iPhone replika vs Samsung replika, siapa menang?

Share
Embed
  • Published on Feb 3, 2019
  • makasih sudah mau mampir
    IPhone vs samsung (replika)
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 194

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +70

    Ternyata yang menang Advan😅

  • Gusti
    Gusti 6 months ago

    Bang coba modif HP androit jadi iphon tapi mesinya masih androit. Cuman Kaya diganti cesing androit ganti casing iphon bang

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 8 months ago

    Sama aja sih

  • kresna saddam
    kresna saddam 8 months ago

    pernah pake Sams. Note 5 hdc
    awet 1,5 tahun. tapi mati karena kecemplung aer😂

  • arif hidayah
    arif hidayah 8 months ago

    "Gue juga males sih sebenernya. Cuma gua searching searching masih minim banget pengetahuan tentang itu, jadi gua buat ya"
    Niatnya baik 👍🏻

  • 'Bagas Wrb'
    'Bagas Wrb' 8 months ago

    Wkwkwk baru nemu channel ini kayak sama kita bang iseng iseng beli hp kw ama lokal cuma buat tau dalemanya wkwkwk

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 8 months ago +1

    Yg replika2an gak bisa di banggain percuma wkwkwk

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Kebanyakan mesin jadi lupa

  • Corie Zen
    Corie Zen 8 months ago

    TERUSSSS BERKARYA BANGGGG, GUA FANSSS LUUU ❤

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 8 months ago +1

    Nonton sambil dapet pengetahuan.
    ..
    Mantap bang sangat bermanfaat Vidio nya .

  • rehaner
    rehaner 8 months ago

    Pengalaman pernah beli samsung s4 replika. Baru makai 3 bulan, layar sudah bermasalah): tapi ada org jual sparepart lcd nya dengan harga 700k. Gw tinggal tuh hp di tempat servis nya sampe sekarang wkwk

  • Sofiyan Alisabana
    Sofiyan Alisabana 8 months ago

    Walaupun menang tpi tetep aja gitu🤣

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 8 months ago

    6 tahun lalu hp replika sangat laris wkwkwk...

  • Fahrizal Maulana
    Fahrizal Maulana 8 months ago

    Bang coba bongkar iphone refurbish dari online shop amazon

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 8 months ago

    Dulu saya tertarik pengen beli s8 HDC bng ,, tapi karena beberapa pertimbngan saya akhirnya beli Docomo ., murah tapi bukan kaleng kaleng 👌

  • ALP • NeverDie
    ALP • NeverDie 8 months ago

    Bang mau nanya,ip 7 gua pas di charger terus sambil di main pubg terus pas di tahan layanya malah agak gerak gerak sedikit,itu kenapa ya?

    • ALP • NeverDie
      ALP • NeverDie 8 months ago

      Dan di tambah ga cuman main pubg gua juga teh pas main ig sama juga itu kenapa ya bang?

  • Ahmad Shalahuddin Azhar

    Bang bongkar charger ori vs kw dong. Penasaran yang bikin beda apanya. Charger merk apa aja deh biar gampang hehe

  • sherin music
    sherin music 8 months ago

    Saya belom pernah memakai hp replika bang, nonton aja biar enjoy

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 8 months ago

    Tim iphone👌😂😂

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 8 months ago

    Bang sekarang iphone 7 second di harga berapa ya??

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 8 months ago

    Gw dulu pernah pake Samsung S5 replika, waktu jaman jaman nya samsung s4
    Btw waktu make s5 nya nggak enak banget ram nya fake 2gb padahal aslinya 512 -,-

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 8 months ago

    ᖴᙈᏨḳ

  • TITOCAPUNK CHANNEL
    TITOCAPUNK CHANNEL 8 months ago

    Gatau sii ga pernah pake replika soalnya wkwkwkwk

  • Angga Senjaya
    Angga Senjaya 8 months ago

    Tdi nya saya mau beli iphone hdc bang tapi ragu akan kualitas signal nya wkwowkwo

  • yas sin
    yas sin 8 months ago

    gue mah mending pake hp murah tapi asli dari pada yg kw kw 😂 awet juga pasti awetan yang asli

  • MHD ADAM KHY PRAYOGA
    MHD ADAM KHY PRAYOGA 8 months ago +2

    Daripada Beli Replika, Mending Beli Hape Sony or Sharp Or Fujitsu or Kyocera 😂
    Kalo replika nggak tau apa chipset nya, kalo hape cina lama kan tau😂😂

  • Fazrian Nugraha
    Fazrian Nugraha 8 months ago

    Kalo iphone si, mending pake yang jadul tapi ori, dripada baru tapi replika 👌

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 8 months ago

    Bang bisa dibahas secara fisik perbedaan paling menonjol dari samsung & ip hdc dgn aslinya (Ada ga bang perbedaannya yg pas liat secara fisik langsung ketauan gt)

