beli PS4 di tahun 2019 worth it ??

Share
Embed
  • Published on Jan 22, 2019
  • kesimpulan dari video ini adalah
    -sharing pengalaman pakai
    -beberapa fitur yang di suka
    -kekurangan nya
    -dan beberapa fungsi yang jarang di jelaskan
    -perbandingan harga
    sehingga bisa ambil kesimpulan worth atau tidak nya
    backsound music no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    have nice day
    jangan lupa mampir ke sarang GTA
    ru-clip.com/channel/UCrENGuVfUdE78JjpmxdpEiw
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 398

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +77

    review Pe eS empat di tahun 2rebu 19

    • Rony Tri Haryanto
      Rony Tri Haryanto 2 months ago

      Butuh internet nggak sih kalau main? Terakhir punya ps 2, main ps 3 di rental, main ps 4 di bandara soeta. Pengen beli ps 4 buat hiburan plg kerja 😂

    • Gudang Comment
      Gudang Comment 3 months ago +1

      @Buat Gua gua malah ada duit tapi gak boleh emak gua beli katanya kalau gue beli gua di usir dari rumah . Harus punya rumah dulu baru beli PS 🤐😥😣😣

    • Buat Gua
      Buat Gua 4 months ago +2

      Gua penge banget punya ps tapi yaa... Gak ada duit😑😑

    • fachry railfans
      fachry railfans 6 months ago +1

      @AnakGamers kalo baru kluaran ya mahal bang ntaran aja tunggu 5 tahun ato 4 tahun langsung murah

    • AnakGamers
      AnakGamers 6 months ago

      Ud mau kluar ps5 bung haha bntr lg sih katanya setahun lg mungkin kluar

  • Vvider Mavin
    Vvider Mavin 10 days ago

    bang itu klo update patch game apa itu khusus game digital aja? apa game kaset bisa update patch game juga?

  • bruce wayne
    bruce wayne 13 days ago +1

    dulu saya suka maen xbox karena stik nya..sekarang ps4 jg sama stick nya..cm lebih bagus..

  • EPITAPH
    EPITAPH 19 days ago +1

    Mau worth it apa kagak gua cuman nyari rdr2, ama skyrim di ps4 doang :v

  • Wira Si Palkon
    Wira Si Palkon 26 days ago

    Gue main nya muka atta

  • Ahmad Rozak
    Ahmad Rozak Month ago

    Kalo gk kuat beli gamenya, mending beli pc. Jadi pak tani

    • DreamLanterN
      DreamLanterN 19 days ago

      Haram pak .. jgn deh , gk bisa online lgi

  • Tri aji Awaludin
    Tri aji Awaludin Month ago

    Bang itu PS4 fat ORI ?

  • Umarsih bgr
    Umarsih bgr Month ago

    Bang emang ps4 pake wifi atau kuota

  • Play Games PG
    Play Games PG 2 months ago

    Kalo Main Game Online Butuh Kuota Atau Kabel Internet?

  • Rony Tri Haryanto
    Rony Tri Haryanto 2 months ago

    Butuh internet nggak sih kalau main? Terakhir punya ps 2, main ps 3 di rental, main ps 4 di bandara soeta. Pengen beli ps 4 buat hiburan plg kerja 😂

  • Hrs 16zxy
    Hrs 16zxy 2 months ago

    Worth it gw barusan beli... Sh*pee

  • rzqnalfx
    rzqnalfx 2 months ago

    Xbox 360 aja udh lebih dari cukup

    • Play Games PG
      Play Games PG 2 months ago

      Xbox 360 Itu Grafiknya Low Gak Kya PS4 Dan PC.

  • Felix Padang
    Felix Padang 2 months ago

    Ps 4 slim gw kok kayaknya kipasnya pelan aja suaranya terus main 5 jam ga panas

    • Play Games PG
      Play Games PG 2 months ago

      Yah Itu Yg SLIM Memang Gak Mudah panas Tapi Yg Pro. mudah Sekali panas!!!

  • alif salman
    alif salman 2 months ago

    itu tvnya apa bro

  • DARA MUSIC OFFICIAL
    DARA MUSIC OFFICIAL 2 months ago

    Apa Bedanya Ps4 Fat atau Slim

  • yossi yaser
    yossi yaser 2 months ago

    PS4 nya buat gua dong

  • Zach Ray
    Zach Ray 3 months ago

    gw dari taun 2015 pengen bngt PS4 sampe usahain nabung biar gk bebanin orang tua tetep aja belom bisa kebeli :'(

  • Michael Marvisya
    Michael Marvisya 3 months ago

    Kipasnya kenceng amatt.....

