beli SONY XPERIA XZ dari PS Store

Share
Embed
  • Published on Feb 21, 2019
  • Thanks for coming
    enjoy video
    jangan lupa berkomentar jika ada yang kurang yah
    Instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 1 107

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +132

    Next video sony ini!!
    bongkar simpel?
    atau bongkar ala ala profesional?



    instagram @wwatch.ig

    • Anna M'Bie
      Anna M'Bie 4 days ago

      Watch watch. Bang sony xz kok cpt bgt lowongan atw boros???

    • Ardi Alamsyah
      Ardi Alamsyah 7 days ago

      Alamat ps stroee di mana bang ?

    • Al Habibie
      Al Habibie 13 days ago

      Ada toko online pstore

    • Robby H.C.
      Robby H.C. 18 days ago

      Bang, itu jam tangannya yg biasa di pake ga pernah di review kah. Penasara terus sama jam abang itu ,

    • Reihan Robbani
      Reihan Robbani 25 days ago

      bongkar sampe akar akarnya wkwkwk

  • Yamayuki Rizky
    Yamayuki Rizky 20 hours ago

    Gw saranin bagi orang2 yg mau beli hp macem gini join dulu ke grup fb "komplain all fb phone shop di batam" ntr klo udh liat2 grupnya baru deh mikir jadi apa kgknya beli hpnya

  • Aditya Esasaputra
    Aditya Esasaputra 21 hour ago

    Bang rivew samsung s10

  • Nawi aljawiy
    Nawi aljawiy 2 days ago

    Hati-hati kalo beli diPS store, saya beli Sony XZ disitu sampai balik 3x karena sampai dirumah ada aja masalahnya. Pokoknya saya sangat sangat kecewa banget.

  • Sherly Iam
    Sherly Iam 2 days ago

    Sini bang gue beli , dr pdaa gk sukak hehehhe

  • Wahyu Ardian
    Wahyu Ardian 2 days ago

    Bang, coba bang maen PUBG 1 Jam

  • djoko priambodo
    djoko priambodo 3 days ago

    Mas hp nya buat saya aja

  • Bojone Tukimen
    Bojone Tukimen 4 days ago

    Bang klo Samsung s7 atau s8 yng bukan docomo bng. Dan jelasin docomu itu apaan sih bng?

  • Dhytto Van Basten
    Dhytto Van Basten 5 days ago

    Perokok ya gan ...napas nya tipis2 ! Berenti ngerokok gan klo napas pengen sehat ! Maaf klo salah 😁

  • Yusuf Geby
    Yusuf Geby 6 days ago

    Apa bedanya docomo ama yg biasa

  • dwi Pambudiarto
    dwi Pambudiarto 6 days ago

    Salfok sama apple watch nya..,beli di psstore jg kh..?

  • Rifky Satya Winanto
    Rifky Satya Winanto 7 days ago

    Mengang hp tangan kiri
    KIDAL

  • Lucky Bogorbaru
    Lucky Bogorbaru 7 days ago

    Wajar kok kalo bag belakangnya panas atau over heat karena pake snapdragon 820 dan kalo agak boros juga wajar karena hp seken plus Batre nya cuma 2900mAh jadi tanpa dibongkar2 dulu pun udah ketauan penyebab nya

  • Linux Debian
    Linux Debian 7 days ago

    Harganya berapaan bang?

