Судебная реформа / Быль о правах / Калой Ахильгов и Алексей Кузнецов // 07.12.18

Share
Embed
  • Published on Dec 7, 2018
  • Реформа нацелена на "создание многоуровневой инстанционной системы судов", - считает юрист и адвокат Калой Ахильгов. Законопроект предлагает процессуальные изменения - например, введение обязательной аудиозаписи судебных заседаний по некоторым делам, введение новых наказаний для судей. Что еще - слушайте и смотрите в программе "Быль о правах".
    Подписывайтесь на наш канал ➤➤ goo.gl/YJ528P
    Сетка вещания - echo.msk.ru/schedule
    Подпишитесь на другие каналы Эха Москвы:
    Эхо Общество - goo.gl/Pb2Bkd
    Эхо Культура - goo.gl/4oSHPY
    Эхо Авто - goo.gl/pgkXNW
    Эхо Спорт - goo.gl/R69Uw3
    Детское Эхо - goo.gl/Q6ybof
    Дилетант - goo.gl/AoS8H9

Comments • 4

  • Элис
    Элис 5 months ago

    Два года судился с ПФР!!! Прокуратура, судьи, обращение к Путину - пшик в пустоту!!! Дойти до верховного суда, который болт забил на отправленные документы, вообще никакого ответа!!! И что пили кровь, бесполезно истраченные нервы!!! Все это пройдено, влоть до верховного суда!!! Вы предлагаете людей отправлять по кругу бесконечно!!!

  • Igor Turchinyuk
    Igor Turchinyuk 5 months ago

    Адвокаты в большинстве умнее судей, поскольку еще студент чтобы стать адвокатом ШТУДИРУЕТ лекции на Юрфаке МГУ, зная, что чем больше он знает, тем больше денег заработает, а судьи приходят из юридических лицеев, где не дают того объема знаний да и учатся там без огонька. Запрет набора судей из бывших адвокатов - полная глупость!

  • Igor Turchinyuk
    Igor Turchinyuk 5 months ago

    Никто ездить в другие города на апелляционные и касационные инстанции не будут - будут бить морды и стрелять. Судебная реформа приведёт к поножовщине по всей стране. Как можно платить адвокату командировочные, если рассматривается дело на 100 тысяч, а зарплата сторон судебного процесса - от 20 до 50 тысяч рублей.

  • Vlad SergeeFF
    Vlad SergeeFF 5 months ago

    Cуть простая - усложнить людям жизнь,чтобы меньше жаловались.Из М.О. ехать в Саратов на апелляцию.Бред.