bongkar SAMSUNG Galaxy M20

Share
Embed
  • Published on Feb 20, 2019
  • Unboxing phone not just the box 😁
    thanks for coming
    kalau ada yang mau di tanyakan silahkan berkomentar yah

    Follow instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 770

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +49

    wkwkwk, coba liat comment dah,
    banyak bat cuy yang baper...😅
    bukan berarti gw gak suka samsung kan

    gw juga pakai samsung, laptop pernah, handphone nya apalagi hampir semua seri Galaxy gw pakai😅

    cuman kan ini kita bahas dalaman mesin si samsung M20 kan

    be smart my bro...


    Btw makasih sudah berkenan mampir
    🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Tahir Jek
    Tahir Jek 2 hours ago

    Mantap m20

  • DEDDY TRACTORE
    DEDDY TRACTORE Day ago

    Gak ikut bikin ribeddd ....

  • By agus Tanjuangg

    Bongkarnya gak kelihatan..malah udah telanjang..barangkali emang udah rusak

  • Mas Pepen
    Mas Pepen Day ago

    Sengaja gak gua matiin. Sbenarnya agak malas sih matiin nya jadi langsung aja ku bongkar....
    👍👍👍

  • Aswar Satria
    Aswar Satria 4 days ago

    taik kucing masak asam la

  • Haris Sulistyo
    Haris Sulistyo 8 days ago

    Bentuk board tatanan mesin nya terkesan "Murah" banget
    Kalo orang yg biasa bongkar hp pasti tau bedanya

  • AIM RúsH
    AIM RúsH 16 days ago

    sama bang ane sukanya 16:9 ato ga 18:9 whaaha

  • Hendra Sunandar
    Hendra Sunandar 16 days ago

    Tukang service hp dan tukang jualan hp pasti ada yg komen

  • Bohay Lah
    Bohay Lah 18 days ago

    Apapun alesan ny gue ttp cinta hp samsung

  • Arif Cahyono
    Arif Cahyono 21 day ago

    Woi buat yg nge host di video ini ya... Saya juga pling benci hp buatan cina kyk oppo dan redmi xiaomi dlll...😃😃😃😃samsung ttep di hati saya ...fuck

  • Arif Cahyono
    Arif Cahyono 21 day ago

    Ini yg nge host pst orang cina yg benci sma saingannya yaitu korea sperti yg kita tau samsung made in korea...org cina ini coba merusak citra hp samsung 😃😃😃😃

  • Other Side
    Other Side 22 days ago

    gatau apa yang dipikirnnya mungkin xiaomi banyak yang modelnya kaya iphone jadi dia suka xiaomi

  • Yudi Lubis
    Yudi Lubis 24 days ago

    Apapun cerita nya samsung tetap terbaik di dunia

  • Purwanto Aris79
    Purwanto Aris79 25 days ago

    Gua lgsg bli M20 sngt suka

  • rinto fauzan
    rinto fauzan 29 days ago

    Terlalu di rendahkn m20 pdahal bnyak klbihanya jg

  • aulia putri
    aulia putri Month ago

    Ga ngaruh,ttp w suka m20/smsung

  • 백혁변
    백혁변 Month ago

    Klo tampilan yang kamera depan agak kurang suka,,, itu ada dipengaturan buat gk keliatan infinty v nya

  • GIANT•IND YT
    GIANT•IND YT Month ago

    6:12 Ga sekalian tuh Xiaomi nya

  • Zahra Puspa
    Zahra Puspa Month ago

    👍

  • FF SHAD0WS
    FF SHAD0WS Month ago

    Adminnya lebih suka XIAOMI dari pada SAMSUNG

  • Teguh Dede
    Teguh Dede Month ago

    Bner banget gw nyesel bnget dah beli M20

  • Nurmuslumin 86
    Nurmuslumin 86 Month ago

    Lo kan pecinta ci oamay

  • sigit reynaldi
    sigit reynaldi 2 months ago

    klw soal hp sih gimana selera kan yah bang 😂

  • Lundu Sitanggang
    Lundu Sitanggang 2 months ago

    Bacot lu

  • Eko Mardiansyah
    Eko Mardiansyah 2 months ago

    Handphone apapun kalo mau dibongkar atau dikorek-korek kekurangannya yaa pasti ada aja kekurangannya.

  • KOBOY
    KOBOY 2 months ago

    Sayang banget tu HP. kasih ke gua kek satu

  • riki somantri
    riki somantri 2 months ago

    Bundang banding😬

  • Fuat Rima
    Fuat Rima 2 months ago

    Bonkar doang gk d rusakin rusakin lh

  • Lian Agler
    Lian Agler 2 months ago

    Gan posisi antenanya dimana ya?