  • Rhez WB
    Rhez WB 8 days ago

    Sy kemaren ke PS store tangerang, niatnya mau beli SE Xz tp unitnya gakda yg mulus! Ada yg back covernya nganga, bezel dent, baret dsb! Akhirnya sy beli s7 docomo

  • Priyo Ajie
    Priyo Ajie 8 days ago +2

    Saya beli sony Xperia XZ di ps store, Alhamdulillah sampai sekarang hp masih nyala dari batre, layar, tombol, kamera dll gaada masalah. Mungkin kalo beli hp second tuh kayak untung-untungan

  • Ardhian Fikri
    Ardhian Fikri 9 days ago

    Buat game dong bang

  • Doddy Apriandi
    Doddy Apriandi 9 days ago

    kendala hp batam itu panas bgt dan batre cepet drop. temen gw aja ga jadi make setelah beli

  • Son Goku
    Son Goku 10 days ago

    Saran gan, bagusan xc ap xz? Lg bimbang pilih xc ato xz ^_^

  • Berita & Pengetahuan
    Berita & Pengetahuan 10 days ago +1

    BATERAI
    7:03 18% - 8:32 15%
    1menit 30detik abis 3%,
    Asumsikan 1menit abis 2%, dari baterai full sampai abis cm butuh 50menit 😭😭

    • Berita & Pengetahuan
      Berita & Pengetahuan 10 days ago

      +Adriansyah Firdaus padahal buka kamera baru 1menit :"(

    • Adriansyah Firdaus
      Adriansyah Firdaus 10 days ago

      Itu 'kan karena buka kamera + emang baterainya 2900mAh ditambah udah berumur makin kecil lagi pastinya. (Alias mending cari HP lain kalau utk baterai XZ ga cocok)

  • User U
    User U 10 days ago

    faisal nama abg ni

  • Smoguls
    Smoguls 10 days ago

    Gw beli xperia XA1 ultra di ps store, gw update android dari nougat ke oreo, seketika hp itu mati
    Akhirnya gw balikin ke tokonya, tp ga bisa balik duit, cuma bisa ganti sama hp lain yg harganya sama atau lebih mahal (dgn tambah duit lagi)

  • ahiak beken
    ahiak beken 11 days ago

    Hp kalo prosesor nya masih 28nm jangan beli ,pasti panas
    Kalo beli tuh minimal 16nm atau kurang. Mau mediatek Kirin snapdragon

  • Reno Rodriguez
    Reno Rodriguez 12 days ago

    Ps store dimana bang

  • dun studio
    dun studio 12 days ago

    teardown please :)

