bongkar SAMSUNG Galaxy M20

Share
Embed
  • Published on Feb 20, 2019
  • Unboxing phone not just the box 😁
    thanks for coming
    kalau ada yang mau di tanyakan silahkan berkomentar yah

    Follow instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 662

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +30

    wkwkwk, coba liat comment dah,
    banyak bat cuy yang baper...πŸ˜…
    bukan berarti gw gak suka samsung kan

    gw juga pakai samsung, laptop pernah, handphone nya apalagi hampir semua seri Galaxy gw pakaiπŸ˜…

    cuman kan ini kita bahas dalaman mesin si samsung M20 kan

    be smart my bro...


    Btw makasih sudah berkenan mampir
    πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    • ahmad guruh
      ahmad guruh Month ago

      bang, tolong bongkar salah satu merk hp yg anti air,, terus kasi liat dan terangin apa2 aja yg ada di dalam nya..
      thnk u

    • Jumat syahputra
      Jumat syahputra Month ago

      Trims brother for informasion, good i dea

    • Randa Wahyu
      Randa Wahyu Month ago

      Hahaha gitu dong baper juga

  • Wildan Solihin Nurmugni

    Bnyak kritik, bisa ga bikin sendiri bung?

  • Rika nurida Nurida
    Rika nurida Nurida 3 days ago

    kuno banget ni orang infity v gak suka maunya hp yang diketik orang jadul

  • Suryadi Triono
    Suryadi Triono 6 days ago

    Bg aku nonton di chanel lain hp tadi ada yg ram 4 apa benar

  • eqi apruri16
    eqi apruri16 18 days ago

    Lu orang konter ya bang ? Pinter amat ngebongkarnyaπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • new account
    new account 19 days ago

    Berantakan amat dalem nya wkwkwk

  • Chuyadhama Channel
    Chuyadhama Channel 19 days ago

    Gk suka ngpain kau belik

  • Muriden Koploh
    Muriden Koploh 19 days ago

    Tai ni orang

  • Muriden Koploh
    Muriden Koploh 19 days ago

    Bongkar kondom aj

  • Muriden Koploh
    Muriden Koploh 19 days ago

    Jlek jelek kin hp samsung aja ni orang tai baget

  • Abdul Sukur
    Abdul Sukur 20 days ago

    Gue ga suka merk lain, SAMSUNG tetap yg terbaik..πŸ‘πŸ‘ Gue pake A6+ bodynya kren kok, pass banget klo cowok yg pake πŸ˜‚πŸ˜‚

  • my live
    my live 20 days ago +1

    Pengguna setia samsung.. vidionya buat baper,, lain kali bangun perusahaan bang. Biar buat hp yg bagus. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ari Ashari
    Ari Ashari 21 day ago

    Olang kayamah bebas wk wk

  • PRO GAMERS
    PRO GAMERS 21 day ago

    Sombong amat

  • Cimot Oeee
    Cimot Oeee 22 days ago

    Itu klo ganti touchscreenya tu berapa ..bisa nggak ganti touchscrenya doank..soalnya punyaku pecah

  • Aryan Heryana
    Aryan Heryana 24 days ago

    Itu jam tangan nya korban malpraktek ya

  • Bauti Nestares
    Bauti Nestares 27 days ago

    Hello

  • Rioardit _
    Rioardit _ 28 days ago

    Bongkar hidup lu aja, mungkin lebih parah

  • Desi Handayani
    Desi Handayani 28 days ago

    kalau untuk camera bagus lebih rekomen apa ka , m20 atau mi a2 ?

  • bat man
    bat man 28 days ago

    Give away in aja mas

  • Verdhyan Fitriyanto
    Verdhyan Fitriyanto 29 days ago

    Nonton pake m20 🀯

  • riswanda imawan
    riswanda imawan 29 days ago

    brightness nya bisa lebih terang bang kalau auto brightness nya dimatikan

  • BASSMAN
    BASSMAN Month ago

    Bang gua punya SAMSUNG S8 + Br d bli ad sktr 4 bln an...tau2 layarnya mati alias gelap...tp HP tsb idup...

