Всемирный Русский Народный Собор. Вечер с Владимиром Соловьевым от 01.11.18

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 0

  • Indy
    Indy 2 месяца назад

    Русская мечта это воровать. Град на холме это цитата из библии. Нет никакого храма на холме в библии

  • Ihar Poletilo
    Ihar Poletilo 2 месяца назад

    РПЦ самый большой алигарх не облагаемый налогом.
    Был глава РПЦ Алексий его можно и надо было кононизировать, объявить святым. Добрешей души, на мой взгляд, был человек. Сейчас вижу в РПЦ наживу, особенно в высшей части её.

  • Inga Mashkova
    Inga Mashkova 2 месяца назад

    Всемирньій)))))провинциальі и лохи и конец Вам скоро свинорусьі

  • Raisa Pavlova
    Raisa Pavlova 2 месяца назад

    Кургинян молодец! Оппоненты русские и евреи. Умные речи приятно послушать.

  • Виктор Роста
    Виктор Роста 2 месяца назад

    Владимир Рудольфович интересный человек, ей-богу. Все ему вынь да положь. А где практическая реализация мечты? А помогло ли мировоззрение князя Мышкина тому спастись? Осталось только спросить чертежи "храма на холме" у Проханова, лицензию на осуществление работ и гарантийный срок объекта строительства.

  • Виктор Роста
    Виктор Роста 2 месяца назад +1

    В России очень много говорят о справедливости. Наверное нигде столько о ней не говорят, как у нас. Даже проскальзывают мысли, что русский человек ее как-то более остро воспринимает чем другие. У меня вопрос. Где вы все это видите? Не справедливость конечно же, а то, что это кого-то по-настоящему тревожит. Много ли людей сейчас задумывается о тех вопросах, которые вы поднимаете.

  • Kostya Lebedev
    Kostya Lebedev 2 месяца назад

    Как хочется уже наконец то окунуться в этот вульгарный скотский материализм.

    • 5InAnotherLand5
      5InAnotherLand5 2 месяца назад

      Kostya Lebedev а ты в чём плаваешь?

  • Vladimir N
    Vladimir N 2 месяца назад

    Наконец-то что-то достойное для обсуждения. Требую продолжения!

  • Артур Маковей
    Артур Маковей 2 месяца назад

    Мои уши получили оргазм от слов госпожи Нарочницкой, спасибо Вечеру за таких прекрасных гостей.

  • Az one
    Az one 2 месяца назад

    8:37 старый пробесил. сказачник долбаный. Давайте по существу и без соплей.

  • 5InAnotherLand5
    5InAnotherLand5 2 месяца назад

    Аплодисменты Нарочницкой и Кургиняну!

  • Наталья Смирнова
    Наталья Смирнова 2 месяца назад

    Цивилизованный человек сейчас созвучно ё...й ублюдок

  • Наталья Смирнова
    Наталья Смирнова 2 месяца назад +2

    Очередая ФСБшно-кремлевская разработка по убаюкиванию русского населения, которое они уничтожали последние 28 лет. Надо отмечать дату, 28 лет геноцида русского народа

    • Надия2675
      Надия2675 2 месяца назад +1

      Кастрюля не жмет?

  • Русская Партия
    Русская Партия 2 месяца назад

    Русская Идея - это идея воплощения в жизнь Русской Мечты. Соборность. Соборная Социальная Система России (СССР) - это система всеобщего согласия, которое обеспечивают диктатура закона «люби ближнего твоего, как самого себя» и Соборная Социальная Сеть России (СССР). В Соборной Сети всеобщее согласие достигается так: либо Пользователь согласен с Ближним, либо Пользователь меняет Ближнего. Идеал. Идеальная Искусственная Система Управления и Связи (ИИСУС) «ХРИСТОС», рассчитанная на 810 554 586 205 бессмертных душ человеческих (больше душ нет).

