Ga ada yang peduli sama HP ini? - Review Xiaomi Mi A2

Share
Embed
  • Published on Oct 29, 2018
  • Padahal HP Xiaomi lho.
    Link pembelian Xiaomi Mi A2: bit.ly/2z1WwEB
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 3 194

  • orang baik
    orang baik 4 hours ago +1

    Android one sama miui bagusan mana ya?:v

  • Rizaldy 0708
    Rizaldy 0708 5 hours ago +2

    jadi gimana nih,saya pengen mi 8
    liteatau ini?buat gaming dab buat multi taskinh

  • Rizqi Mp
    Rizqi Mp 5 hours ago

    ragu karena ga bsa masuk micro sd

  • Senopati Senopati
    Senopati Senopati Day ago +1

    mau nanya bg. kalo beli hp terus buat di anboxing. lama2 banyak hp donk? terus dkemanain?

  • Omfik
    Omfik Day ago +1

    Jadi mending Xiaomi MiA2 atau Nokia X6 (6.1 plus)?

  • ire afinity
    ire afinity 3 days ago +2

    Hrga sekarang 2.2
    Worth it kah?

  • andry awan
    andry awan 4 days ago +3

    disaat redmi note7 msih ghoib dan mi a2 skrng 2.1 .
    mi A2 udh worthid blm bang David ?

  • Restu Putra
    Restu Putra 4 days ago

    Mi A2 udh 2jt skrng

  • Farendi nho
    Farendi nho 5 days ago

    review mi a2 dong bang, udah drop price sekarang..

  • Putri Hatmi
    Putri Hatmi 5 days ago +1

    Bang,mana lebih awet. Xiomi atau samsung?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • budi fazri
    budi fazri 6 days ago

    Bg layar nya apa harus pake anti gores gak

  • fathan mubina
    fathan mubina 6 days ago

    kok resolusi fotonya kadang 8mp, kadang 13 mp ya?

  • deadroses66_
    deadroses66_ 8 days ago

    Tolongin dong gua beli ini apa zenfone max pro m1 4gb sama sama 2jt anjir :((

  • Ismayatul Maula Ulfa
    Ismayatul Maula Ulfa 8 days ago +1

    Siapa bilang? Kalo di bagiin gratis mah orang2 pasti pada mau.

  • Dzammar Arrafi
    Dzammar Arrafi 8 days ago

    Worthit gk Dari RN5 ke MiA2 buat ngegame ?

    • Dib Surya
      Dib Surya 6 days ago

      Lebih baik mi8 lite aja gan

  • meina mustika
    meina mustika 9 days ago

    Dapet harga 2,150 garansi tam di shoppe bayar cod pula,nunggu redmi note 7 dapet flash sale ga dapet2

  • adiptawf
    adiptawf 9 days ago

    Wah gila sih. Sekarang udah tembus 2,1 juta di Tokopedia. Hape Xiaomi yang bagus2 udah mulai nyentuh angka 2 jutaan

  • Gunawan Dwi
    Gunawan Dwi 10 days ago

    Apalahdayaku yang hanya bisa mampu beli hp ini

  • JAROT MEDAN
    JAROT MEDAN 10 days ago

    BISING LO BRO πŸ–•

  • Nur Bahtiar
    Nur Bahtiar 10 days ago

    Bikin video mi a2 versi 2.1 juta, nunggu redmi note 7 masih ghoib πŸ˜‚

  • M .yansah
    M .yansah 10 days ago +1

    Lebih work ke mi 8 lite om
    Walupun distri lebih enak aja batre lebih micro sd ada

  • Febi Ray
    Febi Ray 11 days ago +1

    Nonton di mi a2 😁

  • Eko Lestiyanto
    Eko Lestiyanto 12 days ago

    Utk skrg worth it g gan utk beli mia2 buat gantiin redmi note 5 saya yg usia sudah capai 9 bulan

  • Ahmad Sopian
    Ahmad Sopian 12 days ago

    nonton lagi , karna harganya turun wkwk

  • Jhoko WDD
    Jhoko WDD 12 days ago

    Review mi a2 yg skrg dong udh trun harga. D bndingin sm note 7.

