Есть ли правдивые фильмы о ВОВ? Вечер с Владимиром Соловьевым от 05.12.18

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 34

  • Юрий Трифонов
    Юрий Трифонов Месяц назад

    Веллер ! - затолкай себе в задницу свою правду !

  • Юрий Трифонов
    Юрий Трифонов Месяц назад

    Злобин не поменял фамилию на Злобсона? а пора бы. Я Написал коммент в самом начале передачи, искренне веря, что он , обязательно начнет гадить. Вот есть люди, которые начинают говорить, и обязательно появляется желание, со всего размаха врезать по брылам.

  • Александр Красников

    Либерасты решили оспорить правду в фильмах - вы обсуждаете правду в фильмах... Следующий раз либерасты решат оспорить понятие совести - вы будете обсуждать о совести... СКОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У ЛИБЕРАЛИСТИЧЕСКОЙ ПЛЕСЕНИ??? КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ОБСУЖДАТЬ - КАКИМ ОБРАЗОМ РОССИЯ ДОЛЖНА ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ???? КАК УБРАТЬ ИХ ИЗ ВЛАСТИ??? КАК УНИЧТОЖИТЬ НАВСЕГДА ЭТУ ЛИБЕРАЛИСТИЧЕСКУЮ ПЛЕСЕНЬ??? СКОЛЬКО ИХ ВООБЩЕ МОЖНО НАЗЫВАТЬ ЛИБЕРАЛАМИ?? ОНИ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ!!!

  • MUZZY BUZZY
    MUZZY BUZZY Месяц назад

    только дебил может восхищаться мультом Маша и медведь

  • MUZZY BUZZY
    MUZZY BUZZY Месяц назад

    Веллер как всегда усирается сам себе нравится)

  • Вадим Зайцман
    Вадим Зайцман Месяц назад

    Господин Веллер превратился в альцгеймерную вонючку. А Жаль. Достойный был мужчина. Уходить надо вовремя...

  • Vadim Vadim
    Vadim Vadim Месяц назад

    я считаю ,что сценаристам и режиссерам просто необходимо брать сюжеты,факты и истории исключительно в архивах,где хранятся наградные листы бойцов и командиров-текст наградного-факт....и всякие перлхарборы и спасение рядового райеа просто курить в сторонке будут...

  • Zander Klose
    Zander Klose Месяц назад +2

    Веллера пора уже в дурдом на опыты сдать ...

  • fevral
    fevral Месяц назад

    Не ну Соловьев порой перегибает, ну что до Ковтуна домотался - а это читал, а то читал.... правильно Ковтун говорит - прям тут все сидят и читают Библию. Ковтун конечно баран, но и Соловьев тут не особо отличился... а Соловьев читал Линде инфляционную модель Вселенной, Гута Алана... ну и всякое такое.. ? Да и Библию он сможет правильно истолковать? Сомневаюсь. На туповатенького либерала в таком виде он похож больше, которые знают всё про всё, но соображать не в состоянии.

  • Vatnik THAT DO NOT JUMP ;)
    Vatnik THAT DO NOT JUMP ;) Месяц назад +1

    Профессор школы филологии постоянно говорит"окей".Может она такой "профессор"?И в довершении ко всему назвать фильм"В бой идут одни старики" комедией-ну это уже просто нет слов.Быков наверное в гробу перевернулся после этих слов.
    Вот как после такого можно уважительно относится к этим представителям либерды,если они сами семя макают глубже уже некуда?

  • Леди Неизвестность
    Леди Неизвестность Месяц назад

    Художник если делает интерпретацию, то он должен писать, что фильм не претендует на правду и достоверность. "Штрафбат" это реально бред, по остальным нескажу по причине незнания.
    Но "штрафбат" это реально бред - командир батальона(типа положительный герой) заступается за всех своих солдат, но при этом с ними время не проводит и дистанцируется. В этом плане "Место встречи изменить нельзя" более правдив, так как командир должен быть с коллективом и правильно сказал Левченко Шарапову, на чем жиждется его уважение. А герой Серебрякова в момент,когда батальон голодал, где-то крысил еду, т.к. пайки безусловно у солдата и офицера были разные!