  • юрий хахуташвили
    юрий хахуташвили 2 месяца назад

    Я, может, лезу не в своё дело, но хорошо подмечено, что если человек живёт и ему кажется что у него всё в порядке, надо срочно обратится к психиатру. И что всегда в обществе есть проблемы, ели общество ещё живо. Подобно тому, что проснувшись по утру, и о радость, ни чего не болит, печалься, значить ты уже умер. А раз общество состоит с разными судьбами людей, но проблемы почти во всех схожи . Но вот только общества бывают разные, а столкновения обществ, весьма конфликтными . Могут ли общества сосуществовать параллельно, могут, если общества не агрессивны, а каждый живёт по своим, данным Господом за́поведям и соблюдая свои ценности. А начинающиеся революции, вставая то на одну дорогу жизни, то на другую, начинаются у общества уже не мелкие проблемы, а уже проблемища. У китайцев есть самое страшное проклятье:-"Чтоб ты жил во времена перемен!" И наше общество в этом не раз убедилось на своей изрупцованной спине. Но время, как и Родину не выбирают, а живут, творят и умирают. И куда же ты тройка русская мчишься и если на свете та дорога, которую сам Господь освещает тебе. И мотает тебя на ухабах, а то влево, а то и вправо, ищешь ты счастье, но оно похоже на горизонт и только в мечах и в изложенных в сказках, ты открываешь истерзанную, истоскованную свою душу. Ищешь ты успокоение от маеты веков, произнося Благослове́ние за дары волхвов. Но люди на пути встречаются разные, а "дары данайцев", очень опасные. Конечно куда-то мчаться завораживающе интересно, но и мотылёк так же думал, летя но огонь костра. А не пора ли вернутся к своим истокам и вновь зажить своей жизнью, которую отмерил Творец. Хоть и говорят, что в одну воду дважды не войти, но попробовать нужно. Хотя бы для того, чтобы убедиться в этом. Ведь миром правят страсти, но хоть и сказал Томас Карлейль:-"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, - это кошелек.", но насчёт последнего, можно и поспорить, хотя в данный период вряд ли. Юрий Хахуташвили.

  • Andro Zevs
    Andro Zevs 2 месяца назад +6

    Комментирую далее по тексту: Нарочницкая меня в Прекрасном смысле поразила! Высказала словами то, что в душе моей бурлило, не находя выхода в спорах с друзьями и приятелями (считали меня ретроградом и пропутинцем, унижая походу и раздруживаясь)! Не мог найти слов правильных, чтобы обосновать свою позицию, хотя внутри (по совести) верил в свою правоту (правду, великое слово!).

  • Sno Me
    Sno Me 2 месяца назад +1

    Настоящий, реальный УЖАС наступит,когда уйдут последние в российском обществе, давшие себе труд прочесть "Евангелие", "Философию свободы" и "Смысл творчества" Николая Александровича Бердяева, "Три разговора" Владимира Сергеевича Соловьева, "Опавшие листья" Василия Розанова, да ту же "Зависть" Юрия Олеши. Когда уйдут последние - Наталья Нарочницкая, Сергей Кургинян, Сергей Караганов. Последние они. Нет за ними НИКОГО.

    • Selantiy Buynov
      Selantiy Buynov 2 месяца назад

      дух выше времени и пространства, пока есть дух, всё живо

    • Виктор Роста
      Виктор Роста 2 месяца назад

      Караганова-то Вы зачем в эту упряжку определили?

  • Надия2675
    Надия2675 2 месяца назад +4

    Насколько интересно слушать эту часть передачи, настолько ж надоели с укровоплями.

  • Andro Zevs
    Andro Zevs 2 месяца назад +1

    Комментирую по ходу беседы: Кургинян меня поразил мыслью о "красном" перевороте как о спасении христианских ценностей. Надо обдумать.

    • Indy
      Indy 2 месяца назад

      Ленин и троцкий в гробу перевернулись

    • Vladimir N
      Vladimir N 2 месяца назад +1

      Начните читать цикл статей "О марксизме коммунизме". Убежден, чтр вам придется многое обдумать и передумать).