  • Ridwan Putra
    Ridwan Putra Month ago

    Bagus nih video..jadi lebih terliat jeroannya..bukan berarti nih video ga suka sama m20...keren bangg

  • Miduun Survey
    Miduun Survey Month ago

    Ga mutu kali video nya.

  • Abib Alvarez
    Abib Alvarez Month ago

    Proses pembongkaran disuting juga dong bang, waktu buka casing belakang dll.

  • fito
    fito Month ago

    Kurang terang mata lo kali yang gelap bang 🀣

  • irkyy
    irkyy Month ago

    yang lain unboxing kotak ini unboxing daleman 😎 cool

  • wijayanti elnirzae
    wijayanti elnirzae Month ago

    Masih beruntung coba orang lain 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Aiyub Mustafa
    Aiyub Mustafa Month ago +1

    Coba buka sampe layar juga..
    Gue pingin liat agan..
    apa bisa di bongkar semua samsung m20.
    Misal pecah kaca layar..kita cm ganti kaca layar m2o saja.
    Trims

  • lalala ilili
    lalala ilili Month ago

    Kasi ke yang membutuhkan aja

  • Swapan majumder
    Swapan majumder Month ago

    nias phone ha 😍😍

  • noche pasumain
    noche pasumain Month ago

    Bongkar bongkar bongkar kebiasaan lama !!

  • A. Septawira
    A. Septawira Month ago

    Klo dr bongkar mesin M20, menurut abang recomended gak utk di pakai ketimbang merk lain?

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O Month ago +1

    Bs gk ip 7+ pke batre 8+ ?

  • Aditiya Alifi
    Aditiya Alifi Month ago

    Ahh luumah emang gasuka sama samsung kali bang, keliatan banget dari cara ngomong luu ngejelekin terus

  • Mohammad Habib A
    Mohammad Habib A Month ago

    dalem rapiihan seri asus kyk max pro m2

  • prabowo rudi
    prabowo rudi Month ago

    Bang coba buka samsung S7 donk bang

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan Month ago +1

    Pengen beli gw cuman duit kurang, dari pada di bongkar mendingan buat gua cuy

  • Hadriyan Bahar
    Hadriyan Bahar Month ago +1

    Bongkar redmi note 7 bang.

  • Egi Andriana
    Egi Andriana Month ago

    Saran saya sih mnding milih xiominya dari pada samsung.

  • Budgetin. in
    Budgetin. in Month ago

    Tapi gw pake hape keluaran 3 taun yang lalu aja Lenovo Vibe K4 note, RAM-nya 3GB tapi udah pake dual Flash. Dan speknya juga belum kalah sama hp zaman now

  • Free Man
    Free Man Month ago

    Next bongkar s10

  • Ahmad Aditia
    Ahmad Aditia Month ago

    Xomai tamba kecap

  • adi hobi mancing
    adi hobi mancing Month ago +1

    Sangar kali bang!😁 dari youtuber indo yg ane suka cnl yt ini πŸ˜€
    #skses sllu bang
    #auto subcribe

  • Nur Amaliah
    Nur Amaliah Month ago

    Sini buat gua aja hp nya

  • Ramanto Setiadi
    Ramanto Setiadi Month ago

    Coba hajar s10 bro .. klo lu kuat beli sihπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Boy Williams Williams

    Hp kentang Samsung M20 v:

  • Anton Madridista kalteng

    Chanenl klau ngebongkar no 1 entah baikin bisa kgak

  • Sugeng Irwanto
    Sugeng Irwanto Month ago

    Perbandingan m20 dengan j8 gimana

  • dandy arsyandi
    dandy arsyandi Month ago

    No Samsung No Party :v

  • Fahmi Awaludin
    Fahmi Awaludin Month ago

    Seandainya hp nya lu kasih ke gw..gw bakal doain lu naik haji dah wkwkw

  • vino pranoto
    vino pranoto Month ago +1

    Kemarin kan udh rakit iphone(ios) skrg coba rakit android pls...