  • Geniawan Sinatria
    Geniawan Sinatria 3 months ago

    Koneksinya itu pake apa bang? Langganan ? Modem atau wifi?

  • Aris Herdiana Melandi
    Aris Herdiana Melandi 3 months ago +10

    Gua cuma bisa main ps2 doang. boro boro beli ps4 pegang ps4 aja belum pernah.

    • Bakso Bulat
      Bakso Bulat 2 months ago

      Saya jual ps2 bekas minat balas aja bro

  • romi muzaki
    romi muzaki 3 months ago

    Bang kalo lu main 12 jam an nt ic lu pada retak bang ntr jadi blod (blue light of death) biar gak blod lu mainny 3-4 jam terus diemin 15-30 menit biar adem psny

  • Audr1c Gaming
    Audr1c Gaming 3 months ago +1

    asal jangan yang fat ya worth it lahh😂

  • Reysha Raditya
    Reysha Raditya 3 months ago

    Bang tolong dong kasih tau cara atasi lag jaringan di fortnite

  • Aviciena Iskandar
    Aviciena Iskandar 3 months ago

    Ada perbedaan gak sih antara ps4 slim sama yg pro kalau main dengan TV resolusi HD doang, bukan yg 4K?

  • Nizar Ubaidillah
    Nizar Ubaidillah 3 months ago

    Worth it tapi ane lebih demen handheld console kayak PSP, PS Vita, Nintendo Switch, Nintendo 3DS dll biar bisa main dimana aja hehehe

  • Edwin imran
    Edwin imran 3 months ago

    Bang buat saya aja dari pada udah lama gk dimainin,,,,,,,,:D :D :D

  • Muhammad putra shah
    Muhammad putra shah 3 months ago

    Ps4 lama mana ada dah

  • Itz Raffa ハンサムな
    Itz Raffa ハンサムな 3 months ago +1

    Harga ps4 2019 brp bg?

  • HP VIVO
    HP VIVO 3 months ago

    online itu bang

  • HP VIVO
    HP VIVO 3 months ago

    om nama IG nya apa

  • Rihad Mulya
    Rihad Mulya 3 months ago

    Bang kalo PS4 fat di tahun 2019 whort it?

  • Rahmat Random
    Rahmat Random 3 months ago +3

    Gw cuma punya PS 2 ama PS 3, lagi nabung buat beli PS 4 Slim

  • Gudang Comment
    Gudang Comment 3 months ago +5

    Gua penggemar game bang
    Gaji gua UMR 3,8jt tapi sayang gua kali beli console gua langsung di jitak sama emak gua beli PS3 aja kemarin gua di marahin .

    • DreamLanterN
      DreamLanterN 19 days ago

      Sad y padahal pengen bgt main exclusive game nya , eh gk dpt izin nya

    • Little Princes Zaskia
      Little Princes Zaskia 3 months ago +1

      Sama Banget!!! Uang Udah Ada,Tinggal Masuk Keranjang Chekout,Metode Pembayaran COD,Nuggu Kirim Buka Tabungan,Paket Dah Sampe,Bayar. Main!!
      Pas Mau Izin Nya Juga Gk Boleh,Apalagi Pas Bagian Ngasih Uang Nya
      #nasib

  • NovalRoihan_Animation
    NovalRoihan_Animation 3 months ago

    Napa kok g beli yg *pro* edition

  • Alvin Marcelina
    Alvin Marcelina 3 months ago

    Saya mau bang 😭

  • sawo mateng
    sawo mateng 3 months ago

    Dualshock dari ps2 udah ada bang

  • Raka Kristian
    Raka Kristian 3 months ago

    Jaman sekarang di Indonesia orang" lebih suka game online lewat smartphone hanya sedikit mempertimbangkan buat beli Ps4

    • AFAD Gaming
      AFAD Gaming 2 months ago

      Karena smartphone portable dan lebih murah

  • Naufal Alyy
    Naufal Alyy 3 months ago +1

    Bang itu tv nya udh support wifi belum ya kalau belum caranya gimana selain ganti tv?