  • Slaviky Bajovskiy
    Slaviky Bajovskiy 2 месяца назад

    Ругульхауз сдохни

  • Andro Zevs
    Andro Zevs 2 месяца назад

    А ведь и вправду: Иосиф русскее многих

  • Andro Zevs
    Andro Zevs 2 месяца назад

    Александр Андреевич (Проханов)! Надо бы Вам худеть, извините за бестактность! Пекусь о Вашем здоровье.

    • Andro Zevs
      Andro Zevs 2 месяца назад

      +5InAnotherLand5 Вот я и пекусь, чтобы АА подольше о серьезном мог порассуждать.

    • 5InAnotherLand5
      5InAnotherLand5 2 месяца назад

      Andro Zevs растрачиваете себя на детскую непосредственность. Тут же о серьёзном разговор.

  • Attdia
    Attdia 2 месяца назад +4

    Хвосты распушили и несут какое-то приторно сладкое дерьмо, не имеющее отношение, к реальности.

    • Attdia
      Attdia 2 месяца назад

      +Selantiy Buynov е вас в школах ЕГЭ, полное отупление молодежи. Вы во всем подражаете западу, который так ненавидите, потому что, своего ничерта нет. Посмотрите ваши фильмы ... одно, пошлое убожество. Вы до сих пор, прыгаете, вокруг Достоевского и Пушкина ... потому что, никого больше нет. И таких причн, сотни.

    • Selantiy Buynov
      Selantiy Buynov 2 месяца назад

      а что реальность? пожрать-поспать? Всё в мире имеет право на существование)!

  • Василий Тёркин
    Василий Тёркин 2 месяца назад

    Навального в президенты.

  • Василий Тёркин
    Василий Тёркин 2 месяца назад

    Навального в президенты.

  • юрий хахуташвили
    юрий хахуташвили 2 месяца назад

    Я, может, лезу не в своё дело, но Я. Кедми прав, власть в основном только отбирают, а спонтанной революции не бывает, если она не подпитывается из вне, согласованная с народом. Как и прав В.Соловьёа, что нужно сделать вначале больно Украине, потому как, хирурги поступают точно так же, чтобы человек выжил и потом не страдал. Россиянам особенно больно смотреть на своих братьев на Украине, потому как они сами проходили подобное и ещё полностью не оправились.А у россиян болит душа за страдания наших братьев , потому что понимает чужую боль только тот, кто её сам испытал. Ещё много в правящей прослойке, таких как Прошенко и К°и выковыривать их из властных структур , задача №1 у россиян, как и избавится от паучьего американского кокона, куда нас засунули предатели Горбачёв, Ельцин, американский смотрящий Чубайс и его гопники Ходорковский, Гусинский, Березовский и многие им подобные. Кровоточащая рана на теле России, только слегка затянулась, но до полного заживления ещё далеко. Так как ежедневно то Западный мир, то постсоветские некоторые страны, да и наши внутренние пятые колонны, сыпят соль на рану, и она ещё болит. И Россия отличается от Западного мира тем, что мечтает построить мир счастье для всех. И чтобы в нём всем было жить хорошо, работать с достойной оплатой, воспитывать детей и не боятся войны, ибо без мечты, народ обречён на скорое исчезновение. А Западный мир стоит на единоличии, как можно больше заработать лично ему, на чём угодно, даже на смертях миллионов и ему наплевать на слёзы стариков, женщин и детишек, а чужое горе его совершенно не трогает. Вот он настоящий ад земной, ибо за всё всегда нужно платить, а богатые ещё чаче льют слёзы, но крокодиловые от зависти и страха, за свои капиталы. Юрий Хахуташвили.

  • vlads555
    vlads555 2 месяца назад +6

    нет в будущем России

    • Надия2675
      Надия2675 2 месяца назад

      +Irgwer Tauberg Зря тратите время на майданутого.

    • Irgwer Tauberg
      Irgwer Tauberg 2 месяца назад

      +vlads555 Это другое дело. Поинтересуйся значениями слов "страна" и "государство". Так, Росс. Империя была одной из множества государственных форм на территории страны Россия. Как позже олигархическая РоссРеспублика февраль-октябрь 1917, и РСФСР и СССР, и опять буржуазно-олигархическая РФ. Впрочем, любая капдемократия есть олигархическая демократия. Отакот.

