iPhone replika vs Samsung replika, siapa menang?

Share
Embed
  • Published on Feb 3, 2019
  • makasih sudah mau mampir
    IPhone vs samsung (replika)
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 201

  • Watch watch.
    Watch watch.  2 months ago +67

    Ternyata yang menang Advan😅

  • Gusti Randa
    Gusti Randa 20 days ago

    Bang coba modif HP androit jadi iphon tapi mesinya masih androit. Cuman Kaya diganti cesing androit ganti casing iphon bang

  • Rama Finanda
    Rama Finanda 27 days ago

    Itu bukannya sama ky iPhone gw y

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 2 months ago

    Sama aja sih

  • kresna saddam
    kresna saddam 2 months ago

    pernah pake Sams. Note 5 hdc
    awet 1,5 tahun. tapi mati karena kecemplung aer😂

  • arif hidayah
    arif hidayah 2 months ago

    "Gue juga males sih sebenernya. Cuma gua searching searching masih minim banget pengetahuan tentang itu, jadi gua buat ya"
    Niatnya baik 👍🏻

  • 'Bagas Wrb'
    'Bagas Wrb' 2 months ago

    Wkwkwk baru nemu channel ini kayak sama kita bang iseng iseng beli hp kw ama lokal cuma buat tau dalemanya wkwkwk

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 2 months ago +1

    Yg replika2an gak bisa di banggain percuma wkwkwk

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Kebanyakan mesin jadi lupa

  • Corie Zen
    Corie Zen 2 months ago

    TERUSSSS BERKARYA BANGGGG, GUA FANSSS LUUU ❤

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 2 months ago +1

    Nonton sambil dapet pengetahuan.
    ..
    Mantap bang sangat bermanfaat Vidio nya .

  • rehaner
    rehaner 2 months ago

    Pengalaman pernah beli samsung s4 replika. Baru makai 3 bulan, layar sudah bermasalah): tapi ada org jual sparepart lcd nya dengan harga 700k. Gw tinggal tuh hp di tempat servis nya sampe sekarang wkwk

  • Sofiyan Alisabana
    Sofiyan Alisabana 2 months ago

    Walaupun menang tpi tetep aja gitu🤣

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 2 months ago

    6 tahun lalu hp replika sangat laris wkwkwk...

  • Fahrizal Maulana
    Fahrizal Maulana 2 months ago

    Bang coba bongkar iphone refurbish dari online shop amazon

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 2 months ago

    Dulu saya tertarik pengen beli s8 HDC bng ,, tapi karena beberapa pertimbngan saya akhirnya beli Docomo ., murah tapi bukan kaleng kaleng 👌

  • Mas Lams
    Mas Lams 2 months ago

    Bang mau nanya,ip 7 gua pas di charger terus sambil di main pubg terus pas di tahan layanya malah agak gerak gerak sedikit,itu kenapa ya?

    • Mas Lams
      Mas Lams 2 months ago

      Dan di tambah ga cuman main pubg gua juga teh pas main ig sama juga itu kenapa ya bang?

  • Ahmad Shalahuddin Azhar

    Bang bongkar charger ori vs kw dong. Penasaran yang bikin beda apanya. Charger merk apa aja deh biar gampang hehe

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 2 months ago

    Saya belom pernah memakai hp replika bang, nonton aja biar enjoy

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 2 months ago

    Tim iphone👌😂😂

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 2 months ago

    Bang sekarang iphone 7 second di harga berapa ya??

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul 2 months ago

    Speknya penipuan...kah?

