Ситуация в сфере здравоохранения. Александр Мясников * Полный контакт с Соловьевым (27.04.17)

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 17

  • Ирина Кокаровцева
    Ирина Кокаровцева Год назад +1

    Как здорово! А я сегодня по всем больницам Волгограда искала, где сделать рентген гортани по направлению ЛОРа. НИГДЕ не делают. Нашла только в областной больнице, но платно. По полису - только для жителей области.

  • СССР
    СССР Год назад +1

    Две недели назад созванивался со знакомым из года Свободного, это там где власть собирается запускать в космос миллиарда и миллионы, то что там полная Жопа это мягко сказано - после инсульта единственное лекарство капельница с физ раствором и то заканчивается

  • Gracious Lady
    Gracious Lady Год назад +3

    Да все это слышим и видим каждый день в новостях. А придешь в травмпункт и сидишь в очереди со сломанной рукой 2 часа. 10 минут на человека, из них 9 минут пишут. Предлагаю всем бабушкам переезжать срочно в Москву, потому что когда это дойдет в регионы они не дождутся.

  • Алексей Соловьёв
    Алексей Соловьёв Год назад +2

    Почему в Москве будут квалифицированные кадры а в регионах непонятно кто? Москва достойна лучшего, а регионы пусть будут довольны что имеют хоть что то - так что ли получается? Или вы будете направлять квалифицированные кадры во все уголки нашей необьятной?

    • Алексей Соловьёв
      Алексей Соловьёв Год назад

      Идея то неплохая, но эта идея только для Москвы, таким образом бонусы получать по ихней логике врачи с этим статусом смогут только в Москве, а это грабеж регионов (лучшие врачи страны будут ехать жить и работать в Москву) иначе это никак расценить нельзя. Если мнение москвичей сегодня считается общественным мнением то это очень печально...

    • Алексей Соловьёв
      Алексей Соловьёв Год назад

      Они наоборот хотят вызвать общественное недовольство. Если бы была цель успокоить общественное мнение они бы это рассказывали в местных сми а не на всю стану.

    • елена синицына
      елена синицына Год назад

      +Алексей Соловьёв вы абсолютно правы, только про Москву тоже врут, общественное мнение хотят успокоить. Если уж в столице медицина загибается, то куда дальше ехать?

    • Алексей Соловьёв
      Алексей Соловьёв Год назад +2

      Вы тогда скажите что Москвич человек первого сорта, житель областного центра второго, житель районного центра третьего, а житель села или деревни жить не должен вообще.

    • Алексей Соловьёв
      Алексей Соловьёв Год назад +1

      Ни одного слова не сказано про здравоохранение в поселках городского типа и деревнях, "Все в Москву все для столицы!!!"

  • Gogal Mogal
    Gogal Mogal Год назад +2

    Вот такие «специалисты» из Алабамского университета, липовые патриоты постоянно крутятся в государственных СМИ!!! Продажная шкура Соловьев - вон из эфира!!!

  • елена синицына
    елена синицына Год назад +3

    Мясников, хватит уже про мировую медицину! Что-то в Америках у Вас не получилось карьеру сделать. Какой Вы главный врач я не знаю, но как у нас становятся главными врачами всем известно. Сомневаюсь, что звезда теле-и радио эфиров , проводящий уикэнд во Франции, может адекватно руководить ГКБ.

    • Рыболов НЕспортсмен
      Рыболов НЕспортсмен Год назад +1

      какая прелестная у него отмазка... хреново учился раз не смог сдать. На мой личный взгляд -- мясников "агент иностранного влияния". Он постоянно ссылается на америку, францию и т.д., тем самым насаждая у нас не столько их достижения, а в большей степени их ошибки.

    • елена синицына
      елена синицына Год назад +1

      +Юлия много чести графоманов читать, но биография автора мне известна. Вот с такими принципами руководства в любой области, а в медицине особенно, мы и имеем полную деградацию лечебного процесса.

  • елена синицына
    елена синицына Год назад +10

    Боже мой, как все безнадежно! Ложь, бред, фальсификация, дискредитация врачей в эфире вести FМ! Департамент здравоохранения Москвы это клоака с некомпетентными , жадными , бессовестными чиновниками, которые ликвидировали настоящих главных врачей как класс, при этом руководство любой ГКБ раздуто за счет бесполезных замов, начальников служб, дублирующих должности зав. отделений, а анастезистки в операционную днем с огнем не найдешь! Про зарплаты - наглая ложь! Звание московского врача - бред и коррупция!

  • Ivan Screamer
    Ivan Screamer Год назад

    Где начало передачи?

  • krasla
    krasla Год назад +1

    В Москве хорошо.