beli SONY XPERIA XZ dari PS Store

Share
Embed
  • Published on Feb 21, 2019
  • Thanks for coming
    enjoy video
    jangan lupa berkomentar jika ada yang kurang yah
    Instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 1 548

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +233

    Next video sony ini!!
    bongkar simpel?
    atau bongkar ala ala profesional?



    instagram @wwatch.ig

    • suloyo club
      suloyo club 17 days ago

      Profesional dong

    • Rizki Ferdian
      Rizki Ferdian 28 days ago

      Fingger bukan finyer atau finjer
      #fingerprint
      Banyak banget RU-cliprs bahasa inggris blepotan

    • lutfys jach
      lutfys jach 2 months ago

      Bang ngecasnya brapa jam???

    • zizzo
      zizzo 2 months ago +1

      subs, udh 210k masa nyampe dijelasin bro modal ndiri malu lu ah..

    • Ariel sharon sean aristo silalahi
      Ariel sharon sean aristo silalahi 2 months ago

      Bongkar ala pro bang ku

  • ibniilham93
    ibniilham93 15 hours ago

    Docomo itu sudah bisa dipakai di indonesia ya bang?

  • Nurul Alawiyah
    Nurul Alawiyah 2 days ago

    ig story lancar gak?? atau patah2?

  • Bame Zazg
    Bame Zazg 3 days ago +1

    Heandpone rekomen kenapa hrganya murah ya.. Padahal dri sisi desain kuat banget.. Anti air juga.. Tpi heran kenapa hrganya murah... Mohon di jawab bosku..

    • Bame Zazg
      Bame Zazg Day ago

      Iya sih... Tpi dri sisi desain masih bisa di bilang rekomen lah...

    • Ridwan Ramadhan
      Ridwan Ramadhan Day ago

      SoC nya snapdragon 820, terkenal akan panasnya, kalo panas berarti mempengaruhi kinerja baterai, jd bakal boros banget kalo penggunaan dah lumayan lama

  • Fadli Tebe
    Fadli Tebe 4 days ago

    Kalo buat kamera & video Buat vidgram gtu. Gmna work it gak

  • anti Kecurangan
    anti Kecurangan 5 days ago

    Ngomongnya yg bener FINGGER, bukan FINJER bang... 🤣

  • Ingrid Bunga
    Ingrid Bunga 5 days ago +1

    ada bagian yg malfunction ga? misal theteringnya?bluetooth nya? atau nfc nya?

  • Zaid Alkhoir
    Zaid Alkhoir 5 days ago

    Kak....minta link pembelian nya boleh??

  • Dennis R J Tjoa
    Dennis R J Tjoa 5 days ago

    Coba kamera video nya vs oppo A9 dong ka

  • Alwy Terate
    Alwy Terate 6 days ago

    SONY itu memang Dewa

  • aras ramdhany
    aras ramdhany 6 days ago

    kalo boleh tau harganya brapa bang beli langsung du toko ps storenya?

  • SilenT VloGG
    SilenT VloGG 9 days ago

    Cek anti air ga plesureny.

  • Abdul Rahim
    Abdul Rahim 9 days ago

    D makassar sulit dapat anti gores sama siliconnya.ada yg tau ngak d mana bisa dapat.?

  • AngribetTV
    AngribetTV 10 days ago

    pertama gua nonton channel ini soal tamiya 😅👌

  • Azna Alfyda
    Azna Alfyda 11 days ago

    Camera depan nya gk cermin bang. Panas banget asli.

  • sb. deri
    sb. deri 11 days ago

    bg tolong di kirim aja hp ny ke rmh aku bg... 😁

  • 1DUA3
    1DUA3 12 days ago

    Kayaknya ada stok baru lagi, jadi pengen beli habis nonton disni 👍👍👍

  • Faisal Paramarta
    Faisal Paramarta 13 days ago

    Bang cara UBL allow: No ke Yes gimana ya?