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 2 months ago

    Gw dulu pernah pake Samsung S5 replika, waktu jaman jaman nya samsung s4
    Btw waktu make s5 nya nggak enak banget ram nya fake 2gb padahal aslinya 512 -,-

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 2 months ago

    ᖴᙈᏨḳ

  • TITOAREA PUBG
    TITOAREA PUBG 2 months ago

    Gatau sii ga pernah pake replika soalnya wkwkwkwk

  • Angga Senjaya
    Angga Senjaya 2 months ago

    Tdi nya saya mau beli iphone hdc bang tapi ragu akan kualitas signal nya wkwowkwo

  • yas sin
    yas sin 2 months ago

    gue mah mending pake hp murah tapi asli dari pada yg kw kw 😂 awet juga pasti awetan yang asli

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    Daripada Beli Replika, Mending Beli Hape Sony or Sharp Or Fujitsu or Kyocera 😂
    Kalo replika nggak tau apa chipset nya, kalo hape cina lama kan tau😂😂

  • Fazrian Nugraha
    Fazrian Nugraha 2 months ago

    Kalo iphone si, mending pake yang jadul tapi ori, dripada baru tapi replika 👌

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 2 months ago

    Bang bisa dibahas secara fisik perbedaan paling menonjol dari samsung & ip hdc dgn aslinya (Ada ga bang perbedaannya yg pas liat secara fisik langsung ketauan gt)

  • Rynvxx
    Rynvxx 2 months ago

    #mendingxiaomi

  • Muzaki Adnan
    Muzaki Adnan 2 months ago

    👍

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 2 months ago +1

    Kalo samsung replikanya di lcd keliatan banget kalo pas lagi mati lcd nya gak ada pelangi nya,, kalo yang samsung ori ada kebiru biruan terus kalo kena sinar matahari ada bias pelangi nya..,

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 2 months ago

    Kalo menurut gw sih mendingan iphone replika daripada Samsung replika bang

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi 2 months ago

    Kalo samsung replika sama yg asli hampir mirip banget sih pernah ketipu juga wkwk

  • Zidan Wakid
    Zidan Wakid 2 months ago +1

    Cuma menang digaya doang

  • EDOGIFX
    EDOGIFX 2 months ago

    Itu yg deket putih itu bekas kebakar ya??

  • Sekolah In
    Sekolah In 2 months ago

    Menang hp ori lokal:)

  • Ardian Budi
    Ardian Budi 2 months ago

    Clickbait terus

  • Komang trisna
    Komang trisna 2 months ago

    Gk worth untuk kedua hp ni

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 2 months ago

    Yang menang esia bang wkwwk. Kalah hp sebagus apa juga

  • Brahma Figo
    Brahma Figo 2 months ago

    Beli iPhone XS HDC trus bongkar bang..:v

  • Haudh Agam
    Haudh Agam 2 months ago +2

    Iphone murah = iphone hdc :v
    Maaf hanya sekedar mengingatkan 😂

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 2 months ago

    Kenapa ada replika? ¿

  • revo husnia azuri
    revo husnia azuri 2 months ago +2

    mantap bang ! tuh sekalian oprek iphone xr/xs replika hdc biar greget, udah banyak sih yang beredar !

  • Rivaldi Rizki Ramdani
    Rivaldi Rizki Ramdani 2 months ago

    kadang suka ada org yg beli hp replika terutama samsung terus dijual lg buat nyari cuan

  • KamilaCM OFFICIAL
    KamilaCM OFFICIAL 2 months ago +1

    Thx for info ya bang ini membantu saya bgt biar bisa bedain yg hdc sama yg asli

  • Ryan Ncuzz Bastyann
    Ryan Ncuzz Bastyann 2 months ago

    Bang , ip 5s gua di charge ada gambar petir tapi di charge kagak masuk ..
    Charger pake ori , batre baru ganti 2 mingguan (kw).. Kira kira kira solusi nya gimana ya bang ?

