Кто реально может вернуть мир в Украину?

Share
Embed
  • Published on Mar 20, 2019
  • Война продолжается. Гибнут и получают ранения не только люди в форме. Каждый день страдают простые гражданские люди, которые никогда не брали в руки оружие. Пенсионеры умирают на блокпостах,
    Но, похоже, что партия войны не собирается останавливаться.
    Так кто же, по моему мнению, может принести мир в Украину? Кто имеет реальный план и достаточный политический вес для его реализации?

    Поддержка блогов Дениса - Яндекс.Деньги yasobe.ru/na/themir (весь мир)
    Украина - карта Приват - 5168 7422 1485 5979
    📩 Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram:
    t.me/themirlive
    👉 Подписывайся! goo.gl/MuBqcD
    📌Наш сайт: themir.ua/
    Мы на #TheMIR - #ОбсуждаемОбсуждаемое! Подписывайтесь на наш канал THE MIR, комментируйте видео, делитесь репортажами с друзьями!
    Мы в соц. сетях:
    theMIRlive/
  • ComedyComedy

Comments • 839

  • Raissa Schlundt
    Raissa Schlundt 5 months ago

    Мураева вы не дооценили, очень жаль.

  • Piter petrov
    Piter petrov 5 months ago +1

    Деніс ти підеарас раз говориш як кончений піде раз я тобі так подобається русскій мір так чемодан вокзал і Росія що може

  • Юрий Костромин

    Что-то ты Денис заблудился и то крепко...мне нравилось смотреть твои ролики, но тут ты слепил явную фигню, почитай комментарии, а ещё лучше послушай внимательно Мураева. Просто Вилкул ещё слабоват как оратор, а вот Мураева послушай обязательно, не вырывая отдельные его фразы. Я думаю этим роликом ты потерял не одного подписчика.

  • Victor Fedoruk
    Victor Fedoruk 5 months ago

    После этого видео отписался. Откровенная поддержка Бойка который как последняя шлюха легла под пороха, это уже все поняли.

  • Слава Андреев

    От куда такие спицы берутся? дис

  • Иван Марчук
    Иван Марчук 5 months ago

    90% процентов Ваших подписчиков это подписчики Шария. Сказал что Вилкул не подходит, обоснуй. Сказал что Бойко молодец, расскажи о вышках "Бойко"

  • Oleksandr Kolodiazhnij
    Oleksandr Kolodiazhnij 5 months ago

    Я за бойка. Ты мой кот боюн.

  • ViBee
    ViBee 5 months ago

    проебался ты чувак!

  • Kharkovskiy Серёга

    ОТПИСКА. Всех благ желать не буду. Будем считать, что мне настопиздели твои женские жесты руками. 👎😂😂😂

  • Mirra Aksenova
    Mirra Aksenova 5 months ago

    Бойко некрасиво ушёл из оппоз.блока, в СБУ написал заяву на колесникова. Как минимум- неприлично, недостойно. Не буду за Бойко голосовать! Денис, подумай ещё!

  • Sergey Klezhnev
    Sergey Klezhnev 5 months ago

    Здравстуй, Денис
    И пока)
    Или деньжат Дениске подбросили...
    Или я такой тупой🙄😷

  • Денис Гуров
    Денис Гуров 5 months ago

    Денис, проигрывать нужно достойно!) бери пример со старого еврея,вот где техника, галичсыр " востанавливает)

  • MrAgordi
    MrAgordi 5 months ago

    ..На вопрос "Почему МВФ требует поднитмать цены?" заметьте кто из политиков смог ответить понятнее ? ..Зеленский спросил у МВФ почему они требуют поднятия, почему такие дикие требования!? - МВФ отвечает : а как брать кредиты и не платить?! вернее с чего?! ..... Украина ничего не производит... А Сегодняшняя и прошлая власть просто Поднимают Цены на коммунальные и 28 лет Ворут кредитные деньги.... - Твари конченные!!!!! 150 миллионов на выборы одного кондитата - Зеленскому 7 миллионов обходится за свои деньги!! и так на всем... После этого проблема а в Мове?! проблема в поитиках которые сегодня рвуться к Власти... а это Старая наворовавшаяся Власть... ... Только За Зеленского.. пусть он говорит хоть на рыбьем языке - Хотим жить в Новой Стране!! ... ездить отдыхать по миру за счет пенсии, получать достойное образовагие... Жить в стране которая не засрана отходами ... Твари которые обсырают политиеу Зеленского - это надо быть дибилом чтоб ге понимать всего этого... Только за Зеленского и лучше в 1м туре!!.....