  • Ardian Krisna
    Ardian Krisna 12 days ago

    mi A2 sama redmi note 7 bagus mana bang?

  • Fariz Fariz
    Fariz Fariz 13 days ago +20

    Bodo amat ama batre kecil, sd660 ram 4gb kamera 20mp dan harga udah sangat turun πŸ˜‚
    Mending ini dari pada yg ghoib

    • Fariz Fariz
      Fariz Fariz 6 hours ago

      +Fadel Muhammad hape itu ibarat istri, kalo nyari yg lebih cantik sih banyak wkwk tapi kalo kita mau nerima pilihan kita dan nganggep baik pilihan kita itu yg luar biasa

    • Fadel Muhammad
      Fadel Muhammad 2 days ago +1

      +Iqbal Muhammad ooooh gitu ya bang, ternyata begitu dunia per-gadgetan skrg :D. Makasiiih bg... Bakal dipertimbangin nih masukannyaπŸ‘

    • Iqbal Muhammad
      Iqbal Muhammad 2 days ago

      +Fadel Muhammad Alhamdulillah saya pake udah beberapa hari, normal kok gan. Kebetulan ngerti hape, udah saya cek garansi dan kondisinya luar dalem normal semuanya. Menurut syaa sih wajar. Hape ini hype nya tenggelam parah. Kejepit sama hype-nya note 5, pocophone, sama note 7. Kalau mau nyari banyak kok di tokped yg udah jual 2,1 . Garansi resmi, versinya juga udah yg 4/64 gb. πŸ™πŸ™

    • Fariz Fariz
      Fariz Fariz 2 days ago

      +Fadel Muhammad tergantung selera dan kebutuhan mas πŸ‘

    • Fadel Muhammad
      Fadel Muhammad 2 days ago

      Izin nanya bang... Apa wajar harganya bisa turun jauh gitu (Dari 3 jutaan jadi 2.1 juta)?? Karena saya juga pengen beli juga.. dan saya gak begitu ngikutin soal gadget..

  • Riyan Aguero
    Riyan Aguero 14 days ago

    Mi A2 Up maksimal memori Micro SDnya smpe brapa GB y mas... mhon infonya.. 😊

    • Riyan Aguero
      Riyan Aguero 10 days ago

      +Fajar Praysetya Launcher yg download diPlaystore, gtu mas,.. bisa yaah..

    • Fajar Praysetya
      Fajar Praysetya 10 days ago

      Kalo itu harus install launcher lain mas kalo launcher bawaan stock gk bisa

    • Riyan Aguero
      Riyan Aguero 10 days ago

      +Fajar Praysetya owh bgtu.. trs kira2 Mi A2 bisa d'pasangkan Appliksi Tema2 di Playstore engga y mas..
      untuk merubah Tema dan font dan sebagainya tidak mas..

    • Fajar Praysetya
      Fajar Praysetya 13 days ago

      Tidak bisa ditambahkan microSD mas

  • RIZKY GAMING
    RIZKY GAMING 15 days ago

    Bang gadgetin unboxing redmi 7dong bang

  • nesa adit
    nesa adit 15 days ago

    Bang coba bandingin sama redmi note 5 , mi a2 vs redmi note 5 , lagi bingung nih mau beli yang mana , harga udah mulai sama tapi ada kekurangan atau kelebihan di masing” hp tsb , terimakasih semoga di notice πŸ˜¬πŸ™

  • marsupilam1
    marsupilam1 16 days ago +2

    Review ulang lagi dong bang david, masih bagus gak untuk sekarang ini apalagi bakalan bersaing sama note 7, yah setidaknya bisa memberikan sedikit pencerahan

