Ga ada yang peduli sama HP ini? - Review Xiaomi Mi A2

Share
Embed
  • Published on Oct 29, 2018
  • Padahal HP Xiaomi lho.
    Link pembelian Xiaomi Mi A2: bit.ly/2z1WwEB
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 3 348

  • Rafa Gaming
    Rafa Gaming 12 days ago

    Sekarang 1,8 juta

  • herdjati pravito
    herdjati pravito 21 day ago

    Gw awalnya mau ambil ini, tapi begitu tau gak ada jack 3.5mm dan slot microsd, auto batal dan akhirnya ambil samsung a50.
    Sayang banget sih kl menurut gw, padahal spek mantul dan android one

  • Hizkia Skay
    Hizkia Skay 27 days ago

    HP ini dapat android Q gak

  • Dimas Satrio
    Dimas Satrio Month ago

    Sama kaya saya HP nya

  • Raden Sayyid Kapitayan Jawa

    Review lagi bro dengan harga yg sekarang lebih murah sekalian barengan sama yang lite 🙏😁 karna snapdragonnya tinggi dan harganya paling murah dibandingin yg lain

  • Wim Saputra
    Wim Saputra Month ago +3

    Siapa yg beli MiA2 dipertengahan thn 2019..😅

  • Sutriz Van_Rk
    Sutriz Van_Rk Month ago

    Yang pake mi A2 lite. Beri like

  • level up
    level up Month ago

    Buat secondary kira kira bagus ga ya? Bingung mending ini apa pixel. Ane ga mentingin kamera soalnya udh ada wawei. Cuman buat develop apk android sama dengerin lagu

  • Feraroenzo 11
    Feraroenzo 11 2 months ago

    Sangat keren hape ini, saya masih bertahan di MIA1 haha, smoga next nya bisa bli MIA2.

  • Pangageng Andonyo
    Pangageng Andonyo 2 months ago

    Nih yang penasaran hasil video nya Mi a2 saya kasih link nya.
    Link Video Perumahan Indi Risma
    ru-clip.com/video/ESkLrnVF0Ls/video.html
    Rumah Cluster Bersubsidi 100jtan, Termurah se-Kota Malang - Indi Risma Regency
    Sekalian kalau lagi galau mending mana sama Mi 8Lite, ini hasil video nya.
    ru-clip.com/video/2pHitzdLiG8/video.html
    Soft Launching Rumah Subsidi Kawasan Kampus Brawijaya Malang Indi Risma 2 Tahap 2

  • Irfan Adi
    Irfan Adi 2 months ago

    Bener bener goks parah ini hp. Saya baru beli dua hari yang lalu fast charging nya keren parah

  • Chris Putra
    Chris Putra 2 months ago +1

    Alhamdulillah udah bisa Nonton pkek mia2 😅

    • Tofik Suhendra
      Tofik Suhendra Month ago

      Harga berapa bro ? Beli dimana hehe, plis jawab ya

  • Ronald Fahamsyah
    Ronald Fahamsyah 2 months ago

    Kamera mi a2 terbaik di kelasnya bang, saat saya beli awal tahun 2019. Kamera redmi note 5 pro masih kalah, sudah saya bandingkan.

    • Ronald Fahamsyah
      Ronald Fahamsyah Month ago

      @ismail putra belum pernah coba pakai gcam. Kamera sudah bagus kenapa pakai gcam. Sampai sekarang pun (akhir 2019) saya anggap kamera mi a2 terbaik di kelas harganya. Lha wong harganya sekarang 2 jutaan saja hehe.

    • ismail putra
      ismail putra Month ago

      Bisa pake gcam??

  • Agusman Lubis
    Agusman Lubis 2 months ago

    Reiew Xiaomi A3 dong kak.

  • Julio Tambun
    Julio Tambun 3 months ago

    Bang gaada review lenovo s5

  • Ncep Uye
    Ncep Uye 3 months ago

    Beli ah 😂😂 mumpung udah murah , 2.1jt dong

  • Dedi Kurniawan
    Dedi Kurniawan 3 months ago

    Sayangnya Software Kameranya G Pake Google Camera.

  • Adhi Prasetiyo
    Adhi Prasetiyo 3 months ago

    saya pkai hp itu jtuh 4X dan ketumpahan kopi ttp kokoh brow?

    • off rese
      off rese 3 months ago

      battery nya awet gak gan ?