  • LHO Scope
    LHO Scope 12 days ago

    Clear Audio+ nya Sony lah

  • BOBY GEMBUL
    BOBY GEMBUL 13 days ago

    Saya beli di ps store, hPe panas ceper abis batre sama kalo cas agak lama

  • Musrip 05
    Musrip 05 13 days ago

    Earphonenya gk ori

  • Faris Fadli
    Faris Fadli 13 days ago

    Penjelasan lu muter-muter bang

  • pejantan tambun
    pejantan tambun 13 days ago

    ane jualan sony gan. dan banyak yang dpt produk jelek.nha tips aja buat rekan rekan yang kepincut sony
    1. banyak yang minta mulus like new. PADAHAL ini hp sony yang xz aja udah 2 taun pemakaian. apalagi seri Z .pemakaian udah 3tahun atau lebih. coba cek hp ente yang 2 taun . rata rata jg udah pada buluk. nha realistis aja kawan...rata rata yang jelek malah yang mulus like new( tidak semua sih) karena yang mulus itu touch udah diganti bezel udah diganti juga.nhaaa ente pasti pada kepincut yang mulus. namun refurbished
    saya sarankan beli yang sekiranya lecet wajar pemakaian.trus kethok bagian touch pakai kuku. kalau berasa kosong suaranya, bisa dipastikan touch gantian. siap siap aja kegencet dikit pecah.
    2. ente yang anti docomo, pasti nyari yang belakang e gak ada docomonya. padahal 70perseb hp jrpang adalah docomo. dan ente justru pada cari yang backdoor tulisan sony. nhaaa ntu, ente terjebak pada idealisme ente wkwkwk karena ente dapat backdoor palsu 10rb an.bisa dipastikan presure tidak naik.celupin aja n siap siap cari hp lagi krn udah pasti koit dah tu hp
    3. ente anti ama jepang jepang an and suka OS 8 kan??
    itu kalau ente dapat yang backdoor tulisan sony dan menu daleman gak ada jepang jepang nya. artinya itu udah dipoles jadi GLOBAL. efeknya sinyal tipis tidak stabil. jadi cepat panas karena hp kerja terus buat sinyal. ditambah ente pakai OS OREO. perlu ente tau OS OREO rom sony udah makan 2.1gb ( nougat nya 1.8gb ) sebelum diinstal aplikasi wa fb dll. udah bisa dipastikan begitu diinstal jadi agak lemot n hp jd tambah panas
    4. ente mau docomo softbank atu au basicnya sama bos. jd sama sama gak ada kendala. kebetulan yang au dan softbank rata rata bisa dibuat global ( beberapa docomo ada juga sih yang bisa ) ketika dibuat global, bbrapa masalah akan muncul. liat point 3
    kesimpulan.
    kalau ente suka spek sony, udah terima aja apa adanya pada rom standard docomo sotfbank atau au. dg os yang gausah tinggi2. cukup mm aja. dan saya sarankan jangan backdoor sony.
    uang dikit. mau sony global mulus like new dab awet?? ngimpiii hehehe
    tetap pertahankan/ cari rom asli au docomo softbank dengan backdoor ory nya. dan ketok bagian lcd pastikan tidak kopong/kosong
    insya allah aman boss
    ps :
    √ liat bagian lcd/touchscren. bandingkan ama bezel nya. pastikan rata. kalau ada yang tinggi ada yang rendah. skip cari yang lain krn udah gantian itu
    √ hp sony rata rata mesin jos. tak ada bekas solder atau jumper. kalo agan beli perseoranganbeda cerita. tapi kalau beli yang penjualnya punya sony banyak. kemungkinan besar mesin aman. hanya perlu dipahami bbrapa tips diatas
    √ pada bagian backdoor. liat ada sisa penggunaan softcase atau tidak. biasanya keliatan pada bagian lingkaran kamera ada bekasnya. kalau ada, itu layak utk dipilih
    selamat berburu sob

  • dani
    dani 14 days ago

    bang minta alamat ps store nya dong

  • Rochmad G. Saputra
    Rochmad G. Saputra 14 days ago

    IKLAN NIH? revew harusnya netral bang jgn mihak toko. tapi mihak user/pengguna biar kredibel dan gk keliatan kyk iklan

  • Explorer Area51
    Explorer Area51 15 days ago

    Sony bentuknya gitu2 mulu yah...

  • florian frida
    florian frida 15 days ago +3

    Bang ane mau request dong.. maaf nih, bisa bikinin video trik beli android di ps store tuh apa hal penting yang harus di perhatikan..? utk para buyer yang baru pertama kali beli di ps store.. thx bgt bang.. support bang buat chanel lu..

  • cepi prayoga
    cepi prayoga 15 days ago

    setelah saya baca komenan netijen jadi mundur buat beli ini padahal spek gahar cuma kurang awet.. mending beli baru spek standar tp awet dah wkwk..

  • Adrian Wijaya
    Adrian Wijaya 15 days ago

    mantab lanjutkan bro, kalau boleh sedikit saran, banyak hal yang dibahas berulang ulang pdahal sama, hehehe contohnya pas lu bahas kenapa ambil warna silver dkk, hehehehhe tpi kontennya mantab menarik

