Review iPhone Xs Max - "HP terbaik dari Apple"

Share
Embed
  • Published on Oct 7, 2018
  • Ya iyalah bro.
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 3 324

  • Ruby liem Shemale
    Ruby liem Shemale 9 hours ago

    Aku suka iphone itu dr suaranya emg 😍💖

  • Mr. jay
    Mr. jay Day ago

    Asli dah tembus 18-20+ jt harga sesuai ama yg d dpt:v

  • Mitsuko みつこMiu みう

    Xiaomi = Makin Lama Makin Murah
    Iphone = Makin Lama Makin Mahal

  • Andi Yanto
    Andi Yanto 4 days ago

    david disini

  • Sahabat CB
    Sahabat CB 5 days ago +1

    Pingin punya tu iphone jual tanah dulu lah 🤣

  • The Unknown
    The Unknown 6 days ago +1

    11:47 ada rivalnya tuh

  • Sky FaLL GaMing
    Sky FaLL GaMing 6 days ago

    masih mentok di ip 7 hmm🙃

  • M Abil
    M Abil 8 days ago

    Nannnnn

  • EDDY SMART IN PAYS
    EDDY SMART IN PAYS 8 days ago

    Bang, BLACKVIEW MAX 1 DONG, PLISSS

  • Eve _
    Eve _ 8 days ago

    Halo para sahabat missqueennn..

  • Dinda Cahyaning
    Dinda Cahyaning 8 days ago

    Mantul deh hp nya horang kayah mah😂 jiwa misquen ku lgsg meledak😂

  • NOOB GAMING
    NOOB GAMING 9 days ago

    Kekurangan iphone xs max itu : adalahhh..... Batrenya asem dikit amat 3174 sedangakan hp aw vivo y71 batrenya 3360 mah

  • nini gd
    nini gd 9 days ago +1

    Ya allah. Kapan bisa make hape ini 😂

  • Alfandii Akbarr
    Alfandii Akbarr 9 days ago +2

    Yaela gua pake xs max 2 minggu kaga ada enaknya sama sekali , akhirnya tetep setia sama xiaomi redmi note 4

    • Alfandii Akbarr
      Alfandii Akbarr 7 days ago

      Hahahaha sini wa lu

    • Marvel Chaeyoung
      Marvel Chaeyoung 7 days ago

      @Alfandii Akbarrmana ad di komen lu bilang jokes,
      Lu tu cuma bisa nyinyir hp mahal karena lu miskin makan tuh somay yang not 4

    • Alfandii Akbarr
      Alfandii Akbarr 7 days ago

      Hahahaha jokes doang malah nge Bully? Ngaca bro

    • Marvel Chaeyoung
      Marvel Chaeyoung 7 days ago

      Wkwkw ni bocah miskin nipu mana ada elu xs max pake aja tuh siomay dasar miskin ngaku xsm

  • fadin al atjehnese
    fadin al atjehnese 10 days ago

    #SayanginGinjal karena itu bekerja keras bekerja cerdaslah hingga yang mahal menjadi murah. Utk saat ini S A50 ram 6gb udah cukup puas . Dari dulu setia sama Super Amoled

  • Mustika Rahmawati
    Mustika Rahmawati 11 days ago

    Jadi pgend beli iphone xs max hbs ini beli ah..

  • Y A N
    Y A N 11 days ago

    4x is always better :v

  • EXETER POINT ENGLISH
    EXETER POINT ENGLISH 12 days ago +1

    Mau banget ini
    ...
    Dilema mau beli ini ato mau keliling Eropa. Wkwkwkwkwkw
    Syudahlah... tau diri aja pegang 6+ yg udah mau 4 tahun. :(

    • ryan martin
      ryan martin 2 days ago

      Punya planning keliling Eropa tapi masih mikir mau beli iPhone xs max, gmn perencanaan keuangan anda, saya aja gak pernah keliling Eropa punya iPhone xs max, harga iPhone xs max varian termahal resmi di erafone dan iBox harganya 29 juta emang cukup 29 juta keliling Eropa, tidur dimana entar, makan dimana, tiket kereta api atau angkutan umum lainnya cukup gak.., ke Singapura aja sudah biar bisa tau orang disana paling banyak pake iPhone

  • Ipin Kentul
    Ipin Kentul 12 days ago +6

    Klopun ad uang bnyak mending sy ksh anak yatim..