  • Aiim
    Aiim 16 days ago

    Nyesel selalu belakangan hahaha kenapa enggak beli Mi A2 sekarang dulu malah beli Mi A2 lite yang bikin sebel ada notch nya. Tapi di syukuri aja Alhamdulillah πŸ˜πŸ˜†

    • Aiim
      Aiim 14 days ago

      +Satria Wirawan menurut saya untuk kamera bagus. Saya sudah update ke versi terbaru android pie. Baterai juga lumayan lama bagi saya. Kalau untuk gaming ml pubg free fire saya kurang tau, soalnya belum pernah download tapi saya pernah download run temple 2 dan sejenisnya yang besar begitu dan Alhamdulillah tidak hang.

    • Satria Wirawan
      Satria Wirawan 15 days ago

      +Aiim rencana mau ngambil mi a2 lite karena lebih compact ditangan tapi sebelumnya mau nanya performa gaming sama kamera nya gimana? kalo ok saya gas ni

    • Aiim
      Aiim 15 days ago

      +Satria Wirawan lancar kok. Saya beli yang versi android one nya

    • Satria Wirawan
      Satria Wirawan 15 days ago

      gimana kalo dipake game sama hasil kamera nya?

  • Farel_A Chanel
    Farel_A Chanel 16 days ago

    Sekarang harganya udah turun ke 2,2 juta untuk ram 4/64 gb dan udah garansu resmi tam

  • Prameswara Widya
    Prameswara Widya 17 days ago +5

    aku baru beli ini 2.1 di jd.id emang udah ngincer lama. karena gasuka poni mi a2 lite makanya nunggu ini turun harga dulu hehehe. kalo kamera bagus sih. apalagi cewe kaya saya suka salefi heheh bening bisa bokeh bokeh juga β™₯οΈπŸ˜‹

  • Fathful Kurniawan
    Fathful Kurniawan 18 days ago

    sekarang harganya 2,1 juta untuk varian 4gb/64gb garansi tam kira-kira recommended gak?

    • Just Aldo
      Just Aldo 16 days ago +1

      Rekomen, saingan dari note 7

  • Origami
    Origami 18 days ago

    1 question,
    Ada iklannya?

  • Lilik Chotim
    Lilik Chotim 18 days ago

    bedanya mi A2 dengan mi A2 lite dimana bang ?

  • alex
    alex 18 days ago

    Aku barusan meminang hp ini, dapet 2,450. Kurasa sih asik2 aja Xiaomi tanoa MIUI

  • Agus Jae
    Agus Jae 19 days ago

    Bang, klo beli Mi A2 skrng (7 April 2019) dgn harga 2,1jt Garansi Resmi TAM. Worth it gak ?

    • Rafly Zaidan
      Rafly Zaidan 15 days ago +1

      +Agus Jae mantab bro

    • Agus Jae
      Agus Jae 15 days ago

      Udh gak pake mikir pak, lngsng beli & udh nyampe kemarin.. 😁😁

    • Rafly Zaidan
      Rafly Zaidan 17 days ago +1

      bantu jawab, worth it banget. Storage 4/64 dengan usb-c, kamera juga bagus dan cuma kena 2.1 yg dari harga awalnya 3.7 jt an

  • hanoswin hartono
    hanoswin hartono 19 days ago

    Gan , kalau beli hp ini skrng apa msh worth it ya ?

  • Bambang Setiaji
    Bambang Setiaji 19 days ago +2

    Meski sekarang 2,1 JT ... Setelah liat hasil video yg lebih bagusan redmi note 5 (mi A2 fokusnya jedut") maka gajadi beli :v

    • Bambang Setiaji
      Bambang Setiaji 19 days ago

      +Arya Bukian masih bgt bang... Kalo soal prosesor beda tipis lah sama 636, coba cari video bang David yg bahas soal prosesor 660

    • Arya Bukian
      Arya Bukian 19 days ago

      tapi kalau mentingin kamera sama desain+prosesor ini masih bagus ga ya sekitar 2 tahun lagi?