  • Влад Никитин

    полный отстой. Ты придираешься к единственно неправильному ответу Вилкула в интервью Гордону, намеренно опуская все те важные и реализуемые тезисы которые он озвучил, что нужно со всеми договариваться на выгодных для нас условиях. Что не так? Это позиция такая-же как у президента Белоруссии в отношении к соседям...

  • Волков Вадим

    Последние дни до выборов вижу одну и ту же картину: достаточно популярные блогеры наезжают либо на Вилкула с Мураевым (как здесь), либо на Бойко (как Шарий) и получает в комментариях от своих же подписчиков жесткое фе. Может не надо вам на эту тему разговаривать? Если по пунктам:
    1. Кремль делает ставку на Бойко. Поэтому его и поддерживает Медведчук. Поэтому за них ратует Погребинский, они ж все из одно инфополя. Зачем Москва ставит на Бойко не понятно, шансов у него нет. Тут можно согласиться с Шарием, с помощью Кремля пытаются вытащить бойко во 2 тур, где он проиграет Порошенко, что возможно даже устраивает Москву, в эту логику вписывается то, что Бойко раскручивается через каналы Порошенко
    2. Вилкул (а теперь + Мураев). Вроде все не так плохо, но риторика Вилкула уже совсем не "наша". И самое главное, у него за спиной маячит Ахметов. От этого никуда не деться.
    В итоге, обе части оппозиции запятнаны. А блогеры, которые поддерживают только одну из частей, не видя её недостатков моментально получают негатив комментаторов.

  • Марина Марина

    Что то последнее время все кандидаты по русски говорят... к чему бы это...

  • Артур Мягков

    Я ,возможно , вам Америку открою . Ваш голос ничего не решает пока буржуи у власти . Если вы ждёте что ваша галочка в бюллетени что-то изменит , то я вас разочарую . Бойко , Вилкул , Порох , Зеленский - не важно кто , каждый представляет интересы своего хозяина . ( Ну , Порох сам себе начальник) . Точно такая же тенденция наблюдается во всех странах. Как вы думаете почему поносят коммунистов ? Да потому что боятся . Во Франции сейчас люди призывают присоединиться к классовой борьбе, в Италии начинаются движения . Снимите розовые очки! Классовая борьба продолжается . А вы защищаете то Бойко , то Вилкула , хотя, многим из вас уже за 40 . Стыдно . Не ждите лидера . Вы и есть лидер . Читайте , развивайтесь . Сопротивление нуждается в вас.

  • Oleg Gusev
    Oleg Gusev 5 months ago

    Да. Факт то, что Бойко единственный из обсуждаемых представителей украинской оппозиции,
    который заговорил о прямых переговорах с Донбассом.
    И на этом фоне - яркий контраст с Вилкулом, который не так давно в интервью Шарию озвучил свой план
    по решению проблемы Донбасса в виде переговоров с "США и Россией".