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    dulu waktu banyaknya hape hdc, hampir pengen beli hape hdc tp pikir2 lagi sayang takut rusak lagi, apalagi itu dibeliin org tua rasanya kasian beli hape hd terus rusak lagi, malah nyiksa org tua 😅

  • Tohir Solehudin
    Tohir Solehudin 2 months ago

    Daripada replika mendingan HP merk pasaran aja kayak evercoss de el el. Buat gengsi ? Terserah. Yang penting penggunaan HP nya gak banyak masalah

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 2 months ago

    Kelemahan replika apa kak

  • Henri Prayoga
    Henri Prayoga 2 months ago

    Iphone X atau XS replika dong bang coba dibongkar, Kan lagi booming tuh hp

  • Juventus Badut Eropa
    Juventus Badut Eropa 2 months ago

    kenapa gak ganti mesin ke yg ori aja, lainnya ttp KW 😂

  • Fairul Yazi
    Fairul Yazi 2 months ago

    bisa ngak mesin replikanya di taruk ke yg asli

  • azka 281
    azka 281 2 months ago

    Lebih baik beli advan,wkwk

  • sahabat petani
    sahabat petani 2 months ago

    Untung dulu ga tergiur harga murah tapi replika wkwk

  • aris gunawan
    aris gunawan 2 months ago

    Kayaknya replika iphone lebih Niat bikin replikanya...

  • Alfi effendy
    Alfi effendy 2 months ago

    Bang ada Advan hdc ga??

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 2 months ago

    Bang coba bongkar iPhone 4

  • HADI-RR
    HADI-RR 2 months ago

    untuk replika g ah menang model tapi isinya beda, saya pernah beli evercros gen pro x udah hampir 3 tahunan awet paling batrai nya udah ganti skrng di pakai sama ortu alhamdulillah aman2 saja, kalau replika ada harga ada rupa, sparepartnya y mungkin agak susah di cari karna brand nya g jelas juga merek samsung/iphone tp pabrikannya g tau

  • Hasbi Asshiddiqi
    Hasbi Asshiddiqi 2 months ago

    Iphone selalu bang, info info yg d smpaikan sangat bermanfaat bagi ku bang

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 2 months ago

    Gw mau tanya dong bang. Itu hp2 replika bener made in china? Diinpor gitu? Apa gmn? Masih belom ngerti

  • Ayu Shania
    Ayu Shania 2 months ago +1

    Tapi dari bodynya mirip banget si

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 2 months ago

    lupa nonton hehe semalem, soalnya kemrn dapet notip pas lagi main ML haha.. jadi lupa nonton🤭🤣🤘

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 2 months ago

    HP replika sungguh mirip cuy

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    kalau performa HDC Samsung rata rata menang,kalau desainHDC Iphone yang menang rata rata si

  • Akhmad Riswan
    Akhmad Riswan 2 months ago

    Bang... coba review hp jaman sekrang deh, kek vivo atau oppo lahh 😅, gimana meneurut abang?

  • Nanang Bhramantya
    Nanang Bhramantya 2 months ago

    Bang bikin video tentang hp yg punya gelar flagship killer dong kayak poco f1 & zenfone 5z kenapa bisa murah..selain fitur2 yg disunat adakah penurunan kualitas komponen?contoh kayak komponen ram,kamera,dll

  • Andrean Liandy
    Andrean Liandy 2 months ago

    Lebih baik barang dengan spesifikasi minim tapi ori di banding mau beli hp keren ikutin gengsi tapi hdc

  • Yudha Kurniawan
    Yudha Kurniawan 2 months ago

    Ga cuma iPhone, hp replika pun lu koleksi Bang wk

  • Kurniawan Bayu Wicaksono

    Dulu pernah pakai jaman jaman Samsung S4 yg SuperCopy dan itu bukan HDC. HdC Masih mirip ori tp Super Copy gile beda hhhhhh. Jangan tanya performa sih ya hahaha. Tp untuk kamera belakang sebenarnya lumayan kok di jaman itu

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 2 months ago

    Bang kira2 kalo mito sama replika gumana? Atau lebih worth it mana mito ama advan😅

  • Adetyaa Sakti
    Adetyaa Sakti 2 months ago

    Huawei HDC kayaknya bagus klo ada🤣🤣🤣

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 2 months ago

    menurut saya lebih unggul iPhone yg replika daripada samsung yg replika. karena dari segi apa pun aja iPhone nya lebih unggul dari samsung.