  • Yus'ril Uyun Muhyi'ssipa

    Bang kan SEKARANG HARGANYA 2,1JT, gimana tuh bang. mending mana sama Redmi note 7?

    • Andre S.
      Andre S. 19 days ago

      Keseluruhan lebih bagus redmi note 7, mi A2 hanya lebih unggul di ram dan penyimpanan lebih besar

  • Zindo 2nd
    Zindo 2nd 21 day ago

    Tuh hp cocoknya buat Nge-Game doang buat gw :v

  • Budi Setiadi
    Budi Setiadi 21 day ago +1

    Info donk gan.,untuk kekuatan batre nya gimana..kira kira klo main pabji pake gfx smooth extrem/smooth high tahan brapa jam.?

  • Riz ThaN
    Riz ThaN 21 day ago

    nonton video ini saya pake mi a2 wkwkk..

  • Adnan
    Adnan 22 days ago

    harganya sekarang udah dibawah redmi note 5 jadi gimana bang?

  • xuyzs YT
    xuyzs YT 23 days ago +76

    03:32 "Buat harga 3.7 Jutanya" Bang sekarang 2.1 Juta, Review lagi dong wkwkwk

    • Maxier World
      Maxier World Day ago

      +DaFfaRIo YF redmi note 7 ghoib gimana maksudnya om ? masih nyari nyari hp yg pas hehe

    • Fadel Muhammad
      Fadel Muhammad 2 days ago

      Izin tanya.. Kok harganya bisa jauh turunnya ya?? Apa memang wajar kayak gitu? Maklum, gak begitu sering ngikutin soal gadget.. Terima kasiih

    • RizqiFadhillah
      RizqiFadhillah 2 days ago

      +Fery Jijiro di pricebook kisaran 2,850 bro

    • RizqiFadhillah
      RizqiFadhillah 2 days ago

      Tapi ga ada memori eksternal nya ya bro?

    • Aulia Firdaus Simbolon
      Aulia Firdaus Simbolon 2 days ago

      ​+Fery Jijiro kalo di Forum XDA sama grup FB, OS versi terbaru udah bisa tembus 5-6 jam kok untuk penggunaan normal. kalo gaming, keknya keknya ada yang sempet tes PUBGM 100%-0% tembus 3 jam 38 menit (dari sebelumnya 2 jam 51 menit)

  • Andreana Ramdhani
    Andreana Ramdhani 24 days ago +2

    Hehehe bener banget bang, kaya makan bakso gak pake mangkok. Apalagi yang suka ngoprek software.

  • Titoz Sadewa
    Titoz Sadewa 24 days ago

    Kmrn di jual murah

  • Muhammad Sulthon
    Muhammad Sulthon 24 days ago

    sekarang 2,1 juta

  • rama dhani
    rama dhani 25 days ago +5

    Sekarang udah 2 juta untuk 4/64, coba baterai nya 4000mah bakal saya beli, karena layar nya kecil saya suka

    • Yasir Moersidi
      Yasir Moersidi 15 days ago

      +im watanabe! saya sarankan redmi note 7 atau realme U1

      Redmi note 7 baterai 4000 mah
      Type c
      Ada jack audio 3.5
      Body kaca
      Snapdragon 660
      Kalo 2.5 dapqt yg 3/32
      Beli HP XIAOMI REDMI NOTE 7 (XIOMI MI 7 RAM 3/32 32GB) 3/32 - BLACK & BLUE
      tokopedia.link/z1S7RoBtLV di toko 829 PONSEL CELL Rp 2.485.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYAS9799.
      Kalo realme U1
      Pake helio p70 yg lebih tinggi sdikit dari 660
      Trus kalo 2.5 realme dapat yg
      4/64
      Beli Realme U1 - 4GB 64GB (4/64) - Brave Blue - Baru - Resmi Real Me
      tokopedia.link/EPByO0ItLV di toko CAShop Official Rp 2.579.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYAS9799.

