battery original apple berapa harga nya? worth it??

Share
Embed
  • Published on Dec 23, 2018
  • Dislike aja kalau gak suka video nya
    Ada yang kurang tambahin aja di kolom komentar
    Kalau ada yang salah monggo di ralat yah
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Enjoy video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 286

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 4 months ago +10

    Gua udah subscribe channel abang yang GTA vlogs... Yang belum subscribe ayo subscribe nih link channelnya.....πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ru-clip.com/channel/UCrENGuVfUdE78JjpmxdpEiw

  • Rizki Respect
    Rizki Respect 2 days ago +1

    bang kalo iphone 7/7+ udah ganti batrei itu untuk water resistnya sdh bocor atau enggak?

  • Wahyu Erlangga
    Wahyu Erlangga 11 days ago

    Kalau ganti batre teros di batre health nya gak ke detect brrti kw bg?? Fast respon dong bang

  • ikadek kresna
    ikadek kresna 11 days ago +2

    Klo batre iphone 7 plus yg oringinal brpa bangg

  • SONGku forYou
    SONGku forYou 12 days ago

    hore gue pake kw. lcd udah ganti 2x kw juga. aku suka kw πŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺ

  • Levi Gaming
    Levi Gaming 12 days ago

    Gua kmren ganti baterai ip 6s harga 450k ,alhamdulillah ori kedetect

    • Levi Gaming
      Levi Gaming 8 days ago

      Cari aja di instagram nya bos @abangapple

    • faisal rudi
      faisal rudi 8 days ago

      Levi Gaming dimana belinya gan saya mau ganti juga

  • Brangkas Rupiah
    Brangkas Rupiah 12 days ago

    Bahas soal baterai apple watch gampang melendung juga bang... soalnya ane mau beli tp msh mikir2... makasih

  • Setiabudi WIR R&D
    Setiabudi WIR R&D 22 days ago +1

    kasih link nya dong kalo bisa beli online

  • jesly weldrian
    jesly weldrian 24 days ago

    Bang jdi hp gw baru ganti battre,dan itu blum di cas penuh.setelah itu gw mainin dan sampe 37 persen,mslhnya tuh persentase ga turun turun di cas jga ga naek,saran dong bang...

    • jesly weldrian
      jesly weldrian 21 day ago

      Kaga bang bkn di i boxnya,gw ganti di itc kyk store di pinggiran gtuh bang

    • YoG Ga
      YoG Ga 22 days ago

      jesly weldrian btw mas ganti batre nya di mana? Di ibox?

  • Mohamad Agung
    Mohamad Agung 26 days ago

    bikin script bang, biar penyampaiannya teratur, jd dapet tiap poin tp mantap jiwa ini channel

  • Yogi Afridhitama
    Yogi Afridhitama Month ago

    Agan dan Suhu d sini ad yg tau ga knapa ip 4 gue itu gabisa d matiin, klo d matiin trus 5 detik bakalan nyala lagi sendiri. Jikalau d kunci selang bbrapa detik layarny psti nyala lagi (sprti kita menekan tombol lock/unlock ny), jdi klo d gletakin layarny nyala2 trus sprti notif msuk trus mati lagi trus nyala lagi, sprti itu trus. Kata agan servisnya flexsible tombolny bagus. Itu yg rusak apany ya?

  • muhammad adib
    muhammad adib Month ago

    Bang kalo kesehatan baterai kita udh 100% masi bagus apa nggak?
    Jawab please

  • senja
    senja Month ago +1

    Gan mau nanya dong, kalau pas ganti sparepart baterei & layar, kira2 data di iphone ilang gk ?

  • Andi Shadaka
    Andi Shadaka Month ago

    Maaf..!! πŸ™ admin, apa hubungan nya update ios dengan baterai kw ?

    • Andi Shadaka
      Andi Shadaka Month ago +1

      Yogi Afridhitama @ iya ... ya!
      Permasalahan yang sering terjadi pada produk apple, walaupun digunakan dengan baik dan di rawat dengan baik, part baterai pasti mengalami pergantian, harga yang mahal itulah yang membuat para pengguna apple menggunaka part kw, belum lagi tehnisi harus yang benar - benar ahli, karena kalau membongkar apple bila masangan tidak teliti dan baik dapat menyebabkan apple tidak persisi dan menimbulkan masalah baru.