  • Наталья Карасёва
    Наталья Карасёва Месяц назад +2

    Ужасная женщина...окей

  • ptvkzr1
    ptvkzr1 Месяц назад

    24:47. Николай Васильевич! С чего вы взяли. что "художник", "писатель" и прочий блюд, имеющий свою кочку зрения, должен выставлять еЁ на всеобщее обслюнявливание? Лишь для того. чтобы их посчитали, вдруг, гениями? Типа того. который свои гения-талии представлял на обозрение.... Что за чушь вы порете? Обидно вдвойне. что все остальные ваши представления достойны уважения и признания.

  • Вадим Л.
    Вадим Л. Месяц назад +2

    Снимите фильм,как дед Чубайса бил нещадно фашистов и вернулся с войны героем,но Толик сначала удавил деда,потом развалил СССР,чтобы стать прихватизатором России.
    Здесь полуправда,у негодяя не может быть предок герой.Будь проклят род чубайса и ельцина.

  • юрий хахуташвили
    юрий хахуташвили Месяц назад +2

    Я ,может, лезу не в своё дело, но Вы В.Соловьёв, когда говорите о том, почему не выполняются указа Путина, не договариваете, что Путин, подобно Трампу, что-то и хочет сделать, но не может. Ибо мало того что в структурах власти, засели либерасты, которые по мере своих возможностей всячески саботируют прогресс России, но и самой конституцией предусмотрено, выполнение указов президента по усмотрению. Вот некоторые и думают, что это не сейчас, а может и вообще будет не нужно. Об этом и на Ваших программах политологи ни раз намекали. Вот и приходится президенту везде самому присутствовать, ругать, заставлять или увольнять. Но какой бы он супермен не был, везде ему не успеть и поэтому так медленно движется экономика вперёд. Если порядок наведён железной рукой не будет, то и ощутимых перемен России ждать нечего. Сталин был почти в такой же ситуации и он этот вопрос решал по своему. Сейчас и время другое, а люди в Западном мире, да и у нас такие же есть, становятся двуликими. Если бесчинства творятся в деле связанном с Россией, это можно, а если что-то относится к Западному миру, то это очень плохо и нашу страну нужно наказать. А так как Россия всё время смотрит на реакцию Запада, то и можно с уверенностью сказать, что хорошего ждать нечего. В нашей стране, этот симбиоз двуру́шников, наносит огромный вред, как в карманах россиян, так и в их душах, наводя в идиллию народа тревогу, ущербность, страх за себя, детей и за страну в общем. Свыше 6 миллионов русских вынуждены жить за границей, а чиновники даже идя на беззаконие, стоят на страже и не пускают соотечественников на Родину, даже не смотря того, что многие не по своей воли оказались иностранцами. А как же страна хочет решать вопрос с демографией? Хоть и вопросов много, а ответ один и он в начале поста. Юрий Хахуташвили.

    • юрий хахуташвили
      юрий хахуташвили Месяц назад

      +Vera Sutherland А я саму войну хоть и не видел, но ощутил её последствия и они очень печальны.

    • Vera Sutherland
      Vera Sutherland Месяц назад

      юрий хахуташвили Мой любимый фильм « В августе 44 го» по книге «Момент истины»

  • Alexander Bajonett
    Alexander Bajonett Месяц назад +5

    Веллер все таки крыса. Мать твою, хиви никогда не воевали и были на должностях хозяйственных. Да, они не совладали с собой и изменили присяге, но они не брали в руки оружие и не стреляли. Правдоруб, мать его Веллер, как будто мы не знали, что были хиви. И не 900 тыс., а вот сколько надо уточнять. 900 тыс эту цифру нам новолибералы озвучили.