  • oki daeng alamsyah
    oki daeng alamsyah 13 days ago +1

    Jual Lembu Buat Belik Iphone xs max 256 GB

  • Hasbi G
    Hasbi G 13 days ago

    Bang turbo vpn untuk apa😃😃😃

  • akhmad fathoni
    akhmad fathoni 13 days ago

    Keluhan sya pengguna iphone xs max ya cuma 1
    Paling ga suka sama i tunes nya apple

  • NIzar Suryanata
    NIzar Suryanata 15 days ago

    Satu2nya alasan beli i phone menurut saya ya buat naikin status sosial😁

  • DKINGS receh
    DKINGS receh 15 days ago

    Daripada beli iphone mending gw lamar kamu.

  • Rz
    Rz 15 days ago +1

    Lubang speaker kiri itu microphone

  • ida Kanaya chanel
    ida Kanaya chanel 15 days ago +1

    Gw z samsung s9+ udah bersyukur bs ke beli,eh ini masih ada yg lbh lg,

  • Satria Pratama ID
    Satria Pratama ID 17 days ago +1

    nice statement bang👍👍

  • Idham Putradinata
    Idham Putradinata 17 days ago +4

    Siapa yang nonton sambil pake x max like😍

  • Hanif Nurrahman
    Hanif Nurrahman 18 days ago

    Hp mahal mahal gak ada fingerprint

  • Abas 47
    Abas 47 18 days ago

    Bismillah, semoga tahun 2020 bisa beli iphone max 2020 new concept aamiin....

  • Frank Gaming
    Frank Gaming 19 days ago

    Bionic vs sd 855+ bang ??

  • Faisal Bessy
    Faisal Bessy 19 days ago

    Jadi kepengen keren juga

  • bisma prasetia
    bisma prasetia 22 days ago

    Teg

  • Amsi ØI
    Amsi ØI 23 days ago

    Ga harus jual ginjal kalo kalian sukses kalian bisa gampang belinya

  • UMAR FAUZI
    UMAR FAUZI 24 days ago

    Buat ane bang. Pahala 😍😂

  • Muhammad Ziyadurrohman

    Bang review ASUS ROG PHONE 2 vs Nubia Red Magic 3

  • Neng Alda
    Neng Alda 25 days ago

    Om aku mau nanya klo mau riset ulang iphone xs max gmna ya cara nya aku kurang paham ini sama icloup nya jg kurang paham cara mau ganti nya.???

  • Muhammad alfaridzi
    Muhammad alfaridzi 25 days ago

    Buat nonton jav lancar ga

  • Badrudin Ns
    Badrudin Ns 26 days ago

    Bang coba Rekomendasi in untuk pembelian hp iPhone yang Ori inter atau di mana gitu, supaya gak ketipu, kan sekarang banyak iphone bekas/recondisi

  • susanti fitri
    susanti fitri 26 days ago

    Sama , saya beli awal cm charger gak masuk pas ng cas , tp alhamdulillah skrg bisa di cas ,

  • Amanda Putri
    Amanda Putri 26 days ago +1

    Jual mata buat beli iphone

    Trs lu maennya gmn bambank?


    Maap Garing😂

  • Dhygta 04
    Dhygta 04 26 days ago

    Sebelonnya gue pake iPhone 6s plus,kini giliran pake iPhone Xsmax walau motor Nmax gue jual biar dapetin iPhone Xsmax...😂😂😂😂

  • Ibnu Ajh
    Ibnu Ajh 27 days ago

    Kena berapa pak harganya

  • puad Saeful
    puad Saeful 27 days ago +1

    Yang peke iPhone Xs Max, like

  • dzul artist
    dzul artist 27 days ago

    Masih lebih bagus zenfone 6 dan rog phone 2 😎

  • kochenk oren
    kochenk oren 27 days ago +4

    Iphone xs max lag saat main game
    Developernya yang salah
    Oh ok..