    • Yogi Afridhitama
      Yogi Afridhitama Month ago

      Nah itu dia kan? Dua hal yg tdk ad korelasiny namun bisa berhubungan di prngkat iphone, ya mirip2 bb lah, klo batere kw bisa2 kena d softwareπŸ˜‚

  • Muhammad Husein
    Muhammad Husein Month ago

    bang, kesehatan batre hp gue 100% gue beli seken, awalnya ni batre awet banget beneran malah awal pake itu kepake seharian batre normal, tapi pas gue cas presentase batrenya jadi error, dia kadang nahan kaya contohnya di 90% terus kalo turun jd 89% dia jadi cepet turun ke 85% nah terus nahan lagi seterusnya kaya gitu, terus kalo dimatiin terus dinyalain lagi yg tdinya 50% bisa jadi kurang atau nambah.
    nah setelah gue cek ternyata gue dapet kepala charger xiaomi dan gue juga pernah ngecharge pake laptop.
    itu bagaimana bang, apa gue harus ganti batre atau gimana ?

    • Muhammad Husein
      Muhammad Husein Month ago

      TahutechID wah berarti harus jual aja nih sebelum makin parah

    • TahutechID
      TahutechID Month ago

      setelah w ganti baterai non ori sama saja bro malahan kata counter bukan dari baterai tapi dari mesinya katanya udah ga ori lagi.

    • Muhammad Husein
      Muhammad Husein Month ago

      TahutechID terus gimana bang, lu ganti ga ?

    • TahutechID
      TahutechID Month ago

      Muhammad Husein sama kaya gua ini kasusnya..,

  • Unknown
    Unknown Month ago

    Sekarang kira kira berapa ya baterai IP 5s?

  • Amri Andini
    Amri Andini Month ago

    BANG BUAT KONTEN KLW NGECAS SEMAKEMAN APKAH BERDAMPAK KE BATRE ATAU GK BANG?

  • Kharisma Ananda
    Kharisma Ananda Month ago

    Kalo batre dari merk H*ppo gimana gan?

  • Al lana
    Al lana Month ago

    Kalau pengen ganti baterai, ada merk third party yang recommended gak bang? Hippo apa aman?

  • Ahmad Sodikin
    Ahmad Sodikin Month ago +1

    Bang cara menjaga kesehatan battre iphone gimana ?

  • She Awbal17
    She Awbal17 Month ago

    Sangat worth it banget bro
    Secara keamanan dan kenyamanan terjaga dan hati tenang.

  • Ahmad Malik
    Ahmad Malik 2 months ago

    Saya baru ganti batre iphone 8 plus tpi kesehatan batre kok gk kluar knp bang??? Gmn cara ngeluarin kesehatan batre. Kluar tulisan --

  • Vido Ari Ahado
    Vido Ari Ahado 2 months ago

    Terus kalo mau beli battery original dsni indonesia gmna bang?

  • Armin Azriel
    Armin Azriel 2 months ago

    Saya rasa worth it bangat bang dari harga segitu karena jaminanannya original bukan jaminan ori toko atau supliyer alias kw kw an diatas namakan ori hehehe

  • Jimmy Jimmy
    Jimmy Jimmy 2 months ago

    oem lebih worthed.

  • Larasati Putri
    Larasati Putri 2 months ago

    pernah service di i_c*lor katanya sih original, total ganti+service 400rb....kira2 beneran ori atau engga ya?

  • Panji Pratama
    Panji Pratama 3 months ago

    Sayang nya di Ibox gk ada iphone 6s+ lagi hahaha

  • Alfa Maleke
    Alfa Maleke 3 months ago

    Gan mau nanya kan saya beli hp exinter dan batreynha 84%, apa itu msh bagus?