    • im watanabe!
      im watanabe! 15 days ago

      +Yasir Moersidi tapi kalo xiaomi mia2 udh di fix gak bug fingerptint nya ya? Mau beli antara maxpro m2 atau mia2 nih budget 2,5 jt an soal nya

    • Yasir Moersidi
      Yasir Moersidi 17 days ago

      +im watanabe!
      1.layar udh pecah (pemakaian gw)
      2.baterai gk sesuai yg di harapkan (biasa aja)pubg 5jam an
      3.layarnya udh kena bekas tekanan karena terlalu sering main pubg dll
      4.minim fitur (y maklum stock android)
      5.DI UNDERCLOCK
      ALASAN PALING PENGARUH
      HP SEKARANG BANYAK MURAH TAPI BAGUS KYK REALME U1
      MI A2 REALME 3 REDMI NOTE 7

      NYESEL AING GK NUNGGU

    • im watanabe!
      im watanabe! 17 days ago

      +Yasir Moersidi cbk share bro...knp nyesel beli max pro m2? Bukannya bagus ya?

    • Yasir Moersidi
      Yasir Moersidi 20 days ago

      Iyaa...
      Nyesel saya beli max pro m2

      Gk jg sih
      Karena ada kekurangan dan kelebihan masing2

  • denny music
    denny music 25 days ago

    Buat nemenin ipad mini 2019 bagus nih

  • Ihsan Aja123
    Ihsan Aja123 25 days ago

    kayak asus zenfone max pro m1

  • Rio Indra Pratama
    Rio Indra Pratama 25 days ago +1

    Baru gw beli wkkwkw gw cuma suka chipsetnya, walau batrenya caur, tapi ya syukurin aja bro, bisa beli Alhamdulillah ga bisa beli ya sabar

    • Rio Indra Pratama
      Rio Indra Pratama 21 day ago

      +Budi Setiadi medium, soalnya gw ga terlalu tertarik main pubji

    • Budi Setiadi
      Budi Setiadi 21 day ago

      Rio Indra Pratama itu nte dpt graphic apaan bang

    • Rio Indra Pratama
      Rio Indra Pratama 21 day ago

      +Budi Setiadi kalau main pubji 1 game bisa 10%an

    • Budi Setiadi
      Budi Setiadi 21 day ago

      Rio Indra Pratama batrenya tahan brapa jem bang main pabji

    • Rio Indra Pratama
      Rio Indra Pratama 21 day ago

      Gw sih bersyukur speknya tapi ga bersyukur batrenya kwkwkwk

  • Rafi Saputra
    Rafi Saputra 25 days ago

    Tot tot

  • Akbar Drian
    Akbar Drian 25 days ago

    Mi A2 apa Mi6X bang?

  • Yockey Suryo
    Yockey Suryo 26 days ago +3

    Ini hp bagus yg penting belilah sesuai kebutuhan anda

  • Andi bae
    Andi bae 26 days ago +1

    Bang mau nanya tolong di jawab ya. Xiaomi mi A2 yg sekarang harganya anjlok dan ada yg jual dengan harga 2,1 juta untuk farian ram 4gb rom 64gb ganransi TAM. itu recomend gk bang untuk sekarang????

    • azis saputro
      azis saputro 24 days ago

      Kalo sekarang recomended bang untuk harga segitu. Kalo mau sabar nunggu redmi note 7 ngga ghoib lagi.

    • Andi bae
      Andi bae 25 days ago

      +Arif Prass alasanya?

    • Arif Prass
      Arif Prass 25 days ago

      gak

  • aji fahrezi
    aji fahrezi 27 days ago

    Bagus sih bagian depannya, tapi batre nya kecil banget

    • Mangsa Karo
      Mangsa Karo 24 days ago

      pake aki motor bang, biar awet

  • UZI- REVIEW
    UZI- REVIEW 27 days ago +1

    Apa daya saya yang hanya bisa melihat review nya saja 😭😭😭

  • Mystic P
    Mystic P 28 days ago +1

    Sekarang 4/64 nya 2,1jt
    beneran gak sih?

