Волонтери у Чернівцях приводять до ладу приміщення, виділене для молодіжного дозвілля

Share
Embed
  • Published on Aug 13, 2019
  • UA - Волонтери у Чернівцях приводять до ладу приміщення, виділене для молодіжного дозвілля. "Будуємо Україну разом" - волонтерський рух із такою назвою їздить країною та реанімує закинуті об'єкти. Цього разу волонтерська майстерня на колесах зупинилася у Чернівцях, щоб привести до ладу приміщення, яке давно виділили для молодіжного дозвілля, утім не могли відремонтувати. Рукави засукали усі небайдужі, виконробом проекту став майбутній дипломат. Що з того вийшло - у сюжеті. Випуск ТСН.19:30 за 13 серпня 2019 року
    RU - Волонтеры в Черновцах приводят в порядок помещение, выделенное для молодежного досуга. "Строим Украину вместе" - волонтерское движение с таким названием ездит по стране и реанимирует заброшенные объекты. На этот раз волонтерская мастерская на колесах остановилась в Черновцах, чтобы привести в порядок помещение, которое давно выделили для молодежного досуга, впрочем, не могли отремонтировать. Рукава закатали все неравнодушные, прорабом проекта стал будущий дипломат. Что из этого вышло - в сюжете. Выпуск ТСН.19:30 за 13 августа 2019 года

Comments • 24

  • anita t
    anita t 2 months ago

    Де це знаходиться? На якій вулиці?

  • Valentyna Podk
    Valentyna Podk 3 months ago

    Черновцы всегда славились своей чистотой ухоженностью еще при.СССР.Моя сестра там жила и рассказывала,что тротуары мыли мылом,все жители берегли.свой город. А сейчас все разваливается.Народ уже не тот,нет.крепких.ценностей в душах.Жаль.

  • Jorge Pop
    Jorge Pop 3 months ago +2

    Молодцы ребята!Вот что значит патриотизм и любовь к своей стране, а не вышыванки и сёбывание в другие страны пиздя как в Украине все хорошо

  • Фиона Фионавна

    А потом почему мэр не чего не делает

    • Jorge Pop
      Jorge Pop 3 months ago +1

      Ну почему же?!Он свою жопу в Фейсбуке пиарит

  • Arhgjjn Pohhvhnvff
    Arhgjjn Pohhvhnvff 3 months ago +1

    Засрали місто дороги просто ужас

  • Bird Always21
    Bird Always21 3 months ago +2

    ой нам до Парижу як пішком до місяця

  • STALINGRADRU
    STALINGRADRU 3 months ago +3

    было дерьмово, а стало ... дерьмово. Жаль, что в команде этих горе-строителей нет дизайнера.

    • STALINGRADRU
      STALINGRADRU 2 months ago

      @Александр Гуляев Благодарю за адекватный и развёрнутый комент. Суть проекта как я понял положительным примером заразить местных лодырей и нанести удар по пофигизму. Получается 50% бюджета уходит на содержание волонтёров. Идея конечно прекрасная. Но жизнь показывает, что альтруизмом никто не заболеет в итоге. Электричество наверняка до сих пор нет, но оно и не надо, так как платить всё равно не кому. Со временем это помещение превратится в наркоалкобомжатник, если не найдётся ответственный за содержание. Ещё я заметил, что там нет звуко-шумо-защитных приспособ, а народ наш любит погудеть до поздна. А про дизайн я уже молчу. Раз людям нравится, пусть веселятся.