  • Александр Кравчун

    а бойка путин прям заслушается....не смешите мои подковы

  • Игорь Мищенко

    Как это на первый взгляд кощунственно и неправдоподобно звучит, но окончить боевые действия на юго-востоке может только Россия. Ну посудите сами: могут хотеть их окончания те, кто на этом ежедневно зарабатывает ?! Ясный перец, что нет ! Запад и США тоже заинтересованны в "серой и буферной" зоне между ними и Россией, + это хороший повод из-за военного конфликта не брать нас в НАТО и ЕС. Кому охота вступать из-за кого-то в военное противостояние с российской военной машиной, а статут НАТО это обязывает, да и ЕС не нужна многомиллионная масса голодранцев с почти полностью разрушенной экономикой, + не надо забывать, что у нас 12 миллионов пенсионеров которым надо будет дать хоть минимальную, но европейскую пенсию. А она у них не одна сотня евро ! С нашей- то куда в Европу, где даже стаканчик дешёвого кофе в уличной кофе-машине стоит несколько евро. Да они нам пенсию месяц-другой выплатят и у них наличка закончится ! Вот что надо людям рассказывать (ПРАВДУ !), а не горлопанить о движении в НАТО и ЕС ! Я не говорю за Путина как за заступника,- он мразь ! Но он не вечен. А кто нам по духу, культуре и языку ближе,- поляки, венгры, французы, испанцы, англичане, или всё же русские ?! Ответ очевиден. Это моё субъективное мнение, а вы думайте и Решайте сами. P.S. И не называйте меня "рукой Кремля", а лучше выключайте ТВ и включайте свои мозги ! Я всегда за Украину ! Только за Украину без барыг, брехунов и продажных политиков популистов-дурогонов. В правде наша сила !

  • PeakTime
    PeakTime 5 months ago

    Пффф....

  • Сердитый Добряк

    Бойко конечно сильно походил. Но что Вы Денис скажете относительно длительного ставлиничества от пороха? Посмотрите его феноменальное присутствие на каналах пороха, да ещё и в качестве оппозиционера!? А все его переПЕТИИ во власти...? Можно ли человека совершившего хороший поступок, после ряда преступлений считать хорошим, наравне с теми, кто был стабильно позитивным примером...

  • Вова Баженов

    Я за Бойко.

  • Алексей Цеховой

    Здрасьте тоже было шуткой юмора насколько помню то интервью... Зачем на этом блог строить хз.

  • Василиса Премудрая

    кстати Денис, то что Вилкул собрался говорить Президенту Российской Федирации "Здрасте" - это отвратительно! Так нельзя обращаться к главе государства. Нужно говорить "Здравствуйте"...после этого Здрасте не имеет значения, чтобы он дальше сказал В.В.Путину.

  • V&T
    V&T 5 months ago

    Не согласен с тобой )))))

  • Антип Глымов

    Хватит врать.

  • Толванд Имандра

    Да ,Порошенко не так быстро делает реформы ,как хотелось бы,нет желаемого подъема экономики .Однако бойки,вилкулы,мураевы это путь в никуда.

  • Kurayami
    Kurayami 5 months ago

    А, ну кандидат кума Путина, кто бы сомневался...

  • Павел Андреев

    СОСУНКИ!!! Петя круче, он в подгузниках!!!

  • Александр Аксентьевич

    ЧУДАК НА БУКВУ М

  • Олесь Растеряй

    Не надо быть гадалкой, что бы сказать, - компромисс будет за счёт народа, его свободы и нового, усиленного давления российского сапога. Вам то торгашам, не до убитых и раненных с пленными, за достоинство тех, кто вас выкормил, но не сумел воспитать.

  • Serg March
    Serg March 5 months ago

    Крим "іскуствєно" захопили? Згадайте, хто хоч 1 книжку прочитав, що стало з Чехословакією в 1939 році, після Мюнхенських переговорів

  • Jecki Joks
    Jecki Joks 5 months ago

    ru-clip.com/video/ch3xINqmDls/video.html

  • семен семенов

    Но про мураева. Ты. Правду. Сказал. Что он продажный. Мураев. Ты мразь проладная. Кирзач.

  • семен семенов

    Дятел ты

  • Лева Задов
    Лева Задов 5 months ago

    Вы придурки,не будете кормить свою армию-будете кормить чужую.

  • Кто Знает?
    Кто Знает? 5 months ago

    ну я думаю что больше пойдет к вилкулу

  • Anton Katapulkovish
    Anton Katapulkovish 5 months ago

    THE MIR
    - хня ПОРОШЕНКА

  • Роман Анатолійович

    Ви Денис здається говорите що ви журналіст, а виходить простий агітатор опозиції!!!!

  • Юра Танк
    Юра Танк 5 months ago

    зрадофіли нафіг в рашку валите еслі рашка вам брат а порох красава вата горить тому порох🇺🇦👍

  • The TROPICAL
    The TROPICAL 5 months ago

    Всем понятно, каждый хочет одеяло тянуть на себя, а в итоге потом разворовывают Украину а следом война! У меня всё.