  • Yanus Kuncoro
    Yanus Kuncoro 3 months ago

    Beli merk pisen, harga terjangkau oem yg menurut gw terbaik dikelasnya. Karena saat lu beli bukan cm baterainya doank tapi komplit dgn peralatan bongkarnya disertakan plus manual book cara bongkarnya segede gaban. Review official ada di yutub. Gw barusan ganti sendiri ip6s lancar jaya. Minusnya cm battery healthnya skrg kagak muncul persentasenya, musti tfu update ios / reset default.

  • revo husnia azuri
    revo husnia azuri 3 months ago

    yang ori lebih oke βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ

  • KEN 12
    KEN 12 3 months ago

    Murah berarti ya gan cuman sejutaan battery replacement bwt iphone xr gw kirain gw bakal mahal bngt kwwkk

  • yudha utama
    yudha utama 3 months ago +2

    Di service authorize Apple palembang hargany 1,5jt batre IP5 s original

    • Haidar Fajri
      Haidar Fajri Month ago

      yudha utama mah iPhone 5s masih diterima di yg resmi ?

  • Random Stuff TV
    Random Stuff TV 3 months ago

    Sebenernya dari video ini menjelaskan kl mau yang bagus ya mahal harga orinya. kadang ketololan netizen ini mau murah dan bilang ke penjual ini ori apa ngga, padahal harganya 100rb. begitu dipake ga awet nyalahin penjual. kan bgst..

  • Pramudana Haikal
    Pramudana Haikal 3 months ago

    Bang kalo masalah nya kena ic charger truss kena lagi u2 nya itu gimna bang?

  • Andhika Rahmaditya
    Andhika Rahmaditya 3 months ago +8

    Beberapa minggu lalu gw sempet iseng nanya harga ganti batre di iB*x, itu kena 600rb an.
    Sekilas info gan..

    • Primadina Khairunisa
      Primadina Khairunisa 2 months ago

      Geranat MultiAct cr ngecek presentase batre dikira kira apa gmn

    • Primadina Khairunisa
      Primadina Khairunisa 2 months ago

      Andhika Rahmaditya murah euy gue pake yg ke pekgo tp uda tiga kali ganti nyesel bgt😊

    • Elvira Reisha
      Elvira Reisha 3 months ago +2

      Detailnya sy pernah tanya di apple service kokas 600an itu di inepin 14 hari dan kalo langsung hari itu juga bisa 1jtan πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Nungky Surya
      Nungky Surya 3 months ago

      Tp iphone yg dibeli dari luar negeri bisa di servis ke ib*x ngga ya gan?

    • revo husnia azuri
      revo husnia azuri 3 months ago

      thx infonya gan !

  • Afdhel Darmawan
    Afdhel Darmawan 3 months ago

    Bang, kalau ngecharge pake charger yang outputnya ga sama kek charger originalnya itu gmn bang? Ada efek negatifnya ga?

  • Rafy Shah P
    Rafy Shah P 3 months ago

    di kota gw tempat servis iphone jual batre original 400k an katanya original apple

  • Dede Ariyanto
    Dede Ariyanto 3 months ago

    Kalo beli baterai orginal di mana?

  • Marco Marciano
    Marco Marciano 3 months ago

    ane pengguna Apple product...tp setelah liat video ini, ane mulai krg percaya sm model service Apple
    ru-clip.com/video/_XneTBhRPYk/video.html
    ane dukung third party repair fighters!

  • Denver Alfito Anggada
    Denver Alfito Anggada 3 months ago

    Bang saya punya iPhone 6s. Kmaren2 dapet info di iFixit ternyata 6s bisa pake baterai iPhone 7. Selain 6s iPhone mana lagi ya yang bisa dituker2 batrenya. Btw batre iPhone 7 kapasitas lebih besar dari 6s tapi ukurannya lebih kecil. Jadi ada sedikit gap utk melepas panas. Skali2 bahas tuker2an batre iPhone dong bang. Lumayan iPhone sy jd punya 1950mAh. Meskipun katanya Re**x Super*** lebih besar lagi. Yang Re**x itu sy coba tp 2 bulan kembung batrenya. Sptny punya saya produk gagal. Tapi punya ibu sy kbetulan pake batre Re**x juga (iPhone 6s +) kmaren sy cek di Cocobattery dapet 3400mAh (Re**x claimnya 3510mAh)

