4 barang aneh dari jepang cuman 28ribu

Share
Embed
  • Published on Feb 5, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    Jangan lupa berkomentar yah
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 166

  • Arief Visca
    Arief Visca 3 days ago

    Daiso bukannya kampung yah

  • Gibran Dava
    Gibran Dava 5 months ago

    Yang pertama kok nggak di cobain yang spiker

  • asal asalan
    asal asalan 8 months ago

    Tertarik sama Kalkulatornya..

  • Raflie Yugi
    Raflie Yugi 8 months ago

    Wah turun harga, 4 bulan lalu all item gocap 🤣

  • MHD ADAM KHY PRAYOGA
    MHD ADAM KHY PRAYOGA 8 months ago

    Bang, Kalkulator Itu kalo Jatuh Pecah Nggak?

  • ade cyril
    ade cyril 8 months ago

    mau kalkulatornya

  • Afry _ant
    Afry _ant 8 months ago

    Mantul

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 8 months ago +1

    Keren bang kakulator nya

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 8 months ago

    Sayang, di kota gw kgk ada daiso :'

  • Buka Kotak Project
    Buka Kotak Project 8 months ago

    Koq kalkulatornya asik ya...

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 8 months ago

    Kalkulator nya unik bang
    ..
    Minta alamat store penjual nya dong bang ..

  • yas sin
    yas sin 8 months ago

    jangan beli tipe x mahal2 percuma tinggal kedip ilang 😂 beli yang 5 ribuan aja udah 😂

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 8 months ago +2

    kalkulatornya mantab 🙄🙄🙄🙄

  • Faris Julda.H
    Faris Julda.H 8 months ago

    bang di sana ada motor jepang ga?? siapa tau 28ribuu kwkwk

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 8 months ago

    Ongkir nya berapa nih
    Emang kalo produk Jepang selalu aneh tapi bermanfaat 😄

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 8 months ago

    Walaupun pake kaca pembesar w tetap gabisa baca tu tulisan bang 😂😂

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 8 months ago

    Baru tau wkwk

  • Sa'ad Nurkholis
    Sa'ad Nurkholis 8 months ago +2

    Lebih tertarik sma kalkulator & kaca pembesarnya

  • Kirkunngevlog
    Kirkunngevlog 8 months ago

    Hah Jepunnn?

  • ALFAJIR Eucliwood
    ALFAJIR Eucliwood 8 months ago

    Gas

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho 8 months ago

    4:52 wah mantep bener buat kerjain rangkaian elek

  • jhodi franata
    jhodi franata 8 months ago

    Bg gw gk skip iklan

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 8 months ago

    Laptop 28rb dapet apa ga bang yg dari jepang wkwkw

  • Eko Hendrawan
    Eko Hendrawan 8 months ago

    Bagie bagiee

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal 8 months ago +1

    Bang nanya ni bang subscriber yt abang udh berapa? Kok ngak ada angka di laptop gua dan HP gua

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 8 months ago

    Ip 7 dapat ga bng 28 rb ?? Biar kebagian ios 13 😅

  • Aly Syah Prayogi
    Aly Syah Prayogi 8 months ago

    Gua pernah beli beli barang juga disana, dan emang standar sih dengan harga segitu, tpi luamayan lah 👌

  • eikho 5858
    eikho 5858 8 months ago

    1+1 sama dengan 2 🤣🤣🤣 master

  • Ricky Rinaldy
    Ricky Rinaldy 8 months ago

    Bang, saya pengguna ip5s mau tanya kalo di battery life wear levelnya 35% itu artinya apa ya, msih bgus gak battery nya?

  • Khoir Pesek
    Khoir Pesek 8 months ago

    Kalkulator ny mantul

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 8 months ago

    aku pengen link kaca pembesarnya :'v

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 8 months ago

    calculatornya boleh juga buat ngitung utang ✌🏻🤣🤣🤣

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 8 months ago

    耳もとキューブスピーカー -> close to the ear cube speaker 🤣

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      通常は入力する方が良いです。現地語のみを使用してください。返事をしても理解するのは難しいです

  • Julinar Nora
    Julinar Nora 8 months ago

    Bang tutorial cara buat kalkulator transparan dong

  • elqonnas nieze
    elqonnas nieze 8 months ago

    Cara pembeliannya gimana bang ?

    • elqonnas nieze
      elqonnas nieze 8 months ago

      @Watch watch. owallah tak kira online. Sayang deket rumah saya gak ada.. good bang lanjutkan terus unboxing 👏 hihi

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Louis Zircon langsung ke toko 😅

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 8 months ago +1

    Hp 28 rebu ada gak bang wkw

  • IM VM
    IM VM 8 months ago

    Kalkulatornya bagus wkwkw

  • Sofiyan Alisabana
    Sofiyan Alisabana 8 months ago

    Keren tuh barang"nya

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago

    tapi keren lah bisa recommend,itu gakena bea cukai kah, legal or ilegal?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago

    dih anjir kenapa kayak video channel youtube sebelah yang unbox dan review dengan harga murah:( issss

  • Abid Unggul
    Abid Unggul 8 months ago

    Bang lu ada housing iphone 6 yg grey gk bang,di jual gk?hehehehe

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago

    Pengen kalkulatornyaaa 🤤🤤🤤

  • A N I M E I N F O
    A N I M E I N F O 8 months ago +1

    Kalkulator nya bisa di life hack buat ujian :v

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 8 months ago

    Woy

    • Conks Indehoy
      Conks Indehoy 8 months ago

      ??

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago +1

      通常は入力する方が良いです。現地語のみを使用してください。返事をしても理解するのは難しいです

  • Zacks Man
    Zacks Man 8 months ago

    Mantap juga tuh kalkulator nya transparan

  • Verdiansyah Prayoga
    Verdiansyah Prayoga 8 months ago

    Hem

  • Dimas Fajarmatra
    Dimas Fajarmatra 8 months ago

    Speaker nya bang

  • sunymoz
    sunymoz 8 months ago

    kalkulatornya lucu

  • anandia yasmin
    anandia yasmin 8 months ago

    Dulu daiso 25 rb.. Sekarang naek 28 rb kemarin beki ppn tulis dikiran 25 eh 28

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 8 months ago

    Daiso bisa order online gak bang? Kok pen beli kalkulator anjir keren bgt wkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Faris Hardja offline aja kalau gak salah di indonesia

  • Kurniawan Bayu Wicaksono

    Barang jepun aneh aneh bet bang hhhh

  • Cintya Cipta
    Cintya Cipta 8 months ago

    Sama aja kaya miniso kan ? 🤔

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Daniel Weizz beda, kalau miniso harga berbeda beda, kalau daiso semua barang di pukul rata harga nya, sama semua

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 8 months ago +1

    Kalo yang nmr 4 di indonesia juga ada.

  • azka 281
    azka 281 8 months ago

    Barang barang lumayan berguna nih bang😂

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 8 months ago

    Give away iphone nya buruan napa bang

  • Anggun
    Anggun 8 months ago

    Lucu cuy kalkulator nya

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 8 months ago

    Kak bikin video barang untuk main pubgm dong

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

    jepang selalu buat barang out of the box, yg ga pernah dipikirin org banyak

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 8 months ago

    Kak bikin video barang untuk main pubgm dong

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Bang bikin video cara membedakan headset sama kabel iphone kw sama ori bang