  • Jevan's Jekiosi
    Jevan's Jekiosi 2 months ago

    Itu di baut nya ada segel nya gak kak

  • Mikael Anothree
    Mikael Anothree 2 months ago

    ya menurut gw,,,, Sejauh ini Brand Samsung masih bertengger KOKOH di Puncak Klasemen Liga Hp Indonesia.

  • M.A JACKS
    M.A JACKS 2 months ago

    Brighnestnya sih biasa nggk kurang hp saya samsung m20 ya pengliatan abang aja terlalu minus hp gua isi game PUBG,ML,CAPSA DIAMOND, ya gak ngelag tuh kalo ngelag ya tergantung jaringan sih kalo menurutku

  • Ma'mun Hermawan
    Ma'mun Hermawan 2 months ago

    BAPER LOE....

  • Ma'mun Hermawan
    Ma'mun Hermawan 2 months ago

    contoh tuh akmal riadi kalau loe mau niru bongkar hp baru mendidik..

  • Ma'mun Hermawan
    Ma'mun Hermawan 2 months ago

    cara bongkarnya di rahasiakan yah...? tidak mendidik dong.. cocoknya loe jadi tukang sulap aja bang.... tp buat anak TK.

  • Susilo Dwi
    Susilo Dwi 2 months ago +1

    Saya pakai M20 buat ngegarb tahan 12 jam

  • Firdaus A. R
    Firdaus A. R 2 months ago

    Bang misalnya hp m20 kameranya di ganti iPhone bisa ga sih??

  • Adit nomel Chenel
    Adit nomel Chenel 3 months ago +44

    Yang nonton pakaian hp Samsung M 20☝

  • Can Yıldırım
    Can Yıldırım 3 months ago

    W
    T
    F

  • Entod Ebell
    Entod Ebell 3 months ago

    Mending buat aku aja dari pada di gtu gtuin

  • Mahira Hasna
    Mahira Hasna 3 months ago

    Apah cuma w yg pake.
    Tv 》 samsung
    Hp》 samsung
    Kulkas》 samsung
    Jam tangan》 samsung
    I love you samsung.

  • djaz djuz
    djaz djuz 3 months ago

    M20 dibikin full layar bikin nyakak, sudut yg atas lancip yg bawah tumpul, beda sm rednot 7

  • Edward Kalangi
    Edward Kalangi 3 months ago

    Desain Ane Pala Otak Kau

  • Dedy Achdana Nuri
    Dedy Achdana Nuri 3 months ago

    M20 di give away aja bang daripada dirusak2

  • Vaozan Imam
    Vaozan Imam 3 months ago

    Tuh hp nya msh idup g bang

  • Didi Lombok
    Didi Lombok 3 months ago

    Sy nnton ini pake m20

  • AL KAHFI
    AL KAHFI 3 months ago

    Gw pke m20 trsnggung gwe bng.. 🖕👎👎👎

  • • b a b y a l i e n s

    Mending buat GUA bang🤣😭

  • Habibi Drak
    Habibi Drak 3 months ago +1

    Gue tetap samsung m20 wkwkwkw

  • Mas Ganteng
    Mas Ganteng 3 months ago +1

    Lo kan pengalaman soal hp. Bajet 2jt an bagusan beli hp apa? Note 7, m20 atau Asus m2 atau yg lain??

  • Putu Handika
    Putu Handika 3 months ago

    Sok tau anjing

  • Imam Muhammad Rofiq
    Imam Muhammad Rofiq 3 months ago

    Chanel tai tukang jelekin brand lain
    Fanboy sampah

  • Rani Maharani
    Rani Maharani 3 months ago

    Bongkar mpe layarnya gan... biar pd tau ..ada brp lapisan si samsung

  • Idam Fatih
    Idam Fatih 3 months ago

    Hahaha... Bekicot ngomong apa, nt bikin aja sendiri yg pake kepang 😜

  • emanto turu
    emanto turu 3 months ago

    udah ketauan kmu bng pasti penjual henphone xomi😂😂😂..rendah2in samsung...

  • Teguh Raharjo
    Teguh Raharjo 3 months ago

    Yg penting samsung......awet dari pada hp cina ...

  • zaki zaki
    zaki zaki 4 months ago

    Hoak

  • ray sebastian
    ray sebastian 4 months ago

    Bang gimana cara ganti touchscreen yg retak, soalnya touchscreen pecah tapi LCD gpp.
    Saya tanya di tukang servis harus ganti lcd juga.

  • shopp tv' 053
    shopp tv' 053 4 months ago

    Klo boleh aq mau tau a20 dalem y makasih