4 barang aneh dari jepang cuman 28ribu

Share
Embed
  • Published on Feb 5, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    Jangan lupa berkomentar yah
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 166

  • asal asalan
    asal asalan Month ago

    Tertarik sama Kalkulatornya..

  • Raflie Yugi
    Raflie Yugi 2 months ago

    Wah turun harga, 4 bulan lalu all item gocap ๐Ÿคฃ

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    Bang, Kalkulator Itu kalo Jatuh Pecah Nggak?

  • ade cyril
    ade cyril 2 months ago

    mau kalkulatornya

  • Afry _ant
    Afry _ant 2 months ago

    Mantul

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 2 months ago +1

    Keren bang kakulator nya

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 2 months ago

    Sayang, di kota gw kgk ada daiso :'

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul 2 months ago

    Barangnya 28rb tapi yg palinh males ongkirnya:(

  • Buka Kotak Project
    Buka Kotak Project 2 months ago

    Koq kalkulatornya asik ya...

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 2 months ago

    Kalkulator nya unik bang
    ..
    Minta alamat store penjual nya dong bang ..

  • yas sin
    yas sin 2 months ago

    jangan beli tipe x mahal2 percuma tinggal kedip ilang ๐Ÿ˜‚ beli yang 5 ribuan aja udah ๐Ÿ˜‚

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 2 months ago +2

    kalkulatornya mantab ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  • Faris Julda.H
    Faris Julda.H 2 months ago

    bang di sana ada motor jepang ga?? siapa tau 28ribuu kwkwk

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 2 months ago

    Ongkir nya berapa nih
    Emang kalo produk Jepang selalu aneh tapi bermanfaat ๐Ÿ˜„

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 2 months ago

    Walaupun pake kaca pembesar w tetap gabisa baca tu tulisan bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 2 months ago

    Baru tau wkwk

  • Sa'ad Nurkholis
    Sa'ad Nurkholis 2 months ago +2

    Lebih tertarik sma kalkulator & kaca pembesarnya

  • Kirkunngevlog
    Kirkunngevlog 2 months ago

    Hah Jepunnn?

  • Medy zalman
    Medy zalman 2 months ago

    Gas

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho 2 months ago

    4:52 wah mantep bener buat kerjain rangkaian elek

  • jhodi franata
    jhodi franata 2 months ago

    Bg gw gk skip iklan

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 2 months ago

    Laptop 28rb dapet apa ga bang yg dari jepang wkwkw

  • Eko Hendrawan
    Eko Hendrawan 2 months ago

    Bagie bagiee

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal 2 months ago +1

    Bang nanya ni bang subscriber yt abang udh berapa? Kok ngak ada angka di laptop gua dan HP gua

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 2 months ago

    Ip 7 dapat ga bng 28 rb ?? Biar kebagian ios 13 ๐Ÿ˜…

  • Aly Syah Prayogi
    Aly Syah Prayogi 2 months ago

    Gua pernah beli beli barang juga disana, dan emang standar sih dengan harga segitu, tpi luamayan lah ๐Ÿ‘Œ

  • eikho 5858
    eikho 5858 2 months ago

    1+1 sama dengan 2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ master

  • Ricky Rinaldy
    Ricky Rinaldy 2 months ago

    Bang, saya pengguna ip5s mau tanya kalo di battery life wear levelnya 35% itu artinya apa ya, msih bgus gak battery nya?

  • Khoir Pesek
    Khoir Pesek 2 months ago

    Kalkulator ny mantul

  • NierAsperger
    NierAsperger 2 months ago

    aku pengen link kaca pembesarnya :'v

  • NierAsperger
    NierAsperger 2 months ago

    calculatornya boleh juga buat ngitung utang โœŒ๐Ÿป๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • NierAsperger
    NierAsperger 2 months ago

    ่€ณใ‚‚ใจใ‚ญใƒฅใƒผใƒ–ใ‚นใƒ”ใƒผใ‚ซใƒผ -> close to the ear cube speaker ๐Ÿคฃ

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      ้€šๅธธใฏๅ…ฅๅŠ›ใ™ใ‚‹ๆ–นใŒ่‰ฏใ„ใงใ™ใ€‚็พๅœฐ่ชžใฎใฟใ‚’ไฝฟ็”จใ—ใฆใใ ใ•ใ„ใ€‚่ฟ”ไบ‹ใ‚’ใ—ใฆใ‚‚็†่งฃใ™ใ‚‹ใฎใฏ้›ฃใ—ใ„ใงใ™

  • Julinar Nora
    Julinar Nora 2 months ago

    Bang tutorial cara buat kalkulator transparan dong

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 2 months ago

    Cara pembeliannya gimana bang ?