  • Dhee Tyaa
    Dhee Tyaa 28 days ago +15

    Sekarang Barunya 2,1 jt, worthed gk bang? Bngung milih ini apa reno 7...

    • Zakaria ahmad
      Zakaria ahmad 11 days ago

      Sedikit tambahan lagi, mi 8 lite klo kaga terlalu gridih di bagian GARANSI mending mi 8 lite, sekarang yg distributor Versi Global sudah di harga 2.475 varian RAM 4/64

    • M Apriyanto Wijaya
      M Apriyanto Wijaya 13 days ago +1

      +Shafril Rizqian mi store masih 2.9. mending di toko pa idi atau bulakapak

    • Shafril Rizqian
      Shafril Rizqian 13 days ago

      +Eka Mew di offline store juga turun apa tetep harga mi a2?

    • Eka Mew
      Eka Mew 13 days ago

      +im watanabe! mantep ya ?

    • im watanabe!
      im watanabe! 14 days ago +1

      +Eka Mew sm bro gw bru beli tdi siang, pake pubg gak panes asli,cm anget aja..gokils...klo pake gimg emng boros,,tpi klo pake normal socmed n chatiimg seharian cukup (sehari 1x cass) ditambah cas bawaan cpt ngisi...kamera bagus, build kokoh, dn tipis..elegant bgt dh,, untung gajadi beli note 7 yg distributor wlkwkwk

  • Santoso 123
    Santoso 123 Month ago

    Baterai nya kecill banget

  • Rizqki 1234 1234
    Rizqki 1234 1234 Month ago

    Udah turun banyak nih harganya

  • Daniel Line
    Daniel Line Month ago +1

    Kalo Sampe makan ayam itu 9% 7% :v

  • Sparrow Wow
    Sparrow Wow Month ago +6

    Skrg harganya 2,2jt

  • Gilang Pujilaksono
    Gilang Pujilaksono Month ago

    3,7 gak masuk lah wkw

    • Tom Hardiyanto
      Tom Hardiyanto 29 days ago

      +Gilang Pujilaksono online store udah turun banget harganya bro

    • Ebinobyl
      Ebinobyl Month ago

      Nggak, emang udh turun cek di tokped udh banyak

    • Gilang Pujilaksono
      Gilang Pujilaksono Month ago

      +Ebinobyl itu yang lite kali

    • Ebinobyl
      Ebinobyl Month ago

      Sekarang 2,2 jt bro

  • Adrian Marquee
    Adrian Marquee Month ago

    Bagusan redmi note 5 bang

  • Feb Chen
    Feb Chen Month ago

    ada iklannya gak

  • Leo Lotus
    Leo Lotus Month ago

    Karena nanggung

  • Fariz Afaf
    Fariz Afaf Month ago +5

    memurut gw si... klo beli mi a2 harga 3.7 ga worth it samsek si... tapi gw beli mi a2 flash sale cuma 2.2 gimana ga worth it coba!!!???

    • Ibram Kodrat
      Ibram Kodrat 28 days ago

      Bekasnya mi A2 lite 2.3 jutaan

    • agus muslim
      agus muslim Month ago

      Klo masalah lowlight si bisa pake gcam udah bagus si reno 5 ga kalah sm a2

    • agus muslim
      agus muslim Month ago

      @Fariz Afaf sama aja bang sebenrnya reno 5 juga klo dipakein 3.0 cepet juga cm lbih cepet dikit a2 100menit dibanding reno5 120menit

    • Fariz Afaf
      Fariz Afaf Month ago

      +agus muslim setuju si ama batre mayan boros... tapi klo beli casan quickcharge 3 si ga terlalu masalah ya ngecas nya cepet bat... (klo yg males bawa casan boleh dipikirkan trlbh dahulu)
      untuk reno 5 pke custom rom si mayan worth it, tapi untuk yg syg bgt ga mau ubl y mending jangan

    • agus muslim
      agus muslim Month ago

      Batree boros bangeeet mi a2, gaada slot micro sd lagi, pengen gw jual beli note 5 aja cusrom pixel

  • hadi sofyan
    hadi sofyan Month ago +4

    10.000 unit hp ini ludes kemarin di shopee

  • Unique Stuff id
    Unique Stuff id Month ago +3

    Gw ksni krn flash sale shopee 2.3jt yg red! 2.2jt yg wrna lain :D

  • Bunda Yaqhdan's
    Bunda Yaqhdan's Month ago

    Suka kameranya. Like.