    • Александр Гуляев
      Александр Гуляев 2 months ago

      Всем геллоу, спустя две недели от выпуска. Вспомнил о коментах и решил глянуть. За горе-строителей и дизайнера промолчу. Вы не видели, что там раньше было. И за те деньги и то время, что у нас было, этот интерьер - самый оптимальный и удачный варик. Я собсна и есть тот дизайнер и горе-строитель..
      По поводу 40к. ТСН забыли упомянуть, что на эти 40к еще 2 объекта строили - малообеспеченные семьи. Им помогали делать ремонт и фундамент заливали. А это по 10 к на семью. Не упомянули, что было еще 20к. на содержание волонтеров, на билеты и т.д. И вместо того, что б обвинять всех, просто попытайтесь разведать ,а уже потом высказывать.
      Кароч, всем добра

    • ТеплоКабель
      ТеплоКабель 3 months ago

      @Алексей Кольчик ох и собрались дураки обсуждать ремонт.... это даже не смешно, это просто дно ... не знаете - промолчите или погуглите . В видео сказали что 4 комнаты, то есть квадратов 50 там в сумме . 40000 на 50 = 800 (уже объясняю очень подробно , для дебилов). 800грн это 31доллар. А теперь ликбез для дураков - при расчёте ремонта в новостройке берётся примерно 200 долларов на 1м2!!!!! Это не работа , а именно материалы, без окон, мебели, техники. Черновые, отделочные, проводка, и т.п. материалы. Если принять во внимание, что по сути они сделали только черновую работу - то примерно должно было уйти до 1000 на 1м2. Что мы и видим. Если вы никогда ремонт не делали , то конечно можно трындеть что угодно. Я когда выбирала квартиру, то вот такие же тупорылые малолетние риелторы, для которых ремонт - это переклеить обои и побелить потолок в родительской хате - вот эти типы мне пели песн: да за 5 тыс у е можно сделать ремонт ( кап.ремонт в двушке-трешке, даже без окон), да возьмете на вокзале барыг - они за 200грн в день вам все сделают и т.д. ... Мир полон идиотов((( Не тот дурак, кто чего-то не знает, а тот дурак, кто не хочет знать, а самоуверенно с умным лицом несёт чушь.

    • Ваня Фанат коробка
      Ваня Фанат коробка 3 months ago

      @Алексей Кольчик а твой аргумент что они не потратили 40к , для пиара типа что свои деньги вложили , слижком маленькая сумма 60 человек и 40к , а если ты хочешь сказать что они подрезали с 40 тысяч деньги - это смешно так как это мизирная сумма .

    • Ваня Фанат коробка
      Ваня Фанат коробка 3 months ago

      @Алексей Кольчик воозможно ты прав , но факт то что делали волонтеры по сути дети , юристы - а обсуждать " оо я бы сделал лутчше , они не так сделали бла бла бла" не сделал . Тебя там тоже небыло , и меня , но я хоть не удоволетворен мыслю что мог бы сделать лучше . Но по факту не сделал ничего .

  • Анатолий Скурчинский

    Чернівецькі чиновники разом з мером розікрали та занедбали таке гарне місто!!!
    Їм байдуже де молодь та діти проводять своє дозвілля.
    Їм наплювати на спорт та мистецтво, головне кармани набити...

  • Алексей Кольчик

    На что они там 40 кусков потратили? На мебель из палет и наждак, чтоб стены отшкурить? Очередная шарашкина конторка по отмыванию денег, не более...

    • About Armwrestling
      About Armwrestling 3 months ago

      Алексей Кольчик иди РАБотай быстрей

    • About Armwrestling
      About Armwrestling 3 months ago

      Алексей Кольчик какой ты строитель, в деревне у себя выкопать толчек, и сделать нормальный туалет это разные вещи, и по деньгам тоже. Сиди в своем колхозе дои коров.

    • Алексей Кольчик
      Алексей Кольчик 3 months ago

      @About Armwrestling Ты ебо-бо? На материалы так и будет, если тебя налюбили непонятно на сколько, не мои проблемы...

    • About Armwrestling
      About Armwrestling 3 months ago

      Алексей Кольчик за 40к еврик ахахаха. Это блять что будет такое? За 40к это хуеврик. Ты в каком году ремонт делал?

    • Никита Сташук
      Никита Сташук 3 months ago +2

      @Алексей Кольчик в Украине с последних лет волонтер - это вполне себе профессия которой можно зарабатывать на жизнь :)