    • Louis Zircon
      Louis Zircon 2 months ago

      +Watch watch. owallah tak kira online. Sayang deket rumah saya gak ada.. good bang lanjutkan terus unboxing ๐Ÿ‘ hihi

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Louis Zircon langsung ke toko ๐Ÿ˜…

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 2 months ago +1

    Hp 28 rebu ada gak bang wkw

  • IM VM
    IM VM 2 months ago

    Kalkulatornya bagus wkwkw

  • Sofiyan Alisabana
    Sofiyan Alisabana 2 months ago

    Keren tuh barang"nya

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    tapi keren lah bisa recommend,itu gakena bea cukai kah, legal or ilegal?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    dih anjir kenapa kayak video channel youtube sebelah yang unbox dan review dengan harga murah:( issss

  • Abid Unggul
    Abid Unggul 2 months ago

    Bang lu ada housing iphone 6 yg grey gk bang,di jual gk?hehehehe

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Pengen kalkulatornyaaa ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • A N I M E I N F O
    A N I M E I N F O 2 months ago +1

    Kalkulator nya bisa di life hack buat ujian :v

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 2 months ago

    Woy

    • Conks Indehoy
      Conks Indehoy 2 months ago

      ??

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago +1

      ้€šๅธธใฏๅ…ฅๅŠ›ใ™ใ‚‹ๆ–นใŒ่‰ฏใ„ใงใ™ใ€‚็พๅœฐ่ชžใฎใฟใ‚’ไฝฟ็”จใ—ใฆใใ ใ•ใ„ใ€‚่ฟ”ไบ‹ใ‚’ใ—ใฆใ‚‚็†่งฃใ™ใ‚‹ใฎใฏ้›ฃใ—ใ„ใงใ™

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    Mantap juga tuh kalkulator nya transparan

  • Verdiansyah Prayoga
    Verdiansyah Prayoga 2 months ago

    Hem

  • Dimas Fajarmatra
    Dimas Fajarmatra 2 months ago

    Speaker nya bang

  • wjo 125
    wjo 125 2 months ago

    kalkulatornya lucu

  • anandia yasmin
    anandia yasmin 2 months ago

    Dulu daiso 25 rb.. Sekarang naek 28 rb kemarin beki ppn tulis dikiran 25 eh 28

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 2 months ago

    Daiso bisa order online gak bang? Kok pen beli kalkulator anjir keren bgt wkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Faris Hardja offline aja kalau gak salah di indonesia

  • Kurniawan Bayu Wicaksono

    Barang jepun aneh aneh bet bang hhhh

  • Daniel Weizz
    Daniel Weizz 2 months ago

    Sama aja kaya miniso kan ? ๐Ÿค”

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Daniel Weizz beda, kalau miniso harga berbeda beda, kalau daiso semua barang di pukul rata harga nya, sama semua

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 2 months ago +1

    Kalo yang nmr 4 di indonesia juga ada.

  • azka 281
    azka 281 2 months ago

    Barang barang lumayan berguna nih bang๐Ÿ˜‚

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 2 months ago

    Give away iphone nya buruan napa bang

  • Anggun
    Anggun 2 months ago

    Lucu cuy kalkulator nya

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 2 months ago

    Kak bikin video barang untuk main pubgm dong

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    jepang selalu buat barang out of the box, yg ga pernah dipikirin org banyak

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 2 months ago

    Kak bikin video barang untuk main pubgm dong

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Bang bikin video cara membedakan headset sama kabel iphone kw sama ori bang

  • Abang Aghy
    Abang Aghy 2 months ago

    Kemarin ke daiso Deket rumah( baru openingl cuman beli cap ala ala Jepang nya XD . Kemarin kan mau beli satu biji aja ternyata buat bayar noncash minimal 2 barang :( itu sih pengalaman saya ._. .

  • A-Toy
    A-Toy 2 months ago

    Kokas apa bang ?

  • Hartono TV
    Hartono TV 2 months ago

    Mampir di channel aku temen2๐Ÿ˜„

  • abdul wakhid
    abdul wakhid 2 months ago

    Tu spikernya gimana suaranya... Nggak di cas kan tinggal colok HP doang

    • abdul wakhid
      abdul wakhid 2 months ago

      Di tunggu

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      abdul wakhid tinggal colok aja, nanti di update di instagram ๐Ÿ˜

  • Angela Olivia
    Angela Olivia 2 months ago

    Mas, mau nanya dong.. kalo hp saya searching s8nyal terus abis itu batre jadi boros nya kelewatan dan sempet sampe overheat gitu gimana ya? Sorry nyimpang dari konten diatas..

  • Arifin Ishaq
    Arifin Ishaq 2 months ago

    Pengen!!!

  • Yudha Kurniawan
    Yudha Kurniawan 2 months ago

    Lah, kalkulatornya keren wk

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 2 months ago

    barangnya pada canggih' semua bg. next video coba bahas hp blackmarket dan hp lelang gt bg, soalnya saya penasaran.

  • Zalvadore YT
    Zalvadore YT 2 months ago

    Sama kayak di indonesia, ada toko mainan serba 5k :v wkwkkw

  • YOUSREAL
    YOUSREAL 2 months ago

    Nonton habisin kuota๐Ÿ˜‚like udah kok

  • Master Chifu
    Master Chifu 2 months ago

    Beli barang di amazon bang... Eh tapi mahal ga si?

