Finger print iPhone rusak, bisa gak di benerin?

Share
Embed
  • Published on Jan 31, 2019
  • penjelasan Apple langsung mengenai masalah sensor sidik jari
    support.apple.com/en-us/HT207537
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 542

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 8 months ago +50

    bang,, aing masih penasaran dengan video yang review 6 plus yang abang pake,,, kan di deskripsi ada tertulis home button model iphone 7,,, sedangkan abang pake 6 plus,,, itu gi mana ? 🤣

    • samsul akbar
      samsul akbar 8 months ago

      Cari iPhone 6s rusak terus ambil vibrator nya pasang...ke iPhone 6 plus kalian...atau cari di toko sparepart hp...klo cari di toko sparepart bisa juga beli langsung yg seri iPhone 7 plus di jamin.
      Mantap

    • Agi HMW
      Agi HMW 8 months ago

      @Watch watch. kasih tau cara nya dong bang bikin home button kyk gitu

    • ojak raharja
      ojak raharja 8 months ago

      @Watch watch. Idiww meuni kitu

    • das.ist_kevin
      das.ist_kevin 8 months ago

      Watch watch. wadaw ampun 🙏🏻🤣🤣

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago +6

      Itu rahasia ilmuan, hanya orang orang alig yang bisa ngerjain seperti itu 😁,

  • Dessar Bermart Vega Agung

    Kalo gw bang knp yah,kan beli second trs awalnya bisa fp nya lancar trs skrg jadi gabisa sm home buttonnya pula hrs gimana jadi ya bang?:(

  • Rhivandy maulana
    Rhivandy maulana 2 days ago

    Bang kalo iphone x tiba tiba face id nya tidak berfungsi gimana solusi nya bang ???

  • dani bawono
    dani bawono 3 days ago

    Bang aku barusan ganti LCD tiba2 Fp mati. Ada solusi

  • Ahmad Rendi Renata
    Ahmad Rendi Renata 4 days ago

    Tiba tiba fingerprin mati :( device 5s

  • Rifki Fajarsah
    Rifki Fajarsah 5 days ago

    bang ini saya pakae iphone 6s+, fp nya berfungsi sih tapi sering gagal kalo buka kunci nya pakai sidik jari, je ini solusinya gimana bang?

  • Dicky chhenel
    Dicky chhenel 6 days ago

    Setiap saya berkomentar Pasti dah Selalu ( Pengen iPhone) 😭😭😭😭🤧🙏🏻

  • Novandyp
    Novandyp 8 days ago

    numpang tanya dong mohon diajawab aku ganti lcd iphone 6+ kok gabisa ya touch id nya gak padahal sudah nancep semua kabel2 nya

  • rendya fadil
    rendya fadil 9 days ago

    bang... ane mau tanya, temen ane punya ip5s yg awalnya fingerprintnya gabisa. terus kebetulan si cowoknya tuh mekanik hp, diganti home button 5s jg, eh kok jadi bisa. itu gimana penjelasannya bang?

  • RTheLOL
    RTheLOL 9 days ago

    Bisa kok, coba kakak buka youtubenya rewa

  • Intan Budiantika
    Intan Budiantika 13 days ago

    Cara benerin fingerprint ip dimana?yg apatuh 15.000doang😂

  • Anggita Rahmad
    Anggita Rahmad 17 days ago

    mau nanya bang bantuin.. kan abis ganti layar terus tiba tiba fingerpint nya udah ga bisa.. padahal sebelumnya bisa bg

  • Fatma Putri eliana
    Fatma Putri eliana 23 days ago

    Btw klo ganti lcd kan bisa lagi

  • Tetap MenjadiDiriSendiri
    Tetap MenjadiDiriSendiri 26 days ago +1

    Bang kalo finger bisa tapi tombol home nya gak bisa gimna itu bang 🤣🤣🤣

  • Imma Ftr
    Imma Ftr 29 days ago

    Kemaren" bisa punya q setelh restat tadi hp nya eh malah gabisa finger nya kezel akutu

  • Novendra Daniel Ginting

    Cara benerinya gmn?

