battery original apple berapa harga nya? worth it??

Share
Embed
  • Published on Dec 23, 2018
  • Dislike aja kalau gak suka video nya
    Ada yang kurang tambahin aja di kolom komentar
    Kalau ada yang salah monggo di ralat yah
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 315

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 8 months ago +11

    Gua udah subscribe channel abang yang GTA vlogs... Yang belum subscribe ayo subscribe nih link channelnya.....👇👇👇ru-clip.com/channel/UCrENGuVfUdE78JjpmxdpEiw

  • Mely Susanti
    Mely Susanti 4 days ago

    Kesehatan bateraiku masih 100% tapi ada tulisan servis? Itu gimana ya padahal bli baru sebulan yg lalu

  • Agus Akri
    Agus Akri 6 days ago

    Bang, gua beli ip 7 second baru beli battery healt nya 89% pas dipake baru 11 hari udah turun sampe 73% dan isi tulisan service.. hampir setiap hari turun setelah charging..info solusinya bang

  • Luxman khakim
    Luxman khakim 8 days ago

    bagi saya sgtu mahal banget...
    tpi mungkin kalau saya bisa beli iphone x sgtu tu murah.
    perbanding beli hp Rp 1500.000
    ganti batre Rp 150.000 itu murah.
    terus beli hp RP 15.000.000
    beli batre Rp 1500.000 itu murah.
    semua tergantung kemampuan kalian sbrapa beli hp.nya

  • Blue Fire
    Blue Fire 25 days ago

    Bang saya mau ganti batre ip 6 tmen saya nyaranin pake batre hippo,, saran abng gimna?? Butuh saran bang

  • Capricorn corn
    Capricorn corn 27 days ago

    Yang jadi masalah nya itu gan, di indo banyak toko online yg mengklaim baterai original "katanya". Gw baru aja ganti baterai iPhone 6+, dan gw beli 185 kalo gak salah, memang masalahnya persentase baterai nya gak jalan. Dan kalo mau tau itu persentase baterai jalan, kita harus matikan dulu iPhone nya, baru ketahuan persentase nya. Gokil gak tuh????

  • Rizky Erick Putra
    Rizky Erick Putra Month ago

    Bang jual set tools gak

  • Fahmi Rahman
    Fahmi Rahman Month ago

    lu jualan baterai nya hk bang?

  • Adhita Yudha
    Adhita Yudha Month ago

    bang gua ditawarin sm konter langganan gw batrei iphone 6 ori harganya 225k dia brani kasi jaminan. kalo sm batrei hippo worth it mana

  • Farhan Adryan
    Farhan Adryan Month ago

    Batre iphoe 6 7 dan 8 itu ukuranya sama ga? Kalo custom bisa ga

  • ridlo ahmad
    ridlo ahmad 2 months ago

    Gw beli battery ipX di i strore kota semarang 2.6 juta plus biaya lab nya 250 ribu
    Terpaksa dibeli gan
    Dr pada ga bisa dipakai lagi hehe

    • Fadly Haris
      Fadly Haris Month ago

      Lu cpat amat ganti batrenya, pdhl ipX baru kluar tahun lalu

    • Onlybest Shirt
      Onlybest Shirt Month ago

      Iphone x keluar baru maren udah ganti. Gw pake 6s dr 2016 baru mau ganti skrg

  • Icont's
    Icont's 2 months ago

    Ori dan asli bedanya dmna boskue

  • Sunshine Gaming
    Sunshine Gaming 2 months ago

    Cara belinya gimana ya bang? Minta video tutornya dong, terimakasih

  • Ardy Winda
    Ardy Winda 2 months ago

    Kak bahas Apple watch dunk

  • Milan Kiun
    Milan Kiun 2 months ago

    Bang mau tanya donk,kalau baterai iPhone 7 plus double power cara pasangnya sama ga dengan yang hak double power?terus baterai double power bahaya ga bosss?terima kasih ya

  • MReza Syarief
    MReza Syarief 3 months ago +1

    Om siap ganti kesehatan baterai maksimum keluar tanda ini (-) knp y?