    Sukses ya bang!!!โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜

  • Haudh Agam
    Haudh Agam 2 months ago +1

    Barang aneh tpi bermanfaat :)
    Maaf hanya sekedar mengingatkan :)

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 2 months ago

    Barangnya bagus banget bang mau donggg

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Sherin anggrn sini, aku kasih ๐Ÿ˜

  • BANG WIRAA
    BANG WIRAA 2 months ago

    Bikin vidio kaya best budget gadget of the month gitu bang

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 2 months ago

    Baru tau bang murah gitu, minat ama Kakulator nih ๐Ÿ˜…

  • Ahmad zein 78
    Ahmad zein 78 2 months ago

    Bang review mobil-mobilan di depan abang

  • Ahmad zein 78
    Ahmad zein 78 2 months ago

    Apa sananya egak rugi ya ๐Ÿค”๐Ÿค”

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Mr.cheat 78 enggak kaya nya, kalau buat yang sudah biasa dagang mah tau kalau grosiran dari pabrik itu murah ๐Ÿ˜

  • raga
    raga 2 months ago

    Maaf ngaco, benerkah bang kalo lcd ipin ori itu gelap bgt kalo pas mati? Saking gelapnya sampe keliatan ga ada bezzel?

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      raga lebih padat intinya warna lcd nya๐Ÿ˜

  • wira 0519
    wira 0519 2 months ago

    Seru bang... review barang lagi dong bang

  • Agung Hayatullah
    Agung Hayatullah 2 months ago +2

    Yang tau berapa subscriber you tube ini tolong comet ya

  • DOtech. id
    DOtech. id 2 months ago

    Baru tau saya klo ada DAISO, setau saya adanya MINISO, saya tertarik tuh sama kalkulatornya...

  • Muzaki Adnan
    Muzaki Adnan 2 months ago

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 2 months ago

    Tipex nya boleh tu buat anak sekolahan biar nggak dimalingin

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 2 months ago

    Mantap bang, coba lo yang bikin barang barang unik nya

  • EDOGIFX
    EDOGIFX 2 months ago

    Keren yg kalkulator itu bang ๐Ÿฑ

  • Alfasimers
    Alfasimers 2 months ago +1

    Toko daiso dapet keuntungan berapa ya? Secara logila kan biaya bea cukai lumayan mahal

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 2 months ago

    Kalkulatornya itu loh bikin gagal fokus ๐Ÿคช

  • rinal noveri
    rinal noveri 2 months ago

    Kasil link pembelian atau tokonya ding bg

    • rinal noveri
      rinal noveri 2 months ago

      +Watch watch. maksih bg semngat terus ya..mohon buatin vidio iphone keluar logo suhu tiba2 bg..gimana cara atasinya n apa kedusakannya bg..mkasih

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago +1

      rinal noveri cek di google maps, daiso indonesia

  • dzikri_ ramadhani
    dzikri_ ramadhani 2 months ago

    Itu gak pake power lain speaker nya...

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      dzikri_ ramadhani gak kok, tinggal colok aja

  • Aji Purnomo
    Aji Purnomo 2 months ago

    Sering sering bikin video gini bang ๐Ÿ˜‚ sebulan sekali lah paling engga

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 2 months ago

    Bang minta link yang ๐Ÿ˜‚keren tuh kaca pembesar nya buat kakek gua.๐Ÿ˜‚

    • Rizky A.u
      Rizky A.u 2 months ago

      Udah ketemu bang makasi

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Rizky A.u cek di aplikasi google maps daiso indonesia

  • ChonDro ID
    ChonDro ID 2 months ago

    Kasian gempi

    • ChonDro ID
      ChonDro ID 2 months ago

      +Watch watch. ???

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      ้€šๅธธใฏๅ…ฅๅŠ›ใ™ใ‚‹ๆ–นใŒ่‰ฏใ„ใงใ™ใ€‚็พๅœฐ่ชžใฎใฟใ‚’ไฝฟ็”จใ—ใฆใใ ใ•ใ„ใ€‚่ฟ”ไบ‹ใ‚’ใ—ใฆใ‚‚็†่งฃใ™ใ‚‹ใฎใฏ้›ฃใ—ใ„ใงใ™

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 2 months ago

    Kalkulator nya keren, jepang emng maju teknologi nya, btw beli dimn itu bang?

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Raditya Syakib daiso...๐Ÿ‘€๐Ÿ˜‚

  • Mochamad Rifqi Irfandi
    Mochamad Rifqi Irfandi 2 months ago

    cakep juga desainnya wkwk

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 2 months ago +1

    Keren jg itu kalkulator nya wkwk

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 2 months ago

    Lumayan bagus juga bang barang-barangnya

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi 2 months ago

    Mantap bang bagi link boleh

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 2 months ago

    Next belanja ke mini soo bang

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    80jt di jepang dapet apa

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      yusuf hanafine sebuah hiburan yang amat amat melekat di hati dan pikiran๐Ÿ˜†

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 2 months ago +1

    Hai? Hai juga bang ๐Ÿ˜‚

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Dapet nasi padang 2bh.