  • Komang Rastu
    Komang Rastu 28 days ago

    Hp nya Mahal tapi kapasitas batrai nya msih 3000'an mAh

    • Fansboy Hateboy
      Fansboy Hateboy 27 days ago

      Bisa diakalin pake powerbank, peforma jg lebih mantul dari sd855

  • wallad djenggo
    wallad djenggo 29 days ago

    Mending Xiaomi

  • zk Ibra ajee
    zk Ibra ajee Month ago +1

    Gue nunggu 10 thn aja sapa tau jadi RP 2000

  • Ardi Gaming
    Ardi Gaming Month ago +1

    0:00

  • Denny Christian
    Denny Christian Month ago

    Tenang tunggu 5 Tahun lagi, pasi harganya udah turun

  • Icaa Tiyu
    Icaa Tiyu Month ago

    Huhh... Apa daya jiwa missQueen ini

  • Wade 1997
    Wade 1997 Month ago

    Buruan beli!! Jual ginjal dan sertifikat tanah rumah anda :v

  • Mahira Hasna
    Mahira Hasna Month ago +2

    Kpan w kebeli iphon x max, mungkin cuma sebuah mimpi dlam hdup w.

  • PeCInTA GaME#332
    PeCInTA GaME#332 Month ago +1

    udah sneng bnget pngen beli hp ini di BM mlah ad berita imei akan di blokir jadi rasa snengnya di tunda lagi 😭😭
    btw : negara lain sbuk ngrus jrngan 5g
    di ngra 62+ ini sok cari kesibukan blokir* imei

  • Riyo Afriyansyah
    Riyo Afriyansyah Month ago

    Bang klo habis ngereview hp tar di jualnya kemna?

  • Ikhwan nur reza Reza

    Tombol kembalinya di mana si

  • Fendy Fandoro Official

    Bang, emang fungsi garis antena di iphone 6 apaan ya?

  • Laila Ajah
    Laila Ajah Month ago

    Channel gadgetin ini sangat waaw jelas dan derail mantul

  • rocki rocker
    rocki rocker Month ago

    sampe skrang gue masih bingung kalo ada review hp yg bandingin spiker hp , soalnya gue muter pake hp gue, dan suaranya sama aja, cuman selisih dikit gk terasa

  • Elztez
    Elztez Month ago

    worth it gk sih beda harga dari iphone x ke xs max

  • Athallah Zahran
    Athallah Zahran Month ago +1

    alhamdulillah nonton nya pake iphone x

  • Killing Machin
    Killing Machin Month ago

    Daripada jual ginjal pakai xiomi ram 2

  • JenC
    JenC Month ago

    fak apple ! semua duit ya anjay !
    i turn to note 9 samsung

  • Raihan Zulfi
    Raihan Zulfi Month ago

    antara IPhone XS max atau Samsung S10+ ?? Menurut kalian gmna?

  • Mia Rasmiati
    Mia Rasmiati Month ago

    Ku lbh ska huwei pro 30

  • DIDI
    DIDI Month ago

    Review dong, hp terbaru yg ukuran dibawah 6 inci

  • Kentung Bola
    Kentung Bola Month ago

    Aku pingen iphone ....keren

  • chrisna yudi
    chrisna yudi Month ago

    Bang cara ngidupin led depan di iphone xs max gmna ya ?

  • Gilang 2005
    Gilang 2005 Month ago

    Bang garis antena itu fungsinya apa bang

    • ACE Gamerz
      ACE Gamerz Month ago

      Buat maksimalin sinyal di HP nya

  • The boy
    The boy Month ago

    #SaveGinjal🙏

  • Wanda Official
    Wanda Official Month ago

    Give way dong bg.. yg setuju like

  • Rehan Abdi
    Rehan Abdi Month ago +2

    Mudahan bisa kebeli dari jerih payah sendiri

  • APR Gaming
    APR Gaming Month ago

    AUTO JANTUNGANNNNN!

  • MULLAH SADRA SAYYID SHIDDIN AL BAGIR RA

    Bukalapak 17,5 juta sekarang gua lagi ngumpulin ni duit sekarang udah 12 juta