  • dzikri_ ramadhani
    dzikri_ ramadhani 2 months ago

    Hahaha...mantull bang

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    iPhone lah yang menang

  • Abdan Channel
    Abdan Channel 2 months ago

    Bang nggak ada niatan buat review hp lain seperti xiaomi dan unboxingnya

  • A-Toy
    A-Toy 2 months ago

    Kita mendukung produk lokal tapi tidak untuk membelinya 😁

  • Kagate Gaming
    Kagate Gaming 2 months ago

    Wkwkw

  • divva baharrizky
    divva baharrizky 2 months ago

    saya mending pake brand lokal daripada replika :3

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 2 months ago

    Mantaplah bang makin maju aja nih channelnya ig @krisnadwiwicaksono

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 2 months ago

    Replika kan cuma buat gaya-gayaan aja hehe. Qualitynya jauh dari aslinya :v lebih yakin sama mesin advan wkwkwk sip sip

  • Alfian Mahendra
    Alfian Mahendra 2 months ago +1

    Ngebuka ini jadi teringat note 3 king copy atau replika gw dulu😅

  • Nuagi Rean Wijaya
    Nuagi Rean Wijaya 2 months ago

    Bang, cara perbaiki iPhone yang stuck di logo baterai bagaimana?? Soalnya dari kemarin rusaknya :b

  • Buka Kotak Project
    Buka Kotak Project 2 months ago

    Samsung replika? Hahah beberapa udah saya jajal yg king copy.. kek s4, note 2, note 3, yg belom itu iphone replika sayangnya jaman dulu blom main yutube, coba kalo udah bisa jadi konten wekekeke

  • IND_ Butterfly
    IND_ Butterfly 2 months ago

    Samsung hadir gan

  • Ari Rachman
    Ari Rachman 2 months ago

    Pernah dapet S4 replika, tapi gak bertahan lama😅

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 2 months ago

    Cie udah banyak ikan lewat bang, ini video berfaedah karna emank banyak orang di luar orang banyak nggak tau,
    Tapi lebih enaknya coba dari penampakan jd mereka udab bisa tau kalo itu handphone replika

  • Mochamad Rifqi Irfandi
    Mochamad Rifqi Irfandi 2 months ago

    gak worth sih menurut gw hmm

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 2 months ago +1

    Mending beli yg bekas tapi asli wkwk

  • Ihsan Udin
    Ihsan Udin 2 months ago

    Btw siapa yah pembuat handphone2 kw kw gitu...?😂😂😭

  • Eko Hendrawan
    Eko Hendrawan 2 months ago

    2015 jaman jaman hp replika . Bnr teu?

  • Aly Syah Prayogi
    Aly Syah Prayogi 2 months ago

    Jadi intinya mending beli hp advan dibandingkan beli hp replika, walaupun semahal apapun tuh hp replika.

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 2 months ago +1

    Bahkan untuk replika yg paling mahal sekalipun, menurut gua mending produk yg d pandang rendah tapi original, dr pda mu beli yg replika mending beli yg biasa aja atau nabung untuk beli gadget impian, anda tidak akan d pandang rendah hanya dengan gadget yg biasa saja

  • Zalvadore YT
    Zalvadore YT 2 months ago +1

    Nokia aja ada replika wkwkw

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Bikin speed test hp dummy juga jgn lupa

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Bikin speed test bang sama hp yang asli dibangin

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago +1

    Mending samsung replika kalo dijual ngaku engak replika bisa hahahaha......(suara disamarkan)

  • A. Franz
    A. Franz 2 months ago

    Kenapa dulu ngoleksi hp replika?😂

  • Fuad Anwar
    Fuad Anwar 2 months ago

    pernah punya samsung s5 replika dikasih kakak ipar, dan akhirnya dijual dan gk nyangka hp kw gt bisa laku lumayan 😁