  • Ayuzka chanel
    Ayuzka chanel 16 days ago +1

    bang review lonte dong

  • Agie Adiansa
    Agie Adiansa 16 days ago

    Share almt ny

  • Agie Adiansa
    Agie Adiansa 16 days ago

    Toko ny dmn bang

  • Asani ambarwati
    Asani ambarwati 16 days ago

    Tes semuanya dong biar ngga nyesel klw beli,,,makasih

  • Asani ambarwati
    Asani ambarwati 16 days ago

    Bodinya mantap bang,

  • Talita_Foxxy_Craft 89
    Talita_Foxxy_Craft 89 16 days ago

    Bang tips beli hp second dong

  • Los' Bandidos
    Los' Bandidos 17 days ago

    Gue penasaran sama isinya wkwkwkwkwk

  • Zoul Syifa
    Zoul Syifa 17 days ago

    Bagus sih bang hp nya kmaren gua ambil Sony xzs dari pstore jg
    Cuman beli harus fullset tp sayang bukan charger yg Asli Dan tdk mendukung batrenya Dan suara speaker kurang keras seperti suara panggilan Dan suara alarmnya kecil..itu lah keluhan saya setelah dua kali beli hp di pstore.

  • Bambang Dewantoro
    Bambang Dewantoro 17 days ago

    Dapet jaringan Indonesia gak bang itu kan docomo.

    • Ricky Yoshida
      Ricky Yoshida 16 days ago

      rata² kalo udah masuk indo , udah unlock jaringan indo semuaa

  • sunnah rosull
    sunnah rosull 17 days ago

    baru 4 hari pemakaian ,, dpt barang body 97% mulus , pressure naik .. batre awet , di geber main game batre mampu kepake 4 jam (normal sperti hp pada umum nya ) , mayan lah

  • Sony Cungir
    Sony Cungir 17 days ago

    Hehhee... Ane jg beli bang xperia x.. Mayan sih mulus 98%.. Tpi untuk sinyal sama internetnya ilang2 mulu:-(

  • Bintang Anime
    Bintang Anime 17 days ago

    Kaget Sama Intronya😂

  • Yanna Marianna
    Yanna Marianna 18 days ago

    Menurut gue suara abang nya bagus, jernih dan jari nya bagus, cerah 🤭😆

  • Alwan Syarif
    Alwan Syarif 18 days ago +8

    Bang beli hp di renan store karna doi hype juga tokonya, nanti review singkat dan bongkar! Yg setuju LIKE

  • pandu pap
    pandu pap 18 days ago

    kalo di reset factory ada ngaruh sama performa HP ngga, gw ada Sony X5 Big Docomo

  • ary pratama
    ary pratama 18 days ago

    Auto subscribe
    Gini ni gua demen
    Jujur

  • Evasion
    Evasion 18 days ago

    Suka Bt gw pas dia nyingkirin dusnya wkwkw

  • Suhe 2
    Suhe 2 19 days ago

    Bang boleh minta kontak asli pstore

  • youtube fact
    youtube fact 19 days ago

    Bang unboxing mesin lamborghini dunk :v

  • Muhammad Feryl
    Muhammad Feryl 20 days ago

    Bang mau nanya NFCnya fungsi ga?

  • NEET
    NEET 20 days ago

    Coba setrika baju pake ni hp bang

  • manca Rendra
    manca Rendra 21 day ago

    Klo bs store Jakarta.. Gmana

    • ijaljali1
      ijaljali1 18 days ago

      Ane udh beli, mulussss

  • Nikolaus FB
    Nikolaus FB 21 day ago

    ramah banget gan, nice!

  • Untold History
    Untold History 22 days ago

    HARGA >>>> 1:35

  • Dazed Labrador
    Dazed Labrador 22 days ago

    bagi tau dong PS Store tu apaan?

  • Toni Wijaya
    Toni Wijaya 22 days ago

    Shutter speed paling lama brapa detik ya?

  • Put Pet
    Put Pet 22 days ago

    Coba d celupkan ke air bang.. waterproof nya di coba

  • fredi yanto
    fredi yanto 22 days ago

    ps store itu tko online atau gmn?

  • Sandy Perbawa
    Sandy Perbawa 23 days ago

    Coba bang klo beli di B STORE CONDET.. ada perbeda'n kgak sama barang PS. STORE / I. STORE /AHHA STORE

  • tomy leonhart
    tomy leonhart 23 days ago +1

    ane beli xz di sg krg lbh 2 th pemakaian msh oke" aja no eror dll. batere msh mayan kuat ga bocor" bgt. memang kelemahannya klo udh panas jd lemot. haha

  • Chen Mantik
    Chen Mantik 23 days ago

    Kak gimana caranya milih hp second kalau kita belinya online? Saran!! gue pengen beli di PS Store kayaknya recommended banget... Mohon petunjuk dunk!!!