    • vlads555
      vlads555 2 месяца назад

      +Irgwer Tauberg извини наебал)))))))))))) 22 октября (2) ноября 1721 года Пётр I был провозглашён Императором Всероссийским, а государство стало именоваться Российская империя[29]. 297лет паРаше)))))))))))))) надо наверно годы СССР отминусовать, как думаешь?!))))))))))))))))))хотя тож безбожники, как и христиане, сатанисты тобиш))))))))))))

    • Irgwer Tauberg
      Irgwer Tauberg 2 месяца назад

      +vlads555 Почему именно 300? Что было в 1718 году? И кто такая параша(уменьшительное от Прасковья)?

    • vlads555
      vlads555 2 месяца назад

      +Irgwer Tauberg 300лет паРаше.... и до неё свет/русь был и после будет))))))))))

  • Larisa Asseva
    Larisa Asseva 2 месяца назад +3

    Чтобы красота спасала мир,нужно её ещё научиться понимать! И не всем доступно понимание истинной красоты!С молодежью нужно работать!!!!!,,,Чтоб дух был выше плоти!!!Очень умно сказала Наталья!!И все говорила очень правильно!!!

  • Larisa Asseva
    Larisa Asseva 2 месяца назад

    Спасем русскую цивилизацию,спасем весь мир!И не нам смотреть на кого-то! Пусть с нас берут пример!А нам можно принимать опыт других народов во благо нашего, в высшей морали и нравственности!Как умно все говорили!

    • vlads555
      vlads555 2 месяца назад

      Русь в переводе с русского на идиш Луначарского это СВЕТ. русский - светлый. , не просветлённый як в практике буддист, а с рожденья - светлый. , в истине. .... вот чтоб на белом свете(беларуси) русскую цивилизацию спасти, надо всем светлыми стать и Царю(богу) поклонится .... так что Ассеева ответишь по что русские на 9 и 40 дней поминают, есть шанс у человеков)))))))))))))))))))) а не ответишь))))))))))) по новой начнём))))))))))))
      ru-clip.com/video/j4KqlEr58kY/видео.html

  • Сергей Сергеев
    Сергей Сергеев 2 месяца назад

    Жиди ви що думаєте вас не бачуть ?

  • Ramones Tukaev
    Ramones Tukaev 2 месяца назад +4

    Расцветом русской цивилизации является Советская система ценностей. Советское Образование, Советская Культура., Советская наука.Плодом этого расцвета должен был быть коммунизм. Но это дерево было опрыскано ядом.

    • Надия2675
      Надия2675 2 месяца назад

      +Ramones Tukaev Да ради Бога. Только вы уж как говориться " либо трусы оденьте, либо крестик снимите" Определитесь .
      Ярар. Саломат булинг. Хаер.

    • Ramones Tukaev
      Ramones Tukaev 2 месяца назад

      +Надия2675 America Forever.

    • Надия2675
      Надия2675 2 месяца назад

      +Ramones Tukaev Советского Союза нет. Горбачев был президентом СССР, т.е. всех 15 республик. В Беловежской пуще три долбодятла подписывали по пьяни бумажки о смерти СССР, а виновата как всегда Россия. Подписав они тут же доложили президенту США ( тому самому чьи ценности вам так дороги и вы их предпочитаете ценностям российской системы) что свершилось самое заветное желание всех президентов США - Советский Союз похоронили.
      Кстати если б вы действительно интересовались данным вопросом то знали б что в тексте декларации о независимости России от 12 июня 91 года есть такие положения "... заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в СОСТАВЕ ОБНОВЛЕННОГО СОЮЗА ССР " upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e8/RSFSR_deklaraciya_suverenitet.jpg Больше ни в одном тексте ни одного бывшего в союзе государства нет ни слова про желание быть в "составе ССР".
      Но Россия все равно виновата априори...