  • Aciii Caci
    Aciii Caci 3 months ago

    Lah gue mah ganti yg 80rb aja di BL

  • chakra1307
    chakra1307 3 months ago

    bahas LCD original appel dong

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago +1

    kalau beli di sana langsung sudah jelas worth it jika dipakai, tp untuk harga belum tentu worth it ni bg wkwk

  • Wahyu Adriansyah
    Wahyu Adriansyah 3 months ago

    beli baterai iphone 7+ nya dong bang

  • naufaltjarin
    naufaltjarin 3 months ago

    bang klo di indonesia sendiri ada ngga sih yang jual baterry iphone yang bener2 original? tolong dijawab bang

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Bang coba review baterai pisen dan baterai hippo iphone 6s atau iphone berapa pun

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Bang coba review baterai pisen dan baterai hippo iphone 6s atau iphone berapa pun

  • Lukman Syai
    Lukman Syai 3 months ago +4

    Bang kalau tukar batrai iphone 6s di ibox harganya sama gak dengan harga yang di AS? atau siapapun yang bisa bantu jawab, kasih tau dong buat yang udah pernah ganti batrai di Apple authorized di indo

    • muhamad indra
      muhamad indra 3 months ago

      Lukman Syai 940rb utk 14 hari kerja/2.050jt utk 1 hari kerja

  • Andi Bachtiar
    Andi Bachtiar 3 months ago

    Ga salah itungan lu bro? Gue pake iPhone 8 plus, kalo dari web apple US harga barunya sekitar 10 jutaan, 30% dari itu ya 3 jutaan lah. Kalo dibandingin sama yang lo jelasin barusan 400 ribuan mah ga ada apa apanya.
    Menurut gue ya, ketika lo udah mampu beli iPhone yang bisa dibilang ekslusif dan harganya lebih mahal dibanding kompetitor, jangan nanggung2. Coba lah belajar menghargai karya orang, beli aksesoris atau barang yang ori. Malu dong hp mahal2 tapi aksesorisnya KW.

    • aa aa
      aa aa Month ago

      Sama aja mobil alphard bensinnya premium

    • siwi nursari
      siwi nursari 3 months ago

      Setuju

  • Muhammad Dafiq Firdausy
    Muhammad Dafiq Firdausy 3 months ago +4

    Ori mehong gan. Kw kw aja yang penting idup lanjayy :v

  • Bomb Gaming
    Bomb Gaming 3 months ago

    Bismillah.
    Kenapa saya ingin mengikuti giveaway abang? Karena saya pengen nyobain atau pake IOS.soalnya saya penasaran sama Design Performa Dan Quality hape ini dan juga karena hape saya ini cepat panas,batre boros,dan lemot.Salah satu inspirasi saya adalah abang,abang terlalu kreatif.video abang itu memberikan informasi yang simple,padat,dan menarik.

    IG : @Muhramsey

  • Xi Zuan
    Xi Zuan 3 months ago

    Belinya di mana bang

  • ridan prakoso
    ridan prakoso 3 months ago +2

    Bang gimana ngatasin sinyal seluler iphone 6 sering tiada layanan. Trouble ini sering bgt didptin pengguna iphone termasuk iphone ku😒 please pencerahan bang

    • Awesome Guy
      Awesome Guy 3 months ago

      mungkin sinyal IC rusak atau coba restart setelan kaya hp baru mungkin bisa ngebantu

  • Ammm M
    Ammm M 3 months ago

    Engga lagian sama aja

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 4 months ago

    Gw udh subscribe channel GTA lu bang

  • Ebong Simemerangawi
    Ebong Simemerangawi 4 months ago

    Buat iphone 6 dengan harga 420rb tp bukan resmi dari iphonnya itu indikasinya ori atau gimana ya?