  • Светлана Микрюкова
    Светлана Микрюкова Месяц назад +5

    вот это пример умного серьезного диалога ,и поведение ведущего говорит о его уважительном отношении к каждому выступающему. И как неприятно слушать и видеть. когда при обсуждении вопроса по Украине позволительно издевательски-насмешливое отношение к представителям соседнего гос-ва. просто не нужно приглашать дураков вроде Ковтуна.Передача по Украине интересна прежде всего украинцам.Задача-донести правду и убеждение.что россияне и украинцы-братские народы. Киев. Русская.85 лет

  • Cfk n70
    Cfk n70 Месяц назад +2

    Правдивые фильмы о ВОВ есть, и их достаточно много было снято в СССР, в т.ч. и с непосредственным участием самих ветеранов. А вот есть ли правдивые ток-шоу? Вот чего нет, того нет, и в условиях рыночно-рейтинговой модели телевидиния никогда не было и не может быть!

  • Ольга Чаган
    Ольга Чаган Месяц назад +10

    Люблю фильмы:
    "На семи ветрах"
    "Дом в котором я живу"
    "Офицеры"
    "Проверка на дорогах"
    "В бой идут одни старики" можно продолжать и продолжать.

    • Лысоватый
      Лысоватый Месяц назад

      Мой любимы фильм "Они сражались за Родину!"

  • За Родину за Сталина
    За Родину за Сталина Месяц назад +6

    Еще жив и дай Бог ему многие лета Виктор Иванович Балашов ,он вел такие передачи "Клуб фронтовых друзей" и"Победители" построенные на встречи ветеранов и на их воспоминаниях ,неужели они не сохранились в фонде гостелерадио и их нельзя показать на 9 мая вместо дерьма которое снимают бездари на государственные деньги.

  • Brut1979godra
    Brut1979godra Месяц назад +2

    истина одна а мнений много

  • yvanische
    yvanische Месяц назад +2

    Неопровержимая правда - истиной зовётся. Ни один из присутствующих этого слова не произнёс. Тезис "правды нет" настолько же верен, как и тезис "правда есть". О чём вообще спорили-то?! ЧТО, и КОМУ, надо говорить о войне, на данном этапе развития, зависит от внутренней или внешней конъюнктуры и ничего общего с поиском истины не имеет. Ищущий истину - Бога ищет, а эти чего ищут? Авторитета? Славы? Признания? Власти? ... ну и где тут Бог?
    Соловьёв доставать начинает, чесслово, - высокомерием своим.

  • LetsPlayOverGame
    LetsPlayOverGame Месяц назад

    "Сталинград" Бондарчука, очень правдивый фильм о войне. "Утомленные солнцем 2", "Сволочи", "Танки", "Штрафбат", "4 дня в мае"(о том как советские солдаты насиловали детей в сиротском доме, очень правдивый фильм), "Служу Советскому Союзу". Можно перечислять бесконечно.
    Все это, очень, очень правдивые фильмы о войне. Советую их посмотреть. Особенно ветеранам. А то они воевали и не знают всей правды о войне, поэтому пускай посмотрят ЭТИ фильмы, повторюсь, очень правдивые российские фильмы о войне.

    • Леди Неизвестность
      Леди Неизвестность Месяц назад

      "Штрафбат" это реально бред, по остальным нескажу по причине незнания.
      Но "штрафбат" это реально бред - командир батальона(типа положительный герой) заступается за всех своих солдат, но при этом с ними время не проводит и дистанцируется. В этом плане "Место встречи изменить нельзя" более правдив, так как командир должен быть с коллективом и правильно сказал Левченко Шарапову, на чем жиждется его уважение. А герой Серебрякова в момент,когда батальон голодал, где-то крысил еду, т.к. пайки безусловно у солдата и офицера были разные!

    • Alexander Bajonett
      Alexander Bajonett Месяц назад +2

      LetsPlayOverGame
      LetsPlayOverGame
      Вот я тупой к примеру и если под твоим комментом не написано слово сарказм, хочется по морде лица, леща дать. Такие комменты провоцируют, поосторожней.

    • Marcus 83
      Marcus 83 Месяц назад +5

      Тупой русофоб. Повторюсь, тупой русофоб.

    • сима сим
      сима сим Месяц назад +2

      Сталинград плохой фильм не правдивый , там не наш народ , Голливуд.

  • Бизнос_Альфач
    Бизнос_Альфач Месяц назад

    Не смотрите.