beli PS4 di tahun 2019 worth it ??

Share
Embed
  • Published on Jan 22, 2019
  • kesimpulan dari video ini adalah
    -sharing pengalaman pakai
    -beberapa fitur yang di suka
    -kekurangan nya
    -dan beberapa fungsi yang jarang di jelaskan
    -perbandingan harga
    sehingga bisa ambil kesimpulan worth atau tidak nya
    backsound music no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    have nice day
    jangan lupa mampir ke sarang GTA
    ru-clip.com/channel/UCrENGuVfUdE78JjpmxdpEiw
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 192

  • Watch watch.
    Watch watch.  2 months ago +41

    review Pe eS empat di tahun 2rebu 19

    • Vipper Gaming ID
      Vipper Gaming ID Month ago

      +0 7 kalo baru kluaran ya mahal bang ntaran aja tunggu 5 tahun ato 4 tahun langsung murah

    • 0 7
      0 7 Month ago

      Ud mau kluar ps5 bung haha bntr lg sih katanya setahun lg mungkin kluar

    • fazri marliansyah
      fazri marliansyah 2 months ago

      bang gua minta no wa lu bisa ? mau nanyain hp iphone gua yang rusak , sukur" bisa di service di @watch watch. awal nya touch disesase terus sekaran mati ga bisa idup , tolong bantuanya bosque

    • Desi Ayu Pratama 20
      Desi Ayu Pratama 20 2 months ago +2

      Asyiap bosque ๐Ÿค๐Ÿ˜‚

  • Mei Sianturi
    Mei Sianturi 21 hour ago

    Berapa harganya pak

  • Iray Morrison
    Iray Morrison 3 days ago +1

    Cuman mimpi dari ps1 sampai ps 4 gak kebeli... nyimak aja dahh

  • Farrish Ravi
    Farrish Ravi 5 days ago

    Kalo untuk 2019 mending beli yang slim atau gak yang pro soalnya baru keluar 2 tahun lalu, kalo ps4 original udah keluar 4 tahun yang lalu udh lama banget, kalo gak mau ps4 bisa beli XBOX ONE S atau XBOX ONE X yang kinerjanya lebih bagus dari ps4, tapi harganya lebih mahal 400-500rb

  • SharkZs
    SharkZs 6 days ago

    Gw beli ps 3 di tahun 2019

  • Muhammad Arafat
    Muhammad Arafat 8 days ago

    parah bang worth banget asal beli bundle

  • bos xpidaw
    bos xpidaw 10 days ago

    Kok bahas stick terus bang anjing.... fuck ๐Ÿ–•๐Ÿ–•patek

  • Miles Morales
    Miles Morales 11 days ago

    Ada User PS4 Dari generasi 2013?

  • Andhika Airlangga
    Andhika Airlangga 11 days ago

    PS 5 udah mo rilis

  • GILA GAMER
    GILA GAMER 13 days ago

    Bang Ps4 Bisa Maen Fortnite Sama Pubg Gk

  • Mbah Youtube
    Mbah Youtube 14 days ago

    Anjayz nama channelnya jam tangan jam tangan wkwkkw

  • HayalfYoku
    HayalfYoku 14 days ago

    Mabar FORTNITE yuk "hehehe"

  • mama ati
    mama ati 15 days ago

    pengen maen game onlinenya ps4 tpi gaada internetnya hehe

  • Zidane679 Channel
    Zidane679 Channel 20 days ago

    gua Malah Suka Ama Suara Kipasnya :v

  • Alip
    Alip 27 days ago +1

    Ps4 versi slim lebih adem & gak berisik bang. ๐Ÿ‘

  • kimi edit
    kimi edit 28 days ago +2

    Barang yang Saya idamkan

  • Bambang Harianto
    Bambang Harianto 29 days ago

    TV lu kaga mendukung kek nya, usahakan LED

  • bang puyol
    bang puyol 29 days ago

    Worth it lah gw bru beli ๐Ÿ˜

  • Lucky Gaming
    Lucky Gaming 29 days ago +1

    Kalau Punya Duit Ya Worth it๐Ÿ˜€

  • MUH REZA
    MUH REZA Month ago

    Brapa harganya banh

  • Milanisti Rock
    Milanisti Rock Month ago +1

    Akhir april mau beli ps4

  • Shofa Reisy
    Shofa Reisy Month ago +1

    Nggk dijual bang PS4? Butuh second nih

  • dimas arya
    dimas arya Month ago

    Klo ngejer game exclusive ps4 sih worth it....tapi ane pribadi sih mending rakit pc aja.