  • Semvak 736
    Semvak 736 4 months ago

    wort it bg kan original tidak diragunakan kualitasnya

  • Bayu Ady
    Bayu Ady 4 months ago

    iklan tokkk pukyy

  • Johanes Zill'bert
    Johanes Zill'bert 4 months ago

    gua habis 2jt ganti lcd+ battrei ori iphone 6s+ . worth it sih udh 6 bulan pemakaian normal 7 jam tahan sehari

    • Johanes Zill'bert
      Johanes Zill'bert 3 months ago

      +Lukman Syai 500an kurang

    • Lukman Syai
      Lukman Syai 3 months ago

      Johanes Zill'bert soalnya dari yg gw search search kalau ganti batre ori di i box 1 jutaan

    • Lukman Syai
      Lukman Syai 3 months ago

      Johanes Zill'bert gantinya di i box gan? Kalau batrainya aja berapa gan? Yang 6s

  • cenda makstria
    cenda makstria 4 months ago

    Bang cara ngeliat iphone udah masuk air apa belum gimana?!

  • Vian Prayudha
    Vian Prayudha 4 months ago

    Batrai merek Hippo dll worthit gak bang

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 4 months ago +2

    Kak asli mana jawa ya? Video berikutnya coba pake basa jawa kak.. πŸ‘ŒπŸ‘

  • Der Sonne
    Der Sonne 4 months ago

    Kalo ganti di ibox, harusnya sih ori ya. Harganya mehong tapi. Hadeh, apa ganti di service center apple resmi di sing atau malay aja biar ori dan jaminan mutu. Mau ganti batery ipad nih.

  • Wan Alfayed
    Wan Alfayed 4 months ago

    Bg tentang wifi bg hp saya tidak tersambung dengan wifi

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 4 months ago +1

    jual hp beli batrei

  • Anggun
    Anggun 4 months ago

    Mahal cuy, yg pake iPhone kudu ati2 deh

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 4 months ago

    Ada harga ada kualitas wkwk

  • Aron Winter
    Aron Winter 4 months ago

    Sy mau bertanya jika baterai iPhone 7 itu di ganti baterainya apakah tahan airnya akan hilang?

  • adnan raihan
    adnan raihan 4 months ago

    Mau ganti batre 6s bingung mau yg mana, tapi abis beli batre pisen buat ip 5 bagus si tp di battery life nya tertulis 1500mAh pdhl ip 5 kan 1440mAh, mau beli buat yang 6s eh kosong dr pisen nya? Ada saran yang bagus?

  • ISIN MM
    ISIN MM 4 months ago +1

    Udah mahal masih nunggu pula .,. Haduh

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    yah pasti worth it lah kan ori

  • Haikal Gaming
    Haikal Gaming 4 months ago

    Kak beli iphone di ahha celular kak dan review barangnya

  • Good Likes
    Good Likes 4 months ago

    Hadir abang suara ganteng 😍😍

  • RIthon Dwima
    RIthon Dwima 4 months ago

    Kalo secara fisik kasat mata bedanya apa bang? Soalnya aku baru ganti batre, baru sebulan, udah drop lagi masa, awal pertama ganti mah sehari bisa cuman 2x charge, sekarang tiap 3 jam charge, sama panas banget iphonnya

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 4 months ago +5

    bg, bikin video iphone modifikasi lu lagi dong bg ! yg rusak terus lu nodif lagi gitu.. gue paling suka video kek gitu bg πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ please bg πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

  • Andorewzski RW
    Andorewzski RW 4 months ago

    Sekitar $29 buat beli batere iphone ori? Worth pake banget pastinya

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago

    iphone kondisi battery healthnya 86% dari beli (bekas) dulu, tapi entah kenapa sekarang lebih cepet abis, padahal waktu di cek battery healthnya masih sama 86% kenapa yak??

    • NierAsperger
      NierAsperger 4 months ago

      Richcard Duggery hooo πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ

    • Richcard Duggery
      Richcard Duggery 4 months ago +1

      NierAsperger yaelah punya gua dr baru skarang 87 pasti cpt abis lah :v soalnya makin lama makin berkurang kualitasnya

  • Lands Motovlog
    Lands Motovlog 4 months ago

    Kalo menurut gue harga segitu buat sparepart apple si masi masuk akal bang, tp kalo buat kantong indonesia kalo udah ketemu $ udah ga masuk akalπŸ˜‚, gue bacaΒ² di Forum Iphone Indonesia banyak user ip series 5 Keatas banyak yg udah ganti batre sama Merk Hip*o , katanya si value for money banget dan awet ngechager juga normal cuma min nya ga bisa ketidek healty batrenya di healty iphone nya gitu si yg gue baca , so batre iphone original ga worth it dan ga value for money... @arya.lands