  • hasri rahmasari
    hasri rahmasari Month ago

    Bang kalo homebuttong ga berfungsi tapi touch id berfungsi. Gimana ituu homebutton diganti touch idnya bakal tetep berfungsi ga?

  • Oz oz
    Oz oz Month ago +2

    Kok geli dengernya,, finjer finjer finjer 😅😅😅😅😅

  • Timothy Reinhard
    Timothy Reinhard Month ago

    Bg kenapa ada penjual bilang Finger Print ga bisa karena Update ios tapi semua nya masih ori mohon info nya 🙏

    • Krisna Yudha
      Krisna Yudha Month ago

      Trik marketing itu biar komsumen yg ragu jadi ttp mau beli, ko gitu aja gatau

  • Cups Cups
    Cups Cups Month ago

    Kalo misal ganti Set layar semua berrti juga gabisa nih finger nya

  • Mhmsnts_ OFC
    Mhmsnts_ OFC Month ago

    Kak iPhone 5s minus finggerprint biasanya harga berapa ya?

  • Naufal Budi Irfansyah

    ru-clip.com/video/8IjC7rbH4RU/video.html

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal Month ago

    Info yg sangat berguna, gua rencana mau ganti Finger iP 5S

  • Ohh jeje tv
    Ohh jeje tv Month ago

    bang kalo home button ny longgar gmn bang?

  • Mochammad Dwi Ari Wibowo

    Klo rusak semisal putus kabel flexibel fingerprintnya trus diservis disambung lagi berarti kemungkinan masih bisa ya bang

  • Bimantoro SW
    Bimantoro SW Month ago

    Taunya rusak krn software atau hardware gimana yak?

  • Muhammad Rozaq
    Muhammad Rozaq Month ago

    Beli homebutton universal bisa pakek blututh

  • Lantai Bersih
    Lantai Bersih Month ago

    Kaa mau nanya deh aku baru ganti lcd terus tiba tiba fingger print nya nggak bisa tuh yang salah siapa yaa??yang servis bukan sih,mungkin ketarik gitu bisa nggak ,maslah nya pas lcd yang lama fingger print nya nggak bernasalah samasekalii,tolong jawab ya kaa sumpah kesel bangett huhuhu

  • Bobby Habibi
    Bobby Habibi Month ago

    Jadi kesimpulan nya klo ganti mesin itu langsung normal lg sidik jarinya ??

  • Rebina Clara Sari
    Rebina Clara Sari Month ago

    Bg, mau tanya nih. Semalam saya baru ganti lcd iphone 5s , tp barang nya dari iphone 5s punya teman yg udh gk kepake. Home button nya juga ikut diganti dr punya teman saya. Lantas sekarang touch id nya gk bisa dipake. Jadi saya harus ganti home button nya gak pake punya saya yg kmrin? tolong saran nya dong bg.

  • Alipio B
    Alipio B Month ago

    Bang punya saya malah fp bisa tp home button kadang bisa kadang enggak. Ipon 7

  • Ilham Adi Saputra
    Ilham Adi Saputra Month ago

    Kalau sebelumnya bisa terus tiba tiba gak bisa gimana bang? Padahal tidak ganti finggerprint

  • KNock ID
    KNock ID Month ago

    Bang coba service touch id bukan di ganti baru kyk video orang cina

  • Meidhy Alamsyah
    Meidhy Alamsyah Month ago +4

    Cara baca atau pronunce 'finger' itu bukan 'finjer' tp tetep 'fingger'.. plz this is correction to make it better✌

  • Kocheng Oyenn
    Kocheng Oyenn 2 months ago

    Bang Masuk akak ngk kira2kalau hp Ip6S+ fingerprin gk bsa gara2 di upgrade software ke ios 12.1.4??emng bner tah?