  • morzet tan
    morzet tan Month ago

    Rekomendasi tv buat ps 4 apa bang ?

  • Hakuna matata
    Hakuna matata Month ago +1

    worth it krna biarpun ps5 kluar psti hargany msh tinggi bngt skitar 7-8 jtaan. Jdi meningan main Ps4 dlu smbl nungguin PS5 nurun hargany.

  • Mr_Authentic
    Mr_Authentic Month ago +2

    gk worth it soalnya nanggung, karena dlm jangka waktu beberapa tahun kedepan PS 5 bakal rilis

    • GAMING MOBILE
      GAMING MOBILE 29 days ago

      Hai bro ps 5 wajib tv 4k dan harga PS 5 kata reviewers 600 dollar

  • Yudhi Hermawan
    Yudhi Hermawan Month ago

    Mas monitornya toshiba tipe apa

  • revy manoppo
    revy manoppo Month ago

    Masih worth it ps4 soalnya bisa main game2 keren kayak God of war, Apex legend, horizon zero dawn dan masih banyak lagi game2 keren

  • YoGus
    YoGus Month ago +1

    Ps4 pas record ditv ap bisa record voice jg?

  • Vipper Gaming ID
    Vipper Gaming ID Month ago

    Itu ps 4 nya beli berapa bang?

  • ELBe eRaYe
    ELBe eRaYe Month ago +1

    Brp jtan bang kiraยฒ

  • Legend Maheswara Putratama Gamerz

    Beli PS4 di 2019 worth it?
    Sangat Lahk!!
    Gua aja make PS 2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ahmad Rizal Zaenal
    Ahmad Rizal Zaenal Month ago

    Kalau ps4 hen bisa youtuban dan Spotify gak

  • Oh No
    Oh No Month ago +2

    Pembahasan paling lengkap , nice video

  • Hery HD
    Hery HD Month ago

    Bang bikin tutorial cara nge online kan ps 4

    • J RI
      J RI Month ago

      Beli psplus dulu

  • Ia Never quit Edan
    Ia Never quit Edan Month ago

    Tolong bedain bang PS4 pro vs Xbox one x ??

  • oli_bocor 04
    oli_bocor 04 Month ago

    beli ps4 di 2019 ps4nya yg lama beli di 2019 kalo sekarang kan rata rata beli yg slim ama yg pro

  • Iza Borojot
    Iza Borojot Month ago

    Bang ps 4 bisa main 4 orang yah?

  • Explosion Channel
    Explosion Channel Month ago

    Menurut ku jg msh worth it melihat game game di thn ini banyak banget yg rekomended

  • Fahmi Arief
    Fahmi Arief Month ago +11

    Justru masaยฒ sekarang adalah yg tepat buat beli, karena harganya turun rataยฒ 3 - 3,5 jta an baru nya mesin doang yg slin, kalau BD tinggal cari 2ndhand aja di grum forum FB.

  • Sunny Media
    Sunny Media Month ago

    Suara kipas ps4 nya kenceng banget sampe kedengaran hahaha

  • Tigana Style
    Tigana Style Month ago

    Nice info bro

  • mike the gamer
    mike the gamer Month ago

    Karena aku belum punya ps4

  • Majenah Majenah
    Majenah Majenah Month ago +2

    Pengen main ps4๐Ÿ˜Ÿ

  • Dzul Azhar
    Dzul Azhar Month ago

    lag nya mungkin karena ps4 fat itu, ps4 tipe ps4 yg pertama keluar kan, ps4 slim aja di kantor gue coba main fifa masih ada lag walau jarang, gue ada ps4 pro dirumah bang dan gak pernah lag meskipun main game dengan grafik tinggi macem god of war, uncharted atau metal gear solid

    • GAMING MOBILE
      GAMING MOBILE 29 days ago

      Beneran lu gua main God of war,FIFA, bahkan read deat redeption 2 di ps 4 slim gak ada lag nya tu bahkan framdrop gak berasa sama sekali