    • MReza Syarief
      MReza Syarief 3 months ago

      Mksih om...!! 3x ganti baru ngk ad tanda servis lg.. trimkash

    • Evan Gaming
      Evan Gaming 3 months ago

      MReza Syarief kalo ada tanda itu bisa jadi batrenya kw bro ada tulisan servis gk disitu kalo ada sudah fix kw bro

  • Devil Flames
    Devil Flames 3 months ago

    iPhone 5s berapaan bang ?

  • Piter Usmany
    Piter Usmany 3 months ago

    Kak kalo baterey iphone yg merek hippo itu bagus nga ya??

  • Rifqi Muhammad
    Rifqi Muhammad 3 months ago +1

    Karna batre iphone aman dibanding hp 900ribu yang

  • Penyimpanan Tidak Cukup

    Baterai yg wort yg bagus garade A merek apa ya selain yg ori

  • Syaamil Muhammad
    Syaamil Muhammad 3 months ago

    bang kalau layar ip 6 agak keangkat bagian sisi kanan sampe bawah itu karena batrenya kembung atau kurang rapet aja ya? battery health masih 100%. mohon dijawab yaa sukses selalu bang

    • Agus Edwin
      Agus Edwin 2 months ago

      Syaamil Muhammad iphone sy juga gitu bang tapi kayaknya ip gue gara”baterainya kembung

  • Allvin Setiawan
    Allvin Setiawan 3 months ago +1

    Bang gimana si tips and trik nya kalau mau beli hp bekas, selain dari segi fisik kaya , charger,lcd ,batrai dll ... Trus gimana si bang cara bedain mana lcd ori atau batrai ORI, kn kalo charger kemarin udah nih ,

  • Rafly Aschari
    Rafly Aschari 3 months ago

    Ass..bang tolong blz dong mau nanya yaa bang sya kan main PUBG Tpia sya pakai conveter jack bukan BELKIN tpi yg 100rban main sambil cas kok kayak pengaruh skali di toch scren banh mohon bang

  • BUDI Santoso
    BUDI Santoso 3 months ago

    400 ribu battrei iphone 6 6s 7 juga bang... udah sama bongkarnya belom itu?? Mohon info bang

    • Onlybest Shirt
      Onlybest Shirt Month ago

      400 di amerika. Di indo 1juta ongkos pasang 225

  • Aditya Nugroho
    Aditya Nugroho 3 months ago

    Kalo mau beli online di situs resmi apple gmn ya

  • Lada Kacida
    Lada Kacida 4 months ago

    Klo batre merk hippo bagus gk?

  • jimmy Fox
    jimmy Fox 4 months ago +2

    Agak berbelit belit diulang2 terus dan tidak to do point

    • jimmy Fox
      jimmy Fox 3 months ago

      Potaku Gang bener bor??? Ketik aja blum bener bacot disini loe

    • Potaku Gang
      Potaku Gang 3 months ago +1

      jimmy Fox to the point, ngomong dulu yang bener bor baru comment orang

  • Dani Chris
    Dani Chris 4 months ago +1

    Bang iphone 6s plus gua sudah sampe 72% kapasitas maksimumnya bang .Harus digantikah bang??

  • Dani Chris
    Dani Chris 4 months ago +1

    Bang iphone 6s plus gua sudah sampe 72% kapasitas maksimumnya bang .Harus digantikah bang??

    • Raka Arr
      Raka Arr 3 months ago +1

      Nah iya tuh punyaku juga 73% harus gmna ya, mau beli yg ori di ig @wefixit.indonesia coba deh

  • Dani Chris
    Dani Chris 4 months ago +1

    Bang iphone 6s plus gua sudah sampe 72% kapasitas maksimumnya bang .Harus digantikah bang??

    • Dani Chris
      Dani Chris 4 months ago

      Huft 'Z 1tahun lah bro aku beli dri batam ori inter cuman pas ak beli kapasitas maksimumnya 81% pemakaian normal ak ga cuman sosmed aja itupun game cuman 1

    • Let's PLAY
      Let's PLAY 4 months ago

      Setelah brp lama pemakaian tu gan ? Sama maininnya sambil ngecas g ?

  • faril 772
    faril 772 4 months ago +1

    Buat gw worth it banget karna ip 6s gw udh 86% kondisi

  • agung fian
    agung fian 4 months ago

    Bang gw pengguna iphone baru, kapasitas 78% tapi sudah service masih aman gak ?
    2x cas masih bisa 3 hari penggunaan cuma komunikasi

  • Rizki Respect
    Rizki Respect 4 months ago +2

    bang kalo iphone 7/7+ udah ganti batrei itu untuk water resistnya sdh bocor atau enggak?

