Rp18 Juta... Unboxing iPhone Xs Indonesia...

Share
Embed
  • Published on Oct 9, 2018
  • Ga Max, tapi harganya tetep Max.
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 2 323

  • Monkey D Dragon
    Monkey D Dragon 5 days ago

    Sekarang di shoppe 1,7 jt, iyakah

  • Akhmad Varianto
    Akhmad Varianto 13 days ago

    Kalo beli di ibox bisa pake mode Cicilan gak sih? Heheh jawab dong yg tau

  • Adam Zulfahmi
    Adam Zulfahmi 13 days ago

    8:21 itu cara copy aplikasi dari iphone 1 ke iphone lainnya gimana ya ? Kayak bang david gitu mindahin dari Iphone X ke XS nya

    • riko mukhlis
      riko mukhlis 6 days ago

      Adam Zulfahmi pas nyalain iphone baru ada pilihan buat pindahin data dr iphone lama,, nnti iphone lamanya tggal dideketin trus bakal dsuruh scan kayak system barcode gitu,, nanti datanya pindah semua sampai foto2, history browsing dll

  • Adi Siadi
    Adi Siadi 13 days ago +1

    Insya allah kl ada rejeki ntar beli di hp lwat chanel abg

  • Febrisya Gita
    Febrisya Gita 19 days ago

    beli dimana?

  • Gwendoline Amanda
    Gwendoline Amanda 19 days ago +1

    Nonton berkali kali ttg ni hrnpon ga bosen bosen😌😭🤩

  • yobo Tech
    yobo Tech 24 days ago

    Bang,SIRI sll muncul saat buka youtube dll,sll aktif otomatis.gmn cara setting biar gak mengganggu.
    Maksih

  • technical babul
    technical babul 25 days ago

    which price

  • Hushiization
    Hushiization Month ago +1

    Setahun lalu udah nonton, tahun ini nonton lg 🤪

  • haviz apriliansyah
    haviz apriliansyah Month ago

    Iphone xnya saya bayarin 5 juta bang itung itung sedekah . wkwkw

  • Ryn 865
    Ryn 865 Month ago +2

    12:50
    :(

  • Wii Agus
    Wii Agus Month ago

    18 juta? Bisa beli martabak 1 kontainer

  • Bagus Aprianto
    Bagus Aprianto Month ago

    Bang,itu ada iphone xsnya 3 tuh.buat gua dong satu :)

  • Muhammad Nabil
    Muhammad Nabil Month ago +1

    Setuju ga giveaway realme x

  • Abdul Rojak
    Abdul Rojak Month ago

    Ngantuk... Ngebahas nya kelamaan

  • nesya ayu wulan sari

    Aku mau hp itu

  • Yuilhan Star
    Yuilhan Star Month ago

    Yg hitam itu soace gray. Klo silver yg putih🙏🏻

  • Bagoes Mahardhika Aripratama

    Finally,watching with my Brand New XS today!

  • Arif Rahman
    Arif Rahman 2 months ago

    Jgn pernah jual ginjal kalian

  • Eben cooler
    Eben cooler 2 months ago +1

    Bang David, kalo review hp gini sudah di review di kemanain ? Bekas review nya gue bayarin lah wkwkwk

  • doni w. Saputra
    doni w. Saputra 2 months ago

    Mari jual ginjal buat beli iPhone :)

  • GEOraham Abmumaso
    GEOraham Abmumaso 2 months ago

    Rabu nnti sya bli iphone XS max wrna gold yg mau pinjem silhkan
    Dm k iga sya @iamrham_11

  • Leonardo Ravel
    Leonardo Ravel 2 months ago

    Bang mendingan xr apa xs?

  • Erwin Adi Saputra
    Erwin Adi Saputra 2 months ago

    Adakh yg mau berbaik hati disini 🙏

  • Progil_ Gaming
    Progil_ Gaming 2 months ago

    Bagi gua dong bang

  • Purple Sky
    Purple Sky 2 months ago

    Ngletek pelindungnya serasa 1juta ilang

  • syawalzptra
    syawalzptra 2 months ago +1

    Eh bagusan mana sih? XS atau XR??

