месяцев назад +6

      Валентин ты чо курил?

  • Валентин
    Валентин 11 месяцев назад

    Здравствуйте! О каком Христе говорит пророк ДАНИИЛ? Вот читаем : Даниила 9:23 - 27….стих 25….итак знай и разумей: с того времени. Как выйдет повеление о восстановлении ИЕРУСАЛИМА. До ХРИСТА ВЛАДЫКИ???...стих 26…..и по истечении 62 седмин предан будет смерти ХРИСТОС??? Стих 27….и на крыле святилища будет мерзость запустения. Мерзость будет в конце нашей цивилизации. Где в писании написано как ХРИСТОС будет предан смерти? Вот читайте: Откровение 11:7.8…..зверь выходящий из бездны. Сразится с ними. И победит их. И убьет их….где и ГОСПОДЬ наш распят? Один из этих двух свидетелей и есть ХРИСТОС,…САМ ЛИЧНО ХРИСТОС БУДЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ О ГОСПОДЕ ИИСУСЕ ХРИСТЕ??? ДАНИИЛ НАЗВАЛ ИМЯ ЭТОГО ХРИСТА Даниила 12:1….МИХАИЛ… НЕ ЛЕГКО ПОНЯТЬ СЛОВО БОЖИЕ. Потому и есть избранные которым БОГ в нужный момент даст вот это читайте: Даниила 12:3….. а еще на много сложнее спастись верой в Христа. Нужно разумение…..

    • Геннадий Куприанов
      Геннадий Куприанов 2 месяца назад +1

      Получается что по вашему Господь Иисус на самом деле Архангел Михаил, и Он не есть Господь Бог, а Иисус это псевдоним\ как у писателей\ а посл. к Евреем ясно говорит противоположное...1 гл. 3 ст. Сей\Иисус\ будучи сияние славы и оброзаз ипостаси ЕГО и держа все словом силы Своей,совершив Собою очищение грехов наших,воссел одесную престола величия на высоте. 4 ст Будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними НАСЛЕДОВАЛ ИМЯ. 5 ст. Ибо кому из Ангелов сказал Бог...Ты Сын Мой ,Я ныне родил Тебя...7ст. Об Ангелах сказано...Ты твориш Ангелами Своими духов...8ст. А о Сыне ..Престол ТВОЙ БОЖЕ В ВЕК ВЕКА...\О ком сказано,о Иисусе\9ст ..Посему помазал Тебя Боже ,Бог Твой \Отец\ елеем радости БОЛЕЕ СОУЧАСТНИКОВ ТВОИХ.Здесь ясно видно разница между Господом Богом Спасителем Иисусом и всеми остальными Ангелами и воинством Небесным. Посл к Галатам ясно говорит что,Иисус Господь и Бог...1 гл 14 ст В Котором мы имеем искупление Кровью Его и прощение грехов 15 ст. Который есть образ Бога невидимого, РОЖДЕННЫЙ ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ...16 ст Ибо Им создано все. что на небесах и что на земле,видимое и невидимое...все ИМ И ДЛЯ НЕГО СОЗДАНО. Кто все создал видимое и невидимое,БОГ\ Отец,Сын и Дух Святой, кн. Бытие\ Из этого мы ясно видим что Иисус есть Господь и Бог,вторая Личность Триединого Бога от Отца. И если бы Михаил и Иисус были одной Личностью, то не было бы написано в посл. Иуда 1 гл 9 ст. Михаил Архангел,когда говорил с диаволом ,споря о Моисеевом теле,не смел произнести укоризненного суда..но сказал...Да запретит тебе Господь. Если Михаил и Господь Иисус одна Личность,то есть Бог Всемогущий.то как же Он не запретил дьяволу,ведь Он уже его победил...и о каком Господе тогда говорит Михаил Архангел? Какой еще Господь должен ему\дьяволу\ запретить,если Михаил и есть Иисус? Это же и ребенку понятно. Так что никому не говорите больше эту ересь, не вводите людей в заблуждение и не заблуждайтесь сами, пожалейте свою бессмертную душу, бегите с этой секты, примите Христа своим Спасителем и живите,храни вас Господь.

    • Costa Newman
      Costa Newman 5 месяцев назад

      Валентин: "Славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам". (От Луки Гл.10, Ст.21) Книжники и фарисеи жили рядом со Христом, но так и не познали Его. "Подобное, познаётся подобным", духовное знание плотский ум вместить не может.