    • off rese
      off rese 3 months ago

      battery nya awet gak gan

  • Nigga Cat
    Nigga Cat 3 months ago

    Terlalu biasa aja ini hp balance banget ini hp dari semua segi

  • laguper kata-kata
    laguper kata-kata 3 months ago +1

    Siapa yng nonton video ini di tahun 2019😋🤫🤭😅

  • Rosyed Pratomo
    Rosyed Pratomo 3 months ago

    Sayang mi A2 gk ada earpohon jack..itu aja sih yg kurang...mending MI A1.aja klo w sih

  • Mr Kiwir
    Mr Kiwir 3 months ago

    Bang bikin video unboxing xiaomi mi max biasa bang ,soalnya temen saya punya katanya 2jt doank

  • Antonius Cakra
    Antonius Cakra 4 months ago

    Gila sih dulu 3700, sekarang udah 2000, dalam 8 bulan bisa jatoh lebih dari 50%. Hmmmm

  • Adindya Giovanni
    Adindya Giovanni 4 months ago +1

    Juli 2019, apakah masih worth it untuk dibeli?

  • Faiz
    Faiz 4 months ago +1

    Kameranya nongol bgt bikin krg nyaman, aq pke note 5 kameranya nongol dkit rasanya jga krg nyaman

  • BANGATENG TV
    BANGATENG TV 4 months ago

    hp nya bang david apa bang tolong di review @gadgetin

  • Rifki Adi
    Rifki Adi 4 months ago

    Masih worth it ga skrng?

  • Alimul Albant
    Alimul Albant 4 months ago

    bisa remot , gak ??

  • fifty-two channel fifty-two

    Bang haraga hp xiaomi note 7 berapa

  • joe bagos
    joe bagos 4 months ago

    sekarang udah turun.. 2 jtaan, worth it bgt lah.. kamera bagus.. performa ya kenceng.. kamera mantep.. timbang note 7 ya ini lah..

  • refill id
    refill id 4 months ago

    Kamera mi a2 vs note 5 dong bangg

  • Project Joenstark
    Project Joenstark 5 months ago +1

    Bang. Mi A2 sama Mi 6X secara fisik memang sama, spek pun juga sama
    bedanya di partisi. Mi A2 sama seperti dengan Mi A1, jenis storagenya A/B hybrid partition (jenis partisi ini juga ada di Pixel Family). kelebihannya, kita masih bisa operasiin Mi A2 selama update berjalan (dalam proses install). kelemahannya jika diajak custom rom, maka kita bingung akan flash kemana, karena jika flash ke slot B, tapi active boot di slot A, maka device ngga bisa jalan, begitu sebaliknya. (mohon koreksi apabila Mi A2 udh ngga pake A/B hybrid partition)
    Dukungan OS 3 tahun (2 Major Android Updates) + 1 year extended update. sepertinya akan mendapat Android Q
    bagi user dan suka ngoprek Mi A1, maka bisa terapin caranya di Mi A2.
    enaknya, Unlock bootloader ngga perlu pake Mi Unlock dan ngga perlu nunggu beberapa hari dulu agar bisa unlock bootloader. Proses unlock sangat cepat, 5 menit selesai :v

  • Hantu Laut
    Hantu Laut 5 months ago

    Review mi 9 se dong bang

  • Apip Squarepant's
    Apip Squarepant's 5 months ago

    Dari depan sekilas mirip Zenfone max pro m1

  • bapaknya maddog
    bapaknya maddog 5 months ago +2

    fix guah ambil ini aja

  • Subscriber Kampang
    Subscriber Kampang 5 months ago

    1:55 headphone jack ilang apa kerugian&keuntungannya bg?

  • Pramudya Arya
    Pramudya Arya 5 months ago

    Bang. Xiaomi A2 ada pengaturan equalizer dan efek audio gak kaya seri xiaomi lainnya??? Yang saya suka dari Xiaomi efek audionya yg bagus jadi enak kalo pake headset, bisa ngebass banget..

  • Bybey
    Bybey 5 months ago

    Sbg pengguna oppo f5 gue jd pgn pindah ke mia2 .. Kan kamera nya keren tuh buatan google langsung

  • muhammad khadafi
    muhammad khadafi 5 months ago

    Bg mi 6x saya kenapa tidak ada update miui nya? Tolong pencarahan nya bg.

  • Bob Ramadhan23
    Bob Ramadhan23 5 months ago +2

    Bg realme 3 pro donk unboxing

  • Hieronimus Fafa
    Hieronimus Fafa 5 months ago +2

    Juni'19 masih recommended ga bang ((:

    • Hieronimus Fafa
      Hieronimus Fafa 5 months ago

      @Krisna Hr kalo diadu sama Reno 7 kira-kira menang mana bang??

    • Krisna Hr
      Krisna Hr 5 months ago

      Masih bang chipset nya kenceng snpdrgn 660 kamera 20mp cuma batre nya aja 3000 mah :(

  • ALONK 95
    ALONK 95 5 months ago

    Bagus mana Mi A2 Lite v Mi A2 ??

  • Dawud Muzza
    Dawud Muzza 5 months ago +1

    Sekarang jadi rekomendasi karena harga sudah 2.1 , spek mirip redmi note 7.
    (+) camera, tipis, enteng
    (-) baterai, layar (selera)

    • Farhand Isratul
      Farhand Isratul 5 months ago

      Dimana gan 2,1?