  • Jefri Budi
    Jefri Budi Month ago

    Crewet banget lo kommen mulu samsung mikir tu lama tukang paidu itu mudah njing

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Kenapa om?? πŸ˜…πŸ˜…
      saya kan cuman bahas hardware nya
      Saya juga suka sama samaung M20
      cuman gak cocok sama pemakaian saya
      Btw makasih sudah mah mampirπŸ™πŸ»

  • Uchiha Vian
    Uchiha Vian Month ago

    sama cuy gw jga rsih plus bnget ama desain yg bgituan ...

  • Adi Darkness
    Adi Darkness Month ago

    Bikin konten ini cuma buat bongkar. N ktahuan gk suka samsung. Klo mau hp bagus spek tinggi ya harus uang nya juga mampu. Coba kmu bikin hp yg lebig bagus dri m20 bsa gk

  • ANDY MAPPANGGANRO
    ANDY MAPPANGGANRO Month ago

    VLOG INI DI BAYAR XIOMI,,, SALAM DARI MAKASSAR

  • Herman Cr
    Herman Cr Month ago

    Gue ini pkek samsung m20 perasaan amanΒ² aja

  • henry bagaskara
    henry bagaskara Month ago

    Mantaft.. Beli HP berasa kagak ada nilainya πŸ˜…

  • Alds Gaming
    Alds Gaming Month ago

    *WATCH WATCH*
    *WATCH WATCH*
    *WATCH WATCH*
    *WATCH WATCH*
    *WATCH WATCH*
    LU KIRA GW NIAT? V:

  • Ram Adhan
    Ram Adhan Month ago

    Udah keliatan kalo jelek jelekin...y emng ga seimbng lah sama mia2

  • Hasil Tambang
    Hasil Tambang Month ago

    Babang req bongkar redmi note 7 juga dong, biar adil tuh karna 2 produk ini sering di perdebatkan m20 vs redmi note 7 semoga di jawab,,, thx

  • Zainal Arifin
    Zainal Arifin Month ago

    Sombong bngt kyk km bsa brkarya aja

  • Ferdian New
    Ferdian New Month ago

    Ngaplukkkkkkk

  • Al Fikri
    Al Fikri Month ago

    Xiominya kok nggk di bongkar juga bang. Klo mau bongkar. Mending samsung yg s10+ bang.

  • dafa arzeqiya
    dafa arzeqiya Month ago

    Apapun pendapatmu gue tetep cinta lu bang

  • Pantomasok Pantomasok

    Kasih saya aja bang hp nya

  • Achmad Ashikin
    Achmad Ashikin Month ago

    Kereeen. Cm chanel ini yg brani bongkar hp baru

  • Malik 11id
    Malik 11id Month ago

    Mending di give away Lol

  • JUNIOR PRIME
    JUNIOR PRIME Month ago

    02.34 bongkar

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker Month ago

    Sesuai sama harganya (dari segi harga hp samsung ya), M20 = midrange
    Dan soal layar poni, gue juga gasuka -.- lebih suka layar lengkungnya seri note/s (harganya juga bagus sih, lmao).
    Btw bang jangan lupa review S10 ya (penasaran bat).

  • Darwin Lumbantobing

    Heleh gak bisa dijadikan panutan nii reviwer....

  • Yodi Yurisman
    Yodi Yurisman Month ago

    Kok pada baper.. .aneh

  • Papas Tami
    Papas Tami Month ago

    ini waktu siang apa malam sic ambil videonya? gelap bgt.mendung kaya warna kulit gue..