  • Mahmud Hafidz Arrasyid

    Mahal amat segitu bang,Kemaren gua ambil Xz disono cuma 1,250

  • dedi simbolon
    dedi simbolon 23 days ago

    main lempar aja kotaknya...wkwkwk

  • wendy herwandi
    wendy herwandi 24 days ago +1

    Bang itu bulu beli dmn 😂😂

  • bayu adhatama
    bayu adhatama 24 days ago +2

    bg Tes Cameranya donk buat Video durasi lama.. Panas nggak bg..? trus pas panas apakah masih smooth kualitas video saat recording..? Soalny saya punya Sony X Perfom Au yg pas video Durasi lama itu sering leg pas lama record dan panas.
    Tolong ya bg..

  • Sandy Perbawa
    Sandy Perbawa 24 days ago +1

    Sedikit kecewa minta fullset. Eh dapet charger nya masa merk ROBOT... KONDISI mulus + lecet gk ada beda nya. Dus book jg abal2.. Tau gtu mh mndingan beli UNIT aja.. Lumayan ngurangin 100 rb..

  • Priyo Handoko
    Priyo Handoko 24 days ago

    link pstore jakarta g asli plis

  • hashibara senjuh
    hashibara senjuh 25 days ago

    Pernah pake ini hp, gak cocok buat maen game. Selain itu enak" aja

  • Reihan Robbani
    Reihan Robbani 25 days ago +1

    gw awalnya sih pengen beli hp inikarena dngn spek yg mantan flagship dngn harga ckp terjangkau.. tpi gw ragu soalnya beli hp second yg udh agak lama takutnya masalah batre yg udh gk optimal karena processornya yg terkenal akan cpt panasnya..
    gw req bang buat dipake maen game yg hits hits jaman now wkwkwk dan daily use batrenya brp lama.. jangan lupa di bongkar bang :v
    gw suka bet dah ama channel ini.. dengan pembawaan yg simple tetapi bisa menjawab kegelisahan akan kebingungan dlm kualitas hp hp batam ini.. sukses terus VVV :v

  • Rizal Kevin
    Rizal Kevin 25 days ago

    Tes pubg bang

  • Toga
    Toga 26 days ago

    Pls review sony xa2 ultra bang, soalnya 1 bulan lagi ane mau beli itu

    • Toga
      Toga 26 days ago

      Tapi yg baru, pgn tau peformanya. youtuber lain gk ada yg bagus bahasnya bang

  • Iwan Art
    Iwan Art 26 days ago

    Mantul banget tuh bang...

  • IR HDYT
    IR HDYT 26 days ago

    Body belakangnya plastik kah;

  • Alwi 97
    Alwi 97 26 days ago +1

    Bang coba beli hp baru dari ps store , jangan hp bekas . Misal m20 . Ka. Barang baru tuh.. ane tunggu . TQ.

  • Sir Samurai
    Sir Samurai 26 days ago

    Baterai nya tahan brp lama bang? untuk pemakainan normal lah, sesekali game dan socmed. Untuk game req test PUBG dong. Thanks

  • Rudini Dhon
    Rudini Dhon 27 days ago

    Bang kemarin saya beli sony xz ini dr psstore .. Tapi sampai sekarang jaringannya gak ada. Kira2 Kenapa ya bang?