    • Evan lie
      Evan lie Month ago

      Nggak sampai lah PS paling cuman fpsdrop

  • Riezal GP
    Riezal GP Month ago

    bagusan kalau abang give awaykan tuh ps 4 โ˜๏ธ

  • mike the gamer
    mike the gamer Month ago

    Worth it banget

  • Dave Music
    Dave Music Month ago +35

    Gua selama hidup 16 tahun gak pernah punya PlayStation 1/2/3/4, cukup menyenangkan๐Ÿ˜‚

    • Mei Sianturi
      Mei Sianturi 21 hour ago

      +pak mamat saya mau ps

    • pak mamat
      pak mamat 4 days ago

      Lah gw 20 tahun gk ada ps tapi ngerental

    • Sutopo Topo
      Sutopo Topo 6 days ago

      gw hidup ampe 31 thn dari jman nitendi sega ps one ampe ps4 gw ngikutin hahaaha

    • R Dirja
      R Dirja 8 days ago

      Umur lu baru 16 tahun blm greget kalo belom nyoba gamebot, nintendo, ding-dong

    • Mbah Youtube
      Mbah Youtube 14 days ago

      Gw punyanya ps2 wkwkwkk Tapi seru bgt lah mainin gta sa sama bully anniversary edition

  • Indri Cinnamon
    Indri Cinnamon 2 months ago

    Harga nya skrg brapa bang? Mohon infonya

    • Teguh Aji
      Teguh Aji Month ago

      3,5-4,5 jutaan tergantung bubdle

  • anggun putri tungga dewi
    anggun putri tungga dewi 2 months ago +4

    Jarganya berapaaa

  • Real Six1
    Real Six1 2 months ago

    Bang harganya skrg berapan ?

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 2 months ago

    Duh baru nemu video ini bang maap telat

  • The rock craft
    The rock craft 2 months ago

    Bang dualshock udh Ada dari ps2 ngak??

  • Eman Uchiha
    Eman Uchiha 2 months ago

    Ps4 slim apa pro itu bang

  • Sandro 91
    Sandro 91 2 months ago

    PS 4 slim hrga nya brpa skrng di tahun 2019?

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 2 months ago +2

    Ga tau kenapa di antara persi PS
    Gua paling nyaman kalo main bola
    Pake PS2
    Kalo pake generasi terbaru nya bingung sendiri main nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    • BLUE WOLF
      BLUE WOLF Month ago

      game bola dari dulu ampe sekarang gak ada yang berubah.. bener gak bang??

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 2 months ago

    masih berantem sama amanda ya om

  • farhan rachmansyah
    farhan rachmansyah 2 months ago

    Bersyukur aja deh main pubg di iphone:(

  • zumi yehezkiel
    zumi yehezkiel 2 months ago +1

    waduuh kalo ps mah jangan beli di glodok bang, barang2 gak jelas semua itu. kalo mau beli di Sony Authorized dealer. Gsshop, Pse, Playinc, multi game.

  • DEDE WRYD
    DEDE WRYD 2 months ago

    Main game sampai 12 jam ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 2 months ago

    'tapi digta inii, ada aurat yg tidak boleh diperlihatkan' mantap, lanjutkan bang wkwk

  • zeninur septian
    zeninur septian 2 months ago +1

    Review PS 2 di 2019 bang hehe

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 2 months ago

    Ngilerrrr

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 2 months ago +1

    dari iphone merambah ke console game,, ww teamm siyaaapppp ๐Ÿ™‹

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 2 months ago

    Harganya belum worth it menurut ane wkwkk. Masih agak mahal, gamenya juga masih mahal kalau yg ori wkwk

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 2 months ago

    Worth it sih bang

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    ps 3 aja masih worth it apalagi ps4, biasanya ps itu jaman sekarang sebagai alternatif dari kebosenan main game hp bang, makanya ps tuh masih punya penggemarnya sendiri, apalagi kalo ke rental2 ps, pasti masih banyak tuh yg maenin

    • Sapa Aja
      Sapa Aja 2 months ago

      Ps3 gampang panas main gta sa panas terus macet

  • HADI-RR
    HADI-RR 2 months ago

    Karna dah ada hp android udh bisa main game ps udah g terlalu hype lah

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 2 months ago

    Kalo menurut gw sih worth it aja sih bang sambil nugguin ps 5 kalo ps 5 udh rilis baru ganti bang

  • Alfasimers
    Alfasimers 2 months ago

    Manteb bang, untuk upgrade storage ps4 jenis HDD nya mirip kyk pc gak sih bang?

