Unboxing Headset Warnet

Share
Embed
  • Published on Feb 11, 2019
  • Logitech H111
    stereo sound
    Dan sudah ada microphones nya
    harga gak lebih dari $11
    follow instagram @wwatch.ig
    Makasih sudah mau mampir yah
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 116

  • Handy ID
    Handy ID 8 months ago

    Pernah beli headphone bluedio 350k an wah banget tapi patah

  • yas sin
    yas sin 8 months ago

    Warnet mah headsetnya mah gak ada yg jelas, gak ada yg enak. Berasa pengen bawa sendiri gue😂

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 8 months ago

    Tapi itu lebih berkelas

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 8 months ago

    Btw Laptopnya gimana ya

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 8 months ago

    terus perkenalkan barang elektronik yang menarik bang!

  • elqonnas nieze
    elqonnas nieze 8 months ago

    Standar si.. tapii yang lumanyanlaah buat dengerin lagu² 😎

  • Dazai 98
    Dazai 98 8 months ago

    Mic nya pnjang amat ya wkwk

  • Dandi Ramadhan
    Dandi Ramadhan 8 months ago

    Bang, di gelang mahal lu ada noda :v
    Btw itu jamnya merek apaaaaaaaaaaaaaaa?!

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 8 months ago

    Nak warnet nih🤣🤣

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 8 months ago

    Masih gua pantau gelang apple watch nya bang🤣

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 8 months ago

    Masih gua pantau gelang apple watch nya bang🤣

  • Febi Laila Syarif
    Febi Laila Syarif 8 months ago

    Jadi inget, dulu kalo maen warnet dapet headset yg nyala sebelah doang langsung bete

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 8 months ago

    Jadi pengen maen warnet lagi tiap pulang sekolah dulu😅

  • MHD ADAM KHY PRAYOGA
    MHD ADAM KHY PRAYOGA 8 months ago

    Berapaan Itu Bang Ya? Jadi pengen beli-_

  • Ija Motovlog HD
    Ija Motovlog HD 8 months ago

    headset ga bikin kuping terlalu panas lumayan lah wkwk
    @mirdza_ja

  • Diki Ari Prasetya
    Diki Ari Prasetya 8 months ago

    Cuss giveaway:V

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 8 months ago

    Nah kalo yg gini w demen kalo di gifwey :3

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 8 months ago

    Gua tebak lu beli hetset ny lebih dari satu bang ,, buat d bagi bagiin kan 😂😂

  • ACE GARONG
    ACE GARONG 8 months ago

    Bang aku punya refrence nih.. mungkin abang bisa terinspirasi aku kasi linknya di bawah.
    ru-clip.com/video/NwSIgDKvMHk/video.html

  • Henny Novillia Putri
    Henny Novillia Putri 8 months ago

    Coba dbe gm 250 atau 300 bang

  • Fuad Anwar
    Fuad Anwar 8 months ago

    channel ini kontenya bagus2 dan berkualitas menurut gw, tp dilihat dari viewnya pasti subsnya jg blm bnyk, semoga aja channel ini terus berkembang dan maju

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 8 months ago

    Kyk headset M*D

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 8 months ago

    Warnet di sekitar tempat tinggal saya headsetnya kebanyakan pada rusak -,- adapun udah jelek hmmm.

  • ngek squad
    ngek squad 8 months ago

    lanjutkan bang unboxing barang2 kere hore

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 8 months ago

    Bang cara benerin jam pecah sama ganti batre jam Nya gimana ya

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 8 months ago +1

    Headset nya lumayan bagus lah itu logitech, dan di harga segitu sih worth itu headsetnya, ngeliatnya juga simple dan slim,

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 8 months ago +1

    Next time unboxing vario lu bang, biar ngalahin scoopy

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 8 months ago

    Kayaknya lumayan juga tuh headset but main game di laptop atau pc

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 8 months ago

    Lengkap banget infonya, keren

  • Fikri Arka
    Fikri Arka 8 months ago

    Ah yg bener buat warnet..