    • Ramones Tukaev
      Ramones Tukaev 2 месяца назад

      +Надия2675 Советского Союза нет, наши судьбы сломаны Горбачевым и Ельциным. Россия предала свои идеалы: Ленина, Сталина ,Брежнева идею коммунизма.

    • Надия2675
      Надия2675 2 месяца назад

      +Ramones Tukaev Да, действительно понять вас тяжело. С одной стороны "Расцветом русской цивилизации является Советская система ценностей. Советское Образование, Советская Культура., Советская наука.Плодом этого расцвета должен был быть коммунизм" с другой стороны говорите что являетесь приверженцем американской системы ценностей, т.е. той системы что являлась антогонизмом советской системе. И той самой силой что способствовала опрыскиванию ядом древа советской цивилизации.
      Когнитивный диссонанс однако.

  • Tамара Вертинская
    Tамара Вертинская 2 месяца назад +1

    " Нравственное целеполагание . " Я за.

  • Ramones Tukaev
    Ramones Tukaev 2 месяца назад +1

    Интернет мощное американское оружие буквально перестраивает менталитет живущих в России. Я лично склоняюсь к Западным системам ценностей. После того ,как сам российский народ оплевал свою Советскую историю, уже не хочется себя считать их согражданином.. Я - гражданин Советского Союза.
    Новый завет Библии выдуман в угоду власти , он помогает держать народ в покорности, в то время как Гундяев, Сечин, Чубайс богатеют не по дням ,а по часам. Поэтому от всей этой говорильни веет лицемерием.

    • Selantiy Buynov
      Selantiy Buynov 2 месяца назад

      но они же тоже не кащеи бессмертные)...и бабло с собой не унесут и никуда с шарика не денут)...а если сии гандоны хлебают бабос им не принадлежащий....как говорил выше, с шарика это никуда не денится, пускай светят ходы и выходы и явки с паролями))))

    • Виктор Роста
      Виктор Роста 2 месяца назад

      Рамиль Тукаев Судя по имени вы человек восточный. У вас за плечами великая культура. Для ваших женщин не чужды понятия чистоты, а мужчины не позабыли что значит честь. Зачем вам "склоняться" перед тем, у кого всего этого давно уже нет? Для чего вам этот соблазн и куда он приведет ваш народ?

    • Ramones Tukaev
      Ramones Tukaev 2 месяца назад

      +5InAnotherLand5 О! Как Тебя осенило! А Ты прозорлив, однако!

    • 5InAnotherLand5
      5InAnotherLand5 2 месяца назад

      У тебя, "обличитель" и по совместительству толкователь словесности, полная каша в голове и слоновьих размеров гордыня в душе. Оттого и искренности твоей грош цена.

    • Ramones Tukaev
      Ramones Tukaev 2 месяца назад +1

      +лариса станкунас слово "склоняться" имеет два значения.

  • Larisa Asseva
    Larisa Asseva 2 месяца назад +3

    ,,Домострой,,,Это было хорошо!Каждому члену большой семьи были прописаны обязанности и то,как относится друг к другу! И много что ещё!Дисциплина была и уважение друг к другу!

    • Az one
      Az one 2 месяца назад

      домострой, это не общая для всех книга. У каждой семьи она была своя, потому и называлась домострой. К примеру у семьи кузнеца он один, у другой семьи - пастухов домострой свой, у семьи земледелов домострой свой. Но еще была и общая книга для всех (так сказать основа домостроя) и называлась она устав, её название потом перекочевало в армейские круги, так как устав и является собственно основой писаной по опыту покалений, чаще всего домостроем пользовались женщины, они его и дополняли вписывая по большому счету народные хитрости туда, потом их применяя (сейчас это называется лайфхак). Прямое указание домостроя в указании и разделении прав и обязанностей внутри семьи между мужем женой и детьми.

  • Larisa Asseva
    Larisa Asseva 2 месяца назад +9

    ,,В одно окно смотрели двое! Один увидел дождь и грязь!Другой- листвы зелёной вязь и небо голубое!!!В ОДНО окно смотрели двое!!,,,/О.Хайам/