  • Rynvxx
    Rynvxx 8 months ago

    #mendingxiaomi

  • Muzaki Adnan
    Muzaki Adnan 8 months ago

    👍

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 8 months ago +1

    Kalo samsung replikanya di lcd keliatan banget kalo pas lagi mati lcd nya gak ada pelangi nya,, kalo yang samsung ori ada kebiru biruan terus kalo kena sinar matahari ada bias pelangi nya..,

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 8 months ago

    Kalo menurut gw sih mendingan iphone replika daripada Samsung replika bang

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi 8 months ago

    Kalo samsung replika sama yg asli hampir mirip banget sih pernah ketipu juga wkwk

  • Zidan Wakid
    Zidan Wakid 8 months ago +1

    Cuma menang digaya doang

  • EDOGIFX
    EDOGIFX 8 months ago

    Itu yg deket putih itu bekas kebakar ya??

  • S Key
    S Key 8 months ago

    Menang hp ori lokal:)

  • Ardian Budi
    Ardian Budi 8 months ago

    Clickbait terus

  • WatchZone_Yt
    WatchZone_Yt 8 months ago

    Gk worth untuk kedua hp ni

  • Arif Project
    Arif Project 8 months ago

    Yang menang esia bang wkwwk. Kalah hp sebagus apa juga

  • Brahma Figo
    Brahma Figo 8 months ago

    Beli iPhone XS HDC trus bongkar bang..:v

  • Haudh Agam
    Haudh Agam 8 months ago +2

    Iphone murah = iphone hdc :v
    Maaf hanya sekedar mengingatkan 😂

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 8 months ago

    Kenapa ada replika? ¿

  • revo husnia azuri
    revo husnia azuri 8 months ago +2

    mantap bang ! tuh sekalian oprek iphone xr/xs replika hdc biar greget, udah banyak sih yang beredar !

  • Rivaldi Rizki Ramdani
    Rivaldi Rizki Ramdani 8 months ago

    kadang suka ada org yg beli hp replika terutama samsung terus dijual lg buat nyari cuan

  • Kamila CM
    Kamila CM 8 months ago +1

    Thx for info ya bang ini membantu saya bgt biar bisa bedain yg hdc sama yg asli

  • Ryan Ncuzz Bastyann
    Ryan Ncuzz Bastyann 8 months ago

    Bang , ip 5s gua di charge ada gambar petir tapi di charge kagak masuk ..
    Charger pake ori , batre baru ganti 2 mingguan (kw).. Kira kira kira solusi nya gimana ya bang ?

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

    dulu waktu banyaknya hape hdc, hampir pengen beli hape hdc tp pikir2 lagi sayang takut rusak lagi, apalagi itu dibeliin org tua rasanya kasian beli hape hd terus rusak lagi, malah nyiksa org tua 😅

  • Tohir Solehudin
    Tohir Solehudin 8 months ago

    Daripada replika mendingan HP merk pasaran aja kayak evercoss de el el. Buat gengsi ? Terserah. Yang penting penggunaan HP nya gak banyak masalah

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 8 months ago

    Kelemahan replika apa kak

  • Henri Prayoga
    Henri Prayoga 8 months ago

    Iphone X atau XS replika dong bang coba dibongkar, Kan lagi booming tuh hp

  • Juventus Badut Eropa
    Juventus Badut Eropa 8 months ago

    kenapa gak ganti mesin ke yg ori aja, lainnya ttp KW 😂

  • Fairul Yazi
    Fairul Yazi 8 months ago

    bisa ngak mesin replikanya di taruk ke yg asli

  • azka 281
    azka 281 8 months ago

    Lebih baik beli advan,wkwk

  • sahabat petani
    sahabat petani 8 months ago

    Untung dulu ga tergiur harga murah tapi replika wkwk

  • aris gunawan
    aris gunawan 8 months ago

    Kayaknya replika iphone lebih Niat bikin replikanya...

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 8 months ago

    Bang coba bongkar iPhone 4

  • HADI RR
    HADI RR 8 months ago

    untuk replika g ah menang model tapi isinya beda, saya pernah beli evercros gen pro x udah hampir 3 tahunan awet paling batrai nya udah ganti skrng di pakai sama ortu alhamdulillah aman2 saja, kalau replika ada harga ada rupa, sparepartnya y mungkin agak susah di cari karna brand nya g jelas juga merek samsung/iphone tp pabrikannya g tau

  • Moh Hasbi Asshiddiqi
    Moh Hasbi Asshiddiqi 8 months ago

    Iphone selalu bang, info info yg d smpaikan sangat bermanfaat bagi ku bang

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 8 months ago

    Gw mau tanya dong bang. Itu hp2 replika bener made in china? Diinpor gitu? Apa gmn? Masih belom ngerti

  • Ayu Shania
    Ayu Shania 8 months ago +1

    Tapi dari bodynya mirip banget si