  • Iyan Arisandi
    Iyan Arisandi Month ago +3

    Sepertinya pendapat david akan berubah melihat harga flash sale mi a2 yang sekarang 2.2jt

    • bagus h
      bagus h Month ago

      +rafy suhanda ini resmi jg kok, kadang jg kebalik di xiaomi ini, produk lama kayak mi a1 di online store lebih mahal dri barang yg di offline store hahaha, ini sih parah mi a2 lite jdi hp anak tiri

    • rafy suhanda
      rafy suhanda Month ago

      Siap, makasih gan. Mau beliin buat kakak nih. Lumayan kan kalo yg resmi masih 2999 🀣🀣

    • bagus h
      bagus h Month ago

      +rafy suhanda msh 2,3jt hargany di shopee, xiomi cuci gudang utk mi a2 ini, tdi flash sale ny 2,2

    • rafy suhanda
      rafy suhanda Month ago

      Yahh

    • Iyan Arisandi
      Iyan Arisandi Month ago

      Tadi di shopee. Tapi sdh berakhir.

  • Aditya Wibisono
    Aditya Wibisono Month ago +1

    Cie yg kesini gara gara flash sale SHOPEE XIAOMI MI A2 4/64 2.199.000

    • Ferdian Nanda
      Ferdian Nanda Month ago

      +Gatang andika coba cek perbandingan di RU-clip,

    • Gatang andika
      Gatang andika Month ago

      Ferdian Nanda mohon petunjuknya ya, diantara sensor itu bagusan mana yaa?

    • Ferdian Nanda
      Ferdian Nanda Month ago

      +Gatang andika redmi note 7 pake sensor Samsung GM 1 sedangkan MI A2 pake sensor Sony IMX 486

    • Gatang andika
      Gatang andika Month ago

      Ferdian Nanda kamera bagusan mi a2 ya? Mau ambil bagus di kamera, cuma denger2 note 7 kamera oke juga wkwkwk

    • Ferdian Nanda
      Ferdian Nanda Month ago

      +Gatang andika klo kebutuhan dari segi port dan baterai pilih redmi note 7, tapi klo ingin coba Android Murni dan kamera bagus ambil MI A2

  • Maz Bendhotz
    Maz Bendhotz Month ago +1

    kesini lagi karena Xiaomi lagi banting harga

    • Maz Bendhotz
      Maz Bendhotz Month ago

      +Fahmi Muhamad gk ada yg red

    • Maz Bendhotz
      Maz Bendhotz Month ago

      +Nasrul iya baru ngeh, eh pinter juga si shopee

    • Nasrul
      Nasrul Month ago

      Tulisannya bayar sebelum 21-03 bang berarti sebelum ganti hari dong yak ? Udah gua order sebenernya

    • Fahmi Muhamad
      Fahmi Muhamad Month ago

      +Maz Bendhotz masih ada tuh gan cek aja

    • Maz Bendhotz
      Maz Bendhotz Month ago

      +Nasrul iyakh? biasanya 24jam haha

  • Baitur Rohman7
    Baitur Rohman7 Month ago

    Harganya sekarang 2juta300 njirr murah amat

    • Baitur Rohman7
      Baitur Rohman7 Month ago

      Iya apalagi mau ngabisin stok ya..