  • kamvrett 05
    kamvrett 05 2 months ago

    Saya mau belii tapi tak ada uangg...terpaksa bon

  • Aliando Surya
    Aliando Surya 2 months ago

    Bang hp itu buat saya aja hp saya rusak kan abangnya sudah punya banyak hp

  • Fara Dilla
    Fara Dilla 2 months ago

    kak cek DM

  • Raden Pabelan
    Raden Pabelan 2 months ago

    iphone tersebut dapat untuk membeli lebih drai 3.600 teh fiesta tsb

  • pancaagastia panca
    pancaagastia panca 3 months ago +3

    Tunggu aja dah Sampek 10 September

  • rahmat lukman
    rahmat lukman 3 months ago

    Masih kalah pamor sama Xiomai 😏😎🐼

  • Nur Ady Pamungkas
    Nur Ady Pamungkas 3 months ago

    Itu beli dimana bang harga segitu. Karena waktu itu check di ibox harganya lebih mahal dr 18jt😅

  • kucingku indonesia
    kucingku indonesia 3 months ago

    Promo iphone salfok sama fiesta yg di edors kyanya tapi gk di sebut sebut wkwkwk

  • Widya Listari
    Widya Listari 3 months ago

    Aku bru beli di tgl 28/08/19 hahaha

  • Ghost Project
    Ghost Project 3 months ago

    Subscribe & like y bang🙏🏻🙏🏻

  • Nurul Musyarrofah
    Nurul Musyarrofah 3 months ago

    itu iphone banyak amat sampe 3 sama yg baru di unboxing. Gada niatan buat give away gitu bang ((:

  • Mitsuko Miuミツコ ミウ

    Beruntunglah Jika kalian punya 4 ginjal

  • rian bian
    rian bian 3 months ago

    Nm toko y apa bang david

  • rian bian
    rian bian 3 months ago

    Mantab

  • Tiffany Adzalia
    Tiffany Adzalia 3 months ago

    Aku nonton ini biar aku ngantuk. Abis suara bang david menenangkan sekale

  • T.A.N Studio
    T.A.N Studio 3 months ago +2

    3:40 bru di buka box nya 😭

  • Saripudin Al Munawar
    Saripudin Al Munawar 4 months ago

    Apakah kalo mau beli iPhone di toko2 terdekat ada? Resmi Indonesia gak?

  • _tabindasugandi
    _tabindasugandi 4 months ago

    iPhone XS 64GB Gold saya 9JT..

  • Abdufarul Makatita
    Abdufarul Makatita 4 months ago

    Bang lu beli di mana ni hp?

  • kis wanto
    kis wanto 4 months ago

    Bang hp iphone x y dah laku blm. Jika blm saya beli

  • Agung Hafidz
    Agung Hafidz 4 months ago

    Sekarang brpa ya harganya ??

  • FINZA KEVIN07
    FINZA KEVIN07 4 months ago

    Kak hp apa si yg menurut kakak itu bagusss

  • Ambar Sari
    Ambar Sari 4 months ago

    Kelamaan

  • Jajangmi
    Jajangmi 4 months ago

    Yang ngerti Hp tanya dong
    Ip x masih worth it gak kalau beli sekarang? komen pls

    • Fernando Tbk
      Fernando Tbk 4 months ago

      Nggak worth gan, mending Xr sekalian

  • Rehan Abdi
    Rehan Abdi 4 months ago +1

    Mudahan bisa kebeli dari jerih payah sendiri

  • Uncle Jen
    Uncle Jen 4 months ago

    Pas masuk indo harga nya 18jt jg ?

  • Hana Fi
    Hana Fi 4 months ago

    Pengen😭

  • FalzOfficial
    FalzOfficial 4 months ago

    Tahukah kamu skor AnTuTu iphone xs lebih tinggi dari iphone xs max

  • Elvi Ana
    Elvi Ana 4 months ago

    Iphone 6s aja gk bisa beli apalagi 18 juta auto mak gua bilang mending beli hondo😭😱😱

  • haries hasan
    haries hasan 4 months ago

    @Gadgetin bagi walpaper bang

  • vin vin
    vin vin 4 months ago

    Bang belinya dimana

  • M. Rayhan
    M. Rayhan 4 months ago +4

    Ya allah, thn depan ya inshaallah aamiin 😭😇😂🤣

  • KYLE •
    KYLE • 4 months ago

    Bang Cara Hilangin notch Iphone x Gimana Sih aku pake iphone x main game terganggu