  • Dian Adi putro
    Dian Adi putro 14 days ago

    Tolong bng d berenanggin hp nya ke dalam air karna gw mau beli tolong ya bg thq

  • Tarman Ariwibowo
    Tarman Ariwibowo 16 days ago

    Bang coba beli soniy xperia xzs nya bang

  • afif
    afif 17 days ago +1

    Gimana cara bikin video (normal kemudian slow mo terus kembali ke normal) lagi?
    Apakah di edit atau emang itu ada di fitur kamera sony?
    Tolong yg bisa bantu kasih infonya.

  • Gamer Noob
    Gamer Noob 18 days ago

    Pke tripod bang susah amat pke tangan satu

  • aldi 7
    aldi 7 19 days ago

    coment pake xperia XZ 🔥

  • wong pribumi
    wong pribumi 20 days ago +1

    kena uu imei baru Hp gini kelar dah bs kena blokir sinyal..

    • Johnny Ol
      Johnny Ol 19 days ago

      Wacananya dari jaman azali, fuck it

  • Lintang TunggaL
    Lintang TunggaL 21 day ago +1

    W baru pertama kali lihat vlog lu bang dan kaget tangan loh berbulu hot gitu :3 wkwk

  • Elsasaka Iskandar
    Elsasaka Iskandar 23 days ago

    Minta infonya donk, kalau di seputaran Bandung, dmn ya bisa beli HP Sony?

  • Rizki Ferdian
    Rizki Ferdian 28 days ago

    Fingger bukan finyer atau finjer
    #fingerprint
    Banyak banget RU-cliprs bahasa inggris blepotan

  • Yusuf Widodo
    Yusuf Widodo 29 days ago

    Bang itu kaca kamera belakang emang kaca ato mika kek z4c??

  • Fadjar rizkie ananda
    Fadjar rizkie ananda Month ago +1

    Hp bagus ,batre gk awet ,barang charger gk ori dari hpnya

  • saluran jendra
    saluran jendra Month ago

    IMEI terdaftar GK bang mohon di jawab

  • Aprilio 09
    Aprilio 09 Month ago

    bang tolong test main pubg lag ngga ?

  • paijo londo
    paijo londo Month ago

    hrg brp om? Di tokopedia link nya apa?

  • Sastra G
    Sastra G Month ago

    Penjelasan nya bagus, jelas dan sopan....

  • Triantoro Ariga
    Triantoro Ariga Month ago

    Anti air ga bang??

  • Dewa Dewanta
    Dewa Dewanta Month ago +1

    Bang, lo beli nya online nya PS store apa langsung ke tokonya? Kalo online, instagramnya yang mana ya?

  • Erwin Wahyu
    Erwin Wahyu Month ago +1

    Bisa dapet yg mulus gitu, klo dateng ke psstore ga ada tuh yg mulus ini 🤣, mantap beruntung bgt bang

  • DeKoRu
    DeKoRu Month ago

    S8 pstore donk

  • Syafiq Mbrk
    Syafiq Mbrk Month ago

    hp yg gw pake skrng

  • Yazer Maricar Sahib

    gua user hp sony bg.. tapi yg global bg..hehehe...bukan docomo atau komodo..hehehe..mulai dari zr sampai skrg xz...semua hp udah gua coba.. mulai dari lenovo,iphone,samsung, oppo,vivo,sony,assus,sampai smartfrend..dan hati gua jatuhnya ke sony..body kokoh,tahan banting,elegan dan pas di genggaman..yg skrang gua pakai sony experia xz(global) dual sim..rom 64 gb..alhamdulillah g ada kendala panas atau nge lag main game hd..semua di libas..

  • OM KARJO
    OM KARJO Month ago

    Bang,, klo buat video nonton live dangdut panggung rekaman suaranya pecah nggak???

  • Rico
    Rico Month ago

    Ps store mulu, renan store dong coba

  • Masguru Thoriq
    Masguru Thoriq Month ago

    test camera fotho and video bang

  • Reno Luvian
    Reno Luvian Month ago

    suara nya mirip youtuber rius vernandes

  • nanang prasetyo
    nanang prasetyo Month ago

    Bisa otg gak bang.....