  • Wahyu Erlangga
    Wahyu Erlangga 5 months ago

    Kalau ganti batre teros di batre health nya gak ke detect brrti kw bg?? Fast respon dong bang

  • ikadek kresna
    ikadek kresna 5 months ago +2

    Klo batre iphone 7 plus yg oringinal brpa bangg

    • Haekal Zefa
      Haekal Zefa 4 months ago

      ikadek kresna nonton videonya

  • SONGku forYou
    SONGku forYou 5 months ago +3

    hore gue pake kw. lcd udah ganti 2x kw juga. aku suka kw 🔪🔪🔪🔪

  • Levi Gaming
    Levi Gaming 5 months ago

    Gua kmren ganti baterai ip 6s harga 450k ,alhamdulillah ori kedetect

    • Levi Gaming
      Levi Gaming 5 months ago

      Cari aja di instagram nya bos @abangapple

    • faisal rudi
      faisal rudi 5 months ago

      Levi Gaming dimana belinya gan saya mau ganti juga

  • Brangkas Rupiah
    Brangkas Rupiah 5 months ago

    Bahas soal baterai apple watch gampang melendung juga bang... soalnya ane mau beli tp msh mikir2... makasih

  • Setiabudi WIR R&D
    Setiabudi WIR R&D 5 months ago +1

    kasih link nya dong kalo bisa beli online

  • jesly weldrian
    jesly weldrian 5 months ago

    Bang jdi hp gw baru ganti battre,dan itu blum di cas penuh.setelah itu gw mainin dan sampe 37 persen,mslhnya tuh persentase ga turun turun di cas jga ga naek,saran dong bang...

    • jesly weldrian
      jesly weldrian 5 months ago

      Kaga bang bkn di i boxnya,gw ganti di itc kyk store di pinggiran gtuh bang

    • YoG Ga
      YoG Ga 5 months ago

      jesly weldrian btw mas ganti batre nya di mana? Di ibox?

  • Mohamad Agung
    Mohamad Agung 5 months ago

    bikin script bang, biar penyampaiannya teratur, jd dapet tiap poin tp mantap jiwa ini channel

  • Yogi Afridhitama
    Yogi Afridhitama 5 months ago

    Agan dan Suhu d sini ad yg tau ga knapa ip 4 gue itu gabisa d matiin, klo d matiin trus 5 detik bakalan nyala lagi sendiri. Jikalau d kunci selang bbrapa detik layarny psti nyala lagi (sprti kita menekan tombol lock/unlock ny), jdi klo d gletakin layarny nyala2 trus sprti notif msuk trus mati lagi trus nyala lagi, sprti itu trus. Kata agan servisnya flexsible tombolny bagus. Itu yg rusak apany ya?

  • muhammad adib
    muhammad adib 5 months ago

    Bang kalo kesehatan baterai kita udh 100% masi bagus apa nggak?
    Jawab please

  • senja
    senja 5 months ago +1

    Gan mau nanya dong, kalau pas ganti sparepart baterei & layar, kira2 data di iphone ilang gk ?

    • Bayu Awan
      Bayu Awan 26 days ago

      senja ga ilang...aku beli batre iphone 6 beli 100rb aku pasang sendiri..modal obeng yg khusus buat iphone..alhamdulilah sampai sekarang masih joss

  • Andi Shadaka
    Andi Shadaka 6 months ago

    Maaf..!! 🙏 admin, apa hubungan nya update ios dengan baterai kw ?

    • Andi Shadaka
      Andi Shadaka 5 months ago +1

      Yogi Afridhitama @ iya ... ya!
      Permasalahan yang sering terjadi pada produk apple, walaupun digunakan dengan baik dan di rawat dengan baik, part baterai pasti mengalami pergantian, harga yang mahal itulah yang membuat para pengguna apple menggunaka part kw, belum lagi tehnisi harus yang benar - benar ahli, karena kalau membongkar apple bila masangan tidak teliti dan baik dapat menyebabkan apple tidak persisi dan menimbulkan masalah baru.