  • nengahiwanachmadi
    nengahiwanachmadi 2 months ago

    ru-clip.com/video/8IjC7rbH4RU/video.html
    Bisa bang
    😀😀

  • Rita Ds
    Rita Ds 2 months ago

    Bisa asalkan cari finger bawaan iPhone original past bisa

  • Galang Ridwanto
    Galang Ridwanto 2 months ago

    Bang kalo masih bisa diteken fp nya di settingan itu msh bisa dibenerin ga? Bug ios doang apa dr mesin

  • Sevin Ars
    Sevin Ars 2 months ago +1

    Ane gara gara di servis iphone 5s ane jadi rusak fingernya padahal awalnya biasa aja

  • Pipes Tutorial HP
    Pipes Tutorial HP 2 months ago

    Bang, beresiko gak jika aku update ios tp fingger printnya gak berfungsi?? Mohon pencerahanya.

    • Pipes Tutorial HP
      Pipes Tutorial HP 2 months ago

      Kazman karen makasih bang, kebetulan kemarin aku beli iphone 6s minus finggernya gak berfungsi dan iosnya masih 12.3 dan trus aku coba beraniin update ke ios 12.4 sukses tp finggerx tetap gak bisa, tapi aku sebenarx khawatir ketika update ios itu bisa stuck logo apple, itu yg paling au takutkan, gak apa2 finggerx gak berfungsi. Tp aku masih deg-degan nanti ketika update ios 13, apa stuck logo y?? Takut😁, maksih banyak buat pencerahanya y, salm kenal🙏

    • Kazman karen
      Kazman karen 2 months ago +1

      Jgn bang..IP nya temanq dia naikin IOS 13 fingernya GK fungsi SMA skli

  • Ade Tan
    Ade Tan 2 months ago

    Pas aku ganti battree iphone 6...
    Eehh..awalnya sebelom di bongkar bisa,setelah di bongkar dan di pasng balek fingger ga bisa tapi tombol home berfungsi normal..kek mana itu,ada yg tau solusi nya

    • Iqmal Muttaqin
      Iqmal Muttaqin 2 months ago

      Ade Tan punya saya dah kembali normal. Uda di back up kembali oleh yg service. Skrang sudah normal. Coba kamu bawa ketempat service

    • Ade Tan
      Ade Tan 2 months ago

      @Iqmal Muttaqin impossible mas biza kembali lagi,lah buktinya iphone 6 saya ga bisa sampe sekarang..emng gitu bg iphone ga santuy

    • Iqmal Muttaqin
      Iqmal Muttaqin 2 months ago

      Ade Tan kalau saya. Kjadian nya pas Ganti btre ip 7 rusak touch id. Sbelumnya masih normal. Skrang ga bisa lagi touchd id ip 7 saya stelah dipasang baterai baru. Kata yg service. Nannti bakal bisa kembali.

  • M Naufal Asyafa
    M Naufal Asyafa 2 months ago

    Kok fingerprint di HP saya realme 3 tidak merespon ya?? Sudah saya bersihkan dan sudah saya cek bahwa sidik jarinya benar karena biasanya klo salah bergetar.. Tapi kenapa sekarang fingerprint saya gk bisa merespon adanya jari yg menempel...tolong bantuannya

  • Random Chanel
    Random Chanel 2 months ago +1

    Touch ID gw tidak dapat di aktifkan beberapa hari setelah upgrade ke iOS 13 gimana cara benerin nya bang?

    • Random Chanel
      Random Chanel 2 months ago

      Ahmad Zulfikar Fauzi Coba kita tunggu yg official

    • Ahmad Zulfikar Fauzi
      Ahmad Zulfikar Fauzi 2 months ago

      Alfan Al sama gan iphone 7 gua jg gtu slth nyba ios 13 beta 6 fp mlh gak bisa. Pdhl sblm update ios fp normal

  • DOUBLE SHIT
    DOUBLE SHIT 2 months ago

    bang kalo tombol homenya ga berfungsi bisa di benerin ga

  • opletmuda
    opletmuda 2 months ago

    mas nih gue iphone 7 pagi pagi normal abiess, siangnya gue gasengaja habisin batrenya sampe dia mati banget, terus gue charge tuhh... tiba tiba dia gabisa....

  • Fandi Arfan
    Fandi Arfan 2 months ago

    Saya ganti LCD doang kok tetep GA bisa ya

  • aditya rahma
    aditya rahma 2 months ago

    Bang kalo gr" update software fp g bisa cara benerinya gmn ya?

