Unboxing Lenovo Watch X Indonesia: TERBARU, UNIK, dan TERJANGKAU dari Lenovo

Share
Embed
  • Published on Aug 26, 2019
  • LINK PEMBELIAN Lenovo Watch X: smarturl.it/BG_LENOVOWATCHX
    Official Merchandise GontaGantiHape ada di: bit.ly/BU_AAGOGON
    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: smarturl.it/TP_GURATGARUT
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Track: Anno Domini Beats - Lottery
    Music provided by RU-clip Audio Library.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * PROMOTION LINK
    Berbagai Flash Sale Handphone ada di smarturl.it/ALL_FLASHSALE
    Promo Gadget Terbaik setiap hari Kamis: hyperurl.co/BLI_GANTENG
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * CONTACT INFO
    Visit and follow:
    blog: www.gontagantihape.com
    twitter: gontagantihape
    instagram: gontagantihape
    facebook: gontagantihape
    e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 41

  • Istiqmal Fajjar
    Istiqmal Fajjar Month ago

    Bacanya bukan lenovo watch ten ya a??

  • Ilyas Jefri Andrian

    di outdoor kebaca gak layarnya, gan.?.

  • Jenderal Louis
    Jenderal Louis Month ago

    lebih worth it mi band 4 dan honor band 5

  • Jenderal Louis
    Jenderal Louis Month ago

    wah pembahasan X = Nya terbawa sampai ke video ini .. 😂😂😂😂😂
    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Andi Fadel Reski
    Andi Fadel Reski Month ago

    Kayak jam bocah warnanya

  • Andi Iswanto
    Andi Iswanto Month ago +1

    Zeblaze Hybrid dong a' 🙏
    Tapi bukan Vibe Hybrid
    Mksih

  • Wahyu Fauzi
    Wahyu Fauzi Month ago

    Bang edo nya mana nih

  • ROARR
    ROARR Month ago

    kalo diliat kaya jam maenan yg dapet dr ciki jaguar

  • Sugeng Prahasta
    Sugeng Prahasta Month ago

    WAALAIKUMSALAM WR WB.KEREN 👍👍👍.SEMOGA MAKIN BANYAK REJEKIYA DAN SEMOGA MAKIN SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA 🙏🙏🙏.

  • NOCTE Volpe
    NOCTE Volpe Month ago

    Hp aa gogon apaan..?

  • Raya Kagi
    Raya Kagi Month ago

    Wih hpnya xiaomi hehehehe

  • Arief Mohajerani
    Arief Mohajerani Month ago

    Salfok sma wallpapernya gan

  • d channel
    d channel Month ago

    Warnanga gitu doank bang?

  • Aris Wahyu
    Aris Wahyu Month ago

    Ini masuknya ke hybrid watch om,, belum masuk smartwatch sebenernya,, salam dari user michael kors access runway MKT5047😁

  • mr sharp
    mr sharp Month ago +2

    Ini mah dah lama keluar nya gan...baterai bs tahan sebulan .sempet pake.cuma udah ga..ga gt enak ditangan.nonjol gt .kdg kulit jd ada cetakan sensor Hr nya...ga gt ramah di tangan

  • a-munk only
    a-munk only Month ago +4

    Plis a review barang2 kere hore merk pinzy. Asli murah2 dan bikin penasaran..

  • Abi Qotada
    Abi Qotada Month ago

    Menit 12:31

  • Pria Mbadha
    Pria Mbadha Month ago +1

    Review blackberry apollo aja

  • anditias ramadhan
    anditias ramadhan Month ago +1

    Ini produk udh lama bgd pdhl...X plus lbh gahar lg

  • Rifki Rizkulloh
    Rifki Rizkulloh Month ago +2

    Kaya jam bocah, gara gara warnanya kali ya wkwkw

  • Arif Thoriq
    Arif Thoriq Month ago

    Mantul

  • Salman Alfarisi
    Salman Alfarisi Month ago

    kaya'x dibaca watchnya

  • Yazinside !
    Yazinside ! Month ago

    Talek = pupur 🤣

  • Redbean GNG
    Redbean GNG Month ago +1

    krg demen ama desain brunya doank sih😅. gimana gitu. Apa krna warnany

  • Sumber Info
    Sumber Info Month ago +1

    Suka banget bentuknya tetep pake dial jarum tapi udah banyak fitur

  • yoga PHB
    yoga PHB Month ago

    ((((((((talekkkkkkk.........)))))))))))

  • Teuku Rizal M.H
    Teuku Rizal M.H Month ago +1

    Kayak jam tangan anak gua design jadul

  • zumri yanto
    zumri yanto Month ago +6

    kapan ya asus rilis smartband atau kalo ga memperbaharui zenwatch?

    • zumri yanto
      zumri yanto Month ago

      @Reza Rahadian wkwkwkwk

    • Reza Rahadian
      Reza Rahadian Month ago

      Mau wa abang asusnya? Japri aja

    • zumri yanto
      zumri yanto Month ago +1

      @Rizan Rivaldisya ane lebih berharap smartband sih gan karena harganya pasti seharga miband/honor band yaitu ratusan ribu, kalo smartwatch seri vivo atau zenwatch udah pasti diatas 2 jutaan 😂, biar selaras gitu smartphone asus pendampingnya ya musti dari asus juga. apalagi ngelihat asus membombardir laptop saat ini, seharusnya mereka bikin sesuatu yg baru zenband misalkan 😃

    • Rizan Rivaldisya
      Rizan Rivaldisya Month ago

      Watch om hehe...

    • Rizan Rivaldisya
      Rizan Rivaldisya Month ago

      Keknya Nama Yg pake Embel embel Zen kebilang mahal,makanya Pake Vivo, vivoseries nya asus kan maen di sektor MidRange lah

  • Puyung Gadget
    Puyung Gadget Month ago

    Mantap bang

  • Zikri Aredumas
    Zikri Aredumas Month ago

    2

  • sarman radi
    sarman radi Month ago +1

    👍👍