    • Yogi Afridhitama
      Yogi Afridhitama 5 months ago

      Nah itu dia kan? Dua hal yg tdk ad korelasiny namun bisa berhubungan di prngkat iphone, ya mirip2 bb lah, klo batere kw bisa2 kena d software😂

  • Husein Muhammad
    Husein Muhammad 6 months ago

    bang, kesehatan batre hp gue 100% gue beli seken, awalnya ni batre awet banget beneran malah awal pake itu kepake seharian batre normal, tapi pas gue cas presentase batrenya jadi error, dia kadang nahan kaya contohnya di 90% terus kalo turun jd 89% dia jadi cepet turun ke 85% nah terus nahan lagi seterusnya kaya gitu, terus kalo dimatiin terus dinyalain lagi yg tdinya 50% bisa jadi kurang atau nambah.
    nah setelah gue cek ternyata gue dapet kepala charger xiaomi dan gue juga pernah ngecharge pake laptop.
    itu bagaimana bang, apa gue harus ganti batre atau gimana ?

    • Husein Muhammad
      Husein Muhammad 6 months ago

      TahutechID wah berarti harus jual aja nih sebelum makin parah

    • Anak Warnet
      Anak Warnet 6 months ago

      setelah w ganti baterai non ori sama saja bro malahan kata counter bukan dari baterai tapi dari mesinya katanya udah ga ori lagi.

    • Husein Muhammad
      Husein Muhammad 6 months ago

      TahutechID terus gimana bang, lu ganti ga ?

    • Anak Warnet
      Anak Warnet 6 months ago

      Muhammad Husein sama kaya gua ini kasusnya..,

  • Unknown
    Unknown 6 months ago

    Sekarang kira kira berapa ya baterai IP 5s?

  • Amri Andini
    Amri Andini 6 months ago

    BANG BUAT KONTEN KLW NGECAS SEMAKEMAN APKAH BERDAMPAK KE BATRE ATAU GK BANG?

  • Kharisma Ananda
    Kharisma Ananda 6 months ago

    Kalo batre dari merk H*ppo gimana gan?

  • Al lana
    Al lana 6 months ago

    Kalau pengen ganti baterai, ada merk third party yang recommended gak bang? Hippo apa aman?

  • Kancut 20
    Kancut 20 6 months ago +1

    Bang cara menjaga kesehatan battre iphone gimana ?

  • She Awbal17
    She Awbal17 6 months ago

    Sangat worth it banget bro
    Secara keamanan dan kenyamanan terjaga dan hati tenang.

  • Ahmad Malik
    Ahmad Malik 6 months ago

    Saya baru ganti batre iphone 8 plus tpi kesehatan batre kok gk kluar knp bang??? Gmn cara ngeluarin kesehatan batre. Kluar tulisan --

  • Vido Ari Ahado
    Vido Ari Ahado 7 months ago

    Terus kalo mau beli battery original dsni indonesia gmna bang?

  • Armin Azriel
    Armin Azriel 7 months ago

    Saya rasa worth it bangat bang dari harga segitu karena jaminanannya original bukan jaminan ori toko atau supliyer alias kw kw an diatas namakan ori hehehe

  • Jimmy Jimmy
    Jimmy Jimmy 7 months ago

    oem lebih worthed.

  • Larasati Putri
    Larasati Putri 7 months ago

    pernah service di i_c*lor katanya sih original, total ganti+service 400rb....kira2 beneran ori atau engga ya?

  • Panji Pratama
    Panji Pratama 8 months ago

    Sayang nya di Ibox gk ada iphone 6s+ lagi hahaha

  • Alfa Maleke
    Alfa Maleke 8 months ago

    Gan mau nanya kan saya beli hp exinter dan batreynha 84%, apa itu msh bagus?

  • Yanus Kuncoro
    Yanus Kuncoro 8 months ago +3

    Beli merk pisen, harga terjangkau oem yg menurut gw terbaik dikelasnya. Karena saat lu beli bukan cm baterainya doank tapi komplit dgn peralatan bongkarnya disertakan plus manual book cara bongkarnya segede gaban. Review official ada di yutub. Gw barusan ganti sendiri ip6s lancar jaya. Minusnya cm battery healthnya skrg kagak muncul persentasenya, musti tfu update ios / reset default.