    • MCMCVI
      MCMCVI 3 months ago

      Wifinya langsung ke ps 4

  • Hamzah Simanjuntak
    Hamzah Simanjuntak 3 months ago

    Bikin lagi dong PS 4 nya

  • rasya athaya
    rasya athaya 3 months ago

    Bang upin ipin mancing

  • Rani Fayelty
    Rani Fayelty 3 months ago

    Dasar chanel aneh

  • Tottenham Hotspurs
    Tottenham Hotspurs 3 months ago +7

    Bang, mau nanya kalau mau tau ps nya disc atau hardisknya gimana bang??, terus kalau misalnya disc bisa gak pindahin ke Hardisk??, tolong bang, thanks 😁

    • Felix Padang
      Felix Padang 2 months ago

      @Adit Ya bisa kok bro pake hardisk

    • Tottenham Hotspurs
      Tottenham Hotspurs 3 months ago

      @Adit Ya thank you juga udah belain 😁

    • Tottenham Hotspurs
      Tottenham Hotspurs 3 months ago

      @Adit Ya oke thank you

    • Adit Ya
      Adit Ya 3 months ago

      Ridho K lu yg gangerti bego,biasa maen bekel ya lu

    • Adit Ya
      Adit Ya 3 months ago

      Captain Chicken25 selama ini gapernah ngeliat ps4 yang hardisk,tapi coba aja tanya ke forum FB

  • Eko Krisdianto
    Eko Krisdianto 4 months ago

    Worth it aja soalnya game game baru masih ada di ps4 dan masih banyak game yang belum dimainin sama gue

  • Putra Rimba
    Putra Rimba 4 months ago

    Harga berapa bang...? Ane mau jual kebo biar bisa beli ps 4...wk..k..k sory becanda

  • Aryadhany N
    Aryadhany N 4 months ago

    PS4 yang lama sama yang baru Itu ada bedanya gak ya?

  • ᄎᄑ너남ᄂᄋᄀ무요

    gw sih worth it

  • Rendra Glx
    Rendra Glx 4 months ago

    Pengen punya☹️😭😭😭😭

  • GAMING ANTOSIAS GAMING
    GAMING ANTOSIAS GAMING 4 months ago

    Kaset kah bang

  • Azka Farizi
    Azka Farizi 4 months ago

    Stiknya kw itu

  • Muhammad Ardiansyah
    Muhammad Ardiansyah 4 months ago

    Untuk 500GB bisa Di ISI berapa games ?

  • Buat Gua
    Buat Gua 4 months ago

    Gua pengen banget tapi kagak kesampean 😥😥

  • Calvino Kay
    Calvino Kay 4 months ago +1

    Gusih punya ps 2 tapi heng

  • kiritop Natanael
    kiritop Natanael 4 months ago

    luma nya

  • kiritop Natanael
    kiritop Natanael 4 months ago

    Ka beli ps5

  • Rayrid Ridwan
    Rayrid Ridwan 4 months ago

    Selama puasa gua kagak pernah main gta5 di PS 4 gua 😂😂

  • Birutosca endonesa
    Birutosca endonesa 4 months ago +15

    Aku mending Nunggu PS5 rilis aja.
    Supaya PS3 atau PS4 bisa lebih murah lagi Hahahahhahahahaa.

    • Jim Munchen
      Jim Munchen 20 days ago

      Ps 3 udah murah skrng 1jtan

    • AnssHD
      AnssHD 26 days ago

      @awoakwoakwoak woakwoakwoaka ps 5 paling cepet 2020 december

    • AnssHD
      AnssHD 26 days ago

      @awoakwoakwoak woakwoakwoaka paling cepet akhir/2020

    • awoakwoakwoak woakwoakwoaka
      awoakwoakwoak woakwoakwoaka Month ago

      @Play Games PG awokwkwkek makenye jgn sok tau

    • Play Games PG
      Play Games PG Month ago

      @awoakwoakwoak woakwoakwoaka Oh?

  • Pengemudi RC
    Pengemudi RC 4 months ago

    Sangat worth it

  • PanPan
    PanPan 4 months ago +3

    Jgnkan ps4 , ps2 saya dri 2008 pun masih saya simpen :') #PenggemarPS

  • Siwi Malintoi
    Siwi Malintoi 4 months ago

    kbnyakan curhat intronya.

  • D`Zaha Arya
    D`Zaha Arya 4 months ago +1

    Dah punya yang slim tapi nonton aja :v