  • Bedebes bro
    Bedebes bro Month ago +1

    Kyk vivo v11 dh

  • Sang Prabu
    Sang Prabu Month ago

    Banyak yg baper wkwkwk

  • Afri Anca
    Afri Anca Month ago

    #CMIIW
    Samsung seri apa yg punya dualtone flash πŸ€” ?
    Seri Flagship nya aja masih pake singletone flash

    • Afri Anca
      Afri Anca Month ago

      Padahal judulnya > "bongkar SAMSUNG Galaxy M20"
      Bukan perbandingan kan ya πŸ€”
      Jadi ya wajar kalo banyak yg ketrigger 🀣
      Kalo yg biasa pake samsung mah dg harga segitu bisa dpt spek tinggi mah udah bagus banget dah.
      Paling enggak πŸ˜™ ya paham sama brand yg dijadikan bahan ulasan sih, jadi gak melulu dibanding bandingin sama brand tetangga.
      Ini sih cuman bagi saran aja ya bro, sorry to say 😊

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      kan cuman bandingkan hardware πŸ˜…
      bukan nge judge kenapa cuman 1 tone
      namanya juga oprek daleman nya kan😁

  • Davlokz BMZ
    Davlokz BMZ Month ago

    Bongkar daleman cw bang atu

  • U'milda
    U'milda Month ago

    Sub baru bang...ska klau main bongkar kya gini...mantap jngn d hilangin kya gini klau review mantulll...btw telat dkut yg penting udh sub like komen shere...makasih

  • GEBRAK DIY Channel
    GEBRAK DIY Channel Month ago

    Kokean lambe koe

  • Satrio Piningit
    Satrio Piningit Month ago

    Bongkar xiaomi nya....

  • IKA RAHAYU
    IKA RAHAYU Month ago

    Memubadzirkan rejeki ga sih kak? Mending kasihin ke ak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sutrez Trezno
    Sutrez Trezno Month ago

    Gak usah bacot, tinggal pake aja bacot, gak bisa bikin kok rewel

  • Muhamad Juanda
    Muhamad Juanda Month ago

    yg pasti signal nya kalo d bawa ke kampung ga kayak hp cina, samsung ttp jos..

  • Muhamad Juanda
    Muhamad Juanda Month ago

    punya gw enak" aja tuh d pake...

  • GoBlok Channel
    GoBlok Channel Month ago

    4:30 gayn

  • Latif Pradana
    Latif Pradana Month ago

    Gua gasuka pas nonton video ada iklannya

  • Kefin Ang
    Kefin Ang Month ago

    Bang unboxing scoppy dong πŸ˜„

  • Migun Guuun
    Migun Guuun Month ago

    Abang punya online shop gadget?

  • focky frojec
    focky frojec Month ago

    Samsung tetep no 1 😘😘

  • Indonesia9642 124
    Indonesia9642 124 Month ago

    Kasihin gua aja bang

  • Musa Niyatun
    Musa Niyatun Month ago +1

    Jelas gue


    Gak suka HP M20/Samsung
    Gw suka ViVO Y91 Yg suka VlVO like
    πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘ˆ

  • Koeda Hitjam
    Koeda Hitjam Month ago

    Pling enggak lu pke suara asli lu bkn suara rekaman yg dmn stiap ada video itu orng slalu gw block

  • Kamad tea
    Kamad tea Month ago

    Harga ny brapaan bang

  • wa wang27
    wa wang27 Month ago

    Jam nya keren

  • Ho kage
    Ho kage Month ago

    buat aja hp sendiri bang, biar masuk kategori lo bang

  • Idan Entong
    Idan Entong Month ago

    Bang bang dari pada di bongkar mending buat ku

  • Denny chen
    Denny chen Month ago +2

    Bang ada yang kurang
    Hp xiomi di banting aja

  • Denny chen
    Denny chen Month ago +1

    Cuk

  • surya Na
    surya Na Month ago

    Mas,, suaranya ganteng bgtzzzzπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†