    • Naga Hong
      Naga Hong Month ago

      borong bro wkakkaa, jdi lbh mura redmi note 5 4/64 aneh juga

  • Hasan BA
    Hasan BA Month ago

    di shopee lg promo jd 2.3jt

    • Naga Hong
      Naga Hong Month ago

      borong bro wkakkaa, jdi lbh mura redmi note 5 4/64 aneh juga

  • Angga Tantowi
    Angga Tantowi Month ago +1

    Sekarang lagi diskon tuh jadi 2.299 di shopee 😁

    • Angga Tantowi
      Angga Tantowi Month ago

      +muhlis setya budi jadi ane ambil bro, lumayan masih kebagian warna merah 😁

    • muhlis setya budi
      muhlis setya budi Month ago

      Ambil gak bror?πŸ˜‚

    • Angga Tantowi
      Angga Tantowi Month ago

      Sama bro wwkwk, bingung nih, ambil nggk ya

    • Ahmad Alfin
      Ahmad Alfin Month ago

      Grgr diskon shopee gw liat ini bang hahaha

  • Eko Mirza
    Eko Mirza Month ago

    Mohon bantuanya aplikasi kamera di xiaomi mi A2 ku disable setelah update pie.... Jadi di home gg ada apk nya... Cara muncul in lagi do home gmn...

  • Muhasim Stone
    Muhasim Stone Month ago +1

    Kalau gue lebih mending yang rata

  • erick setiawan
    erick setiawan Month ago +1

    untuk saat ini worth mana bang, antara mi a2 & redminote 5 ?
    disamping selisih harga diantara ke dua nya

  • Muhammad Aziz
    Muhammad Aziz Month ago

    Bukannya gak peduli. Duitnya yang kagak ada

  • I'm Mr
    I'm Mr Month ago +1

    Wkwkwkwkwkwk.. ngakak baca jedut2. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • goda gado
    goda gado Month ago

    bang numpang CLBK

  • diya ulhaq
    diya ulhaq Month ago

    Bang review in oppo f11 pro dong

  • KuroRize
    KuroRize Month ago

    Bang, bahas perbedaan mi A2 sama mi A2 lite donggg

  • subscriber legend
    subscriber legend Month ago

    Vid, ini sama redmi note 7 sabi an manaaa

    • Martin Gustiyan
      Martin Gustiyan Month ago

      subscriber legend gur nunggu note 7 lama ghoib . Mnding beli ini mi a2 yg varian 4/32 murah 2.3

  • NovanRD
    NovanRD Month ago

    Kaga ada lobang Jack 3.5mm suram gimana mau pake earphone

  • the javasundanisse
    the javasundanisse Month ago

    Minus xiaomi itu di record sound n voice nya noise bgt ga jernih n natural.. kayak org lagi bawa kanting kresesss..

  • Defry Zaldy
    Defry Zaldy Month ago

    Kualitas kameranya dibandingin sama redmi note 7 bagusan mana ya?? Yg tau mohon sarannyaπŸ™

  • Bimo ANB
    Bimo ANB Month ago

    Kemaren saya coba punya kakak saya dan wah banget tuh kameranya jadi saya coba nabung buat beli mi A2

  • joseph sugiharto
    joseph sugiharto Month ago

    Yang nonton make redmi 3x mana suaranyaaaaa....

  • Antony Harris
    Antony Harris Month ago

    Hpnya udh fast charging belum?

  • ki kemenyan
    ki kemenyan Month ago

    Mi 8 se dong kk.

  • Ikhwanul Fikri
    Ikhwanul Fikri Month ago +1

    review lenovo s5 dong gan...

  • Zah IKR
    Zah IKR Month ago

    Siapa yg nonton pake mi a2

  • bagus h
    bagus h Month ago

    tiap minggu di flash sale xiomi diskon 1juta wkwkwkwkwk, salah sndiri kemahalan jdi kurg laku, yg anehny mi a2 lite udh pake notch yg a2 masa ga pake notch hahaha

  • Ujang Harna
    Ujang Harna Month ago

    Nonton paket Mi A1...