    • BananaBaber
      BananaBaber 5 months ago

      (+) android one 👌
      (-) design (selera, soalnya designnya jadul gitu)

  • NYRO FX
    NYRO FX 5 months ago +2

    Sekarang harganya sama ama subscriber'snyaGadgetin

  • Mukhamad Mukhsin Wibowo
    Mukhamad Mukhsin Wibowo 5 months ago +1

    Bang, sekarang udah turun banget loh
    Ada yang 2.2jt

    • Tyas Ide
      Tyas Ide 5 months ago

      yg 32 apa 64 mas? bukan yg lite ya?

  • Lutfi Zg
    Lutfi Zg 5 months ago

    NFC arti nya apa?

  • youtube awam
    youtube awam 5 months ago +2

    Belum masuk budget nunggu menang undian 10ribu dari shopeee

    • ZXF GAMING
      ZXF GAMING 5 months ago

      Wkwkwk Gw juga pingin Ikut yang gitu tapi gk jadi udah Dibeliin Realme 3

  • Mon Panda
    Mon Panda 6 months ago +5

    bang buat Xiaomi Redmi Note 7 vs Xiaomi Mi A2 harganya Jadi turun 2,3 Jutaan Untuk Varian 4/64GB

    • Ahmad Falih
      Ahmad Falih 3 months ago

      Kmren gw beli 2,1

    • Mon Panda
      Mon Panda 5 months ago +1

      @Cicit GuGel kira kira 2,6

    • Cicit GuGel
      Cicit GuGel 6 months ago

      Yakin itu Mi A2 4/64 gb 2,3 jt????klo harga offline kira² brp gan?

  • Ren
    Ren 6 months ago

    skrng hrganya 1.9jta , dan saya nntn ini lgi mau liat review ulang xD

  • Rizal Julian
    Rizal Julian 6 months ago +1

    Bantuin saya milih gan, mending Mi A2 atau Asus max pro m1?

    • Rizal Julian
      Rizal Julian 6 months ago

      @Arjuna Ramadhani makasih sarannya

    • Arjuna Ramadhani
      Arjuna Ramadhani 6 months ago +1

      Tergantung budget, kalau cukup buat mia2 ya #mendingxiaomi lah...krn soc&kamera lebih advance, Tapi kalau budget mentok buat maxpro m1 ya gpp batrenya lebih besar dari mia2

  • Prakoso Aji
    Prakoso Aji 6 months ago

    Bang untuk sekarang kalau mau beli HP mending Mi A2 vs Note 5.? Atau note 7 ?

  • Aris sahdan_723
    Aris sahdan_723 6 months ago

    mi a2 masih rekomendid ga bang?

  • harry yank indah
    harry yank indah 6 months ago

    Lah iya itukan dlu bang, coba review skrg bang mi a2 4/64 lebih murah dri note 5 4/64🤣🤣🤣 yakin lebih recomended mi a2 klo harga sgtu

    • SMusic 14
      SMusic 14 6 months ago

      Harga nya brp mi a2?

    • harry yank indah
      harry yank indah 6 months ago

      @SMusic 14 bagus mi a2 lah kan SD 660

    • SMusic 14
      SMusic 14 6 months ago

      Klo buat game bagus mana?

    • harry yank indah
      harry yank indah 6 months ago +1

      Bagus mi a2 dri semua sektor. Max pm1 cm menang baterai

    • SMusic 14
      SMusic 14 6 months ago

      Mi a2 vs asus max pro m1 bagus mana?

  • ARIS Manz
    ARIS Manz 6 months ago +1

    Pas banget gw nontonnya hari rabu

  • ARIS Manz
    ARIS Manz 6 months ago +1

    Model hp xiaomi itu itu aja karena pengen ngikutin iphone.. HP iphone kan modelnya gitu gitu aja.. kamera di atas.. trus ada logo apple dah gitu aja..

  • Kuncen RIG
    Kuncen RIG 6 months ago

    Entah kenapa gua punya feeling lu itu ga cadel. Kenapa harus dicadel cadel in sih bicaranya?

  • Kosmas Nagara
    Kosmas Nagara 6 months ago

    Pas ngerekam video suaranya Kaya pecah gitu

  • Umar Batara
    Umar Batara 6 months ago

    Bang iphone 6s, redmi note 7 atau mia2

  • Sukandi Saja
    Sukandi Saja 6 months ago +1

    Kemahalan,tapi sekarang Alhamdulillah sudah turun

  • Korban Hape
    Korban Hape 6 months ago

    Mau nanya agan semua yg make mia2 sekarang !
    Kemarin2 ribut yg katanya ada bug d Fingrr print, akibatnya btrai jd boros, dan masih ada bug lain2.
    Emang benar ada bug ya?? Srius