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 2 months ago +1

    Aku msih ada bang ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿป, ku mainin lhoh hahahaha ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 2 months ago

    Bikin ps5 konsep bang ig @krisnadwiwicaksono

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    coba bang record fortnite

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    worth it buat main fortnite

  • Gaansky
    Gaansky 2 months ago

    Lama ga mampir hehe,makin berkembang aja.suksses trus bro

  • YOUSREAL
    YOUSREAL 2 months ago

    Bikin konten buat iphone murah dan bahan cari sendiri dong ka dan iphone nya dari yang rusak atau pun 0ecah lcd

  • A-Toy
    A-Toy 2 months ago

    Bang kalo main online di PS 4 bisa gak ?

  • Dedi Suryadi
    Dedi Suryadi 2 months ago

    Ps3 aja blm kebeli gua bang ๐Ÿ˜‚

  • De Viation
    De Viation 2 months ago

    Selama belum ada PS5 ya pasti worth it

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 2 months ago +2

    PS 3 aja worth it apalagi 4
    Ig:@rizkitams

    • Farid ZECS
      Farid ZECS Month ago

      PS3 udh ga jaman

    • J saciladh
      J saciladh Month ago

      2019 kayaknya byk game yg uda ga rilis di ps3

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 2 months ago +2

    Worth it klo mnrt gua, soalnya gua ga punya pe es 4:v

  • garry siput
    garry siput 2 months ago

    Saya masih maen ps 3 woy..

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 2 months ago +1

    main just cause 4 bang pasti keren nih.

  • Buka Kotak Project
    Buka Kotak Project 2 months ago

    Dan saya nonton sampe akhir... lah....

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago +1

    console gapernah ada matinya bang,jadi terus berkarya aja!!!!

  • Astro BOY
    Astro BOY 2 months ago

    Bang Nintendo Switch,Bang

  • azka 281
    azka 281 2 months ago

    Rog apa ps 4 bang?๐Ÿ˜‚

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 2 months ago +5

    Salut sih, niat mau ngebahas barang yg udah ga hype lagi.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

  • Alva YP
    Alva YP 2 months ago +3

    bro pake tripod
    rada puyeng liate

  • Jilfi Nurkholik
    Jilfi Nurkholik 2 months ago +4

    Coba rakit PC gaming bang

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 2 months ago +5

    9:50 ada aurat yang tidak pantas di perlihatkan haha....

  • Anggun
    Anggun 2 months ago +2

    Worth it sih

  • Ardy Frans Gaming
    Ardy Frans Gaming 2 months ago

    Entah rasanya kok tetep tertarik sama Nintendo Switch hehehe

  • ahmad saputra
    ahmad saputra 2 months ago +3

    Bang kapan bongkar ps 4

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 2 months ago +1

    Masih dong worth it. Ps 2 aja sy masih sering main dan masih enak enak aja, apalagi ps 4.

  • fazri marliansyah
    fazri marliansyah 2 months ago

    bang gua minta no wa lu bisa ? mau nanyain hp iphone gua yang rusak , sukur" bisa di service di @watch watch.

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 2 months ago

    Ps 3 aja masih asik mainnya, apalagi ini. Worth it dong

  • Muhammad Yaman
    Muhammad Yaman 2 months ago +1

    Ya jelas pasti wort it lah. Ps5 juga belum ada๐Ÿ˜‘

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Menurut gua engga bang karna game di hp aja jaman sekarang udah pada bagus2 gak perlu ribet2 nyalan tv, PS nya, dll. Tapi tergantung orangnya juga sih ๐Ÿ˜€

    • Teguh Aji
      Teguh Aji Month ago

      Mending main game di konsol atau pc. Main game di hp bikin mata cepet rusak karena layar lebih kecil

    • mohamad rafli
      mohamad rafli Month ago

      Worth it lah game God of war perlu ada PC atau gak ada ke warnet itu pun kalo ada karena jarang ada grafik spek tinggi di kek tempat umum kek warnet gitu,ya gw akuin banyak bat temen gw yg gak main PS soalnya PS tuh mahal bro harganya dan mereka pada ke warnet dll