  • muhammad rayhan250703

    beli dong bang vivo v15 pro

  • Zeella zee
    Zeella zee Month ago

    Bang saya juga beli disana dengan merk yg sama,, tapi pas dinyalain data seluler kenpa gk muncul 4g or 3g ya,, jd gk bisa buat internet?? Tolong dijawab bang

    • Dicky Ramadhan
      Dicky Ramadhan Month ago

      Ahahahaha😂

    • Zeella zee
      Zeella zee Month ago

      Bilangny peraturannya uang gk bisa kembali. Banyakin istighfar lah. Smga bisa brtahan lama hahhaha

    • Dicky Ramadhan
      Dicky Ramadhan Month ago

      Hihi selama stock buat ganti barang ad nggak bakalan dibalikin uang pastinya😁

    • Zeella zee
      Zeella zee Month ago

      Sedih dan kesel parah, aku udah ke tokonya dan uang gk bisa kembali.

    • Dicky Ramadhan
      Dicky Ramadhan Month ago

      Better sih gitu hihi...pokoknya up deh klo docomo sinyal pasti bermasalah....😂

  • doni bolot
    doni bolot Month ago

    Kasih tau dong nama ig yg beneran ps store. Gw ketik ps store bnyak banget yg keluar. Mau beli takut salah akun

  • EL AFRI
    EL AFRI Month ago

    Pernah coba pakai navigasi maps ? Lancar? Makasih...😀

  • HERI CHANNEL
    HERI CHANNEL 2 months ago

    Untuk hasil video record nya bisa cek di Channel saya yah gaes.. Pokoknya puas banget dengan Smartphone ini. Kekurangan paling nyata pas nge record ga bisa lama2 karna panas dan kamera otomatis nutup

  • lutfys jach
    lutfys jach 2 months ago

    Bang ngecasnya klo dari 0 ke 💯 brapa jam bang tolonggggggg....... jawab bang,
    Siapa ajah dah yang pake hp sama

  • Joksus Kembali
    Joksus Kembali 2 months ago

    masih enak kok apalagi gw gak suka game. kamera oke. multitask pke. batre tergolong awet. build quality gak di ragukan. gw baru beli 2 hari lalu xz au batangan cuma 1130.

  • Asep Saepul Rohayani
    Asep Saepul Rohayani 2 months ago

    Xperia mantap namanya

  • Langgeng Sugihardjo
    Langgeng Sugihardjo 2 months ago

    Cepet panas ya bang z5 jg sama katanya

  • Martin Junior
    Martin Junior 2 months ago

    Cok abng cemplungin ke air.. Katanya anti air spik dewa...

  • Marvely Patty
    Marvely Patty 2 months ago

    Kak itu versi android nya brp ya?

  • Fakta Kece
    Fakta Kece 2 months ago

    kak hpnya di jual lagi ga

  • Nana Sabirin
    Nana Sabirin 2 months ago

    Heandset nya kw bang, kalo hp nya aman2 aja

  • Tri Goolmas
    Tri Goolmas 2 months ago

    Untuk sinyal n kecepatan xz nya gmn bang ?
    Dan perbedaan dgn yg xzs nya sprt apa ?
    Mohon recomend nya xz or xzs, rencana ada beli ?
    Cari di mbah google krng spesifik, jd bingung deh dan mhn pencerahan nya yupz bang.
    Thx b4,
    Salam,
    Tri.

  • Ahmad Rizal Luqman Suraty

    Aku sdh beli tips itu.. Tapi adapter charger nya ga ori, waktu dicolokin di hp ini jadi kesetrum listrik dikit (dibagian punggung hp) kyk grounding nya ga sempurna

  • Arry Putra
    Arry Putra 2 months ago

    Cuy abang abangan ato ijo ijoan wkwk