  • Anggun
    Anggun 8 months ago +1

    Aku mau bang kalo dikasih😅

  • R3d Velvettt
    R3d Velvettt 8 months ago

    Kyk yang di mcd mcd

  • Noviansyah Putra
    Noviansyah Putra 8 months ago

    Mayan tuh buat main game. Suara mic juga bagus...

  • Sa'ad Nurkholis
    Sa'ad Nurkholis 8 months ago

    Simple bngt ga rempong

  • Dimas Panji
    Dimas Panji 8 months ago

    Apa kabar warnet 😂

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 8 months ago

    Ini sih lebih baik dari pada yang di warnet bang, 😂kalau yang di warnet tuh mungkin yang harganya 35rb belinya di pasar tuh😂..
    Gua suka gelang elu bang 😂

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 8 months ago

    Mantaplah makin ngembang konten nya

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 8 months ago

    Pernah make waktu itu. Ga terlalu nyaman sih, tapi sound nya lumayan lah.

  • SiCamPret on YT
    SiCamPret on YT 8 months ago

    Suara mic nya bagus gak bro?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago +1

      SiCamPret on YT bagus, padata suara nya

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago

    Worth it sih kalo liat harganya segitu 👍🏼

  • Yudha Kurniawan
    Yudha Kurniawan 8 months ago

    kalo di warnet ni headset gatel di telinga kalo dipake wk

  • Ardy Frans Gaming
    Ardy Frans Gaming 8 months ago

    untuk mic nya sendiri gmn nih bro ? :D

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 8 months ago +1

    Lumayan si bang, cmn Kendalanya klo buat warnet mah cepet rusak apalagi klo orgnya brutal. Ada kali pemakaian cmn sejam doang wkwk

  • adit plezt
    adit plezt 8 months ago

    Oke cuy siaaapp

  • sahabat petani
    sahabat petani 8 months ago

    Giveaway dong lumayan kalo dapet buat main pubg 😀

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

    untuk dipakai sehari hari buat di rumah mah worth it, kalo pake di warnet kayanya ga worth it soalnya gampang rusak, apalagi busa micnya pasti pada ilang diambilin bocah wkwk, terus kalo pake headset kaya gitu jangan lama2 soalnya gampang sakit telinganya kalo kelamaan.

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Sekali kali review macbook bang.beli di bukalapak yg murah2 aja di test main game berat

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Jadi inget dulu pas suka ngambil headset warnet.uppss

  • AxR_7
    AxR_7 8 months ago +1

    Standar banget ya Bang. Saya liat bahannya dr plastik, jadi cukup risk. Dan yang cukup menarik perhatian saya, jam yang abang pake, itu Apple Watch yang Kmren itu kan?, udah jadi gitu aja bang.
    Anti mainstream. Sukses terus lah bang.

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago

    ga sekalian warnet nya di unboxing bang wkwkwk

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 8 months ago

    Itu kaya headset yg di lab komputer wkwk

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago

    wetttt gaming nih,wkwk bukan asal headset warnet

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 8 months ago +1

    Standar hehe

  • ABU KUN 212
    ABU KUN 212 8 months ago

    Manteb itu tetep gelangnya.. Bukan headsetnya..

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 8 months ago

    Pernah pake gw bang

  • ikhwanul hakim
    ikhwanul hakim 8 months ago

    Kaya henset mekdi yang drivertru 🤣😂

  • Casavaa Bay
    Casavaa Bay 8 months ago

    Mantap

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal 8 months ago +1

    Hahaha iya" sama persis nih headset yang di warnet

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 8 months ago

    tp bg menurut saya ini emg sebanding sama headset warnet tp kualitasnya
    lebih dari headset warnet.

  • Afry _ant
    Afry _ant 8 months ago

    HH mantul