    • Muhtadee Billah
      Muhtadee Billah 25 days ago +1

      Sony emg kadang begitu di awal nya, cara nya simple gan.. cukup buka pengaturan>setting apn>buat apn baru. nah disini agan tinggal isi data nya sesuai nama operator agan, contoh saya (kartu tri): nama (3) apn (3) yg lain nya di kosongin aja. setelah itu tekan simpan, in syaa Allah work gan

  • pius hans
    pius hans 28 days ago

    pernah juga gua beli sony z5, xz di pstore.
    bagus" aja, asal pinter pilih barang, tapi 3x gonta ganti sony di pstore, makin lama dipake, baterenya berasa cepet banget turunnya.
    anti air masih bekerja,
    hp cepet panas itu memang masalah rata" sony.
    semua acc fullsetnya bener" ga ada kualitas sama sekali
    mungkin itu sajah

  • Then Bagoes Shop
    Then Bagoes Shop 28 days ago

    give away donk

  • wancucipo 86
    wancucipo 86 29 days ago +5

    Hp xperia Xz itu sebenernya bagus,mw docomo ato apa,yg jelek itu cpu nya,alottt broo,panas dikit turun performa nya gila sih,,coba pake cpu 650 panasnya sama tpi lebih stabil

  • PUTRA SIREGAR MERAKYAT
    PUTRA SIREGAR MERAKYAT 29 days ago +6

    Pelan-Pelan Bang 🔥🔥🔥

  • Diki Febri
    Diki Febri 29 days ago

    Harga berapa gan?

  • andaru setiawan
    andaru setiawan Month ago

    NFC aktif gk bro

  • Lukman Nugraha
    Lukman Nugraha Month ago

    Kapok hape Batam, batere nya boros bukan maen, gatau semua gitu atau ane doang yang lagi apesss

  • bang_pian chanel
    bang_pian chanel Month ago

    Bang kelemahan sony xz docomo dr ps store yg lu beli itu apa aja bang banyak bgt kaga

  • TheYudi17
    TheYudi17 Month ago

    Headsetnya bukan ori untuk seri itu harganya 890k

  • Mr Crabs
    Mr Crabs Month ago

    Bang xperia xz saya kok gak bisa dpt sinyal ya tulisannya "matikan mode peaawat untuk melakukan panggilan" padahal mode pesawat udh off , dah coba tek reset pabrik tp sama aja ? Pemakaian udh setahun
    Coba yg tau bagi solusinya ya mksh 🙏🏻

    • Mr Crabs
      Mr Crabs 28 days ago

      Sudah di coba dan ga berhasil

    • Ufi Kansaz
      Ufi Kansaz 28 days ago

      Setting point akses ke Jaringan operator yg sesuai dgn kartu sim,,karena harus memasukan secara manual

  • Eddies Njels
    Eddies Njels Month ago

    Jos Sony XZ

  • R. Khansa
    R. Khansa Month ago +1

    Bang, katany PS store nipu ya??
    Karna barangny ga mutu, bnyak ccat, maap kalp slah kan cma dnger isu aja

    • Gilang Ramanda
      Gilang Ramanda Month ago

      Harus pinter milih bang kalo bisa langsunh ke tkp ajak temen yg ngerti hp dijamin lancarJaya

  • rofin herex
    rofin herex Month ago

    Iya panas emang

  • Gumilar Gumilar
    Gumilar Gumilar Month ago

    kasih bad comment beli ps store bandung beli fulset di kasih kardus compact + chargeran lokal gx sesuai sama produknya

  • KLENING GT
    KLENING GT Month ago

    T

  • gian fadil
    gian fadil Month ago

    Bongkar bang

  • Dicky indrayana
    Dicky indrayana Month ago

    Sekali sekali hp dari Bstorejakarta bang lhat kualitasnya juga

  • Rasyid Akbar
    Rasyid Akbar Month ago +3

    Apa sih yg lo pada harepin dari HP batam, 1-3 bulan jg udah keliatan penyakitan. Mending sabar sedikit nabung buat beli HP baru langsung ditoko.

    • Nofriandi Skb
      Nofriandi Skb Month ago

      bener bro. gw yg stay dbatam aja jijik beli hp batam (kecuali kndisi baru y)