Я забеременела 9-Ю МАЛЫШАМИ за 1 раз и вот как я их родила!

Share
Embed
  • Published on Nov 11, 2019
  • 💜 Подпишись на наш канал "МОЯ ИСТОРИЯ" bit.ly/2TXYhMg
    Лакшми расскажет о том, как она забеременела сразу 9 детьми и затем стала их матерью, когда они появились на свет и о том, как трудно было за всей этой малышней ухаживать.
    Лакшми живет в нескольких километрах от небольшого городка в заброшенной деревне.Ее семья была бедной, как, впрочем, и все жители. Жилище оставляло желать лучшего. Каждый год приходилось делать капитальный ремонт крыши, иначе проливные дожди заливали весь глиняный пол, а вода заливала постель. В такие дни все работали не покладая рук. Отец носил из речки глину и набрасывал ее на прутья, которые служили каркасом крыши. Строительным материалом для стен были коровьи лепешки, которые собирали по всей улице, сушили, выкладывали их вдоль стен, отец укреплял их глиной.
    На речку ходили мыть посуду. Там же Лакшми и встретила своего будущего мужа. Его семья приехала в деревню и поселилась совсем не далеко. У них было много детей и в основном одни мальчишки. Самый старший сразу приметил девушку. Долгих ухаживаний не было. Родители подружились и поэтому решили поженить детей без больших колымов и свадеб.
    Молодые поселились в заброшенной и почти полностью разваленной хижине. Там сделали небольшой ремонт, чтобы только можно было укрыться от дождя и ветра, замазали пол глиной, бросили несколько циновок под ноги. Муж работал не покладая рук, таксистом на велорикше, платили очень мало, потому что возил он не туристов, а местных жителей в соседний город. У супруга была мечта купить рикшу на бензиновом двигателе и зарабатывать в 2 раза больше, поэтому его мечта дополнительно ужимала и без того скромный семейный бюджет.
    Так Лакшми с мужем прожили уже несколько лет, а вот детей не было. Лакшми очень хотела ребенка и однажды решилась на отчаянный шаг. Поговорив с женщинами, она поняла, что нужно обратиться к колдунье-травнице, которая живет в соседнем поселении. Она уже многим помогла забеременеть. В первый же визит к ней женщина получила пучок трав и инструкцию по правильному приему. Результата не было, и она отправила Лакшми к своей знакомой, которая знала, как убирать разные проклятия.
    Первый сеанс длился 2 часа, а после нескольких недель лечения действительно почувствовала в себе перемены. Спустя два месяца поняла, что наконец-то забеременела. В семье был настоящий праздник по этому поводу. Еще через пару месяцев уже передвигалась с трудом, а через месяц едва поднималась на ноги. Живот был по-настоящему огромный, было понятно, что Лакшми беременна не одним ребенком, все рассчитывали на двойню, так как пройти обследование в больнице не было возможности и оставалось только догадываться. Весь поселок был в ужасе от ее огромного живота. Отец ходил к бабке, что проводила лечение, она сказала, что в животе нечто ужасное, из-за чего будущие родители поссорились с отцом и не разговаривали до недавних пор. Иногда внутри Лакшми начинался невероятный бой. Казалось, что огромный осьминог сидит внутри и долбит враз всеми своими щупальцами. Муж был испуган, он поднимал жену на руки, чтобы перестелить постель. На улицу выходила на коляске. Женщина порой уже сомневалась, что это была беременность, но все решили смириться с судьбой и ужасом ждали исхода.
    Все началось среди ночи. Адская боль резанула спину, потом опустилась в низ живота. Сил терпеть у нее не было, Лакшми заорала так, что услышали родители. Они прибежали в ужасе округлив глаза. Через несколько минут появилась соседская бабушка, она должна была помогать естественному процессу. Буквально через сорок минут хижина наполнилась детскими криками. Младенцы кричали на все голоса. Женщина слышала только бабкино оханье и ничего не могла понять. Когда пронесся ураган боли, она пришла в себя, услышала, как мать пересчитывает детей: девять! Вот это да! Муж как вкопанный смотрел на кровать, заваленную детьми и повторял: «О, Нет! Нет! Пять сыновей сразу!»
    После родов Лакшми приходила в себя недолго, лежать было некогда. Вся деревня несла пеленки и свежее молоко. Материнского хватало только самым слабым. Ими были девочки, которые весили примерно килограмм. В доме постоянно стоял писк, все падали с ног от усталости. Днем приходили родственники, соседи и занимались с детьми. Супруги очень им благодарны за помощь. Им бы одним никогда не справиться.
    Теперь деткам уже по годику, они почти самостоятельно передвигаются. С ними любят играть соседские ребятишки. В семью пытались пробраться телевизионные каналы, чтобы снять сюжет о редком случае, но родители наотрез отказывались сниматься, так как поначалу не хотели публичности и узнаваемости, тогда были очень растерянны. Лакшми и муж счастливы, хоть мужу и приходится уезжать на заработки в Китай, ведь прокормить такую семью, работая велорикшей, уже невозможно. Молодые родители очень рады этому счастью, больше детей не планируют, этих девять на них точно хватит.
    #мояистория
  • Film & AnimationFilm & Animation

Comments • 1 224