  • Валентина Любимова

    Петя уходи! Даёшь Вилкула!

  • Andy Jonson
    Andy Jonson 5 months ago

    Надіюсь обох посадят

  • MrWellper
    MrWellper 5 months ago

    Лох медведчуковский

  • Misha Boonechko
    Misha Boonechko 5 months ago

    Чи пруйде Вілкул я буду за його голосувать

  • Romam Gavruliv
    Romam Gavruliv 5 months ago

    Постріляти.

  • Дмитро Льодин

    Сказочний долбоеб...

  • Sergiy S
    Sergiy S 5 months ago

    Отписка!!!!!

  • Марта Иванова
    Марта Иванова 5 months ago +1

    прощайте, больше не смотрю, Вы манипулятор !

  • Sergey DNEPROPETROVSK
    Sergey DNEPROPETROVSK 5 months ago

    Денис, Вы меня очень расстроили и удивили. Пока

  • Роман Славянский

    Денис читайте комментарии,делайте выводы...

  • Катерина Майская

    Вилкул и только он. Мураев никогда не хотел быть президентом он везде и всегда это говорил..и объединившись с Вилкулом он получит пост премьера..а это его была цель..Мураев -премьер. Все четко и грамотно. А Бойко сольется под Пороха.

  • 777 777
    777 777 5 months ago

    ...с чего мы взяли говоришь?Хотя бы лично из себя.Мне симпатичен Мураев и Вилкул,но раз такая загогулина,то буду голосовать за Вилкула.Только глядя на рожу Рабиновича в канареечного цвета пинжаке с карманами- дурно становится,я уже не говорю про Левочкина с ебальником как у выходца из Ада.Тебе,Денис,стопицот комментариев люди написали про то что Бойко не вылазит с пропрезиденских каналов и комфортно себя там чувствует,но ты как будто ослеп.Поясни за это хоть раз!Нельзя же так откровенно считать людей за недоумков!Про Мурика с очкариком откровенно высосаные из пальца вещи говоришь...Смотрю твой канал всё реже и реже,при том что вначале испытывал к вашему каналу и тебе в частности симпатию и интерес.Не стоит так за дешево себя продавать.На выборах жизнь не заканчивается.

  • Жанна Еленская

    Слушай, комментатор! Перестань поливать Вилкула, я - простой гражданин Украины, обращалась к Вилкула в разное время по трем вопросам с просьбами, в том числе и от моих соседей, все, что мы просили, было сделано немедленно, это - не пустые слова, у меня есть свидетели, только он помог так быстро и оперативно решить наши вопросы. Вы, наверное не поняли это его ,,здрасьте,, вдумайтесь, почему он так сказал, он очень умный человек, хорошо воспитан и адекватный, и не надо своими необоснованными подозрениями наговаривать на человека.

  • НИКОЛАЙ ГРЕСЬ

    Денис, но ведь реально Бойко не проходит. Понятно, не за Пороха. Скажи за Кого: -За Беню в маске Зеленского?
    -За америкосовских агентов Гриценка и Смешка?
    -Вывод: лучше уж Юля.
    Увы. Лишь бы не Вальцман.!.

  • Angel Angel
    Angel Angel 5 months ago +1

    Смешно.
    Единственный, кто действительно знает, как вытащить Украину из пропасти- это Мураев, пусть и в роли премьера, а не президента Украины.
    В тандеме с Вилкулом у них действительно есть шанс это сделать.
    И тех, кто голосовал бы за Мураева дело не 2.5%, а 7.5%, это конечно если не слушать сфабрикованные опросы.

  • Татьяна Рудякова

    очень разачарована тобой денис только вилкцл

  • Анна Гогунская

    Великий эксперт, отписываюсь

  • Андрей Янчук

    Автор, ты хоть сам веришь что кто то из них может вернуть мир, они в Минске договориться не могут. Мир будет тогда когда мы выбьем боевиков с востока или сдадут Украину Кремлю как Крым.