  • Reyhan VL
    Reyhan VL 4 months ago

    Bang Gua Beli Ori 500 Ribu Lebih

  • Dedy Aufansyah Putra
    Dedy Aufansyah Putra 4 months ago

    Harga 400 untuk baterai wajar seperti sekelas samsung seri S

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 4 months ago

    Mahal amat ya, mending gua beli hpnyaπŸ˜‚

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 4 months ago

    mahal juga wkwk

  • agus satrya wiguna
    agus satrya wiguna 4 months ago +3

    Bang jelasin tentang battery health dong.. apa bisa dijadi patokan untuk umur baterai kita di iphone?

    • Fikri kal
      Fikri kal 3 days ago

      agus satrya wiguna hape sy sma 6s plus batre healtnya 82%

    • Nizar Aufa
      Nizar Aufa 3 months ago

      +Aciii Caci anjay 200k ori, fix kw itu wkwkwk

    • Aciii Caci
      Aciii Caci 3 months ago +1

      agus satrya wiguna punya gue ip6s and batterynya udh gue ganti sndiri,beli di BL 80rb,tokooffline 200rb blangnya ori,tapi pas di disamain front nya aja beda,& gak kedetect battery health

    • agus satrya wiguna
      agus satrya wiguna 3 months ago

      Aciii Caci iya gan.. hehe sehari 2x cas lah kalo pakenya aktif sosmed trus.. (ip6s+)
      Hpnya agan seri plus juga?

    • Aciii Caci
      Aciii Caci 3 months ago +2

      agus satrya wiguna jgn percaya dengan kata grade ori,tetep aja itu bukan asli apple,tetep gak mungkin ke detect battery health,aman2 aja,tapi gakpernah tahan sehari(tergantung pemakaian)
      Itu berdasarkan pengalaman gue

  • Rayyan
    Rayyan 4 months ago

    Masangnya yang susah kalau orang biasa:v

  • Jean Yves
    Jean Yves 4 months ago

    Akhir2 ini sering sekali upload video 10menitan wkwkwkwk, demi balik modal iphone ps store hahahahahahaha

  • Hushiization
    Hushiization 4 months ago

    Anjir worthit bgt terutama yang 29dollar, skrng di itc aja 200an kan, itu juga yg kelas menengah

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 4 months ago +1

    emang dasarnya mehong partnya wkwkwk

  • maddy wiks
    maddy wiks 4 months ago

    kalo pake batrei after market tp yg bagus ap wort it jg bang??

  • gadget mbrot
    gadget mbrot 4 months ago

    Video tentang apple,iklan nya apple dari cina πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ƒ

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 4 months ago

    Bang kalau indikator kesehatan baterai di iPhone itu bisa dijadikan patokan nggak ?

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 4 months ago +2

    Modif iphone kapan bg?

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 4 months ago +2

    Worth it bangett laa original,
    Ngga original yaa... πŸ˜…

  • azka 281
    azka 281 4 months ago

    Kalo hpnya iphone X worth it bang ,tapi kalo iphone 4 enggaπŸ˜‚

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 4 months ago

    Saya beli battery iPhone buat apa saya iPhone aja gak punya

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 4 months ago

    Worth it kalo buat orang biasa kalo orang kaya ga worth it

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 4 months ago

    Bang batre iPhone bisa di gunakan di android ga ?

  • HAESAN Channel
    HAESAN Channel 4 months ago

    Kali" bang bikin video rakit iPhone tp hasil rakitan lu bang

  • Julian Mustofa
    Julian Mustofa 4 months ago

    Harga baterai 400rb an oke lah, gamasalah untuk baterai ori.. dan harga itu pun mumpung lagi diskon kan..
    But wait.. ongkir PP ke USA nya lebih mahal coy X-D

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 4 months ago

    Iphone yang minus dari dulu cuma batre sih

  • Percy Gaming
    Percy Gaming 4 months ago

    Kalo original worth it ajasihh