  • rehan arifin
    rehan arifin 2 months ago

    Hp gua realme 2 finger print nya salah karena jari gua mengelupas

  • HEROES J
    HEROES J 2 months ago

    Bang, iPhone saya getar nya ilang sehabis update IOS , itu sofware atau Hardware ny yg rusak?

  • Muhd Taufik
    Muhd Taufik 2 months ago

    Bang iphone 6s ku dlu bagus tpi habis jatuh lgsung ga bole masi bole buat kah?

  • ELektro kendal
    ELektro kendal 2 months ago

    Bang saya Abis ganti baterai Fp g bisa? Knp ya ?atau mgkin ada soket kurang nempel

    • ELektro kendal
      ELektro kendal 2 months ago

      Udah bner ko bang ak bongkar lagi, soketnya kurang nempel

    • Pipes Tutorial HP
      Pipes Tutorial HP 2 months ago

      ELektro kendal bisa juga karena socketnya kurang nempel pas, tp mudahan bukan karena waktu bukanya kurang hati2, bisa jadi jalur flexible ada yg gak sebgaja keputus, intinya hati2 jika ngelepas fp

  • Muhammad Syaiepani
    Muhammad Syaiepani 3 months ago

    gan, saya mau liat dong cara ganti spiker bagian bawah ato yg loadspikernya iphone 7 plus????

  • Zaidan Irfandito
    Zaidan Irfandito 3 months ago +2

    Iphone 6s plus gua ganti layar doang...tapi fingerprint masih bawaan..tapi kok ga bisa? Mohon pencerahannya

  • agung aja
    agung aja 3 months ago

    Bang kok abis ganti lcd touch id jadi gabisa kenapa ya?

  • Nurhuda Thoriqul
    Nurhuda Thoriqul 3 months ago

    Bang klo tombol home nya gak bosa di pencet, apa masih bisa di ganti?

  • Dessy Rahma
    Dessy Rahma 3 months ago

    bang hp aku in pernah rusak kan ya trus udah di perbaiki tapi sidik jari di hp aku udah ngga berfungsi trus whatsapp aku aku pakein sidik jari gimana nih bang..bantuin dong🙏 cara ngebukany

  • andri kurniawan
    andri kurniawan 3 months ago

    Bang tenpat service lu dmna?

  • IKAL MOOD
    IKAL MOOD 3 months ago +4

    Bang jwb gw beli ip minus di FP ktanya pemlik sblumnya gara" update sofware jdi ngk berfungsi cranya ngetest gmna ya bang antra dri sofware apa bner" minus rusak dri FP , ip 8+ bang hpnya

    • rendya fadil
      rendya fadil 9 days ago

      coba downgrade ios bang. caranya banyak dichannel sebelah udahan supaya downgrade ios

    • Triss Rengkung
      Triss Rengkung 20 days ago

      Iya sama tolong jawab bng

  • PARA PRO Players gaming
    PARA PRO Players gaming 3 months ago +1

    Bang iphone 6s saya tombol nya kadang berfungsi dan kadang tidak sma skali..tpii sidik jarinya masi lancar..
    Apa bisa yah di repair tombolnya..?
    Mhon pencerahannya kak
    Makasih

    • PARA PRO Players gaming
      PARA PRO Players gaming 2 months ago

      Di coba gan..tq masukannya..

    • Pipes Tutorial HP
      Pipes Tutorial HP 2 months ago

      PARA PRO Players gaming bisa diganti bang, tapi saya sarankan gak usah diganti, coba dibuka dibersiin aja pakai cairan contact cleaner di socket dalam fpnya. Karena kalau fpnya direpair, itu fungsinya cuma bisa ditekan aja, tp sidik jarinya gak bisa, krn seperti kata admin tadi programnya dah beda, karena fp itu biasanya komplit sama mesin..

    • Fachmi Luth Heryadi
      Fachmi Luth Heryadi 3 months ago

      PARA PRO Players gaming sama bang ane juga

  • anisa amalia
    anisa amalia 3 months ago

    Ka iphone 7plus ku finger nya aman, tp tombol homenya ga bisa dipencet😫 knp ya😭😭😭😭😭